Перейти к содержанию

ТЕХНИКА УДАЛЕНИЯ ПРОГРАММЫ СМЕРТИ И СТАРЕНИЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В методике А Глаза описано, как убирать с себя всю прилипшую дрянь, поищите, ссылки я давал. http://afromu.livejournal.com

Это самое важное умение в жизни экспеременаттора IMHO.

Так как методика Глаза является соединением НЛП, гипноза и немного изотерики, то может кому будет интересна закрытая группа по гипнозу:

https://vk.com/hypnopiratebay

Стучитесь туда через трэкер, пользователь Shaeonell, это не я :)

Очень много редких книг там найдете...

Скопировал оттуда сюда мой пост (copy/paste):

Я тут решил себе эталон с точки зачатия перетащить. Ну и активировать какую нибудь задачу для реализации в жизни (6 курс), но не тут то было.

См 3й курс. Увидел всплеск на "линии времени" свежий. Посмотрел. Там два было момента. Во первых, у меня была операция 2 месяца назад. Но это еще ничего. Во вторых, тот кто усыплял, ляпнул что-то, что привело к негативному влиянию на здоровье. Знаете, что это тот же гипноз.

Убрал методом А.Глаза. В методе при специальной команде высвечиваются такие штуки ввиде всплесков. Смотришь. Выходишь, остается эффект, как повлияло это на здоровье. Было пришибленное состояние. Я даже заметил недавно, что сутулиться начал. Выправлял себя у стенки. А причина оказывается была в другом. Я еще думаю, что за хрень у меня со здоровьем, состояние какое-то пришибленное.

Там в методике процесс какой вкратце: Смотришь всплеск. Этим активируешь программы в больших полушариях. Гасишь всплеск эталоном. Идешь в мозг и гасишь эти отрицательные программы обестачивая их. Примерно то же что делает СИМ или другая психотерапия типа дианетики (саентологии).

В методике Глаза делаешь на самой "механике", так сказать, т.е на механизмах мозга в физическом теле и "линии времени".

Гипнозом то же можно убрать пробему уже с чьей то помощью. Но как догадаться, что был негативный случай? Потом намного позже возможно догадаешься. Причем не факт, что программы пропадут, если просто вспомнить неприятный момент. Т.е нужно перепрошить, как в гипнозе, или что-то осознать, как в СИМ (то же по сути перепрошивке).

Еще вспомнил, что когда я только познакомился с этой методикой, я вычислил и просмотрел случай, когда мне было где то до 1 мес. Это оказался самый большой сресс в моей жизни. А меня жизнь и так прилично потрепала. Я не ожидал, что этот случай был самым-самым. Мать подтвердила, что это не вымысел. Не знаю, как это влияло на здоровье, но явно влияло.

Вот вам примеры незаменимости техники Алесандра Глаза. Пока человек дозреет до гипноза или СИМ, его уже должно сильно "прижать" следствием в виде болезни или фобии.

А тут автоматически высвечиваются всплески на "линии жизни", которые привели например к проблемам здоровья. Или еще что другое. Это можно задать в команде биоэкрану.

Сейчас дальше продолжу эталонизацию, опять расфилософствовался. 😊

Изменено пользователем AFV
Опубликовано (изменено)
и много Эзоляции

я уже давно нерусский, если вы не поняли.Я татарин.

Хотел написать, что вы балбесс, но не помню как это будет в переводе с тартарского.

Так как я такой же татарин, как и русский :)

Ну куда вы делись drop? Вы как назойливая муха, хоть и бесполезная, но с вами веселее...

У вас то же день сейчас, когда у русских ночь? Значит вы то же по татарски разговариваете?

Изменено пользователем AFV
Опубликовано

Несмотря на срач в ветке, из-за чего можно пропустить например ценные сообщения от iev91...

Для всех:

То что Гелиос рассмотрел, действительно похоже на деструктивные нашлепки, которые могут внедриться внутрь тела человека.

Убираются методом А. Глаза за 5 минут. Ищете 3й курс, там все это расписано, как убрать.

Единственное, что смущает в его сообщениях, это количество. Даже с одной такой нашлепкой человек уже через 3 дня серьезно заболевает.

Я тут куча. Это же какое крепкое здоровье надо иметь, что бы с ними жить. У Гелиоса и жизней тысячи и кармические узелки, которые по моему механически не развязать.

Ну да ладно. Если нуждающемуся человеку такие манипуляции помогают, значит эта модель рабочая. Никто же не знает, как все на самом деле устроено.

У всех только догадки и модели, есть рабочие, есть не рабочие. Лишь бы практикой подтверждалось.

Отдельно для Дропа:

Вы мне напоминаете ученика 1 класса пришедшего в институт на лекцию и поправляющего постоянно профессора, что тот забыл поставить точку.

Что больше ничего интересного вы не заметили в моем сообщении что ли?

Да, сложно, но можно научиться. Я знаниями делюсь, мне не жалко.

Рад буду, если кому поможет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо за создание этой ветки! Гелиос не обращайте внимания на др. Вы знаете всегда так в этой жизни когда один чел. чуть выше др. по своему уровню его стараются заплевать, забить, подвергнуть критике и т.п. сам через это проходил еще со школьных лет да и не только я и многие др. :) из истоков нам нужно прийти все же к пониманию почему люди здесь появились, кем они были да и собственно остаются, ранее это были рабы для добычи золота и алмазов др. цивилизациям, а сейчас мы в большей част и рабы системы :) многим не выгодно чтобы люди развивали свой уровень сознания, рабами легче управлять и дергать их за ниточки, представляю что бы было если бы большая часть людей вышла хотя бы на уровень сознания анахата :) хороший фильм на эту тему Звездные врата, там и не только там об этом есть намеки :) друзья! ХОТИТЕ БЫТЬ РАБАМИ СИСТЕМЫ, это Ваш выбор, хотите ими не быть это тоже выбор к осознанию которого нужно правда прийти :) с уважением к Вам. Гелиос! хотелось все же узнать Ваш опыт в этом направлени, если нет желание об этом писать всем напишите в личке :) и ПС. Друзья! опять таки можете поверить, можете проверить, любое общение даже на форуме или в чате, если оно окрашено негативными эмоциями, а как правило так или иначе этому есть место, приводит к неприятным последствиям, проводил эксперимент на таро, но можно и др. методами кому как удобно, до эмоционального общения на форуме где были через текст выражены негативные эмоции и после, расклад меняется в худьшую сторону, энергетика тоже не к лучшему, это так про между прочем, чтобы мы не питали и не привлекали к себе негатвных сушеств, сущностей ;):rolleyes:

Изменено пользователем имси
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

я подозревал с детства что этот мир захвачен сущностями, которых люди воспринимают как ангелы, эти существа питаются нашими энергиями и хотят нашей смерти, возможно жрут оставшуюся после смерти оболочку или энергию, им нравятся кога мы молимся или страдаем.

Мы можем разорвать контракты мы обладаем свобоой воли

Проблема что ангелов легион легионов

Они приходят в сумерки или ночью

Боятся солнечного света

Как защитить себя т повторного чипирования, чем - энергией пирамид?

post-32896-1499519119_thumb.jpg

Люей больше - ангелам работы больше, значит нужный войны и катастрофы, нужны безвольные существа подчиняющиеся идее неизбежности смерти и даже возлюбившиее ее верой в загробное будущее

Может поставить четыре генератора тесла по углам комнаты где спишь на ночь чтобы защитить беззащитное тело?

Изменено пользователем Ganzha
Опубликовано

Захвачен конечно.. Только не силой, а обманом, и недосказаниями правды.

Они там живут в тонком теле в энергетической форме, легко манипулируют нашим сознанием,.. во всяком случае сознанием тех, кто не владеет полностью своим сознанием.

Мы не можем отличить даже мысли, которые нам инжектируют в голову, от мыслей других людей, случайно пойманных нами (самопроизвольные случаи телепатии). Да что там мысли других людей! Мы свои мысли не можем отличить от инжектированых ими!

Как то надо уже блин разобраться с этим.. Может быть есть какой то закон галактический или вселенский, согласно которому мы могли бы быть защищены от имплантации мыслей другими сущностями? Возможно надо как то имплементировать этот закон? Кто знает чтото о правовом статусе человека в галактическом сообществе ?

Во всяком случае было бы намного проще если бы в голову не совались разные тонкоматериальные советчики!

Опубликовано

Я хотел бы узнать, возможно ли что приборы осованные на оргонитах отпугивают таких ангелочков

вот один такой

был включен мной на ночь

post-32896-1499585223_thumb.jpg

мне кажется что он должен защищать

именно после сна я ощущаю что не помню своих намерений на день, своих планов, как будто кто-то намеренно промывает мозги ночью

Опубликовано
Я хотел бы узнать, возможно ли что приборы осованные на оргонитах отпугивают таких ангелочков

вот один такой

был включен мной на ночь

2017_07_09_092605.jpg

мне кажется что он должен защищать

именно после сна я ощущаю что не помню своих намерений на день, своих планов, как будто кто-то намеренно промывает мозги ночью

Уважаемый Ganzha!

Почитайте статьи Контракты Душ.Закулисная правда.36 статей.

Наберитесь терпения и Вы поймете многое о нас . Кто есть Человек? Что он здесь делает? Почему он здесь?

Кто и как контролирует Человека?

Многих шокирует эта информация.

Но нужно просыпаться.

И друзья -уже не все безнадежно.

Не зря был 2012 год и последующие за ним.

Скоро .очень скоро все переменится

Опубликовано (изменено)
Гелиос, а как знать что эта статья не является той самой манипуляцией?

Как бы это банально не звучало :на определенном уровне своего духовного развития ,вы станете обладать Чувствознанием. И вы определяете легко что есть что. А потом нужна практика на Тонком плане.Там с этими процессами сталкиваешься постоянно.

А доказывать что-то кому -то я не собираюсь

В споре никогда не рождается Истина ( или ее зачатки)

Пока вы сами себе не докажите -никакую информацию вы не примете.

Дал информацию -чтобы подтолкнуть вас к нужному материалу.

Дерзайте и доказывайте себе.

Если вы читаете статью и не принимаете ее своим сознанием, то это еще не говорит о том что в статье ложь.

Просто ваш уровень сознания ( уровень ваших вибраций ) ниже этой статьи..

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано
Как бы это банально не звучало :на определенном уровне своего духовного развития ,вы станете обладать Чувствознанием. И вы определяете легко что есть что...

Если вы читаете статью и не принимаете ее своим сознанием, то это еще не говорит о том что в статье ложь.

Просто ваш уровень сознания ( уровень ваших вибраций ) ниже этой статьи..

Хороший пример манипуляции сознанием через навязывание своего понимания. Легко можно через отрицание Вашего понимания навязать своё. К примеру сформулировав Ваш постулат немного иначе: Если вы читаете статью и не принимаете ее своим сознанием, то это еще не говорит о том что ваш уровень сознания ( уровень ваших вибраций ) ниже этой статьи. Просто в статье ложь.

Заметьте: я не выкинул из Вашего высказывания ни одного слова, просто немного переставил слова местами.

Мне больше нравится третий вариант , который логически просится: Если вы читаете статью и не принимаете ее своим сознанием, то это вовсе не означает, что в статье ложь или что уровень вибраций Вашего сознания ниже уровня вибраций статьи. Это натяжка ( интонация у меня сейчас как говорят в фильме "О чём говорят мужчины "). :)

Кстати. Если это воможно: поделитесь информацией о том, какие результаты удалось получить Вашим родственникам в плане оздоровления и омоложения, после Вашей работы по предлагаемой в этой теме методике.

Опубликовано

Я ждал этот вопрос от Вас.

Цель этой методики была дать ключ, даже начинающему эзотерику освободится от всего негатива ,.что навешали нам при воплощении сюда.

Констатирую: у всех это не получится. Слишком большое сопротивление ,определенных сил. Каких?

Почитайте 36 статей ,что ссылку выше дал.И все станет ясно.

У меня в этом плане все нормально.Родственники лечатся и старость остановлена.

Но переживать особо не надо.Все течет -все изменяется. Скоро увидите.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые искатели,

задумайтесь! Если нас таки захватили да еще и 200 лет назад устроили ядерную войну чтобы разрушить нашу предположительно мощную ПРОТО циаилизацию, то значит не могли поработатить нас без уничтожения каких . то наземных усройств и сооружений, пирамиды возможно тоже были устройствами в комплексе с каким=то мощным оборудованием, которое экранировало астральные нападения и прочую ПСИ деятельность извне.

Значит нужно искать технические средства спасения от наведенных враждебных мыслеформ...вот я и собираю,

может протестируете еще одно устройство, кварц генерерует сигнал на частоте 1, 450 МГЦ

post-32896-1499605570_thumb.jpg

с дополнительным резонатором

post-32896-1499611452_thumb.jpg

Опубликовано
Уважаемые искатели,

задумайтесь! Если нас таки захватили да еще и 200 лет назад устроили ядерную войну чтобы разрушить нашу предположительно мощную ПРОТО циаилизацию, то значит не могли поработатить нас без уничтожения каких . то наземных усройств и сооружений, пирамиды возможно тоже были устройствами в комплексе с каким=то мощным оборудованием, которое экранировало астральные нападения и прочую ПСИ деятельность извне.

Значит нужно искать технические средства спасения от наведенных враждебных мыслеформ...вот я и собираю,

может протестируете еще одно устройство, кварц генерерует сигнал на частоте 1, 450 МГЦ

2017_07_09_150524.jpg

с дополнительным резонатором

2017_07_09_164132.jpg

Вопрос по тестированию Вашей поделки задан в теме , открытой Гелиосом, Полагаю к нему и направлен, потому ничего по работе устройства говорить не буду пока. Вопрос к Вам другой у меня: неужели Вы всерьёз воспринимаете бред про ядерную войну 200 лет назад и прочее?

По поводу наведённых враждебных мыслеформ. Вы не станете отрицать того, что я сам занимался разработкой поделок разной направленности. Но в случае ментального негатива я бы посоветовал развивать свою ментальную силу и повышать свой частотный вибрационный уровень. Нельзя всю жизнь прожить под колпаком. Если переложить свои тонкоматериальные заботы на технические устройства, то можно получить "ментальную дистрофию", по аналогии с дистрофией обездвиженных мышц. А, кроме того, экранирование не особо и сработает в случае, если паразиты ментальные уже залезли вовнутрь - Ваша полевая структура будет для них защитой служить от большинства видов воздействия. То, что Вы предлагаете, астральным заппером не является.

Опубликовано (изменено)

а что могло бы быть астральным Заппером, какие условия? Zapper Хильды Кларк всего лишь генератор который подает короткие импульсы в тело пациента, я много с ними работал, но здесь кварцевый резонатор излучает короткие ипульсы высокого напряжения *сравнительно_ с частотой в этом конкретном случае 1,4 Мгц

PS в качесве рабочей гипротезы =Я не исключаю того что история была переписана и почему бы не поверить чо война все же была, надоело верить в то что могло быть выдумано с целью скрыть появляющиеся сейчас исторические артефакты которые не вписываются в книжную историю

Опубликовано
а что могло бы быть астральным Заппером, какие условия? Zapper Хильды Кларк всего лишь генератор который подает короткие импульсы в тело пациента, я много с ними работал, но здесь кварцевый резонатор излучает короткие ипульсы высокого напряжения *сравнительно_ с частотой в этом конкретном случае 1,4 Мгц

PS в качесве рабочей гипротезы =Я не исключаю того что история была переписана и почему бы не поверить чо война все же была, надоело верить в то что могло быть выдумано с целью скрыть появляющиеся сейчас исторические артефакты которые не вписываются в книжную историю

А Вы разве мою тему про астральный заппер никогда не посещали? давно это было, правда.

Что касается истории, то кроме официальной лживой изТории, есть в народе то, что из уст в уста , от дедов и прадедов внукам передаётся. Мой отец 1911 года рождения, его дед , получается , жил ещё до мифической ядерной войны. Должен был детям рассказать о ужасах недавнего прошлого- как нам рассказывают о нашествии Наполеона. Но мне что-то даже намёка или в виде сказки ничего про это никто не говорил. Читал где-то, что историки некоторые утверждают, что Муссолини не существовал- а ведь это о событиях , происходивших во время , которое помнят ещё живущие... Может быть и Наполеона не было, получается... Мда. Как же людям мозги запудрили!!!

Опубликовано

Уважаемый Радомир,

не обижайтесь, но вы по моему уводите меня от темы разговора, а именно - полезное мое устройство или нет,

Благо Дарю Вас!

PS .насчет истории - я считаю что любая гиптеза имеет право на существование, люди могу измышлять, выдумывать и записывать свои И стории в солидные книжки, по которым потом люды пытаются построить летающую табуретку или Чтить память несущеситвующих героев, не кажется ли что это не та тема где нужно все это обсуждать?

Опубликовано
Благо Дарю Вас!

Вадим, ни чего личного, просто в качестве примера, многие так пишут, не задумываясь, почему "Вас" ? Думаю, надо писать Вам.

Извините за не по теме.

Опубликовано

Уважаемые Искатели,

печальную картину я увидел, хорошая тема была забита флудом, автор подвергнут критике...жаль, видимо у многих еще не прошел пыл гонений по поводу троллей, так их всегда тут было...

может хватит обижаться друг на друга

Охота жить вечно и принадлежать себе

Давайте работать дальше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...