gelioss Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо всем кто меня услышал.Карма , кармические задачи и что их можно править об этом мне известно,но править карму можно только свою,а другому человеку этого делать нельзя,тем более если он сам не хотел вникать во все это. Умом я все понимаю,но эти эмоции потеряв любимого захлестывают.Спасибо за теорию восстановить память,обязательно попробую,тем более суда еще не было,может что-то важное вспомню. С проблеммой помощи своим близким людям , которые сами далеки от понимания вопросов кармы и прошлых жизней , я тоже в свое время столкнулся в плотную. Долго пытался так и эдак решить этот вопрос ,но постоянно шел запрет.И все-таки выход нашелся. Для этого конечно надо хорошо уметь развязывать свои кармические узлы , уметь диагностировать ситуацию,болезнь , уметь определять колличество кармических узлов в конкретной ситуации, уметь общаться со своими структурами. Вот и все. Цитата
Гость Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Беглое знакомство с тем что дали Вы, позволяет думать ,что не каждый человек справится с этой информацией. Спасибо за эту тему. Очень полезна будет всем. Начинающим особенно. Т.к обычно начинают изучать это направление люди недавно пережившие какую либо травму. А им не до глубоких исследований. Согласен, что продвинутый подход не для всех. Я думал, что тут все продвинутые, но по своему. СИМ подойдет почти для всех. Очень простая и эффективная методика, наверняка вы ее использовали раньше. Спасибо всем кто меня услышал.Карма , кармические задачи и что их можно править об этом мне известно,но править карму можно только свою,а другому человеку этого делать нельзя,тем более если он сам не хотел вникать во все это. Умом я все понимаю,но эти эмоции потеряв любимого захлестывают.Спасибо за теорию восстановить память,обязательно попробую,тем более суда еще не было,может что-то важное вспомню. Карма на мой взгляд это не пройденный урок в прошлом или неправильно пройденный с точки зрения наших наставников. Ее ни как не поправить. Нет такой методики. Я писал выше, что ее можно проработать, т.е осознать что-то. А для этого есть разные методики. Иногда нужно в корне поменять свое поведение, но не через контроль, а через понимание чего либо. СИМ именно так и работает. Так же нужно понимать, что после травматического переживания память блокируется на время. это может быть год или два. В вашем случае это не обязательно карма. Хотя возможна. Кроме вас в этом никто не сможет разобраться. Чтобы Вам стало легче попробуйте такую методику: Попробуйте описать ситуацию, когда был духовный рост по пунктам. Что было до, вовремя и после. А затем травматическую ситуацию. Будете удивлены тем, что список в обоих случаях совпадет! в библии юыло уже, от Матфея и еще.. про лжепророков. считаю что это именно оно ...все эти приколы даются в двух случаях, либо само выстреливает, тогда когда уже чел совершенныйсделался, либо темные дают. Библию рекомендую изучить на основе перевода нового завета Льва Толстого и исследования Морозова. Подниметесь на следующий уровень понимания бытия. Но не настаиваю, т.к каждому свое. Темные дают, а светлые заставляют учиться, т.е предлагают сесть за парту. Так их можно различить. С проблеммой помощи своим близким людям , которые сами далеки от понимания вопросов кармы и прошлых жизней , я тоже в свое время столкнулся в плотную. Долго пытался так и эдак решить этот вопрос ,но постоянно шел запрет.И все-таки выход нашелся. Для этого конечно надо хорошо уметь развязывать свои кармические узлы , уметь диагностировать ситуацию,болезнь , уметь определять колличество кармических узлов в конкретной ситуации, уметь общаться со своими структурами. Вот и все. Я не могу пока своим близким что-то обьяснить в той мере, что бы позволило им избежать притягивающие события. К сожалению приходиться только за ними наблюдать, как они все проходят. Иногда мое внимание специально отключается, что бы они попали в те или иные ситуации. Сам я то же прохожу многие вещи, но тут же анализурую, т.е получается больше пользы. Другим людям нельзя ничего делать без их на то согласия, да же если они невменяемы. Я уже получил за это раз, урок усвоил. Что за выход вы нашли? Подскажите? p.s До меня дошло, что формулировка понятия кармы у нас немного разная. Я так понял по Вашим сообщениям это причина -> следствие. Это так? Если это так, то возможно развязка кармических узлов в Вашем понимании является разглаживанием энергетических блокировок в моем понимании. Про карму выше я имел ввиду другое. Тот вид кармы, что я имел ввиду, просто так не исправишь. А только через осознание. Блокировки дествительно можно мысленно загладить. Любой стресс, болезнь, травмы, даже наркоз оставляют блокировки и тянут на себя энергию. Возможны переповторы, чтобы вспомнить и разгладить и т.д Предлагаю ввести 2 понятия кармы (они тесно связаны). А лучше оставить как есть - Карма, она и есть Карма. А есть еще блокировки, снимаются по разному. 1 Причиноследственная. Что-то поможет, а что-то нет. Примеры: Украл -> Выпил -> Тюрьма. (причина - следствие) Упал -> не подняться в этой жизни за предыдущую (неправильно распределил богатство, а из-за этого произощло убийство, жил за счет процентов, был высокомерен....). 2 Обучающая, но неправильно воспринятая. Поможет СИМ Примеры которые я встречал, все не перечислишь: Украл -> Выпил -> Тюрьма. (развите 1 чакры, а не наказание) Упал - поднялся. Остальное навскидку: Все мужики - козлы (женская трактовка). Контроль - предательство(судя по характеру для gelioss) . Тиран - жертва. Отвергнутый - беглец. Унижение - боязнь стыда. Зависимость - расставание (Это больно потому и лечится, Галла). Я везуньчик - глупость, тогда может быть и невезение. Всех убьют - меня нет. Я умный - все дураки. Ненависть к Богу за страдания, следствие газовая камера или копье в грудь, ну или в бочку закатали, нет воздуха. В текущей жизни кашель или пищевод от того как среагировал. Т.е те же события могут приводить к разным последствиям в зависимости от реакции на событие. Волки сожрали - боязнь собак и их неравнодушие. С собаками очень интересные могут быть другие комбинации. Утонул, боязнь глубины. Завалило - клаустрофобия. Упал с высоты - боязнь высоты............ Это невозможно все описать, к каждого своя уникальная комбинация. Толку нет составлять всякие там справочники. Поэтому скорее всего поможет только СИМ или еще регрессии прошлых жизней На мой взгляд это очень болезненно поначалу, но осознанно все протекает намного легче. Тут на форуме часто задают вопрос зачем. - ответ Опыт. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем AFV Цитата
Гость Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Не укладываются .Мои 1600 воплощений укладываются в 4320000 лет здесь на Земле . А миллиардные лета -это уже воплощения на других планетах в более высоких измерениях. Такого не может быть, перепроверяйте Скорее всего на этой планете у нас не более 12 попыток. По крайней мере мне не попадались люди, кто жил более 7 жизней на этой планете. Они довольно продвинутые. Всего же жизней, не сосчитать, вы правы. Это не наезд на Вас, просто удивление от таких цифр. Миллионов лет тут то же скорее всего нет. Скорее всего Исус Христос жил 800 лет назад, а все человечество не старше 6-8 тысяч. Причем всех рас вместе, а мы 5-я. Наверняка также 12 попыток и тут. Т.к была информация про 12 измерений. Атланты с гипербореями(предыдущая раса) выделены в отдельное измерение. Могу ошибаться, не достаточно полно исследовал эту тему. Должен быть похожий же принцип, как с жизнями, но уже с расами. Т.е эксперемент закончился, закольцовка. Следущая раса. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем AFV Цитата
Ана Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Я не могу пока своим близким что-то обьяснить в той мере, что бы позволило им избежать притягивающие события.К сожалению приходиться только за ними наблюдать, как они все проходят. Иногда мое внимание специально отключается, что бы они попали в те или иные ситуации. Сам я то же прохожу многие вещи, но тут же анализурую, т.е получается больше пользы. AFV, со многим в вашем посте согласна, а вот это немного кажется нелогичным: сами проходите и анализируете, а о близких думаете, как помочь избежать притягивающиеся события... Не понятно! Я своим близким объясняю, что исходя из вашего т.н. кармического (хотя мне это слово не нравится!) наследства, к вам могут притягиваться такие-то резонансные события и уроки... В этой ситуации разумно вести себя таким образом, а может быть придумать и что-то получше... И меня устраивает на сейчас, что близкий человек, тот же ребенок, не ко мне бросается за помощью, чтобы разобраться в сложной ситуации, а звонит после того как... и то лишь для того чтобы подтвердить свою догадку, что это была проверка/урок и что он поступил разумно, разобрав очередной узелок. А иногда уже и не ставят в известность, потому как смысл уроков и их анализ для них уже не представляет сложности. Цитата
Гость Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) AFV, со многим в вашем посте согласна, а вот это немного кажется нелогичным: сами проходите и анализируете, а о близких думаете, как помочь избежать притягивающиеся события... Не понятно! Я имею ввиду, что не обязательно дожидаться серьезных последствий. Довольно элементарно их можно предсказать и проработать заранее. Некоторые последствия могут быть на много лет, а то и опасны для жизни. Можно пустить все на самотек и сказать типа получайте опыт. Вы сами ответственны за свои решения и последствия. Может это и правильно. По мне так это глупо. Либо это карма такая у меня. Знать и смотреть, что будет. Кстати видимо последнее. Что-то нужно пройти, тут я не спорю. А что-то просто по непониманию процессов притягивается. Ну и меня это все косвенно, а то и непосредственно касается, а то бы просто сидел и изучал закономерности для фана Без примеров непонятно, примеры не хотелось бы приводить. Типа вот туча - будет дождь, зальет дом, раз крыши нет. Ответ это у тебя повышенная мнительность. Сижу мастерю на всех зонт. Идет дождь, дом заливает. Уже позно крышу крыть. Я то под зонтом, на меня только брызги летят. Но приходится заниматься восстановлением испорченного хозяйства. А одному крышу не поставить было, группа должна была работать. Вот и такое бывает. Надо бы посмотреть где и когда такое уже было. Явно спрошлых жизней подцепил... p.s Самому понравилась история. А бывало, что туча подходит совсем близко, начинает накрапывать. И тут окуда не возьмись дует ветер и уносит тучу прочь. Причем этих туч кроме меня никто не видит. Ну и все конечно же прикалываются. Да типа тут тучь не было уже миллион лет, если верить телевизору. К сожалению, это только один такой случай, когда что-то неожиданно отменилось... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем AFV Цитата
Ана Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Без примеров непонятно, примеры не хотелось бы приводить. Действительно, без примеров, сложно. Но моя позиция во всем этом: если мы повышаем свои вибрации, наращиваем запас тонких энергий, то все "уроки" проигрываются на тонких уровнях, не давая сброс в реальность, своего рода - в нашей голове. Как-то так. Ну вот один из примеров: предстоял довольно напряженный год в целом и по здоровью в частности, а тут еще слезно упрашивают на дополнительную работу на год... Но соглашаюсь. Что в итоге - утомительный год был, конечно, но... подрабатывала в мед/учреждении образовательного типа (информ. уровень), не имея к медицине отношения, в кабинете Медицинских катастроф, временами мило общаясь с заведующим кабинетом - врачом-реаниматором к счастью на темы далекие от его непосредственной проф. деятельности И когда сыну, юноше весьма далекому от медицины, предложили контракт на год с крупной фармакологической компанией, думаю понятно, какое решение он принял Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Ана Цитата
gelioss Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 AFV пишет Карма на мой взгляд это не пройденный урок в прошлом или неправильно пройденный с точки зрения наших наставников. Ее ни как не поправить. Нет такой методики. Я писал выше, что ее можно проработать, т.е осознать что-то. А для этого есть разные методики.[/b Ну вот здесь я с Вами в корне не согласен - есть такая методика и эффективно работает. Что такое карма ? В переводе с санскрита -ДЕЙСТВИЕ. Любое наше действие ( поступок , слово ,мысль ) порождают энергию : физическую ,астральную, ментальную со знаком + или - и ни куда она не исчезает ( закон Сохранения энергии). Так создается Причина для будующих Следствий. Это и есть физика Кармы ( закона Причины и Следствия) Зная физику Кариы , зная как зарождается Причина для будующих последствий ,можно выработать и методику работы с Кармой .Основа основ -найти Причину тех или иных событий ( негативных) ,которые происходят с Вами .Прошу прощения у старожилов сайта за то что я уже не в первый раз объясняю это на форуме. Потому что нет понимания этого важного вопроса. Работа с кармой в Причине -это точная и точечная работа.Методика дана в посте 1. Приведу пример из жизни. Допустим Вы очень сильно избили человека .И видимо присутствовали в этом деянии все три составляющих : и поступок и слова с эмоциями и мысли. Вы создали Причину для будуюшего Следствия .Что сделает в этом случае обыкновенный человек : будет очень плохо вспоминать об этом человеке,матюкать и прочее прочее ,тем самым усугубляя кармическую ситуацию ( добавляя к свершившемуся, еще кармичесуих узлов. Что сделает пробудившийся человек ,знающий что за все придется отвечать.Он продумает случившийся факт, осознает что он сделал и постарается развязать кармические узлы с этим человеком ,тем самым убирая Причину для будующих последствий. К сожалению так поступают единицы.Нет еще понимания фундаментального закона Причины и Следствия ( Кармы). Медицина ,многие целители ,различные школы работают со Следствием ,со свершившимся фактом , не понимая истинных Причин случившегося. Цитата
gelioss Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Такого не может быть, перепроверяйте Скорее всего на этой планете у нас не более 12 попыток. По крайней мере мне не попадались люди, кто жил более 7 жизней на этой планете. Они довольно продвинутые. Всего же жизней, не сосчитать, вы правы. Это не наезд на Вас, просто удивление от таких цифр. Миллионов лет тут то же скорее всего нет. Скорее всего Исус Христос жил 800 лет назад, а все человечество не старше 6-8 тысяч. Причем всех рас вместе, а мы 5-я. Наверняка также 12 попыток и тут. Т.к была информация про 12 измерений. Атланты с гипербореями(предыдущая раса) выделены в отдельное измерение. Могу ошибаться, не достаточно полно исследовал эту тему. Должен быть похожий же принцип, как с жизнями, но уже с расами. Т.е эксперемент закончился, закольцовка. Следущая раса. И здесь я с Вами не согласен. Откуда Вы так уверены ,что мы здесь живем до 12-ти воплощений. Такой уровень воплощений только у молодых Душ типа племени -тумба -юмба. Ну а если серьезно. На планете Земля за последние 4 млн.лет воплощалось около 60 -ти млрд. Сущностей. Эту информацию продвинутый эзотерик должен знать. А получить ее можно : на информационном поле Земли ,в Хрониках Акаши. Дак вот основная масса форумчан воплощается на Земле уже не одну сотню воплощений ( в прошлом году я давал по этому информацию) Перерыв между воплощениями у Сущности составляет в среднем 40- 100 лет и потом опять сюда и так многие из нас крутились в Колесе Сансары 4 млн. с небольшим лет здесь. Но все да не все . Есть сейчас Сущности ,которые добровольно пришли сюда на воплощения , в это интересное время ,с разными задачами. У них сейчас от 2 -х до 5 -ти воплощений -их ведут ( они посланцы с довольно высоких уровней) Следующего воплощения здесь, у многих из нас, уже не будет. Мы будем в праве уже выбмрать куда уйти. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем gelioss Цитата
Гость Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Та история, что я на образах начал рассказывать была на самом деле началом сессии СИМ. Буду дальше ее развивать для себя. Надеюсь что-то осознаю. В этот момент картинка меняется. Это как раз возможность осознать что-то виртуально, а затем проверкой в жизни закрепить. На счет сколько жизней. Я сам проверяю, а не верю всему, что говорят. На счет числа 12 я не уверен. Но порядок правильный, это несомненно. Речь идет об этой планете, а не количество общих жизней. Я то же могу подключаться к разным банкам, но не верю на 100 процентов всей информации. Она может по многим причинам искажаться. На счет кармы я то же писал. Что есть причина следствие, а есть просто опыт и развитие. В этом ключевая разница. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем AFV Цитата
gelioss Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Увы и ах .... Вы так ничего и не поняли ,хотя я все разжевал Цитата
Гость Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Увы и ах .... Вы так ничего и не поняли ,хотя я все разжевал Я с Вами согласен, что во всем лежит причина и следствие. То, что вы мне разжевали является только частью очень интересного обучающего процесса называемым карма. Большая часть проблем, связанных с этим видом можно разглаживать описанным вами способом. Я его уже опробовал, вроде бы работает. Единственно непонятно куда девается принцип: Что посеешь, то и пожнешь. Но возможно в этом случае пожнешь меньше. Я хотел вам показать еще один вид кармы, где никто не виноват в начальном толчке неприятностей. Есть душа, которая тут на земле проходит обучение (скорее всего это лечение, которое возможно только тут). Приведу пример. Человека предали. У него есть давняя рана, которая вот-вот загноит. Он приходит к врачу. Врач обрабатывает рану йодом. Врач знает, что это поможет. Пациент, забыл или не знает. Ему больно. Он не дает врачу наносить лекарство на рану. Т.е пытается Контролем избежать лечения. Побочным эффектом такого человека скорее всего является проблемы с правым коленом. Рана тем более расширяется. Т.к уже есть отвлекающие факторы. Что произойдет, если человек поймет процесс, что с ним происходит? Он даст врачу наносить лекарство на рану. Через 3 дня или месяц рана заживет. Теперь сколько не маж это место йодом, уже не больно. В приведенном выше примере есть причина, есть следствие. Как такую рану залечить другим способом, как только не через осознание? Где тут узлы, которые можно просто мысленно распрямить в виде посылов любви или энергии? Это и есть опыт, возможно лечение. Т.е кармой это становиться только в случае не прохождения, переносом в следующую жизнь. Я вам описал случай из книги Пять травм, которые мешают быть самим собой http://www.koob.ru/bourbeau/burbo_all Там же есть про зависимость - покинутость. Лучшие реультаты осознания происходят через CИМ Изменено 21 ноября, 2013 пользователем AFV Цитата
gelioss Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 AFV складыается впечатление ,что вы никогда ранее не работали с кармой. Уж извините за всю эту дотошность,но в вопросах кармы нет мелочей. В своей практике я постоянно сталкиваюсь с вопросами кармы Вот вы пишите : я хотел вам показать еще один вид кармы , где никто не виноват в начальном толчке неприятностей. Сразу даю ответ : нет такого вида кармы -это отсутствие ее как таковой. А дальше самое интересное : вы приводите пример ( причем не из своей практики ,а из книги ) " Человека предали . У него есть давняя рана ,которая вот вот загноит " Теперь давайте разберем эту ситуацию. Свершился факт ; человека предали . Это уже СЛЕДСТВИЕ . Почему предали ? Кто предал ? Кармопсихолог сразу начнет искать ПРИЧИНУ проишедшего. Он проведет диагностику той ситуации, случившейся с этим человеком и установит когда это произошло и кто это сделал .Он установит : ПРИЧИНА этой ситуации заложена в этой жизни или в прошлых. Тоже самое и с давней раной ,которая вот вот загноит. Есть факт : незаживающая давняя рана . Это СЛЕДСТВИЕ определенных ПРИЧИН. Пока ПРИЧИНА не будет найдена ,пока не будут развязаны кармические узлы , ставшие Причиной этой ситуации - рана будет очень долго и мучительно заживать. Как только пациент развяжет кармические узлы - он устранит ПРИЧИНУ из-за чего у него не заживает рана. И она очень быстро заживет. Далее вы пишете : в приведенном примере есть причина есть следствие .Как такую рану залечить другим способом, как только не через осознание. Ответ : в приведенном вами примере присутствует только СЛЕДСТВИЕ . Эта ошибка повсеместна : и у врачей и у многих целителей .Потому что пытаются лечить кармические заболевания не убрав ,не найдя Причины его возникновения. А что же происходит в основном : у пациента долго и мучительно гноит рана .Он много лечится,много мучается и хорошо если он это смиренно принимает ,пытаеся каяться,просить прощения . Но это долго и мучительно. В случае допустим рака легких -это не поможет.Поможет только работа в ПРИЧИНЕ . Так что нет другой кармы уважаемый без Причинно-Следственных отношений. Поверьте практику в этом вопросе. Цитата
Гость Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) ... Мы же и разговариваем на эту тему, что бы делиться опытом. А на примерах проще обьяснить. Книгу проще прочитать, что бы найти общую точку опоры. Если я буду обьяснять свое понимание кармы на примере человека, кто считает себя волшебником колдуном, который мысленно разглаживате карму, то мы вообще не поймем друг друга. Я вам пытаюсь обьяснить, что была прививка - Предательство. А стало причиной неправильного поведения Контроля. Я с вами полностью согласен, что нужно искать причину. Причиной может быть прививка (програма обучения), а не вина человека. Надеюсь, что у вас все в порядке с правым коленом Изменено 23 ноября, 2013 пользователем AFV Цитата
gelioss Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Когда у человека нет аргументов в беседе -он начинает хамить. Вам смотрю это тоже свойственно. Ну чтобы зря не словоблудить вот вам конкретный пример : у человека рак печени 3-ей стадии. Опишите как вы будете работать с этим человеком ? Сразу станет все понятно. Затем я опишу как буду работать. Цитата
Гость Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Когда у человека нет аргументов в беседе -он начинает хамить. Вам смотрю это тоже свойственно. Ну чтобы зря не словоблудить вот вам конкретный пример : у человека рак печени 3-ей стадии. Опишите как вы будете работать с этим человеком ? Сразу станет все понятно. Затем я опишу как буду работать. У меня другие задачи, я не буду с ним разбираться. Направления я возьму, если мне нужно будет с GNM. В таком состоянии про карму ему точно не нужно знать. Человека поздно учить плавать, когда он уже тонет. По GNM, это состояние выздоровления. Поможет народная медицина. Чем раньше его выпишут из больницы домой умирать, тем больше у него шансов выжить. IMHO p.s Для тех кто оказался в такой ситуации ищите систему Грабового. Если у вас чуть больше времени. Ускоренно изучите метод Пучко или Гоча. Ответьте лучше на пост №127 Я вас там спросил и еще подчеркнул. Что за выход вы нашли? Подскажите? И разойдёмся друзьями Изменено 24 ноября, 2013 пользователем AFV Цитата
gelioss Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня другие задачи, я не буду с ним разбираться. Направления я возьму, если мне нужно будет с GNM.В таком состоянии про карму ему точно не нужно знать. Человека поздно учить плавать, когда он уже тонет. По GNM, это состояние выздоровления. Поможет народная медицина. Чем раньше его выпишут из больницы домой умирать, тем больше у него шансов выжить. IMHO Ответьте лучше на пост №127 Я вас там спросил и еще подчеркнул. Что за выход вы нашли? Подскажите? И разойдёмся друзьями У вас другие задачи ? А какие другие задачи могут быть в работе с кармическими ситуациями и болезнями ? Туд два варианта : или путь страданий ( отработка кармы мучениями вплоть до смерти) или работа в Причине ,развязка кармических узлов и освобождение от страданий Алгоритм работы что с кармическими ситуациями ( любое насилие над человеком ,неудачи в бизнесе ,неудачи в личной жизни) и болезнями с кармическим статусом - ОДИН И ТОТ ЖЕ. Возьмем болезнь рак печени 3 стадии. Непосредственно по человеку или по его фото проводим диагностику : устанавливаем подтверждение диагноза -онкология 3 стадия. Устанавливаем статус заболевания : есть карма или нет. Допустим есть кармический статус заболевания. Вывод : заболевание неизлечимо ни для врачей ни для целителей пока не будет установлена ПРИЧИНА , побудившая это заболевание в человеке. Далее определяем колличество кармических узлов , уходящих от больного органа в ПРИЧИНУ. Определяем в этой жизни было совершено преступление ,ставшее ПРИЧИНОЙ заболевания ,или в одной из прошлых жизней. По своему опыту скажу ,что онкологические заболевания - все кармические заболевания и причиной этому обычно служат убийства одного или нескольких человек или нанесение тяжких телесных повреждений нескольким людям. Опускаемся по кармическим узлам к ситуации ,которая стала ПРИЧИНОЙ онкологического заболевания. Определяем тяжесть преступления ,когда это произошло. Все диагноз поставлен ,ПРИЧИНА определена. А дальше одно из двух : или продолжать бесполезное лечение и мучать человека , результат практически один -смерть. Или объяснить человеку ,что ничего случайного не бывает и это заболевание можно вылечить если поработать с ПРИЧИНОЙ - развязать кармические узлы ,тем самым обнулить ее . Обнулив сознательной работой карму ,убрав ПРИЧИНУ сегодняшнего заболевания мы открываем путь к выздоровлению пациента. Теперь его вылечит и официальная медицина и целители. Теперь сама работа с ПРИЧИНОЙ . Если пациент вам поверил ,а обычно в этой ситуации он цепляется за любую соломинку надежды , вы находите его кармические узлы и предлагаете ему прочитать вслух или мысленно формулировку ,которую я описал в посте 1 . А именно : я посылаю по этим кармическим узлам любовь моего сердца ( все это читает пострадавший). Я посылаю по всем этим кармическим узлам энергию моего покаяния . Простите меня за мое несовершенство в прошлом .Я все понял ,все осознал и чистосердечно раскаиваюсь за содеянный мной поступок.Простите меня пожалуйста ,простите. Каюсь в содеянном преступлении и прошу прощения .Простьите меня ,простите.Простите пожалуйста. Вот и все .Что происходит: в ту ситуацию что привело к ПРИЧИНЕ заболевания ,к тому эквиваленту отрицательной энергии -мы сознательной работой ,посылаем такой же эквивалент положительной энергии и кармические узлы начинают развязываться ,вплоть до полного обнуления.Процесс надо конролировать ,развязка идет иногда и несколько дней ( в зависимости от тяжести преступления ,колличества кармич.узлов. Тем самым мы заболевание переводим из кармического статуса ,в обычное Ну и то что обещал .Как работать если человек не понимает или не готов понять и принять закон КАРМЫ.,а он вам очень дорог ( близкий родственник ,которого хочется спасти) пОСЛЕ ДОЛГИХ ИСКАНИЙ НАШЕЛСЯ ВЫХОД. По этому же алгоритму работать с его Сущностью. Связываюсь с ней . И предлагаю помочь развязать тяжелую карму. Они всегда на помощь согласны. И говорю ей : сейчас я буду говорить .а ты за мной повторяй. И по тому же алгоритму идет работа. И все замечательно получается. Вот и все. Цитата
Гость Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) ... Спасибо за ответ по существу. Я могу вам отсканировать пару страниц на английском оп причинах рака печени (gilbert renaud). А вы подтвердите или опровергните так ли было в ситуации с вашим клиентом. На мой взгляд там будет, если не сама причина, то прямые подсказки, где ее искать. Есть вопрос про Сущность. Что это такое в вашем понимании? p.s Не советую вам читать Лазарева, как и советских газет. Лазарев является катализатором кармы, все жизнь свою испортите. Помоему оттуда вы нахватались про убийство, как причину рака печени. Хотя такое возможно, но это мизерный процент. p.s.s Пока читал статью про рак печени вспомнил, что мой дядя был с подобным диагнозом 20 лет назад. Ему сказали, что умрет через неделю и выпиcали из больницы. Он вылечился народными средствами и дай Бог ему прожить еще многие годы. Так вот его ситуация полностью совпала с описанием из книги. http://www.youtube.com/results?search_query=gilbert+renaud Подборка по здоровью http://www.viclub.ca/forum/viewtopic.php?f=32&t=12 Изменено 24 ноября, 2013 пользователем AFV Цитата
gelioss Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Лазарева я не читаю и других кармистов тоже. Не один из них не дал полную рабочую методику. Мне не нужны английские публикации на эту тему. У меня прекрасная ,рабочая методика опробированная мною в течении нескольких лет. В каждом конкретном случае или заболевании проводится полная диагностика ситуации и определяется ПРИЧИНА заболевания.По своей практике скажу следующее : если человек совершил убийство ,совершил жестокое насилие над людьми ,оставив их калеками -то КАРМА ему предъявляет эквивалент тому преступлению ввиде неизлечимого заболевания ( онкологии). Пользуйтесь этой простой и эффективной методикой на здоровье.Это мой подарок форуму. Совокупность тонких тел ,выше ментального , вместе с Душою -составляют Космическую Сущность. Чем с более высокого уровня пришла сюда Сущность ,тем больше соответственно у нее Тонких тел, тем больше у нее возможностей здесь. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем gelioss Цитата
gelioss Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Есть еще хорошая и действенная практика в работе с кармой. Рассмотрим вопрос: как развязать карму между членами своей семьи или родственниками Наверно для многих не секрет . что очень много тяжелой кармы находится между самыми близкими людьми. Почему? Потому что из воплощения к воплощению мы приходим на Землю с одной и той же группой Сущностей ( Душ) . Только роли в воплощениях меняются : если я сегодня сын ,то в прошлом воплощении, я был отцом своего нынешнего отца. И так из века в век. И сколько же ошибок понаделано и сколько же кармических узлов понавязано друг с другом. Сколько преступлений ,предательств и т.д. происходит между родственниками.А это все результат старой кармы меду ними. Если Вы сможете убедить своих близких поработать со взаимной кармой - это будет большая Ваша победа и огромная помощь себе и близким. Начинаем. Можете сесть рядом друг с другом ,можете в разных комнатах ( пара) Начинайте работу в одно время .Текст можете произносить как в слух ,так и мысленно. Алгоритм работы тот же самый ( что и выше практика) -это универсальная формула работы в карме. Поехали : На протяжении многих жизней между мною ( имя) и тобою ( имя ) существуют родственные связи.В процессе жизнедеятельности между нами возникали разные ситуации ,как гармоничные ,так и дисгармоничные. Эти ситуации породили карму между нами. Сейчас мы с тобой начнем сознательную работу в карме ,мы будем развязывать кармические узлы ,которые побудили дисгармонию в наших отношениях. Перед нами все кармические узлы ,которые идут от меня к тебе ,и от тебя ко мне. ( не обязательно их видеть ,надо произносить слова уверенно) По тем кармическим узлам ,что идут от меня к тебе - я посылаю огромную любовь моего сердца. По этим кармическим узлам я обращаюсь к тебе ( имя) и к твоей Сущности - я прощаю вас за все деяния в отношении меня за все предыдущие жизни и хочу чтобы все эти кармические узлы как можно быстрее развязались. Я хочу жить с тобою ( имя) в мире и согласии .Да будет так. Вот и все. Пользуйтесь на здоровье ,помогайте друг другу. Цитата
LowGebu Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Ув. Гелиос, можно как то повлиять на ситуацию http://oko-planet.su/first/220924-absurdny...anukovicha.html (по части штурма Администрации)? Повлиять, в смысле сгладить, отвести и тп. Не то что жаль их. Как то по другому, по братски сочувствую им. Цитата
Гость Радиомир Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Ув .Радиомир конечно было бы очень здорово если бы родители знали о карме не по наслышке и обучали детей уму разуму . Но ! Сейчас многие дети знают больше в этих вопросах чем их родители. Наши дети -это не наши дети .Мы им даем только тело . А в теле находится Сущность ,которая может быть гораздо духовнее и старше сущностей родителей. Так что кто тут кого должен обучать вопросам кармы ... Да и силком не обучишь .Пока Сущность не созреет ,не пробудится -не потянется сама к знаниям ,до тех пор она будет все отрицать. Дорогой друг! я всячески пытался понять себя и свое предназначение в этой жизни с разных ракурсов и разными методами, начал работой с маятником, позже нашел тех кто работает с гипнозом записал свои вопросы, все было снято на видео, как мне задают, как я отвечаю, после вопросов стало еще больше???по всему я пришел в этот мир с нулевой кармой, т.е. с целью наработать а не отработать, это интереснее но сложнее , отвечать и контролировать каждую мысль, каждую эмоцию, каждое чувство не так и просто, точнее совсем не просто находясь в сегодняшнем обществе, где и с права и с лева уловки и поводы направленные на то что б свернуть с верного пути. а честно говоря кто сказал что будет просто либо ты т.е я точнее работаешь над собою или увы.тема кармы для меня важнее чем любя другая, пришел к пониманию, стараюсь всячески себя реализовать в этой области, но линии судьбы меня направляют туда где не просто а сложно, надеюсь не просто так а с целью. ВАМ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЧТО НЕ ПОБОЯЛИСЬ ЗАТРОНУТЬ ТАКУЮ СЛОЖНнуЮ НЕПРОСТУЮ И МНОГИМ НЕУГОДНУЮ ТЕМУ. будем работать а вось что и получится. п.с написал не в личку а всем .секретов здесь нет мы все одно целое. ко всем с большим уважением и надеждою на понимание. Цитата
gelioss Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Ув. Гелиос, можно как то повлиять на ситуацию http://oko-planet.su/first/220924-absurdny...anukovicha.html (по части штурма Администрации)?Повлиять, в смысле сгладить, отвести и тп. Не то что жаль их. Как то по другому, по братски сочувствую им. Ув. LowGebu! Ну Вы должны же понимать что ничего просто так не происходит. Здесь же много пластов кармы.Это и карма государства ,это и карма жителей ,это и карма руководителя государства.. Цитата
Гость Радиомир Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) самое сложное что может быть простить тем кто ВАМ СДЕЛАЛ ЗЛО, не отвечая взаимностью, не ухудшая отношения, ГМММ В Двойне сложнее когда близкие люди это делают от части не понимая что и как. Гелиос спасибо за создание и поддержку данной темы сложной но очень нужной. с ув. ко всем. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Радиомир Цитата
LowGebu Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Ув. LowGebu! Ну Вы должны же понимать что ничего просто так не происходит. Здесь же много пластов кармы.. Я спрашиваю о другом... На мой взгляд было два выхода. Первый, меняя себя, менять мир вокруг себя. Второй, разрулить ситуацию, не дать сгрупироваться точкам бифуркации, развести их. Вчера первый вариант проходил с любой формулировкой, можно было обойтись молитвой. С утра ситуация поменялась. Еще вчера можно и нужно было просить за обе стороны, за примирение. А сегодня националисты и иуды пусть идут под каток, молиться о вразумлении только о любопытных, сомневающихся и просто запуганных людей. присутствующих на Майдане. Это и карма государства ,это и карма жителей ,это и карма руководителя государства. У меня бабушка с дедушкой жили в Киеве. Поэтому это и ко мне имеет отношение. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем LowGebu Цитата
Гость Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Еще интересная статистика на счет родовой кармы: http://www.koob.ru/schutzenberger/sindrom_predkov Те же есть над чем порассуждать. Родился в определенном роду, получай то, что Род должен осознать. Понятно, что человек притягивается в определенный Род не случайно, а с похожими проблемами. Я считаю, что мы рождаемся в разных родах почти всегда (у меня есть своя статистика). Александр Глаз считал, что в одном Роду: либо материнском, либо отцовском. А Вы, gelioss, как считаете исходя из вашего опыта? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.