Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и подумайте почему не идет связанная информация в полной мере.

Я-то ужо подумала.. и вроде подсказку от ПС получила...) позже чуточку поделюсь, потому как тоже не особо пока понимаю, что с этим можно делать.. Дроп, а хотелось бы каких-нибудь более конкретных советов и предположений :rolleyes:

Так что видимо того что есть пока не освоили smile.gif

Понять бы, а что есть?!.. :)

Если вы об уровне знаний, то я порой в ужас прихожу, как мало знаю и понимаю из того, с чем порой имею дело..

И понимаю, что никогда и не освою, да и не хочу просто забивать свою голову какими-то знаниями более того, что было получено ранее. А ПС еще и шепчет на ушко: "Да тебе это и не надо, милая.."

Как его не послушать?! Доверяю ж ему! :D

Опубликовано

Вот в который раз сталкиваюсь с подобным и везде одна ошибка (сам не исключение).

А зачем Вы думаете Вам что-то дается? Только не рассказывайте мне про всякие миссии и прочую надуманную хрень. Это все пафос. Все что дают оттуда - дают лично для Вас. И ровно столько сколько лично Вам нужно. Ни больше и не меньше. Как Вы этим пользуетесь? До других барашков достучаться котите? Не выйдет. У них свое есть и они им тоже пользоваться не умеют. Берите то что у Вас есть и делайте себя счастливой. Самореализуйтесь. А когда получиться - нам расскажете как. (Вот пишу, а сам такой же баран).

Так что вот Вам конкретный совет. ;)

Опубликовано

Еще продолжение сказки..)

Вообще, в этой Библиотеке не так давно появилась надстройка, еще один этаж выше, куда Хранитель, с его слов, не заходит по каким-то причинам, но позволяет подняться и туда: там все по-современному, виртуальные стеллажи, вместо книг - нематериальные диски, переливающиеся какими-то фантастическими цветами светло-голубо-фиолетовых оттенков. Пока их немного этих дисков, когда концентрируешься на теме, этот диск высвечивается...

Несколько тем оттуда, - любопытные: Физика нового времени, ДНК, Тесла, Золотой Век, некоторые темы уже подзабыла :(

Но даже эти - впечатляют и бередят душу.. :)

Опубликовано (изменено)
Вот в который раз сталкиваюсь с подобным и везде одна ошибка (сам не исключение).

А зачем Вы думаете Вам что-то дается? Только не рассказывайте мне про всякие миссии и прочую надуманную хрень. Это все пафос. Все что дают оттуда - дают лично для Вас.

Нуу, Дроп, про миссию и пафос - это все как-то заумно и высоко, но как кармическая задачка по жизни мне не раз высвечивалось и приходило от других: служить людям, быть для них, по возможности, достоверным источником информации... как-то так, совсем просто... и не более..

Поэтому стараюсь все же далеко не уходить от своих задач, во всяком случае, пытаюсь..

честно сказать, - не просто все это..

Все что дают оттуда - дают лично для Вас. И ровно столько сколько лично Вам нужно.

С этим согласна..

Но такие темы неподъемные порой даются, что без помощи других - ну просто никак!

Изменено пользователем Ана
Опубликовано
служить людям, быть для них, по возможности, достоверным источником информации...

Служить можно по разному. Медсетра утки носит, хирург органы пересаживает, а президент исполнительной властью рулит (ну должен по крайней мере). А за голую инфу никто спасибо не скажет. Человеку вообще не свойственно ценить то что дается даром. Все мимо ушей пролетит и забудется.

Вот нагядный личный пример - это предмет мотивации (уж какой - дело десятое). Учитель не тот кто учит, тот у кого есть чему поучиться.

Опубликовано (изменено)
Человеку вообще не свойственно ценить то что дается даром. Все мимо ушей пролетит и забудется.

Не соглашусь, Дроп, если человек запрашивает о чем-либо и получает информацию в ответ, но ничего не предпринимает после этого, т.е. не осмысливает, не использует по назначению.. все это "наказуемо"..

Учитель не тот кто учит, тот у кого есть чему поучиться.

Хорошо, когда в Учителе с большой буквы совмещается и то и другое, на мой взгляд.

Я бы у такого мечтала поучиться..

Опубликовано
Не соглашусь, Дроп, если человек запрашивает о чем-то и получает информацию в ответ и ничего не предпринимает после этого, т.е. не осмысливает, не использует по назначению.. все это "наказуемо"..

Сперва "предупреждаемо"... Вы каких предупреждений ждете? Голос из горящего куста?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

В продолжение постов 95, 98 о "Трех китах" и иже с ними :)

Константы.

Много интересных идей пришло по их поводу за последнее время, помещу их здесь, хотя тема скорее для тех, кто владеет биолокацией и другими способами работы с Инф. полем.

Часто камень преткновения в биолокации и других родственных течениях - достоверность получения информации из ИП.

С точки зрения констант за достоверность отвечает константа Пи. Это для тех, кто действительно хочет повысить достоверность получаемой информации или хотя бы разобраться в причинах влияющих на нее.

Отклонения от эталона константы Пи покажут проблемы и пути их устранения.

Что чаще всего выходит в качестве проблем на этом уровне:

нарушения в структуре и каналах управления ВЯ;

отсутствие связей между ТТ;

недоразвитие высших ТТ (тонких тел), в том числе и, я их называю, ТТ 2-го порядка или информационными);

рассогласование ТТ (в том числе и между ТТ 1-го и 2-го порядка).

На мой взгляд, это самые существенные причины в этом вопросе.

Их устранение дает достаточно высокий уровень получения достоверной информации любым из существующих способов, будь то, подсказки интуиции, сны, альфа-состояние,работа маятником, ясновидение, яснознание и пр.

Опубликовано (изменено)

Можно проанализировать сквозь призму констант здоровье в целом могут выплыть неожиданные вещи:

Физическое тело - через константу Е;

Энергетика в целом – Пи, Фи;

эфирное тело, дополнительно, можно посмотреть через электрическую постоянную: 8,85418782 Е-12;

Тонкие тела в целом (или по отдельности, если есть повреждения) – Фи;

Психическое здоровье – Е;

Витальное тело (Тело Желаний, которое становится весьма актуальным в наше время, да и с целью активного использования МФ в своей работе) смотрим магнитную постоянную: 1,25663706 Е-6.

Многие болезни можно просмотреть через магнитную и электрическую константы. Они же «контролируют» работу головного мозга, нервной системы. Получается что, действительно, как говорят в народе – «многие болезни от нервов».

Многие, но не все, некоторые уходят своими корнями к моменту рождения или даже в прошлые воплощения, здесь уже необходимо смотреть константу Пи в паре с другой ( такие болезни как онкология, диабет, проблемы зрения..)

Ни одна болезнь не приходит внезапно, она закладывается годами, прежде чем проявиться на физическом уровне. Сквозь призму констант как раз и можно оценить этот процесс. Чем ближе искажения в константе к целой части, тем более проявлена болезнь. Но в любом случае, можно диагностировать причины искажений и разбираться с ними.

Кармические вещи, наследие по Роду и пр. смотрим через Пи;

Взаимоотношения людей – в основном, Фи, если завязаны как-то материально, дополнительно, Е, Любовь (проблемы и пр.) – Фи (чаще всего проявление любви блокируется программами/инграммами, связанными с Ревностью);

Финансы – Е, Денежный поток – Е+Пи;

Магнетизм человека, в том числе и женский: внешний - Е, внутренний - Е+Фи, можно добавить и магнитную постоянную. Через эти же константы можно посмотреть состояние гипнотического центра и тд.

Вот для примера, работая с ГП организма через призму констант, вышла на то, что не работает на полную мощность внутренний механизм самоочищения, а затем наткнулась, что и механизм омоложения, будучи в полном порядке, не включен... Все это составляющие единого целого. Вспомнила свою давнюю тему МСО (Механизм самовосстановления и защиты организма), она есть где-то в постах выше. В этой теме разобрала в свое время 12 уровней этого механизма... Но одному Творцу известно, сколько в действительности составляющих у этого механизма.

Посмотрела на него сквозь призму константы Фи (хотя дополнительно можно смотреть и магнитную постоянную). Пришло понимание, что КАЖДАЯ цифра после запятой характеризует какой-то из уровней само -защиты/восстановления/омоложения/… и тд Их, по сути, огромное количество! Но диагностика через константы позволяет определить уровень, где составляющие МСО не включены или не работают по каким-то причинам… которые выясняем и запускаем составляющие механизма в работу.

Опубликовано

В продолжение темы болезней выше.

На сегодняшний день существует более 20 тысяч болезней, проверять каждую из них – накладно, можно подойти с другой стороны. Обнаружено три основных причины, из которых происходит это количество болезней (с точки зрения официальной медицины)

1. загрязнение внутренней среды организма (смотрим константу Е, какие причины высветятся в этом случае)

2. нарушение проведения нервного импульса (смотрим электрическую постоянную)

3. нарушение формулы микроэлементов (константа Е).

Или можно посмотреть на возникновение болезней сквозь призму пяти факторов, выделяемых медициной, при наличии которых развиваются хронические болезни: стресс, вредная пища, недосыпание, отсутствие полноценного ухода за зубами, сидячий образ жизни.

Что можно оценить сквозь призму констант с этой точки зрения:

1. Стрессоустойчивость (через электрическую постоянную): отразятся причины понижения стрессоустойчивости с возрастом. Часто это – ментальные блоки как «следы» жизненных кризисов и тп.

2. Полезность пищи (через константу Е), здесь многое может быть индивидуально: для кого-то, например, пост может быть полезен, для кого-то – во вред; однозначный вред - от микроволновок и др.

3. Полноценный сон с точки зрения физиологии и пользы для здоровья – тоже смотрим константу Е.

4. Уход за полостью рта - смотрим электрическую постоянную.

5. Подвижный образ жизни – также электрическая постоянная.

Отсутствие повреждений в записи первых цифр в константах может говорить о вполне нормальном состоянии организма человека.

Опубликовано (изменено)

Интересный аспект – взаимоотношения с эгрегорами, можно посмотреть через константу g=9,80665, ускорение свободного падения. Вначале показалось странным, но тем не менее, все диагностируется.

Основные проблемы искажений в константе в этом случае – ЧКС (т.н. черные каналы связи), чаще – косвенные, через кого-то. Проверка себя на предмет вз/отношений с эгрегорами через призму констант позволит закрыть, порой, бесконтрольный отток энергии.

Гравитационная постоянная G =6,67.... Е -11, она как бы утверждает постоянность изменений (такой вот парадокс!), происходящих в ней. Если какая-либо цифра надолго «зависает» без изменений в позициях после сотых, это говорит об отклонении от эталона. Можно диагностировать как и через любую другую константу – смотрим наличие отклонений от эталона и все. С ее помощью можно оценить:

- экстрасенсорные способности человека, посмотреть причины блокирования их;

- оценить возможность работы с Информационным полем (ИП) Земли, а также с Единым Информационным Полем. Хотя для работы с ИП Земли на поверхностном уровне достаточно иметь идеальную g, при эталонной G возможен более глубинный уровень связи с ИП;

- в астрологии через G можно оценить глобальное влияние на человека планет и др. небесных объектов, в том числе и фиктивных в его карте рождения, проходящие транзиты и др. В качестве дополнительных констант необходимо учитывать и другие постоянные, в зависимости от рассматриваемой конкретной темы.

-наличие программ, клише и пр., прилетающего извне тоже можно оценить через g (во взаимодействии с окружающими людьми) и G (взаимодействие с существами более высокого порядка, типа сущностей, взаимодействующих, например, с контактерами. Часто их попытки «перевести» на наш линейный язык сложную информацию, порождают у людей ошибочные стереотипы, клише навязанного поведения и пр.)

Через g можно посмотреть и генетический таймер (теломеры), - важная тема в вопросе продолжительности жизни.

Пришла как-то информация и о константе, которой как бы и нет среди открытых. Электромагнитная константа живых организмов: 2,212121… пока как-то так... Можно посмотреть организм живого существа в целом. Уровень ДНК, да и гены по отдельности также просматриваются через эту константу. Очень даже информативно, прозрачно, и удобно.

Опубликовано (изменено)

Как много. Так сразу и не осмыслишь и уж тем более не впишешь в какую-то модель.

Пока читал Ваш пост родился один тезис. Не спроста наверное, но как-то сразу на поверхности... Поделюсь.

Разбалансировка в ТТ в принципе читается на уровне простого (не экстра) восприятия.

По сути сбалансированные ТТ (в идеале конечно) это когда уровень возможностей совпадает с уровнем ответственности. Идеального состояния конечно сложно достичь в нашем мире соблазнов я думаю. Это уровень "святого" видимо. Но вот удерживать максимально, на сколько удается, близко к идеальному это в принципе вопрос самодисциплины. И вот тут как раз одним из индикаторов и может служить упомянутая Вами ревность. Ну это чтобы не искать судорожно логарифмическую линейку для сложных вычислений с константами, а попросту подойти к зеркалу и побыть пару минут честным с самим собой. Температуру ведь не обязательно градусником мерить. Можно и рукой. Не так точно конечно, но понять что заболел хватит.

В принципе что такое ревность если разобраться в ее природе. Это постоянное желание подозревать близкого человека в том что он такое же дерьмо каким являешься ты сам. Грубо конечно, но уж простите, явление такое что иначе не назовешь. Ну если разжевать то подозревать того отношениями с кем дорожишь (по какой причине это уже вопрос другой) в тех поступках за которые сам себя ненавидишь, боишься сам себе в этом признаться, а злобу на себя вымещаешь на партнере. Вот и разбаллансировка налицо. А при сильном перекосе между ответственностью и возможностями Вселенная страхуется. Попросту выравнивает дисбалланс принудительно. Причем в сторону снижения возможностей т.к. возможности - предоставлены Вселенной, а ответственность - собственного производства.

А возможности это и биолокация, и экстравидение и многое другое (сопротивляемость организма болячкам в том числе). Так что раз уж подцепили каую-то бяку то причину в первую очередь стоит искать в себе как впрочем и лекарство. Сам обделался - сам и подмывайся.

Ну как-то так...

Изменено пользователем drop
Опубликовано (изменено)
Как много. Так сразу и не осмыслишь и уж тем более не впишешь в какую-то модель.

В этом, как бы, и нет необходимости. Это готовые рекомендации тем, кого тема заинтересует и кто захочет с этим поработать. Нуу, и чем константы хороши – они вытаскивают на поверхность те вещи, которые в обычной диагностике не увидишь. А у меня чисто исследовательский интерес :)

И приходит на ум из Гумилева:

«… А для низшей жизни были числа,

Как домашний, подъяремный скот,

Потому что все оттенки смысла

Умное число передаёт…»

Наверное, он прав.

Я написала лишь некоторые темы, которые мне предлагали для анализа на одном из форумов.

И пока не обнаружила такого, что невозможно просмотреть и оценить через призму констант.

Может быть, Дроп, только ваш изощренный ум сможет предложить такое?! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Я написала лишь некоторые темы, которые мне предлагали для анализа на одном из форумов.

И пока не обнаружила такого, что невозможно просмотреть и оценить через призму констант.

Может быть, Дроп, только ваш изощренный ум сможет предложить такое?! :rolleyes:

Видите ли Ана. Это довольно скользкая дорожка. Очень уж велик соблазн "разметить" все в единицах (для наглядности чтоли). Заметьте. Все константы это суть отношения величин. И не важно в чем измерять длины отрезков золотой пропорции. Они попросту соотносятся друг с другом так, а не иначе. Тоже и с приростом скорости в ускорении свободного падения. Хоть в километрах_в_час измеряй, хоть в кабельтовых_в_тысячелетие, а прирост в соотношении будет именно такой и не какой другой. И вот эти отношения (константы) они неизменны вне зависимости от разбивки рулетки которую мы используем. Но человеку подавай наглядность. А для наглядности все стремятся привязать все к стандартизованным величинам и, как следствие, начинают притягивать ответы за уши к этим самым абстракциям. И эта привязка к условным величинам загоняет разум в область абстракций.

Ну вот простой пример. Всем наверное известен такой персонаж как офтальмолог Мудлашев. Вроде разумный чел, а взял и привязал расстояния между мегалитами к километрам. И вышла у него величина в 6666 км. И узрел он в этом некое сакральное знание, что и поспешил огласить через СМИ и печать, даже не задумываясь о том, что тот кто создавал эти сооружения клал на метрическую систему мер со своим собственным прибором.

И ушел наш офтальмолог в область притянутых к линейке мер, забыв при этом взглянуть на тривиальную кратность этих "сакральных" дистанций. А там много чего интересного. Вот так вроде бы хорошая мысль уехала в тупик абстракции и заблудилась в итоге.

Ну склонен человек объявлять константами все что сам же и придумал. Дитя Создателя собранное по образу его и подобию. Что с него взять? Если уж сделал транспортир, то это несомненно самый транспортирный транспортир из все транспортиров Вселенной. :lol: :lol: :lol: Очень весомо надо наступить на горло собственному Эго чтобы оставаться в этой отрасли объективным... ;)

Опубликовано (изменено)
Видите ли Ана. Это довольно скользкая дорожка. Очень уж велик соблазн "разметить" все в единицах (для наглядности чтоли). Заметьте. Все константы это суть отношения величин. И не важно в чем измерять длины отрезков золотой пропорции…..

Ну склонен человек объявлять константами все что сам же и придумал. Дитя Создателя собранное по образу его и подобию. Что с него взять?

Дроп, вы убедительны и логичны… как всегда :rolleyes:

Но, думаю, что не поняли сути самой методики, которую я предложила. Я константы использую не для измерения чего-либо, и я ни коим образом не привязываю константы (боже упаси!) непосредственно к тому же человеку, человек – существо живое, постоянно меняющееся.. и пытаться найти в нем что-то «постоянное», на мой взгляд, абсолютно бесперспективно.

Да, для меня константы – инструмент, но абсолютно не привязанный к объекту. Это, своего рода, - «лупа», позволяющая увидеть глубинные причины чего-либо только потому, что информацию из ИП проще принимать и интерпретировать (для меня во всяком случае) через призму чисел, не важно - каких, будь то константы, просто числа, коды, матрицы и тд.

Но улыбнуло ваше

Если уж сделал транспортир, то это несомненно самый транспортирный транспортир из все транспортиров Вселенной. :lol:
Опубликовано (изменено)

А я просто предлагаю рассмотреть природу констант в немного отличном о традиционного ракурсе. Не как привычную всем, зазубренную запись из цифирек, а в виде того чем они по природе своей и являются...

Ну для наглядности стоит может вернуться в среднюю школу и вспомнить к примеру о тригонометрической окружности... Как пособие илюстрирующее процесс возникновения констант где их можно потрогать и забавно с ними поиграться. :lol:

Тригонометрическая_окружность.jpg

Опубликовано
А я просто предлагаю рассмотреть природу констант в немного отличном о традиционного ракурсе. Не как привычную всем, зазубренную запись из цифирек, а в виде того чем они по природе своей и являются...

Ну для наглядности стоит может вернуться в среднюю школу и вспомнить к примеру о тригонометрической окружности... Как пособие илюстрирующее процесс возникновения констант где их можно потрогать и забавно с ними поиграться. :lol:

Еще наглядней будет рассмотрение ряда цифирек вычисленного на сегодня значения числа ПИ из нескольких десятков миллионов знаков.

В этом ряду сегодня можно найти ЛЮБУЮ заранее заданную произвольную комбинацию из ЛЮБЫХ шести (или уже больше?) цифр.

Опубликовано (изменено)

До сих пор помню эту окружность... со школы.. средней... :) весьма наглядна

Еще наглядней будет рассмотрение ряда цифирек вычисленного на сегодня значения числа ПИ из нескольких десятков миллионов знаков

Тем и привлекательна эта константа, что благодаря ей можно заглянуть и «по ту сторону», оценить любые длительные и бесконечные процессы.

Кстати, несколько лет назад, помнится, что тему Пи бурно обсуждали на форуме. Любопытно было бы почитать тему сейчас, не нашла. Микар, вы не знаете ее местонахождение?

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Очередная моя «сказка», не дающая покоя последний месяц :)

Давненько они не приходили..

Обсуждая с двумя знакомыми проблемы в получении достоверной информации с помощью маятника, вышла на тему ложных информационных полей.

Если нарисовать в виде модели, то можно представить истинное ИП в виде простирающегося в бесконечность конуса (я как-то писала об этом своем представлении ИП), то ложные ИП это ограниченные плоскости, пересекающие пространство конуса под разными углами.

Любое ЛИП ( даже сама аббревиатура подсказывает, что это «ЛИПа» :rolleyes: ) содержит часть истинной информации ( в сравнении с истинными ИП - мизерную), в остальном уводя далеко от нее. Поэтому, на мой взгляд, любые учения, теории, какими бы они ни казались правдоподобными, таковыми не являются.

Еще один вариант ЛИП, на мой взгляд: они могут создаваться с помощью магических ритуалов (не важно – черная, белая магия). Создается ЛИПовое поле, согласно которому человек, например, становится богатым, успешным, продляет себе срок жизни и пр. Причем, это ЛИП затрагивает и жизнь ближайшего окружения человека. И это ЛИП начинает «жить своей жизнью», посылая свои программы человеку, «записывая» в свою "липовую" память "достижения и успехи" человека и тд. Маги и экстрасенсы, я думаю, своего рода, хакеры ИП. Не знаю, планировалось ли это свыше изначально или это «самодеятельность» человечков.

Если у человека есть подвязки к ЛИП, то чем их больше, тем ниже достоверность получаемой информации вообще любыми способами. Это однозначно.

Еще один вопрос (хотя их больше), на который у меня нет ответа: после того, как ЛИП схлопывается для конкретного человека (даже при его уходе в мир иной), что прописывается в истинном ИП в связи с этим из ЛИП, да и вообще – прописывается ли? И какие последствия это может иметь для души, если предположить, что существует реинкарнация?

...Мысли вслух. Пока с другими не поделишься, новая информация не придет... у меня так.

А вот с картинками что-то не так :) не могу удалить лишнюю.

Хотелось подобрать как простенькую модель того, о чем пишу.

Но скорее всего, это проделки моего подсознания, напоминающее, что ИП по факту - это не один конус, а девять, выходящих из одной точки... Все куда сложнее

сечение_конуса.jpg

Изменено пользователем Радомир
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Сказка о Ковиде.

Поделюсь своими домыслами на тему коронавируса.

Сказка эта пришла свыше еще весной, когда Ковид широким шагом двинулся в Европу. Причины его показались отчасти парадоксальными, поэтому, сделав наброски, отложила тетрадь в сторону. Сейчас, когда пошла вторая волна, наверное, есть смысл поговорить об этом, к тому же полгода вижу подтверждение многому из того, о чем ниже.

1. Наша цивилизация возомнила себя Царем Природы, не замечая, как остановилась в шаге от пропасти со всеми своими экспериментами и изобретениями.

2. Человечество напрочь привязалось к материальному миру, забыв о духовности.

3. Люди в последние десятилетия, как сорвавшиеся с цепи, ринулись в путешествия, странствия по миру. Чтобы осуществлять эти мечты, необходим мощный технический авто-, авиа- и проч. парк. Замахнулись уже и на космические путешествия. Можно путешествовать и виртуально, но и здесь нужны сети, компьютеры, ноутбуки, смартфоны...

Техномир поработил Землю.

Почему много больных в США:

1. «Корона на голове» – мы впереди планеты всей и другие нам не указ!

2. Именно американцы – поколение «блудных сынов» из других стран мира.

3. Привязка к материальному просто зашкаливает...

То же самое и для любого конкретного человека.

Наличие трех родовых программ в активной фазе прямиком ведет к коронавирусу:

1. Гордыня, тщеславие, нездоровые амбиции, эгоизм, чванство и др.

2. Пристрастие к материальному, деньгам, роскоши на всех уровнях бытия.

3. Программа «блудного сына»: куда-то лететь, переселяться, блуждать по миру, куда-то мчаться в повседневности... Сюда же – заблуждения, непонимание истинных ценностей, ложные теории и следование лже-учителям, которых развелось последнее время - пруд пруди.

Очень просто не подхватить Коронавирус:

1. Снимаем с головы "корону" любого рода (политическую, эстрадную, гуру, семейную). И не вспоминаем о ней. Все, что нам дано – дано от Бога, а у него не предусмотрено такого головного убора для человека.

2. Выкидываем из своей жизни все ненужное: горы вещей, предметов, игрушек и проч., что пылятся на полках. И не тратим деньги на что-то из этой серии. Не гонимся за материальными и физическими удовольствиями, это тленно и не нужно душе, которая пришла на Землю совсем для других целей. И понять эти цели - самое подходящее время. Хорошо даже в чем-то стать аскетом.

3. И сидим по возможности на одном месте, забыв про поездки, путешествия и прочее, посвятив время близким, выстраиванию отношений с ними, думая вместе о более высоких материях и смысле жизни на Земле.

Если вирусу дали название «Коронавирус» (не даются названия просто так, они соответствуют тем вибрациям, которые излучает объект), надо к нему и относиться соответственно, дабы не заставлять его демонстрировать все свои потенциальные возможности, показывая миру свою силу и мощь на практике.

Название Ковид указывает, кстати, как на принадлежность к "приличной компании" уже существующих коронавирусов - Вид и Ко, так и на то, что он может иметь большое число разновидностей - мутаций, что мы и наблюдаем сейчас.

У Ковида нет цели погубить человека, он выступает как триггер, спусковой крючок, указывая на слабые места в организме, высвечивая уже существующие проблемы.

Опубликовано

Некоторое время назад в чате Михаил RJYYB высказал мысль

Ну вы тут совсем способность к анализу ситуации потеряли. Ковид заболевание энергетическое…

Почему поражает легкие? Да потому, что именно они извлекают энергию из окружающей среды. А ее там сейчас нет.

Сначала засомневалась, а так ли на самом деле – энергетическое заболевание?!

Так. Это подтверждает и мои доводы выше.

Что увидела со своей колокольни.

Почему нет энергии в окружающем пространстве. Да все потому же

Техномир поработил Землю

создав вокруг нее искусственный купол, который в прямом смысле перекрывает кислород человечеству.

БОльшая часть энергий, идущих из Космоса на Землю, блокируются этим искусственно созданным фильтром.

Развитие сотовой связи последние годы, скорее всего, внесло свою приличную лепту в этот процесс.

Когда в природе происходит массовая гибель или болезни живых существ, основная проблема не в них самих,

а в том, что происходит в окружающей среде. А в окружающей среде, действительно, недостаток энергии.

Опубликовано

Признав, что "энергии, идущие из Космоса на Землю, сегодня блокируются продуктами техногенной деятельности Человечества, остается открыто заявить о ПРИРОДЕ этих самых "космических энергий" и о МЕХАНИЗМАХ ИХ ВЛИЯНИЯ на организм человека - тогда уже в полушаге окажется и создание ТЕХНОГЕННЫХ СРЕДСТВ восполнения той или иной недостающей "космической энергии".

Наподобие вот такого:

Человек и всё сущее на Земле в течение всей жизни подвергается воздействию излучения Солнца. И это воздействие является оп¬ределяющим во всех биологических процессах.

Однако с развитием цивилизации человек всё более и более прячется от этого естественного фактора жизни (одежда, здания, транспорт и т. д.), лишая свой организм природного стимулятора. По-видимому, фототерапия в какой-то степени восполняет эти потери. Терапевтический эффект ее связан прежде всего с биостимулирующим влиянием на активность важнейших тканевых ферментов, биосинтез белков, ДНК, РНК, макроэргов, в результате чего меняются метаболизм в тканях и интенсивность пролиферации клеток. Происходит активация транспортных процессов; благодаря повышению проницаемости цитоплазматических мембран повышается окислительно-восстановительный потенциал и оксигенация в тканях, улучшаются процессы тканевого дыхания. А поскольку при проведении фототерапии облучению подвергаются кровь и лимфа, то практически любое местное облучение может иметь характер системного воздействия.

Можно считать установленной с достаточной достоверностью избирательность биопроцессов к спектральному диапазону излучения. Установлено, что для молекул ДНК, например, характерен максимум спектральной чувствительности в диапазоне 0. 62 мкм (красное излучение) и 0. 82 мкм (ближнее ИК-излучение). Этим объясняется наибольшая эффективность терапевтического лечебного излучения такого диапазона.

Основным методом фототерапии до недавнего времени являлась лазеротерапия, но начиная с 70-х годов, в фототерапии все шире используют полупроводниковые светодиоды - ис¬точники излучения, характеризующиеся тоже достаточно узкой спек¬тральной полосой излучения. И поскольку при этом в медицинской практике достигаются положительные эффекты, зачастую превышающие эффективность лазерного воздействия, лазерные установки начинают дополнятся светодиодными источниками излучения.

Несравнимо меньшая стоимость устройств на светодиодах по сравнению с лазерными аппаратами и кабинетами при той же или более высокой эффективности лечебного воздействия на биологические объекты делает их партнерами или даже конкурентами лазеров в различных областях применения. Важным фактором является установленная идентичность эффектов лазерного и светодиодного облучения организма. Причём эта идентичность установлена не только по клиническим признакам, но ипо исследованиям крови на молекулярном уровне. Поэтому при использовании светодиодных аппаратов возникает благоприятная воз¬можность применения лечебных методик, разработанных для лазеротерапии. при примерно оди¬наковых энергетических характеристиках воздействия.

Действие красного и инфракрасного излучений прослеживается на тканевом уровне. Улучшаются качественные показатели крови и микроциркуляции без каких-либо отрицательных изменений в периферическом составе ее ферментных элементов. Ускоряются процессы регенерации периферического нерва, костной соединительной ткани, слизистой оболочки, с чем и связано противовоспалительное, противоболевое и ранозаживляющее действия аппаратов "ГЕСКА". Отмечено положительное влияние на неспецифические факторы защиты организма, систему иммунитета и фагоцитоз.

Перспективно использование аппаратов при лечении различных заболеваний чрезкожным (надвенным) облучением крови.

Красное излучение наиболее эффективно для лечения кожных заболеваний и послеоперационных ран, при лечении язв диабетического происхождения, герпеса, угрей, а также обычных ссадин и ушибов. Инфракрасное излучение (ИК-излучение) более эффективно для снятия болей в суставах, лечения бурсита, ревматизма. Ни то ни другое излучение не оказывают побочного воздействия.

В результате воздействия излучения светодиодов на организм наблюдается быстрая нормализация температуры тела, ликвидация бактериемии, стабилизация артериального давления, значительный тромболитический эффект при надвенном облучении крови. Нормализуется частота сердечных сокращений и дыхание, отмечается выраженный нейролептический эффект, происходит нормализация морфологического состава периферической крови и повышение содержания иммуноглобулина А.

Аппарат был разработан в биомедицинском подразделени Томского НИИПП, в 1996 г. был начат серийный выпуск этого аппарата. Сборник методических рекомендаций по применению аппарата были выпущены в 1988 году. Работа над сборником велась в медицинских учреждениях г. Новосибирска:

• 2-й клинической больнице

• детской поликлинике № 5

• ожоговом центре областной клинической больницы

• кафедре внутренних болезней педиатрического факультета НГМИ (курс физиотерапии)

Методические рекомендации утверждены 21 04 98 Центральной методологической комиссией государственного медицинского института.

Опубликовано
Признав, что "энергии, идущие из Космоса на Землю, сегодня блокируются продуктами техногенной деятельности Человечества, остается открыто заявить о ПРИРОДЕ этих самых "космических энергий" и о МЕХАНИЗМАХ ИХ ВЛИЯНИЯ на организм человека - тогда уже в полушаге окажется и создание ТЕХНОГЕННЫХ СРЕДСТВ восполнения той или иной недостающей "космической энергии".

Нет, Микар, "техногенных средств восполнения космической энергии" не может быть по факту. Это опять "костыли", как и все, изобретенное человечеством.

Есть естественные космические энергии, их очень много различных потоков разной частоты, идущих ото всех небесных объектов, не только Солнца.

Не проще ли - избавиться от "объектов техногенной деятельности", чтобы открыть путь естественным потокам, тем самым избавив человечество от все новых проблем и болезней?!

Опубликовано
Не проще ли - избавиться от "объектов техногенной деятельности", чтобы открыть путь естественным потокам, тем самым избавив человечество от все новых проблем и болезней?!

Это исповедуют и выполняют на практике жители крошечного Королевства БУТАН (у южного подножия Гималаев, севернее Индии) - Королевства Счастья, как его называют в мире.

Попробуйте и ВЫ начать с себя и завтра же отказаться от компьютера, мобильника, авто - и прочих объектов техногенного происхождения, производство которых или пользование которыми С НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ влияет на экоструктуру окружающего Вас пространства.

И "уболтать" хотя бы своих коллег, друзей и близких пойти по предлагаемому Вами пути. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Микар, отказаться от каких-то благ цивилизации- наверное, нет. Но в легкую отказалась от телевизора лет 10 назад, включаю очень-очень редко. Не смотрю и не слушаю особо новости, но просматриваю новости из области науки; в телефоне у меня минимум контактов, с которыми поддерживаю связь, передвигаться предпочитаю больше пешком, это полезно и приятно… и т.д.

Видимо поэтому изголодавшееся по информации п/сознание выискивает другие источники получения ее, устанавливая контакты с Инф полями напрямую :)

И дети – приверженцы здорового образа жизни в гармонии с природой. Не я их этому учила. Я у них учусь.

А друзья такие, что могут махнуть не глядя на пару лет в горы или тайгу, или даже в монастырь из любопытства, забыв о всех благах человечества.

Несложно отказаться от всего того, о чем пишите вы. А если еще и глобальный кризис грянет, то и того легче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...