zden Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Просматривал материал по теме Живая и мертвая Вода.Очень толково изложено http://www.aex.ru/docs/1/2009/3/11/668/ Вода в виде молекул является растворяемым веществом. И молекулы воды располагаются в пространстве молекул пара воды. ОТКРЫТИЕ: № 1. ВНУТРИМОЛЕКУЛЯРНЫЙ РАСТВОР - ЭТО ТАКОЙ РАСТВОР, ПРИ КОТОРОМ ЧИСТЫЙ ПАР ВОДЫ ОБРАЗУЕТ СВОЕОБРАЗНЫЙ РАСТВОР С ВОДОЙ, МОЛЕКУЛЫ КОТОРОЙ РАСПОЛАГАЮТСЯ ВНУТРИ МОЛЕКУЛЫ ЧИСТОГО ПАРА, ЭТОТ ПАР МОЖЕТ БЫТЬ ЧАСТИЧНО ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ НАСЫЩЕННЫМ. В ЭТОМ РАСТВОРЕ РАСТВОРИТЕЛЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ЧИСТЫЙ ПАР, А РАСТВОРЯЕМЫМ ВЕЩЕСТВОМ ЯВЛЯЕТСЯ ВОДА. ЭТОТ РАСТВОР ПОДЧИНЯЕТСЯ ИЗВЕСТНЫМ ЗАКОНАМ ДЛЯ ГАЗОВ. - цитата из статьи. Возникает вопрос: Так молекулы воды чем-то радикально отличаются от молекул пара? О чем собственно речь? Цитата
zden Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Наверное, многим известно, что мертвой водой является дистиллированная вода. Это проверено - случайно - на трех моих товарищах и на мне, выпивших утром дистиллированной воды: кто - стакан, а кто - чуть больше. Далее это было сделано специально. Все мы тяжело переболели. Температура поднималась до 39 градусов и выше, сильные боли в животе, рвота. - далее по тексту. А может стоит вспомнить нашего неувядающего Брэга, ну того, что Поль, который во время голоданий пил именно дистиллированную воду и умер во здравии, кажется в возрасте 94 лет, катаясь на серфинге в океане?..... Цитата
truten2 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Извини, но не верю.что длительное время он пил мертвую воду. Цитата
LowGebu Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Лет 7 или 8 как пью воду из американского Атола. Полет нормальный. Цитата
zden Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Извини, но не верю.что длительное время он пил мертвую воду. Вы прощены! Сам я его, конечно, за стакан с водой не держал, но пишет, паршивец!...... Поль Брэгг "Чудо голодания" - довольно старая книжонка. Цитата
KEI Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Интересная информация попалась, есть в Швейцарии такая замечательная речка Верзаска - самая прозрачная река в мире. Попробовал посмотреть по фотографиям, почему там нет никаой жизни. Распространенное в интернете утверждение о повышенной кислотности судя по отзывам ученых ничем не подтверждается. Про её холодность в общем то тоже полная чушь. У нас зимой в горных ручьях при чуть выше нуля зеленой растительности полно. А вот там девственная пустота. Честно говоря я так и не понял, что там за энергетика в воде. Но на мой вкус она действительно способствует отсутствию жизни. Причем она не просто губительна для жизни, она не вредная, она просто как то по другому работает. Может кто тоже посмотрит - потестирует. Фоток в инете море, можно тут например посмотреть Верзаска - самая прозрачная река в мире Цитата
RimmaThype Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 дело в том что я заметил что у моих ампулярий раковина стала тоньще, а с краю она стала ка будто мягкая. я читал что это из-зи того что мягкая вода. а если в воду положить раковины морских малюсков. они же состоят из известиняка повысит ли это жесткость воды? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.