Ромзес Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 Здрасте Белоградов... что я Вам могу ответить,НИЧЕГО! И не буду с вами спорить,я только напишу,мне всё лучше и лучше с каждым днём моя энергетика РАСТЁТ!И патогенные организмы покидают моё тело,но то ли ещё будет! Я просто не смогу вам сейчас описать и объяснить в чём вы ошибаетесь и почему.Хотя во многом из того что вы привели,есть правда. Да и газет я уже давно не читаю,как и телевизор не смотрю. Если вам будет интересно,прочитайте Глубинную книгу В.Пятибрата,может что и выясните для себя. Цитата
Ромзес Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 Да,разве Хильда Кларк применяла электромагнит?По моему вы что-то путаете.Я тоже начинал с "заппера",как она рекомендовала, но к сожалению убедился что это,мягко говоря не эффективно.В данном способе есть сходство с генератором на TDA7056, тоже поверхностное воздействие,и мощность большую не подашь,т.к. прожигает ранки на коже в месте приложения контактов,поэтому я оборачивал медные трубки бинтом и смачивал водой бинт.И то даже так были прожоги,поскольку мой цеппер имеет в конструкции не только 555 таймер,но и полевик на котором висит чашечный транс с выходом макс.30 В и до 250 мА.частота до 10 кГц,все параметры регулируются.Ну и что,погонял я этих гадов с места на место и пришёл к заключению что Хильда Кларк,это персонаж истории Судьбы,который должен был ввести в заблуждение страждущих Мне кажется что Мишин такой же персонаж со своими рекомендациями по мощьности генераторов,Я в этом плане придерживаюсь рекомендаций и конструкций В.Пятибрата и Н.Теслы.Всё должно иметь мощность для эффективности! Цитата
Belogradov Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 Пятибрата читал.. после этих чтений только жизнь пошла под откос.. так что чернокнижник ваш Пятибрат.. Я и врагу теперь не советую его читать.. Насчет того что гоняет эффективнее, скажу что электрический ток гоняет., посредством генерации перекиси в жидкостях организма. А магнитные импульсы и генераторы всякие воздействующие через катушки, действуют опосредовано, и отнюдь не на паразитов, а на организм в целом.. Принцип - эквивалентен закаливанию.. Если организм не настолько убит что ему закаливание поможет, то и ваши катушки помогут.. А если закаливание только ускоряет бег к гробовой яме, то и катушки эти аналогчино ускорят! Цитата
Ромзес Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 Если организм не настолько убит ... Вши критерии какие по "убитости" организма? Цитата
Ромзес Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте!Как и обещал,выкладываю на ваш аналитический просмотр аппарата физиотерапии на 2 х лампах ГУ- 50,прошу проконсультировать по поводу поля которое он генерит.Мне почему то хочется спать при контакте с этим полем,не знаю с чем это связано,может чего то не то с ним?27 мГц частота,довольно ощутимый нагрев тела в месте приложения,правда в описании приводится частота 40 мГц,я думаю что это связано с бОльшей длиной кабеля,чем надо было.После экспозиции всё нормализуется,сонное состояние проходит. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Ромзес Цитата
Ромзес Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте,кому интересно будет узнать,я нашёл причину сонного состояния при контакте с полем этого аппарата! Оказывается когда я ложился головой в петлю из кабеля,лежащую горизонтально,было это сонное состояние,я связываю это с тем, что был вызван искусствкнный перекос в работе чакрального вихря.А когда я поставил эту петлю перпендикулярно голове,то есть совместил с вихрем чакры свадхистана,это та,что связана с шишковидной железой,сонного состояния не наблюдалось,за то наблюдалось частичное снятие усталости и прилив энергии, и опять же в глазах временно появилась какая то фигня,но потом всё постепенно нормализовалось,и взгляд стал более ясным,чем был до этого.К сожалению что то в аппарате произошло он перестал генерить поле.Буду смотреть что случилось.Решил выложить эту схему и описание по сборке,может кому то и пригодиться.За счёт того что современные детали кроме ламп,меньше чем раньше у меня почти всё поместилось в корпусе от компьютерного БП. Пытался накал и питание для вентилятора сделать на электронном трансе но он почему то не тянет,а ведь 5-ти амперный вроде как 60 вт, если бы потянул то всё бы поместилось внутри.А так пришлось поставить навесом 12ти вольтовый для LED лент.Но он то 3А... а потянул всё. Notepad___Document.txt Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Ромзес Цитата
Ромзес Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) И снова здравствуйте!Нашёл причину поломки,сгорел резюк на 5 вт,через который на лампы подаётся 200 в,резистор керамический белый квадратный,уже сгорел второй.Заменил на советский зелёный,который проволочный вроде,посмотрим насколько он надёжней.Кстати,схему я почему то пропустил,выкладываю! Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Ромзес Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.