Belogradov Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Несколько цитат из документа ниже.. В основном интересное с 75й страницы Поврежденная часть тканей растительного организма становится более отрицательнозаряженной по отношению к интактным. Часто практически единственным способом индукции корнеобразования является поляризация черенка слабым электрическим током, пропускаемым в продольном направлении. Укоренение черенков роз и других цветочных растений более эффективно происходило при 10-180 минутной ежедневной обработке электрическим током от 0,5 до 60 мкА (анод у апикальной части). В результате резко сокращались сроки укоренения и повышалась приживаемость черенков. Аналогичных результатов удалось добиться в опытах с трудноукореняемыми черенками ивы, при этом с помощью ростовых биотестов показано, что пропускание электрического тока вызывает выделение в среду укоренения ростовых промоторов. С появлением техники вибрирующего микроэлектрода, позволяющего сканировать электрическое поле вокруг живых объектов, удалось получить ряд прямых доказательств того, что самыми быстрыми эффектами при гравистимуляции растений все-таки являются изменения электрофизиологических свойств их клеток и тканей. Sievers с коллегами обнаружили, что уже в пределах 30 с гравистимуляции меняется специфический рисунок электрических силовых линий на корнях Lepidium sativum. https://bio.spbu.ru/materials/molbio/Medved...ophysiology.pdf Цитата
Belogradov Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Сергей Кернбах Сверхъестественное. Научно доказанные факты http://maxima-library.org/knigi/genre/b/395723?format=read https://www.phantastike.com/science/psychophysics_3/zip/ Про торсионные поля и рядом Изменено 11 марта, 2020 пользователем Belogradov Цитата
ИзГой Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Как Вам такой ход мыслей? Если правильно понял, то распускающиеся листья отбирают тепло из окр. среды и сами себя "убивают" заморозками ? Цитата
lev606 Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Если ОВП косвенный показатель полезности, то как проверить воду (физическими методами) ? Цитата
Радомир Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Если правильно понял, то распускающиеся листья отбирают тепло из окр. среды и сами себя "убивают" заморозками ? По сути дела так. Только есть один нюанс: Жизнь показывает, что заморозки на почве не убивают листья. Это Ваша картинка, не с позиции растений. Побочный эффект жизнедеятельности растений высокой энергетической активности. От одного дерева заморозков не будет. Речь идёт о массовом единовременном пробуждении деревьев одного типа- тут резонансные явления происходят, полагаю. Цитата
Радомир Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Если ОВП косвенный показатель полезности, то как проверить воду (физическими методами) ? А кто сказал, что ОВП - косвенный показатель? Цитата
Радомир Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Дошли руки по практики . Практика показала, что из титановой пластинки непросто рулончик плотный сделать даже с помощью горелки. Намотать, конечно, намотал, но зазор неравномерный получился, местами больше миллиметра, что недопустимо. Потому нашел полоску латунную шириной 10-12см, длиной около 60 см. Отжег её для податливости и свернул в рулончик. Получилось намотать несколько витков. В середин вставил деревянную палочку.От наружной стальной трубки пришлось отказаться- отверстие в бутылке меньше , чем получившийся рулончик. Пробовал расточить отверстие- бутылка лопнула. Попробовал в другой бутылке проделать такое же отверстие- не получилось лопаются бутылки. Даже в банке стеклянной не получилось вырезать отверстие. Вышел из положения, взяв емкость от опрыскивателя растений. Первый вариант был простой: в дне емкости вырезал отверстие, вставил через него фильтрующий элемент, потом загерметизировал дно термоклеем. Чтобы не усложнять конструкцию, попробовал создать разрешение в емкости ртом. Засосал воздух из емкости- струя воды в рот попала. Легко сосётся воздух, высоко поднимается фонтанчик над трубкой. Переделал устройство- поверх трубки фильтрующей положил круглую пластинку со срезанными боками. При такой конструкции вода растекается в стороны, ударившись в "крышку, и не мешает выкачивать воздух. Так что первый этап создания поделки завершен. Попробовал проверить работоспособность поделки.Сравнил исходную воду и воду, прошедшую через поделку. Если поле исходной воды практически отсутствует, то поле воды прошедшей обработку, имеет радиус примерно 1,5м. По вкусу обработанная вода имеет маслянистый привкус- после неё обычная водо как-бы "водянистой" воспринимается. PH воды не изменился. Напряжение не прикладывал пока к фильтру. Цитата
mikar Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 латунь имеет свойство активно окисляться водой, может взять пленку из диэлектрика, а если нужна электропроводность - из металлизироанного диэлектрика, например, из светозащитной пленки для окон ? Цитата
Радомир Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 латунь имеет свойство активно окисляться водой, может взять пленку из диэлектрика, а если нужна электропроводность - из металлизированного диэлектрика, например, из светозащитной пленки для окон ? Лучше поищу тонкую нержавейку. Латунь применил просто из практических соображений- выбрал подходящее для принципиальной оценки поделки, из того что под руку подвернулось. Плёнка не держит форму, трудно будет зазорчик выдержать. Цитата
ИзГой Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Радомир, А после моего устройства воду посмотрите ? http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=85850 ps для сравнения Изменено 12 марта, 2020 пользователем ИзГой Цитата
lev606 Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 А кто сказал, что ОВП - косвенный показатель? Belogradov. Так если вся полезность в минусовом ОВП то можно купить китайские генераторы водородной воды за смешные деньги и не мучатся с изготовлением сложных устройств. Тем более сейчас везде ставятся новые протонно-ионные мембраны, которые не дают вредных примесей. Цитата
Belogradov Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Belogradov. Так если вся полезность в минусовом ОВП то можно купить китайские генераторы водородной воды за смешные деньги и не мучатся с изготовлением сложных устройств. Тем более сейчас везде ставятся новые протонно-ионные мембраны, которые не дают вредных примесей. ну так везде народ пробует пить водородную воду.. говорят что очень круто им после такой воды.. ну там прилив энергии, и все такое.. но как быть с тем что пишут про водород что он вреден организму ? что он восстановитель и все такое.. что дескать канцерогенные свойства очень сильные его.. Цитата
Радомир Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2020 Радомир, А после моего устройства воду посмотрите ? http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=85850 ps для сравнения Вода заряженная. Радиус поля около 3м- очень даже прилично. Частотка полезна процентов на 80. Для сравнения радиус поля воды из моей поделки после одного пропускания через активатор всего полтора метра. Три метра набирает после трех пропусканий через активатор. У меня вода не вкусная получается пока, хотя частотка повыше- около 90%. Если такой водой рот полощу- во рту становится как-то шершаво. Не знаю, о чем это говорит. Но буду дорабатывать конструкцию, благо конструкция позволяет легко менять начинку... Почему направление вращения диска влияет на воду, как думаете? Цитата
ИзГой Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2020 Почему направление вращения диска влияет на воду, как думаете? Радомир, благодарю, Ещё не знаю. есть непонятки. Одним словом ещё не осознал. Мешает шизотерика. Цитата
Радомир Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2020 Наконец-то комп распознал по проводу телефон, могу выложить фото деталек активатора, который я сгородил на коленке Кий в расчет не берите, он там как подставка использован Цитата
Радомир Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2020 В сборе получается такое построение. Понятно, что термоклей легко отдирается от бутылки, можно начинку фильтрующую менять без труда, что удобно. Чтобы повысить скорость движения воды в фильтре , полезно будет использовать насадку из тонкой трубки, заполненную , к примеру, палкой от веника. По моим представлениям для придания воде более полезных свойств трубка-активатор должна располагаться вертикально и вода должна идти идти снизу вверх, как в деревьях. Почему? Тут нужно оговорку сделать- я сейчас своё мнение высказываю, не претендуя на истину в последней инстанции. RYYB недавно напомнил о нисходящем и восходящем потоках в деревьях. И по моим представлениям существуют вертикальные потоки чего-то, идущие к Земле и от Земли. (Они имеют по вертикали свои пучности энергии и пустоты, которые подчиняются закону октавной дискретности,, под которые подстраивают свой рост деревья разных пород- но об этом в другой раз, при случае). Текут как дождик сверху и как пар поднимаются вверх ( только речь сейчас идёт о потоках эфира, гравитации или хронала- толком никто не знает что это за потоки. Они реальны. На поверхность земли падают неравномерно, вспомните узлы сетки Хартмана- в которых потоки чего-то текут пол дня вниз, пол дня вверх в каждом узле. Взаимодействие потока сока в дереве с нисходящим потоком насыщает сок живительной энергией. Мало жидкость активировать трением, важно наполнить эту активированную воду жизненной силой. Единство мужских и женских принципов должно быть в конструкции. Предлагайте свои варианты! ИзГой. Я как пищу для Ваших мозгов про вертикальные потоки, с которыми взаимодействует Ваша водичка, написал. При взаимодействии с нисходящим потоком живительной энергии должна происходить закрутка поля по часовой стрелке, если смотреть сверху ИМХО. Цитата
ИзГой Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2020 ИзГой. Я как пищу для Ваших мозгов Не дочитав до этой строки, уже понял над чем надо задуматься !!! и вставить в свои прорехи в понимании БЛАГОДАРЮ !!! Цитата
Радомир Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 Так если вся полезность в минусовом ОВП то можно купить китайские генераторы водородной воды за смешные деньги и не мучатся с изготовлением сложных устройств. Не такие уж и сложные эти активаторы из пластин, если вдуматься. К примеру мою конструкцию легко модифицировать под массовое изготовление "на коленке", из подручных материалов. Как вариант берём пятилитровую бутыль из-под воды, а лучше пластиковую канистру, в качестве ёмкости для активированной воды. Опыт показал, что сильный вакуум не нужен- вода хорошо течет даже при несильном разрежении. разрежение создаём обычным пылесосом, для чего снимаем со шланга щётку и немного подматываем изолентой на участок соединительный, чтобы шланг плотно зашел в горловину пластиковой бутыли. Вырезать в дне бутыли отверстие не составит труда. Самое трудное правильно выбрать, из чего лучше сделать активирующую трубку.Тут полезно услышать мнение пытливых мозгов наших искателей. Активирующий элемент лучше делать длинный и тонкий, чтобы скорость течения воды приличная была и поверхность трения большая была. Мне в голову пришло решение такое: взять тонкий шланг, и заполнить его полосками из нержавейки. Ширину полосок желательно рассчитать при нарезке такой, чтобы круглый шланг заполнился полностью. Понятно, что между полосками прокладываем узкую полоски из такого же листа вырезанную- чтобы не слипались полоски. Или возьмём квадратную трубу- тогда полоски легче будет вырезать. Трубка для активирующего элемента не обязательна, можно просто обернуть этот элемент плёнкой для пищевых продуктов. Высокое напряжение можно попробовать для начала приложить от электрозажигалки. Затрат копейки, сложность минимальная. А досуг приятный во время изготовления устройства гарантирован, даже если особой пользы от поделки не будет Купить готовое устройство проще, конечно. Но не интересно. Духовное тело творчеством кормится, которым сам человек занимается. Творить и материализовывать творение- удел искателя. Цитата
RJYYB Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Интересный пример по поводу одуванчиков сквозь асфальт. Посмотрел тему. Вот там как раз тот самый пример работы гравитационной аномалии, поскольку всем понятно, что одуванчик сам по себе не проломит асфальт. Аномалия , что интересно - невысокая. Растет вверх по мере роста одувана. Возникает при любом росте растений на любом грунте. Но пробивает только ячеистые структуры. Лист поликарбоната не пробьет. В общем интересно. Буду наблюдать за березами на своем участке, когда пойдет сок. Отпишу, что увидится. Пока ничего аномального с ними не происходит. А вот елка , растущая посредине участка очень интересна. Вокруг нее не лежит зимой снег в диаметре примерно 2 метра. А раз по аномалиям пошли - выкладываю фото ложки, которую загнула моя дочь после курсов в универе. Жаль фото не могу найти со стоящими на столе яйцами. Поставила после прихода с курсов все, что нашла в холодильнике - штук 10. Я ее разогнуть руками не смог. Что это как не аномалия ? Изменено 14 марта, 2020 пользователем RJYYB Цитата
Belogradov Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 ЧТО СКАЖУТ ВИДЯЩИЕ ПО ПОВОДУ КОРОНАВИРУСА? ЕСТЬ КАКИЕ ТО ШАНСЫ ЧТО У НАС БУДЕТ ПОЛЕГЧЕ ЧЕМ В КИТАЕ ИЛИ ИТАЛИИ? Цитата
Aquariana Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Специально для Радомира... Решила продолжить опыт, но с некоторым вакуумом. Вода будет не переливаться из одной емкости в другую через мой агрегат, а засасываться вакуумом. Хотела сочинить вакуум из автомобильного компрессора, но это показалось слишком капитально. Это время, которого совсем немного, а мне нужно всего лишь проверить идею, а не создать промышленный агрегат... Сказано - сделано. Вакуумный шприц купить не удалось. Ну нету в Сибири искомого прибамбаса. Завидую москвичам: все продается... А в Сибири все нужно "доставать". Или Али нам в помощь. Но Али - это время. От недели до месяца... Тем более сейчас... В общем купила распылитель воды, а у него есть насос для создания давления в ПЭТ - бутылке. Но это - давление, а нам нужно вакуум... Легкие манипуляции с поршнем и клапаном и вот он уже вакуумный... то есть давление превращается в вакуум. За несколько качков имеем 10 в минус первой... ПЭТ - бутылка такого вакуума не держит - в блин, а вода еще не идет. Мой агрегат из 12 пластин оказал неожиданно большое сопротивление и бутылка сплющилась. Думается мне и 5-и литровая бутыль сплющится, и пластиковая емкость не годится... Нужна емкость с твердыми стенками. Я пошла сочинять из вакуумную емкость из стеклянной банки. Тогда уж с гарантией... Цитата
Радомир Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Интересный пример по поводу одуванчиков сквозь асфальт.Посмотрел тему. Вот там как раз тот самый пример работы гравитационной аномалии, поскольку всем понятно, что одуванчик сам по себе не проломит асфальт. Аномалия , что интересно - невысокая. Растет вверх по мере роста одувана. Возникает при любом росте растений на любом грунте. Но пробивает только ячеистые структуры. Лист поликарбоната не пробьет. ... А раз по аномалиям пошли - выкладываю фото ложки, которую загнула моя дочь после курсов в универе. Жаль фото не могу найти со стоящими на столе яйцами. Поставила после прихода с курсов все, что нашла в холодильнике - штук 10. Я ее разогнуть руками не смог. Что это как не аномалия? Хорошо подметили, что не пробивает одуванчик ни поликарбонат, ни рубероид и даже плёнку не пробьет, если ее механически не повредить. Как думаете,И почему так- асфальт влёгкую вспучивает, а какую-то пленку пробить не может? И откуда берет столько энергии для вспучивания? По моим представлениям он и лёд не пробьёт, и пенопласт не сможет. А аномалия заложена во всём сущем, живое этими аномалиями постоянно пользуется, Ваша дочка не исключение. Мало кто умеет осознанно эти аномалии создавать, но это возможно- пример с ложкой убедителен . Цитата
Радомир Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Специально для Радомира... А я по сути повторяю сейчас Ваш активирующий элемент, как и писал ранее. Пластиковую прямоугольную трубку нашел уже, из пластинки титанового сплава вырезал несколько полосок, потом нашел тонкую нержавейку, дальше буду из неё полоски нарезать. В пакет их через одну соберу, чтобы естественное электричество получилось- не выбрасывать ведь материал, где его потом найдешь такой? По поводу емкости для активированной воды пока представляю себе пластиковую канистру- она достаточно жёсткая, даже если деформируется при создании разряжения, то не сильно. Понятно, что это предположение пока, практика внесёт коррективы в проект. Что мне кажется не идеальным в конструкции Вашего активирующего устройства- пропорции пластин, которые Вы выбрали. Они у Вас близки к пропорциям золотого сечения, где инь-ян сбалансированы гармонично. А нам нужно дисбаланс внести в форму, как разность потенциалов в эфире. Длинные и узкие полоски , на мой взгляд, будут предпочтительнее для засасывания из окружающей среды хронала во время протекания воды через активатор, чтобы живительной силой активированную воду наполнить. Ну и вспомним про наш любимый дюйм при выборе длины полосок активатора Цитата
Belogradov Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Эти активаторы из пластин где то должны брать энергию..а ее сейчас нету нигде. Из вещества ? Нет.. энергия есть в космосе. Вот туда нужно создавать канал. Торсионный канал . Так что если у вас в активаторы нет торсионного генератора вы получаете воду активированную за счёт оператора, который в этом случае выступает донором. Вы радуетесь метрам поля воды. А себя не тестируете! Протестируйте себя до активации воды и после. Думаю результат будет ожидаемым.. поэтому ваши активаторы бесполезны. Перегонять энергию от себя в воду, потом ее пить,тоесть обратно.. общий эффект равен нулю.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.