RJYYB Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Предлагаю тему по азартным играм. Если получится выложу скрин последней игры. Кто понимает, может подскажет как такое может быть . Угадал из 6 -4 и контрольный а приз всего 1.2 евро Изменено 8 апреля, 2021 пользователем RJYYB Цитата
RJYYB Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) А вот в армянской лотерее как всегда 200 рублей..уже надоело. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем RJYYB Цитата
ШарЪ Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Все выпавшие номера должны быть в одном поле билета! Тогда полный выигрыш. У агентлото, например, при заполнении билета, на автомате выскакивает пять полей. И вы платите за них как за пять билетов. Там сверху кнопочка "выбрать одно поле" Изменено 8 апреля, 2021 пользователем ШарЪ Цитата
RJYYB Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Спасибо ! Разобрался, а то никак не мог избавиться от пяти полей, да это и дорого получается. Цитата
ШарЪ Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Совершенно иной способ формирования выигрышных номеров. Не гсч, не лототрон. RJYYB, Вам возможно будет интересно. И мне интересно узнать Вашу оценку. Я думал будет легче, чем с лототроном, но из трех попыток, я угадал всего один номер. А это значит ничего, погрешность. В правом верхнем углу кружочек с флагом, выбор языка. По ссылке можно перейти вроде и без впн. https://bitplay.club/ Цитата
RJYYB Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Посмотрю , что это - сразу не разобраться. Я когда во что то влезаю, сразу прописывается программа и результат участия. Тут пока этого не видно. Цитата
RJYYB Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Нашел интересные с точки зрения участи лотереи. Приз не велик, но и условия не заумные с точки зрения дополнительных шаров и прочих прибамбасов. Это 6из 55 Вьетнам, Чили классика лото. Билеты по 1.95$ Цитата
RJYYB Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Для того, чтобы выиграть и сохранить свой выигрыш - нужно обладать правом на выигранную сумму. Это право на деньги изначально расхищено олигархами. Я вижу людей с правом в триллины долларов. Такого просто не может быть по природным законам. Масса историй в инете про тех кто выиграл крупные суммы и все просрал. Именно по этой причине. О ней всегда нужно помнить, иначе потеря денег - самый простой выход из ситуации. Как получить это право - даже не спрашивайте. Оно может быть начитано, но это не гарантирует выигрыша. Цитата
Belogradov Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Начитка права на деньги разве не сокращает длительность жизни? Или начитка и обряд на богатство это не одно и тоже? Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Belogradov Цитата
Belogradov Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 У меня всегда было если случайно я заработал больше 800 долл в месяц, то сразу шли события, от которых не отвертеться. И они вели к растрате денег..- болезнь, больница, ДТП, резкое падение валюты в стране. Цитата
RJYYB Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 К сокращению жизни не ведет, а вот к расплате при отсутсвии права - определенно. Цитата
RJYYB Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Нашел интересную функцию в лотерее. Немного увеличив стоимость билета , можно на 100000000евро поднять Джек. Функция доступна в самом билете. Так Евроджекпот увеличивается на 100млн, остальные судя по всем поменьше, но очень ощутимо. Мне билет обошелся в 12$ Изменено 16 апреля, 2021 пользователем RJYYB Цитата
Belogradov Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Смотрите цифры когда на Солнце вспышки.. хотя бы уровня С и выше.. вот типа как 31 марта.. https://tesis.lebedev.ru/sun_flares.html?m=...d=31&y=2021 Или 9го марта..https://tesis.lebedev.ru/sun_flares.html?m=3&d=9&y=2021 Вот такие вспышки малой длительности, хорошо сбивают все программы. Цитата
RJYYB Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Нашел еще одну интересную тему. Правда нужно всего навсего знать результат розыгрыша. Она называется - ставка на результат. Стоит всего то порядка 200$, зато деньги поступают сразу на счет и ездить никуда не нужно. А разыгрывается сумма почти в джекпот размером ..и так во всех лотереях мира. Кому то поможет возможно. Я рисую в экселе увеличенную копию билета и с ней работаю, предварительно ее распечатав. Очень полезно для восприятия. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем RJYYB Цитата
Belogradov Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Ниче так вспышечка.. поддувало открыли там .. Михаил, вы смотрели цифры в 3 чаас ночи? Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Belogradov Цитата
RJYYB Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 вспышки никакого влияния на лотерею не оказывают. Там совсем другой принцип. Цитата
Belogradov Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 вспышки никакого влияния на лотерею не оказывают. Там совсем другой принцип. Вы проверили? Цитата
RJYYB Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 Сколько я за год ковыряния в лотерее проверил, рассказывать не буду. Там необрываемые связи, неснимаемые программы..в общем весело разбираться. Цитата
Belogradov Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 Как же так, если кто-то поставил программу, то кто-то ее сможет снять .. или там высшие силы? Цитата
RJYYB Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 Так я этим и занимаюсь. Цитата
Belogradov Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 А как насчёт ставок в букмекерских конторах на победителя Евровидения? Неужели тут тоже заблаговременно известен победитель (назначен) и закрыт для просмотра? Цитата
ШарЪ Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 На майдмашин команда Глобалеус, вроде бы, до сих пор играет в небольшой плюс, на ставках на спорт, у букмекера. Что вполне соответствует вероятности. В начале ветки им говорили, по каким причинам у них не выйдет нормальной прибыли. Нормальной - имеется в виду, по трудозатратам время/деньги. Цитата
RJYYB Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Немного теории по теме. Все лотереи ( кроме ГСЧ ) , события жизни, победители, даты розыгрыша суперпризов и их суммы прописаны на плане соответствующей структуры. В шаровых лотереях прописаны номера шаров. Все лотереи мира закрывают от участников истинные номера или совсем, или подсовывают недостоверную информацию. По какой причине они это делают - я уже писал. Так что во всех перечисленных случаях, остается одно - правильно научиться читать план необходимого события. Играть наугад - глупое дело, хотя и оно может принести некоторые дивиденды. Лотереи основанные на принципе Генератора случайных чисел ( не шаровых ) не закрываются, не имеют плана, поскольку не имеют ни физического, ни энергетического объема. Я пока не уверен окончательно, что все так безнадежно. Что то подсказывает, что какой то нестандартный выход есть, но разрабатывать тему буду только после освоения стандартных лотерей. А что то я наверно ошибся. Сыграл в Рапидо. Угадал 5 +1 из 8 и задумался. Выиграл 750 рублей. Есть там наверно план, но он краткосрочный, хотя пока не уверен..буду сегодня проверять. Проверил - не получается..Буду смотреть и пробовать еще. Изменено 22 апреля, 2021 пользователем RJYYB Цитата
RJYYB Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 Ну вот не прошло и недели - результат прощупывания вражеских лотерей. 4 номера из 49-ти очень неплохой результат. Жаль, что нет такой выигрышной категории. Работаем дальше. Цитата
RJYYB Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 Кто читает тему - оценит информацию. Отет на вопрос - какие номера выиграют сегодня находится не в билете и не на его поверхности. Билет лишь проекция вашего подсознания на игровое поле. Вся информация по поводу игры и ее итогов в конкретное время находится в открытом доступе. Остается найти место, где она концентрируется. ( Данные измышления носят теоретический характер и возможно далеки от идеала ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.