Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил все-таки открыть отдельную ветку по развитию видения Ауры. Здесь буду сам , и прошу искателей, выкладывать методики и программы по раскрытию способности видеть Ауру. Хочется чтобы Вы делились своими успехами и проблемами в этой области.

Опубликовано (изменено)

Все об ауре http://gladiator-x.ucoz.ru/news/2008-03-12-22

О чем говорят цвета ауры http://gladiator-x.ucoz.ru/news/2008-03-12-24

Очки для видения ауры http://gladiator-x.ucoz.ru/news/2008-03-12-28

Методики видения ауры http://ynikym.ru/mysteries-of-soul/aura/41...-aura?showall=1

Основа эффекта стереометрии http://gladiator-x.ucoz.ru/news/2008-03-21-61

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано

Что могу сказать со своей точки зрения.

Это все очень слабые костыли...

Что бы я выделила тем, кто хотел бы научиться смотреть поля...

1. Не гнаться за результатом, хочу все и сразу. Как и любые способности, эту нужно развивать постоянными тренировками. И будет открываться все постепенно, с опытом и пониманием.

2. Начать с просмотра стереокартинок, причем в огромном количестве и дойти до очень сложных. Задача: уметь переключаться с картинок на картинки очень быстро и расфокусировать взгляд за секунду. Т.е. довести технику до совершенства.

3. На нейтральном однообразном фоне, стена, обои однотонные, простынь и т.д. наблюдать за неподвижными живыми объектами: цветами, животными. Улавливать их небольшое свечение, со временем свечение будет увеличиваться и преобразовываться, это будет говорить, что ваши глаза перестраиваются... Дальше задача отмечать различные свечения у различных растений, у растений чахлых, или со сломанными листьями, наблюдать и подмечать за животными..

4. На вечернем небе, например на балконе, вечером смотреть на крону деревьев... Это очень красиво, все вспыхивает и дышит...

5. Перед сном, лежа в кроватке вытянуть руки и на фоне потолка смотреть за своим свечением, соединять и разъединять руки. Наблюдать..

6. Когда все получилось, усложняем, теперь смотрим на все объекты живые и не живые, наблюдаем, кто и что и в каком качестве излучает... Подмечаем различия..

7. Начинаем смотреть на людей, с их согласия!!! Лучше на голову, или человека без одежды :rolleyes: Сначала так же берем нейтральный цвет фона.

8. Перед сном не просто смотрим на свечение рук, а уже катаем шарики и наблюдаем, перекидываем шарик из одной руки в другу, втягиваем... и наблюдаем, подмечаем различия, в цвете, плотности, искристости и т.д.

9. Пытаемся уловить свечения от объектов, которые в движении находятся...

10. Самое теперь интересное это свечение и одежда разноцветная и различные цветовые фоны... Все меняется, задача понять, что меняется и выловить закономерности... Можно в книжках почитать, а потом проверить на практике...

Вот и все!!! При регулярных занятиях, от 1 и до 10 пункта может уйти от 2 до 6 месяцев.. Хватит ли у Вас терпения??? Занимать можно везде. дома, в транспорте, на работе, на переговорах, на прогулке... Все живое во круг нас!!!

Что могу еще сказать, когда начнете заниматься у Вас автоматом усилиться осознанность и изменятся сны. Проще выйти в Ос... сны будут яркими и интересными, главное их помнить, но это уже другая техника....

И еще не забываем про техники безопасности и уважения к другим людям. Когда Вы смотрите человека вы внедряетесь в его пространство..

Если есть, у кого вопросы с удовольствием отвечу... Т.к. когда ты в теме, многие вопросы понятны и кажется что их не нужно объяснять, когда человек новичок, то ему не понятно ни чего, и половину он ставит под сомнение, а правильно ли я все понял, а может тут не так, а вот так...

Опубликовано

Oksi большое Вам спасибо , что поделились своим опытом освоения видения Ауры. Надеюсь Ваш опыт поможет всем кто хочет это освоить.

Развитие ауровидения http://www.sedova-dar.ru/razvitie-aurovideniya

Развитие видения ауры. http://alazorna.0pk.ru/viewtopic.php?id=53

3d картинки, http://www.myheavengate.com/?pod=144

Опубликовано

http://byaki.net/2007/12/07/stereogrammy.html

Вот по этой ссылке много картинок,да их везде много, но что заметил, удобно,настроил зрение,и прокручиваешь страницу, следущая кже в 3в выползает,удобно удерживать это состояние.

Опубликовано (изменено)
для тех, кто решит пойти в будущем немного дальше. 3d картинки- стереопары.

http://illuziya.com/index.php/site/C20/

thermo а мне кажется что интереснее наблюдать не пары, а именно сложные картинки, когда у тебя перед глазами каша не понятная, а потом из глубины появляется образ, это интереснее... А пара, ты видешь то же самое только еще одно прибавляется...

Что касается пролистывание страниц... то тут есть две техники...

1. Нужно научиться быстро сфокусировать и разфокусировать зрение..

2. Пролистыванием страниц, желательно быстро, учимся удерживать фокус при движении...

Это тренирует зрение или глаза, с их сложными устройствами колбочек.. :rolleyes:

Изгой Вы нашли очень легкие картинки, желательно тренироваться на сложных...

Изменено пользователем oksi
Опубликовано
thermo а мне кажется что интереснее наблюдать не пары, а именно сложные картинки, когда у тебя перед глазами каша не понятная, а потом из глубины появляется образ, это интереснее...

Со сложными картинками у меня проблем нет, но есть одно но у меня они все вдавлены во внутрь на экране видятся в перспективе на удаление, где то читал что вот эту перспективу настраиваясь можно менять и одна и та же картинка будет восприниматься как вогнутой так и выпуклой при разной настройке конечно, вопрос как у Вас эти картинки воспринимаются, за себя скажу сразу выпуклых ни разу ещё не видел.

Кстати можно тут выложить для эксперимента какую нибудь одну и испытать на форумчанах.

Опубликовано
Со сложными картинками у меня проблем нет, но есть одно но у меня они все вдавлены во внутрь на экране видятся в перспективе на удаление, где то читал что вот эту перспективу настраиваясь можно менять и одна и та же картинка будет восприниматься как вогнутой так и выпуклой при разной настройке конечно, вопрос как у Вас эти картинки воспринимаются, за себя скажу сразу выпуклых ни разу ещё не видел.

Кстати можно тут выложить для эксперимента какую нибудь одну и испытать на форумчанах.

Уважаемый ALEXSS3000 выкладывайте для эксперимента свои картинки. Думаю искателям это будет интересно

Опубликовано (изменено)
Уважаемый ALEXSS3000 выкладывайте для эксперимента свои картинки. Думаю искателям это будет интересно

Вот одна первая попавшаяся и совсем не сложная, моим зрением воспринимается как вдавленная:

Интерестно будут различия?

post-53268-1349948653_thumb.jpg

Изменено пользователем ALEXSS3000
Опубликовано

Да и ещё когда рассматриваю стерео изображения, те на которых пара фотографий, то бывает что вижу аномалии в виде предметов которые появляются на переднем плане хотя если смотреть на обычное фото то такого быть просто не может, а там фиг его знает может фотограф прикольнуться решил с помощью редактора.

Опубликовано (изменено)
Вот одна первая попавшаяся и совсем не сложная, моим зрением воспринимается как вдавленная:

Я ее вижу как и все, в перспективе, т.е. за монитором и взгляд с лева с право сверху снизу ближе дальше- ничего не меняется.

ps на счет аномалий на всех или на какой то одной, выложите ее хочу посмотреть.

Изменено пользователем ИзГой
Опубликовано
Я ее вижу как и все, в перспективе, т.е. за монитором и взгляд с лева с право сверху снизу ближе дальше- ничего не меняется.

ps на счет аномалий на всех или на какой то одной, выложите ее хочу посмотреть.

Смотрите в середине что то непонятное

post-53268-1349950717_thumb.jpg

Опубликовано

ALEXSS скорее всего специфика восприятия... Сейчас сказать конкретнее не могу за себя т.к. не помню..

Единственное что с картинками, что с видением, у меня получается так , что я не смотрю на переносицу и не скашиваю как то глаза... А получается так я меняю ракурс или точку зрения или еще что то и цепляюсь за кусочек, и потом расширяется восприятие и ты видешь картинку в целом, всю, целиком, на детали при желании можно опускаться и рассматривать, но опять же вся картинка она как бы сохраняется...

И воспринемая картинки вогнутыми, как это может повлиять на просмотр ауры??? Мне кажется ни как, с картинками мы просто понимаем суть процесса и тренируем зрение или глаза...

С Piksel соглашусь в Аджане должно быть напряжение...

Опубликовано

ее вижу.. фон позади, лев в объеме на переднем плане..

Опубликовано
Ни чего не вижу,как вы смотрите?

Делаю из двух картинок три, потом проваливаюсь в эту третью объёмную посередине, смотрите на дерево на переднем плане и чуть повыше

Опубликовано
Да и ещё когда рассматриваю стерео изображения, те на которых пара фотографий, то бывает что вижу аномалии в виде предметов которые появляются на переднем плане хотя если смотреть на обычное фото то такого быть просто не может, а там фиг его знает может фотограф прикольнуться решил с помощью редактора.

Давайте конкретику... Что и где Вы видите...

Экстрасенсы когда смотрят на обычные фотографии видят те предметы которых на них нет...

Опубликовано

Изгой расплывчатее и не понятнее ответа я еще не видела.. Может тут включается женская и мужская логика... :rolleyes:

Что значит в перспективе... что значит не меняется..

На картике был лев, многие видят его в объемы выпуклым на переднем плане, а Алекс видит его вогнутым как бы в фон... а причем тут перспектива и слева и справа... Там есть лев и фон, и больше ни чего...

Опубликовано (изменено)
Смотрите в середине что то непонятное

В середине чего??? Чуть повыше чего... Где эта середина??? что то не понятное это что??? Круглое, серое, квадратное...что?? Проще на картинке выделить то место где вы что то видите и как вы это видите...я вижу, но не там где вы не на переднем плане..

И еще вопрос ALEXSS Вы на этих картинках пейзаж как видите??? Например дерево на переднем плане у Вас выпуклое, как настоящее, или продавленное в фон в траву, в речку, в кочки, в дальние деревья??

Изменено пользователем oksi
Опубликовано
Изгой расплывчатее и не понятнее ответа я еще не видела.. Может тут включается женская и мужская логика... :rolleyes:

Что значит в перспективе... что значит не меняется..

На картике был лев, многие видят его в объемы выпуклым на переднем плане, а Алекс видит его вогнутым как бы в фон... а причем тут перспектива и слева и справа... Там есть лев и фон, и больше ни чего...

Поясню.

Да лев, да на переднем плане, картинка(монитор) прямо перед глазами,потом кручу монитор во всех плоскостях, как было так и остается, лев в глубине, фон еще глубже в мониторе. Хотел чтоб лев был перед монитором.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...