Перейти к содержанию

Тесла и визуализация духов. Пробуем повторить опыт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну берите самый самый слабенький девайсик.. Я ж предложил кусок провода длинной =.... это впрочем вы узнаете здесь http://nerealnost.net/forum/index.php?show...80&start=80

Док. Вы меня простите великодушно, но сейчас я не буду делать предлагаемые Вами опыты. Возможно попозже. Не меняют коней на переправе. Я начал формировать представление на базе представлений предшественников, имевших практические результаты- нужно выстроить хотя бы логическую цепочку из этих представлений. Пусть эти представления ошибочны и с лёгкостью заменятся на более современную модель ( возможно , что именно ту, которую Вы сейчас разрабатываете). Но не могу отказать себе в удовольствии понять ход мысли и прикоснуться к реальности, воспринятой великими (на мой взгляд) людьми.

Пойдём пока параллельными потоками- посмотрим, какой подход быстрее даст практические результаты.

Опубликовано (изменено)

Ну я не против. Даже интересно! А может кто-то из форумчан сможет добыть водород, .. а опыт то ведь проще некуда, я бы его провел, если б мог тестировать. Тут вот два в одном можно даже совместить.. можно изготовить две свастики.

Одна должна быть с размерами хвистиков например 54мм, а вторая с хвостиками 52,7мм. в остальном они должны быть одинаковы.. и сранить их мощность. ну и второе что сделать поместить ту что 52,7 в банку с водородом, или хотя бы если нет трубочек над банкой в которой делается водород..

И, Радомир, ведь вы же сами когда то делали что-то, с упором на то что размер кратен дюйму. Так вот два дюйма , почти и есть длина волны излучения водорода.. Там 2,54*2 = 50,8мм, а тут 52,7, а с учетом коэффициента укорочения, для толстых резонаторов, то может быть и меньше. Тут пробовать нужно..

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано

Не надо вешать над банкой.

Берете пластиковую бутылку от воды. Они делаются из поликарбоната.

Срезаете горлышко - получите высокий стакан.

На дно наливаете пару сантиметров 10% аккумуляторной кислоты и бросаетее немного цинка или нарезанных алюминиевых проволк от воздушного кабеля.

И подвешиваете в бутылке ваш девайс.

Сверху закрываете неплотной крышкой.

Опубликовано

а из акумулятора кислота годится для водорода? кстати я делал из медного купороса с солью и водой, а потом туда алюминиевой фольги пищевой накидать.. Так даже валит с такой силой, что однажды взорвалась у меня банка !

Опубликовано
Так чего их искать-то?Вспомните как вызывают духов спириты- просто обращаются к нужному духу - он и приходит в нужное Вам место. А тут Вы его встретите со своей аппаратурой...

Спасибо за подсказку-напоминание! Нужно будет поразмышлять над этим вопросом (а то с темными духами не хотелось бы связываться, а высших светлых сущностей неловко как-то от их дел отвлекать...) :)

Опубликовано
Олексий, попробуйте порыть в области пирометрических датчиков.

Неплохим вариатом было бы использование матрицы из пиродатчиков, хотя бы 10х10.. тогда кадр в несколько секунд при разрешении 48х48 точек можно было бы осуществить. но нужно воротить большую схему комутации .. в общем забросил.. а так , был бы неплохой телевизор для смотрения привидений, при условии наличия УФ стробоскопа..

Док, спасибо за предложение, но коль скоро даже у такого техспеца как Вы не хватило запала довести дело с пиродатчиками до конца, то для меня это вообще темный лес...

Вы бы мне лучше что-то на основании моих возможностей (УФО-кварцевые линзы, CCR-видеоматрица от камеры слежения ч/б с чувствительностью 0,003 Люкс, прозрачные для УФО фильтры, лампы-вспышки) порекомендовали. Подумаете?

Опубликовано

вам бы фильтр приобрести где нибудь который вырезает-удаляет видимый спектр и оставляет только ИК во всей его широте... ну а лампы пусть вспышки или уф мощные пусть осещают в своем диапазоне...

Опубликовано

[quote name='Радомир' date='30.5.2012, 12:14' post='39799'

А теперь вспомним с чем мы сталкиваемся в опытах с трансформатором Теслы и качерами, поделками Мировинга и пр., обсуждаемом на форуме. Неужели не найдётся точка приложения и после такого намёка? :)

К этому ряду можно добавить девайс Авраменко (изобретатель передачи электрической энергии без металлических проводов), - коагулятор крови, который "выплёвывает" готовую некую электроплазму, а - ля младшего брата шаровой молнии, реальный пример разделения радиантного электричества...

Может имеет смысл проработать его изобретения получше, на предмет возможной адаптации их на поднятом вопросе по визиуализации тонк. энергий.....?????

Опубликовано
[quote name='Радомир' date='30.5.2012, 12:14' post='39799'

А теперь вспомним с чем мы сталкиваемся в опытах с трансформатором Теслы и качерами, поделками Мировинга и пр., обсуждаемом на форуме. Неужели не найдётся точка приложения и после такого намёка? :)

К этому ряду можно добавить девайс Авраменко (изобретатель передачи электрической энергии без металлических проводов), - коагулятор крови, который "выплёвывает" готовую некую электроплазму, а - ля младшего брата шаровой молнии, реальный пример разделения радиантного электричества...

Может имеет смысл проработать его изобретения получше, на предмет возможной адаптации их на поднятом вопросе по визиуализации тонк. энергий.....?????

А где про это почитать можно?

Опубликовано

Неизвестная рукопись Николы Тесла

Вы ошибаетесь, мистер Эйнштейн - эфир существует!

Сейчас много говорят о теории Эйнштейна. Этот молодой человек доказывает, что никакого эфира нет, и многие с ним соглашаются. Но, по-моему, это ошибка. Противники эфира, в качестве доказательства, ссылаются на эксперименты Майкельсона-Морли, которые пытались обнаружить движение Земли, относительно неподвижного эфира. Их эксперименты закончились неудачей, но это ещё не означает, что эфира нет. Я, в своих работах, всегда опирался на существование механического эфира и поэтому добился определённых успехов.

4.rtf

Опубликовано

Апкарова И.М. ВИЗУАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ТОНЧАЙШИХ ЯВЛЕНИЙ

К сожалению, в статье нет фотографий, а сейчас не могу их найти ни в одной интернет-публикации

Апкарова_И.М._Визуальная_регистрация_тончайших_явлений.doc

• 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...