Перейти к содержанию

ТЕХНИКА УДАЛЕНИЯ ПРОГРАММЫ СМЕРТИ И СТАРЕНИЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Также совпадения у людей на имена даты названия повторы событий , только при управлении могучей сторонней силой. Случайно быть не может.

При достаточно большом количестве знаков после запятой в числе ПИ, можно найти ЛЮБОЕ сочетание шести подряд произвольно выбранных Вами цифр.

Так что же это: происки могучей сторонней силы - или всё же следствие явления Больших чисел, проявляющегося в контексте обсуждаемого Вами вопроса в виде огромного количества повторений одних и тех же ситуаций за годы и века существования на Земле миллиардов людей и бесчисленного количества создаваемых ими ситуаций, которые зафиксированы в памяти или даже в виде письменных источников?

Опубликовано
Радомир спасибо за флуд , который Вы здесь устроили.

Думаю кому нужно -тот все увидел.

Я свое дело сделал.

Гм. Вы на меня стрелки перевели за то, что люди стали писать в этой теме совсем не по обсуждаемой Вами теме? Я пытался упорядочить обсуждение, переносил сообщения не по теме и даже удалял- по шапке за это получил. Люди именно в ту тему, оказывается , хотят написать почему-то. Интересно- почему так?

Я не развлекался, когда писал по теме. Как развлечение воспринял обсуждение того, в чём меня народ обвинил :)

Вопрос по Вашей теме.

Поделитесь Вашими прогнозами: через какой промежуток времени Вы ожидаете увидеть результаты проделанной Вами работы?

У меня есть наблюдение из моей практики.

Когда опробовал технику омоложения , основанную на работе вихрей долголетия, одним из упражнений техники было вращение вокруг своей оси длительное время. Получалось пару минут без головокружения . А после того, как астральным заппером себя обработал, ситуация резко изменилась: я мог вращаться хоть часами ( полчаса точно крутился, и мог бы наверняка гораздо больше- просто не интересно долго одно и то же делать).

Есть ли подобный эффект после проделанной Вами работы? Проделайте тест, аналогичный моему- повращайтесь вокруг оси и время засеките до появления головокружения. Будет тогда что обсудить в практической плоскости.

С уважением.

Опубликовано
Люди именно в ту тему, оказывается , хотят написать почему-то. Интересно- почему так?

Потому что новые знания рождаются только на стыке направлений. Поэтому глупо просить в теме писать только по теме. Это всё равно что гулять по улице строем.

Конечно, есть мера и разгулу стихий, но мера эта внутри и у каждого своя, а если снаружи - то это чужая мера, то бишь принуждение, но каждый внутри свободен.

Опубликовано (изменено)
Поделитесь Вашими прогнозами: через какой промежуток времени Вы ожидаете увидеть результаты проделанной Вами работы?

Минимальный срок как я смотрел -где-то 4-6 месяцев .

Максимальный -2 года. Это по моим родственникам.

Как писал ранее , работой по лечению уже занимаюсь не я , а Система каждого индивида.

Она регулирует интенсивность работы. Я помог каждому запустить в себе Программу полного исцеления.

Сейчас слежу .наблюдаю ,помогаю в удалении контрактов ( по болезням)

Радомир -с вихрями долголетия я не работал.

Мне это не интересно.

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано
Минимальный срок как я смотрел -где-то 4-6 месяцев .

Максимальный -2 года. Это по моим родственникам.

Как писал ранее , работой по лечению уже занимаюсь не я , а Система каждого индивида.

Она регулирует интенсивность работы. Я помог каждому запустить в себе Программу полного исцеления.

Сейчас слежу .наблюдаю ,помогаю в удалении контрактов ( по болезням)

Радомир -с вихрями долголетия я не работал.

Мне это не интересно.

Вы меня опять неверно поняли. Я не призываю Вас активировать работу вихрей долголетия новой для Вас методикой, я попросил проделать опыт по вращению вокруг своей оси- как танцующие дервиши делают. Простой опыт, любой человек может его проделать , умения никакого не нужно.

Опыт ведь и для Вас полезен может быть: посмотрите как обстоят дела сейчас, сможете сравнить с результатами через месяц, к примеру, или через неделю.

Всегда полезно иметь возможность объективно оценивать происходящие изменения. И сфотографироваться сейчас и через месяц тоже не помешает...

И вопрос, пришедший в голову при прочтении Вашего сообщения: Оцениваете ли Вы при своей работе состояние хрональной системы человека?

Опубликовано
И вопрос, пришедший в голову при прочтении Вашего сообщения: Оцениваете ли Вы при своей работе состояние хрональной системы человека?

Нет я не слежу за хрональным полем человека.

Всю внутреннюю работу с человеком выполняет Программа полного исцеления от всех болезней .

Она (Система человека ) все регулирует сама.

Опубликовано
Нет я не слежу за хрональным полем человека.

Всю внутреннюю работу с человеком выполняет Программа полного исцеления от всех болезней .

Она (Система человека ) все регулирует сама.

Вы эту программу в себе запустили после начала эксперимента по теме мальчика или давно используете?

В чём для Вас проблема проделать эксперимент по "танцу дервиша" ?

Опубликовано (изменено)
Вы эту программу в себе запустили после начала эксперимента по теме мальчика или давно используете?

В чём для Вас проблема проделать эксперимент по "танцу дервиша" ?

Работу с собой и родственниками веду по выработанной мной методике ,описанной на этой ветке.

Я делаю то , что мне интересно ,а не то что мне предлагают :D

Опубликовано
Работу с собой и родственниками веду по выработанной мной методике ,описанной на этой ветке.

Я делаю то , что мне интересно ,а не то что мне предлагают :D

На прямые вопросы принципиально предпочитаете не отвечать прямо? По Вашему высказыванию понимаю так, что эту предлагаемую Вами Программу полного исцеления Вы придумали совсем недавно. И Вам не интересно проверить её работу , хотя бы уже в процессе эксперимента над людьми?

Образ мальчика с прутиком у осиного гнезда стал ярче и красочнее! Блаженны последователи Ваших экспериментов!

Любая техника подразумевает наличие продуманной техники безопасности. Вы принципиально от этого уходите.

Позволю себе в таком случае процитировать Вас: "Думаю кому нужно -тот все увидел."

Опубликовано (изменено)
На прямые вопросы принципиально предпочитаете не отвечать прямо? По Вашему высказыванию понимаю так, что эту предлагаемую Вами Программу полного исцеления Вы придумали совсем недавно. И Вам не интересно проверить её работу , хотя бы уже в процессе эксперимента над людьми?

Образ мальчика с прутиком у осиного гнезда стал ярче и красочнее! Блаженны последователи Ваших экспериментов!

Любая техника подразумевает наличие продуманной техники безопасности. Вы принципиально от этого уходите.

Позволю себе в таком случае процитировать Вас: "Думаю кому нужно -тот все увидел."

Я вот читаю ,то что Вы пишете и непонятно -толи Вы слепой ,толи глухой , толи видите , то что Вам хочется видеть.

Я открыл эту ветку 15 августа сего года .

И описывал он-лайн эту всю работу над собой.

Неужели Вы этого не заметили до сих пор ?

И эту работу я проверяю постоянно на своих родственниках и себе . Слышите ... В который раз уже написал.

Включите наконец своего Ивана -дурака .

Но иногда все же надо выходить из этого образа.

Опубликовано
Я вот читаю ,то что Вы пишете и непонятно -толи Вы слепой ,толи глухой , толи видите , то что Вам хочется видеть.

Я открыл эту ветку 15 августа сего года .

И описывал он-лайн эту всю работу над собой.

Неужели Вы этого не заметили до сих пор ?

И эту работу я проверяю постоянно на своих родственниках . Слышите ... В который раз уже написал.

Включите наконец своего Ивана -дурака .

Но иногда все же надо выходить из этого образа.

Так включить или выключить?

Проверяете на родственниках - так им и надо, правильно. Но себя ведь Вы очевидно должны любить? Есть воображаемая проверка работоспособности, есть проверка реальная- с помощью упражнений, к примеру. На нашем форуме даже специальная тема открыта здесь: http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=13545 Называется "Нереальная" физиология глазами реалиста, Экспресс-тесты состояния различных систем организма"

Мои советы принципиально отказываетесь слушать, так послушайте нейтральных специалистов. В чём проблема ?

Или Вы просто боитесь делать проверку- потому что тест может показать отсутствие результата? Так ведь отсутствие результата - тоже результат, подсказка о необходимости дальнейшей работы. Я не сомневаюсь, что человек работой над собой может много чего свершить. НО проверка результатов от работы необходима периодически- как бегуну иногда нужно бегать, чтобы убедиться, что тренировки правильно построены...

Опубликовано (изменено)

Согласен Вращение долголетия сильная техника с явным эффектом тонуса , и жара в теле. Результат удивительный. Первое упражнение Второго рождения Питер Келдэр - Вращение только слева на право , по ходу вращения чакр вихрей.

Но один момент прошу обратить внимание - дервиши в колпаках вращались справа на лево ! Или не там смотрел ?

Правда при вращении есть большой риск разбить голову об стол или шкаф ,когда после шатает , наверно сразу садиться на пол .

Изменено пользователем Хмельник
Опубликовано (изменено)

Ув. Гелиос!

В своем "праведном" гневе на то, что обсуждение идет не по тому пути как Вы наметили, Вы упцстили пару нюансов которые Вас, как исследователя в данной области, должны бы были заинтересовать.

Вам была показана многоплановость решения поставленной Вами суперзадачи. И более того, продемонстрированы методики которые Вы отвергли, обзвав флудом, т.к. они не вписывались в Вашу логическую цепь. А кто сказал что Ваша логическая цепь - абсолютная истина? ТОлько я (скромно потупившись и ковыряя носком ботинка землю в сторонке), выдал Вам две методики подхода к решению. Я уж молчу про Радомира который тут наизнанку вывернулся доказывая Вам что "кубатура шприца которым вводят лекарство не принципиальна, главное чтобы лекарство (вирус) попали в кровь."

Ну попробуйте понять если не мозгами то сердцем, что ЛЮБОЙ ВСТРЕЧНЫЙ НЕСЕТ В СЕБЕ СЛОБО БОЖЬЕ ДЛЯ ВАС ЛИЧНО. Вам больше импонирует роль диктатора от идеи и все решения Вы готовы принять только единолично. А ответственность за это Вы тоже готовы принять единолично? Или диктат мой, а ответственность на всех и поэтому я пойду на форум и наберу адептов готовых класть жизни за чужую идею. А Вам не приходит в голову (Вашу гениальную) что кто-то уже решил эту задачу иными путями и это РАБОТАЕТ. Пообщайтесь с Радомиром в личке. Советую. Только без амбиций, а с открытыми ушами и душой.

Нет. Хотите расшибить лоб там где можно пройти чуть в сторонке - дело Ваше. Лоб Ваш.

Изменено пользователем drop
Опубликовано
Согласен Вращение долголетия сильная техника с явным эффектом тонуса , и жара в теле. Результат удивительный. Первое упражнение Второго рождения Питер Келдэр - Вращение только слева на право , по ходу вращения чакр вихрей.

Но один момент прошу обратить внимание - дервиши в колпаках вращались справа на лево ! Или не там смотрел ?

Правда при вращении есть большой риск разбить голову об стол или шкаф ,когда после шатает , наверно сразу садиться на пол .

У Вас удивительная способность выражать свои мысли так, что обычному человеку трудно Вас понять. Мне, к примеру, совсем не понятно с кем или чем Вы согласны. ну да ладно, это не так принципиально .

Гелиоса я попросил просто повращаться вокруг своей оси и посмотреть время, за которое у него голова закружится. Простой тест, требует несколько минут свободного времени. Информации может получить кучу. Не хочет. Воспринимает как давление извне. Для меня это о многом говорит. Ну да ладно- Гелиос сказал, что сказал уже всё, что нужно , по его представлению, для правильного очищения себя от посторонних воздействий. Подождём что напишет через четыре месяца ( может быть и напишет, если, конечно, будут результаты на его взгляд положительные- к примеру, ожидаемое Вами омоложение его мамы. Буду рад, если это произойдёт. )

По поводу выбора направления вращения у меня такое представление: смотреть нужно индивидуально, какое направление кому подходит. Если бы люди освоили то, что я предлагал давно уже- измерение размеров поля тела личности, то легко могли бы определить самостоятельно- какое направление вращения для них полезно.

Можно с помощью стороннего наблюдателя это делать, можно по фантому себя любимого . По логике при правильном вращении вихрей должна происходить активизация вихрей и упорядочивание их работы, что должно приводить к увеличению количества энергии в поле человека и увеличение радиуса защитной оболочки тела личности. Покрутился в право- посмотрел радиус оболочки. Покрутился влево - тоже измерил радиус и сравнил эти величины. Просто всё.

А так можно раскорякой встать- Питер слева направо крутится, дервиши слева направо , и всем хорошо :)

Может быть Вы удосужитесь эксперимент с вращением проделать? Интересные мысли могут потом придти, когда начнёте осмысливать результаты своего опыта!

Опубликовано (изменено)

Да вот это и смешно...

Вы меня полгода не видели. Надо будет подъехать.

Я за полгода сделал себе тело 25 летнего мужчины. Это после моих-то 106 кг.

На работе тут попили как-то так молодые девки - продвщицы признались что глядя на меня мокнут (простите читающие дамы). И это при условии что мне полста.

Вот если бы еще найти технику чтобы контуженное ухо восстановить. А то со слухом совсем проблема.

А Гелиусу стоит обратить свое внимание на кмплекс 5 жемчужин. Сам не пользовался. Свои методики, но те кому рекомендовал в всторге...

Изменено пользователем drop
Опубликовано
Да вот это и смешно...

Вы меня полгода не видели. Надо будет подъехать.

Я за полгода сделал себе тело 25 летнего мужчины. Это после моих-то 106 кг.

На работе тут попили как-то так молодые девки - продавщицы признались что глядя на меня мокнут (простите читающие дамы). И это при условии что мне полста.

Вот если бы еще найти технику чтобы контуженное ухо восстановить. А то со слухом совсем проблема.

А Гелиусу стоит обратить свое внимание на комплекс 5 жемчужин. Сам не пользовался. Свои методики, но те кому рекомендовал в всторге...

Хе. Опять не понял -что смешно? Судя по приведенному времени - это ко мне обращение. Судя по совету Гелиосу- Вы хвастаетесь результатами своей методики, поскольку предлагаете ему то, чем не пользовались :D

Опубликовано

Ребята -спасибо за советы .

Но в этой работе я дойду до конца, по своей методике.

Работа идет -самочувствие порой " не очень".

Думаю что все идет так как надо ,потому что пытается активно мешать Система (матрица), в лице ее чиновников. Значит идем верной дорогой.

Опубликовано
Ребята -спасибо за советы .

Но в этой работе я дойду до конца, по своей методике.

Работа идет -самочувствие порой " не очень".

Думаю что все идет так как надо ,потому что пытается активно мешать Система (матрица), в лице ее чиновников. Значит идем верной дорогой.

Не надо работать в этой работе до Вашего конца, по Вашей методике. Живите долго и счастливо, как все люди жить хотят!!! Если и тело и матрица против: оно Вам надо -так упираться? Хорошая работа ( под ваши термины подстраиваюсь) приносит облегчение и радость. Энергии прибавилось?

Опубликовано (изменено)

Радомир , про вращение тела только Вы писали в это ветке , поэтому не цитировал ,для компактности. Решил уточнить в ЮТЮБЕ про кружащих дервишей. И да ,они кружат справа на лево как планеты вращаются изображают ,колпак набок это ось ,строго так. Эфир вращается по спирали тоже справа на лево янь мужской поток плюс, идёт вверх ,а инь женский минус вниз также справа на лево. Значит вращение в Око возрождения делают против потоков эфира. Для себя не выбрал как вращаться. У другого автора тоже слева направо , значит только проверка.

Изменено пользователем Хмельник
Опубликовано
Радомир , про вращение тела только Вы писали в это ветке , поэтому не цитировал ,для компактности. Решил уточнить в ЮТЮБЕ про кружащих дервишей. И да ,они кружат справа на лево как планеты вращаются изображают ,колпак набок это ось ,строго так. Эфир вращается по спирали тоже справа на лево янь мужской поток плюс, идёт вверх ,а инь женский минус вниз также справа на лево. Значит вращение в Око возрождения делают против потоков эфира.

Умно. Я тоже , когда попробовал работать с вращением по методике , предложенной Питером, почувствовал неувязочку. Потому и заинтересовался выбором направления вращения. По моим представлениям тоже желательно вращаться как дервиши, против часовой стрелки. Проверил по размерам поля, как и Вам предложил- мне такое направление вращения полезно. Как Вам- проверьте сами, интересно будет узнать результат .

Опубликовано

Доброго времени всем. По вращению интересно получилось. На 7-м повороте поймала инерцию... получилось, что уже само пространство помогало и затягивало во вращение))) как будто юла. Воздух как будто образовал вихрь и помогал раскручиваться. Голова кружиться перестала через минутку вращения.. странно, но воздух плотный становился..

Опубликовано
Не надо работать в этой работе до Вашего конца, по Вашей методике. Живите долго и счастливо, как все люди жить хотят!!! Если и тело и матрица против: оно Вам надо -так упираться? Хорошая работа ( под ваши термины подстраиваюсь) приносит облегчение и радость. Энергии прибавилось?

Смешно это слышать- вроде от умного человека.

Пользуясь Вашим слзнгом -Вы же передергиваете информацию.

Никто не собирается отдавать концы в этой работе.Наоборот -мы собираемся жить долго и счастливо.

Эта работа по полному оздоровлению человека будет сделана.В этом я уже не сомневаюсь.

Что может быть лучше, чем лечение собственным организмом -своего тела . Что ?

Вы ведь когда-то занимались лечением.Вроде должны бы это понимать. А никак не можете принять очевидного. Да доказать я Вам ничего не смогу. Да мне это и не надо.Так что можете продолжать и дальше ... :D

Опубликовано
Смешно это слышать- вроде от умного человека.

Пользуясь Вашим слзнгом -Вы же передергиваете информацию.

Никто не собирается отдавать концы в этой работе.Наоборот -мы собираемся жить долго и счастливо.

Эта работа по полному оздоровлению человека будет сделана.В этом я уже не сомневаюсь.

Вы ведь когда-то занимались лечением.Вроде должны бы это понимать. А никак не можете принять очевидного. Да доказать я Вам ничего не смогу. Да мне это и не надо.Так что можете продолжать и дальше ... :D

Я же с Вами не воевал и не подначивал, по-доброму юморнул. А Вы восприняли как всегда мои высказывания- будто хлебом меня не корми, дай только Гелиоса покусать... :) Мне Вас слушать при таком нашем общении почему-то не смешно. Вроде умный человек, а всё в каком-то противостоянии живёте...

А по сути методики повторю свой скепсис. Здоровье- это состояние гармонии с самим собой и окружающим миром. Откуда взяться гармонии, если жил человек в рабстве, как Вы утверждаете, потом из рабства от внешних рабовладельцев его перевели в рабство от наложенной на них Вашей программы. А как же свобода воли? Эволюция сознания? осмысление мира и роли себя любимого? Зачем я живу- при Вашем подходе человек себе такой вопрос не задаст- нет нужды. За него думает программа, и разработчик программы- "освободитель человеков" от того, что делает человека человеком. Не смогли освободиться от рабства- решили , оставаясь рабом, рабовладельцем стать? Кому нужна при таком раскладе вечная молодость ? Для чего будет жить человек так долго? Есть ли польза для Вселенной от такой долгой жизни неразвитого человека? Много вопросов можно задать Вам- только смысла из задавать нет- всё равно не задумаетесь!

Опубликовано (изменено)
Откуда взяться гармонии, если жил человек в рабстве, как Вы утверждаете, потом из рабства от внешних рабовладельцев его перевели в рабство от наложенной на них Вашей программы.

Какую же Вы чушь несете ни в чем не разобравшись.

В какое рабство я перевел от наложенной мной программы ?

Вы же не читали в чем суть этой программы ,или сделали вид что не поняли.

Программа основывается на освобождении человека от своего темного,рабского наследия

А Вы что плетете?

Вы ж ничего не поняли -это освобождение от рабства матрицы -в котором Вы находитесь.

Сразу видно ,что Вы даже не пытались поработать с собой в моей ли, или в своей программе.

Вы даже прочитать толком не смогли эту работу. Постоянно путаетесь в ней. А мне в постах приходилось Вам объяснять все.

А еще о чем-то судите. Как можно не поработав в этом -делать свои суждения.Маразм какой-то.

Зачем я живу- при Вашем подходе человек себе такой вопрос не задаст- нет нужды. За него думает программа, и разработчик программы- "освободитель человеков" от того, что делает человека человеком. Не смогли освободиться от рабства- решили , оставаясь рабом, рабовладельцем стать? Кому нужна при таком раскладе вечная молодость ? Для чего будет жить человек так долго? Есть ли польза для Вселенной от такой долгой жизни неразвито

Вы хоть сами поняли что написали ? Такое мог написать только глупец.

Я прекращаю всякий диалог с Вами на этой ветке.

Невозможно вести беседу с человеком, не видящим и не слышащим то, о чем он говорит.

Опубликовано
Какую же Вы чушь несете ни в чем не разобравшись.

В какое рабство я перевел от наложенной мной программы ?

Вы ж ничего не поняли -это освобождение от рабства матрицы -в котором Вы находитесь.

Сразу видно ,что Вы даже не пытались поработать с собой в моей ли, или в своей программе.

Вы даже прочитать толком не смогли эту работу. Постоянно путаетесь в ней. А мне в постах приходилось Вам объяснять все.

А еще о чем-то судите. Как можно не поработав в этом -делать свои суждения.Маразм какой-то.

:) Гелиос. Каждый нуждающийся в чём-то постоянно озабочен поисками того, в чём он нуждается. Только удовлетворив свою потребность , человек может расслабиться и пофилосовствовать. Ваша жизнь, судя по направленности Ваших исканий- борьба за выживание.

А Ивану Дураку проще живётся. Моё искание, урок, данный мне на это воплощение- научиться любить. Этим, в общем-то, и занимался всю свою сознательную жизнь. Судя по тому, как живу я, моя жена, мои дети и внучка- чему-то я в этой жизни научился. Того и Вам желаю - обрести счастье здесь, на грешной Земле-матушке. А по долгожительству не парьтесь особо- вспомните сказочку про орла и ворона: один живёт триста лет, питаясь падалью. А другой имеет жизнь намного короче, да в радости. Человеку дана возможность третьего варианта жизни - жизни долгой и счастливой. Мне третий вариант как-то больше нравится :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...