Радомир Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ну берите самый самый слабенький девайсик.. Я ж предложил кусок провода длинной =.... это впрочем вы узнаете здесь http://nerealnost.net/forum/index.php?show...80&start=80 Док. Вы меня простите великодушно, но сейчас я не буду делать предлагаемые Вами опыты. Возможно попозже. Не меняют коней на переправе. Я начал формировать представление на базе представлений предшественников, имевших практические результаты- нужно выстроить хотя бы логическую цепочку из этих представлений. Пусть эти представления ошибочны и с лёгкостью заменятся на более современную модель ( возможно , что именно ту, которую Вы сейчас разрабатываете). Но не могу отказать себе в удовольствии понять ход мысли и прикоснуться к реальности, воспринятой великими (на мой взгляд) людьми. Пойдём пока параллельными потоками- посмотрим, какой подход быстрее даст практические результаты. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Ну я не против. Даже интересно! А может кто-то из форумчан сможет добыть водород, .. а опыт то ведь проще некуда, я бы его провел, если б мог тестировать. Тут вот два в одном можно даже совместить.. можно изготовить две свастики. Одна должна быть с размерами хвистиков например 54мм, а вторая с хвостиками 52,7мм. в остальном они должны быть одинаковы.. и сранить их мощность. ну и второе что сделать поместить ту что 52,7 в банку с водородом, или хотя бы если нет трубочек над банкой в которой делается водород.. И, Радомир, ведь вы же сами когда то делали что-то, с упором на то что размер кратен дюйму. Так вот два дюйма , почти и есть длина волны излучения водорода.. Там 2,54*2 = 50,8мм, а тут 52,7, а с учетом коэффициента укорочения, для толстых резонаторов, то может быть и меньше. Тут пробовать нужно.. Изменено 30 мая, 2012 пользователем DrMax Цитата
bes Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Не надо вешать над банкой. Берете пластиковую бутылку от воды. Они делаются из поликарбоната. Срезаете горлышко - получите высокий стакан. На дно наливаете пару сантиметров 10% аккумуляторной кислоты и бросаетее немного цинка или нарезанных алюминиевых проволк от воздушного кабеля. И подвешиваете в бутылке ваш девайс. Сверху закрываете неплотной крышкой. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 а из акумулятора кислота годится для водорода? кстати я делал из медного купороса с солью и водой, а потом туда алюминиевой фольги пищевой накидать.. Так даже валит с такой силой, что однажды взорвалась у меня банка ! Цитата
bes Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Годится любая кислота, которая растворяет нужный металл Цитата
oleksiy Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Так чего их искать-то?Вспомните как вызывают духов спириты- просто обращаются к нужному духу - он и приходит в нужное Вам место. А тут Вы его встретите со своей аппаратурой... Спасибо за подсказку-напоминание! Нужно будет поразмышлять над этим вопросом (а то с темными духами не хотелось бы связываться, а высших светлых сущностей неловко как-то от их дел отвлекать...) Цитата
oleksiy Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Олексий, попробуйте порыть в области пирометрических датчиков. Неплохим вариатом было бы использование матрицы из пиродатчиков, хотя бы 10х10.. тогда кадр в несколько секунд при разрешении 48х48 точек можно было бы осуществить. но нужно воротить большую схему комутации .. в общем забросил.. а так , был бы неплохой телевизор для смотрения привидений, при условии наличия УФ стробоскопа.. Док, спасибо за предложение, но коль скоро даже у такого техспеца как Вы не хватило запала довести дело с пиродатчиками до конца, то для меня это вообще темный лес... Вы бы мне лучше что-то на основании моих возможностей (УФО-кварцевые линзы, CCR-видеоматрица от камеры слежения ч/б с чувствительностью 0,003 Люкс, прозрачные для УФО фильтры, лампы-вспышки) порекомендовали. Подумаете? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 вам бы фильтр приобрести где нибудь который вырезает-удаляет видимый спектр и оставляет только ИК во всей его широте... ну а лампы пусть вспышки или уф мощные пусть осещают в своем диапазоне... Цитата
kifot1 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 [quote name='Радомир' date='30.5.2012, 12:14' post='39799' А теперь вспомним с чем мы сталкиваемся в опытах с трансформатором Теслы и качерами, поделками Мировинга и пр., обсуждаемом на форуме. Неужели не найдётся точка приложения и после такого намёка? К этому ряду можно добавить девайс Авраменко (изобретатель передачи электрической энергии без металлических проводов), - коагулятор крови, который "выплёвывает" готовую некую электроплазму, а - ля младшего брата шаровой молнии, реальный пример разделения радиантного электричества... Может имеет смысл проработать его изобретения получше, на предмет возможной адаптации их на поднятом вопросе по визиуализации тонк. энергий.....????? Цитата
Радомир Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 [quote name='Радомир' date='30.5.2012, 12:14' post='39799'А теперь вспомним с чем мы сталкиваемся в опытах с трансформатором Теслы и качерами, поделками Мировинга и пр., обсуждаемом на форуме. Неужели не найдётся точка приложения и после такого намёка? К этому ряду можно добавить девайс Авраменко (изобретатель передачи электрической энергии без металлических проводов), - коагулятор крови, который "выплёвывает" готовую некую электроплазму, а - ля младшего брата шаровой молнии, реальный пример разделения радиантного электричества... Может имеет смысл проработать его изобретения получше, на предмет возможной адаптации их на поднятом вопросе по визиуализации тонк. энергий.....????? А где про это почитать можно? Цитата
gelioss Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Неизвестная рукопись Николы Тесла Вы ошибаетесь, мистер Эйнштейн - эфир существует! Сейчас много говорят о теории Эйнштейна. Этот молодой человек доказывает, что никакого эфира нет, и многие с ним соглашаются. Но, по-моему, это ошибка. Противники эфира, в качестве доказательства, ссылаются на эксперименты Майкельсона-Морли, которые пытались обнаружить движение Земли, относительно неподвижного эфира. Их эксперименты закончились неудачей, но это ещё не означает, что эфира нет. Я, в своих работах, всегда опирался на существование механического эфира и поэтому добился определённых успехов. 4.rtf Цитата
mikar Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Апкарова И.М. ВИЗУАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ТОНЧАЙШИХ ЯВЛЕНИЙ К сожалению, в статье нет фотографий, а сейчас не могу их найти ни в одной интернет-публикации Апкарова_И.М._Визуальная_регистрация_тончайших_явлений.doc Цитата
Igorma85 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Спасибо за инфу! Интересно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.