Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвольте еще мысль в тему: по роду деятельности ко мне обращаются люди как к третейскому судье, наказать штрафом через админ комиссию, судом и т.д. начинаю разбираться людям объяснять что мало чего от этого проку вам, больше потратите, суета, время, деньги, бумаги, отговариваешь, объясняешь, все зря большая часть людей в силу своего уровня сознания, от части воспитания хотят мести, возмездия, опущенного меча правосудия над виновной головой, не вникая в подробности и суть и таких хоть убавляй благодаря таким кормятся чиновники, адвокаты, судьи, и т.д. мол хочу чтоб наказали и все, ущерба как такового нет не материального не морального, не страданий, не притеснений, а нет все равно хочу возмездия тому что не так сказал, не так посмотрел, и т.д и т.п., как по многим и все хоть тресни. к большому сожалению сила прощения доступна единицам людей , в понимании многих подставить левую щеку когда бьют по правой далеко не просто. Спасибо всем! берегите себя и близких!удачи!добра!любви и счастья! :)

Опубликовано
Но если человек не знает зачем он сюда пришёл и что должен успеть сделать, то можно потратить свою жизнь впустую.

Да Радомир именно этим и занимается 99% населения. Таков уровень сознания. И сколько непропагандируй ,сколько ни расказывай -бесполезно, только озлобляешь их. Как говорит один мой товарищ -каждому овощу свой срок.

Позволю себе не согласиться.... Впустую это врядли. Те кто не нужен Вселенной попросту не живет. Каждый свои уроки выучит, другое дело как.. Одно дело осознанно идти своим путем получая удовольствие, а другое дело когда гонят по ней пинками. А пройти все равно придется....

Опубликовано (изменено)

Спасибо за возможность выразить свою точку зрения в этой ветке! размышления по теме ребенок родился допустим есть у него определенная карма, родители и общество могут помоч ему правильным воспитанием ликвидировать негативную карму, приобрести позитивную, а могут усугубить как часто сейчас бывает, и как следует в принятых мерках большинства общества, ударили Сдачи дай, Что не дали потребуй, и т.д. хоть как бы кто ни считал моя точка зрения что во многом виновато общество, а над обществом как над стадом те кто знают как им управлять как марионетками, разными методами телевидение, пресса , интернет, принятие за догму негативных мерок и т.д. модно, креативно, здорово и т.п. ЗЫ: было у меня желание найти фильм в выходной посмотреть перелопатил кучу сайтов 80-90 % где то инфо фильмов наполненых негативным смыслом и содержанием насильство, убийство, ругань, брань. так как же в таком обществе воспитать благодетельное потомство вопрос? садик детки в шесть лет ругаются как сапожники кто виноват? в школе третий класс сигаретка, пятый косячок, седьмой водочка и т.д. МОЙ ВЫВОД ХОТЬ КАК КАРМА ИСПРАВИМА ОБЩЕСТВОМ, ПРАВИЛЬНЫМ ВОСПИТАНИЕМ А СЕЙЧАС ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО карму можно исправить ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ МАТРИЦЫ БЕЗСОЗНАТЕЛЬНОГО И ПОШЕЛ СВОИМ ПУТЕМ. крохе можно обьяснить что такое хорошо а что такое плохо, а там пусть сама кроха решает каким путем идти

Изменено пользователем Радиомир
Опубликовано

Возник вопрос?????? может кто подскажет по теме обсуждения, поэтому задаю его всем кто интересуется темой ветки. где-же эта граница кармических ситуаций, что карма а что проведение высших сил для проверки стойкости сознания личности. к примеру наступили на ногу в троллейбусе - ситуация, карма ли, связь между лицом а что наступило и пострадавшим, как понимается наступивший на ногу может и в ящик сыграть и просто извинится, случайно это было или нарочно, как ответило пострадавшее лицо вопрос еще интересней может внутренне улыбнутся, а может и ответить серьезнее не в ответ на ногу наступить а иначе.серьезнее намного, ситуации серьезней когда последствия серьезнее и причина серьезнее для усложнения рассматривать пока не будем. У меня на сегодня большой вопрос этот момент, как мне кажется многие ситуации конфликтные созданы неслучайно а как говорят проверка на вшивость от определенных сил исходящее. т.е тебе создали сценарий ситуацию, как Вы себя повели от Вас зависит приняли сторону зла ответили на ситуацию конфликтом один момент, получил бал минус и в сосуд кармы налили черной тяжелой жидкости, ответили улыбкой, радостью неповелись на ситуацию провокацию, Вам налили молочка легкого светлого. Так сосуд кармы и заполняется по мере жизни у кого чем. Да к стати многие в жизни имеется ввиду обычной человеческой без влезания в нюансы кармы, часто проверяют др. людей на вшивость раскручивая определенный сценарий ситуации чтоб увидеть как др. человек отреагирует с целью знать стоит ли с этим чел дальше иметь дело, надежный ли он или не стоит.

Опубликовано

Наткнулся на интересную мысль на этом форуме, с целью систематизации позвольте сюда переместить эту интересную мысль по теме"

Карма.

Решил посмотреть что такое карма. Ну интересно же на самом деле, что это за фигня такая, которую нам отрабатывать приходится, тут и сейчас, за какие то там грехи, которые в общем то и не мы сами натворили.

Ну получается, карма, это как бы такие нити, которые тянутся от нас, в прошлое, к разным нашим поступкам, в прежних воплощениях. Ну вот, ловлю себя на мысли, что уже о разных своих воплощениях, думаю, как о себе лично. Раньше такого точно не было, я сейчас это я, а кем был раньше, это всё таки другие люди. Нуда ладно, в общем то понятно получается, что если эти нити тянутся к низкочастотным поступкам, то и естественно тебя эти нити тянут вниз, и с тобой всякие низкочастотные вещи случаются, а тебе надо все эти проблемы и страхи решать. в этом вот как то так и заключается отработка отрицательной кармы. Ну а если нити тянутся к высокочастотным поступкам, то и жить как то легче вроде. Но нити тянутся не только к прошлым событиям, но и к будущим твоим воплощениям. Ну и влияние соответственно такое же точно. Получается что ты балансируешь как то вот на таких натянутых под разными углами в противоположных направлениях резинках. Ну и что же можно с этим сделать. Можно просто спокойно висеть на ниточках, ничего не делать, пусть будущие за тебя всё делают, но и ты уже не хозяин своей судьбы. А вот если ты сам стараешься что то хорошее сделать, ты автоматически и прежних я за собой тащишь, и будущим я легче. Ну а если ты на дне порока, то и прошлых в яму тянешь, и будущим уже сложнее, им бы развиваться, а они должны сначала тебя вытащить за веревку из болота. Вот и вся карма, чудно так, гармонично. Плохо живешь, в общем то сам и виноват, нечего было и для других я проблемы создавать.

Решил посмотреть всё таки, а сколько воплощений на земле у человека бывает. Линию жизни общего МЫ раньше какую то неопределенно длинную показывали. Я раньше книги читал, ну у меня сложилось впечатление, что мы тут в физическом теле воплощаемся ну примерно тысяч так десять-двадцать раз. Ну а потом осознаем что то ну и куда то там улетаем. Нифига, оказалось мы воплощаемся в физическом теле миллионы раз. Посмотрел, где я сейчас нахожусь, ну получается где то в самом начале прямо. Обидно, я себя как то гораздо развитей представлял. Однако, с другой стороны, столько времени еще впереди, можно никуда и не спешить. А в общем то и справедливо. Исходя из нашей геометрии, что мы сами себя начально в конце концов и должны создать, это сколько же ещё узнать надо, чтобы такое сотворить.

Сообщение от КЕЙ.

Опубликовано (изменено)

Не дожидаясь ответа на предыдущий вопрос еще более интересный. Допустим Вы идете по постоянному проложенному маршруту как обычно от работы домой, множество раз по нему проходя, идете не кого не трогаете, вдруг видите парни к девушке пристают, их трое она одна, ситуация мутная, может она на деньги их кинула, может обманула, может просто тоже домой шла некого не трогав, разбираться времени нет, есть вариант пройти мимо или другой дорогой пойти и потом всю жизнь оставшуюсь жить с чувством трусости и угнетенности, а можно смело ринутся в бой получить свою долю тумаков или нож под сердце , оставить ради не поняв кого жизнь , семью и т.д.! упаси Бог кому оказаться в такой ситуации выбора подобного! так карма или рассудок разума, разум ведь не зря нам дан. как вариант обойдя ситуацию можно остаться живым и успеть сделать еще много чего на земле полезного и доброго, т.е. как мы воспринимаем ситуацию то и наше, в силу своего уровня, НЕТ В ВОПРОСЕ КАРМЫ ОДНОЗНАЧНОСТИ И ТОЧНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, БОЛЕЕ ТОГО НАЙДИТЕ ХОТЬ С ДЕСЯТОК ЛЮДЕЙ КТО ДАСт ТОЧНО ПРАВИЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАРМЫ! П.С. МОЙ ВАРИАНТ: пройти мимо пусть кто хочет считает трусом, а я останусь живым и здоровым и вместо одного чел помогу хотя б десятку.

Опубликовано
Возник вопрос?????? может кто подскажет по теме обсуждения, поэтому задаю его всем кто интересуется темой ветки. где-же эта граница кармических ситуаций, что карма а что проведение высших сил для проверки стойкости сознания личности.

Взгляд из моего *виртуального мира*. Сейчас уже никто никого не проверяет - не до этого им всем. Как на верху так и внизу, у их своих сейчас забот хватает. Типа за что боролись на то и напоролись. ;) Можете себе представить демона с душой и что ему с ней делать ;) , а скоро она у него проявиться уже не только в инфоплане, но и в полевом ;)

Но у нас над башкой работает другая система (алгоритм) личная у каждого своя, как оцениваем туда и тянет.

Опубликовано (изменено)
Взгляд из моего *виртуального мира*. Сейчас уже никто никого не проверяет - не до этого им всем. Как на верху так и внизу, у их своих сейчас забот хватает. Типа за что боролись на то и напоролись. ;) Можете себе представить демона с душой и что ему с ней делать ;) , а скоро она у него проявиться уже не только в инфоплане, но и в полевом ;)

Но у нас над башкой работает другая система (алгоритм) личная у каждого своя, как оцениваем туда и тянет.

Дорогой друг! часто езжу в полном общественном транспорте, ох и интересная эта затея, информации во время пути хоть отбавляй, приблизительно в одно время был у меня две похожих ситуации в первой я отреагировал негативно усмотрев что это специально, после целый день ходил беспокойство преследовало, чувство того что сделал неправильно и эта мысль меня навязчиво не покидала заставив меня обдумать восстановив в памяти ситуацию, варианты и т.д. после , не прошло как бы так сказать много времени ситуация повторилась я поступил иначе, в последующем подобных ощущений не повторялось, день прошел без беспокойств и сожалений, как буд-то все правильно. Похоже все же есть кому беспокоится о нашем правильном пути если не наверху то по крайней мере то хоть в нутри. я называю это внутренний смотритель, хотя разницы нет от названия, важна суть

Опубликовано
Дорогой друг! часто езжу в полном общественном транспорте, ох и интересная эта затея, информации во время пути хоть отбавляй, приблизительно в одно время был у меня две похожих ситуации в первой я отреагировал негативно усмотрев что это специально, после целый день ходил беспокойство преследовало, чувство того что сделал неправильно и эта мысль меня навязчиво не покидала заставив меня обдумать восстановив в памяти ситуацию, варианты и т.д. после , не прошло как бы так сказать много времени ситуация повторилась я поступил иначе, в последующем подобных ощущений не повторялось, день прошел без беспокойств и сожалений, как буд-то все правильно. Похоже все же есть кому беспокоится о нашем правильном пути если не наверху то по крайней мере то хоть в нутри. я называю это внутренний смотритель, хотя разницы нет от названия, важна суть

Пока Мы мыслим в двоичной системе *да-нет* все так и происходит И беспокоитесь Вы сами с собой. Если перейти на троичную систему *да-нет-возможно* и отслеживать с позиции *возможно* количественные закономерности, то все станет совершенно по другому. 1 раз случилось *возможно* 2 раз -*возможно, но надо обратить внимание* 3 раз - закономерность и надо обратить внимание почему сработал устойчивый алгоритм.

По поводу пути, то все пути правильные, разные и каждый идет лично своим. ;) Сам путь по сути оценить невозможно, можно оценить только состояние свое в пути.

Опубликовано
Не дожидаясь ответа на предыдущий вопрос еще более интересный. Допустим Вы идете по постоянному проложенному маршруту как обычно от работы домой, множество раз по нему проходя, идете не кого не трогаете, вдруг видите парни к девушке пристают, их трое она одна, ситуация мутная, может она на деньги их кинула, может обманула, может просто тоже домой шла некого не трогав, разбираться времени нет, есть вариант пройти мимо или другой дорогой пойти и потом всю жизнь оставшуюсь жить с чувством трусости и угнетенности, а можно смело ринутся в бой получить свою долю тумаков или нож под сердце , оставить ради не поняв кого жизнь , семью и т.д.! упаси Бог кому оказаться в такой ситуации выбора подобного! так карма или рассудок разума, разум ведь не зря нам дан. как вариант обойдя ситуацию можно остаться живым и успеть сделать еще много чего на земле полезного и доброго, т.е. как мы воспринимаем ситуацию то и наше, в силу своего уровня, НЕТ В ВОПРОСЕ КАРМЫ ОДНОЗНАЧНОСТИ И ТОЧНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, БОЛЕЕ ТОГО НАЙДИТЕ ХОТЬ С ДЕСЯТОК ЛЮДЕЙ КТО ДАСт ТОЧНО ПРАВИЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАРМЫ! П.С. МОЙ ВАРИАНТ: пройти мимо пусть кто хочет считает трусом, а я останусь живым и здоровым и вместо одного чел помогу хотя б десятку.

Ситуация тривиальная и рассуждать можно до бесконечности, но результата будет 0 или еще один шаблон поведения себе забьеться в голову с которым потом придеться бороться.

Ибо в такой ситуации всегда срабатывает сразу комплекс, как только ситуация возникла в поле зрения. Кто готов тот вмешиваеться, кто нет проходит мимо. И единственная опасность есть только в том, когда вмешиваються только мотивируясь Эмоциями сразу занимая чью-то сторону спора.

Опубликовано
Возник вопрос?????? может кто подскажет по теме обсуждения, поэтому задаю его всем кто интересуется темой ветки. где-же эта граница кармических ситуаций, что карма а что проведение высших сил для проверки стойкости сознания личности. к примеру наступили на ногу в троллейбусе - ситуация, карма ли, связь между лицом а что наступило и пострадавшим, как понимается наступивший на ногу может и в ящик сыграть и просто извинится, случайно это было или нарочно, как ответило пострадавшее лицо вопрос еще интересней может внутренне улыбнутся, а может и ответить серьезнее не в ответ на ногу наступить а иначе.серьезнее намного, ситуации серьезней когда последствия серьезнее и причина серьезнее для усложнения рассматривать пока не будем. У меня на сегодня большой вопрос этот момент, как мне кажется многие ситуации конфликтные созданы неслучайно а как говорят проверка на вшивость от определенных сил исходящее. т.е тебе создали сценарий ситуацию, как Вы себя повели от Вас зависит приняли сторону зла ответили на ситуацию конфликтом один момент, получил бал минус и в сосуд кармы налили черной тяжелой жидкости, ответили улыбкой, радостью неповелись на ситуацию провокацию, Вам налили молочка легкого светлого. Так сосуд кармы и заполняется по мере жизни у кого чем. Да к стати многие в жизни имеется ввиду обычной человеческой без влезания в нюансы кармы, часто проверяют др. людей на вшивость раскручивая определенный сценарий ситуации чтоб увидеть как др. человек отреагирует с целью знать стоит ли с этим чел дальше иметь дело, надежный ли он или не стоит.

Нет этой границы ув.Радиомир. Кто бы Вас ни вел , любое Ваше действие ( поступок ,эмоции , мысли )-оставляют энергетический след. И эта энергия ( по закону Сохранения энергии ) формирует будующие следствия . Если Вы, в любой сложившейся с Вами по жизни ситуации , выходите из нее с положительными или нейтральными энергиями , то Вы развязываете кармический узел ,который создал эту ситуацию и не завязываете новый виток кармы . Определить кармический это случай или нет позволяет диагностика ( маятником или др. способами )

Опубликовано

Cитуация для Вас была бы кармической если бы Вы были жертвой или насильником . Если Вы явились свидетелем этого случая и чувствуете в себе силы одолеть хулиганов - помогите жертве.Если Вы никогда не дрались и не владеете приемами борьбы -лучше уйдите чтобы не было еще одной жертвы и постарайтесь быстро дозвониться до милиции.

Опубликовано
Cитуация для Вас была бы кармической если бы Вы были жертвой или насильником . Если Вы явились свидетелем этого случая и чувствуете в себе силы одолеть хулиганов - помогите жертве.Если Вы никогда не дрались и не владеете приемами борьбы -лучше уйдите чтобы не было еще одной жертвы и постарайтесь быстро дозвониться до милиции.

Спасибо большое! Но мы ведь неслучайно все разные и неодинаковые. я поскольку весы по гороскопу всегда все взвешиваю, если ради спасения и помощи одному человеку есть шанс оставить др. десяти человек что во мне нуждаются без помощи, имеется ввиду семью и близких, разум здесь помощник, я выбираю последнее.(ситуации такой слава Богу со мною не было, но еще в моем детстве в возрасте 11 лет, была точно такая ситуация с моим соседом, результат помощь девушке закончилась пикой под сердце, семья осталась одна без отца, сын без поддержки, и приемы борьбы здесь не помощники!

Опубликовано

Дорогие друзья! а как насчет родителей и детей отношений, т.е. насколько (и как) старшие могут помочь младшим преодолеть их, детей карму? к примеру ситуация может байка, может легенда,реальные события: у супружеской пары родилось с периодичностью четыре ребенка первый вообще без языка родился, второй с ножками имел проблемы, третий и четвертый умер, мужик в осадок выпал пошел топится, привязал камень и уж как собрался прыгнуть, тут идет бабка старая похожая на бабу ягу встретила мужика и говорит ему сынок я знаю как тебе помочь, иди в ближайший монастырь там ты встретишь того кто поможет тебе в твоей беде, он схватился за соломинку и пришел в ближайший монастырь встретил там мудрого монаха, он ему сказал вспомни все с самого малого детства, мужик начал потихоньку вспоминать дошел до малого возраста и вспомнил что в возрасте 8 лет залез на дерево и разорил гнездо, первому птенцу вырвал язычок, второму ножки, третьего и четвертого просто жизни лишил, а пятый у него выпал и он не смог его найти в траве. Вспомнив ситуацию он искренне покаялся признал искренне свою вину, попросил прощения у Высших сил, и родился у него пятый ребеночек здоровенький. "Сказка ложь, да в ней намек!", если разобрать эту ситуацию с точки зрения Кармы возникает много вопросов, если бы родители объяснили ребенку что этого нельзя делать , он бы скорее всего этого не сделал, да если бы будучи послушным, а если упрямым тут понятно более менее, предупредили, объяснили а он все равно сделал нарочно не так...

Гелиос,дружище, и др. уважаемые форумчане! если можно позвольте прокоментировать роль родителей к детям в помощи им преодолеть их негативную карму и воспитать тягу к добродетельной кармы. заранее всем спасибо.

Опубликовано (изменено)

Позвольте еще одну мысль выразить. кто то из нас людей получил возможность творить одно, кому то дана возможность и право высших сил творить др, кто-то художник,кто то певиц, кто то знаток астрологи, кто то кармы, каждому дано от части творчество,частичка,информация, но также каждый из нас по разному этими знаниями распоряжается кто то идет путем заработать на этом и продать эти знания др., кто то бесплатно предлагает их всем кому они нужны, кто то навязывает и предлагает их тем кто не дорос до их понимания. Каждый вправе выбирать свой путь, права выбора никто не забирал и не упразднял, но все же, как дали так и забрать могут если этими знаниями неправильно распорядится. более того наработать не положительную благодетельную карму а наоборот негативную. Вам дано что б поделится с другими, тем кто просит и в этом нуждается, но ни как для того чтоб заработать на др. с ув. ко всем Вам дорогие друзья! я очень рад что попал на этот форум людей что в большей части делятся своими знаниями безвозмездно, пусть возникают споры, раздоры, ведь в споре рождается истина, но самое главное что все что мы делаем на этом форуме безвозмездно, без желания заработать и т.д.! все мы не случайно сдесь, как на форуме так и на земле в целом.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Предполагаю, что те, кто вынес для себя что то из этой темы, сделали для себя выводы. Ну и больше не возвращаются к этому вопросу. Темы тогда будут жить, когда дрова в них будут подкладывать. Дрова могут быть быстрогорящими, дающими яркое пламя и сильный жар. Или кинуть толстое полено, пусть тлеет себе, более длительно горит по времени, пусть и не даст такого жара и огня. Меня много тем интересует, много вопросов в голове, много непоняток. Интересно что ранее, я попадал на этот форум, только не задержался надолго. А теперь вот зарегистрировался, уже начал задавать глупые вопросы в темах.

Опубликовано

Хочу свою кармическую ситуацию рассказать:

Мы с мужем делали ремонт у отца дома,пошли домой уже темнелось,шли у обочины с противоположной стороны от движения,навстречу движущемуся транспорту(движение одностороннее).Нас сбила машина,водитель был пьян.Мужа насмерть(сразу оторвалось сердце и легкие),у меня открытый перелом голени и потеря памяти происшедшего.

Но самое странное за день до происшествия был звонок мужу с угрозами.

25 лет назад у меня была операция и я помню что видела во время операции как человек в белом стоял рядом,а перед глазами как фотопленка пробежала вся жизнь,но я ни одного момента не помню из показанного.Я задала вопрос "почему так тяжело" и ответ"все будет хорошо".

Опубликовано

Со мной никто не разговаривает. Сколько я раньше задавал вопросов в пустоту, в ответ тишина. Наверно просто не умею слушать. С другой стороны, особо сильных потрясений в жизни я не испытывал. Никого не терял.

Опубликовано
Дорогие друзья! а как насчет родителей и детей отношений, т.е. насколько (и как) старшие могут помочь младшим преодолеть их, детей карму? к примеру ситуация может байка, может легенда,реальные события: у супружеской пары родилось с периодичностью четыре ребенка первый вообще без языка родился, второй с ножками имел проблемы, третий и четвертый умер, мужик в осадок выпал пошел топится, привязал камень и уж как собрался прыгнуть, тут идет бабка старая похожая на бабу ягу встретила мужика и говорит ему сынок я знаю как тебе помочь, иди в ближайший монастырь там ты встретишь того кто поможет тебе в твоей беде, он схватился за соломинку и пришел в ближайший монастырь встретил там мудрого монаха, он ему сказал вспомни все с самого малого детства, мужик начал потихоньку вспоминать дошел до малого возраста и вспомнил что в возрасте 8 лет залез на дерево и разорил гнездо, первому птенцу вырвал язычок, второму ножки, третьего и четвертого просто жизни лишил, а пятый у него выпал и он не смог его найти в траве. Вспомнив ситуацию он искренне покаялся признал искренне свою вину, попросил прощения у Высших сил, и родился у него пятый ребеночек здоровенький. "Сказка ложь, да в ней намек!", если разобрать эту ситуацию с точки зрения Кармы возникает много вопросов, если бы родители объяснили ребенку что этого нельзя делать , он бы скорее всего этого не сделал, да если бы будучи послушным, а если упрямым тут понятно более менее, предупредили, объяснили а он все равно сделал нарочно не так...

Гелиос,дружище, и др. уважаемые форумчане! если можно позвольте прокоментировать роль родителей к детям в помощи им преодолеть их негативную карму и воспитать тягу к добродетельной кармы. заранее всем спасибо.

Ув .Радиомир конечно было бы очень здорово если бы родители знали о карме не по наслышке и обучали детей уму разуму . Но ! Сейчас многие дети знают больше в этих вопросах чем их родители. Наши дети -это не наши дети .Мы им даем только тело . А в теле находится Сущность ,которая может быть гораздо духовнее и старше сущностей родителей. Так что кто тут кого должен обучать вопросам кармы ... Да и силком не обучишь .Пока Сущность не созреет ,не пробудится -не потянется сама к знаниям ,до тех пор она будет все отрицать.

Опубликовано
Хочу свою кармическую ситуацию рассказать:

Мы с мужем делали ремонт у отца дома,пошли домой уже темнелось,шли у обочины с противоположной стороны от движения,навстречу движущемуся транспорту(движение одностороннее).Нас сбила машина,водитель был пьян.Мужа насмерть(сразу оторвалось сердце и легкие),у меня открытый перелом голени и потеря памяти происшедшего.

Но самое странное за день до происшествия был звонок мужу с угрозами.

25 лет назад у меня была операция и я помню что видела во время операции как человек в белом стоял рядом,а перед глазами как фотопленка пробежала вся жизнь,но я ни одного момента не помню из показанного.Я задала вопрос "почему так тяжело" и ответ"все будет хорошо".

Ув. Гала таких смертей случайных не бывает. У вашего мужа была тяжелая карма и он ушел тогда, когда ему было предписано Судьбой. У Вас карма видимо тоже не легкая ,но Вас оставили .Может быть ,чтобы воспитать детей ,может быть пройти еще тяжелые уроки и что-то познать в жизни.

Опубликовано
Ув. Гала таких смертей случайных не бывает. У вашего мужа была тяжелая карма и он ушел тогда, когда ему было предписано Судьбой. У Вас карма видимо тоже не легкая ,но Вас оставили .Может быть ,чтобы воспитать детей ,может быть пройти еще тяжелые уроки и что-то познать в жизни.

Карму можно проработать СИМом. Ищите на рутекере

Кроме того есть просто проверки, как мы поведем себя в экстренной ситуации.

Для встряски, либо закалки. Т.е не все отрицательные события (на наш взгляд отрицательные) являются причиной плохих действий раньше, т.е плохой кармой.

Тут описал про карму. Не поленитесь посмотрите все мои сообщения.

http://www.timeacademy.ru/forum/5-vremya/3...emya-i-soznanie

Карму изучал с помощью специальной методики для сбора всей касающейся информации в автоматическом режиме через техники просмотра времени :)

Думаю что изучил уже достаточно, двигаюсь дальше. Чего и вам желаю.

Опубликовано

в библии юыло уже, от Матфея и еще.. про лжепророков. считаю что это именно оно ...все эти приколы даются в двух случаях, либо само выстреливает, тогда когда уже чел совершенныйсделался, либо темные дают.

Опубликовано (изменено)

AFV Вы наверно знаете как относятся простые люди ,начинающие эзотерики к понятию -КАРМА. У людей это ассоциируется с карой , с предрешенностью ,невозможностью исправить Судьбу. Здесь на этой ветке , я постарался дать понятие о карме , физику кармы и работу с ней - простым человеческим языком , не усложняя замысловатыми терминами и понятиями. Цель : научить людей не бояться этого вопроса и начать ДЕЙСТВОВАТЬ. То что здесь выложено , это сублимация тех знаний ,которые я получил , и свой ,более 20-ти летний опыт работы в этом вопросе.Беглое знакомство с тем что дали Вы, позволяет думать ,что не каждый человек справится с этой информацией.

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано

Спасибо всем кто меня услышал.Карма , кармические задачи и что их можно править об этом мне известно,но править карму можно только свою,а другому человеку этого делать нельзя,тем более если он сам не хотел вникать во все это. Умом я все понимаю,но эти эмоции потеряв любимого захлестывают.

Спасибо за теорию восстановить память,обязательно попробую,тем более суда еще не было,может что-то важное вспомню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...