ozidar Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 Третий способ соединиться с волной силы чтобы получать энергию это модуляция, то есть если сосреготочитесь на волне, в контакте с ней, потом выделите модуляцию волны, потом сожмете ее во времени, ткк волна растянута, получится некое послание, если его генерировать самому, как волну или звук, то можно войти в контакт с волной энергии не настраиваясь на ее частоты, собственно для 1й стадии я уже нарисовал символ который позволяет легче соединяться с энерго волной для питания духа, но это не значит что то что я нарисовал истина, просто явно не двумерный символ послания я могу перевести в плоский символ только так, пробовал увидеть что-то ещё но моей энергии просто не хватает, ну главное что как-то работает.. Цитата
ozidar Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 Могу выкинуть два знака на 1 и 2 ступень, но, это не дает сверх способностей и сверх силы, ты не получаешь больше энергии, чем можешь поглотить или чем ты способен обработать. Например 1 ступень это основа сознания, она самая легкая в освоении, но не значит, что будет легко развить в какие то способности, нужно много работы и понимания. Да, с энергией силы не будут так кончаться, будет четче и сильнее восприятие, но работы тоже будет много, к тому же возможно, как-то накапливая энергию, или внося структурные перемены можно прокачивать развитие ступени. На 1 ступень могут быть некие демоны, которые будут питаться и мешать, на 2 ступени души, я пока только встречал паразитов типа скалапендр или что-то вроде насекомых и черве-подобных, при повреждениях они могут заползать, жить внутри и также внушать что-то, я вообще хз они питаются от эмоций или от энергии души, или чтобы ужиться внушают какие-нить страхи, либо желания, подавляя волю, чтобы носитель не брыкался их присутствию. Также если осознание и восприятие происходит где то глубоко внутри то вы ничего не сможете сделать и никак повлиять на структуры которые я описываю, ваше сознание не будет иметь влияния на это. У нас есть как минимум 3 места где обитает сознание и от всех трех мест восприятие сливается обычно если с этим не работать, сознание рядом с солнечным в ядре, сознание в мозгу, сознание в шаре над головой, еще знаю сознание тоже в голове но оно выше прошлого и может перемещаться. В общем много всего есть, и даже если кину пару каракуль знаков, для кого то скорее всего это будет бесполезно, лучше будет придумать некие простые упражнения, чтобы показать вам где что, напишу их вечером, есть некоторые идеи по смещению концентрации, которые работают, но нужен конкретный смысл придумать зачем это делать или то это даст Цитата
ozidar Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 Извиняюсь, ткк обещал вчера написать, в итоге решил привести мысли в порядок и поработать с местом где сознание управляет телом, и вырубился/уснул, в общем был не осторожен, зато сегодня в течении 10 минут (кинул рядом будильник чтобы точно не уснуть), убрал лишние связи с телом и практически впал в состояние астролетчиков, когда ты в сознании но уже не управляешь физ телом, жаль будильник всего на 10 минут поставил. Кстати неплохой способ контролированно попадать в астрал, и даже для тех, у кого слишком много связей с телом, что даже при попытках никак не получается оторваться от тела сознанием. Эта область находится между полушариями, примерно на уровне прикрепления уха, но смещено в сторону глаз, там находится шарик сознания и работает напрямую с мозгом, через некую структуру с полостью, внутри которой лежит некий изогнутый тонкий стерженек с утолщением на конце и через это както управляется с мозгом итп. Цитата
ozidar Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 Такс, теперь практика. Я как-то раз экспериментировал с восприятием, пока ждал автобус, и в итоге нашел некоторую реакцию восприятия которую можно использовать, даже будучи в районе дна, по количеству энергии и наличии приличного количества повреждений, и сейчас постепенно к этому подведу. 1. Начните с тренировок восприятия, чтобы вас ничего не отвлекало можете включить нейтральную для вас музыку, если тело как либо вам мешает, в следствии болезней, сядьте, или лягте. Поставьте руки перед собой чтобы кисти рук были в поле вашего зрения, не обязательно смотреть на них напрямую, бокового зрения будет достаточно. Мысленно выберите руку, и представьте как будто кисть находится в чем-то теплом, или погружена туда, в воде или просто мысленно, неважно, вы должны почувствовать через руку, как будто ей действительно тепло, в кисти, где она погружена в что-то теплое, при этом теплота не должна быть разрушающей, просто тепло а не больно, отрегулируйте температуру для более четкого восприятия. Далее тоже самое но сделайте кисть холодной, например погрузив в ледяную воду, не забываем что воздействие не должно быть разрушающим должно быть холодно а не больно, отрегулируйте температуру, для четкого ощущения. Затем попробуйте на одной ладони поменять несколько раз тепло на холод, воспринимая результат, потом выберите другую руку и сделайте тоже самое, и под конец попробуйте одну руку делать холодной, другую теплой, и менять их местами. Эта тренировка прокачает ваше восприятие на разных полушариях, так как в зависимости от руки работает разное полушарие, но также это весьма энерго затратно, если выдохлись то прекратите, продолжите завтра, спешить некуда. Когда освоитесь можно идти дальше. 2. Теперь расскажу, как я открыл эффект смещения концентрации восприятия. Я сделал следующее, берем одну руку, делаем холодной, другую горячей, берем ладонь в ладонь, и представляем как тепло пытается растопить холод, а холод пытается охладить тепло, но при этом теплое остается теплым а холодное холодным, это есть противопоставление которое нужно понять, это упражнение очень выматывает и задействует оба полушария разом, далее я скорее всего устал и придумал еще одну вещь, которая сработала интересным образом. Если что-то противопоставить чему-то, также как эти две руки с холодом и теплом, которые прижаты друг к другу и взаимодействуют, а потом не прекращая их противопоставление выбрать из них что-то одно, и сосредоточиться на этом, то ваше восприятие моментально переместится на выбранный вами предмет и вы в первый раз скорее всего ощутите то, что раньше не ощущали. 3.Чтобы сместить восприятие в сторону одного из сознаний, и пока ваше восприятие не переместится от вашей воли, получить изменение общего осознания, при взаимодействии восприятия и как уже говорил одного из сознаний, нужно сделать следующее. Представьте кисть теплой или холодной, как вам больше нравится, и чувствуйте через руку что она там теплая или холодная, далее представьте, что в голове у вас есть шарик сознания или просто точка, из которой вы смотрите на эту руку и воспринимаете ее холодной или горячей, далее мысленно противопоставьте эту точку, которая воспринимает руку, с самой рукой, пусть они мысленно у вас противопоставляются, при этом во время противопоставления выберите и сосредоточьтесь на точке сознания, не прекращая противопоставление и подождите немного, ваше восприятие, которое плавало где-то рядом с телом, мгновенно переместится в точку, где находится одно из сознаний, и там вы его можете ощупать, также ваше восприятие так как сосредоточено на том сознании изменится под него. К слову если облажаетесь и выберите из двух не точку сознания которая воспринимает а руку, то восприятие переместится в руку, ничего страшного но тоже опыт кек. 0.Вы такие, а шо я непонял, шо такое противопоставление как это, для таких людей, кто не понял на практике с руками я поясню, вот представьте однородное поле, которое в себе содержит суть чего-то, например суть теплой воды, все что выражает внутри себя это поле это теплоту и воду, ну или представьте нагретый воздух наконец, далее делаем еще такое поле. Делайте их в любой форме хоть яйцо хоть шар или квадрат пофигу. Представьте воду в целлофановом пакетике например, это поле, оно что-то в себе несет и имеет границу. Так вот, создаем два поля, одно с холодом внутри, другое с теплом, далее они соприкасаются своими границами, противопоставляются, то есть взаимодействует суть первого поля с сутью второго поля на границе их соприкосновения, в данном случаи на границах соприкосновения взаимодействует холод с теплом. Происходит следующее, это не как в физике, холод не охладит тепло, и тепло не нагреет холод, эти два поля вы создаете мысленно, то есть вы мысленно поддерживаете их внутреннюю суть. Вы представляете следующее, первое поле холодное, второе поле теплое, они соприкасаются, и на границах соприкосновения тепло пытается нагреть холод а холод охладить тепло, например шипение представьте, то есть на границах происходит какое-то взаимодействие, неважно какое, оно просто есть. Вы одновременно представляете два соприкасающихся поля и их взаимодействие где-то в месте соприкосновения, попутно воспринимая и представляя, что в первом поле находится тепло, во втором холод. То есть, это все одновременно крутится у вас в сознании, а потом из этих двух взаимодействующих полей/вещей, не прекращая их взаимодействие, выбираем что-то одно, и концентрируемся на нем, и тут восприятие, которым вы непосредственно не управляете, само смещается в сторону выбранного. Что делается например в 3 пункте, там же, ну рука понятно, она например теплая, а что с сознанием делать? Делается все так-же, делаем два поля и соприкасаем их, чтобы как-то взаимодействовали, точка сознания внутри содержит ваше ощущение, понимание что это такое, ваши эмоции от него, мысленно делаем вокруг него поле, внутри суть поля это точка сознания а у кисти руки это кисть руки с теплом и сталкиваем эти два поля представляя/ощущая что они как-то взаимодействуют, в этом суть противопоставления, написал я много но для того чтобы не было непоняток. 4.Да, сместив восприятие в сознание (3) будут необычные ощущения итп, но это особо ничего не изменит, хотите увеличивать восприятие нужно скорее прокачивать не это а иное сознание/точку сознания, она в голове но может плавать и не является прикрепленной физически, поэтому чтобы ее выловить пойдем на небольшой трюк. Делаем следующее, одна кисть теплая другая холодная, соединяем руки ладонями, как будто снежок лепите, и противопоставляем руки, это загрузит полностью оба полушария и они не будут мешать, дальше воображением создаем между ладонями человечка/куклу, можно копию себя, кому как удобно, и также воображением попробуйте ощутить руки ноги человечка, пошевелить ими как будто вы в нем, далее противопоставьте этого человечка точке сознания которая его создает и воспринимает, да тут по итогу два противопоставления, но когда освоитесь это не будет чем-то сложным, ну и выберите точку сознания и сконцентрируйтесь на ней, тогда восприятие сместится туда, вот это уже полезная точка сознания в плане восприятия можете с ней неплохо поработать. На этом пока все, надеюсь не слишком вас загрузил, удачных экспериментов в познании. Цитата
ozidar Опубликовано 17 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2024 Прикольны символ который концентрирует ваше внимание на самом себе, на вашем сознании в голове Цитата
ozidar Опубликовано 17 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2024 Пришлось ужимать чтобы в сообщение влезло Цитата
Радомир Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Опубликовано 22 января, 2024 Перенёс переписку из чата в эту тему- иначе через пару дней чат её "съест", жалко. [19.1.2024] Радомир: Прикольная придумка- рисунок плоский, а поле создаёт шариком правозакрученным. Чем ближе к рисунку, тем поле плотнее становится. Полагаю, что будет работать даже распечатанный на принтере- из-за асимметрии формы рисунка закрутка сама пойдет. Но лучше подобное построение самому нарисовать- линии будут иметь начало и конец, будет как диполь в пространстве Времени. Нравится. Может быть для наших искателей опишете порядок прорисовки линий? Ozidar: изначально был только один символ, который я когда-то нарисовал, все вокруг это я перерабатывал для получения более лучшего эффекта, груглая бумажка, ткк по энергетике воспринимается лучше чем с острыми углами Сейчас попытался сделать изменение структуры листка бумаги, чтобы сделать недо артефакт, делающий чтото, но результат меня не устроил, такчто не буду говорить как это, пока не работает так как хочу Насчет линий, да, можно оптимизировать что и как рисовать, но при использовании это будет мешать когда об этом будешь задумываться вместо того чтобы воспринимать структуру целиком, а значит незачем заморачиваться с этим Радомир: По поводу Ваших поделок с батарейками, никуда не подключенными. ( Напомню нашим искателям , что такие поделки ozidar выкладывал ранее ). На мой взгляд там батарейки нужны как источник электрического поля. Электрическое поле есть вокруг всех батареек. если кто не знает. Это поле взаимодействует с полем, возникающем при прохождении токов по проводнику, из которого формируется солярный знак. Форма знака создаёт движущую силу для раскрутки результирующего поля- поделка начинает работать. ИМХО, разумеется. Ozidar: Про батарейки, это типа конденсатор из разных пластин, как я тестировал, в зависимости от полярности, вида пластин, напряжения, расположения положительных и отрицательных пластин меняется энергия вокруг Если взять две пластины на одну + на другую -, та что с - будет тянуть на себя энергию из окружающего пространства, та что с + будет ее наоборот вытягивать, как мы знаем из статики если это не конденсатор а отдельно стоящий метал обьект то заряд с него быстро стекает и не копится внутри, тоесть по отдельности толку с них не будет, т.к не будет эл поля, далее, Далее буду писать как располагать пластины с +/- напряжением, обычный+- образуется поток от - к +, если сделать стопку то поток можно увеличить -+-+-+... итд, если сделать -+- то получится стенка, которая накопит в себе какой-то поток и сделает непроницаемый слой, в зависимости он напряжения и количества таких слоев стенка сможет выдержать разное количество энергии до протекания через нее, с этим принципом вы сможете сделать например энерго ящик, торец сделать нагнетателем -+-+,боковые стенки сделать удержанием-+- и еще слой -+, чтобы нагнетать какое-то давление внутрь ящика, второй торец сделать отключаемым от напряжения с таким же -+--+, таким образом можете копить энергию внутри и нажатием на кнопку выпускать ее, поглощая например рукой, вот вам игрушка, экспериментируйте Конечно же не все так просто, например при повышении напряжения на нагнетателе энергия может меняться и быть плохо поглощаемой/ощущаемой человеком, но надо тестить по сути с большими напряжениями в киловольны я не тестил, далее тоже самое с пачкой излучателя, чем больше стекать -+..-+ может не хватать напряжение на создание потока и он будет падать, т.к есть некие потери и поток рассеется т.к не сможет продавить через все пластины, также и со всем остальным есть минимум с которым большое количество пластин еще и толстых работать не станет, поэтому я делал с фольги изолировал скотчем, также еще, если начнете делать коробку, то смотрите на напряжение, по сути если одна из стенок содержит гораздо меньше пластин при одинаковом напряжении то она будет тоньше и будет пропускать через себя какой-то обьем энергии то есть энергия будет просачиваться там, вроде все нюансы описал Также, поток энергии изменится если параллельно такому конденсатору подключить какой-нибудь потребитель энергии, и чем больше тока будет протекать через него, тем больше возрастет интенсивность протекания энергии через конденсатор, но, тогда никакими батарейками не спастить быстро сядут Перечитал, чтобы быть правильно понятым, стенка коробки -+-, внутри нее-+ то есть + направлен внутрь а - направлен в сторону -+- стенки то есть (снаружи -+--+ (внутри)+--+-снаружи) вот так вглядеть будет, можно сделать и без слоя -+ но тогда внутри энергия будет менее концентрированной, ткк -+- стенка все равно будет вытягивать часть энергии. Радомир: Спасибо за развёрнутый ответ. Всё в тему получается, и не противоречит тому, что я написал ранее про электрическое поле вокруг батарейки. Я про поле рассеяния у краёв пластин конденсатора сейчас говорю. Кстати, когда я свои царапки на подложку сенса Артура МАА наносил, я тоже тогда думал о полях рассеяния . Поющие камни на этом принципе работают- начинают петь, когда после удара по камню наберут энергии и выплеснут её на частоте, резонансной частотной матрице поля рассеивания камня... Цитата
ozidar Опубликовано 28 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2024 В общем, я давно получил некоторые знания, это 2 блока первый 10 слов, второй 8, первый блок относится к миру второй к человеку. Как бы объяснить что они значат, они скорее всего непроизносимы, и находятся во мне ткк мне их сказали, поэтому поделиться напрямую не смогу, но для второго блока слов, я сделал символы и их имена, они позволяют подключаться к этим сущностям, но не являются истиной, то есть это не истинные имена или символы, они лишь нужны чтобы сущность обратила на тебя внимание и подключиться к ней. Про сами сущности, они живые, но обычно не вмешиваются, они являются кирпичиками или законами мира и существуют везде, эти сущности ооооочень глубокие, то есть познать их очень сложно , и по идее от одной из сущности можно получить кучу информации о мире, но как общаешься с человеком так и лучше относиться уважительно к этим сущностям иначе общаться с тобой скорее всего не будут, также не творить фигни, хоть они обычно безучастны и только помогают в изучении мира, но кто знает если напортачить и разозлить сам закон мира что он с тобой может сделать? А теперь про символ Гирал, берём в руку, концентрируемся на символе и говорим имя, подключается и ощущаем сущность которая нас окутывает везде. То что я пока узнал от Гирал, это основа живого существа, применимо к человеку я узнал о строении тела, о чем сейчас напишу. Цитата
ozidar Опубликовано 28 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2024 Я разбил тело по составляющим слоям. 1тело состоит из подвижной энергии, внешний слой связан с сознанием, вот у вас есть хобби, или занятие которое нравится, замечали ли вы что набирайтесь сил, или энергии когда этим занимаетесь, это потому что энергия перестает блокироваться и попадает в это тело, которое ещё связано с сознанием, также с этим телом связана возможность игнорировать проблемы тела, ткк внешний слой сознания можно ограничить в восприятии того что внутри, также когда это сознание переключается на то что внутри то вы можете неожиданно начать чихать или чувствовать какую-то боль, в общем все тут связано, идём дальше 2плотное энерго тело, там где оно повреждено в следующем теле могут образовываться наросты которые воздействуют на реальное тело и могут создавать проблемы со здоровьем, также эти повреждения болят 3тело оно для меня полупрозрачное, самое главное сперва убрать энергии гниения с тел и проциркулировать энергию, в этом теле я повреждений не видел, ткк оно скорее всего повторяет физическое, но в местах где 2 тело повреждено тут появляются наросты которые мешают работе тела, по-сути это проявляется как рак когда здоровые клетки вдруг начинают болеть и портиться на ровном месте, а причина вот в таких повреждениях, в общем наросты нарушают работу клеток и вызывают дефекты которые потом вылезают в болезни, из них лучше сперва вытягивать плохую энергию которая их поддерживает а потом уничтожать сжигая 4это тело белого цвета также может содержать повреждения больше связан с энерго и информационной структурой работы тела чем 3 которое связано с клетками и органами 5малочувствительное плотное тело как песочный человек, без четких структур клеток 6материальное физическое тело состоящее из чего-то светящегося Как-то так Цитата
ozidar Опубликовано 28 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2024 Про 1 тело, упустил, оно состоит из подвижной энергии а внешний слой, который ниже кожи тела,связан с сознанием, этот слой тонкий, сознание также получает энергию через этот внешний тонкий слой от 1 тела, и сознание обычно воспринимает только то что снаружи этого слоя, если он будет воспринимать то что внутри то вы будете например неожиданно чихать ткк ощутите повреждения, в общем это сложно описывать без картинки и с ней тоже, стараясь уложиться в кратце когда видиш картину в целом со всеми взаимосвязями Цитата
ozidar Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) Так как есть приставучие люди, которым лень рисовать самим, и они просто прицепились аурой через фото к этому клочку бумаги, через который я собрался поработать, я просто порвал его и нарисовал все на картинке, вместо того чтобы выкладывать фото. Гирал- фундамент, основа, в данном случаи тело Кусинс- восприятие, такое как зрение, мысленное восприятие итп Эластр- разум, то место где рождаются мысли Мерин- не до конца понял, но возможно связано с генетическим кодом в клетках и связью с телом Лисан- дух Гарон- тоже несовсем понял, какаято сила, типа ауры которая есть в теле Рисун- как будто показывает на законы установленные для жизни организма Сиван- связан с поглощением энергии с окружающей среды типа маны или хз чего Изменено 2 февраля, 2024 пользователем ozidar Цитата
Радомир Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2024 [Вчера, 19:49] ozidar: в общем 4 символ поможет поглощать энергию из окружения, первые 3 я просил для лечения, но я их сделал не сам, мне показали, когда мысленно попытался попасть в не поврежденную вселенную выше нашей [Вчера, 19:52] ozidar: полностью подтвердил теорию о том, что энерго повреждения влияют на реальное тело, после того как с этим символом накопил достаточно энергии и попал на достаточный уровень( об этом позже) смог вытащить из тела посторонние предметы, чуть не офигел, от того как реальное тело поплохело [Вчера, 19:58] ozidar: допустип гдето в тело вставлен гвоздь, если мысленно сконцентрироваться попробовать вытащить то это будет некая иллюзия тонких энергий ментального плана, хотя психически и будет ощущаться облегчение, но по факту проблема останется, только обладая энергией при помощи сознания ей можно манипулировать и делать чтото приближенное к реальности, про условный гвоздь, тело его игнорирует и боль от него, может быть пощипывание, покалывание иногда, но посути там повреждение и система тела работает неправильно, в итоге работа реального тела нарушается, появляются искажения и реальная болезнь/проблема в теле, якобы на ровном месте, при этом мешая восстанавливаться оно не зарастет энергетически ткк там инородный предмет [Вчера, 20:02] ozidar: но я еще не добрался до реальной физики, хоть и могу комкать энергию силой мысли но ее плотность еще мала чтобы както сопоставить с реальной материей, тоесть на нее напрямую я действовать пока не могу надо дальше наращивать уровни силы [Вчера, 20:03] ozidar: я раз 6 пытался отправить пост на форум но ноль результата [Вчера, 20:03] ozidar: теперь о том как происходит прокачка [Вчера, 20:12] ozidar: если не хотите качать чисто сознание, если вы не особый уникум, которому многое доступно, не качайтесь без 4 символа, будете качать не ту энергию, прогресса будет мало [Вчера, 20:15] ozidar: далее я могу выделить на прокачке некие уровни+барьеры, если качать без символа, то скорее будут поглощаться силы тонкого плана используемые для вашего сознания, там различаются уровни а вот барьеры не особо, но для только начинающих прокачать сознание тоже полезно [Вчера, 20:17] ozidar: условные названия уровень-это некая область с одним типом / частотой энергии, она ощущается както по своему, такая область разделена некими стенками разряжения внутри которых отсутствует энергия, барьеры это стенки между уровнями которые трудно преодалеть без усилия [Вчера, 20:24] ozidar: выделяем вокруг кожи тела некоторые мысленные стенки, образуя некий сосуд, и накачиваем в тело энергию, сперва она будет поглащаться на какие-то нужды, потом можно приостановить поглощение и начать накачивать в сосуд энергию, качаем до упора, энергия начнет как-бы кипеть, потом она вытолкнет вас, полностью или частично в уровень где энергия будет ощущаться иначе, если вытолкнуло не полностью изза недстатка давления, то перестаем качать энергию, ощущаем и берем энергию с нового уровня и качаем ее в тело, ткк она по определению более плотная чем та что качали до этого, она вытолкнет вас окончательно на свой уровень из прошлого, и так продолжаем качать энергию протискиваясь через стенки уровней [Вчера, 20:27] ozidar: существуют барьеры, я их в основном встречал уже на уровне тела, между 5и 6 уровнем, далее между 10и 11 итп, но можно также проскакивать уровни если сознанием ты можешь дотянуться до уровней выше, и накачать энергию из них, более плотная энергия тебя просто вытолкнет через все уровни пока ты не сравняешся с уровнем из которого качаеш энергию [Вчера, 20:32] ozidar: но не все так просто, смотря какое у вас сознание смотря где оно физически итр, вы можете проходить целые циклы, например если качать сознание то ты будешь переходить все ближе к телу, а потом вдруг бац ты переходишь на новый виток и тебе покажется что ты вновь в начале, хотя энергия сознания усилится и ты снова можешь идти вверх, по части тела, ты себя воспринимаешь, как тело, в итоге проходишь уровней 5, и бац, оказывается все это было внутри солнечного сплетения и твое сознание только что вышло наружу из него и опять качать только теперь в теле, вот такие парадоксы [Вчера, 20:40] ozidar: как только я начал работать с символом я понял, что чем выше я, чем больше уровней я преодалел, тем сильнее я могу сжимать пространство силой мысли, сперва сжатая мной энергия была еле ощутимым плотным сгустком, потом чем дальше идешь по уровням тем больше плотность энергии которую я могу сжать, сейчас я хоть и убрал все лишнее из тело, но те повреждения на физ теле которые возникли ранее есть, и я уже могу воздействовать на физ тело косвенно, гоняя сжатые потоки энергии по телу, при этом моментально проходят небольшие проблемы, например затекла шея захрустела, погонял энергию и тутже прошла, как будто ничего небыло, с чемто более серьезным пока не сработает, плотность сжатия еще низкая надо качаться дальше Цитата
Ана Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2024 Ози, по ощущениям, круто! Только не бросайте писать. Не все смогут понять с первого раза, нужно время, чтобы появились вопросы. Мне - тоже. я еще не добрался до реальной физики, хоть и могу комкать энергию силой мысли но ее плотность еще мала чтобы как-то сопоставить с реальной материи "комкать энергию силой мысли"... даже мурашки пробежали по телу Цитата
Радомир Опубликовано 23 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2024 Ози, по ощущениям, круто!Только не бросайте писать. Не все смогут понять с первого раза, нужно время, чтобы появились вопросы. Мне - тоже. "комкать энергию силой мысли"... даже мурашки пробежали по телу Совершенно правильная фраза. Наконец-то можно говорить не прячась... Вспомнилось из "деяний апостолов": тем кому даны дары Святого Духа говорения на иных языках- не нужно говорить на них в Храме. Лучше собраться с теми, кому тоже такой дар дан, и поговорить с ними тайно,Не возмущая тех, кому такого дара не дали... Не перевод и не цитата. . Но по смыслу так. Поговорим? Цитата
gloomy Опубликовано 1 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2024 На нашем участке пространства есть некий барьер, что в свою очередь мешает распространению энергии. Например на физ плане частота энергии опустилась до 0,3284311гц, так энергия это некая волна силы совсем заблокировать ее нельзя а вот частота страдает. Цифру получил чисто ментальным путем деления пока частота энергии волны не совпала. Поэтому чтобы взаимодействовать с этой волной один из 3х способов это сесть в медитацию настраиваясь на низкие частоты пока не зацепился резонансом, тогда можно получать энергию, пока не собьешся с резонанса. ozidar,мне очень трудно понять. У меня в системе всё очень просто- Эфир, Ментал, Духовный мир, Астрал. И есть границы между ними. Но тут такое- Эфир не однородный. Есть Изначальный эфир, а есть и Опосредованный. Земля находясь в Изначальном эфире, проявляется в нем(взаимодействует с ним) и создает этот самый Опосредованный эфир. Физическое тело человека находится именно в этом Опосредованном эфире. Если Вы описываете границу между 2-мя эфирами то тога абсолютно понятно про что Вы пишите. Но и Опосредованный Эфир не однороден. Он различается по "плотности". Чем ближе к поверхности земли тем он "плотнее" Прочёв Ваши 2 поста ниже со способами, позвольте Вам посоветовать ещё минимум 2 способа выйти туда. Они менее энергозатратные. 1. Вы же человек? значит у Вас есть Эфирный (энергетический) двойник. Ну эфирное тело...У тебя есть линия связи с этим телом. Нужно всего лишь перенести точку сборки или Сознание,(извините не знаю Вашей терминологии) в Эфирное тело. 2. Вот смотрите Вы пишите 0,32... Гц.... а что это такое? Если утрировать- Мы живём в Опосредованном эфире. И если мы замеряем энергию- это обозначает что мы меряем насколько она отличается по частоте от частоты эфира. Для нас частота опосредованного эфира- это 0. Но Вы тоже тело - и сами немного искажаете эфир. Это хорошо заметно если посмотреть при ярком свете на свою руку на белом фоне. Значит у нас внутри своя частота. А чем отличается одно от другого? Ведь в Гц- только одна переменная. а именно Секунда. Значит У нас внутри скорость течения времени не совпадает со скоростью течения времени снаружи. Т.Е. Если внутренняя секунда длиннее то за 1 минуту внешнего времени проходит 5х секунд внутреннего. И на самом деле это величина не постоянная. Даже в течении дня она может изменятся от 40 сек. до 60-70. Но если такое есть значит мы этим можем управлять. Изменять скорость течения внутреннего времени. И вот подходя к барьеру Вам нужно только изменить скорость течения внутреннего времени. И когда Ваши вибрации совпадут с частотой барьера то Вы просто сольётесь с ним. А потом изменяя скорость выйдете на другую сторону. По механике это происходит из-за смещением точки сборки от Астрала до Духовного. Ну наверное хватит. Извините что даю советы. Но мне интересно само описание. Я сам не видящий и не слышащий. Если попробуете- отпишитесь. Обсудим ещё некоторые аспекты. Цитата
Ана Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 (изменено) Совершенно правильная фраза. Наконец-то можно говорить не прячась... Вспомнилось из "деяний апостолов": тем кому даны дары Святого Духа говорения на иных языках- не нужно говорить на них в Храме. Лучше собраться с теми, кому тоже такой дар дан, и поговорить с ними тайно,Не возмущая тех, кому такого дара не дали... Не перевод и не цитата. . Но по смыслу так. Поговорим? Радомир, не увидела раньше вашей фразы: Поговорим.. Но тайно точно не получится Нас здесь, как минимум, уже четверо. Поговорим. Если не к месту будет информация, все же тема Ози, думаю, удалите. У меня к вам вопрос, вы пишите, что видите энергию, ее движение. Почему я не вижу?! Я полагаю, что все обитающие в мире сущности - это сгустки энергий разного типа, просто на другом уровне вибраций. Как-то так. Я с пеленок росла с увлечением отца фотографией, потом это стало и моим хобби на какое-то время. Взяла принцип объектива для установления своего зрения на вибрации какого-то тонкого уровня, если есть необходимость посмотреть. Редко пользуюсь. Но энергии в организме человека по этому принципу не вижу, ощущаю их другими способами. Если считать причиной то, что вы человек огненной стихии, я - воздушной.. Но это объяснение слишком просто, на мой взгляд. Изменено 2 марта, 2024 пользователем Ана Цитата
Ана Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 А по поводу моих «мурашек», Ози, на вашу фразу комкать энергию силой мысли вспомнила, что после встречи глаза в глаза с ШМ высочайшей концентрации энергии, придумала себе технику для очистки чего-либо с помощью энергии ШМ. Большим шаром этой энергии «чистила», например, помещение от энергетического «мусора». А когда нужна была мощная энергия, сжимала визуально большой шар до миниатюрного. Так, например, чистила каналы связи с информационным полем. Изначально они были забиты километрами пробок. Всё с первоначального согласия ШМ, с которой свела судьба Вот и думаю, это случайно не из серии – «комкать энергию силой мысли»?! Цитата
ozidar Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 Я созрел, изложить мысли о некоторой своей практике, По причине того, что есть прогресс который может кому-то быть интересен. Начнем с дальнего угла, пояснений, чтобы некоторые вещи стали понятнее. Я обычный человек, без сверх сил, и доп поблажек, в виде каких-то встроенных с рождения возможностей. А значит то что делал я, может абсолютно любой человек. Начнем с того, что из-за повреждений никакие автономные силы в принципе мне недоступны, по крайней мере с начала, а значит единственное что имеет статус силы это сознание, то есть пока ты сам не сделаешь что-то осознанно, при помощи своей воли и сознания то ты никак не повлияешь на энергию или что-то еще, то-есть нет сил, которым дал команду и они все делают сами без привязки к твоему сознанию и воле/концентрации. Значит сила это сознание? Разбираемся дальше, с открытыми глазами мы воспринимаем одно, с открытыми глазами, но как-бы в воображении мы воспринимаем другое, а с закрытыми глазами и в воображении третье. В общем есть 2 части сознания, одна приклеена к телу, мы управляем телом, видим, слышим, но не постоянно тут находимся, даже учеными доказано что в течении дня мы можем находиться в полу сне или как-то так, когда мозг не полностью активен, это связано с усталостью, проблемами со здоровьем или повреждениями итп. Например у меня было повреждено тело (не физически) из-за чего по большей части блокировалась боль и часть восприятия, я большую часть времени находился во второй части сознания, особенно в последнее время. Вторая часть сознания это то, что вы видите в воображении, если попытаетесь не только что-то представить перед собой с открытыми глазами, но и при этом осмотреть пространство вокруг того что вы представили, и самого смотрящего(себя). Первая часть связана через структуры облегчающие восприятие со вторым сознанием, также восприятие энергий или чего-то еще у меня обычно идет через вторую часть сознания. При восприятии воображения с закрытыми глазами, это равносильно восприятию второй части сознания, не чего-то перед собой, а чего-то в себе, внутри общего сознания, аналог сна у второй части сознания, поэтому отличается от воображения с открытыми глазами. Идем дальше, воспринимать через первое сознание я толком не могу ткк физ тело с повреждениями испытывает боль и обрезает восприятие, кому-то повезло но мне нет, поэтому я воспринимаю в основном из 2 части сознания, но быстро понимаешь, что восприятие ограничено как и работа с энергиями или чем-то таким, ткк то что ты не воспринимаешь, на это не можешь воздействовать. И вот, я в итоге работаю над 2 частью сознания, через какое-то время я осознаю окружение этого сознания, воспринимаю среду вокруг него, и сравниваю с тем что вокруг моего тела, ага не сходится, хотя само тело там воспринимается, и понимаю что между сознанием и реальностью есть некая разница, потом начинается писец. Цитата
ozidar Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 Далее я ткк воспринимаю тело, через вторую часть сознания, я двигал условно ядро этого сознания (оно было там где-то в солнечном сплетении) вдоль столба от чакры к чакре вверх, потом над головой наружу тела по столбу проходящему вдоль позвоночника, потом я оказывался опять в солнечном сплетении, из изменений, восприятие и сила сознания чуть расширялась с каждым подъемом в новое тело, а тело что было вниз по столбу, когда их копилось несколько, я либо уничтожал, либо сливал с сознанием чтобы оно не растекалось восприятием на них, притом на таких телах могли быть повреждения, и залечив раны боль уменьшалась на какую-то долю. То-есть имеем профиты, расширение границ восприятия, увеличение силы сознания, еще и убирание болей, что уже думаю достаточно чтобы понять, почему я этой фигней вообще занимался. Скажете что за фигня и бред, выходя за тело опять в него попадаешь, что за рекурсия и непонятная фигня? На данный момент я могу это объяснить, первая часть сознания соединена со второй, вторая часть может быть слабой и находиться фиг знает где, вплоть до, где-то там между атомами, в сопоставимых масштабах, а то и еще меньше, и каким тогда образом, мы воспринимаем из того малюсенького сознания, которое фиг знает где свое тело? Весь секрет в механизмах приспособления, в упрощенном виде представьте что два сознания соединены каналом-нитью, и вдоль всей нити есть манекены/копии тела, предназначенные для связи и восприятия с реальным телом, но если они повреждены то также могут вызывать боль, хотя это лишь механизмы для восприятия а не реальное тело, на уровнях близких к реальному телу такие повреждения этих манекенов могут вызывать довольно сильную боль, не отличимую от реальной или сопоставимой с ней. Это обьясняет пропадание некоторой боли при лечении тел вдоль нитки между сознаниями, также обьясняет расширение сознания, и увеличение силы, ткк между сознаниями становится меньше механизмов маникенов, и расстояние по нити тоже уменьшается. Тогда я этого не знал и тем не менее довольно высоко поднялся в этой рекурсии, энергии доступной там сознанию тоже было масса по сравнению с тем что было, но, эта энергия казалось поглощается только сознанием, не влияет на физ тело, поэтому я остановился, путем махинаций я перепрыгнул на более плотные тела и продолжил накапливать энергию и подниматься при помощи ее плотности в теле, но энергия досихпор имела разницу с реальностью и я както перескочил дальше, потом дальше и дальше разными способами я двигался к реальному телу оставляя все те структуры что были позади, в какойто момент продвижение сильно замедлилось, и я не особо понимал что делать дальше, потом одно, другое, в итоге я получил 4 символ и он помог собирать настоящую энергию из окружения, да да сознание может не просто давать тебе инструменты для восприятия тела но и обманывать/мешать, в итоге ты вообще не понимаешь что делать, работая со знаком накапливая энергию я наконец смог дальше двигаться и довольно быстро, в итоге я дошел буквально до одного шага от реальности, я чувствовал совсем небольшую разницу в восприятии из второго сознания и первого из реала. Цитата
ozidar Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 ozidar,мне очень трудно понять. У меня в системе всё очень просто- Эфир, Ментал, Духовный мир, Астрал. И есть границы между ними. Но тут такое- Эфир не однородный. Есть Изначальный эфир, а есть и Опосредованный. Земля находясь в Изначальном эфире, проявляется в нем(взаимодействует с ним) и создает этот самый Опосредованный эфир. Физическое тело человека находится именно в этом Опосредованном эфире. Если Вы описываете границу между 2-мя эфирами то тога абсолютно понятно про что Вы пишите. Но и Опосредованный Эфир не однороден. Он различается по "плотности". Чем ближе к поверхности земли тем он "плотнее" Прочёв Ваши 2 поста ниже со способами, позвольте Вам посоветовать ещё минимум 2 способа выйти туда. Они менее энергозатратные. 1. Вы же человек? значит у Вас есть Эфирный (энергетический) двойник. Ну эфирное тело...У тебя есть линия связи с этим телом. Нужно всего лишь перенести точку сборки или Сознание,(извините не знаю Вашей терминологии) в Эфирное тело. 2. Вот смотрите Вы пишите 0,32... Гц.... а что это такое? Если утрировать- Мы живём в Опосредованном эфире. И если мы замеряем энергию- это обозначает что мы меряем насколько она отличается по частоте от частоты эфира. Для нас частота опосредованного эфира- это 0. Но Вы тоже тело - и сами немного искажаете эфир. Это хорошо заметно если посмотреть при ярком свете на свою руку на белом фоне. Значит у нас внутри своя частота. А чем отличается одно от другого? Ведь в Гц- только одна переменная. а именно Секунда. Значит У нас внутри скорость течения времени не совпадает со скоростью течения времени снаружи. Т.Е. Если внутренняя секунда длиннее то за 1 минуту внешнего времени проходит 5х секунд внутреннего. И на самом деле это величина не постоянная. Даже в течении дня она может изменятся от 40 сек. до 60-70. Но если такое есть значит мы этим можем управлять. Изменять скорость течения внутреннего времени. И вот подходя к барьеру Вам нужно только изменить скорость течения внутреннего времени. И когда Ваши вибрации совпадут с частотой барьера то Вы просто сольётесь с ним. А потом изменяя скорость выйдете на другую сторону. По механике это происходит из-за смещением точки сборки от Астрала до Духовного. Ну наверное хватит. Извините что даю советы. Но мне интересно само описание. Я сам не видящий и не слышащий. Если попробуете- отпишитесь. Обсудим ещё некоторые аспекты. Продолжу рассказ, я был во втором сознании недалеко от реала, в качестве эксперимента я попробовал, ткк ощущаю рядом "уровень" реала, использовать частоту реала, как писал gloomy настроиться сознанием на реал и переместиться туда, у меня получилось, в принципе ничего невозможного когда ты можешь воспринимать конечную и начальную точки, с одной стороны я сэкономил время, а с другой стороны словил кучу неприятных ощущений, я как-будто попал на дно океана и давлением ядро сознания как-будто было бы раздавлено, если бы я не сопротивлялся, в итоге под этим давлением я перекинулся между сознаниями и понял что они связаны, уничтожил манекенов между ними и слил эти два сознания. Отсюда возникает вопрос а реально ли переместить слабое маленькое сознание сразу в реал не раздавит ли его без постепенного восхождения и повышения его силы и возможностей, и возможно ли вообще такое далекое путешествие если ты находишся гдето далеко и вообще не ощущаешь реал, вопрос открыт. Цитата
ozidar Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 Далее самое интересное. После слияния двух сознаний появилось нечто похожее на зрачок, но как 3д шар, имеющий темную сердцевину и какую-то окрашенную промежуточную часть, естественно восприятие поменяется после слияния, и как-бы ты теперь воспринимаешь не манекена, а реальное тело, в первую очередь я ощутил повреждения реального тела, оно как-бы состоит из двух частей, это энерго тело, в котором проработано все, сосудики, органы, все как в физ теле, и оно связано с физ телом напрямую, то есть повредив это энерго тело у тебя будут искажения на ровном месте в физическом, и в общем повреждения вполне не иллюзорно болят отдаваясь в физ теле. Далее я вернул в физ тела два энерго тела которые были со мной связаны. Первое тело более тонкое, как сказал gloomy типа ментал, или что то вроде, как я его воспринимаю это тело самодостаточно, это как самоорганизуемый архив данных который существует ткк существуют эти данные, в итоге я поглотил как энергию информацию из окружающего мира, накопил внутри некоторое количество этой якобы энергии а на самом деле информации из строения окружающего мира, сконцентрировал а потом хоп, и в точке в голове сформировался значок типа свастики, то есть лучи сходятся в центр. Соль в том что эти пару тел особо по части сознания не связаны, связь идет где-то через подсознание и образы, при этом шар в виде зрачка все-таки связан с реальным телом, ткк его воспринимает и управляет им, а вот ментал тело прямую связь с сознанием не имело, тогда я сделал следующее, объединил внутри тела шаро-глаз и символ сформировавшийся в ментал теле, таким образом я получил с ним связь. Далее я поработал с более плотным телом, скорее всего gloomy называет это тело эфирным двойником, ткк от него можно получать энергию, но я бы не назвал это эфиром, ткк то что поглощает это тело, скорее нужно называть волей творца мира или чтото такое, это не материя а именно то что возможно служило для ее создания как управляющая и меняющая сила, она также неоднородна а состоит как я смог различить на первый взгляд, из 2х составляющих, в одной из которых слабо ощущается чьято воля, светлой четко однотонной, и тонкой полупрозрачной, они имеют разную плотность. Далее я накопил эту энергию в теле и сформировался символ, также объединил символ с сознанием. Что насчет материи реального физ тела? Там тоже есть энергия которую можно поглощать в физ тело, управляя ей при помощи энергии, от якобы от эфирного двойника. Тоесть энергия уже получаемая в физ тело может считаться каким то эфиром, который участвовал в создании материи. Больше я явных тел пока никаких не воспринимаю, по идее можно согласовать это с формулой строения из славяноарийских вед, дух+душа+тело+совесть, совесть пусть будет ментал тело в совокупности с сознанием, дух пусть будет тело поглощающее энергию творения, душа это энерго тело приклеенное к физическому, и физ тело, как раз четыре, в общем это просто сравнение я хз как оно на самом деле. Никаких астральных тел я пока не встречал, возможно это производное тело из остальных тел и энергии это лишь догадки, я еще не все изучил. На этом пока все, надеюсь кому-то поможет. Пишите свободно вопросы или общайтесь яж не запрещал. Цитата
gloomy Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2024 настроиться сознанием на реал и переместиться туда, у меня получилось, в принципе ничего невозможного когда ты можешь воспринимать конечную и начальную точки, с одной стороны я сэкономил время, а с другой стороны словил кучу неприятных ощущений, я как-будто попал на дно океана и давлением ядро сознания как-будто было бы раздавлено, если бы я не сопротивлялся, в итоге под этим давлением я перекинулся между сознаниями и понял что они связаны, уничтожил манекенов между ними и слил эти два сознания.в принципе это ожидаемо. Это в данный момент нормальное состояние ТТ. Но про это если интересно я напишу в теме про чакры. Озидар, давайте для начала попробуем избавить Вас от боли. Потом если интересно продолжим. Смотрите Вы пишите: ...ты теперь воспринимаешь не манекена, а реальное тело, в первую очередь я ощутил повреждения реального тела, оно как-бы состоит из двух частей, это энерго тело, в котором проработано все, сосудики, органы, все как в физ теле, и оно связано с физ телом напрямую, то есть повредив это энерго тело у тебя будут искажения на ровном месте в физическом, и в общем повреждения вполне не иллюзорно болят отдаваясь в физ теле.Далее я вернул в физ тела два энерго тела которые были со мной связаны. Первое тело более тонкое, как сказал gloomy типа ментал, или что то вроде, как я его воспринимаю это тело самодостаточно, это как самоорганизуемый архив данных который существует ткк существуют эти данные, в итоге я поглотил как энергию информацию из окружающего мира, То где сосудики я называю Энего-информационным двойником(ЭИД). Он должен по идее быть не внутри Физ тела. А вокруг. Это Ваше взаимодействие с опосредованым эфиром. Это Ваша тень. Она не может быть внутри. Внутри у Вас другое время. Из за этого происходит искажения как течения энергии так и информации. Что бы избавится от боли нужно просто дать команду- Гармонизировать моего ЭИД и моё ФТ. И наблюдать что будет происходить не вмешиваясь.Я думаю после того как структура устаканится все боли исчезнут. И самый простой способ лечения ФТ- это изменения в ЭИД. Изменил в ЭИД- ФТ подстраивается. Далее я поработал с более плотным телом, скорее всего gloomy называет это тело эфирным двойником, ткк от него можно получать энергию, но я бы не назвал это эфиром, ткк то что поглощает это тело, скорее нужно называть волей творца мира или чтото такое, это не материя а именно то что возможно служило для ее создания как управляющая и меняющая сила, она также неоднородна а состоит как я смог различить на первый взгляд, из 2х составляющих, в одной из которых слабо ощущается чья то воля, светлой четко однотонной, и тонкой полупрозрачной, они имеют разную плотность. Да это Ваше эфирное тело. Но когда Вы были внутри его Вы описали его немного по другому. В первой цитате поста. Это как раз таки материя. Но другая. Она не имеет кристаллической решётки, она структурируется временем. Погуглите учёные уже и на Земле нашли примеры- Кристаллы времени. Очень схожая структура. Остальное в чакрах. Но это если Вам интересно. Должен ещё раз сказать Озидар, я тоже абсолютно простой человек. Без всяких там ясновидений или слышаний. Так что это могут быть только мои фантазии, не более того. Цитата
gloomy Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2024 Прошу пардону- на секунду влез беседу: на Ваш взгляд Время - это физическая величина или математическая? На нашем форуме давно об этом спор идёт... с моего имхо- математическая. Трудно представить её физической. Как измерить частоту вибрации? Цитата
gloomy Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2024 В таком случае каким образом математическая величина может структурировать физическую материю? Вы кристаллы Времени упомянули- поясните что это за зверь, если они на Ваш взгляд физического смысла не имеют... в принципе никаких проблем нет. вот достаточно толковое объяснение: по сути, кристалл времени – это особая фаза материи, которая постоянно меняется, но, похоже, не использует энергии. Только представьте, объект, части которого движутся в регулярном, повторяющемся цикле, поддерживает это постоянное изменение без сжигания какой-либо энергии. Вообще. Кристаллы времени также являются первыми объектами, которые спонтанно нарушают «симметрию перемещения во времени» – обычное правило, согласно которому стабильный объект будет оставаться неизменным на протяжении всего времени. Кристаллы времени одновременно стабильны и постоянно меняются через определенные промежутки времени. если погуглите по тэгу - Темпоральный кристалл, то информации много. И даже говорят уже есть и компьютеры на их основе. С моего имхо у Вас неосознанно происходит подмена понятий. Математическая величина- она всего лишь позволяет описать процессы. Но ни как не структурировать. Цитата
mikar Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2024 Вообразите ситуацию, когда при весьма ДЛИТЕЛЬНОМ наблюдени некий процесс ДВИЖЕИЯ МАТЕРИИ в силу своей ОБРАТИМОСТИ проходит стадии: возникновение -развитие - "скукоживание" - разрушение. Означает ли это, что ВРЕМЯ - не одна из характеристик ДВИЖЕНИЯ МАТЕРИИ В ЛЮБОЙ ЕЁ ФАЗЕ/СОСТОЯНИИ , а некое отдельное состояние/фаза МАТЕРИИ ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.