Andrei Grom Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 если 12В тогда без учета потерь 166 мА (шутишь) 400-600 мА Второе, проверь напряжение на свободных концах наилучший результат который выходил 600-730В от пика до пика. Или возьми неонку и проверь есть ли там вообще что нибудь. Возьми положи катушку центром на точку два пальца ниже пупа, и проверь ощущение - должно ощущаться легкий зуд в стопах ног. У действия "емкости-катушки" есть три состовляющих 1) сильное электрическое поле которое активирует биополе / в принципе ради этого и делаем/ 2) магнитотермия но без пассивной катушки не тот эффект, я же считаю что обычное УВЧ более эффективно 3) и торсионный вихрь (пока действие или противодействие не знаю) Вообще-то речь шла о 200 мА , насколько я вычитал, говорилось, что 400 мА это уже много. Напряжение 800V на свободных. Никакого зуда не ощущается. 1). Зачем тогда 400-600 мА, если напряжение даже чуть выше требуемого ? Это зависит от добротности контура. Активирует биополе ? Чем/кем проверялось ? Недоказуемо. 2). Лучше для чего ? Для каждого вида излучений, есть своя область применения. 3). Опять таки , чем измерялось ? Вихрь магнитный , в виде тора создаётся вокруг любого контура, от геометриии и cosФ заисит его конфигурация. А то что скрученные поля в торе назвали торсионными, от этого он более лечебным не стал. Цитата
drop Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 I apologize gentlemen! Но я тут как тут со своей ложкой дегтя.., ну уж простите еще раз, никак без нее. Вот вы тут упомянули что для каждого вида лечения нужен свой диапазон. И это верно. Только вот.. Ну вот из недавнего пример. Был у меня знакомый (почему был сейчас поймете). Так вот этот персонаж решил свой брусовый дом кирпичем обложить. Ну чтобы типа выглядел побогаче. Но это конечно понтовая легенда т.к. решил он на самом деле бабла сэкономить. На отопление много бабла уходит, а признавать свою жабу эти нувориши ой как не любят. И ведь Бауманку закончил (чес слово за альмаматерь стыдно) - дебил. Короче обложил. После чего у него треснул фундамент и у дома "оторвались" углы ( ну не совсем упали, а только будущей осенью по заморозкам обрушаться начнут). И решил тогда финансовый директор здоровенного холдинга позвать меня - сирогои убогого "совет держать". Типа "кто виноват?" и "что делать?". Ну пришлось прочесть ему маленький курс строительной механики и заодно напомнить о том что он мимо всего этого в институте проходил. Ну и заодно какой он баран по сути объяснить. Поэтому знакомым он быть перестал вскоре. Но вот факт-то остается фактом. Бабло потрачено. Дом рассыпается. И самое главное что сломать жалко, а ремотировать жаба душит. Эт я к чему. А вот... Переделать основание останкинской башни вывесив ея шпиль в воздухе задача конечно дорогостоящая, но инженерно решаемая. Однако очень большой объем подготовительных работ нужно совершить. Но это просто бетонная "иголка" с антеннами и рестораном. А лечить что-то локально в человеческом организме в котором все вхаимосвязано настолько что изменения могут вызвать фатальные последствия даже не проведя исследований на предмет некоего комплекса подготовительных процедур. Не легкомысленно-ли? На себе конечно каждый сам волен что хошь испытывать. Жизнь ваша. Как хотите так от нее и избавляйтесь. Но тут же ни много не мало идет речь о некой медицинской методике. Цитата
Andrei Grom Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Так я как бы и не говорил, что сей девайс есть панацея от всех болезней, это секта товарища Мишина такую фишку пропагандирует, я лишь указал, что магнитное поле на одной частоте скажем имеет один проникающий эффект с нагревом тканей, на другой -другой, электрическое поле скажем более поверхностные эффекты даёт, опять таки от частот зависит, точнее от скорости изменения dU/dt . Есть ещё одна технология, но я пока держу её про запас. Что касается примера, то он не к столу немного, хотя был у меня идентичный случай, когда в 90-е пытался строительным бизнесом заняться. Купил один богатенький Буратино дом, хотел охотничий себе сделать, причём по каталогам с Канады напривёз и мол так хочу, а домик то снаружи вроде целый, а внутри труха одна, ковырнул гвоздём, а оттуда пыль только от шашеля сыпется, ну реально из песка дом. Говорили ему, что дешевле будет новые стены поставить из сруба, чем на эти вешать дорогие породы дерева, типа вагонка из дуба в 6м длины, да ещё ему и 24см широкую подавай, как в Канаде, а в те нищие времена только 12,5 было да 3 метра максимум, кривой притом, ленточных пилорам под качественный распил было мало, дубы под такие размеры нужны были старые, а они с осколками от ВОВ часто попадались, ленточные пилы рвали на раз, а стоила одна 400$, по тем временам космос, никто не хотел браться даже за такое, в общем хозяин не жалел на новые стройматериалы, именно как хотел по каталогу, а старые гнилые стены, которые простояли лет 30 на земле тупо, решили мы на фундамент из бутового камня положить, вот это был цирк ещё тот, когда мы дом частями подкапывали, укладывали камни с узором, как в каталоге, а на них уже опускался дом. В общем баблища немерено угрохано, из старого остались только те самые гнилые стены, всё остальное переделывалось, а дом тот ещё от силы 10-ку простоял-бы. И вроде клиент не бедный, но решил на стенах сэкономить. Я к тому, что для него стены разрушить, означало бы признать, что он дурак дом ненужный купил дороже, чем просто кусок земли взял-бы с туалетом покосившимся посреди. Вот вобщем-то неспособность признать свои ошибки, приводит к ещё большим ошибкам, а многие всю жизнь в самообмане так и мечутся в поисках "решений", погрязая всё глубже. Я был заядлым СЕ-шником, все деньги, бессонные ночи, всё отдавал на благое дело, а сколько я всего наэкспериментировал, за добрую сотню тролей вместе взятых, кто меня знает подтвердит, вихревую теорию свою создавал, почти как сейчас у Мишина, вобщем дошло до того, что жить стало тяжелее,жить стало не на что. Но в отличии от моих коллег, я смог остановиться в этом самообмане, что вот мол оно СЕ заветное, почти уже ...., поэтому иллюзий не питаю. Воспринимать стараюсь то, что реально доказуемо, нет, значит в топку. Экспериментировать на себе, а как же ещё можно познать тебе неизвестное ? По катушке. Не нравится мне этот генератор на TDA7056 по схеме Дэна, с LC цепочкой 10мкГн и 2500пф , генератор не подстраивается автоматом под разные катушки, хотя катушки настроены на одну частоту, но с различными соотношениями L и С, при подключении к генератору частота на всех катушках разная, это связано с соотношениями реактивностей я думаю, LC цепочки генератора и LC подключаемого контура. Невозможно при этом подключить отдельно тор, чтоб он работал на 300кГц, отдельно плоскую катушку на 300кГц , и через тор плоскую, так, чтоб во всех этих подключениях работала одна частота, во всех случаях в реалии частоты существенно отличаются, на пару сот кГц, хотя при этом чистый синус, тоесть микросхема со своими задачами справляется честно, а вот с обвязкой лажа. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Andrei Grom Цитата
mikar Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Жизнь ваша. Как хотите так от нее и избавляйтесь. СУПЕР ! ! ! Цитата
mikar Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 не нравится мне этот генератор на TDA7056 по схеме Дэна, с LC цепочкой 10мкГн и 2500пф , генератор не подстраивается автоматом под разные катушки, хотя катушки настроены на одну частоту, но с различными соотношениями L и С, при подключении к генератору частота на всех катушках разная, это связано с соотношениями реактивностей я думаю, LC цепочки генератора и LC подключаемого контура. Невозможно при этом подключить отдельно тор, чтоб он работал на 300кГц, отдельно плоскую катушку на 300кГц , и через тор плоскую, так, чтоб во всех этих подключениях работала одна частота, во всех случаях в реалии частоты существенно отличаются, на пару сот кГц, хотя при этом чистый синус, тоесть микросхема со своими задачами справляется честно, а вот с обвязкой лажа. Дэн не считает нужным учитывать фазочастотную характеристику этой ИМС - сдвиг фазы сигналов при их прохождении со входа на выход - и корректировать ФЧХ в используемом диапазоне частот, при том, что он использует эту ИМС практически на её граничной частоте К тому же в его схемах нет нормально организованных АРУ, ПОС и ООС, хотя в этих ИМС они могут быть организованы элементарно просто, и так же элементарно подстраиваться для любой катушки, включенной в качестве нагрузки на выходе ИМС Цитата
Andrei Grom Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Дэн не считает нужным учитывать фазочастотную характеристику этой ИМС - сдвиг фазы сигналов при их прохождении со входа на выход - и корректировать ФЧХ в используемом диапазоне частот, при том, что он использует эту ИМС практически на её граничной частоте Фаза тока опережает напряжение на 90 град., катушки в таком включении являются ёмкостной нагрузкой. Реактивное сопротивление бублика ещё не измерял, но оно предварительно раз в 10 больше, чем реактивное сопротивление на резонансной в 10 Ом плоской катушки. И если подключать плоскую к свободным выводам бублика, тут получается ситуация, что к грубо говоря межвитковой ёмкости контура бублика с высоким сопротивлением, параллельно вешаем последовательный контур в виде плоской катушки с низким сопротивлением, соответственно раскачать таким образом плоскую катушку довольно затратно до значимых амплитуд, учитывая, что резонансная частота не стабильна, а зависит от вносимой ёмкости тела, тоесть имеем гарантированные серьёзные просадки по напряжению от внешних факторов. Я встречал ещё схему Васильева кажется, из нескольких блоков, с усилителем. Есть какие-нибудь реальные отзывы о её работе ? К тому же в его схемах нет нормально организованных АРУ, ПОС и ООС, хотя в этих ИМС они могут быть организованы элементарно просто, и так же элементарно подстраиваться для любой катушки, включенной в качестве нагрузки на выходе ИМС Подстройка имеется в виду в авторежиме, или ручная ? Если авто, тогда с Вас схема, ... пожалуйста . Видел ещё на видео менеджера по продажам, Осипова кажеться, версию генератора с переключателем на 3 вида сигнала, меандр, трапеция, синус, с регулировкой и светодиодной индикацией мощности, по словам подстраивающуюся на любую катушку. Если кто знает что там за схема, поделитесь плиз. Цитата
iev91 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Суть КМ именно в регулируемой фазе между током и напряжением. Вблизи резонанса, когда поля максимальны, можно играть фазой в пределах 45 градусов, при этом в материале изоляции происходит преобразование электрической энергии в торсионное поле (или что там еще) с разными эффектами, излучение исходит под разными углами, имеет разное пространственное распределение. Надо знать нужное соотношение фаз, тогда можно строить автомат. Если не знать, то автомат лишает возможности играться, и будете излучать не то или вообще не излучать. В профессиональных приборах всегда есть крутилки, а автоматы - для дилетантов. ТП излучается зарядом, когда на него действуют 2 силы в перпендикулярных плоскостях. В случае КМ - это эл.поле между двумя изолированными катушками, приложенные к двум слоям изоляции проводов, плюс суммарное магнитное поле катушек, по которым течет ток заряда этих самых паразитных емкостей. Цитата
NN-KbIT Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Дэн не считает нужным учитывать фазочастотную характеристику этой ИМС - сдвиг фазы сигналов при их прохождении со входа на выход - и корректировать ФЧХ в используемом диапазоне частот, при том, что он использует эту ИМС практически на её граничной частоте К тому же в его схемах нет нормально организованных АРУ, ПОС и ООС, хотя в этих ИМС они могут быть организованы элементарно просто, и так же элементарно подстраиваться для любой катушки, включенной в качестве нагрузки на выходе ИМС Микар, ну так и предложите свою схему, коль элементарно просто. Да, у Дениса нет высшего образвния, зато у него сумашедшая работспособность .И народ собирает ЕГО схемы, а ваших правильных схем , увы, нету.Критиковать могут все.Делают единицы. Цитата
mikar Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 у Дениса нет высшего образвния, зато у него сумашедшая работспособность .И народ собирает ЕГО схемы, . Результаты - соответствующие пословице: опаснее дурака - только дурак с инициативой. А неуёмную коммерческую инициативу Дениса Горелочкина видно даже по количеству заготовок катушек и генераторов в его роликах. Такое количество явно не требуется для личного использования и экспериментов со СВОИМ здоровьем... Цитата
Rakarskiy Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) По катушке. Не нравится мне этот генератор на TDA7056 по схеме Дэна, с LC цепочкой 10мкГн и 2500пф , генератор не подстраивается автоматом под разные катушки, хотя катушки настроены на одну частоту, но с различными соотношениями L и С, при подключении к генератору частота на всех катушках разная, это связано с соотношениями реактивностей я думаю, LC цепочки генератора и LC подключаемого контура. Невозможно при этом подключить отдельно тор, чтоб он работал на 300кГц, отдельно плоскую катушку на 300кГц , и через тор плоскую, так, чтоб во всех этих подключениях работала одна частота, во всех случаях в реалии частоты существенно отличаются, на пару сот кГц, хотя при этом чистый синус, тоесть микросхема со своими задачами справляется честно, а вот с обвязкой лажа. В свое время весьма интересным была схема одного автора. там выходит не чистая синусоида а трапеция. В последствии сам автор добавил конденсатор последовательно включенный с Катушкой-емкостью. думаю попробовать вот эту схему но полагаю нужно ограничивать ток, пока не собирал Только, уже давно принял решение, что генератор делается под катушку, можно только сменный блок питания, но ("катушка" - генератор) нераздельный комплект. А вся схема подгоняется под "ИЗЛУЧАТЕЛЬ" К слову когда ИЗЛУЧАТЕЛЬ входит во взаимодействие с АУРОЙ идет изменение емкостной составляющей поля, в свое время даже наблюдали изменея этой составляющей при реакции на вторжение и отсутствие такой реакции. "Катушка не лечит", она меняет состояние АУРЫ и возможно в разных случаях и у разных людей всегда индивидуально запускает некие регенеративные процессы в организме. Вот тут и сразу не понятки - как? сколько? какая частота? напряженность? мощность? мощность? время? периодичность? и прочее. Тут все индивидуально. Например ушибы, порезы, невралгию, весьма способствует заживлению и выздоровлению Даже желудочные колики мне удавалось свести на нет. только правда всегда в комплексе правда быстрее. очень хорошо получалось с почками, но тут (чем глубже в организме) уже в паре с пассивной катушкой. Правда возможен и признак психологического воздействия. это как дать стакан воды и сказать пациенту, что там суперлекарство. Возможны и побочные действия. например воздействуя на инородние биообразования. которые находятся в состоянии неактивном, и организмом создана зона вокруг нее, воздействуя полем ИЗЛУЧАТЕЛЯ нарушаем зону и возбуждаем биообразование к активному росту. Тут все сугубо индивидуально и на свой страх и риск. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Rakarskiy Цитата
Rakarskiy Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Суть КМ именно в регулируемой фазе между током и напряжением. Вблизи резонанса, когда поля максимальны, можно играть фазой в пределах 45 градусов, при этом в материале изоляции происходит преобразование электрической энергии в торсионное поле (или что там еще) с разными эффектами, излучение исходит под разными углами, имеет разное пространственное распределение. Надо знать нужное соотношение фаз, тогда можно строить автомат. Если не знать, то автомат лишает возможности играться, и будете излучать не то или вообще не излучать. В профессиональных приборах всегда есть крутилки, а автоматы - для дилетантов. ТП излучается зарядом, когда на него действуют 2 силы в перпендикулярных плоскостях. В случае КМ - это эл.поле между двумя изолированными катушками, приложенные к двум слоям изоляции проводов, плюс суммарное магнитное поле катушек, по которым течет ток заряда этих самых паразитных емкостей. Резонанс всегда подразумевает сдвиг! Я не видел ни одного резонанса с LC составляющими, где нет сдвига, и резонанс максимален при сдвиге напряжения и тока в 90*. Когда напряжение с током по отношению друг к другу имеют противоположный знак идет "излучение". Чего там она излучает возможно мы пока не понимаем, но вот напряженность поля максимальна при 90*, а электромагнитная компонента меньше и автомат с этим справляется автоматично. При меандре подаваемого сигнала напряженность будет больше чем при синусоидальном подаваемом сигнале, но при том же сдвиге 90*. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Rakarskiy Цитата
mikar Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 резонанс максимален при сдвиге напряжения и тока в 90*. Когда напряжение с током по отношению друг к другу имеют противоположный знак идет "излучение". Чего там она излучает возможно мы пока не понимаем, но вот напряженность поля максимальна при 90*, а электромагнитная компонента меньше и автомат с этим справляется автоматично. При меандре подаваемого сигнала напряженность будет больше чем при синусоидальном подаваемом сигнале, но при том же сдвиге 90*. Вам самому-то за написанное не стыдно? Цитата
Andrei Grom Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 В свое время весьма интересным была схема одного автора....... думаю попробовать вот эту схему но полагаю нужно ограничивать ток, пока не собирал ..... Это всё не совсем то. Только, уже давно принял решение, что генератор делается под катушку, можно только сменный блок питания, но ("катушка" - генератор) нераздельный комплект. А вся схема подгоняется под "ИЗЛУЧАТЕЛЬ" Вопрос всего-лишь в согласовании контура, сдвиг фаз. К слову когда ИЗЛУЧАТЕЛЬ входит во взаимодействие с АУРОЙ идет изменение емкостной составляющей поля, в свое время даже наблюдали изменея этой составляющей при реакции на вторжение и отсутствие такой реакции. Значит так, поле есть вокруг любого носителя, состоящего из атомов, дельта спиновых взаимодействий которых проявляется во вне, как общее поле, имеющее свою напряжённость, которая взаимодействует с материей окружающей среды, состоящей из тех-же атомов, имеющих свои мю и эпсилон(LC) , например атомов газов, образующих воздух. АУРОЙ конечно можно назвать такое поле, но что значит изменение ёмкостной составляющей поля, мне непонятно, разве что перенести человека из воздушной среды в воду, или вакуум, со своими мю и эпсилон, либо изменив температуру среды. Мы можем менять только напряжённость и скорость её изменения. Так что давайте без вот этих штучек, АУРА и Торсионное поле, либо реальную методику их измерений. Но я думаю не стоит на данном этапе усложнять себе жизнь. Например ушибы, порезы, невралгию, весьма способствует заживлению и выздоровлениюДаже желудочные колики мне удавалось свести на нет. только правда всегда в комплексе правда быстрее. очень хорошо получалось с почками, но тут (чем глубже в организме) уже в паре с пассивной катушкой. Правда возможен и признак психологического воздействия. это как дать стакан воды и сказать пациенту, что там суперлекарство. Практически все приборы, воздействующие ЭМ полями с выделением мощности на воспалённых участках, дают положительные результаты, уже описывал чуть ранее о ускорении метаболизма и воздействии на нервную систему. Никакой мистики, чисто физические описанные процессы. Возможны и побочные действия. например воздействуя на инородние биообразования. которые находятся в состоянии неактивном, и организмом создана зона вокруг нее, воздействуя полем ИЗЛУЧАТЕЛЯ нарушаем зону и возбуждаем биообразование к активному росту. Тут все сугубо индивидуально и на свой страх и риск. Именно. В этом и заключается основная лажа. Практически ко всем медицинским приборам на ЭМ излучениях, идёт предупреждение... "НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ!" . Цитата
RJYYB Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) ...Именно. В этом и заключается основная лажа. Практически ко всем медицинским приборам на ЭМ излучениях, идёт предупреждение... "НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ!" . Интересно почему ??? Какие мысли по поводу у кого ??? Я так думаю, что никто не знает, откуда берутся злокачественные опухоли. А раз разработчики такой серьезной темы не знают..значит и остальные их познания под вопросом. А насморк, он как известно и так уходит за 7 дней. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем RJYYB Цитата
Andrei Grom Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Резонанс всегда подразумевает сдвиг! Я не видел ни одного резонанса с LC составляющими, где нет сдвига, и резонанс максимален при сдвиге напряжения и тока в 90*. Когда напряжение с током по отношению друг к другу имеют противоположный знак идет "излучение". Чего там она излучает возможно мы пока не понимаем, но вот напряженность поля максимальна при 90*, а электромагнитная компонента меньше и автомат с этим справляется автоматично. При меандре подаваемого сигнала напряженность будет больше чем при синусоидальном подаваемом сигнале, но при том же сдвиге 90*. Ну здрасьте , приехали, значит как про АУРУ с торсионкой, так мы знаем, а как про контура, так .... При равных реактивных сопротивлениях L и C соs Ф =0 , тоесть нет сдвига фаз тока и напряжения. В параллельном контуре, состоящем из L,C и активного R это называется резонанс токов, но внутри контура относительно источника, в индуктивности ток отстаёт на 90°, в ёмкости опережает на 90°, между ними сдвиг фаз 180° . Если мы будем увеличивать пропорционально L и C при резонансе токов , то внутри контура ток будет увеличиваться пропорционально, а относительно источника останется тем-же, точнее внутри контура изменится пропорционально активного R, тоесть ток будет равен сумме активного и реактивного сопротивлений, где в параллельном контуре реактивные сопротивления скомпенсированы, так как в противофазе. В последовательном контуре при cos Ф =0 , будем иметь резонанс напряжений. Когда ток достигает максимума, а напряжения на L и С возрастают пропорционально добротности контура, по принципу соотношения реактивного к активному сопротивлению, этим соотношением ещё Тесла часто пользовался в своих ТТ, добиваясь максимальной напряжённости. Если увеличивать пропорционально L и C, то ток от источника останется тем-же, а вот напряжение будут расти дальше пропорционально указанному соотношению сопротивлений(добротности). По сути имеем при небольших порциях энергии от источника, огромную раскачанную мощность, запасаемую в межвитковой ёмкости и используемую индуктивностью для создания попеременных ЭМ колебаний, что и имел в виду Тесла, под многократным усилением и тока и напряжения, а не СЕ, как многие это называют, порции энергии от источника по сути компенсируют потери на активном сопротивлении такого контура.. У нас плоская катушка по сути является последовательным контуром. При cos Ф = 0 , имеем коэффициент передачи мощности максимальный, равный условно 1 . Если я не согласую контур с источником колебаний, у меня будет сдвиг по фазе на нескомпенсированных реактивностях , при этом можно получить различную напряжённость на реактивных элементах. Учитывая нашу плоскую геометрию, будет менятся диаграмма напраленности полей. И тут вопрос , сам Мишин то хоть знает что нужно получить ? Я сильно в этом сомневаюсь. Исходя из подключений по одному проводу, ход мысли "автора" можно узреть, требуется всё-же напряжённость ЭПоля, но техническое решение остаётся под вопросом. Товарищ Мишин уж больно темнит, путается в показаниях, особенно по настройке резонанса и т.д. .. Если в подключенной по двум проводам катушке при внесении ёмкости тела мы добавляем реактивное сопротивление с ёмкостным характером, сдвигая фазу тока вперёд от напряжения и это можно ещё как то с упреждением компенсироватьь при настройке чуть в сторону индуктивного характера, то по одному проводу о каких резонансах может идти речь, если каждое тело обладает индивидуальными характеристиками, включая его положение относительно излучателя. Поэтому пока останавливаюсь на подключении по двум проводам, но с вопросом о сдвиге фаз. Цитата
Andrei Grom Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 ...Именно. В этом и заключается основная лажа. Практически ко всем медицинским приборам на ЭМ излучениях, идёт предупреждение... "НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ!" . Интересно почему ??? Какие мысли по поводу у кого ??? Ну если интересно, я своё видение изложил чуть ранее, считаю вполне исчерпывающе. Цитата
RJYYB Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Ни один прибор использующийся человеком, не должен ему вредить. Ни в каком варианте использования . у него не должно быть противопоказаний. В чем я не прав ? Что за бред ??? ... не использовать беременным ..особо чувствительным..особо мнительным..особо сексуальным ??? ...верующим..особо не использоавать.. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем RJYYB Цитата
Rakarskiy Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Значит так, поле есть вокруг любого носителя, состоящего из атомов, дельта спиновых взаимодействий которых проявляется во вне, как общее поле, имеющее свою напряжённость, которая взаимодействует с материей окружающей среды, состоящей из тех-же атомов, имеющих свои мю и эпсилон(LC) , например атомов газов, образующих воздух. АУРОЙ конечно можно назвать такое поле, но что значит изменение ёмкостной составляющей поля, мне непонятно, разве что перенести человека из воздушной среды в воду, или вакуум, со своими мю и эпсилон, либо изменив температуру среды. Мы можем менять только напряжённость и скорость её изменения.Так что давайте без вот этих штучек, АУРА и Торсионное поле, либо реальную методику их измерений. Но я думаю не стоит на данном этапе усложнять себе жизнь. Практически все приборы, воздействующие ЭМ полями с выделением мощности на воспалённых участках, дают положительные результаты, уже описывал чуть ранее о ускорении метаболизма и воздействии на нервную систему. Никакой мистики, чисто физические описанные процессы. Поле то есть но не многослойное и не управляемое. В принципе измерение состояния ауры не мистика. Ее успешно фиксировали на фотопленку в нашем славном граде Киеве, во второй половине прошлого века. Так же есть и электронные устройства диагнастирующие Ауру. Вся эта лабуда именно электрическая компонента работает как подобие биостимулятора. Поле "катушки" действует на поле человека, это есть вторжение "действие", поле-аура человека "противодействует" вторжению, каким образом? повышается напряженность (энергии прибывает если тупо, только прибытие энергии это не от катушки а из-за катушки), и попутно приводятся в действия "спящие" режимы регенерации и иммунитета. У каждого по разному Магнитную я не рассматриваю все как в УВЧ, к слову Мишин в последнем проекте исключил магнитную составляющую, я энтот способ еще не эксил, ничего не могу сказать. Для того чтобы лечить РАК нужна мощность и площадь. Я думаю это нужно делать специалистам, так как РАК мы не видим и нужны исследования и методики,хотя например с Аденомой катушка справлялась в отдельных случаях. Цитата
RJYYB Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Поле то есть но не многослойное и не управляемое. В принципе измерение состояния ауры не мистика. Ее успешно фиксировали на фотопленку в нашем славном граде Киеве, во второй половине прошлого века. Так же есть и электронные устройства диагнастирующие Ауру. Вся эта лабуда именно электрическая компонента работает как подобие биостимулятора. Поле "катушки" действует на поле человека, это есть вторжение "действие", поле-аура человека "противодействует" вторжению, каким образом? повышается напряженность (энергии прибывает если тупо, только прибытие энергии это не от катушки а из-за катушки), и попутно приводятся в действия "спящие" режимы регенерации и иммунитета. У каждого по разному Магнитную я не рассматриваю все как в УВЧ, к слову Мишин в последнем проекте исключил магнитную составляющую, я энтот способ еще не эксил, ничего не могу сказать. Для того чтобы лечить РАК нужна мощность и площадь. Я думаю это нужно делать специалистам, так как РАК мы не видим и нужны исследования и методики,хотя например с Аденомой катушка справлялась в отдельных случаях. Вторжение - хорошее решение..а что за ним ? Что будет в итоге Вторжение ради вторжения не катит. Цитата
Rakarskiy Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну здрасьте , приехали, значит как про АУРУ с торсионкой, так мы знаем, а как про контура, так ....При равных реактивных сопротивлениях L и C соs Ф =0 , тоесть нет сдвига фаз тока и напряжения. В параллельном контуре, состоящем из L,C и активного R это называется резонанс токов, но внутри контура относительно источника, в индуктивности ток отстаёт на 90°, в ёмкости опережает на 90°, между ними сдвиг фаз 180° . Если мы будем увеличивать пропорционально L и C при резонансе токов , то внутри контура ток будет увеличиваться пропорционально, а относительно источника останется тем-же, точнее внутри контура изменится пропорционально активного R, тоесть ток будет равен сумме активного и реактивного сопротивлений, где в параллельном контуре реактивные сопротивления скомпенсированы, так как в противофазе. В последовательном контуре при cos Ф =0 , будем иметь резонанс напряжений. Когда ток достигает максимума, а напряжения на L и С возрастают пропорционально добротности контура, по принципу соотношения реактивного к активному сопротивлению, этим соотношением ещё Тесла часто пользовался в своих ТТ, добиваясь максимальной напряжённости. Если увеличивать пропорционально L и C, то ток от источника останется тем-же, а вот напряжение будут расти дальше пропорционально указанному соотношению сопротивлений(добротности). По сути имеем при небольших порциях энергии от источника, огромную раскачанную мощность, запасаемую в межвитковой ёмкости и используемую индуктивностью для создания попеременных ЭМ колебаний, что и имел в виду Тесла, под многократным усилением и тока и напряжения, а не СЕ, как многие это называют, порции энергии от источника по сути компенсируют потери на активном сопротивлении такого контура.. У нас плоская катушка по сути является последовательным контуром. При cos Ф = 0 , имеем коэффициент передачи мощности максимальный, равный условно 1 . Если я не согласую контур с источником колебаний, у меня будет сдвиг по фазе на нескомпенсированных реактивностях , при этом можно получить различную напряжённость на реактивных элементах. Учитывая нашу плоскую геометрию, будет менятся диаграмма напраленности полей. И тут вопрос , сам Мишин то хоть знает что нужно получить ? Я сильно в этом сомневаюсь. Исходя из подключений по одному проводу, ход мысли "автора" можно узреть, требуется всё-же напряжённость ЭПоля, но техническое решение остаётся под вопросом. Товарищ Мишин уж больно темнит, путается в показаниях, особенно по настройке резонанса и т.д. .. Если в подключенной по двум проводам катушке при внесении ёмкости тела мы добавляем реактивное сопротивление с ёмкостным характером, сдвигая фазу тока вперёд от напряжения и это можно ещё как то с упреждением компенсироватьь при настройке чуть в сторону индуктивного характера, то по одному проводу о каких резонансах может идти речь, если каждое тело обладает индивидуальными характеристиками, включая его положение относительно излучателя. Поэтому пока останавливаюсь на подключении по двум проводам, но с вопросом о сдвиге фаз. Емкость будет всегда со сдвигом. Насчет активной составляющей? ведь нет прямого замкнутого контура, замыкание происходит через паразитную емкость. бифиляр просто компенсирует реактивную составляющую по сути индуктивность как параметр нивелируется,. Теперь если ток течет через емкость, тогда емкость только по сути через сдвиг и работает. то есть наша напряженность поля. Вот тут и самое интересное что при сдвиге 90* на свободных концах максимальная напряженность 650-700В насчет СЕ никто не говорит, это другой вопрос. Цитата
Andrei Grom Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Rakarskiy, это просто слова. Что из Вами перечисленного можно использовать на практике. Темой фотографирования биополя я как-то интересовался, толковых данных нет, зато есть куча мнений, что это развод и изложено каким именно образом получается что-то, похожее на биополе. С воздействием на АУРУ, мы скатимся как обычно к пережёвыванию недоказуемого, так что по существу если, то на данном этапе нужен правильный генератор с АПЧ и возможность компенсации индуктивностью её преобладающих ёмкостных характеристик, для максимального коэффициента передачи мощности. Либо ! Должен быть промежуточный контур, вместо бублика, который и будет согласующим звеном для плоской катушки, но бублик должен быть явно не в такой конфигурации с теми-же ёмкостными характеристиками, а скорее всего на магнитопроводе, к чему собственно и пришла секта в последнее время, делая повышающий трансформатор. Тоесть как принято у верующих СЕ-шников, от фантазий спускаемся к банальной физике. А Вы говорите ... АУРА !!! Цитата
Andrei Grom Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Емкость будет всегда со сдвигом. Насчет активной составляющей? ведь нет прямого замкнутого контура, замыкание происходит через паразитную емкость. бифиляр просто компенсирует реактивную составляющую по сути индуктивность как параметр нивелируется,. Теперь если ток течет через емкость, тогда емкость только по сути через сдвиг и работает. то есть наша напряженность поля. Вот тут и самое интересное что при сдвиге 90* на свободных концах максимальная напряженность 650-700В насчет СЕ никто не говорит, это другой вопрос. Так , гражданин Rakarskiy, убедительная просьба навести порядок в мыслях и не путать себя и окружающих. Ёмкость работает не благодаря сдвигу фаз, а благодаря суперпозиции так называемых зарядов из электростатики, сдвиг фаз это уже следствие реактивного сопротивления тех же проводников в ёмкости, если бы в их качестве использовался сверхпроводник, то никакого сдвига не было-бы, а был бы мгновнный заряд. Это как плотину скажем прорвало, вода хлынула, но потоку сопротивляется узкий переход, трение, как внутри самой воды, вызванное разностью скоростей при ускорении в узком месте, так и об окружающие её среды, а также силы инерции. По одному проводу , это открытая система, но всё равно силовые линии ЭПоля стремяться замкнуться по кратчайшему пути с источником возмущений, так и в природе, если в воде создать направленное возмущение, скажем погружённой плоскостью в ортогональном поверхности направлении, то волна давления идущая впереди, будет стремиться обогнуть источник по кратчайшему и заполнить образовавшуюся позади воронку. Я много показывал СЕ-шникам экспериментов, как от сетевых источников с использованием отдельного заземления появлялась " дополнительная" энергия и как она пропадала от АКБ. Это работа реактивностей и как Вы сказали паразитныхёмкостных связей. Но на пути этих свзей стоит тело в нашем случае, у него есть куча микроконтуров (кдетки, паразиты и пр.) со своими мю и эпсилон, которые могут быть как проводниками, так и изоляторами, в зависимости от dU/dt , иными словами частоты и напряжённости ЭПоля. Если нам нужно возбудить ток Фуко в группе обьектов воздействия( например паразитов), котрым можно их грубо говоря сжечь выделяемой мощностью на их активном сопротивлении, то нужно знать как минимум их резонансную частоту, тогда для здоровых клеток это будет безвредно. Но это нереальный путь, так как достаточно руку поднять, уже ёмкостные параметры цепи изменятся. Поэтому мы можем оперировать в основном только мощностью на свой страх и риск, когда попадают и хорошие и плохие под раздачу. При сдвиге фаз в +90° , мы передаём реактивную энергию с минимальными потерями при передаче, как это делал Тесла , с учётом того, что в приёмнике будет создана компенсация в -90° , что сделает энергию активной. И тут опять нужно определится, что-же нам требуется задействовать в организме в качестве реактивного элемента принимающего контура, воздействие на мю, или эпсилон ? Известный факт, что магнитное поле вызывает в основном нагрев в околоклеточных жидкостях, тоесть падение напряжения на проводниках, с преобладающим мю, а электрическое падение напряжения на самих изоляторах, с преобладающим эпсилон. Судя по всему второе. Тогда будем рассуждать, если у нас устройство должно быть заточено на реактивности с ёмкостным характером, которое будет сдвигать фазу тока вперёд, значит для максимальной передачи реактивки с выделением максимума коэффициента мощности на обьекте, требуется сигнал с упреждением, тоесть ток сдвинутый назад. Тоесть плоская катушка должна быть индуктивностью больше, чем ёмкостью, иначе будет всё наобо .... Вобщем поздравьте меня, я уже сам запутался . А лучше поправьте. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Andrei Grom Цитата
Rakarskiy Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Так , гражданин Rakarskiy, убедительная просьба навести порядок в мыслях и не путать себя и окружающих. Ёмкость работает не благодаря сдвигу фаз, а благодаря суперпозиции так называемых зарядов из электростатики,....... Все верно, сдвиг фазы тока и напряжения в индуктивности в емкости заряд-разряд. теперь в углы биостимуляция и воздействие на паразитов и лечение клетки. Биостимуляция, проходит в русле которые, материалисты не приемлют, так как не верят что человек это биомашина и управляется по системе. Здоровую клетку не перегреть так как организм саморегулирует тепловой баланс, больная клетка это микроорганизмы вот их и убивает ЭМ поле. Цитата
Andrei Grom Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Все верно, сдвиг фазы тока и напряжения в индуктивности в емкости заряд-разряд. теперь в углы биостимуляция и воздействие на паразитов и лечение клетки. Биостимуляция, проходит в русле которые, материалисты не приемлют, так как не верят что человек это биомашина и управляется по системе. Здоровую клетку не перегреть так как организм саморегулирует тепловой баланс, больная клетка это микроорганизмы вот их и убивает ЭМ поле. Не перегреть ? Для того чтоб убедится в обратном, достаточно поднести спичку. Вопрос в мощности. Я именно перегревом выводил папиломы., но с ними проще, они имеют непосредственную контактирующую поверхность и далее границу сред, вследствии чего на ней происходит падение напряжения. Гораздо сложнее с внутренними тканями, но по моему опыту с другими приборами могу сказать, что всё верно, воспалённые места скажем с заблокированными сосудами и застойными процессами лучше реагируют на ЭМП, большее выделение тепла именно в этих местах, иногда сопровождается болевыми ощущениями поначалу. Про биостимуляцию, это опять таки, на уровне общих фраз. Какой смысл об этом говорить вообще ? Обычный тепловизор даст больше представлений о происходящем, чем космические теории, жаль он мне не по карману пока что . К сожалению по существу аргументировано почти ничего не прозвучало, какие требования к генератору, катушке, cos Ф. Только 2 параметра : 700 В на свободных концах и cos Ф +90° , а зачем, не понятно, и верно-ли. Цитата
Rakarskiy Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Не перегреть ? Для того чтоб убедится в обратном, достаточно поднести спичку. Вопрос в мощности. Я именно перегревом выводил папиломы., но с ними проще, они имеют непосредственную контактирующую поверхность и далее границу сред, вследствии чего на ней происходит падение напряжения. Гораздо сложнее с внутренними тканями, но по моему опыту с другими приборами могу сказать, что всё верно, воспалённые места скажем с заблокированными сосудами и застойными процессами лучше реагируют на ЭМП, большее выделение тепла именно в этих местах, иногда сопровождается болевыми ощущениями поначалу.Про биостимуляцию, это опять таки, на уровне общих фраз. Какой смысл об этом говорить вообще ? Обычный тепловизор даст больше представлений о происходящем, чем космические теории, жаль он мне не по карману пока что . К сожалению по существу аргументировано почти ничего не прозвучало, какие требования к генератору, катушке, cos Ф. Только 2 параметра : 700 В на свободных концах и cos Ф +90° , а зачем, не понятно, и верно-ли. Биостимуляция это как "пинок" для системы управления физиологическими процессами (работает сугубо индивидуально) если мои объяснения не подходят, других у меня нет, так как этот процесс видел в период работы маятником с пациентом, это не мое, это мне показали. ** правда есть и система намоток, при работе которых, у людей появляется , к примеру - чувство радости, без видимых причин поэтому эксперименты это сугубо индивидуально. Вот здесь скорее торсионное излучение работает. Насчет прогрева тканей сим устройством наилучший вариант внизу на картинке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.