Радомир Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Ramir! Опять твой интеллект тебя подводит. Мной двигает совсем не люботытство. Для меня общение с тобой многопланово. Во - первых, мне нужна помощь и я ищу в тебе единомышленника. Во- вторых, я получаю удовольствие от общения с умным человеком, даже если наши мнения расходятся. В-третьих, я получаю свежие мысли. В-четвёртых, наша полемика в Интернете доступна другим думающим, и может им помочь определиться в выборе жизненного пути. И т.д. и т.п. Я не любопытен, а любознателен. Это разные слова. Любопытство- признак неуверенности в себе. Страх перед будущим заставляет готовиться к нему заранее, изучая обстановку. В основе опять страх. Любознательному человеку ИНТЕРЕСНО знать, им двигает желание. Желание - основа созидания.Борьба не Зло. Любые изменения требуют усилий для преодоления инерции системы. Это и есть борьба. Без борьбы нет изменеий и, значит, нет созидания. Не разрушив старое - не построишь новое. Правда есть одно необходимое условие: разрушать нужно только то, что уже выполнило свою функцию. Разрушение неотжившего есть Сатанизм. Цитата
Гость Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Не придирайся к словам. Но я бы в контакте с человеком исключил бы из обихода слово "борьба". Пусть оно останется в спорте, как вид состязания. И разрушать ничего не надо, все нормально. Модернизировать немного необходимо, но для этого необходимо понимать, что мы имеем. Вот ты вспомнил о компьютере, как разумная система. Увы и Ах! Двоичная Система обработки информации не может быть разумной. Дебелизма в нем заложено предостаточно. Кроме того, "в какую степь" ты меня приглашаешь? Я закрыл технический путь для себя, 27 лет назад. И перешел в гуманитарную плоскость и вот опять поворот на 180 градусов. Опять вникать в системы, делать усилия над собой, а ради чего, скажи? Что б все смеялись надомной, какой наивный дурачок, дари нам информацию "кот ученый", а мы будем оценивать качество и решать, принимать или не принимать! Спасибо Радомир, прошли Крылова Времена! Цитата
Радомир Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Ramir! Мне от тебя ничего не надо "нахаляву". Зря ты так. Если бы ты посмотрел внимательней, то увидел бы в том, что я тебе писал, не поучения, а стремление отплатить добром за добро. Я делюсь с тобой своим богатством - своими знаниями. Пусть тебе они не нужны, но я это делал от души- чем могу, тем и помогу. Тебе предложили стать одним из нас - строителей новой системы. Не хочешь- нет проблем, от этого наше отношение к тебе не изменится. Можешь помочь нам разумной критикой. Цитата
Гость Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Ramir! Мне от тебя ничего не надо "нахаляву". Зря ты так. Если бы ты посмотрел внимательней, то увидел бы в том, что я тебе писал, не поучения, а стремление отплатить добром за добро. Я делюсь с тобой своим богатством - своими знаниями. Пусть тебе они не нужны, но я это делал от души- чем могу, тем и помогу. Тебе предложили стать одним из нас - строителей новой системы. Не хочешь- нет проблем, от этого наше отношение к тебе не изменится. Можешь помочь нам разумной критикой. Радомир! Дело не в "халяве", я буду рад если мои мысли принесут вам пользу. Но ты меня не слышишь, повторю; - Я в мир пришел, что б остановить тебя, БЕЗУМСТВО СЛОВОИЗВЕРЖЕНЬЯ!Первопричина всех земных Бед исходит из языка. Это не просто речь устная и письменная, это Система которая состоит из Символов, Звуков и Оперирование ими МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ЛОГИКОЙ (то есть, действиями Сложить, Умножить, Отнять, Разделить, Проценты, Дроби, Степень). Земляне запутались в Языковой Системе. Я не могу за все Человечество распутывать клубок и раскрывать вам Тайны языка, которые при их использовании принесут Человечеству еще худшие Беды. Земляне обязаны сделать ВЫБОР либо продолжать Промышленную шизофрению, либо приостановить это развитие, повернув в сторону Истинного Научно-технического прогресса. Цитата
Гость Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Надеюсь Радомир, ты правильно поймешь, почему я не пишу в доверительной форме и мои сомнения. Последний 600-летний опыт говорит о том, что человеческая мысль, воплощенная виде научных гипотез, теорий, открытий, отрицательно влияет на окружающую среду и самого человека. Человек идущий по пути научного познания, обязан нести огромную ответственность (даже законодательную, при условии, что будут разработаны и эффективно действовать технические средства для обработки словесных и иных информационных полей), перед современниками и потомками за свои деяния. Поэтому ученый не должен распространять свои мысли в доверительной форме ни устно, ни письменно не просчитав свои идеи в положительных и отрицательных эффектах. Ибо, последующие поколения будут использовать его идеи, как одноразовый эффект. Не потому что они такие плохие, а потому что они всего лишь посредники, а автор не дал им выбора. В современных условиях, когда всё человечество занимается научно-промышленным шпионажем /воровством/, доверительная форма изложения научных идей, открытий - равнозначна преступлению, ибо организации у которых имеется возможность и средства быстро реализуют открытия и из благих намерений автора, идея превратится как всегда, в негатив. (Примеров хоть отбавляй, в частности Теория относительности А.Эйнштейна). Подводя итог вышеизложенному, возникает естественный вопрос: Какая польза от наук технических и гуманитарных, если они направлены на уничтожение Homo sapiens на планете Земля и всего живого? Описывая ужасы единоверческой культуры, когда распространяемое сознательно Вранье приносит человеку Славу и Богатство, а Правда - только Смерть, - так и хочется воскликнуть: Ах, земляне, земляне, что же вы натворили! Цитата
Радомир Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Первопричина всех земных Бед исходит из языка. Это не просто речь устная и письменная, это Система которая состоит из Символов, Звуков и Оперирование ими МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ЛОГИКОЙ (то есть, действиями Сложить, Умножить, Отнять, Разделить, Проценты, Дроби, Степень). Земляне запутались в Языковой Системе.Возможно, ты прав. Но до тех пор, пока ты людям не покажешь это наглядно, так, чтобы самый тупой фанатик от науки или "святоша" ничем не мог тебе возразить, ничего не изменится. А кроме того, поскольку люди- часть вселенной, а в ней действует правило деятельности с минимумом затрат энергии, то приживутся только те знания, применение которые ВЫГОДНО человеку, т.е. даст больше денег, поможет в карьерном росте, сделает более уважаемым. Большая часть человечества живёт по таким законам, как это ни прискорбно. Человек- зверюшка.Даже если мы сумеем найти способ показать корень бед людям, изменения будут происходить очень, очень медленно. Чтобы ускорить этот процесс, людям нужен пример. Если бы удалось создать систему увлечённых жизнью людей, построенную на принципах Разума и реальных знаний, члены которой добились бы благодаря этим знаниям материального процветания , здоровья и личного счастья, тогда к этой системе потянутся всё новые и новые последователи. Постепенно начнёт меняться мировоззрение общества. Но ведь на пустом месте системы не вырастают. Как ты не поймёшь: многие делают зло не сознательно,а потому, что другие так поступают. У человека нет выбора. Он видит только то, что ему навязывает больное общество. Создай жизнеспособную альтернативу больному мировидению, хотя бы теоретически. А просто говорить, что всё плохо - какой в этом смысл? Все это и без тебя знают, и не один век. Цитата
Гость Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Создай жизнеспособную альтернативу больному мировидению, хотя бы теоретически. А просто говорить, что всё плохо - какой в этом смысл? Все это и без тебя знают, и не один век. Радомир! Ну ни как тебя не переубедить, - ЧТО В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ГОСУДАРСТВЕ НЕ ВОЗМОЖНО ПОСТРОИТЬ КОММУНИЗМ! (Извини, не по образцу СССР 1917-1990 годов). 10 тысяч лет назад, в отдельном регионе Земляне попытались вылезти из пещер и нор и, создать цивилизованное общество (о котором ты мечтаешь. Блажен, кто верует!). Но система Мер и письменость были не совершены (хотя и нынешние, далеки от совершенства), Атланты не сумели просчитать ПОСЛЕДСТВИЯ БЛАГИХ СВОИХ НАМЕРЕНИЙ. Они создали Государственную Систему по образцу СССР (государственный капиталист) и погибли сами и, погубили Земную Цивилизацию.ВЫВОД, необходимо знать Историю не только Двухтысячного периода, а с момента образования ГосСистемы, изучить их ОШИБКИ и не Повторять в БУДУЩЕМ. Но для этого осмысления, нужно обладать МУЖЕСТВОМ. Цитата
Радомир Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Атланты не сумели просчитать ПОСЛЕДСТВИЯ БЛАГИХ СВОИХ НАМЕРЕНИЙ. Они создали Государственную Систему по образцу СССР (государственный капиталист) и погибли сами и, погубили Земную Цивилизацию.Похоже, что и в этом случае не обошлось без моего участия. Меня водили как-то раз мои приятельницы - целительницы по моим прошлым воплощениям. В одном из них я был последним правителем Атлантиды. Получается, хочу дважды наступить на одни и те же грабли? Забавно. Ну и что же ты посоветуешь? Бросить всё и пусть себе всё катится куда хочет? Цитата
Гость Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Похоже, что и в этом случае не обошлось без моего участия. Меня водили как-то раз мои приятельницы - целительницы по моим прошлым воплощениям. В одном из них я был последним правителем Атлантиды. Получается, хочу дважды наступить на одни и те же грабли? Забавно. Ну и что же ты посоветуешь? Бросить всё и пусть себе всё катится куда хочет? Вот видишь, как судьбы переплетаются. И ПРЕКРАСНО, что понимаешь эффект "граблей". Так ступай осторожно (осмыслено) соразмеряя каждый свой шаг. Бросать не следует, коль встал на этот Путь. Займись настоящим Делом.Между прочим, тебе известна Атлантическая волна "Сель"? А Сила какая?В глубинах Океана формируется и, выходя на поверхность разрушает все на своем пути и никто не способен остановить ее могущества.Коль есть возможность побывать в Питере, милости прошу в гости и на яву обговорим, что делать. А адрес дам, коль согласишься. Цитата
Гость Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Радомир! Ты никогда не задумывался, почему классические шахматы имеют размер поля 8 на 8? И еще, ты доску держишь на столе или на мониторе? За всю Историю человечество наработало множество стандартных розыгрышей и партий, мне не хотелось бы играть с Алешиным или Касабланкой. Мне нужен Радомир живой, а не ушедшие гении. Почувствую, что ты играешь классическим стилем, я в одностороннем порядке прекращу игру. Она не имеет смысла.Ответ, c2-c4, Цитата
Радомир Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 8Х8= 64, число триграмм для определения состояния проявленного мира. В идеале - 91. Первые ходы все на одно лицо . Ты, кстати, тоже не оригинален.У меня партия на доске, мне так приятнее. Я играю не для победы, а для игры. Мы ведь договорились убрать из наших отношений принцип борьбы, ведь так?Есть правила игры, есть понятия о сильных полях и фигурах. Остальное - по ситуации.c7-c6. Цитата
Гость Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Да, 64 клеточки. Вот и смотри. 8 пешек, 8 фигур, в сумме 16. У соперника столько же. Получаем 8-16-32-64 чисел. Тебе ни о чем не напоминает этот порядок? И наводящий вопрос, сколько чисел и каких не хватает в этом ряду?Пока оригинальничать нечем, идет развитие, а там посмотрим.Ответ, Kb1-c3, Цитата
Гость Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Да нет, ответить не трудно: Вся цепочка будет 1- 2-4-8-16-32-64. Правильно? Хвалю. Так вот Радомир, это прогрессия, но какая и откуда она взялась? Я знаю арифметическую, 1+1=2, 2+1=3 и так дальше, к каждому числу прибавляешь по единице. Есть Геометрическая прогрессия. Перед тобой квадратная доска с ячейками, по Вертикали цифры (символы) от Единицы до Девяти и по Горизонтали то же цифры от Единицы до Девяти. При сложении третьего уровня в ячейке при пересечении получается 3+3=6, а что значит Три умножить на Три. Условная Вертикаль обозначает не число Три (3), а действие СКОЛЬКО РАЗ, тогда получается из Горизонтальной необходимо положить в ячейку монетку достоинством 3, трижды (3+3+3). Верно? Что это за прогрессия и почему на втором уровне 2 умноженное на 2 действует арифметическая прогрессия. Современная математика построена на игре в квадратики размером 8х8 и никакого отношения к реальной математики эти детские игры не имеют. А ты как думаешь? Kf3-e5 Цитата
Гость Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Мне как раз и надо, что бы ты научился читать меня на расстоянии. Радомир! В шахматной Игре закодирована информация в виде прогрессии 1-2-4-8-16-32-64. Поле из 64 клеток необходимо рассматривать, как Одну Меру (словом Wan или Единица, или символ - 1). И вся длина равна 64 единицам, то есть, 1 как большая мера = 64 меньших мер. Аналогично тому, что в Одном метре содержаться Сто сантиметров, 1 к 100. В тоже время, цифра 1, есть первый Порог звуковой Волны (начало), а цифра 64 второй Порог (конец) звуковой Волны. Цифры 2-4-8-16-32 это деление звуковой Волны по Эмоциональным Эффектам, но только в пределах биологического организма Человека Разумного. Эти законы и есть МИСТИЧЕСКИЕ (скрытые) ЗНАНИЯ. Ты видишь игру фигур, но не видишь игры закономерностей Природы. В Истории шахмат есть рассказ о том, как Шах, играя с соперником, предложил ему большую цену, если соперник у него выиграет. Соперник отказался от большого вознаграждения, но попросил оплатить, в случае победы, одним зерном на каждую клеточку, но в геометрической прогрессии со второй и последующие клеточки. Считали так; - ложим на первую клеточку одно зерно, на вторую 1+1х2, в третью 4+4х8 и так далее. Природа Радомир как раз и состоит из многообразных форм, явлений, процессов, событий, и все это энергии проявленных прогрессий, воспринимаемые органами чувств. Человечество никогда не сможет осмыслить все прогрессии Природы. А фантазировать не стоит. Цитата
Гость Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Знаешь Радомир, я шахматы уже давно ненавижу. Но я тебя пригласил поиграть, что бы показать на практике, как земляне, посредством игр нарушают Правила Игры, не зная Правил Природы.Мне не интересно играть, но если есть желание, продолжим: - Ke5-g4 Цитата
Радомир Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 А ты себе представляешь, какую огромную кучу ДЕРЬМА наваляли земляне за всю Историю? И кто это сделал? Ее уже лопатой не разгребешь. Вот по Человечески поступают так, раз нагадил убери после себя. Так будет ПРАВИЛЬНО. А я не обязан за всех убирать!Обида - не лучший советчик. Отвечу житейским примером. Мы с семьёй периодически выезжаем на природу, на речку. И у нас есть правило - убирать свой мусор. Теперь мой старший сын водит своих друзей в походы, и они берут с собой мешки для мусора. Культура прививается личным примером.Мы убираем грязь не для кого-то, а для себя. Это проверка нас, чего в нас больше: ненависти к людям или любви к миру, в котором мы живём. Как думаем, так и поступаем. Я стараюсь во всём плохом искать хорошее. Поэтому скажу так: хорошо, что есть больные и старые; хорошо, что есть грязь всех видов. Потому, что только в таких условиях мы можем научиться любить. А обижаться на неразумных детей ... Есть поговорка: на больных и детей не обижаются, обижаются на равных. Цитата
Гость Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Мы убираем грязь не для кого-то, а для себя. Это проверка нас, чего в нас больше: ненависти к людям или любви к миру, в котором мы живём. Как думаем, так и поступаем. Я стараюсь во всём плохом искать хорошее. Поэтому скажу так: хорошо, что есть больные и старые; хорошо, что есть грязь всех видов. Потому, что только в таких условиях мы можем научиться любить. А обижаться на неразумных детей ... Есть поговорка: на больных и детей не обижаются, обижаются на равных. Я не говорил об ОТХОДАХ человеческой деятельности. Я попытаюсь объяснить, что такое ДЕРЬМО. Представь себе тюремную камеру в которой находятся. ну скажем, 13 зеков. Один из них (неважно как, выбранный или силой кулака) взял на себя миссию Старосты (термин не имеет значения). Он назначает дежурных по камере, но себя исключает из этого списка. Он подбирает себе "шестерок", которые за мелкие поблажки готовы по его приказу избить любого, за не послушание. Таким образом "общество" делиться на две неравные части Управленцев и рабов. Рабы, что бы угодить Старосте и приблизившись к нему получить привилегии, выискивают Идеи идеологические и технические, которые укрепили бы Власть Старосты. Чем больше расслаивается "общество" и соотношение не в пользу Трудяги (раба), тем больше увеличивается ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО ДЕРЬМА.Вот ты меня попросил прокомментировать работы Шмелева, а ведь Пирамида, это не просто архитектурное сооружение, это и есть Уголовные отношения, изложенные мной выше, воплощенные в понятие "Государственный Строй".Вот и делай правильный вывод, для кого ты стараешься Радомир. Цитата
Гость Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Ты торопишь события, спешка не всегда помогает. Ты ведь следишь за посещаемостью нашего форума. Тебя не удивляет, что НИКТО не вмешивается в нашу беседу? Как думаешь, почему? Мой сайт посещают 1500 человек каждый месяц, но нет статистики по их уровню интеллекта. Но так как я знаю, приблизительно, уровень россиян, то меня не удивляет их молчание. Между прочим, когда я появляюсь на каком-нибудь форуме посещаемость растет, проявляется интерес к моей информации, но так-как я не занимаюсь угодничеством, ни в ответах, ни модераторам, всех шокирует моя независимость и они все вместе ополчаются против меня. Это рабы и мне неочем с ними говорить. Тупые и трусливые людишки. Разве могут они победить в себе рабство, отказавшись от привычных стереотипов. Мне их жаль, но помогать им не буду никак.Мне нравятся сильные духом и смелые люди, но самое главное Честные.А потом Радомир, мне не нравиться, когда в мужском теле преобладает женщина. Стоит кому-то открыть рот и мне сразу видно, кто передомной и мне становиться не интересен этот гибрид. Цитата
Гость Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 А почему ты решил, что церковь даёт информацию бесплатно? Ты сам только что сказал, что ничего бесплатно не бывает. Разве ты не встречал распространителей религиозной литературы на улицах? Ходят по домам и предлагают брошюрки и денег не требуют. Но вот Библию, полное сочинение бесплатно не предлагают. Да ее и не было в свободной продаже в России, вплоть до 1990-х годов. То, что я сказал, что бесплатно ничего нет, то это факт наглядный. Реклама распространяется БЕСПЛАТНО, но все понимают, что рекламные расходы вписываются в стоимость товара. Есть, так называемая, бесплатная реклама "сарафанное радио". Это женский язык. Так вот Радомир, Церковь уже давно использует женщин в своих корыстных целях, как бесплатных распространителей Веры, для покорения мужского духа, непокорного к рабству. Это очень древний прием (технология), Радомир. Цитата
Радомир Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Любая привязанность есть добровольное рабство. Ты раб знаний, они рабы Божии. Чем твоё рабство лучше или хуже их? Раб ругает рабов... Царство, разделившееся само в себе -оскудеет. И что же будет потом? РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Это действительно очень древний приём. Напомнить чей? Цитата
Радомир Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Почему молчат теперь?Выскажу своё мнение. То, что нет "мух", т.е. людей, паразитирующих на наших внутренних заморочках, говорит о том, что мы неплохо поработали над собой. Это , конечно, не гарантирует нам того, что они не прилетят позже, на "продукты нашей жизнедеятельности".То, что происходит сейчас на нашем форуме, уже вышло за рамки противостояния убеждений двух людей. Сейчас через нас проходит битва идеологий двух миров, через противостояние наших эгрегоров. Когда дерутся слоны, есть шанс "попасть по горячую ногу", поэтому людям безопаснее смотреть на происходящее, не вмешиваясь в происходящее. Они не безразличные наблюдатели. Придёт и их время. Цитата
Гость Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Вот ты сейчас сидишь за столом смотришь в монитор, и твое Тело, находясь в состоянии покоя, сидения за столом, в тоже время, сознанием витаешь в безпридельности. Ты уже не представляешь себе общения с другими людьми без компьютера. А знаешь ли ты, какой Ценой, в каких муках рождался компьютер. Нужно ли платить Огромную Цену (человеческих жертв и страданий), что бы наслаждаться общением на расстоянии, не выходя из дома?Поэтому Радомир, не придет их время, ибо на их Пути огромные препятствия во внешнем Мире. Что бы преодолевать внешние, надо научиться преодолевать внутренние, победить в себе Любовь к Идолам, стоящих на несколько ступенек, в социальной иерархии, выше его. Цитата
Радомир Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Что бы преодолевать внешние, надо научиться преодолевать внутренние, победить в себе Любовь к Идолам, стоящих на несколько ступенек, в социальной иерархии, выше его.С первой частью предложения согласен. А вот вторая вызывает сомнения. Теперь ты мне кажешься наивным, утверждая, что люди-зверюшки вида Homo Erestus ( до Sapiens немногие доросли) могут испытывать любовь, тем более к тому, не знаю чему. Или мы опять вкладываем разный смысл в слово "Любовь"?Прежде, чем человек научится любить видимое, он должен научиться любить невидимое. Только ответив на вопрос "Кто я?".человек сможет себя понять. Только поняв, можно принять. Только приняв, можно полюбить. По-другому не получится. ЛЮДИ НЕ ЛЮБЯТ САМИ СЕБЯ ! Есть Заповедь, данная Христом : возлюби ближнего, как себя самого. Не любишь себя - никого не сможешь полюбить правильно. До любви к идолам ещё дорасти надо! А инстинкт самосохранения и сохранения вида всегда работает. Цитата
Гость Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 С первой частью предложения согласен. А вот вторая вызывает сомнения. Радомир! Почему соглашаясь со мной (в первой части) и ты не можешь соразмерить термины из разных ЭПОХ, что словесные формы "Библи Олу" (пишу символами кириллицы), "Библия", "Компьютер" обозначают одно физическое (если хочешь, архитектурное) сооружение "ВОРОТА", пройдя которые, ты можешь выйти (или войти) в иной мир? Вот это не умение связать Прошлое с Настоящим меня ПОРАЖАЕТ! Цитата
Радомир Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 компьютер есть объективный ПОСРЕДНИК меду Мной и ТобойКак ты оценишь такой взгляд на то, что ты говоришь?Подход к человеку как к программе и мне знаком. Я пробовал как-то на молодёжном форуме поговорить о мистике без мистики. Выяснилось, что это никому не нужно, меня быстро загрызли, так же, как и тебя на других форумах. Приведу здесь свой последний пост с того форума:"KoDer. Я пришёл проститься. Меня ждут другие миры и новые знания. Благодарю Ваше высочество и всех жителей Вашего Королевства за гостеприимство. Вы помогли мне выполнить мою миссию: определить, готово ли человечество получить ключи от тайных знаний древних цивилизаций. Пославшие меня выбрали ваше Королевство совсем как в кино: выбирают несколько человек, от которых зависит судьба Вселенной. Вы изучали меня, я изучал вас. Вы помогли мне понять, что еще рано говорить о мистике без мистики. Теперь я могу продолжить свой путь. Путешествовать по мирам совсем не трудно. Для этого нужно только одно: проснуться. Простите за беспокойство. KoDer. Ты достойный представитель своего Королевства. Надеюсь, что мы еще встретимся. Я ухожу без обиды – это же игра. Game over.Я просыпаюсь и открываю глаза … Я – Игрок, придумавший игру – бродилку по Интернету и персонаж Радомира – собирателя знаний. Это всего лишь игра, хоть и захватывающая. Интересно: а остальные игроки из Королевства думают так же? Я выключаю свой компьютер… и опять просыпаюсь…….Наконец- то я проснулся по-настоящему! Я – Великий Программист! Это я придумал все миры, игроков, играющих в компьютерные игры, всё, что есть в ваших иллюзорных жизнях. Всё это зависит от моего желания. Стоит мне нажать на кнопку, отформатировать жёсткий диск – и все вы исчезнете. Я знаю всё, я могу ответить на все вопросы, кроме одного: КТО СОЗДАЛ МЕНЯ? Я протягиваю руку к компьютеру…" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.