siwerly Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 Формула джекпота: Как математику удалось взломать лотерею и выиграть 14 раз, не нарушая при этом закон. Цитата
RJYYB Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 Я уже писал, что для того, чтобы играть в национальные лотереи - не обязательно жить там. Делаешь ставку на результат через Лотто Агент - почти то же самое, что на игру, только билет будет стоить в 2 раза дороже. Деньги тебе переведут на карту или счет. И ездить за призами по всему миру не нужно. Дело за малым - выигрывать. Цитата
Гость Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Расскажу-ка я один "нереальный" случай из своей лотерейной практики. Время от времени "заряжаю" билет в простой лотерее под названием Cash5. Основной вариант - угадать пять чисел из сорока трех. Стоимость - $1. Дополнительный вариант - добавочный, так называемый "мгновенный", розыгрыш денежных призов от $2 до $500. Призовых чисел тоже пять. Добавочный розыгрыш происходит непосредственно во время оплаты лотерейного билета. Стоимость билета при этом возрастает до $2. Напротив каждого выигрышного числа указана призовая сумма. Обычно я оплачиваю двухдолларовый вариант. 31 декабря 2020 года. Заезжаю на заправку, пополнить бензобак и попутно заполняю лотерейку с добавочным розыгрышем. Получаю квиток и что я вижу!? .. Собственно я этот квиток берегу, а вы можете его увидеть на приведенном фото. И что вы имеете сказать? Изменено 22 июля, 2021 пользователем aleksandr128 Цитата
RJYYB Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Если я правильно понял, там выигрышные номера со сдвигом на единицу. Есть такая программа в лотерее. Многие жалуются, что часто угадывают номера со сдвигом на одну позицию. На то она и лотерея. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.