Перейти к содержанию

ТЕХНИКА УДАЛЕНИЯ ПРОГРАММЫ СМЕРТИ И СТАРЕНИЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Гелиос,

я разработал устройство которое может защитить вас от повторных нападений "ангелов" оно сделано в качестве талисмана и носится на груди точно как у римских солдат, полагаю что раз существа астральные то и бороться с ними нужно астальным образом, вопросы в личку

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Гелиос,

мое сообщение должно было звучать так

я буду разрабатывать устройство которое может защитить нас от повторных нападений "ангелов" оно должно быть сделано в качестве талисмана и носится на груди точно как у римских солдат, полагаю что раз существа астральные то и бороться с ними нужно астальным образом, вопросы в личку собираю желающих участвовать в разработке, будьте готовы к напаению астральных сущностей и троллей

Изменено пользователем Ganzha
Опубликовано

Ганжа, я предлагаю подумать немного в ином ключе..

Я например вижу эту проблему так..

Нападают сущности почему ?

Может они не нападают? А притягиваются к энергиям , излучаемым человеком?

Тогда что им надо? просто подпитаться?

А есть еще сущности которые как контроллеры, которые наблюдают за нами и пытаются нами манипулировать с тем чтобы мы не выходили за рамки установленные нам..

Против каких сущностей вы хотите воевать?

Если говорить об абсолютной защите. то ее я вижу как полную открытость к любым нападениям, и в то же время огромную способность к регенарации -восстановлению энергетического баланса..

Тоесть если у человека хороший приток энергии, скажем чистой немодулированной, он ее потребляет и может модулировать любыми эмоциями и соответственно может подкармливать любое количество сущностей, которые к нему присосутся или на каких то договорняках с ними устроить некий симбиоз..

Но нужно их чувствовать и полностью контролировать исходящий энергоканал.

Если заблокироваться амулетами или иными энергоштучками, мы просто убиваем возможность научиться контролю сущностей. Костыли никогда не учили ходить! Я об этом..

Тем более когда растет текущий уровень энергетики, растут и способности к взаимодействию и контролю.

Растет способность усваивать информацию с тонких планов. Тоесть то что не умел раньше - оно может быть легко получено, усвоено и использоваться осознанно.

Что думают по этому поводу другие ?

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

жаль что эта тема не получила достойного внимания, много споров, и т.д. когда мне попалось подобное много было сопротивлений как разума так и тела и много еще чего даже обстоятельств в жизни, те что внедрены, или точнее так те кто управляют внедренным делали и делают все чтобы чел не юзал эту тему по понятным причинам, примеры думаю будут излишни, а тема стоющяя внимания, правда путь непростой сложный и тернистый, а как иначе нам понавесили такого где осознанно где обманом, глупыми постами спора и раздора многие безосознано помогли системе отбить интерес от этого :) что сказать нечего, люди не виноваты в этом совсем, они не самостоятельны и в этом тоже. немного утрировано: представьте у Вас жила и Вы постоянно кормили собаку, собака как бы и пользы никакой лает когда нинада, раздрожает хозяина, есть просит, и выгнать вроде жалко тоже, но вот Вы решили все таки ее отправить за дверь на вольные хлеба, ранее собака вам хвостом виляла, а поняв что отнее избавятся хотят зубами схвотила хозяина за штанину, вроде и не кусает и понять дает что просто так от нее вы не избавитесь, а кому охото то, вот и здесь нечто подобное тоже

Изменено пользователем terly12

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...