gloomy Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля Всем привет. Что то 2 предыдущие темы по Герпесу и Мигрени не вызвали откликов. Наверное или болезни неактуальные или люди здоровые. Попробуем взять актуальную тему- типа Насморка. Если это окажется неинтересным то наверное на этом и закончим. Итак Насморк. В принципе всё просто- насморк, а в простонародье сопли- это не болезнь. Это следствие болезни. Вырабатываются они - эндокринной системой но это так сказать- отходы от основного производства, которые нужно вывести из организма. Т.Е. эндокринная система вырабатывает какую то бяку... нужную для излечения отдельного органа- а вот сопли- это отходы т.е. неполноценная бяка. И пользуясь назолами и пр- мы только препятствуем работе нашего организма. Я понимаю- не эстетично .. но всё же. Итак если у Вас появился насморк- следовательно у вас нарушена деятельность почек и надпочечников а так же связи между ними. Причины могут быть совершенно разными. Следовательно что бы избавиться от насморка- лечим почки. Достаточно дать МФ- Восстановить деятельность почек и надпочечников и связей между ними. Обычно после этой МФ через 2-3 часа они исчезают и можно дышать нормально. можно помочь и дать вторую МФ- устранить пространственное рассогласование между почками и надпочечниками с Эфирным двойником.(поверьте он есть, прочтите тему Озидара он там его описывает)Но тогда она должна быть первой. И после того как вы её дали нужно час подождать(всё имеет инерцию и ничего мгновенно не происходит) и дать вторую. Этого обычно достаточно в 80% случаев. Если у Вас заложен нос постоянно по утру, то это проблема а спальном месте. Спите Вы как не удивительно на одном месте. Матрасы проминаются. И на почки оказывается физическое давление. Они смещаются. Происходит рассогласование с Эфирным двойником, а в процессе дня они становятся на место и заложенность исчезает. Стоит попробовать поспать в другом месте или на пару ночей поменяться с женой местами. И посмотреть что будет. Если поможет- подумайте о замене матраса. Если не помогает- читать дальше. Бывают сопли аллергические. Если рассматривать вариант с ночь утро- то значит у Вас в спальном месте накопилось много пыли или пылевых клещей, или всё вместе. Есть аллергии на животных и тд. Если они приводят к заложенности то изначальная проблема в поджелудочной железе. Наш организм это этакий конвейер. Одни детали вырабатываются в одном месте, вторые в другом, потом это всё поставляется в 3-е место и там происходит синтез нужного нам вещества. Если кому интересно то в этом случае происходит так: дельта-клетки, образующие соматостатин;D1-клетки, выделяющие ВИП; Эти гормоны попадают в кровь и потом попадая в надпочечники. Там из них путём синтеза вырабатываются другие гормоны, например в Андростендиол. Но как мы знаем что из неправильного сырья получается неправильный конечный результат. И вот если что то случилось в поджелудочной из за попадания вредных веществ то и она будет гнать брак. И на выходе получится неправильная продукция. Которую ОТК не пропустит и отправит на выход. Но в связи с тем что её много, а нужного не хватает то поступает команда на выработку но никак не на ремонт. В принципе случаев аллергий может быть много просто угнетаются разные железы и проявления могут быть совершенно разные(слёзы, покраснения и тд. и тп.). Это ещё примерно 15% случаев насморка. В этом случае нужно просто дать МФ- Восстановить деятельность поджелудочной железы. Если появилось облегчение но не прошло- Дать ещё раз. А потом уже вернуться к первой МФ. Удачи. Так же покопавшись на форуме с помощью поисковика- выскочила эта тема: Сверхтекучая вода начал пить с 6-го числа, пока по одному стакану. После первого стакана слегка заломило где-то в районе под желудком, быстро прошло. Вчера повалил насморк, надеюсь это не ковид smile.gif . Может это совпадение, может нет, не знаю, вроде бы нигде не простужался. Восьмое отметил алкоголем. Утром встал без ватной головы, бодрячком, но с соплями. smile.gif Пока как-то так smile.gif И самое смешное что таких отзывов много: --У меня первый раз когда вода была мощная, выпимши 4 стакана за день, слег на месяц.. с соплями, и симптомами ковида.. --И еще сегодня утром последействие - легкий насморк. --Я как первые пол литра выпил - заболел тут же. Кашель зверский и насморк не хуже. так вот в результате её потребления была повреждена поджелудочная, а потом появился насморк, у всех кто экспериментировал. Там же в теме можно прочесть альтернативные советы лечения насморка: сжечь слизистую носа, массажем заткнуть выводящие отходы отверстия, в принципе можно воспользоваться и ими. П.С. отзывы о данной методике я приводить не буду. Скажу только о себе- у меня их нет уже лет 10, а может и больше. Иногда проскакивает, но это сознательная работа с эндокринной системой. Цитата
Belogradov Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля По поводу сверхтекучей воды могу скащать что большинство кто пробовал увлеклись идеей получить мощную воду которая сразу исцелит. Но если болезней много, значит они долго копились. А это значит что правильно их лечить - медленно и долго. Даже по рекомендациям специалистов биорезонансного лечения, получается что надо начинать с причин и постепенно как бы распутывая клубок , по очереди ликвидировать причины проблем. Ча если сходу и галлопом, то легко улететь в реанимацию. Цитата
Belogradov Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля (изменено) О правил в личку Изменено 8 апреля пользователем Belogradov Цитата
gloomy Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля Общаясь с Вами, у меня почему то всплывает в голове вот этот мультик:https://m.youtube.com/watch?v=U_tRPPJnwQ4&pp=ygUl0LrRgNGL0LvRjNGPINC90L7Qs9C4INC4INGF0LLQvtGB0YLRiw%3D%3D Каждому своё, и менять своё хорошо работающее на что то непонятное не стоит. Пейте на здоровье. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.