Гость Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) "Математики шутят": первая часть шутки "подшипник Мёбиуса" Изменено 12 августа, 2013 пользователем aleksandr128 Цитата
Гость Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Уважаемые коллеги. Я еще не очень Вас раздражаю своей темой? На мой взгляд - это более продвинутый вариант шутки - "Подшипник Мёбиуса с сепаратором". Есть над чем поразмышлять... Цитата
Гость Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Уважаемые форумчане, как Вы считаете - а такой вариант "подшипника" Мёбиуса - это, в принципе, шутка или нет? Цитата
Гость Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Уважаемые форумчане. Сотворил небольшой ролик по теме "Сюрпризы кольца Мёбиуса" и разместил на своём сайте. Полюбопытствуйте: Посетить мою домашнюю страницу. Сейчас идет работа над моделированием нескомпенсированной бифиллярной катушкой Мёбиуса. По мотивам идеи Dr.Max , она может оказаться достаточно сильным излучателем пресловутой торсионки. Как только , так сразу... выложу и на этом форуме. Цитата
Гость Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Так как по ряду причин я не получил 3-D графику нескомпенсированной бифилярки Мёбиуса, то при её описании пришлось использовать свои старые материалы. Описание конструкции НКБ катушки на моем форуме в теме "Девайсы с геометрией ленты Мёбиуса". Здесь для примера выкладываю вариант каркаса катушки в виде трехмерной проекции единственного края ленты Мёбиуса: Цитата
Гость DrMax Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Сиверли, ваш вариант... Цитата
Гость Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Вот такой общий вид должна иметь предлагаемая парадоксальная НКБ катушка Мёбиуса. Весьма перспективная конструкция в плане необычных свойств. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.