Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю тему по азартным играм.

Если получится выложу скрин последней игры.

Кто понимает, может подскажет как такое может быть .

Угадал из 6 -4 и контрольный а приз всего 1.2 евро

Новый_рисунок.jpg

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано (изменено)

А вот в армянской лотерее как всегда 200 рублей..уже надоело.

Новый_рисунок.jpg

Опубликовано (изменено)

Все выпавшие номера должны быть в одном поле билета! Тогда полный выигрыш.

У агентлото, например, при заполнении билета, на автомате выскакивает пять полей. И вы платите за них как за пять билетов. Там сверху кнопочка "выбрать одно поле"

Изменено пользователем ШарЪ
Опубликовано

Спасибо ! Разобрался, а то никак не мог избавиться от пяти полей, да это и дорого получается.

Опубликовано

Совершенно иной способ формирования выигрышных номеров. Не гсч, не лототрон. RJYYB, Вам возможно будет интересно. И мне интересно узнать Вашу оценку. Я думал будет легче, чем с лототроном, но из трех попыток, я угадал всего один номер. А это значит ничего, погрешность.

В правом верхнем углу кружочек с флагом, выбор языка. По ссылке можно перейти вроде и без впн.

https://bitplay.club/

Опубликовано

Посмотрю , что это - сразу не разобраться. Я когда во что то влезаю, сразу прописывается программа и результат участия.

Тут пока этого не видно.

Опубликовано

Нашел интересные с точки зрения участи лотереи.

Приз не велик, но и условия не заумные с точки зрения дополнительных шаров и прочих прибамбасов.

Это 6из 55 Вьетнам, Чили классика лото.

Билеты по 1.95$

Опубликовано

Для того, чтобы выиграть и сохранить свой выигрыш - нужно обладать правом на выигранную сумму.

Это право на деньги изначально расхищено олигархами.

Я вижу людей с правом в триллины долларов.

Такого просто не может быть по природным законам.

Масса историй в инете про тех кто выиграл крупные суммы и все просрал.

Именно по этой причине.

О ней всегда нужно помнить, иначе потеря денег - самый простой выход из ситуации.

Как получить это право - даже не спрашивайте.

Оно может быть начитано, но это не гарантирует выигрыша.

Опубликовано

У меня всегда было если случайно я заработал больше 800 долл в месяц, то сразу шли события, от которых не отвертеться. И они вели к растрате денег..- болезнь, больница, ДТП, резкое падение валюты в стране.

Опубликовано (изменено)

Нашел интересную функцию в лотерее.

Немного увеличив стоимость билета , можно на 100000000евро поднять Джек.

Функция доступна в самом билете.

Так Евроджекпот увеличивается на 100млн, остальные судя по всем поменьше, но очень ощутимо.

Мне билет обошелся в 12$

Опубликовано

Смотрите цифры когда на Солнце вспышки.. хотя бы уровня С и выше.. вот типа как 31 марта..

https://tesis.lebedev.ru/sun_flares.html?m=...d=31&y=2021

Или 9го марта..https://tesis.lebedev.ru/sun_flares.html?m=3&d=9&y=2021

Вот такие вспышки малой длительности, хорошо сбивают все программы.

Опубликовано (изменено)

Нашел еще одну интересную тему. Правда нужно всего навсего знать результат розыгрыша. Она называется - ставка на результат. Стоит всего то порядка 200$, зато деньги поступают сразу на счет и ездить никуда не нужно. А разыгрывается сумма почти в джекпот размером ..и так во всех лотереях мира.

Кому то поможет возможно. Я рисую в экселе увеличенную копию билета и с ней работаю, предварительно ее распечатав. Очень полезно для восприятия.

Опубликовано

Сколько я за год ковыряния в лотерее проверил, рассказывать не буду. Там необрываемые связи, неснимаемые программы..в общем весело разбираться.

Опубликовано

На майдмашин команда Глобалеус, вроде бы, до сих пор играет в небольшой плюс, на ставках на спорт, у букмекера. Что вполне соответствует вероятности. В начале ветки им говорили, по каким причинам у них не выйдет нормальной прибыли. :) Нормальной - имеется в виду, по трудозатратам время/деньги. :)

Опубликовано (изменено)

Немного теории по теме.

Все лотереи ( кроме ГСЧ ) , события жизни, победители, даты розыгрыша суперпризов и их суммы прописаны на плане соответствующей структуры.

В шаровых лотереях прописаны номера шаров.

Все лотереи мира закрывают от участников истинные номера или совсем, или подсовывают недостоверную информацию.

По какой причине они это делают - я уже писал.

Так что во всех перечисленных случаях, остается одно - правильно научиться читать план необходимого события.

Играть наугад - глупое дело, хотя и оно может принести некоторые дивиденды.

Лотереи основанные на принципе Генератора случайных чисел ( не шаровых ) не закрываются, не имеют плана, поскольку не имеют ни физического, ни энергетического объема.

Я пока не уверен окончательно, что все так безнадежно. Что то подсказывает, что какой то нестандартный выход есть, но разрабатывать тему буду только после освоения стандартных лотерей.

А что то я наверно ошибся. Сыграл в Рапидо. Угадал 5 +1 из 8 и задумался. Выиграл 750 рублей. Есть там наверно план, но он краткосрочный, хотя пока не уверен..буду сегодня проверять.

Проверил - не получается..Буду смотреть и пробовать еще.

Опубликовано

Ну вот не прошло и недели - результат прощупывания вражеских лотерей.

4 номера из 49-ти очень неплохой результат. Жаль, что нет такой выигрышной категории. Работаем дальше.

Новый_рисунок.jpg

Опубликовано

Кто читает тему - оценит информацию.

Отет на вопрос - какие номера выиграют сегодня находится не в билете и не на его поверхности.

Билет лишь проекция вашего подсознания на игровое поле.

Вся информация по поводу игры и ее итогов в конкретное время находится в открытом доступе.

Остается найти место, где она концентрируется.

( Данные измышления носят теоретический характер и возможно далеки от идеала )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...