drop Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) выражаю спасибы отозвавшимся на мою просьбу и не лезу никому в душу! Простите за вопрос. Я чисто в практчески утилитарных целях. Насколько мой диагноз совпал? Это нужно мне для понимания. Я только учусь и прошу помочь мне. Без обид. Изменено 11 октября, 2016 пользователем drop Цитата
tetramoon Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Простите за вопрос. Я чисто в практчески утилитарных целях. Насколько мой диагноз совпал? Это нужно мне для понимания. Я только учусь и прошу помочь мне.Без обид. Чему тут обижаться, неофит-школяр беседует с мэтром... Такой "диагноз" можно ставить, по нынешним временам, с закрытыми глазами кому угодно, и будет неплохое совпадение. Давайте лучше про вас! Моё предположение, вы похожи на свою аватарку. Сухой, курильщик. А как давно учитесь и чему? Цитата
tetramoon Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Чел под подпиской, не поговорить толком Ветка исчерпана. С удовольствием продолжу предметное общение, но не сразу. Эту тему попрошу закрыть для добавления каментов. Цитата
drop Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Моё предположение, вы похожи на свою аватарку. Сухой, курильщик. А как давно учитесь и чему? Не попали. Сушиться приходится принудительно. Я фотку выкладыва в своей ветке "как долго оставаться зоровым" О себе .. 50 лет. Есть диплом тренера и программиста. Близнец. Разведен. Состою в союэе кузнецов России уже лет 12. Мне скрывать нечего. А учусь. Пониманию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.