Гость Пард Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Contradeum, большое спасибо, что дали ссылку на этот форум, тут нашлись энтузиасты, у которых с вашей помощью - схемы заработали. Я к сожалению, не могу подключиться к вашей компании, собираюсь уехать на долго - навестить заболевшую маму, а там ни интернета, ни транзисторов, ни микросхем, всё железо на работе. Так как собираюсь уехать далеко и примерно на месяц, то до отъезда нужно закончить дела по работе, тоже с железом, которое называется мед оборудованием.demarsisЗато на ветер прекрасно реагирует! )Если на него как следует подуть - стрелка это регистрирует )))))))ContradeumТогда не дуем! Извините за офтоп, теперь по делу. Проверьте разные потоки воздуха: созданные вентилятором, веером(можно помахать тетрадью), медицинской грушей или подуть. Обратите на разность реакций, потому что через дыхание энергия тоже передаётся - это один из приёмов передачи энергии больному в практике Рей Ки......................................................................................................................ContradeumДата 13.01.2008 - 18:14 Здравствуйте Пард! Искренне Вам рад! Хорошо, что Вы к нам. Здесь, говоря образно, совсем другие ветры дуют. Что касается потоков воздуха/энергии, то с этим делом я очень даже знаком. Эти потоки у меня крови-то попили! Так я, в конце концов, просто отошёл на пять с лишним метров и подул. Эффект-то есть! И чтобы вот так, сразу, туда дошёл воздух? - Вряд ли. Конечно - это передача энергии.В общем, если Вы ещё в онлайне, можем пообщаться. ......................................................................................................................Оригинальный текст сообщения contradeum'a восстановлен 09.12.2008 - 19:29
Радомир Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Здравствуйте всем!Днём не получилось , сейчас нашёл время поработать с прибором. К сожалению, не нашлось времени найти заморочки в приборе, вызванные моим низким профессионализмом паяльщика. Понимаю, что всех интересуют результаты опытов, поэтому докладываю предварительные, первичные результаты , полученные на неотлаженном приборе. Когда прибор работает нормально, вроде бы есть чёткая реакция прибора- стрелка начинает двигаться быстро в нужном направлении, в минус (у меня головка, показывает в обе стороны) или в плюс. А иногда стрелка начинает гулять сама по себе, без моего участия. Начинаешь её тормозить концентрацией на дань-тяне - не слушается. Пришёл сын, вллючил прибор - он опять задурил, пришлось менять настройки. В общем, пока идёт притирка меня и прибора. Contradeum! На Ваш взгляд: стрелка может в нормально работающем приборе идти в минус?.....................................................................................................................ContradeumДата 13.01.2008 - 19:35 Здравствуйте, Радомир. Да! Именно это и происходит. Я понял, что Ваш индикатор - с центральным нулём. Но сейчас он подключён к эмиттеру "минусом"? Это важный момент!
Радомир Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 На микроамперметре один вывод обозначен "-", другой - как общий на схеме. Подключен минусом к эмитеру VT7 и коллектору VT6, как на схеме.......................................................................................................................ContradeumДата 13.01.2008 - 20:11 Вообще-то, я смотрю на схему и не вижу, чтобы индикатор другим концом подключался к VT6. Да нет там такого! Индикатор "минусом" подключён через R15 к эмиттеру VT7, а другим - к средней точке. Откуда взялся коллектор VT6?! Кто посоветовал? Трикстер? ........................................................................................................................Оригинальный текст сообщения contradeum'a восстановлен 09.12.2008 - 19:35
Радомир Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Поправка: к коллектору VT5 и эмитеру Е7. Так на вашей схеме. Пойду схожу на Ваш сайт, проверю ущё раз.
Радомир Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Всё по схеме. Я приведу её здесь для удобства обсуждения, вечером удалю, чтобы не нарушать Ваши планы.
Радомир Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 А по какой цепочке ток в обратку течёт?......................................................................................................................ContradeumДата 13.01.2008 - 21:13 Что имеется ввиду? Средняя точка? Так это же вывод промеж двух "Крон" в нашем случае. Туда цепляется и C1, и свободный конец индикатора.
Радомир Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 От средней точки через миллиамперметр и сопротивление приходим к стыку транзисторов . А дальше ток как пойдёт, чтобы "минус" показывать?.....................................................................................................................ContradeumДата 13.01.2008 - 22:13 Да через минус там может так пойти!... И шло, пока R14 не поставил. Но в чём проблема-то? Не работает схема? Или не так себя ведёт? .....................................................................................................................Оригинальный текст сообщения contradeum'a восстановлен 09.12.2008 - 19:41
Радомир Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Понять работу схемы хочу. Если пойму - смогу вносить изменения , чтобы уменьшить мешающие факторы. Схема, как я уже сказал, ведёт себя как-то непредсказуемо: то работает, то нет или плохо. Понимаю, что для этого может быть куча причин - от банальных непропаев до несогласованных транзисторов. До завтра. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Contradeum
Радомир Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Добрый день всем! Пропаял, вроде заработал как надо. Чувствительность высокая, приходится уменьшать. Стрелка гуляет по каким-то одному прибору понятным законам то в плюс, то в минус. Однозначно реагирует на звонки мобильного телефона - стрелка начинает "дребезжать". Что касается опытов с концентрацией - судить пока трудно. Иногда кажется, что прибор показывает что-то соответствующее тому, что я делаю, причём стрелка в этом случае двигается быстро, в отличие от плавных хаотических колебаний. Но как я могу объективно судить: есть ли энергетические изменения во мне или нет? Так ведь можно впасть и в другую иллюзию: подогнать свои представления и ощущения под показания прыгающей стрелки. А потом, трудно это - одновременно концентрироваться внутри и наблюдать снаружи. Возможно, нужен опыт работы с прибором. Отдохну, потом попробую ещё. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Contradeum
Гость Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Добрый день всем! Пропаял, вроде заработал опять как надо. Чувствительность высокая, приходится уменьшать. Стрелка гуляет по каким-то одному прибору понятным законам то в плюс, то в минус. Однозначно реагирует на звонки мобильного телефона - стрелка начинает "дребезжать". Что касается опытов с концентрацией- судить пока трудно. Иногда кажется , что прибор показывает что-то соответствующее тому, что я делаю, причём стрелка в этом случае двигается быстро, в отличие от плавных хаотических колебаний. Но как я могу объективно судить: есть ли энергетические изменения во мне или нет? Так ведь можно впасть и в другую иллюзию: подогнать свои представления и ощущения под показания прыгающей стрелки. А потом, трудно это- одновременно концентрироваться внутри и наблюдать снаружи. Возможно , нужен опыт работы с прибором. Отдохну немного, потом попробую ещё.Вот, про что я и говорил!А попробуйте экранировать прибор от ветра! Увидите, как сразу стабилизировалась стрелка. Как теперь упражнения?.......................................................................................................................ContradeumДата 14.01.2008 - 15:00 День добрый!Опыт, конечно, нужен. Для этого чувствительность придется понизить (R15-м). Иначе навык концентрации не наработаешь. Напомню, что энергетические центры имеют точечные размеры и поэтому даже попасть туда, не говоря о том чтобы удержать там фокус внимания, сразу вряд ли получится. Сначала необходимо научиться находить тот же нижний дантянь (Канхан), удерживать там фокус внимания и только потом осваивать технику энергонабора. .......................................................................................................................ContradeumДата 14.01.2008 - 15:14 demarsis(у)Так что там насчёт опыта работы с энергией? Очевидно, имела быть работа с воображением...Итак:1) Собрать второй вариант.2) Работать с расстояния не менее 2-х метров.3) Использовать как руководство к действию мой предыдущий пост.4) Убрать к чёртовой матери подушечку!И закрыть, наконец, форточку!......................................................................................................................Оригинальный текст соощений contradeum'a восстановлен 09.12.2008 - 19:48
Гость Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 4) Убрать к чёртовой матери подушечку!И закрыть, наконец, форточку!Я ценю юмор )Но в данном случае, надо хорошенько все проверить. Так что там насчёт опыта работы с энергией? Очевидно, имела быть работа с воображением...Точно не воображение. Я ее чувствую. Также чувствую чакры. К примеру сердечная чакра - чувство жжения, покалывание. Третий глаз - давление, иногда видения. Муладхара - ощущение сексуальной энергии. Мне продолжать?.............................................................................................................................ContradeumДата 14.01.2008 - 16:01 Так чего ж мучаемся? Отойти на пару метров никак нельзя?
Гость Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Можно, но как же практическая сторона применения? Не всегда же отходить... Тем более, что индикатор маленький, а когда медитируешь, взгляд расфокусируется (расплывается) и стрелку неудобно видеть с расстояния.Тем более, что на этой неделе я постараюсь собрать второй. Вот когда соберу - будем обсуждать. А пока я пас.......................................................................................................................ContradeumДата 14.01.2008 - 17:10 А что, я разве не говорил о том, что плату можно отодвинуть, а индикатор - к себе поближе? - Говорил. Какие тут-то сложности? Провода хоть на 10 метров протянуть можно. Индикатору - без разницы.Ну а 2-й вариант делать, конечно, нужно. Тем более, что мозги явно есть. Такой вот жестковатый комплимент.
Радомир Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Добрый день всем! Продолжаю обсуждение второй схемы Contradeum а. Повторю то, что уже говорил: схема очень чувствительная,стрелка шустро движется в диапазоне от минус 50 до плюс 50 (головка с центральной точкой на 50 ма). При поднесении пальца к R2 или R3 ближе чем 3-4 см стрелка идёт в плюс на 15-20 ма. Чётко реагирует на рядом лежащий мобильник, когда на него идёт вызов. Включённый совсем рядом компьютер "не замечает". Вот, пожалуй, и всё, что можно утверждать однозначно. По поводу предполагаемых эффектов реакции прибора на изменение энергетики в какой-нибудь точке тела судить трудно, поскольку однозначной привязки движения стрелки с изменением места концентрации выявить пока не удалось. (Пробовал концентрироваться сначала на промежности, потом переключал внимание на нижний даньтянь). Но здесь конечно должен ещё кто-то присутствовать, кто может оценить - есть во мне эти ожидаемые изменения или нет. Возможно, я делаю что-то не так. Contradeum. Ваши советы были бы сейчас к месту. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Contradeum
Радомир Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Contradeum.Когда долго находишься рядом с включённым прибором, стрелка в конце концов стабилизируется примерно в одном месте, когда я переключаю внимание на стрелку - начинает понемногу двигаться, уходит где-то на 8 - 10 ма от устоявшейся точки. А сейчас, при концентрации на промежности стрелка ушла в минус на 8 ма. Кстати: поясните, что это за эффект электронного зеркала? С уважением.....................................................................................................................ContradeumДата 15.01.2008 - 20:03 Добрый вечер. Я не зря упоминал, что энергетические центры воспринимаются как точки. Потому-то их локализация и представляет определённую сложность. Так и со мной было поначалу. Дантянь я нашёл далеко не сразу. Живот большой, дантянь - маленький. Но даже теперь, несмотря на кинестетическую память, найти дантянь без прибора, задача пока не из лёгких. А без прибора она была бы практически невыполнима. .....................................................................................................................Оригинальный текст сообщения contradeum'a восстановлен 09.12.2008 - 20:25
Радомир Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Contradeum. Повторю свой вопрос: вы упомянули электронное зеркало во второй схеме. Вопрос возник как следствие стремления повысить избирательность Вашего устройства. Хочу, чтобы стало меньше вопросов, таких, как мои и demarsis а. Во второй схеме зеркало одно или больше?......................................................................................................................ContradeumДата 15.01.2008 - 21:03 Токовое зеркало... Во 2-м варианте их два:VT2, VT3 и VT4, VT5. А пост я не убирал, конечно!
Радомир Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Очевидно, у этих зеркал есть интервал рабочих частот. Ход мыслей такой: существует метод фотографирования тонких явлений , используя коридор из зеркал. Есть также метод гадания с помощью коридора из зеркал. Я пробовал как-то такой метод, причём сел не снаружи зеркал, а между ними. Через некоторое время я почувствовал приближение чего-то огромного и страшного. Я испытал настоящий животный ужас и вышел из коридора. Моё поле было раздёргано вдрызг. С тех пор я таких опытов не ставил, но запомнил . У человека набор вибраций - не выше частоты 10 мгц. Если подбором транзисторов подобрать коридор вибраций, ведущий в тонкие слои материи, кратный основным частотам исследуемых энергий, при концентрации будет возникать резонанс с прибором, что будет сопровождаться скачком тока или напряжения. Здесь хоть какое-то внятное объяснение получается, как работает прибор. А вот что меряет первая схема - при таком подходе не понятно. Ну это мысли вслух, не в коей мере не критика.......................................................................................................................ContradeumДата 15.01.2008 - 22:05 Так! Приехали... Радомир. Токовое зеркало - это всего лишь источник тока, обладающий высоким динамическим сопротивлением. Именно это его свойство используется для резкого повышения чувствительности каскада. Так что в мистике эта схема напрямую не используется.
Радомир Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Это пища для мозгов, идея. Я изложил методологический подход к вопросу повышения избирательности. Законы мира универсальны, в мире электричества обязаны работать тоже. А уж как это реализовать технически... Ещё раз поясняю: я хочу, чтобы было понятно любому технарю, что измеряет этот прибор и как. Пока - больше субъективных предположений. Кто-нибудь из специалистов по энергетическим практикам, имеющий опыт восприятия энергетических изменений присутствовал при Ваших опытах, совпадает его видение с видением прибора? Хочется, чтобы ваши приборы действительно работали и меряли, то, о чём Вы говорите. Я понимаю, насколько нужны подобные приборы. И не хочу, чтобы после нескольких неубедительных опытов люди отказались от дальнейшего опробования и изготовления приборов, неизвестно как и непонятно что измеряющих. Я пишу для искателей, кто также, как Вы, хочет открыть людям глаза на тонкий мир и его законы. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Contradeum
Гость Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Уважаемый Радомир, не хочу Вас обидеть, но Вы ошибаетесь:У человека набор вибраций - не выше частоты 10 мгц Это широко распространенное заблуждение, не основанное ни на каких физических факторах, реально - набор вибраций человека простирается намного выше. Информационно-волновое воздействие на биообъект: http://magic-way2005.narod.ru/Informacionn...ozdeiystvie.rar Это дружеская подсказка, а не в коей мере не критика. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Contradeum
Радомир Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 MasterMag!А на что обижаться, поскольку это информация Хильды Кларк, а не моя? Её книгу с описанием прибора можно скачать здесь:http://vpsite.ru/2007/06/19/khilda_klark__neizlechimykh_boleznejj_net.html Это утверждение она получила, работая со своим прибором - синхрометром. Тем более, что для идеи о коридоре (пока она - только идея !) это не принципиально - коридор-то конца не имеет (по крайней мере никто не видел, как и конца фракталов). Я просто упростил задачу электронщикам. То, что человек может воспринимать своими органами чувств, вряд ли имеет большую частоту, тем более - энергия в даньтянях и каналах. А прибор нужен именно для помощи в работе с такими энергиями. А с вашей поправкой я не спорю и, более того - её поддерживаю. Спасибо за статью. С уважением......................................................................................................................ContradeumДата 16.01.2008 - 09:14 Здравствуйте, господа! Из специалистов здесь уже высказался Пард. А, кроме того, здесь: http://forum.russ2.com/index.php?showtopic...t=60&do=findComment&comment=12555 Спешите видеть, пока тему не закрыли: обстановка на форуме накалена до предела.
Радомир Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Добрый день, Contradeum! Извините, но Пард только высказал своё мнение о нужности подобных приборов. И я его мнение поддерживаю. Но вынужден повторить свой вопрос: кроме Вас кто-нибудь видел, как реагирует стрелка прибора на Ваши упражнения, наблюдая при этом энергетические перемены в Вашем теле? Только ответьте однозначно: да или нет. Для меня отрицательный ответ также приемлем, это снимет у меня некоторое недоумение, возникшее при работе с этим прибором. Вы и не утверждали, что ваш прибор - верх совершенства. Занятия целительством приучили меня разбираться в вопросе до мелочей. Поэтому простите мне мою въедливость - я должен понимать то, что делаю. Если я взаимодействую с прибором, я должен представлять, как он работает. Иначе я уподобляюсь мартышке с очками. Вы пишете, что Ваш прибор регистрирует что-то, не являющееся электромагнитными волнами. Поясните свою мысль. Кстати, использование головки с центральной точкой, на мой взгляд, было бы интересней. Что там она меряет - не берусь судить, но стрелка и в минусовой области колышется так, будто на что-то реагирует. Да и работать с янскими и иньскими энергиями было бы проще: смотришь и сразу видишь общий уровень и характер изменений. Например: при концентрации на иньских каналах стрелка - в минусовой области, изменение тока показывает как меняется энергопоток. И т.д. С уважением......................................................................................................................ContradeumДата 16.01.2008 - 11:12 День добрый, Радомир. Видел, конечно! И не один. И я видел. У других. Мы ведь с каким-никаким, но с опытом: уже умеем "прижимать" свою энергетику, чтобы как можно меньше мешать тому, кто в данный момент работает с прибором. И хотя, по форме, "чистокровным" подтверждением наличия эффектов это уже не является, но по сути - вполне наглядно демонстрирует присутствующим реальность воздействия, как такового.Повторю, что стрелка реагирует не на "что-то там", а на вполне конкретное воздействие. Необходимым и достаточным доказательством этого является нарушение закона обратных квадратов.По поводу последней фразы: так ведь ничто не мешает, имея обычную головку, просто выводить стрелку на середину шкалы. Что я обычно и делаю.Пока всё. Вынужден уйти на пару часов. С уважением .....................................................................................................................Оригинальный текст сообщения contradeum'a восстановлен 09.12.2008. - 21:05
Радомир Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 ведь ничто не мешает, имея обычную головку, просто выводить стрелку на середину шкалы.Возможно я чего-то недопонимаю, но, на мой взгляд, это не одно и то же: в моём примере ток идёт как в одну, так и в другую сторону. Я ведь не просто так спрашивал о пути тока в обратном направлении. В вашем случае меняется сила тока, но направление тока не меняется. Попробуйте поставить головку, и посмотрите, как себя поведёт прибор. Начальная настройка - стрелка около 0. Мне кажется, что вы преждевременно откинули мою идею с зеркальным коридором. Возможно, она недостаточно безумна, чтобы быть истиной, но как пища для мозгов вполне пригодна. Напомню, что если поместить в зеркальный коридор предмет, то при отражении в следующем зеркале линейные размеры предмета уменьшаются без ограничения (аналог в энергетическом мире - уменьшение длины волны или увеличение частоты.Хотя по Тесле они не всегда так однозначно связаны). Изменяя расстояние между зеркалами, можно найти такое, при котором возникнет резонанс с вибрациями обитателей тонких планов. Они, проходя по коридору, меняют свои характеристики и становятся доступными к восприятию в нашем привычном мире. Ключевое слово: РЕЗОНАНС. Именнно резонанс делает гадания столь опасными. По большому счёту Вы меня не убедили, что применённые в приборе токовые зеркала из согласованных (читай имеющих сопоставимые характеристики - как в привычном мире - размеры) не могут создавать энергетический коридор. Многократное увеличение тока можно объяснять по-разному. Но если моё предположение верно, можно прибор настраивать (смещая рабочую точку транзистора) таким образом, чтобы наступал резонанс с вибрациями конкретного человека. Опорной точкой при настройке может быть нижний или верхний вибрационный резонанс человека.По крайней мере, появится хоть какое-то объяснение что мы меряем и как. Если верить Вильгельму Райху (читай его работу "Теория оргазма"- она есть в библиотеке нашего форума), сексуальная энергия имеет принципиальное отличие от привычной нам электромагнитной. А опыты Тесла убедительно доказали наличие в природе ещё одной разновидности электричества, с другими свойствами. Кроме этого, Тесла утверждал о существовании так называемых продольных волн и волн времени. Так что же измеряет Ваш прибор? С уважением.....................................................................................................................ContradeumДата 16.01.2008 - 15:21 Да, определённое недопонимание определённо имеется. Но какая разница, на какой угол отклонена стрелка? Важно лишь то, что Ян уводит её вправо, а Инь - влево. Переход транзистора приоткрыт, Ян стремится выбить электроны из внешних оболочек, а Инь - наоборот, удержать. Естественно, что величина тока зависит от силы воздействия Инь/Ян на переход. Это такоже и к вопросу о том, что именно измеряет прибор.Уф-ф!... Лучше объяснить не сумею. Ну, насчёт таких тонких материй, как зеркальный коридор, кое-что знаю, но не вникаю, и говорить здесь не стану, потому как чревато это дело до чрезвычайности. Знал я ребят поработавших с зеркалами и матрицами. Один "крякнул", другой до сих пор подвизается в почётной должности городского сумасшедшего, третий свихнулся на чёрной магии... Нет, резонировать с обитателями тонких планов мне как-то не хочется: много там всякой дряни... От них уметь защищаться надо. Для чего, собственно, прибор и предназначен. ......................................................................................................................Оригинальный текст сообщения contradeum'a восстановлен 09.12.2008 -21:10
Радомир Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Важно лишь то, что Ян уводит её вправо, а Инь - влево. Можно выбросить вовне заряд, допустим, янской энергии, стрелка, возможно, уйдёт влево, показав увеличение иньской энергии. А разве это соответствует действительности? Вовсе нет. В случае с микроамперметром со средней точкой будет видно, что количество янской энергии уменьшилось. Заметьте, я не спорю с тем, что прибор что-то чувствует. Я хочу понять, на что он реагирует. Поясните нашим учёным - физикам, какие известные современной науке формы энергии Вы оцениваете как проявление энергии Ян, а какие - энергии Инь? Я призывал Вас резонировать с обитателями тонких планов? Я говорил о возможности избирательной подстройки прибора на конкретного человека. Разве это одно и то же? Энергия мысли имеет электромагнитную природу, по-вашему, или какую-нибудь другую? С уважением.....................................................................................................................ContradeumДата 16.01.2008 - 20:14 ?... Схема может показать, каков баланс Инь и Ян в каждый момент времени. То есть, относительную величину каждого потенциала. И всё! Никакие. Инь и Ян не пока вписались в прокрустово ложе современной науки. Вы высказались по поводу обитателей тонких планов, а я лишь выразил своё отношение к высказанному. Иначе зачем Вы его высказывали? И это после стольких-то разъяснений!... Да какая может быть ЭМ природа у явления, которое закону обратных квадратов не подчиняется?! Ох, чувствую я, работа пойдёт... И перечтите пост Парда. Там, между прочим, он говорит именно о положительных результатах проверки. ....................................................................................................................Оригинальный текст сообщения contradeum'a восстановлен 09.12.2008 - 21:16
Радомир Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 И перечтите пост Парда. Там, между прочим, он говорит именно о положительных результатах проверки. Перечёл на нашем и по Вашей ссылке. На форуме, на который Вы дали ссылку, Пард пишет:"Я обязательно данные схемы опробую, если они работают, то это действительно колоссальный прорыв в психотехнологиях. " Это было написано 8 января с.г. Его же пост на нашем форуме от 13 января с.г. привожу здесь полностью:"Contradeum, большое спасибо, что дали ссылку на этот форум, тут нашлись энтузиасты, у которых с вашей помощью - схемы заработали. Я к сожалению, не могу подключиться к вашей компании, собираюсь уехать на долго - навестить заболевшую маму, а там ни интернета, ни транзисторов, ни микросхем, всё железо на работе. Так как собираюсь уехать далеко и примерно на месяц, то до отъезда нужно закончить дела по работе, тоже с железом, которое называется мед оборудованием.demarsis Цитата Зато на ветер прекрасно реагирует! )Если на него как следует подуть - стрелка это регистрирует ))))))) Contradeum Цитата Тогда не дуем! Извините за офтоп, теперь по делу. Проверьте разные потоки воздуха: созданные вентилятором, веером(можно помахать тетрадью), медицинской грушей или подуть. Обратите на разность реакций, потому что через дыхание энергия тоже передаётся - это один из приёмов передачи энергии больному в практике Рей Ки." Я понимаю его посты так: 1. у него есть желание собрать Ваш прибор.2. Он даёт нам рекомендации по проведению опытов с потоками воздуха. Где Вы увидели, что он говорит оположительных результатах проверки? Так мы действительно далеко пойдём... С уважением
Гость Пард Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Добрый вечер, искатели истины! Я уезжаю 18.01.08, в 14 часов и эти дни очень занят некогда ответить на возникшее недоразумение. Конечно, я подразумевал вас Родомир и demarsisа, что у вас получилось с 1-ой схемой, но у меня нет, к сожалению, возможности вплотную подключиться к вам с проверкой схем и с опытами, которые можно было бы провести, чтобы верифицировать проявление энергий. Китайская народная медицина чаще всего оперируют с 14 каналами(меридианами), которые по их традиции делятся на Иньские Яньские. Но на самом деле каналов гораздо больше по ведичекой традиции порядка 72-х тысяч и эти каналы связаны с разными сферами и планами мироздания, от этого зависит качество энергий, которые они проводят. У обычного человека эти каналы не активизированы и не осознаются им. Если человек начинает заниматься медитативной практикой концентрировать внимание на этих каналах, то каналы начинают активизироваться расширяться и пропускать энергию через себя из других миров, то есть эти энергии не от мира сего и известные до сих пор приёмники их не улавливают и не реагируют на них. По словам Contradeum, не подчиняются закону распространения электромагнитных волн, с увеличением квадрата расстояния не затухают, прибор одинаково реагирует, что вблизи, проводящего энергию человека, что в дали. Также, со слов Contradeum, по разному отклоняется стрелка, если человек концентрируется в Иньском или Яньском канале( подразумевая, что энергия там соответствует типу канала). Родомир, почему так происходит с элементами схемы можно только гадать, для этого необходимо провести длинный ряд опытов и после этого делать, какие-то выводы о природе взаимодействия. Не вдаваясь в научную подоплёку, прибор можно использовать для обратной связи, когда человек отрабатывает психоэнергетические упражнения. По истории науки вы помните, что огонь и тепло человек использовал на практике очень и очень давно, до того, как пришло время научно объяснить его физическую суть.
Радомир Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Добрый день, Пард! Спасибо, что прояснили недоразумение. Теперь по теме. Мне также хочется, чтобы наконец появились приборы, позволяющие наконец объективно отслеживать энергетические процессы. Я уважаю искателей, и ценю их нелёгкий труд. И я совсем не хочу, чтобы голословная критика изобретения отбила у изобретателя охоту дарить свои открытия людям. Я попробовал повторить прибор и получил , пусть небольшой, но свой опыт работы с этим прибором. Первое впечатление: да, прибор работает, стрелка двигается , на что-то реагирует. Как понять, работая с прибором: изменилась окружающая среда возле прибора или моя энергетика? Contradeum пишет в последнем посте:?... Схема может показать, каков баланс Инь и Ян в каждый момент времени. То есть, относительную величину каждого потенциала. И всё! Баланс Инь- Ян в организме или в точке концентрации? Поясните, если не трудно: меняется ли баланс энергий в организме при перемещении внимания на наблюдение за процессами , происходящими в организме? Пример из моих опытов: при концентрации на промежности стрелка реагирует двумя способами: в одном случае падает, при повторении опыта может расти или не реагирует вовсе. Иногда бывает так: стрелка отреагировала тем или иным способом, я продолжаю делать то, что делал, а она уже идёт в обратку, иногда намного дальше, чем было. Какой вывод я могу сделать из подобных опытов? Никакой. Можно, конечно, каждое движение стрелки оценивать как соприкосновение с каким-нибудь каналом( тем более это легко принять, зная, что их очень много)- но так ведь и до маразма можно дойти. Возможно,я плохой экспериментатор с энергиями (как разумный человек вполне это допускаю, хотя я достаточно отчётливо чувствую протекающие во мне энергетические процессы). Поэтому лучше воздержусь от суждения о приборе и его эффективности. Подождём, что скажет demarsis или какой-нибудь другой энтузиаст.
Рекомендуемые сообщения