Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Как это можно сделать, кто владеет маятником:

возьмите код Кармы (можно и конкретнее - личной, родовой, вселенской) – девять цифр, эталон – все девять ноликов в коде, т.е. нулевая карма, и посмотрите у себя, на форуме много из поколения 60-х. Предполагаю, много интересного увидите в коде, особенно сравнив его с не особо далеким прошлым… Надеюсь, что увидите. По некоторым уже и я вижу...

Ана! Вот намерял\наспрашивал.

Что можете сказать по этому коду моей Кармы. 203403300. А еще лучше расскажите методику уяснения.

Спасибо.

ps это будет моя отправная точка по работе с помощью методики Gelioss -а,

Или просто контролировать и стремиться к ноликам? Без понимания происходящего.

Изменено пользователем ИзГой
Опубликовано
Прошу пардону, что в очередной раз вношу информацию не по теме- постараюсь больше этого не делать.

Ну тогда и я вернусь к теме.

Вот прочитав ваше сообщение захотелось некое резюме сделать:

Акцию всепрощения надо начинать с себя.

т.е. себя сначала надо за всё простить, а уж потом на других людей переключаться.

Опубликовано

Знакомлюь с лекциями Герви. Вычитал у него- думаю эта информация будет вполне по теме.

"ИП Герви Практика от 3 февраля 1998г. (выдержки)

На временной составляющей есть Время и Хронос. Хронос – это недетерминированное время, скорости течения процессов от нуля до бесконечности. Если нет структур, человека разнесет. Там будут любые процессы идти с любыми скоростями.

Вопрос: как связаны сегодня прямые переживания о моментах предыдущих каких-то действий и т.д., предыдущих этапов нашего бытия (и предыдущих воплощений тоже).

Ответ: это связанно с этим вбиранием всего, конечно (рис). Дело в том, что мы сбрасываем в океан невостребованной памяти. Мы отказались, нам это не надо, все сбросили. В ЗС отправили какие-то мысли, идеи и т.д., а это не надо, это сбросили вниз в океан невостребованной памяти. А сейчас при раскрытии этой структуры, это как вакуум тончайшего уровня, он потащит все обратным путем! Т.е. я знаю это и по себе, включаются моменты, о которых я уже давным-давно забыл и не вспоминал. Сейчас они всплывают.

Это мы с вами довбираем всё то, чтобы: - оно когда-то вошло в нас, но в силу неполноты, нарушенности и т.д. кривобоко! Мы его выкинули, сказали – нет, это не надо. А это гигантский океан. Там столько всего возникает, начинает эволюционировать.

Значит, к этому нужно относиться очень спокойно, ничего не поделаешь. Хоть и на уровне переживаний и т.д. Но, сказать себе – да, это было. Доразвитие востребовать мгновенно по прямому ходу (по пространственной) дополнение всеми уровнями материи. Т.е. из пространства это должно прийти к вам, дополнение всех уровней, движений и т.д., чтобы вы могли, что называется, расправиться, распрямиться. Потому что те прежние воспоминания, эмоции могут гнуть, давить, что-то не так делал человек, поступал где-то не так и т.д. и т.д. Поэтому всё это, что войдет из океана невостребованной памяти нужно очень четко доразвивать! Оно вкатывается, мы всё вбираем и доразвиваем всё до полноты прямого хода, чтобы сюда (вверх по измерениям) уже была возможность проходить совершенно спокойно.

Вся эта подготовка к принятию условий 397-го измерения. И НЖ это поверхность той энергетической Земли! Тогда мы проросли обратным ходом туда. Но для этого нужно вобрать то, что мы скидывали в океан невостребованной памяти. Т.е. это структуры, который нам не нужны были. Память – это генераторы, мы их скинули. А сейчас они как генераторы вылезают! Правда, сейчас мы можем их быстро доразвить. Кто с какой скоростью доработает это, минута или час, или один два дня."

Опубликовано
Акцию всепрощения надо начинать с себя. т.е. себя сначала надо за всё простить, а уж потом на других людей переключаться.

Кеи, согласна, но логичнее все же прежде искренне попросить прощения у других, легче будет и себя любимого простить после этого, а затем – и других.

Ана! Вот намерял\наспрашивал. Что можете сказать по этому коду моей Кармы. 203403300. А еще лучше расскажите методику уяснения. Или просто контролировать и стремиться к ноликам? Без понимания происходящего.

Сергей, хороший код, работающий. Видно стремление к ноликам, что и должно быть. Чтобы осознанно идти по пути работы с кармическими задачами, можно выяснить, что кроется за этими циферками, что не нолики. За каждой – конкретная тема, иногда ее может подсказать интуиция, можно ее выяснить и по диаграммам, если работаете с таковыми. Что можно выяснить: с кем/чем связана конкретная задача, с какими эмоциями или так называемыми «грехами» и пр. Эти наводящие вопросы помогут осознать а может быть и увидеть кратчайшие пути для того чтобы поставить в данной теме точку. Нередко уже одно осознание задачи дает существенный результат.

Опубликовано (изменено)

Похоже некоторые искатели действительно хотят начать работать со своей кармой , но топчутся на месте .не знают с чего начать. Кай прощение себя здесь ничего не даст. Самые тяжелые кармические узлы ,как ни странно прозвучит для некоторых , завязаны с самыми близкими для вас людьми : с женой , детьми ,вашими родителями.сестрами и братьями .дедушками ,бабушками. Вот и начните определять по отношению к кому вы являетесь кармическим должником и кто из них должен отдать вам кармический долг .Диагностируйте наличие кармических узлов с помощью маятника или другим способом.

Изменено пользователем gelioss
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

203403300

224000400

Во! идут улучшения! Уже есть еще один нолик, хотя и есть и ухудшения 2 и 3 позиция, Знаю за что!

Штука классная! Начал держать себя в руках.

Спасибо Gelioss-у и Ане.

Может прокомментируете?

Гость лексветер
Опубликовано
203403300

224000400

Во! идут улучшения! Уже есть еще один нолик, хотя и есть и ухудшения 2 и 3 позиция, Знаю за что!

Штука классная! Начал держать себя в руках.

Спасибо Gelioss-у и Ане.

Может прокомментируете?

Похоже далеко не все свои знания и карты открывают!

нет чтоб предложить и выложить свою методику работы с кармой а то не которые говорят а о чем сам догадывайся !

дорогие друзья уменьшите уровень свой, снизойдете до простого восприятия и понимания не все такие как вЫ, асы темы, ПОЯСНИТЕ ЧТО К ЧЕМУ!

С любовью,добром ко всем Вам!

Это сообщение хоть и ответ сообщения Изгоя, не ему адресовано он думаю как и я пытается разобраться и понять что к чему, а тем кто говорит А и не говорит Б. дорогие друзья мысли Ваши не умею я читать и др наверное тоже! излагайте свои мысли точно а не о всем и не о чем! ;)

Опубликовано

Лексветер!

Похоже далеко не все свои знания и карты открывают!

А зачем иметь чужие ошибки?

нет чтоб предложить и выложить свою методику работы с кармой а то не которые говорят а о чем сам догадывайся !

А что предложил Gelioss?

дорогие друзья уменьшите уровень свой, снизойдете до простого восприятия и понимания не все такие как вЫ, асы темы, ПОЯСНИТЕ ЧТО К ЧЕМУ!

Идите своим путем, подчеркиваю, идите.

С любовью,добром ко всем Вам!

И к вам с тем же.

Это сообщение хоть и ответ сообщения Изгоя, не ему адресовано он думаю как и я пытается разобраться и понять что к чему, а тем кто говорит А и не говорит Б. дорогие друзья мысли Ваши не умею я читать и др наверное тоже! излагайте свои мысли точно а не о всем и не о чем!

Вы пробовали то, что предложили Gelios и Ана?

Попробуйте! Меньше читайте, больше делайте, совершайте свои ошибки. Все вокруг одна ошибка,не большая не маленькая.

Не сдержался.

Гость лексветер
Опубликовано

Изгой! спасибо Вам без веских претензий! я понял одно сам не дойдешь своим умом не кто тебе не поможет! более того даже не намекнет! может это и к лучшему! не воспринимайте меня в штыки! мой пост от силы и для тех кто как я новичок! мы сами с собою на едине, у каждого свой путь! может он не сопоставим с путем других профи! Ура!

Опубликовано

Изгой! спасибо Вам без веских претензий! я понял одно сам не дойдешь своим умом не кто тебе не поможет!

более того даже не намекнет! может это и к лучшему!

Даже при всем своем желании. А намеков полным полно.

не воспринимайте меня в штыки!

Не, не воспринимаю.

мой пост от силы и для тех кто как я новичок! мы сами с собою на едине, у каждого свой путь! может он не сопоставим с путем других профи! Ура!

выделенное я не понял.

Вообще,я рад за вас.

И пусть это не будет для вас как путь, или намек.

Опубликовано

Мне эта ситуация напомнила один мультфильм. Школьник попал толи в тридевятое царство , толи в страну невыученных уроков. И там ему помогали -" двое из ларца ". Они все делали за него. И вот он захотел кушать и попросил их об этом. И вот картина -он сидит , вся еда перелетает через него и прямо им в рот. Он спрашивает - вы и есть будете за меня ? Ответ - ага . :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Допустим вы научились работать с кармой. Вы успешно развязываете свои кармические узлы. А как быть ,если вы хотите помочь близкому че ловеку развязать его карму? Я сам столкнулся с этим. Диагностирую отца , заболевание сердца.Заболевание имеет кармический статус ( значит не развязав карму не вылечишь человека). Но карму за него я развязать не могу. Как быть ? Поступил следующим способом. Усадил отца рядом с собой .Объяснил ему .если не убрать причину заболевания - его не вылечить. Готов ли он мне помочь - ему помочь в лечении. Готов говорит. Тогда повторяй за мной что я буду говорить. Предварительно я установил сколько кармических узлов по этому заболеванию . И попросил чтобы эти кармические узлы показали отцу для работы с ними. И начинаю по методике что дал в первом посте : Передо мною столько-то кармических узлов. Я посылаю по каждому из них любовь моего сердца . Я посылаю по каждому из них энергию моего покаяния. Простите меня за мое несовершенство в прошлом .Я все понял ,все осознал и раскаиваюсь в содеянном. Простите меня , простите ,простите. Вот это я читаю ,а отец повторяет. После этого проверяю , диагностирую отца -начали ли развязываться кармические узлы. Смотрю все в порядке все получилось.

Опубликовано

gelioss. Вопрос кармы это очень интересный вопрос. Это возможность изменить жизнь, изменить себя... Конечно же

это интересно и животрепещуще, но без всяких подвохов хочу выразить сомнение и разобраться ...

Карма это картина, на которой нарисована и рисуется наша жизнь, то есть мы своми действиями и поступками создаем эту картину...

Ведь чтобы улучшить карму, нужно очистить картину от ненужных неприятных красок... Вот непонятен механизм этого очищения...

Как бы по методике которая выложена вначале, как то не внушает доверия, потому как затрагивает только ментальный уровень, а это может оказаться что мы желаемое выдаем за действительное...

У меня же сложилось впечатление, что карма по образу очень сходна с картиной, а картина сама не сможет сойти со стены принести ведро воды и сама себя отмыть...

Мне кажется, что карма наша создается нами и здесь одна дверь, в которую вошел в ту и выходить... То есть, поступками делами словами создали плохую карму, значит теми же поступкамиЮ делами и словами нужно и улучшать ее...

Например: Человек делая много раз какое либо действие, приобретает навык, так же как и плохие поступки создают плохую карму, но человек может приобретенный навык изменить или даже изжить, изменяя его на другой или какое то время усилием воли не производить действий и отвыкнуть...

Мне кажется, что карма приобретена личностью своим произволением и действием и таким же образом очищается , а внешнее воздействие, ничего не дает...

Ваше мнение...?

Опубликовано
gelioss. Вопрос кармы это очень интересный вопрос. Это возможность изменить жизнь, изменить себя... Конечно же

это интересно и животрепещуще, но без всяких подвохов хочу выразить сомнение и разобраться ...

Карма это картина, на которой нарисована и рисуется наша жизнь, то есть мы своми действиями и поступками создаем эту картину...

Ведь чтобы улучшить карму, нужно очистить картину от ненужных неприятных красок... Вот непонятен механизм этого очищения...

Как бы по методике которая выложена вначале, как то не внушает доверия, потому как затрагивает только ментальный уровень, а это может оказаться что мы желаемое выдаем за действительное...

У меня же сложилось впечатление, что карма по образу очень сходна с картиной, а картина сама не сможет сойти со стены принести ведро воды и сама себя отмыть...

Мне кажется, что карма наша создается нами и здесь одна дверь, в которую вошел в ту и выходить... То есть, поступками делами словами создали плохую карму, значит теми же поступкамиЮ делами и словами нужно и улучшать ее...

Например: Человек делая много раз какое либо действие, приобретает навык, так же как и плохие поступки создают плохую карму, но человек может приобретенный навык изменить или даже изжить, изменяя его на другой или какое то время усилием воли не производить действий и отвыкнуть...

Мне кажется, что карма приобретена личностью своим произволением и действием и таким же образом очищается , а внешнее воздействие, ничего не дает...

Ваше мнение...?

Sirius на этой ветке я постарался как можно проще изложить, как формируется карма и как с ней сознательно работать ,а не ждать ударов Судьбы. Все что я здесь написал опробировано на мне и моих близких - это плод многолетних исканий. Меня всегда волновал вопрос неотвратимости кармы , много лет я искал методику работы с ней. Сам прошел и прохожу очень много испытаний. Повторюсь кратко еще раз. Все есть Энергия. Любое наше деяние ( поступок , слово , мысль) оставляют свой энергетический след. Этот след может быть как положительным ,так и отрицательным. Ну и по закону сохранения энергии , этот след не пропадает , а формирует сосуд кармы. И что же дальше... А дальше мы пожинаем , то что мы посеяли когда-то. Положительная карма формирует счастливые моменты в нашей жизни . Отрицательная карма приходит к нам в виде неудач , ссор ,конфликтов ,болезней и т.д. Причем ее нам воздает тот , кому мы когда-то в прошлых жизнях сделали аналогичное. Я приводил в одном из постов пример. Много литературы и ченнелингов было перечитано в поисках ответа -что делать . Как исправить ситуацию сознательной работой ,а не ждать безропотно ударов судьбы. К сожалению ответов не нашел , много заумного написано , сложного. Не заинтересованы кукловоды там и здесь, чтобы мы научились развязывать карму и сознательно строили свою судьбу. А ответ-то на поверхности. На каждое действие -есть свое противодействие. Сплошная физика. На каждый эквивалент отрицательной энергии -нужно сознательной работой затратить такой же эквивалент положительной энергии чтобы получить -НОЛЬ. т.е. списать ее. Той методикой ,что описана в первом посте , мы запускаем работу в каузальном теле ( кармическом) .Вот где-то так.

Опубликовано

Подборка книг по карме.

Дмитриева Л.П. - Карма

КАРМА - санскритское слово, переводимое как «действие». Оно впервые встречается в древних индийских источниках Сокровенного Знания – Ведах и, в частности, в Ригведе. В «Тайной Доктрине» Е. П. Блаватской мы находим сведения, что Ведам (слово переводится с санскрита как «знание») более 20 тысяч лет. И если во времена Блаватской - в XIX веке - для европейской науки Веды были тайной за семью замками, то сегодня появились учёные, которые считают, что Веды - это зашифрованный сгусток такого Знания, касающегося Космоса, Земли и Человечества, которого человечеству хватит на многие и многие века вперёд. Другими словами, древние Веды знают больше, чем современная наука. Они устремляют мысль человека в будущее и хранят зародыш наук будущего.

Е.ПИСАРЕВА КАРМА, ИЛИ ЗАКОН ПРИЧИН И ПОСЛЕДСТВИЙ

На Западе религиозные учения Древнего Востока почти неиз- вестны в их чистом, возвышенном смысле; а между тем знаком- ство с ними способно пролить яркий свет на самые загадочные явления нашей трудной земной жизни. Рядом с законом перевоп- лощения, который объясняет внешнее и внутреннее неравенство людей, древние восточные учения дали миру разумное обоснова- ние закона незыблемой справедливости, управляющей миром. За- кон этот носит название Кармы; он устанавливает, что в мире Духа каждая причина влечет за собой соответствующее послед- ствие с такой же правильностью и неизбежностью, с какой в физической природе одно и то же явление вызввает каждый раз одно и то же последствие. К краткому изучению этого закона мы теперь и перейдем.

Закон кармы

«Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеешь, то и пожнешь», - всем известны эти слова Христа из текстов Нового Завета. Но всеми ли правильно понят их сокровенный, глубинный смысл? Не являются ли эти слова подтверждением того, что древние знали Закон Кармы и Перевоплощения?

О том, что представляют из себя эти Великие Космические Законы и как они действуют, не только в жизни каждого человека, но в пределах всего Космоса, вы узнаете, внимательно ознакомившись с содержанием данного сборника.

Торсунов Олег - Закон кармы

Эта тема сейчас очень популярна и о ней стараются говорить многие, хотя не все понимают, что термин «закон» обозначает, что ничего не нужно изобретать. В этой теме все уже изобретено Ведами. Тем не менее, многие учёные пытаются по-своему трактовать эту тему, что вносит в умы людей полную неразбериху. Особенно плохо, если, что-то изучив в этом вопросе, но не разобравшись в нём до конца, серьёзные люди пишут на эту тему популярные книги. Поэтому с самого начала хочется сказать, что я постараюсь осветить эту тему так, как она представлена в Ведах, естественно, настолько, насколько позволяют мои познания.

КАРМА Л. Н. Толстой

“Карма” есть буддийское верование, состоящее в том, что не только склад характера каждого человека, но и вся судьба в этой жизни есть последствие его поступков в предшествующей жизни и что добро или зло нашей будущей жизни точно так же будет зависеть от тех наших усилий избежать зла и совершения добра, которые мы сделали в этой.

Дмитриева_Л.П.___Карма_.doc

Е.Ф._Писарева___Карма_или_закон_причин_и_последствий.doc

Закон_кармы.doc

Торсунов_Олег___Закон_кармы.doc

Лев_Толстой___Карма.doc

Опубликовано

Гелиос, ведь Сириус отчасти прав по поводу эффективности методики для всех.

Мы придумываем их под себя… Ваша методика прекрасно подойдет тем, у кого есть определенный опыт работы с кармой, а это зрелые и старые души, кто может работать с более тонкими энергиями и тд. Для тех, кто только начинает этот путь методика будет, если сказать образно: смахивать пыль с картины личной кармы, такой пришла картинка.

Сейчас я работаю несколько схоже с вами, экспериментирую с резонансным разбором «кармических полетов» и целительством, весьма любопытные результаты, но начинала с другого, где-то писала на форуме об этом, не нашла тему, поэтому повторю здесь.

Думаю, это отчасти в духе того, о чем говорит Сириус

Мне кажется, что карма приобретена личностью своим произволением и действием и таким же образом очищается

Кармические узлы можно распознать и без маятника, они «фонят» в нашей жизни, можно просто внимательнее приглядываться к своему окружению: если чем-то человек «цепляет», вызывает отрицательные эмоции, особенно если и повода вроде бы нет для них, или если он проявляет какой-либо негатив в ваш адрес, а вам кажется – совсем незаслуженно, а особенно если это постоянно - можно заподозрить наличие КУ с человеком. Из своего опыта могу порекомендовать несложный способ развязывания КУ «по горячим следам», ведь необходимы схожие энергии, на которых узел завязался, но направленные в противоположную сторону… Поначалу, развязывая КУ, эти схожие кармические ситуации просто провоцировала, проявляя к человеку свое негативное качество, что выявляла в КУ, в ответ конечно же получала с лихвой проявление с др. стороны, эмоции обычно это вызывало бурные, потому что реакция в целом неадекватная, сверхэмоциональная часто по неизвестной вроде бы причине… Вот на этой волне, часто сквозь некоторую боль, порой слезы и прочее сопутствующее, просила прощение за свое поведение здесь и сейчас (или за то, что спровоцировала негативное поведение в свой адрес) и схожее поведение в прошлом, прощала человека за ответные негативные эмоции (поведение) в этом воплощении и схожие ситуации в прошлых… развязывались КУ только на этом резонансе, это несколько болезненный процесс, но естественный… часто после развязывания КУ отношения выстраиваются на доброй основе, если за кармическим узлом скрывается кармическая связь, либо люди постепенно просто отдаляются не испытывая негатива в отношении друг друга.

Чуть позже научилась чувствовать ситуации даже по небольшим всплескам-эмоциям и со своей стороны и со стороны других, поэтому осознание/прощение/покаяние включались уже на автомате, не вызывая прежней бурной реакции.

Чем такой опыт полезен - думаю, он позволяет и не завязывать новые кармические узлы, жить в любви и согласии с самим собой и своим окружением, а это многого стоит.

Опубликовано

Ув. Ана вот уж действительно мужская и женская логика различны. Методика которую я дал в посте 1 рассчитана как раз на любого человека, решившего сознательно работать с проблеммами своей жизни. Почитайте внимательно 1 пост и следующие . Я не вижу в чем разница : между Акцией всепрощения и тем ,что пишите Вы . Все ведь сводится к одному : на каждый эквивалент отрицательной энергии -нужно сознательной работой затратить такой же эквивалент положительной энергии чтобы получить -НОЛЬ. т.е. списать ее. Это я цитирую себя в предыдущем посте. И не важно свежая карма или прошлого воплощения.

Опубликовано

Ув. Гелиос, абсолютно согласна по поводу выделенного вами, да, мы пишем об одном, но немного разными словами, я с колокольни своего личного опыта, разве это плохо?!… выше Лексветер упрекнул, что не хотим делиться… поделилась чисто своим.. Но одной у.е. высокочастотной энергии, которой могу работать сейчас, способна как и вы, думаю, чисто ментально развязать десятки и более КУ одновременно, тогда как неск. лет назад 1 у.е. энергии не хватало на развязывание одного своего личного КУ… Я акцент выше ставила на этом моменте – человеку надо повышать свои вибрации, чтобы эффективно работать с кармой...

Извините, если не смогла донести эту основную мысль в своем посте, - действительно, логика женская :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Настало время всеръёз поговорить о ПРОЩЕНИИ .

Допустим что я вас невольно обидел .

И мне стоило бы корить себя за это . Но какой в этом смысл .

Ведь вы меня все равно не прощаете . Вы не желаете снять камень с моей Души или хотя бы посочувствовать мне в том , что я не понимаю вас , и не злиться на меня за мою настырность и упертость.

Что делать в таком случае ?

Давайте сделаем так .

Представте что я - это ваше утреннее отражение в зеркале .

Не будем уточнять детали , но важно то , что вы посмотрели на меня и я вам сильно не понравился по многим причинам .

Но вы также отлично понимаете , что только от вас зависит , каким будет ваше отражение в зеркале после того как вы займетесь собой и поработаете над изменением прежде всего себя .

Вы же точно знаете , отражение в зеркале вам другим путём не изменить , кроме как причесаться , навести макияж , ну и всё прочее .

Но если вы в состоянии привести себя впорядок чисто внешне , ведь вы можете привести впорядок и свой внутренний мир .

Вы скажете , что всё у вас внутри Души впорядке и вы идеал благочестивости .

Хорошо . А почему тогда ваше отражение в виде моей ухмыляющейся морды лица так вас беспокоит ?

Значит что-то с этой мерзкой мордой не в порядке .

Значит нужно поработать над тем , что бы эта мерзкая рожа не ухмылялась над вами .

Саму рожу вы изменить не в состоянии . Но ведь есть самый верный способ сделать улыбку этого чучела приятной во всех отношениях .

Вы должны простить эту мерзкую рожу просто так , не выдвигая абсолютно никаких требований , как вы и делаете , прощая своё утреннее изображение в зеркале .

Прощение - это тот самый универсальный ключик к Счастью и Здоровью .

Вы же помните сказку про Золотой ключик , который открывал незаметную дверку в счастливый мир в углу каморки папы Карла .

Но что бы этот ключик заработал нужно сначало попахать над собой любимым как папа Карло , а то и по - более .

Сам процесс Прощения состоит из нескольких частей или состовляющих , которые должны работать только вместе и синхронно , а не по очереди .

Прощение - это прежде всего глубинный процесс , переворачивающий всю суть человека как плуг переворачивает целину .

Для начала нужно научиться не желать зла другим ни в каком виде , а тем более со злорадством .

Это очень трудно сделать в самом начале , когда человек еще привык себя оправдывать фразой типа , а он первый начал или а он сам нарвался на губость .

Затем нужно переходить к отвыканию от осужденчества также во всех его проявлениях .

Даже лёгкое осуждение громко говорящего человека является тем камешком , который может вызвать лавину злобы .

Если вам что-то в ком-то не нравится , нужно либо сказать об этом человеку прямо глядя в глаза или же просто простить и забыть об этом недостатке другого человека , если его поведение не угрожает вашему здоровью и благополучию .

Всегда в таком случае лучше отойти в сторону ( я не говорю пока про защиту и ответ на прямое оскорбление ) .

Ну и самое главное - это всё - таки простить человека , даже не до конца его понимая и считая , что этот человек поступает в жизни не правильно , причём не выдвигая этому человеку абсолютно никаких требований , а тем более требований в изменении поведения или мировозрения .

Вот я и борюсь сам с собой по этой схеме каждый день и каждый час .

Мне очень трудно дается продвижение по пути учения ПРОЩЕНИЮ .

Но я честно стараюсь освоить умение ПРОЩАТЬ , потому что я не хочу болеть и попадать в разные несчастья .

А также я хочу , чтобы вокруг меня были только добрые и улыбчивые человеки .

Я просто балдею в такой атмосфере .

Но для создания вокруг себя подобного пространства ( даже в ментале и в виртуале ) мне нужно ещё очень хорошо себя перепахать в плане умения ПРОЩАТЬ .

Прощение нужно не Богу и не кому - то другому .

Совершить Акт Прощения нужно вам , для того , чтобы выйти на новые границы возможностей Духовного развития .

Вы же сейчас как в скорлупе .

П-РО-ЩЕ-НИ-Е - Истинное преобразование вызову обществу с соединением с новыми качествами Естества .

Именно через Прощение и происходит сечас отделение зёрен от плевел .

А фактор Непонимания этого - это мелкое сито , отсеивающее ещё молодые и не опытные Души от уже зрелых и готовых перейти на следующую ступень Эволюционного развития .

Это не значит , что кто-то плохой , а кто-то хороший . Нет .

Это значит , что из класса в деревенской школе , где одновременно учились дети разных возрастов , сформируют несколько классов , где ученики будут подобраны в рамках одного уровня развития .

В этом случае происходит усреднение способностей общей массы учеников , так как нет ни лидеров , ни отстающих .

А значит нет ни положительного , ни отрицательного примеров .

На некоторых этапах Развития такая нивелировка просто необходима для закладывания Базиса очередного Этапа .

Сергей Золотарёв http://zolotorjov.webservis.ru/data/index.html

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Писец.

Уважаемый Гелиосс. Предлагаю продолжить эту тему. Я прочитал всё что вы рекомендовали. Также я прочитал посты Пикселя с его взглядом на карму. И у меня появилось начальное понимание проблемы и некое воспоминание что я что то похожее встречал у Кастанеды. А именно техника пересмотра жизни - это тот же метод развязывания узлов но в этой жизни. Наверно взяв эту методику на вооружение можно развязать узлы всех воплощений но есть большое но их нужно вспомнить. В вашей методике замечательно то, что работа происходит не зависимо от возможностей визуализации человеком.

Уважаемый Гелиосс, не могли бы вы рассмотреть такой вариант развязывания кармы, как работа с очень старыми воплощениями, именно в вашей методике.

Тогда будет три варианта эээ затрудняюсь назвать - три варианта формул для развязывания кармы -

для себя лично и родных,

для знакомых и друзей ,

и третий вариант для развязывание узлов кармы во всех предыдущих воплощениях.

PS Возможно я не правильно сформулировал три варианта.

Изменено пользователем Gor
Опубликовано

Как чел читавший Кастанеду денно и ночно :) подтверждаю накат Пис-сца - конкретно есть такая техника у Толтеков, это позволяет отцепить свои нити - читай нити кармы по Гелиоссу от обьекта взаимодействия и вернуть свою энергию, для магических практик, как там на счёт кармы - это пожалуй может сказать Гелиосс. В Пасьянсе Медичи тоже есть тема типа кармы - незаконченные действия-цепочки, которые забирают энергию, наверно это тоже кармическое что то, опять вопрос к Гелиоссу да и к Роме. Извиняй дружище Гелиос - кроме тбя и Микара, который пока отсиживается в доте, некому пояснить это всё достаточно обоснованно.

Всем пока незримо я с Вами.

PS Это тема мне интересна стала после общения трёх чел. на форуме Романа, Гелиоса и Пис-сца, Вырисовывается типа конструкция сил Мира и их управления челом. Открою ужасную тайну :) если карму привести к норме т.е. сделать её пассивной, то методика упростится до понимания собственной дхармы, так как причина для всех одна и известна. Я говорю не совсем понятно, а и нужно ли на данном этапе.

Опубликовано (изменено)

Писец.

Уважаемый Гелиосс. Предлагаю продолжить эту тему. Я прочитал всё что вы рекомендовали. Также я прочитал посты Пикселя с его взглядом на карму. И у меня появилось начальное понимание проблемы и некое воспоминание что я что то похожее встречал у Кастанеды. А именно техника пересмотра жизни - это тот же метод развязывания узлов но в этой жизни. Наверно взяв эту методику на вооружение можно развязать узлы всех воплощений но есть большое но их нужно вспомнить. В вашей методике замечательно то, что работа происходит не зависимо от возможностей визуализации человеком.

Уважаемый Гелиосс, не могли бы вы рассмотреть такой вариант развязывания кармы, как работа с очень старыми воплощениями, именно в вашей методике.

Тогда будет три варианта эээ затрудняюсь назвать - три варианта формул для развязывания кармы -

для себя лично и родных,

для знакомых и друзей ,

и третий вариант для развязывание узлов кармы во всех предыдущих воплощениях.

PS Возможно я не правильно сформулировал три варианта.

[/quote

Судя по вопросу Вы не поняли Карму . Для всех Ваших вопросов один принцип работы,и не имеет значения срок давности кармического случая. Советую Вам хорошенько почитать и все обдумать.[/b Почитайте я же описал как работал со своим отцом. Вот здесь описал как работать с Сущностью .если сам человек не понимает что делать пост 91 http://nerealnost.net/forum/index.php?show...13739&st=80

Изменено пользователем gelioss
Гость лексветер
Опубликовано (изменено)

тема эта Высший пилоаж т.е те поймут только те кто в себе хранит разум сущность высшго прядка! мне к примеру многое не понять, читать одно принять другое а осознать и применить это третье!!!

Изменено пользователем лексветер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...