Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

доброго психонавты.

давайте возьмём детское фото и помолодеем. Дескать дитятке ещё карма свинцом не отлита.

Таки скажу своё наблюдение - опыт - как ни крути, а фактически весь последующий жизненный опыт закладывается в утробе. Все остальные деяния - "снежный ком". А вот почему такое закладывается в утробе - философская диссертация - если говорить коротко, то все разговоры про карму - деза.(точка) . Ещё есть у Мира любимое занятие делать наоборот - если кто решил помолодеть - постареет, разбагатеть - обеднеет и т.п.

Есть такая позиция Точки Сборки - всамом расцвете сил...

Изменено пользователем АГА
Опубликовано

У меня температура снизилась несколько лет назад и так и осталась 35.5. Во время гриппа повышалась до 36.6 :D

Гаряев на письма отвечает двумя-тремя словами. Наверно, настоящие ученые так и поступают... не знаю..

У меня есть мои старые фотографии, но как они мне помогут? Куда прикладывать, какой стороной?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Радомир писал чуть выше:

Он учил меня лечить людей не через их тело, а через звёзды, с которыми эти люди связаны.

Когда-то в молодости кое-от-кого получил "откровение":

Представьте что вы стоите на мега-огромном стеклянном куполе, а под Вами звезды (желательно прочувствовать именно масштабность купола), далее откройте люк и "прыгните во вселенную". Ощущения завараживают, надо заметить. И когда находитесь внутри купола звезды меняют цвет и светимость, по которым можно определить те или иные промблемы в теле. Задавая цвет и свет звезды можно менять энергетические состояния.

Это дело надо практиковать с моментом "ощущения себя песчинкой".

Я тогда сколько-то попробовал это и чё-то спужнулся простоты и действенности метода. Ведать исчо недоросль.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такой опыт подпадает скорее под понятие трансперсональный (и как следствие разброс в воспроизводимости результатов, т.к. он с опорой на уже имеющийся персональный опыт и индивидуальные собенности ).

Чтобы говорить на одном языке нужно выходить на буквальную блок схему человека и работать с ней(привязывать все техники к ней), там хватает чудес без иносказательных медитаций (и разочарований, наверное, тоже).

Язык даосских практик очень близко описывает биоэнергетическую куклу человека через т.н. сосуды в первую очередь(узлы в которых тормозится, преобразуется энергия). И как следствие - воспроизводимый опыт и своя система достижения бессмертия.

В этом направлении (в смысле выяснение функционала и узлов проекта Биоробот) ozidar вроде копает, но у него тоже очень много трансперсонального.

Опубликовано (изменено)

Возможно так оно и есть, но мне кажется что такие элементы как Солнце (то бишь звезда\звёзды), пространство, состояния энергетики, и даже стекло в современной картине мира стали архетипичными.

Спасибо.

а по поводу омоложения или поддержки такового - при вдыхании Намерением возраст задать . у меня первые полгода - просто вдохи были, затем появилось разлитие по телу Намерения. Например жена в свои 34 за год помолодела где то до 28. мне не очень помогло, ибо задачи пока такой не ставил - чисто эксперимент - работает - нет

Спасибо

• 1 год спустя...
Опубликовано

Умнейшие мысли есть в теме особенно по поводу возврата всех проблем их прошлого.

Но почему то никто не подсказал, что для омоложения необходимо привлечение доп энергии извне.

У меня была знакомая с папой экстрасенсом якобы..

Он ежедневно лечил маму от болезней а плохо становилось дочери.

Ставя подобные опыты с собой - хорошо бы представлять - откуда все идет ?

А в простонародии эти техники называются аутотренинг.

Я был до поры его сторонником, но именно из за вытягивания проблем из прошлого и отошел от этого и перестал его всем советовать.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Одно время тестировала алгоритмы, созданные по методикам Гаряева, - сейчас не вспомню всех тонкостей, хотя можно поискать записи, но многое показалось в них сомнительным, закладывающим проблемы на последующий период жизни.

По поводу детских фото. Думаю, такой "возврат в детство" вернет и все проблемы энерго-информационного уровня, даже если человеком они были ранее прорешаны. Еще один аспект - скорее всего включатся и программы недоразвития тонких тел, кои в детстве многие имеют.

Поэтому выбор всегда есть: остаться самим собой или начать все заново... :rolleyes:

Мое мнение.

Перечитал еще раз тему.

Умнейшие мысли высказываются участниками.

Просмотреть все показатели к омоложению по фото - простому человеку сложно.

Да и не простому - не так просто.

Я даже не беру показатели здоровья..а к примеру есть финансовый канал, который мог быть заткнут на момент фотографирования.

И вы все это притянете к себе по новой...прилежным исполнением упражнений по омоложению.

Аутотренинг - как он есть . Весьма и весьма эффективная методика.

А если предположить проблемы со здоровьем..в прошлом..то они дадут себя знать по новой.

Это требует конечно отдельной темы и оценки всех последствий.

Есть такой тренинг - Карта желаний Свияш.

Так вот там говорится обо всем, кроме того, откуда брать энергию для работы с желаниями.

Простым языком- ты пожелал себе машину новую..а откатило тебе потерей квартиры.

Далее каждый может нафантазировать последствия сам.

Причем и это реально работает..да и очень быстро..вот только посты о неудачах после составления таких карт удаляют с форума.

Вот под такой замес можно попасть с кажущимся простым - омоложением.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
И вы все это притянете к себе по новой...прилежным исполнением упражнений по омоложению.

А если предположить проблемы со здоровьем..в прошлом..то они дадут себя знать по новой.

у меня есть случай для рассмотрения, но не для публичного.

Есть одна моя знакомая дама, которая уже в возрасте за 50 решила омолодиться и поехала к некому алтайскому шаману по чьей-то рекомендации. Всю жизнь она проработала ничем не примечательным рядовым следователем прокуратуры. Но после поездки к шаману она стала с её слов чувствовать себя очень даже бодро, выгнала старого мужа, завелось у неё куча любовников, ну и начала она свой бизнес. Теперь она богатейшая женщина крупного региона.

Хотя она была замечена в том, что на церковь ежемесячно отдаёт около 200к руб, и ездит в Москву к какому-то очень дорогому колдуну. Последнее не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, иными словами - не ручаюсь за достоверность.

Фотографироваться она не любит, всегда старается улизнуть из кадра, в соцсетях тоже не тусит, но у меня есть только одна её фотка, когда она со своими одноклассниками была на очередной встрече, но по этическим соображениям на общее обозрение выкладывать её не буду, только приватно, если кого заинтересует посмотреть тему дистанционно.

Опубликовано
Просмотреть все показатели к омоложению по фото - простому человеку сложно.

Да и не простому - не так просто.

Я даже не беру показатели здоровья..а к примеру есть финансовый канал, который мог быть заткнут на момент фотографирования.

Это требует конечно отдельной темы и оценки всех последствий.

Есть такой тренинг - Карта желаний Свияш.

Так вот там говорится обо всем, кроме того, откуда брать энергию для работы с желаниями.

Простым языком- ты пожелал себе машину новую..а откатило тебе потерей квартиры.

Далее каждый может нафантазировать последствия сам.

Причем и это реально работает..да и очень быстро..вот только посты о неудачах после составления таких карт удаляют с форума.

Вот под такой замес можно попасть с кажущимся простым - омоложением.

Есть техники, работающие с использованием созданного вами вашего собственого ЭТАЛОННОГО СОСТОЯНИЯ.

Их суть - перенос вашего состояния в период (или даже момент) наивысшего "интегрального" самоощущения со знаком "+" на вас нынешнего, в ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Также можно создать себе "эталоны" целевого назначения, и сущствующие техники позволяют практически мгновенно входить в нужное вам в данный момент состояние

Опубликовано
Есть техники, работающие с использованием созданного вами вашего собственого ЭТАЛОННОГО СОСТОЯНИЯ.

Их суть - перенос вашего состояния в период (или даже момент) наивысшего "интегрального" самоощущения со знаком "+" на вас нынешнего, в ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Также можно создать себе "эталоны" целевого назначения, и сущствующие техники позволяют практически мгновенно входить в нужное вам в данный момент состояние

да, есть такие техники, но в моём проекте это называется не эталонное, а ресурсное состояние. Про эталоны вообще вопросы есть ещё, на практике - как его найти, по каким признакам.

На моё практическое разумение переносить нужно не ресурсное состояние на себя настоящего, а наоборот, себя загонять в ресурсное, делая некую возрастную регрессию (тут и возможен эффект омоложения). Перенос ресурсного на себя настоящего тоже сработает, но как показала практика, срабатывает так только один раз, повторить это уже не получается.

Опубликовано
На моё практическое разумение переносить нужно не ресурсное состояние на себя настоящего, а наоборот, себя загонять в ресурсное, делая некую возрастную регрессию (тут и возможен эффект омоложения).

Вы определитесь, на самом ли деле Вас интересует именно ОМОЛОЖЕНИЕ.

Чтоб не пришлось опосля (как в известном анекдоте) получать из небесной канцелярии ответ на жалобу типа ГРАЖДАНИН, ПРАВИЛЬНО ВЫДАВАЙТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ :)

Опубликовано
Вы определитесь, на самом ли деле Вас интересует именно ОМОЛОЖЕНИЕ.
если этот вопрос ко мне, то не я эту тему здесь поднял.

Тем не менее, это мне интересно в принципе, но пока сам на этом поприще ничего существенного не предпринимал, несмотря на дедовский возраст. В моей практике омоложение возможно как побочный (сопровождающий) эффект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...