Перейти к содержанию

Копилка искателя. Тонкие энергии в жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему работает активация вращением?

Вращение воды создаёт торсионный луч направленный вверх и вниз.

Когда я крутил воду моторчиком к которому был приделан вал и лопасти, что. Опускал сверху в воду, в последний раз это делал позавчера, пришло видение что моторчик находящийся над водой создаёт нежелательную модуляцию поступающей сверху энергии. Как сказала бы Ана - электромагнитная компонента.

Чтобы вода получала чистую энергию необходимо чтобы мотор и крыльчатка находились внизу , мотор под ёмкостью. Как в случае блендера у RJYYB. При этом роль воздуха здесь в том чтобы быть адресным маркером. Ну как в случае например фотографии лежащей на сенсе. Она и есть адресный маркер. Тоесть по фото энергия поступающая с сенса находит адресата.

В случае вращения воды по часовой стрелке мы имеем торсионный луч направленный вверх, и это поле левое. Тоесть забирающие энергию. Воздух находящийся над водой, для лучшей проработки адресации энергии надо поместить в саму воду. Почему воздух? Потому что энергия эта принадлежит стихии ветра(воздуха). Именно ею мы насыщаем воду. Также важно время суток в которое мы насыщаем воду. Я недавно размещал файл про торсионные поля. Там были диаграммы торсионных контрастов различной воды. В том числе дистиллята и святой воды. Торсионный контраст дистиллята был аналогичным торсионному контрасту мертвого человека.. по этой диаграмме можно посмотреть время максимальной активности святой воды. И в это время суток производить активацию.

Опубликовано

И ещё.. в связи с коронавирусом..

У кого есть крещенская вода? Это очень круто.. ею можно делать дезинфекцию..

Если есть у кого из видящих крещенская вода, попробуйте замерить ее энергетику в Бови в разные часы суток. Возможно получится с помощью активаторов получить ее аналог, если в нужные часы крутить ее в соответствующую сторону.

Опубликовано
Эти активаторы из пластин где то должны брать энергию..а ее сейчас нету нигде. Из вещества ? Нет.. энергия есть в космосе. Вот туда нужно создавать канал. Торсионный канал . Так что если у вас в активаторы нет торсионного генератора вы получаете воду активированную за счёт оператора, который в этом случае выступает донором.

Вы радуетесь метрам поля воды. А себя не тестируете! Протестируйте себя до активации воды и после. Думаю результат будет ожидаемым.. поэтому ваши активаторы бесполезны. Перегонять энергию от себя в воду, потом ее пить,тоесть обратно.. общий эффект равен нулю..

А кто вам сказал, что сейчас энергии нет нигде? И Ваше представление об отсутствии в пластинчатом активаторе торсионного генератора ( по крайней мере в активаторе предложенной мной конструкции) на мой взгляд ошибочно. :)

Давайте попробуем посмотреть на мир Вашими глазами...

"Эти активаторы из пластин где то должны брать энергию..а ее сейчас нету нигде."

Вообще-то вы живем в океане энергии. Она разлита везде, мы в ней плаваем. Где Вы пустоту увидели?

Всё живое в процессе своей жизнедеятельности выделяет энергию, как побочный продукт нашей жизнедеятельности. Энергию можно аккумулировать так же, как мы накапливаем электрическую энергию в аккумуляторе или оргонную энергию в накопителях Райха. Можно, конечно, полагать, что при зарядке аккумулятора из Вас выкачивается часть Вашей жизненной энергии . Ну и что в этом страшного, даже если бы это было так? Нашу энергию мы с Вами сами постоянно и добровольно отдаём людям при общении, и никаких особых проблем при этом не получаем. Отдавая- получаешь . Энергия должна циркулировать, тогда она живёт.

"энергия есть в космосе. Вот туда нужно создавать канал. Торсионный канал . Так что если у вас в активаторы нет торсионного генератора вы получаете воду активированную за счёт оператора, который в этом случае выступает донором."

Да, энергия есть и в космосе, с этим не поспоришь. Чем космос отличается от воздушной среды нашего обитания? Полагаю меньшей заполненностью плотной материей, и, соответственно, большей энергетической плотностью. Мы об этом все знаем, потому и пришла в голову мысль использовать в поделке вакуум, космос в миниатюре :) Да, торсионный канал не помешает ( не знаю, правда, какой смысл Вы в этот термин вкладываете). Дерево,к примеру такой канал создаёт , он заложен в самой основе его жизнедеятельности, как и у любого живого существа. И если Вы войдете в поле дерева, начнётся взаимодействие полей со всеми вытекающими последствиями- деревья могут высосать негатив, могут наполнить жизненной силой. В общем, происходят обычные взаимодействия полей.

Есть ли в дереве торсионный генератор? По моим представлениям есть. Есть ли в пластинчатом активаторе торсионный генератор? Конечно есть! :)

У нас с Вами проблема терминов. Какой смысл физический мы в этот термин вкладываем, такое представление и имеем. И на базе этих представлений строим свои поделки. У кого поделка выдает потребное- того представления и правильнее. Может и не правильнее, но полезнее :).

Выдам вообще примитивное представление.

Торсион- это вращение. В таком случае торсионный генератор- это устройство, создающее вращение чего-либо.

Постулат такой выдам: любое перемещение порождает вращение в среде, в плоскости, перпендикулярной направлению перемещения. Классический пример - электрический ток порождает магнитное поле вокруг проводника. Перемещение воды в шланге тоже порождает вращение чего-то тонкоматериального ( выскажусь обтекаемо, чтобы не грузить представление новыми терминами. Воздействия носят обратимый характер: магнитное поле может породить электрический ток.

Раз в устройстве-активаторе есть направленное движение вещества, значит есть и вращающееся поле вокруг активатора. Значит это устройство можно назвать торсионным генератором.

Вокруг силовых линий поля ( которые на другом уровне восприятия выглядят ка поток чего-то) по Единому закону порождения вращения среды при перемещении материи образуется новое поле ещё более тонкой материальности ( эдакая спирилла наматывается). и эти силовые линии засасывают из окружающей среды в первичный поток среду тонкой материальности.

Нарисуйте на досуге картинку для наглядности представления, понятнее станет, о чём я говорю сейчас.

Главное постарайтесь понять, что поток засасывает с боков энергию, неважно какого проявления. Нам нужна живительная- пусть он такую и сосёт.

Понимаю, что сейчас услышу от Вас кучу аргументов в противовес моим разглагольствованиям, потому предлагаю на время отойти от торсионных полей и придумать какой-нибудь другой механизм работы активатора.

Для начала разберёмся в назначении этого устройства.

На мой взгляд мы делаем устройство, которое делает воду мелкодисперсной ( кластеры воды разрушает, делая их маленькими, способными пролезать в дырки в мембранах клеток) и насыщенной живительной энергией. Мелкие частички воды обретают активность поверхностного слоя, благодаря чему могут удерживать много частичек живительной энергии. Частички живительной энергии удерживаются и на поверхности больших кластеров воды, но в очень небольшом количестве. Можно аналогию с кровью и гемоглобином, транспортирующем кислород к клеткам привести, для понятности. Думаю, тут много пояснять не нужно.

Активированная вода содержит в себе больше живительной энергии, как аккумулятор содержит электричества больше, чем удельная плотность распределения электричества в окружающей среде. Вода как хранилище энергии жизни- неплохо звучит? :)

Будет ли польза от такой заряженной воды? Полагаю что будет.

Опубликовано
На мой взгляд мы делаем устройство, которое делает воду мелкодисперсной ( кластеры воды разрушает, делая их маленькими, способными пролезать в дырки в мембранах клеток) и насыщенной живительной энергией. Мелкие частички воды обретают активность поверхностного слоя, благодаря чему могут удерживать много частичек живительной энергии. Частички живительной энергии удерживаются и на поверхности больших кластеров воды, но в очень небольшом количестве. Можно аналогию с кровью и гемоглобином, транспортирующем кислород к клеткам привести, для понятности. Думаю, тут много пояснять не нужно.

Активированная вода содержит в себе больше живительной энергии, как аккумулятор содержит электричества больше, чем удельная плотность распределения электричества в окружающей среде. Вода как хранилище энергии жизни- неплохо звучит? :)

Приведу определение термина ЭНЕРГИЯ:

ЭНЕРГИЯ - скалярная физическая величина единой меры различных форм движения и взаимодействия материи, а также перехода движения материи из одних форм в другие.

Тогда термин энергия жизни воды можно определить как взаимодействие с организмом человека воды в такой её форме, котоорая наилучшим образом способствует существованию этого организма.

Естественно, переход воды в иную форму также является процессом энергетическим, т.е связанным с изменением движения (в самом общем смысле этого термина) воды.

Во "завернул" -то! Теперь еще сообразить, как написАть короче и понятнее. :)

Опубликовано

Оно то так, да, линейное движение порождает завихрения. Но только один момент мешает- это турбулентности.. то что они на ровном месте не возникнут, думаю понятно всем. Должно быть какое то изменение плотности среды и чего то что движется в этой среде. Свойства должны отличаться. Только любое турбулентное движение это вихри обоих направлений, при этом правые и левые различаются диаметром и угловой скоростью.

Опубликовано

Вращение воды в миксере тоже имеет турбулентность. Кроме того ещё и вихрь низкой частоты. Он как бы мне видится несущим, силовым, который притягивает или проталкивает поле с информационной модуляцией. Которая и имеется в мелких вихрях которые возникают на краях быстро движущихся лопастей или пластин ..

Опубликовано
Приведу определение термина ЭНЕРГИЯ:

ЭНЕРГИЯ - скалярная физическая величина единой меры различных форм движения и взаимодействия материи, а также перехода движения материи из одних форм в другие.

Тогда термин энергия жизни воды можно определить как взаимодействие с организмом человека воды в такой её форме, котоорая наилучшим образом способствует существованию этого организма.

Естественно, переход воды в иную форму также является процессом энергетическим, т.е связанным с изменением движения (в самом общем смысле этого термина) воды.

Во "завернул" -то! Теперь еще выбрать время, чтоб написать короче и понятнее. :)

Материя разной степени плотности- это, по моим представлениям, формы существования и проявления энергии. Всё сущее есть энергия. Предполагаю, что есть две разновидности энергии ( в своей страничке про это писал ещё в 2017 году здесь http://nerealnost.net/forum/index.php?show...3404&st=160

Процитирую оттуда свой бред :) :

"Так вот про бред мой пришло время высказаться...

Я всё время говорю о моих представлениях двух разновидностей энергии, из которой всё устроено. Наверно проще будет назвать их как-то так, чтобы легче образно описывать то, о чём буду говорить дальше. Назову их красной и синей энергиями.Красная энергия проявляет себя как пассивная возможность, потенция становления. Синяя энергия проявляет себя как активное начало, сущность бытия, Вечность, Идея, Сила формообразования.

Обе разновидности энергии представим состоящими из мельчайших шариков красных и синих, одинакового диаметра и одинаково плотности.

Представим теперь себе Хаос как упорядоченно уложенные в ряды чередующиеся синие и красные шарики.Слоями лежат .Такую же картинку и Артур Маа рисовал, цитирую: " Торт то наш слоями и в вакууме этих срезов изделия количеством N в n cтепени. ... Форма должна обеспечивать автостабилизацию в пространстве и скольжение по слоям вакуума ( спецмодуляция ) ." .

Слой красных- слой синих. Мир и согласие в таком мире царят. А теперь возьмём да провернём да повернём пару шариков так, чтобы один шарик синий в слой красных шариков залез, а красный шарик в слое синих шариков оказался. Гармония нарушена, получилось объёмное образование из двух пар разных шариков одинакового размера- тетраэдр. Возникло образование сине-красное с новыми свойствами. Синие шарики придают этому образованию присущие синей энергии свойства проявлять сущность Бытия через форму, красные шарики проявляют красную пассивную энергию как содержание, материю.

Получается, что первичный кирпичик несёт в себе неразрывно форму и содержание. Одна энергия прикладывает усилие для придания и поддержания формы другой энергии. Попробуйте пока этот кусочек мыслемешалки переварить."

Полагаю, что обе формы энергии завязаны законом единства и борьбы противоположностей. Одна форма может быть преобразована в другую и обратно. К примеру уменьши количество формообразующей энергии в камне- он размягчится без нагрева... Может быть это даже одуванчики умеют и применяют вместе с другими аномалиями мой асфальт ломать :)

Опубликовано
Материя разной степени плотности- это, по моим представлениям, формы существования и проявления энергии. Всё сущее есть энергия.

По представлениям физиков и философов-материалистов первична всё же МАТЕРИЯ, а энергия – это, помимо КОЛИЧЕСТВЕННОЙ МЕРЫ ДВИЖЕНИЯ МАТЕРИИ, еще и КАЧЕСТВЕННАЯ характеристика свойств движения материи.

Материя не может превращаться в свое свойство.

Опубликовано
По представлениям физиков и философов-материалистов первична всё же МАТЕРИЯ, а энергия – это характеристика, свойство материи, проявляемое в разных формах движения материи.

Материя не может превращаться в свое свойство

Это их мнение, имеют право делать выбор, что первично- яйцо или курица. Наверное всё зависит от того, откуда смотришь на проблему :)

Мы о разном говорим с ними- они закон парности Болотова не знают :) Откуда энергия взялась по их представлениям, если всё есть материя?

И что предлагают физики и философы, чтобы камень размягчить без нагрева?

Опубликовано

Радомир, слишком примитивно.. с этими шариками вы завернули..

это как пытаться имея рулон туалетной бумаги пояснить принцип действия двигателя. Слишком много допущений нужно будет принять что б пояснить.. Не проще использовать более сложную модель для обяснений ?

Мне кажется что устройство материи и энергии и вообще мироздания нельзя объяснять все профанируя до уровня абсолютного упрощения., потому как объект с которым мы пытаемся разобраться, по сути сложнее всего самого сложного которое есть в этом мире.. соответственно модели, на примере которых следовало бы пояснять и должны быть также достаточно сложными. и даже в этом разе, они будут на много порядков более просты чем самая суть всего..

по любому мы должны быть слепцами вокруг слона.. рано или поздно соберется достаточное количество слепцов, когда ктото прозреет и на основе пояснений отдельных слепцов составит общую картину..

Опубликовано

Конечно есть!

Например, такой:

- Что же за всем этим будет?

- А будет январь.

- Будет январь, Вы считаете?

- Да, я считаю.

Я ведь давно эту белую книгу читаю,

Этот с картинками вьюги старинный букварь.

Опубликовано

Ребят. Прошу прощения, что спровоцировал вас на пустые рассуждения вместо побуждения проверить практикой саму придумку по активации воды. Грешен, каюсь, бью себя по бокам в наказание и предлагаю попробовать подтвердить или опровергнуть практикой свои представления происходящего с водой в пластинчатом активаторе. Это обращение к Belogradov.

А микар предлагаю высказать его прогноз без практического изготовления поделки, на основе его знаний и представлений.

Пошел резать полоски из нержавейки... :)

Опубликовано
И в качестве "задатчика" зазора между пластинами, проволочки, по ходу воды.

так себе вижу.

Я тоже так себе это представлял. Но, когда практически начал делать активатор, понял, что полоски и так плотно не сомкнутся, поскольку материал жесткий, при нарезке полосок деформируется, плотно не будут собираться в пакет и без полосок. Планирую проложить две узких полоски внизу трубки и две узких полоски вверху- чтобы пластинки активатора плотно к стенкам трубки не прижимались. В середину пока не планирую прокладки делать. Но видно будет какой пакетик получится без полосок. Если слипнется- значит тоже проложу.

А у Вас какие представления обсуждаемых вопросов? Можете объяснить на базе Ваших представлений, как камень без нагрева размягчить? Древние вроде могли это делать, судя по археологическим находкам. Значит есть какое-то решение техническое, забытое или сознательно спрятанное с помощью ученых и промывкой мозгов учащихся заведомо ущербным мировосприятием?

Опубликовано
Подумал пластины для активатора можно вырезать из стекла, оно практически не прогибается (если взять потолще) и идеально ровная поверхность.

Планируете вырабатывать стеклянное электричество? А идея интересная- простая в исполнении.

Стеклянное электричество будет насыщать воду положительными частичками, в отличие от смоляного, которое насыщает воду отрицательными частичками. Отрицательные частички по идее должны вылезать из железосодержащих сплавов, из металлов. Потому пока остаюсь с электродами из нержавейки и титановых сплавов.

Изготовил активирующий элемент из пластин нержавейки, чередующихся с полосками титанового сплава. Пока длина активного элемента 60 см. Испытаю такой длины. при положительном результате подберу длину под ноту космической музыки ( об этом я когда-то писал в теме "система октав").

Фото прилагаю.

Надеюсь завтра куплю подходящую канистру , соберу и испытаю поделку :)

длинный_активатор.jpg

Опубликовано
А у Вас какие представления обсуждаемых вопросов? Можете объяснить на базе Ваших представлений, как камень без нагрева размягчить?

Касательно погранично\поверхностной воды для меня тема новая, в основе лежат те три видео.

Долго думал о конструктиве, результат измышлизмов вы видели.

А по размягчению.... Только стоячая волна, с длиной под конкретный материал, и интенсивностью в зависимости от плотности и объёма. в зоне, где время становится НЕЛИНЕЙНЫМ. Почему ?

Для меня существует ТО, из чего состоит ВСЁ. как бы ТО и ВСЁ или часть его не называли.

Его существование описываю так.

ТО стремится к бесконечной плотности и в тоже ВРЕМЯ к бесконечному объёму.

Именно в стремлении потому как не существует ни нуля ни бесконечности.

А ВРЕМЯ, сила которая их, плотность и объём еденит.

Вот такая моя философия, "нерождённая старуха"

Опубликовано
по размягчению.... Только стоячая волна, с длиной под конкретный материал, и интенсивностью в зависимости от плотности и объёма. в зоне, где время становится НЕЛИНЕЙНЫМ. Почему ?

Пример древний, библейский: https://bibleonline.ru/children/ibt/60/. Там на камень воздействовал ЗВУК.

Пример более современный - роман ТАЙНА ДВУХ ОКЕАНОВ. Там в качестве размягчителя материалов автор предлагает УЛЬТРАЗВУК.

А в нынешних установках для разгона демонстрантов ультразвук модулируют инфразвуком, получая и нужный эффект воздействия на людей, и достаточно узкую диаграмму направленности излучения, и относительно небольшие размеры излучателя

Опубликовано

Микар, Целиком и полностью с вами согласен, высокие частоты не нужны.

Как то мне попадалась статья о подъёме каменных глыб монахами, с примерным расположением их и расстоянием от них до глыбы, и делали они это голосом, через длинные резонаторы\трубы, поднять\размягчить природа влияния на предмет одна.

Опубликовано
поднять\размягчить природа влияния на предмет одна.

А какая природа? Я полагал, что "антигравитация" давно применяется людьми- краны разные дирижабли, вертолёты с самолётами . Но не слышал про устройства для размягчения горных пород... Вы меня заинтриговали.

Прошу пояснить свою мысль об одной природе, если не затруднит- это как пища для мозгов будет...

Не хотел тему грузить- опять не удержался- интересно, прошу пардону. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...