Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гелиосс, так ведь вы уже капагенов штук 10 выкладывали, но ведь еще никто не повторил, ни один из репликантов не добился успеха! Какой смысл засыпать инфой?

Опубликовано
Нико, спасибо! но я не до такой степени блондинка, чтобы не знать определения генератора :rolleyes: но даже год, проведенный на форуме, увы, не особо прибавил мне понимания как все это работает в действительности, и думаю, не прибавит и в дальнейшем :) , поэтому мое ВЯ, в отличие от ПС, которое все воспринимает буквально (имела печально-счастливый опыт убедиться в этом на заре увлечения биолокацией), снисходительно относится к моим поверхностным познаниям многих сфер жизни и, глубоко вздохнув по поводу своей участи, можно сказать вашими словами все ж «додумывает за меня»… ну задала я ему программку – Прежде чем пускаться в поиски информации по любому моему запросу, скорректировать его согласно бытующим представлениям о предмете, объекте, теме и тд… Как вам это?! ;)

Поэтому ответ моего ВЯ и по преобразователю СЕ будет тем же.

Но хотелось бы сверить пришедшую инфу, может кто-то сможет заглянуть сюда:

Вся информация об энергиях находится в первом энерго-информационном конусе Банка Земли (писала о них как ячейках для хранения инфы в теме Послания человечеству, цифра 1- энергия. Информация о СЕ находится в 6-й спирали этого конуса (соответствует числу 1 000 000). Настроившись на это можно задавать вопросы, например:

Ск. работающих генераторов чистой СЕ в мире?

Ск. из них находятся в СНГ?

Ск. выложены в открытом доступе?

На какой территории СНГ находятся?

Ну и тд, что еще интересно… Нико, Кеи, не попробуете?!

Была бы весьма признательна.

Я к сожалению заглянуть не могу, меня *забитонировали* что б не лез куда не надо, а догадывался с открытых источников ;)

Опубликовано (изменено)

Да уж, и у каждого - своя марка бетона :)

Что еще пришло из 1 конуса, за достоверность не ручаюсь, только пробую искать информацию

По поводу тех двух генераторов, которые почти эталон, они на территории европ. части России, выплыла инфа, что один из них - где-то в недрах военных, другой как будто работает у "народного Кулибина" по ощущениям, светлого человека, который может и не подозревает о том, что придумал... имя вертится - Дмитрий (точнее даже как бы Димитрий), фамилии "рядом" не ощущается :)

Поэтому не вижу смысла искать непосредственно эталон, надо разбираться - в чем проблемы в существующих.

Не дождавшись от других "образцов" для тестирования, взяла среднестатистический, протестировала его по своим меркам. Удивило, что минусов-то немного, только бы понять, что они означают.

Первый, который и подозревала, не все в порядке с торсионкой в этих генераторах, я доверяю О, Великому могучему..., и написание СЕ вместо СЭ как раз и говорит о существующей проблеме: СЕ резонансно притянулось на то, что есть фактически.

Тут уж признаю справедливым некоторое ворчание Микара по этому поводу, но может модераторам и подкорректировать где можно, хотя бы в заглавиях тем СЕ на СЭ, у букв Е и Э торсионные компоненты противоположны.

Вторую проблему отражает недостаточность в конструкции генератора - показателя энергии Воды (и как следствие - Эфира, для которого необходим баланс всех осн. энергий), с другими: Огня, Воздуха и Земли - полный порядок.

Но эн. Воды не обязательно связана непосредственно с жидкостями, хотя это обычно осн. показатель, я ориентируюсь на параметр энергии Воды и по Р. Стоуну для такого "генератора" как человек:

Вода — это гибкость мыслей, тела, действий (эластичность). Это энергия очистки и процессов оздоровления. Энергия воды управляет нашими подсознательными чувствами, самооценкой (комплекс неполноценности), привязанности к людям, идеям... управляет жидкостями, лимфатической системой.

Пока такие мысли пришли.

Но как-то не особо ощущается, что кто-то на форуме всерьез занимался этим вопросом практически... иль ошибаюсь?!

Изменено пользователем Ана
Опубликовано
.....

Но как-то не особо ощущается, что кто-то на форуме всерьез занимался этим вопросом практически... иль ошибаюсь?!

Практически: который из трёх (по ощущениям)...?

1. униполярный

2. генератор Д.Смита

3. генератор С.Марка

...практически выдаст СЭ?

Опубликовано (изменено)
Практически: который из трёх (по ощущениям)...?

1. униполярный -Да,

2. генератор Д.Смита - Нет

3. генератор С.Марка -Да, по ощущениям, перспективнее из этого списка, да похоже и в целом на практике

Но есть же и другие?! Еще два вида генераторов? у меня есть эта информация.

Они несколько уступают №3, но тож хороши

Но это - что пришло на вопрос.

Опубликовано
1. униполярный -Да,

2. генератор Д.Смита - Нет

3. генератор С.Марка -Да, по ощущениям, перспективнее из этого списка, да похоже и в целом на практике

Но есть же и другие?! Еще два вида генераторов? у меня есть эта информация.

Они несколько уступают №3, но тож хороши

Но это - что пришло на вопрос.

Спасибо. Согласен полностью - это верно.

Как видится дальнейшее развитие изобретения?

Я имею ввиду активность (назовём ВС - высших сил) в плане противодействия-помощи-невмешательства. Как можно нейтрализовать "плохую" активность ВС? Или получить знак: "лучше брось эту затею"?

Опубликовано
Как видится дальнейшее развитие изобретения?

Оптимистично :)

Я имею ввиду активность (назовём ВС - высших сил) в плане противодействия-помощи-невмешательства. Как можно нейтрализовать "плохую" активность ВС? Или получить знак: "лучше брось эту затею"?

Прислушиваться к интуиции. Первый пришедший ответ на вопрос – это ответ свыше, потом уже включается логика, часто уводя совсем в ином направлении. ВС не ставят палки в колеса, думаю, там заинтересованы в нашем развитии, и если оно идет в нужном русле, будут приходить знаки, подсказки и пр.

Опубликовано (изменено)
Оптимистично :)

Прислушиваться к интуиции. Первый пришедший ответ на вопрос – это ответ свыше, потом уже включается логика, часто уводя совсем в ином направлении. ВС не ставят палки в колеса, думаю, там заинтересованы в нашем развитии, и если оно идет в нужном русле, будут приходить знаки, подсказки и пр.

...Не уверен, что ВС совсем толерантны к нам. Недаром говорят: "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Буддисты хорошо это дело понимают: лишь полное бездействие ведёт к Нирванне. А так любое благое может обратиться злом..., ВС это могут и пресечь (если захотят). :unsure:

Интуиция частенько подводит - когда сильно стремление к результату. :)

Спасибо за советы, я прагматик и не часто практикую "духовный" подход, видимо это также может быть эффективным.

Изменено пользователем shonenpl
Опубликовано (изменено)

Ана можете позадавать вопросы типа таких:

1. можно ли преобразовать в электричество поток энергии от Солнца (не используя солнечные панели) ?

2. можно ли преобразовать в электрическую энергию гравитационное излучение Земли с помощью электрических/электронных схем?

3. изменится ли сила гравитации над или под преобразователем гравитации в электричество ?

И еще относительно антигравитации:

1. эффект обнуления веса возможен посредством механического движения /вращения?

2. эффект обнуления веса возможен ли вследствие работы электронной/электрической схемы?

3. эффект обнуляния веса связан только с энергиями человеческого существа?

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано (изменено)

Спасибо, DrMax!

У мну тоже кое-что имеется между ушами :) . Но Ана абсолютно точно сказала про реализацию девайса СЭ (там, кстати есть эффект электрогравитации).

Мне очень нравится подход Козырева, в т.ч. и не только теория. Жаль, что не все его работы доступны.

Я полагаю, что все СЭ (Сверх-Эффекты, а свободная энергия - частный случай) так или иначе связаны со временем и нарушением "течения (хода)" времени.

По парадоксам, якобы возникающим при нарушении хода времени: скорее всего их (парадоксов) не возникает, потому что возникают параллельные (альтернативные) реальности.

С большой долей вероятнотности можно предположить наличие "информационного" влияния на ход времени - т.е. таким влиянием можно обьяснить буквально любые "чудеса" силы мысли (гипнозом, впрочем, тоже...).

Изменено пользователем shonenpl
Опубликовано
...Не уверен, что ВС совсем толерантны к нам. Недаром говорят: "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Буддисты хорошо это дело понимают: лишь полное бездействие ведёт к Нирванне. А так любое благое может обратиться злом..., ВС это могут и пресечь (если захотят). :unsure:

Про толерантность ВС не буду спорить, то что написала в том посте – относится непосредственно к теме Св. Эн., не более. Здесь с их стороны благосклонность, думаю потому, что путь, которым идет человечество, в очередной раз, тупиковый.

Интуиция частенько подводит - когда сильно стремление к результату.

:rolleyes: Это не интуиция подводит, подводит логика, «стремление к результату» - из ее арсенала, для интуиции ближе – «делаю для души»

Спасибо за советы, я прагматик и не часто практикую "духовный" подход, видимо это также может быть эффективным.

Конечно может, одно другому не мешает, но это скорее и не духовный подход, а тож прагматичный, но информационного толка.

Опубликовано (изменено)
Ана можете позадавать вопросы типа таких:

Док, ответы, что пришли, может что-то надо уточнить слегка

1. можно ли преобразовать в электричество поток энергии от Солнца (не используя солнечные панели) ? Да, есть еще один

2. можно ли преобразовать в электрическую энергию гравитационное излучение Земли с помощью электрических/электронных схем? Нет

3. изменится ли сила гравитации над или под преобразователем гравитации в электричество ? Да, но незначительно

И еще относительно антигравитации:

1. эффект обнуления веса возможен посредством механического движения /вращения? Однозначно.

Макс, вспомните как вы чуть не "улетели", раскручивая Столбы :) ведь то, с чем вы "работали" - суть естественного генератора-человека: четыре вращающихся столба энергии, порождающие внутри своим взаимодействием-смешением пятый столб - Эфира... На мой взгляд, можно поискать и подобный аналог устройства генератора в реале, может быть по примитивнее значительно (ну, по принципу как комп - "аналог" мозга, но работает же). Люди ведь тож творцы, все создают "по образу и подобию"... :)

2. эффект обнуления веса возможен ли вследствие работы электронной/электрической схемы? Нет

3. эффект обнуления веса связан только с энергиями человеческого существа? Нет

Опубликовано (изменено)

Спасибо Ана. Однако источник информации что-то темнит.

По крайней мере ответы получились взаимоисключающие. Второй и третий вопрос - говорят что нельзя из гравитации получить электричество, а втретьем вопросе скрыта проверка предыдущего ответа. Если изменится гравитация незначительно над или под преобразователем гравитации в эл-во, ответ ДА, значит такой преобразователь возможен, значит ответ на вопрос №2 неправильный.

Однако странно......:(

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано (изменено)
Спасибо Ана. Однако источник информации что-то темнит.

По крайней мере ответы получились взаимоисключающие. Второй и третий вопрос - говорят что нельзя из гравитации получить электричество, а втретьем вопросе скрыта проверка предыдущего ответа. Если изменится гравитация незначительно над или под преобразователем гравитации в эл-во, ответ ДА, значит такой преобразователь возможен, значит ответ на вопрос №2 неправильный.

Однако странно......:(

По поводу - незначительно, были сомнения - стоит ли писать об этом, которое совсем незначительно (опять же - относительно чего?!)

Док, может как-то вопросы - по другому надо задать? Я их не могу корректировать в силу своих слабых познаний той же гравитации :)

Про "темнить" - подумалось, поэтому написала про уточнения. Но поищу, я ж только учусь получать ответы на то, что не особо понимаю.

Но достоверность ответов в районе 90%, вроде бы - немало.

Ps.По поводу электрон/электр. схем возможно надо дать пояснение: получаемая с помощью них энергия, на мой взгляд, так "видится" по расположению информации в конусе на порядок ниже той, что можно назвать Св. Эн. ( как эталон)

Опубликовано
Я полагаю, что все СЭ (Сверх-Эффекты, а свободная энергия - частный случай) так или иначе связаны со временем и нарушением "течения (хода)" времени.

По парадоксам, якобы возникающим при нарушении хода времени: скорее всего их (парадоксов) не возникает, потому что возникают параллельные (альтернативные) реальности. С большой долей вероятнотности можно предположить наличие "информационного" влияния на ход времени - т.е. таким влиянием можно обьяснить буквально любые "чудеса" силы мысли (гипнозом, впрочем, тоже...).

Что-то близко по ощущениям к истине, что завязано на времени, но вот сомнения по поводу «информационного влияния», что под этим?

И Св. Эн. на мой взгляд, все же не частный случай Сверх-Эффектов, хотя ее высокочастотные виды отнесла бы к этому типу. Ну вот та же шаровая молния?! - вполне подойдет под тип СЭ высокочастотного уровня?! я бы даже сказала – это «разумная» энергия, никто в этом не разубедит, лет семь назад встретилась с такой глаза в глаза... как с родственной душой из другой реальности :)… в закрытом помещении возникла буквально из ниоткуда, немного позже «поизучала» ее, удивительное создание!

Опубликовано
По поводу - незначительно, были сомнения - стоит ли писать об этом, которое совсем незначительно (опять же - относительно чего?!)

Док, может как-то вопросы - по другому надо задать? Я их не могу корректировать в силу своих слабых познаний той же гравитации :)

Про "темнить" - подумалось, поэтому написала про уточнения. Но поищу, я ж только учусь получать ответы на то, что не особо понимаю.

Но достоверность ответов в районе 90%, вроде бы - немало.

Ps.По поводу электрон/электр. схем возможно надо дать пояснение: получаемая с помощью них энергия, на мой взгляд, так "видится" по расположению информации в конусе на порядок ниже той, что можно назвать Св. Эн. ( как эталон)

Спасибо! Очень интересно! А "в лоб" вопросы задавать можно?

Ну (грубо) например:

1. Такая схема (накачка продольных электрических колебаний) будет давать выигрыш в СЭ при самозапитке?

2. Частота генератора накачки 500 Гц - правильная?

3. Частота генератора накачки 50 кГц - правильная?

4. Частота генератора накачки 500 кГц - правильная?

Извините, если морочу голову, но у меня раньше не было возможности пообщаться с такими людьми. :)

Опубликовано

Тогда уж лучше 215гц, и 430гц.

И даже лучше спросить - а частота электронного парамагнитного резонанса азота имеет отношение к схемам получения СЭ ?

Или может - частота электронного парамагнитного резонанса водорода имеет отношение к существующим работающим схемам получения СЭ ?

Насчет этих дух частот на самом деле среди тех кто вплотную занимается поиском СЭ идет ожесточенная дискуссия, - можно ли получить СЭ используя в своих установках ЭПР либо водорода, либо азота.

Ну а может быть не ЭПР всему голова в этом деле, а например ЯМР - ядерный магнитный резонанс? Тогда вариаций еще больше .

ЯМР меди, железа, азота, кремния, кислорода, алюминия, водорода, никеля, углерода.. Это самый самый ужатый список.. Самый минимум.

Опубликовано

Ана, Вы молодчина, приятно встретить людей, идущих по правильному пути. Как сказал Лев Толстой: Нужно развивать бессмертную суть, остальное всеровно умрет (немного моя интерпретация). Я заметил, что у людей, идущих по духовному пути развития проявляются свои склонности к определенным знаниям. Мне дали человека, общество, а вот в технической стороне тормоз. Про установку СЕ Дмитрия Вы здорово рассказали, он недавно в инете шуму наделал и исчез. Кстати у него упоминаются частоты 35.1 КГц и гармоники 105.3 КГц, 175,5 КГц. Я считаю, что самый правильный это духовный путь, но чтоб поддерживать физ. тело нужна максимальная независимость от общества, а установка СЕ дает ресурсную независимость, поэтому интересна тема СЕ.

Опубликовано

Ана, спасибо в любом случае вы даете нам такую информацию, которую мы никакими другими путями не могли бы получить. Думаю вопрос здесь в том, что нужно просто правильно формулировать вопросы. Вот мы научимся может это делать, с вашей помощью, и тогда ответы которые вы там получаете, будут понятны всем нам. Но мы же знаем что обычно в правильно заданном вопросе уже есть часть ответа.:) поэтому так трудно строить правильные вопросы.

Опубликовано (изменено)
... А "в лоб" вопросы задавать можно?

Ну (грубо) например: ...

Shonenpl, так и хочется в ответ перефразировать слегка вашу подпись внизу поста:

Грубые вопросы порождают и грубые ответы... :)

Ответ скорее всего выглядит так на все 4 вопроса: вроде бы - нет, при достоверности 60%. Низкая.

Нет конкретики в вопросах

1. Такая схема (??? накачка продольных электрических колебаний) будет давать выигрыш в СЭ (есть уверенность, что в СЭ) при самозапитке?

Частота генератора накачки ... - правильная? (правильная с чьей т. зр.? вашей? законов физики? и тд )

Док абсолютно прав, что в заданном вопросе уже есть часть ответа.

Но это не упрек вам, больше мне подсказка - идея поиска информации «в оригинале» сама по себе интересная, с высокой степенью достоверности, но сложная именно тем, что нужна четкая формулировка вопроса, без разночтений, для точного попадания в «место записи» инфы по нему.

Вопрос служит как бы тем лазерным лучом, который считывает инф. с определенного места на диске (это если провести аналогию с компьютером).

Правда, все это мне напомнило уже забытое, когда-то (доставали "шутники" при выходе в Инф Поле)создавала "виртуальный диск" с нужной информацией из ИП и работала с ним, при очередном выходе в ИП инфа обновлялась... с подсказки сына, выросшего с компом :)

Возможно проще будет находить при перекрестном поиске. Пришла инф. что в папке СЕ (правда пишется не Е, а Э перевернутая как Е, надо подумать - почему)

62 объекта. Можно попробовать еще и так поработать.

Во всяком случае есть папки и ЯМР и ЭПР, это уже в ответ на вопросы Дока.

Опубликовано (изменено)
И даже лучше спросить - ...

... частота электронного парамагнитного резонанса азота имеет отношение к схемам получения СЭ ? Нет

частота электронного парамагнитного резонанса водорода имеет отношение к существующим работающим схемам получения СЭ ? Да

Ну а может быть не ЭПР всему голова в этом деле, а например ЯМР - ядерный магнитный резонанс? Это еще одно направление, причем наверное более перспективное или ближе к результату? по ощущениям есть и третье направление. Но не понимаю, что могут означать проценты:

ЭПР - 60%

ЯМР - 80%.

ЯМР кремния, водорода - Да. Остальные - нет. Но есть еще третий, его нет в списке.

Но ... мало ли что может прийти в голову Блондинке с аватарки... :rolleyes:

Док, это - не руководство к действию, а просто пища для размышлений... а для меня - поиск оптимального способа получения информации, экспериментирую.

Опубликовано
Shonenpl, так и хочется в ответ перефразировать слегка вашу подпись внизу поста:

Грубые вопросы порождают и грубые ответы... :)

Спасибо! Рад, что Вам эта тема не безразлична.

"Грубо" - это по привычке (технарь - "точная" и "грубая" настройка). Именно в этом смысле. :rolleyes:

Идея не моя - это магнитный генератор Стивена Марка (TPU).

На мой взгляд - самое то: управление поперечной составляющей электричества (сейчас электроэнергия "продольная").

Генератор Марка работает по принципу ускорителя эл. частиц (или перистальтического насоса - такая аналогия, наверное, точнее). "Разгонные" катушки "проталкивают" "заряды" по проводу. Принцип простой, но электродинамика в своём развитии его почему-то пропустила - скорее всего не без помощи ПП ("плохих парней", англ. - ВВ). :D

Вот я и пытаюсь выяснить "сопротивление" ноосферы по данному вопросу.

За 6(!) лет с момента создания Марком этого генератора никаких подвижек в плане внедрения (даже у китайцев) не произошло (схема работает).

...Я не особо удивляюсь, потому что электромобиль могли запустить в массовое производство ещё 100 лет назад, однако ездим на бензине.

Вот тут и спрашивается вопрос: как это "сопротивление" обойти?

Варианты ответа:

1. "тихо сам-с-собою" пользоваться и молчать в тряпочку B) ;

2. продавать-раздавать втихаря, чтобы инициировать массовое использование? :rolleyes: ;

3. испросить патент (на "полезную модель") и наладить массовое производство? (как изврат по самоубийству :blink: )...

С уважением.

Опубликовано (изменено)
Спасибо! Рад, что Вам эта тема не безразлична...

Идея не моя - это магнитный генератор Стивена Марка (TPU).

На мой взгляд - самое то... Вот я и пытаюсь выяснить "сопротивление" ноосферы по данному вопросу.

Действительно, не безразлична и даже весьма интересна, но работала в основном с энергетикой человека, поэтому техническое направление для меня совершенно новое. К тому же мы, человеки, по своему "устройству" как-то все схожи в общем, а вот разнообразие в технической области меня порой повергает в шок! почему так? где - "по образу и подобию"?! :rolleyes:

Ноосфера - не сопротивляется генератору Марка, выше об этом уже говорили, но похоже сопротивляется тем числам, что вы указали:

500 Гц, 50 кГц, 500 кГц - они именно таковы? по ощущениям, природой не особо поддерживаются "круглые" числа...

Может быть что-то рядом?! ответы были как бы "маятниково-сомневающиеся"

Но поищу и папку "Генератор Марка", любопытно :)

Еще проскользнула информация, с вероятностью 80%, что прорыв в направлении этого вида энергии будет не ранее 2-х даже 3-х лет, но широкомасштабный, параллельно в нескольких разработках. Хотя много инфы пришло, но отчасти несколько необычна для меня, поэтому не буду торопиться афишировать, не уверена и в той, что выложила.

Опубликовано

Уважаемая Ана, не могли бы Вы "заглянуть" в папку "Колесо Орфериуса". Прошло ровно 300 лет с момента его показа общественности, но секрет остался не раскрытым, не смотря на протяжении этого времени попыток его повторения. Вопрос: это было демонстрацией СЭ или просто фокус? Цитата из ресурса: http://macmep.h12.ru/orfeus.htm

Колесо Орфериуса.

Изобретатель Иоганн Бесслер (Bessler) родился в Германии в 1660 году.Первая известная выставка «Самодвижущееся колесо» была организована в городе Гера в 1712 году. Тонкое колесо 3 фута диаметром и 4 дюйма толщиной вращалось на горизонтальной оси с постоянной скоростью около 60 об/мин и могло поднимать вес в несколько фунтов. Однако эта демонстрация устройства не принесла молодому Бесслеру ни прибыли, ни репутации. Однако Бесслер получил неприятности и нажил себе врагов, потому что внутренняя конструкция его колеса была скрыта, и люди не могли поверить в то, что они видят, обвиняя его в мошенничестве. Некоторые предполагали, что колесо вращается срытой веревкой. Другие говорили, что животное бегает внутри, как в беличьем колесе, либо применяется какая-то скрытая пружина.

По необъяснимым причинам в конце 1715 года Бесслер взял себе новое имя – Орфериус. Он сказал, что это имя появляется при выстраивании букв алфавита по кругу. Буквы O-R-F-F-Y-R-E были получены как диаметрально противоположные буквам B-E-S-S-L-E-R. Наверное, это было символическим изображением того, как его колесо работает, либо это имело некоторое теологическое значение.

С уважением.

Опубликовано
Вот тут и спрашивается вопрос: как это "сопротивление" обойти?

Варианты ответа:

1. "тихо сам-с-собою" пользоваться и молчать в тряпочку B) ;

2. продавать-раздавать втихаря, чтобы инициировать массовое использование? :rolleyes: ;

3. испросить патент (на "полезную модель") и наладить массовое производство? (как изврат по самоубийству :blink: )...

Гляньте фильм:

Начиная с 53:30 - ответы на Ваши вопросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...