Перейти к содержанию

"Чудо" аква диск

Рекомендуемые сообщения

Гость лексветер
Опубликовано

Очень интересно! За подобный микроскоп в украинском инете просят 1000 грн.

Сколько денег можно сэкономить благодаря правильно заточеным!

Опубликовано

Эмото анализировал конфигурацию снежинок а не замерзшую воду.

Когда в середине 90х появился первый фильм с Эмото, я много пробовал повторить эксперимент. Ничего не получилось. Тоже замораживал воду в петри. Только чуть по другому. Брал металлический цилиндр из молибдена размером примерно 60х70мм. Весил несколько килограмм.Клал его в морозилку, а на него приклеивал стеклянный диск или чашку петри. Он замораживался за сутки до минус 12 град или ниже. Потом вынимал и ставил на микроскоп. МБС-9. Дешевенький бинокулярный микроскоп. Усиление примерно от 50 до 300.

Минусовую температуру цилиндр держал больше часа или даже двух.

Капал на пластинку воду. Вода просто замерзала и получался лед.

Если дышать на пластинку - пар замерзает в виде узоров.

Пробовал делать маленькую камеру из пенопласта с сухим льдом. Аналог моего цилиндра. Тоже снежинок не было.

Чтобы вырастить снежинку надо создать для нее природные условия. Она падает в воздухе не менее километра при определенной температуре.

Чтобы создать такие условия в комнате - это нужна огромная установка.

Тогда возникает вопрос - что делал Эмото.Снежинка вырастает из паров воды. Пары не имеют кластеров. Это просто молекулы.

Теперь о форме. Считается, что двух одинаковых снежинок не бывает. Есть у меня фото около 50 снежинок. Красивые и разные. Вроде бы форма снежинок должна зависеть от формы затравки - то есть от того самого первого кристаллика, с которого начинается рост снежинки.

Вот если Эмото выращивал снежинки в специальной установке, а для затравки брал обработаную воду - тогда может быть его эксперименты и дают какую-то информацию.

Гость лексветер
Опубликовано

может кто что знает что попроще чем Ямото о методике определения качества воды именно не состава а структуры??????????

quote name='bes' post='40878' date='28.6.2012, 17:08']Когда в середине 90х появился первый фильм с Эмото, я много пробовал повторить эксперимент. Ничего не получилось. Тоже замораживал воду в петри. Только чуть по другому. Брал металлический цилиндр из молибдена размером примерно 60х70мм. Весил несколько килограмм.Клал его в морозилку, а на него приклеивал стеклянный диск или чашку петри. Он замораживался за сутки до минус 12 град или ниже. Потом вынимал и ставил на микроскоп. МБС-9. Дешевенький бинокулярный микроскоп. Усиление примерно от 50 до 300.

может увеличения не достаточно!

Опубликовано
может увеличения не достаточно!

При увеличении 300 - снежинка не помещаетя в поле микроскопа.

Сам кластер невозможно увидеть в микроскоп. Кластер - это цепочка молекул воды. Микроскоп в таком случае должен видеть молекулу воды.

Даже хорошй электронный микроскоп этого не может.

Те более, что технология электронного микроскопа не позволит вообще увидеть даже замороженную воду.

Я работал с электронными микроскопвми. Там на объект в вакуумной камере наносится тончайший слой серебра или золота путем их испарения. Этого не перенесет замороженная вода.

Гость лексветер
Опубликовано

НЕ ужели нет способа для видения и изучения изменений структуры воды в домашних условиях! И все зря!

Опубликовано
НЕ ужели нет способа для видения и изучения изменений структуры воды в домашних условиях! И все зря!

Ну я вообще-то занимался водой, точнее кластерной системой воды. Но я использовал воду в водяной ячейке в качестве датчика биополя, и для определения всякого разного, что не регистрируется обычными методами.

Но это было достаточно давно, пока использование воды я приостановил. Занимаюсь другими исследованиями.

Опубликовано

Посмотрите специализированные сайты о воде.

Например: http://www.o8ode.ru/ О воде

и его странички

http://www.o8ode.ru/article/water/ctruktur...y_polu4enia.htm

http://www.o8ode.ru/article/energo/memory/...vannaa_voda.htm

ну нету смысла нам здесь повторять информацию с тех сайтов.

А по поводу получения и наблюдения структур воды по методу М. Эмото - так ведь ЗДЕСЬ, на нереальности, palvitkab подробнейшим образом изложил все свои наработки и ПОКАЗАЛ свои изготовленные разработки и полученные на них результаты.

Опубликовано (изменено)

Есть еще метод Кирлиана для наблюдения качества воды.

Именно информационного.

Была в и-нете статейка с фотками что-то типа крещенская вода и кирлиан фото.

Можно поискать.

Аура воды там в цвете .Показано было как на крещение вода получает заряд.Возможно, что и на нереальности в ветке крещенская вода что-то осталось.

Вот нашел этот сайт

http://aura-vodi.narod.ru/

Изменено пользователем NN КЫТ
Опубликовано

Скачал оттуда информацию и сделал вордовский документ.

Текст не корректировал специально.

И вообще не понятна методика тех съемок - автор нигде её не описывает.

А некоторые снимки, где в кадр попадают руки, вообще вызывают вопрос: а какую ауру фиксировал аппарат - воды в пробирке. или человека, ту пробирку держащего?

Аура_воды.doc

Опубликовано

Возможно кто-то захочет исследовать методом Кирлиан.

Здесь как самому собрать установку.

Сборка кирлиан-прибора

собственными руками

Содержание

Принцип кирлиан-эффекта

Схемы с описаниями

Осциллятор и двухкаскадный усилитель

Влияние напряжения и частоты тока

Электроды

Меры безопасности

Общая сборка

Контактная фотография

Фотография через прозрачный электрод

Исследование твердых неживых материалов

Исследование жидкостей

Исследование органических материалов

http://lebendige-ethik.net/4-kirlian-pribor.html

Опубликовано
Ана, а у вас есть магнит Николаеа? Наверное, нету.Иначе вы бы знали разницу между продольным и поперечым магнитным полем.

Поперечное - это то ,с коим мы все время сталкиваемся, продольное необычное.Вот оно и лечит. Посмотрите на ветке магнит Николаева.В практике может пригодиться.

КЫТ, спасибо! Конечно же нету! :) Но тему смотрела, действительно, эти магниты похоже одно из решений "гашения" негативного влияния магнитов на организм человека.

Кстати, не особо-то много видится этих решений :huh: всего три. Еще одно, по ощущениям в использовании одновременно двух одинаковых магнитов с эффектом отталкивания, но надо посмотреть как это будет в реале, а вот третье - даже не прорисовывается в образах, существует пока на уровне идей? и похоже такие идеи по магнитам витают на форуме... Но это так, что "приплыло" в виде инфы по этому вопросу.

Радомир, к вашим опытам отношение весьма положительное, уже и самой захотелось что-то попробовать своими руками... хотя честно скажу - ну не нравится мне ваш магнит! Его эффект посильнее, эл/магнитная =6, в воде это отразится, думаю, но в моей диагностике 6-ки - всегда проблематично для здоровья человека.

Но тем не менее именно спиралька с магнитом создают весьма хорошее ТП для переноса инфы на другой носитель имхо.

Опубликовано
Радомир, к вашим опытам отношение весьма положительное, уже и самой захотелось что-то попробовать своими руками... хотя честно скажу - ну не нравится мне ваш магнит! Его эффект посильнее, эл/магнитная =6, в воде это отразится, думаю, но в моей диагностике 6-ки - всегда проблематично для здоровья человека.

Но тем не менее именно спиралька с магнитом создают весьма хорошее ТП для переноса инфы на другой носитель имхо.

Ана. Магнитик кривой и корявый, это верно. Если бы Вы его в руках подержали и вживую посмотрели- за голову сватились бы :) Но что делать, когда делать хочется, а подходящего материала нет? Вот и беру что Бог послал. Утешает одно: идущие следом при положительном результате поиска найдут хорошие материалы и изготовят поделку , работающую как нужно и даже лучше. Нам ведь никто не запрещает усовершенствовать конструкцию подставки- нужно только пройти сначала этап формирования представления о работе устройства и назначении отдельных его узлов. Народ про конструкцию почему-то не высказывается- а есть вообще-то потребность в обсуждении заинтересованными лицами- мы же команда или как? :) И хотелось бы услышать от искателей мнение о том, что получается увидеть по фото при разных положениях элементов устройства- поле ведь заметно меняется по силе и параметрам.

Ана. Вы не забыли, что обещали высказаться о Вашем представлении сути происходящего , когда Вы используете термин "торсионный"? Можно ведь представить ламинарный поток, с завихрениями-турбулентностями, вихревой поток...Много чего можно представить. По Вашим представлениям если однородный поток пропустить через источник информации, а потом в воду- информация перенесётся или только вращательные движения энергии могут информацию передавать?

Продолжу выкладывать фото вариантов расположения элементов в устройтве. Теперь на фото будет такой же вариант , как и предыдущая серия, только магнит перевернул на другую сторону. Первое фото- без донца, второй- в сборе.

290620121316.jpg

290620121317.jpg

Опубликовано

Пока не разобрал заготовку с магнитом, лежащим южным полюссом кверху, решил проделать опыт с водой.

Первое фото- размешивал воду в стакане правой рукой против часовой стрелки. Второе фото- размешивал правой рукой по часовой стрелке.

Потом разобрал поделку и перевернул магнит опять северным боком вверх.

Третье фото- размешивал воду правой рукой против часовой стрелки. Четвёртое фото- размешивал воду по часовой стрелке.

Пятое фото- вода из под крана без обработки подставкой. Ложка , которой размешивал, пластмасовая наверно- такие кладут в банки с кофе в подарок...

Опыт проделал для предварительной оценки- как правильнее располагать магнит, как правильнее мешать. А не для получения родниковой воды :) ( говорю для уточнение и предварения критики продукта).

Интересно будет услышать мнения- какое положение магнита видится вам более правильным? У меня мнение сформировано, но не буду его навязывать и мешать получать навыки тестирования. Позже выскажусь.

290620121318.jpg

290620121319.jpg

290620121320.jpg

290620121321.jpg

290620121322.jpg

Опубликовано

По мне второе лучше всех, потом первое, но 3 и 4 тоже как то получше смотрится чем вода на последней фотке.

А еще такое чувство что солнечный свет тоже как т она воду повлиял.

Ну и Ваше восприятие ситуации чувствуется, такое впечатление что вы сами для себя решили, что вода на деревяшечках должна быть по любому лучше, чем просто из под крана.

Опубликовано
По мне второе лучше всех, потом первое, но 3 и 4 тоже как то получше смотрится чем вода на последней фотке.

А еще такое чувство что солнечный свет тоже как т она воду повлиял.

Ну и Ваше восприятие ситуации чувствуется, такое впечатление что вы сами для себя решили, что вода на деревяшечках должна быть по любому лучше, чем просто из под крана.

Пока промолчу по поводу Ваших тестов воды- подождём немного мнений других искателей.

Что касается влияния на воду солнышка- тут Вы маху дали: солнечный свет не попадал на воду ни в одном из стаканов. На улице сплошная облачность была во время опытов...

Высказывание про наложенный результат оценки воды воспринял с улыбкой- думается это у Вас фантазия разыгралась. Если я ошибаюсь- поясните- каким образом Вы этот результат получили? Я как-то не задумывался- какая вода более правильная- на деревяшке или просто из-под крана. Мы ведь уже разобрались, что деревяшка у меня никудышная, как и магнит...

Опубликовано

Ну так хорошо, когда есть возможность потренироваться на кошечках :D

Опубликовано (изменено)
Опыт проделал для предварительной оценки- как правильнее располагать магнит, как правильнее мешать. Интересно будет услышать мнения- какое положение магнита видится вам более правильным?

Радомир, интересные опыты. Я бы остановилась на 4 варианте

магнит северным боком вверх… размешивал воду по часовой стрелке.

Здесь имхо выражен положительный эффект в сравнении с другими. Хотя и на 3 фото не все так плохо, но совокупный результат в таком сочетании - по нулям. Эл/магнитная в обоих случаях – проблемна, остальное более-менее Ок.

В 1,2 опытах итоговое воздействие с минусом, да и все составляющие несколько хуже.

Опять напишу про ТП, интересно в тестах, хотя так и не объясню пока свое понимание: при размешивании против часовой стрелки создается одно ТП, неравномерное левостороннее, по часовой – два противоположных... в 4 опыте - "близкие по характеру" :rolleyes: это ощущение...

Но это все с моей колокольни :)

Изменено пользователем Ана
Опубликовано
Радомир, интересные опыты. Я бы остановилась на 4 варианте

3,4 варианты- это когда магнит расположен северным полюсом вверх. Я тоже выбрал бы это положение магнита. При расположении магнита южным полюсом вверх и по моей оценке плохо всё получается . По моей оценке при вращении по часовой стрелке (фото2) поле нехорошее ослабляется, более рыхлым становится и радиус действия поля уменьшается , частотка улучшается- хотя ещё и остаётся совсем не подходящей.

По поводу торионки пока не буду говорить- у меня поле нестандартное, потому это не показатель для всех- у других людей возможнополучится иначе.

С одним параметром вроде как разобрались - если у кого будут возражения- пишите. А мы пока пойдём дальше.

Хотелось бы улышать мнение наших искателей о влиянии кружка алюминиевой фольги- фото с донцем и без я выкладывал ранее. Нужен кружок или это просто декоративный элемент?

Опубликовано

В ожидании мнений наших искателей продолжу начатое- предложу к оценке три фото из коллекции фотоматериалов уважаемого Микара. Привожу в формате оригинала, поскольку эти фото можно использовать прямо с монитора - в качестве заставки энергетической... Что скажете про фото- применили ли бы вы какое-нибудь из них в качестве источника информации о полезной воде ?

10_57.jpg

20_01._Изображение_339.jpg

22_02Изображение_431.jpg

Опубликовано
В ожидании мнений наших искателей продолжу начатое- предложу к оценке три фото из коллекции фотоматериалов уважаемого Микара. Привожу в формате оригинала, поскольку эти фото можно использовать прямо с монитора - в качестве заставки энергетической... Что скажете про фото- применили ли бы вы какое-нибудь из них в качестве источника информации о полезной воде ?

По-моему, все по своему хороши! По энергетике и частотке для себя выбрала бы третье. А в смысле полезности для использования в аква диске, больше подойдет, думаю, второе фото.

Уважаемый Микар, и в каких кРАях такая кРАсота обитает?! :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо Радомиру за очередную практику.

Мне только второе понравилось,

в первом случае не понял, такое впечатление что у водечужая энергетика примешана, может там какие примеси в реке.

А на третей фотке не могу сказать, может субьективное мнение за счет картинки, я бы сказал чт отам в воде чувствуется энергетика плодородия (возрождения природы), на мой вкус более для женщин подходит.

Опубликовано

Каждая вода хороша по-своему, на мой взгляд. Третье энергетически более сильное, хотя все три достаточной силы. Второе послабее энергетически, чем третье.

Мне захотелось попробовать поэкспериментировать с третьим фото.

Напечатал это фото на чёрно-белом лазерном принтере (порошок плохо идёт, блёклое фото получилось в результате) . Но энергетика и с такого фото передаётся, как ни странно.

Затем проделал следующее: взял два куска фольгированного стеклотекстолита, один положил на стол, на него- сенса Артура МАА моей модификации, поверх него фото положил воды изображением вверх, потом поставил на фото баночку с расплавленным воском, баночку накрыл второй пластиной стекотекстолита. К пластинам по припаянным к ним проводам подал несколько киловольт постоянного напряжения. ( верхняя пластина была у меня из двустороннего стеклотекстолита, провод припаян был к нижнему медному слою. Но при работе источника на верхнюю пластину, которая никчему не была подключена, стало шить периодически искрой. Уменьшал напряжение- бесполезно- шьёт всё равно. Прикладывал к верхнему слою лампу дневного света- загорается при искре :) ). Дал воску остыть под напряжением. Какую полярность куда прикладывал сказать пока не могу- нужно будет маркировку диодов посмотреть сначала.

Потом поставил на баночку эту на стакан с водой и помешал против часовой стрелки (если мне память не изменяет). Что получилось- смотрите сами. На первом фото- баночка с воском. На втором- упомянутая вода.На всякий случай проделал второй опыт- помешал воду по часовой стрелке- это на третьем фото.

290620121324.jpg

290620121323.jpg

290620121325.jpg

Гость лексветер
Опубликовано

Опять таки возвращаюсь к своему питанню т.е. вопросу по русски!

Все что Вы делаете и создаете очень прекрасно. риспект!

Но не один маятник. ни одна рамка , ни тактические ощущения не увидят изменений структуры воды, ведь не случайно для этих целей создаются очень многосложные установки! Можно заметить разницу хим свойств воды, ее энергетику оценить, но структуру это уже сложнее! Может я ошибаюсь, поправьте. критику полюбляю, если объективно тим паче!

Спасибо!

Гость лексветер
Опубликовано (изменено)
Что получилось- смотрите сами. На первом фото- баночка с воском. На втором- упомянутая вода.На всякий случай проделал второй опыт- помешал воду по часовой стрелке- это на третьем фото.

Радомир! Фото вариантов сделано не одинаково! Разное разрешение !Даже цвет фона измененный!

Если уж и проводить диагностику, видеть разницу. нужно делать все фото с одинаковыми условиями с одинакового ракурса! А так даже я со своими в кавычках делитанскими способностями, вижу реальную разницу!

Изменено пользователем лексветер
Опубликовано
Опять таки возвращаюсь к своему питанню т.е. вопросу по русски!

Все что Вы делаете и создаете очень прекрасно. риспект!

Но не один маятник. ни одна рамка , ни тактические ощущения не увидят изменений структуры воды, ведь не случайно для этих целей создаются очень многосложные установки! Можно заметить разницу хим свойств воды, ее энергетику оценить, но структуру это уже сложнее! Может я ошибаюсь, поправьте. критику полюбляю, если объективно тим паче!

Спасибо!

Вы всё правильно говорите. Если почитаете форум, то увидите, что и мы хотим того, чего хотите Вы- приборной регистрации явлений тонкой материальности и их проявлений. Пока таких приборов маловато и если есть- то где-то в спецлабораториях. Придумаем простые доступные технические средства- будем их пропагандировать. А пока будем получать информацию постаринке- используя вообще-то очень сложный прибор- человеческие возможности восприятия реальности. Чем богаты- тем и рады, уж извините что не угодили. Критиковать Вас не за что. Кому что дано, тем и пользуемся- это нормально.

Что касается моего мнения, то науку радиостезию я признаю, как и многие наши искатели. Она доказала право на существование практическими результатами- почитайте соответвующую литературу , она вполне доступна всем желающим.

Вы не будете возражать, если я продолжу описывать свои опыты так, как я привык это делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...