KEI Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Практика показывает, что от подглядывания в щелочку всё таки есть кое какая польза. Например приходит понимание, почему мир устроен так а не иначе. Почему люди так поступают. Ну а если чуть расширить щелочку, то начинаешь видеть, что в общем то резкие изменения в сторону улучшения мира ни к чему хорошему не приведут Кстати как то лучше понимается и то, что Палиенко преподавать пытается. Цитата
oksi Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Практика показывает, что от подглядывания в щелочку всё таки есть кое какая польза.Например приходит понимание, почему мир устроен так а не иначе. Почему люди так поступают. Ну а если чуть расширить щелочку, то начинаешь видеть, что в общем то резкие изменения в сторону улучшения мира ни к чему хорошему не приведут Кстати как то лучше понимается и то, что Палиенко преподавать пытается. Польза да... но ситуацию глобально и в целом это не изменит.. Цитата
thermo2589 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) то начинаешь видеть, что в общем то резкие изменения в сторону улучшения мира ни к чему хорошему не приведут я тоже так считаю ,полная гармония разрушит мир, нарушится баланс , тех кто спит, не надо будить. Окси , может я вас обижу( не хочу) но все ваши желания находятся в пределах этой игры. Изменено 8 октября, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
KEI Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Польза да... но ситуацию глобально и в целом это не изменит.. Ну так я в общем то про то же и писал, становится просто видно, что ситуацию и не надо менять ни в положительную ни в отрицательную сторону. Эти ребята, которые сверху умеют замечательно ситуации просчитывать и показывать, что и и как на что может повлиять. Цитата
thermo2589 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Кому выгодно нас запугивать… Хм.. подумайте…почти каждому встречному... прохожему, потому, что хочется забрать у вас кошелек, для того чтобы купить дозу и продлить кайф. В метро бабульке которая все ругается и ругается, ей просто необходимо от Вас подпитаться… соседу за стенкой, начальнику, который не хочет поднять зп, подружке которая завистью исходит, правительству и религии, котором нужны рабы и т.д. и т.п. Вот вопрос А ВЫ КАК СЕБЯ ВЕДЕТЕ и ВИДИТЕ при этом??? Даже у полиенко есть на ваши вопросы ответ, и как это изменить. когда вы боитесь за кошелек, вы притягиваете подобие. Идете на работу, сделайте тройственность, 1.украдут кошелек, да фик с ним, 2. пока иду на работу найду еще 4 клиентов, 3. А так просто хочу прийти легко на работу И с бабушкой тоже самое , Вас цепляет, потому что у вас есть подобие, уберите его и бабушка у вас на пути больше не появится. Все это шарики личной силы, которые Вы противопоставили себе. Примите себя( шарики). Вы сами создаете ситуации( формируете реальность), только для того , чтобы принять себя. И пока не примете, не будет вам счастья в игре. Это игра , так играйте В последнем видео понравилось, или гдето в другом месте было: когда растреливали попа, не одна пуля не могла убить его, не было подобия. Изменено 8 октября, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
oksi Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Даже у полиенко есть на все ответ, и как это изменить. когда вы боитесь за кошелек, вы притягиваете подобие. Идете на работу, сделайте тройственность, 1.украдут кошелек, да фик с ним, 2. пока иду на работу найду еще 4 клиентов, 3. А так просто хочу прийти легко на работу И с бабушкой тоже самое , Вас цепляет, потому что у вас есть подобие, уберите его и бабушка у вас на пути больше не появится. Все это шарики личной силы, которые Вы противопоставили себе. Примите себя( шарики). Вы сами создаете ситуации( формируете реальность), только для того , чтобы принять себя. И пока не примете, не будет вам счастья. Вопрос стоял кому выгодно нас запугивать.... Ваш ответ тем кто боиться... а таких на сайте единицы и то залетные... Цитата
oksi Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Окси , может я вас обижу( не хочу) но все ваши желания находятся в пределах этой игры. Ну во первых мы все в игре и часть ее!!! И наши желания так же находятся в пределах игры. Разве нет??? Вот Вы задавли вопросы, а сами ответили на них?? Или у Вас желания и цели вне игры, тогда расскажите о них...какие желания и цели у Вас??? Что касается меня, пусть они будут до поры до времени в пределах игры. Научиться любить не каждому дано сдесь и сейчас... Цитата
thermo2589 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Сейчас на стройке бываю, как там каждый правительство ругает, начинаем разбираться, оказывается ни одного упрека внятного придумать не могут. У меня почему то появляются мысли , что ктото специально вливает эту информацию в головы масс. Даже по логике получается , что провительство это маятник, которое необходимо ругать и хвалить. И опять Палиенко приходит на помошь: ругаешь -принимаешь отработку кармы на себя Цитата
thermo2589 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Вопрос стоял кому выгодно нас запугивать....Ваш ответ тем кто боиться... а таких на сайте единицы и то залетные... боятся все , и страхи у всех разные. Только страхи эти глубинные, мы даже признаться в них себе не можем. Изменено 8 октября, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
thermo2589 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Вот Вы задавли вопросы, а сами ответили на них?? Или у Вас желания и цели вне игры, тогда расскажите о них...какие желания и цели у Вас??? к сожалению нет желаний, а искуственность нравится, пока. Как игрушка. Задал вопрос о том, может есть какие техники выхода( временного) Научиться любить не каждому дано сдесь и сейчас... Мне кажется приятие , это еще нелюбовь , но обязательное условие её зарождения. Я не могу сказать что я люблю, но хочу научится Изменено 8 октября, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
thermo2589 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) оятся все , и страхи у всех разные. Только страхи эти глубинные, мы даже признаться в них себе не можем. Я думаю мужики поддержут,иногда сталкиваешься у лифта с девочками-девушками. У них страх зашкаливает. Кто вбил им этот страх ? Правильно -мы. Страх жертвы. Чувствую эмоции других людей, раньше не мог даже дома находится. Цель- чтобы мужики не обижали, подмена :метод-вбить в голову бояться находиться один на один. метод правильной цели к примеру научиться бить в правильные места. но если страха не будет, не будет подобия, такой человек всегда будет в гармонии с другими людьми Изменено 8 октября, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
drop Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) человек всегда будет в гармонии с другими людьми Бог мой! Да о какой гармонии Вы говорите?... Вы вокруг-то оглядитесь... Что с человечеством творится... За посление 30 лет человечество деградировало настолько что отними у него его любимые гаджеты (хотя неверно выразился. Gadget - непонятно что [англ.] Хуйня в просторечьи. И не верьте словарям. В них это слово трактуется как устройство. Устройство - Device. А гаджет именно хренотень. ) Ну короче отними эту хрень и все передохнут. Доступ в интернет, социальные сети, порнухи пр. в свободном доступе, сделали из человечества ДЕБИЛОВ. Дети не хотят учиться. Ну зачем если проще погуглить и инфа придет без труда. Извращенцы и террористы организуют соц. сообщества единомышленников. Блин. Мне приходится подрабатывать таксистом. Таких наблюдений набрал что диву даешься. Вот сегодня. Садится мамашка лет 30 с пацаненком лет 8-9. Диалог на заднем сиденье. - У тебя сегодня физкультура. Ты форму взял? - Взял. Но у нас не физкультура сегодня, а фитнес. Ну у меня вода в жопе не держится, поэтому задаю вопрос: - А в чнм разница? Мамаша спрашивает у сына: - А чем вы на фитнесе занимаетесь? - Через скакалку прыгаем. - отвечает дитеныш. Ну опять простите за мои пять копеек - - А на физкультуре диктанты пишете? Тут мамаша воспряла духом и начала мне доказывать что фитнес очень полезен для детей и поэтому они (родители) за него отдельно приплачивают, правда ответить мне чем платный фитнес полезнее бесплатной физкультуры она не смогла.... Другой пример. Везу деваху лет 25-ти в роддом. Кладут на сохранение. Сидит на заднем и трендит с подругой по телефону. Ну кратко врач сказал ей купить какую-то (гаджет) который поможет ей родить, я так понимаю, а есть ЭТО только в одной аптеке. И вот баба в 25 лет носящая второго ребенка говорит подруге: - Ты зайди в аптеку. У нас есть не помню как называется, авицинтра чтоли... (Авиценна - сеть аптек в МО) - Авиценна. - поправляю я ее - Да? Спасибо. Вы мне потом на бумажке напишите когда доедем. - говорит она мне. Вот где эта мамаша училась, если не знает кто такой Абу Али ибн Сина ( это по моему в третьем классе средней школы проходят). И чему кроме техники минета эта скво училась в школе если она не знает таких элементарных вещей? Вот в последнее время все чаще в СМИ идут фильмы и передачи с вопросом: - А кто же перекрыл человеку доступ во вселенское информационной поле? Вопрос не корректен. Спросите не кто?, а зачем? Да нефиг нам там делать со свободным доступом. Загадим все как засрали когда-то полезный интернет. Какая нахрен вселенская инфосеть? Нам интернет дали и человечество стало превращаться в стадо дебилов. Наше поколение рожденное в 60-70-х годах наверное последние носители эрудиции. Страшно смотреть на то что марширует нам на смену из тех врат, из которых Родина ждет появления героев. Изменено 14 января, 2016 пользователем drop Цитата
drop Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 "Бог живущих во тьме им дарующий свет - Это просто огонь и не более. Нет!" Это я сегдня в машине в очередной раз Шклярского слушал и как-то вспомнил монолог из фильма Тарковского "Солярис". Тарковский конечно Лема переделал, но переделал надо сказать в тему. В одном из монологоав Снаута есть очень интересная мысль. Я процитирую: "Наука? Чепуха. В этой ситуации одинаково беспомощны и посредственность и гениальность. Должен вам сказать, что мы вовсе не хотим завоевывать никакой космос. Мы хотим расширить Землю до его границ. Мы не знаем что делать с иными мирами. Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало. Мы бьемся над контактом и никогда не найдем его. Мы в глупом положении человека, рвущегося к цели, которой он боится, которая ему не нужна. Человеку нужен человек." Есть у кого какие мысли на этот счет? Цитата
exquisitus Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 подруге:- Ты зайди в аптеку. У нас есть не помню как называется, авицинтра чтоли... (Авиценна - сеть аптек в МО) - Авиценна. - поправляю я ее - Да? Спасибо. Вы мне потом на бумажке напишите когда доедем. - говорит она мне. Вот где эта мамаша училась, если не знает кто такой Абу Али ибн Сина ( это по моему в третьем классе средней школы проходят). И чему кроме техники минета эта скво училась в школе если она не знает таких элементарных вещей? Был там, видел, что ... происходит все время в моем опыте. Никто не знает, кто авиценна был ... (google translate) been there, seen that...happens all the time in my experience. nobody has a clue as to who avicenna was... Цитата
Гость Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Есть у кого какие мысли на этот счет? -Чтобы кто-то развивался, нужна компенсация - деградирование, чтобы не нарушить баланс. У всех в теории есть выбор, на практике не уверен, что это так. Родились в Китае, свои бзики. В России свои и т.д. -Циклы. Мы 5 цивилизация, посмотрите Питер, поймете, что была более продвинутая цивилизация и развалилась. Особенно инетерсны древние памятники с точки зрения физиогномики Не удивительно, что развалилась. -А что все вам не нравится, признак приближения к старости. Можете поиграться вживанием по памяти в себя 18 лет, мы же помним когда были молодыми. Интересные эффекты возникают. Всеравно пробовать не будете, подскажу: Все кажутся старыми, энергии на эксперименты становиться больше, появляется легкомысленность и пофигизм. Все что связано с этим возрастом. Идет восстановление здоровья, взгляд становиться молодым. Все на ограниченное время. Затем идет быстрый возврат... -Свои программу можно вычислить и поменять как хотите, в теории. На приктике вряд ли решитесь. Мне хватило вычисления, и то не во всем разобрался. -Цель опыт, в том числе и негативный. Скорее всего мы тут проходим стандартную программу обучения. Богатство и бедность к этому опыту как раз и относится. Болезни и войны, боль. С болезнями еще как то можно разобраться, т.к это индикаторы, как правило особенности характера. Посешеь пожнешь и этой же серии. Двухсторонний опыт. Причем можно даже жать всю жизнь, а потом посеять Короче опыт жизни в теле, более быстрое обучение, т.к есть боль, голод. Животные инстинкты немного искажают, но дают понимание гуманоидной формы жизни и т.д Короче много всякий интересных паттернов, особенно у тех кто нас создал На счет Тарковского "Солярис", почитайте Антонио Менегетти, анализ кинофильмов, поймете от чего такой фильм получился, тем более предсказание Менегетти сбылось на счет Тарковского. Старался написать коротко без излишних деталей. Изменено 9 июня, 2017 пользователем AFV Цитата
Igorma85 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Когда впервые увидел строение атома, первые ассоциации были с солнечной системой. Представлял что наша система это атом в мире больше нашего. Часть чего-то, например табуретки, не знаю почему, но именно табуретки Дух захватывало, когда представлял сидящего на ней мальчика великана кушающего кашу. А рядом в табуретке такого же как я офигевающего мальчика, живущего в другом атоме А если серьезно. Может так оно и есть? Цитата
ИзГой Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Может. Маленький ребёночек, играясь, лепил фигурки человечиков, расставлял на берегу....... Теперь мы видим статуи на острове Пасхи. Цитата
Гость Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 Доброго. Если кому-то вдруг станет интересно. Моя рабочая версия куда идёт каждый - Личность Творца. Имеем сознание тела, сознание Духа, сознание Души, и сознание Творца. В идеале первые три вектора должны совпасть с четвертым. Если что-то ставится выше Сознания Личности Творца, то это либо умножается на ноль, либо выходит боком, что, правда, почти одно и тоже. Это применимо и к каждому человеку или дереву, группе сознательных существ, государству и цивилизации. Любая система в любой момент времени находится в состоянии динамического Равновесия Гармонии. В связи с тем, что сила действия равна силе противодействия, то на смертном одре оказывается что все достижения и провалы сознания тела, Духа и Души итого дают ноль пользы или ноль вреда. Духовное самосовершенствование обычно ведёт к деградации характера. Всякое стремление к совершенствованию ведёт к краху. Я не смотрел кино по ссылке, но имея опыт имею написать что: Творец ни в коей мере не желает нашего удовольствия, если Он и желает, так это нашей/Его Любви. Удовольствие, будь то тела или Духа или Души это обесточивающая/обессиливающая/истощающая ловушка, тогда как связь с Творцом, с его Личностью каждого человека или любого осознающего существа растёт через искреннесть, которая является проводником Любви. Если вы надумали использовать другие существа в виде/качестве батарейки, то : будьте готовы в тот-же момент стать батарейками для других существ, и зачастую это "низший астрал". используя энергию других существ выполняйте их роль в Театре Творца. халявы нет не было и ближайшую вечность не предвидится. А с чего вы взяли что вы лучше? какие такие доказательства вашего превосходства? интеллект? - это , если хотите голая бесчувственная математика, духовный рост? - итог деградация по всем планам, тех кто надумал спасать мир надо самих спасать от них же самих. для себя я сделал простой вывод что это очередная сделка с Дьяволом, только контора и печать другая. Да, проводники подобного всегда имеют человеческие и духовные блага, 5? 7? 9? 11? лет. итого куда идём - Личность Творца. Благодарю за внимание и ваше время Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.