Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моего брата отслоение сетчатки,недавно он делал эксп-ты с разбитой лампой ДРЛ - кой. Он своим глазами заметил такой эффект, через набор светофильтров,каких не знаю, полоска излучения от лампы через фильтры, на всех цветах куда бы она не попадала они становились чёрными. Сам я этого ещё не видел, это меня и подвигло к раздумьям.

В итоге то что я и написал. Как то всё срослось в голове.

Ана да, имел ввиду внешнее зрение, физическое.

Gnom7 спасибо за ссылки, вовремя они. пришло понимание или подтверждение, ещё не определился.

А вообще просто поделился мыслями, не на чём не настаиваю. Но всё равно попрбую :) надо же довести мыслю до конца.

Опубликовано

Разбитая лампа ДРЛ дает основной спектр излучения в области жесткого ультрафиолета.

Да и вообще все газоразрядные лампы выдают очень узкие пики светоотдачи буквально в паре тройке частот.

За счет комбинации частот и создается как бы белый свет, поэтому комбинация светофильтров с газоразрядной лампой будет выдавать картину совершенно непредсказуемую, по сравнению с солнечным светом или лампой накаливания.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Приветствую!

Привожу методику, которая была на сайте Чудо камни, потом ее почему то там уже не нашел.

"КАК НАУЧИТЬСЯ ВИДЕТЬ СВОЮ АУРУ

Тренировку можно начинать, усевшись перед зеркалом так, чтобы за головой был ровный белый фон, на который не должна падать ваша тень.

Следует сосредоточиться и смотреть в зеркало на свое лицо рассеянным (расфокусированным) взглядом. Через некоторое время вы увидите вокруг головы свечение. Сначала наблюдается контур, то есть вокруг головы возникает темная полоска, а выше нее - светлая. Если вы будете далее концентрироваться, то изображение приобретет цвета радуги. На волосах, снизу вверх, будут наблюдаться фиолетовая, синяя, голубая полосы. Над головой, как бы в туманной дымке, появятся зеленое, желтое, оранжевое и красное свечения.

Если радуга окажется полной, со всеми семью цветами, то вокруг цветного свечения будет виден белый ореол - нимб, аура. Такой представляется статическая (не эмоциональная) аура взору гармоничного человека. Некоторые люди видят ауру в каком-либо одном цвете...."

Пробовал, слабо но вижу (в статике).

• 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...