Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просматривал материал по теме Живая и мертвая Вода.

Очень толково изложено

http://www.aex.ru/docs/1/2009/3/11/668/

Вода в виде молекул является растворяемым веществом. И молекулы воды располагаются в пространстве молекул пара воды.

ОТКРЫТИЕ: № 1. ВНУТРИМОЛЕКУЛЯРНЫЙ РАСТВОР - ЭТО ТАКОЙ РАСТВОР, ПРИ КОТОРОМ ЧИСТЫЙ ПАР ВОДЫ ОБРАЗУЕТ СВОЕОБРАЗНЫЙ РАСТВОР С ВОДОЙ, МОЛЕКУЛЫ КОТОРОЙ РАСПОЛАГАЮТСЯ ВНУТРИ МОЛЕКУЛЫ ЧИСТОГО ПАРА, ЭТОТ ПАР МОЖЕТ БЫТЬ ЧАСТИЧНО ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ НАСЫЩЕННЫМ. В ЭТОМ РАСТВОРЕ РАСТВОРИТЕЛЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ЧИСТЫЙ ПАР, А РАСТВОРЯЕМЫМ ВЕЩЕСТВОМ ЯВЛЯЕТСЯ ВОДА. ЭТОТ РАСТВОР ПОДЧИНЯЕТСЯ ИЗВЕСТНЫМ ЗАКОНАМ ДЛЯ ГАЗОВ.

- цитата из статьи.

Возникает вопрос: Так молекулы воды чем-то радикально отличаются от молекул пара? О чем собственно речь?

Опубликовано
Наверное, многим известно, что мертвой водой является дистиллированная вода. Это проверено - случайно - на трех моих товарищах и на мне, выпивших утром дистиллированной воды: кто - стакан, а кто - чуть больше. Далее это было сделано специально. Все мы тяжело переболели. Температура поднималась до 39 градусов и выше, сильные боли в животе, рвота.
- далее по тексту.

А может стоит вспомнить нашего неувядающего Брэга, ну того, что Поль, который во время голоданий пил именно дистиллированную воду и умер во здравии, кажется в возрасте 94 лет, катаясь на серфинге в океане?.....

Опубликовано
Извини, но не верю.что длительное время он пил мертвую воду.

Вы прощены! :D

Сам я его, конечно, за стакан с водой не держал, но пишет, паршивец!......

Поль Брэгг "Чудо голодания" - довольно старая книжонка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересная информация попалась, есть в Швейцарии такая замечательная речка Верзаска - самая прозрачная река в мире. Попробовал посмотреть по фотографиям, почему там нет никаой жизни. Распространенное в интернете утверждение о повышенной кислотности судя по отзывам ученых ничем не подтверждается. Про её холодность в общем то тоже полная чушь. У нас зимой в горных ручьях при чуть выше нуля зеленой растительности полно. А вот там девственная пустота. Честно говоря я так и не понял, что там за энергетика в воде. Но на мой вкус она действительно способствует отсутствию жизни. Причем она не просто губительна для жизни, она не вредная, она просто как то по другому работает. Может кто тоже посмотрит - потестирует. Фоток в инете море, можно тут например посмотреть Верзаска - самая прозрачная река в мире

• 3 года спустя...
Опубликовано

дело в том что я заметил что у моих ампулярий раковина стала тоньще, а с краю она стала ка будто мягкая. я читал что это из-зи того что мягкая вода. а если в воду положить раковины морских малюсков. они же состоят из известиняка повысит ли это жесткость воды?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...