Радомир Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Некоторые люди видят тонкие излучения, исходящие от живых организмов и предметов. Но большинство людей в это не верят. Давайте попробуем создать устройства, которые сделают тонкий мир доступным восприятию обычных людей. Цитата
Радомир Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Ramir писал: "Все спектрограммы известные мне и которые авторы (создатели аппаратуры) рекламируют, это обман. Они даже теоретически не учитывают, что любая аппаратура создает собственный фон, но отделить фон от истиной биологической волны, физики не способны. Сегодня нужно идти усложненным путем, что бы разработать чипы и прочие приборчики более совершеннее, чем существующие. Для этого необходимо изменение мировоззрения, математики и логики. А это длительный процесс." Мне видится, что сейчас срабатывает стереотип мышления специалиста. Если сложно или пока невозможно сделать прибор для регистрации эмоций, чувств и мыслей, то может быть этого и не нужно делать. Проще создать устройство-декодер, выделяющее необходимую энергоинформационную компоненту и делающую её доступной для дальнейшей обработки мозгом человека. Например, СОЗДАТЬ ОЧКИ ДЛЯ ВИДЕНИЯ АУРЫ. Наше эмоциональное состояние отражается в цветовой гамме ауры и её структуре, она достаточно информативна. Технически это проще того, о чём говоришь ты.Мозг сам уберёт постоянную шумовую компоненту,как он это обычно делает,выключая монотонное тиканье будильника из нашего сознания. Нужно искать простые пути, сложностей и на них предостаточно. Цитата
Гость Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Рамир, зачем делать всю сложную аппаратуру, если человек может видеть ауру сам? Цитата
Радомир Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Рамир, зачем делать всю сложную аппаратуру, если человек может видеть ауру сам?Хитрость в том, что большинство людей этого не умеют и никогда не видели. А раз не видели, значит , в это не верят. Значит, представляют себе мир не таким, какой он есть, с вытекающими последствиями.Для безнаказанного видения ауры человек должен дорасти,развивая себя по всем телам. С помощью прибора человек сможет увидеть её при любом уровне развития. Значит, получит подтверждение правильности своего развития или сможет внести коррективы в свою жизнь. Цитата
Гость Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Для безнаказанного видения ауры человек должен дорасти,развивая себя по всем телам.Радомир, безнаказанного видения чего-либо быть не может. За всё надо платить, просто кто-то за это платит сам, за кого-то (например, мемя) платят другие. Значит, получит подтверждение правильности своего развития или сможет внести коррективы в свою жизнь.Люди не любят вносить изменения вСВОЮ жизнь. Они предпочитают тщетно изменить окружающий мир. Но если кто-то понимает, что не надо ничего менять, кроме своего отношения к чему-либо, то этот ЧЕЛОВЕК сможет манипулировать другими ЛЮДЬМИ. Цитата
Радомир Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Радомир, безнаказанного видения чего-либо быть не может. За всё надо платитьДревность! С каких это пор плата за что-то стала наказанием? Все имеют глаза, и за это никого не наказывают. Я имел в виду то, что для видения нужно иметь развитые верхние чакры. Они должны развиваться после раскрытия нижних, иначе возникают перекосы в энергетике и как следствие - проблемы со здоровьем ( не исключая психические заболевания). Но если кто-то понимает, что не надо ничего менять, кроме своего отношения к чему-либо, то этот ЧЕЛОВЕК сможет манипулировать другими ЛЮДЬМИ.И здесь позволь не согласиться. Манипуляция людьми есть способ изменить внешний мир не меняя себя. Как ты сам заметил, это не есть хорошо. Сотрудничество на мой взгляд лучше. Цитата
Гость Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Сотрудничество на мой взгляд лучше.Радомир, позволь полюбопытствовать, ты всегда такой моральный, честный, добрый7 Цитата
Радомир Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Радомир, позволь полюбопытствовать, ты всегда такой моральный, честный, добрый7Древность! Вопрос хороший, так просто не ответишь. Отвечу так: внутри я всегда был такой. Я по знаку зодиака овен, эти качества этому знаку присущи. А потом и имя -Александр- Защитник людей- обязывает. Я бы добавил к этим качествам слово "справедливый".Ты ведь знаешь, наверное, что имя во многом определяет судьбу. Но я бы сказал, что с таким взглядом на жизнь в нашем обществе жить очень трудно. В реальной жизни приходится от своих принципов иногда отходить. Это для меня всегда мучительно. А поскольку овны к тому же эгоисты, я стараюсь не влезать в ситуации, где мне нужно поступаться своими принципами. Я хороший потому, что мне от этого хорошо. Я счастливый человек. Мне дают всё, что мне нужно для моего счастья. Ты как-то писал, что наш внутренний мир формирует внешние события. Совершенно верно. Я осознал это лет пятнадцать назад, с тех пор я сам формирую свою жизнь. Жизнь - это игра. Играй по правилам, получишь удовольствие. Правила устанавливаем не мы. К ним нужно приспособиться. Например, поскольку я - хранитель Закона, мне нужно соблюдать закон Земной. Кому-то можно его нарушать безнаказанно, мне - нет. Например, меня штрафуют за любое нарушение правил дорожного движения. Другие делают то же самое, но видят только меня. Я вынужден быть хорошим. А я и не ропщу. Надо- значит буду. Нет проблем. Так что в настоящее время я могу себе позволить быть таким, каким я хочу быть. Чего и тебе желаю. Цитата
Гость Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Жизнь - это игра. Играй по правилам, получишь удовольствие. Правила устанавливаем не мы.А кто-же тогда? Ответь мне! А что будет если играть не по правилам? Радомир, ты писал, что занимался целительством. Поделись какими методами? Шаманством? Заклинаниями? Шепотом Вечности? Цитата
Гость Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 А потом и имя -Александр- Защитник людей- обязывает.А что делать таким, как я? Ты знаеш каково быть Безименным? Крыться за чужими именами? Убивать для того, чтобы жить? Я долго пытаюсь вырваться из этого, но все мремя я снова получаю жизнь! Ты знаеш насколько это мучительно? Цитата
Радомир Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А кто-же тогда? Ответь мне! А что будет если играть не по правилам?Правила устанавливает Единый. Аналогия: ты состоишь из клеток. Ты обеспечиваешь их всем необходимым. Но клетки, в свою очередь,должны давать то, что необходимо тебе. Взаимовыгодное сотрудничество. Если клетки будут жить только для себя, то они будут истребляться или лечиться, поскольку так ведут себя раковые клетки. И истреблять и лечить (для клетки это- мучение) их будешь ты, поскольку в противном случае ты умрёшь. Единый нуждается в твоей любви. В этом скрытая суть всех нормальных религиозных учений. Радомир, ты писал, что занимался целительством. Поделись какими методами?Мне трудно найти точное название того, чем я занимался. У меня с детства были способности к целительству (я писал уже об этом на нашем форуме). Мне это больше мешало в жизни, поскольку то, что было доступно мне, не признавалось существующим большинством моих знакомых. Мне передавали заговоры, но я не хотел этим заниматься ( хотя заговоры у меня работали). Когда у меня родился больной ребёнок и мне никто не мог помочь, я вспомнил о своих способностях. Я в то время уже умел слышать и получал информацию из тонких миров. Чтобы помочь сыну, мне нужно было сначала отдать кармические долги людям. Я хотел лечить людей, но мне сказали, что это ещё рано, сначала научись снимать программы ( то, что в народе называют порча, сглаз, переговор, проклятие). Меня учили это делать не живые люди, а умершая бабушка моего приятеля. Она водила моими руками и объясняла. Позже я встретился с экстрасенсом и увидел, как можно работать без рук. Думаю , не нужно пояснять, что я увидел не его гримасы, а невидимое обычным зрением. Потом я учился в Российской Академии традиционного целительства, в институте Интегрального здоровья, какое то время посещал тренинги трансперсональные, учился просматривать прошлые жизни. Потом занимался духовным целительством, обучался методам темперологии. В своей работе я использовал совокупность методик плюс прямое слышание, когда ты становишься каналом, и через тебя пациенту загружают блок информации, необходимой для его самостоятельной работы. Но кроме этого я понял, что высший пилотаж целительства не в техниках. Целителем нужно БЫТЬ. Если ты сам гармоничен, то стань сонастройщиком для пациента, и его болезни уйдут. Правда, при этом без объяснений он ничего не заметит и не поймёт. Поэтому нужно для него показать какие-нибудь техники и приёмы, которые произведут на него впечатление. Например, я брал человека за его поле , тянул - и он падал. Особенно полезно это делать при лечении нескольких человек сразу, поскольку это производит сильное впечатление на людей, далёких от тонких энергий. Целитель - это результат эволюционного роста, при раскрытии сознания выше второго шара ( смотри пост в теме "Кто ты, Человек Разумный?) все проходят целительство. При дальнейшем развитии задачи и интересы меняются. Цитата
Радомир Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 А что делать таким, как я? Ты знаеш каково быть Безименным? Крыться за чужими именами? Убивать для того, чтобы жить? Я долго пытаюсь вырваться из этого, но все мремя я снова получаю жизнь! Ты знаеш насколько это мучительно?Я дам тебе совет: перестань бороться со всем Миром. Отделение от Целого есть сатанизм. Древние мудрецы говорили: не пытайся переделывать Мир, изменяй себя. постарайся найти себя и своё место в этом мире. Ты просто заблудился в этом мире. Перестань метаться. Остановись и спроси себя: Кто Я? Что мне нужно для счастья? Дай сам себе имя, соответствующее твоему пониманию своей сути. И начни строить свою жизнь так, чтобы иметь возможность оставаться самим собой. Понимаю, что это трудно. А что в этой жизни легко? Только разрушение. Раз тебе это надоело- значит, это не твоё. Иди по другой дороге- к Свету. Да, этот путь труден. Но радостен.Единый любит тебя, поэтому вновь и вновь даёт тебе шанс , название этого шанса- жизнь. Перестань убивать себя. Что внутри, то и снаружи. Если задачка не решается много жизней, это ещё не означает, что она не имеет решения. К примеру, есть такая задачка: на листе в клеточку отметь девять пересечений линий, создающих квадрат 1х1 см (получишь квадрат из точек плюс точка в центре квадрата). Попробуй соединить эти точки четырьмя прямыми линиями, не отрываясь. Решение есть, но для этого нужно уйти от шаблона мышления. Так и в жизни. Ищи себя. Это главное. Цитата
Гость Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Dlia Radomir, Budet li vozmojno sdelat sviaz s vas po email? 1234567819@rambler.ru Цитата
Радомир Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Budet li vozmojno sdelat sviaz s vas po email? Конечно возможно. Но проще писать на мой PM. Что Вас заинтересовало на нашем форуме? Цитата
Гость Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Радомир А мы давно создали , правда не совсем очки http://www.magic-way2005.narod.ru/apparatura.htm Цитата
Радомир Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Добрый день, MasterMag! Рад Вашему приходу на наш форум. Погуляв по вашему сайту, обрадовался ещё больше- Ваши разработки как раз в тему нашего форума! Закончу эксперименты по приборам Contradeum а, попробую повторить Ваши опыты со снежинками. Тем более интересно будет посмотреть через микроскоп (у меня есть , восемьсоткратный). Где только теперь сухой лёд найдёшь? У мороженщиков морозильники. По поводу плазмы: а ионизаторы воздуха, типа люстры Чижевского, негатив чистят? Если да, то зачем усложнять- пошёл и купил готовую.По Тесла - тоже отдельная , большая тема нужна. Ваш сайт хорош, но предназначен для избранных. Наш форум открыт для всех. Вы могли бы открыть свои темы ( каждая разработка заслуживает обсуждения в отдельной теме) в разделе практические разработки или лаборатория нашего форума. Естественно, за Вами останется право давать ссылки на Ваш сайт в каждом посте. С уважением Цитата
Гость Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Добрый день, Радомир По поводу плазмы: а ионизаторы воздуха, типа люстры Чижевского, негатив чистят?Ионизаторы , это совсем особая тема - Во первых, на постоянном токе плазмотрон не работает по определению, хотя, если есть большое желание быть стукнутым током, можно проверять на практике )плазмотрон в таком включении будет представлять собой плоскую лейденскую банку - конденсатор. и при включении на постоянном токе потенциал реально опасен для жизни экспериментатора. Если да, то зачем усложнять- пошёл и купил готовую. - те, что в продаже - хорошо только карман чистят Дело в том, что они вообще не являются аэронаторами, в монографии Чижевского неоднозначно приведено начальное пороговое напряжение 50kv, а то, что в продаже выпускается на 12kv и на 24kv Где только теперь сухой лёд найдёшь? Нет сухого льда? Сделаем! Для изготовления сухого льда необходимо:1. углекислота жидкая, обитает в черных балонах типа кислородных 2. мешочек из плотной мешковины в 2-3 слоя Техника: плотно навязываем мешочек на горловину балона, переворачиваем балон вентилем вниз и открываем вентиль. через 2-3 минуты мешочек полон сухого льда. Ломы с балоном напрягаться? Обойдемся! -=Будем Юзать холодильник!=- Для этого варианта необходимо:1. бытовой холодильник\морозильник2. Теплоаккамулятор - медную чушку килограмм на 53. невысокую кастрюлю, в кою медная чушка лезет4. теплоизоляция - вата, стекловата, тряпки.... ТехникаБолванку суём в морозилку, ставим холодильник на максимум и на 4-5 часов.В кастрюлю укладываем теплоизоляцию, быстро перекидываем в неё охлажденную болванку, обтыкиваем, так, чтобы край кастрюли был выше края болванки на 2-3 смсуём конструкцию в морозилку еще на пару часов ГОТОВО! По поводу микроскопа - гидрокристаллограммы видны на увеличении 5 - 12 кратна 800 - мало что увидишь, хорошо просто сфотографировать и рассматривать на дисплее или проэкторе Цитата
Гость Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 хорошо просто сфотографироватьфотографировать желательно: - обзорно - всё стекло с гидрокристалическим слоем- участками 1х1см годится любая цифра более 3 мегапикселей, видеокамера ... можно сделать приставку, состоящую из объектива и трубы, в гиперфокусе - объектив фотоаппарата - легко снять макро любым аппаратом. Цитата
Радомир Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Добрый вечер, MasterMag! Спасибо за советы. Сразу чувствуется практик. Что касается фото, то и здесь проблем нет: есть и цифровик приличный, и видео. Многие пишут, что для проявления различных аномалий желательно, чтобы снимал человек подходящий. Как с этим при фотографировании по вашему методу? Что касается чистки от негатива плазмой - вполне возможно. По крайней мере звучит вполне логично. Что касается напряжения- тоже может быть, что и так. По крайней мере при фотографировании по методу Манделя ( если мне не изменяет память там используется напряжение порядка 25 Кв) фиксируются плазменные образования - живая нечисть, бегущая из тела. Раз бежит- значит ещё живая, напряжения маловато.Проверю и эту информацию, тем более что мне с этим приходится периодически сталкиваться. Правда, я вполне могу справляться с этим без каких- либо приборов. Но всёравно интересно и познавательно. С уважением Цитата
Гость Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 По крайней мере при фотографировании по методу МанделяА ссылочку можно? С его работами не встречался еще сетал вариант с фотографированием "памяти поля" в УФ диапазоне, у нас подобного эффекта не было отмечено, не в курсе этой методологии? желательно, чтобы снимал человек подходящийРезонно, скептик способен зашумить любую энергетическую картину ;( Правда, я вполне могу справляться с этим без каких- либо приборов Конечно, коллега! можно справиться своей Силой, Силой Эгрегора, .... можно с приспособлениями, к примеру окурить.... Однако, всё это связано с порядочной нагрузкой на оператора, при работе "на поток" на самовосстановление зачастую просто времени не хватает, вот тут то и приходит на помощь плазменный чистильщик А что касается пылевого клеща, разлитой ртути, бацил тубика... тут биоэнергией и браться бесполезно, а аппарат за милую душу работает Что касается напряжения- тоже может быть, что и так. ЧижевскийА.Л. Аэроионификация в народном хозяйстве. http://www.books4all.ru/description/732.html Аннотация: Приведен обзор предыстории и истории проблемы аэроионификации и атмосферного электричества; рассмотрены действие униполярных аэроионов на организм и его аэроионизация; дана оценка различных аэроионизаторов и электризаторов, физиологические основы аэроионификации.Изложены методы и устройства аэроионификации жилых и общественных зданий и сооружений и введение аэроионов отрицательной полярности в легкой и тяжелой промышленности, в сельском хозяйстве и в медицине. Предложены методы очистки воздуха от пыли и микроорганизмов и защиты воздушного бассейна от загрязнения вредными веществами. Издание первое вышло в 1960 г.Для научных и инженерно-технических работников научно-исследовательских, проектных организаций и служб эксплуатации. Раздел: Электротехника. Страниц: 488 стр. Год издания: 1989 год. Размер: 8031.0 kb. Файл: *.djvu. В наших исследованиях также напряжения ниже 50 кв не давали необходимого эффекта, в нашей ускорительной пушке эффект получился начиная с 150 кв В плазматроне импульсы напряжения достигают 500 Кv, но это вопрос, требующий определенных знаний. ТОК ТОЛЬКО ПЕРЕМЕННЫЙ! F>40 килогерц, допускается ключевое импульсное возбуждение, вплоть до 100Гц.С Уважением MasterMag Цитата
Радомир Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Добрый вечер, MasterMag! Посмотрите для начала http://magicflora.sitecity.ru/ltext_210823...22.p_1609000855. Если у Корткова напряжение подаётся на пальцы рук, то у Маделя- обновременно на четыре конечности. При этом у Манделя практически всегда на фото какой-нибудь конечности фиксируются плазменные сгустки. Если напряжение девать не на все конечности, то эти твари убегают незаметно. Я поищу в своей библиотеке статью с фотографиями, довольно наглядно. В следующем посте дам ссылку или статью. Сходите по ссылке- может быть интересно:http://www.aura-z.ru/default.asp?issue=4&page=86#item86. Это о фото в торсионных полях.Вообще, этот журнал интересный. Например, http://www.aura-z.ru/default.asp?issue=1&page=71#item71. Там статья Крохалёва о фотографировании галлюцинаций. О фото памяти поля покопаюсь в библиотеке. Что-то было, но, как мне кажется конкретики там мало. О высоковольтниках выскажусь в следующем посте. С уважением Цитата
Гость Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Добрый вечер, Радомир! отличный сайт http://www.aura-z.ru огромное спасибо, получил истинное эстетическое удовольствие от прочтения! увы, конкретики действительно мало, "память поля" - Парадоксальные фотографии Силанова, например, http://fotoplenka.ru/users/evgeny/1141/44276/ интересен тем, что фото-процесс Силанова проходит минуя гидрокристаллографическую фазу, а область снимаемого лежит в смежном спектре относительно темы этого топика. Кирлиан эффект имеет место быть, однако "Аурограммы" далеки от реальности Мне Вам это объяснять не нужно Несколько лет назад мы ставили эксперименты по фотографированию объектов через слой холодной плазмы, фотографии иногда отражали не только объект физический, но и довольно явно, - поля аурические.(С) Только эффект съемки был не гарантирован - неустойчивый - то каждый кадр, а то- ни одного на 10 пленках в общих чертах: плоско параллельная стеклянная кювета с полостью около 1 мм и внешним размером 30х40х9мм в полости с торцов - 2 электрода. Из полости откачиваем воздух под напряжением на электродах около 70Kv постоянного тока. С определенного разряжения в кювете начинается свечение на этом запаиваем отсосный патрубок и плазменный фотофильтр готов. "подстраивать" фильтр можно постоянными магнитами можно порыться в этом направлении. Цитата
Радомир Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Здравствуйте, MasterMag! Спасибо за ссылку. Фото солдата в каске я видел, а остальных фото- нет. Хотя с оценкой некоторых снимков можно поспорить. Посмотрим, что скажет Koder- он у нас на форуме курирует эту тему. Как я понял, с высокими напряжениями вы общаетесь всерьёз и давно. Борьба с энергоинформационными паразитами с помощью высоковольтных энергий- интересное направление. На самом деле, зачем работать самому, если это же можно сделать с помощью приспособления? Действительно интересно. На эту тему я недавно мельком читал какой-то форум, люди занимаются наработкой плазменной рубашки. И предполагают, что если в течение месяца просидеть в комнате под высоким напряжением, все энергопаразиты сдохнут, а человек обретёт нормальное состояние -сверхвозможности. Почитав Ваши посты, я захотел вновь найти эти форумы, чтобы почитать внимательнее. Найду - сброшу ссылочку. С уважением Цитата
Гость Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 люди занимаются наработкой плазменной рубашки., очень высока вероятность, что люди в такой рубашке сдохнут побыстрее паразитов эту тему очень неплохо исследовал Горяев (волновая генетика).из человека таким методом энергопаразитов не особо вывести удастся, они чувствительность проявлять начинают с уровня, небезопасного для человека.Да и с энергопаразитами можно справляться намноого проще, по старинке, путем Учения и Практикну а для среднестатистических гоминидов - вполне достаточно способов без плазмы, Экзорцизм - достаточно реальная система. А за вариант ссылочки- огромное благодарствие, близким по духу объединяться весьма потребно! Цитата
Радомир Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Добрый день, MasterMag! Приношу извинения за долгое молчание. Надеюсь, таких провалов больше не будет. По поводу плазменной рубашки - сколько не искал форум, где были схемы устройств для получения плазмы для этих целей, так и не нашёл. А ведь были! Пока копался по сайтам, на каком-то форуме наткнулся на пост, который сейчас процитирую. Может быть , это всё глупость, а может- и не совсем. Хотелось бы услышать Ваше мнение: "Самое загадочное в нашем Мире, это электричество, и какую бы теорию к нему не подводили бы «наши» учёные, она не будет отвечать на все наши вопросы об электричестве. Видя это, я стал собирать сведения об электричестве и факты, коим был свидетелем я сам, наряду с другими. Обладая уникальным зрением, позволяющим мне видеть то, чего не видят не обладающие таким зрением, я решил – кому как не мне разкрыть тайну электричества, ибо я вижу незримое для других. И разкрыл. Стоит заметить, что на это разкрытие у меня ушло много лет наблюдений. Но я не буду описывать всё то, что собрал для себя я в виде фактов за все эти годы. Изображу здесь только последние мои наблюдения, и их будет вполне достаточно, чтобы полностью показать природу электричества. Поставив перед собой цель создать устройство добычи электричества из пространства, я обратился к информации в интернете по этому поводу. Её я конечно не нашёл, но нашёл не мало интересного. Например, катушки Тесла. Прочитав об уникальности его изделий, я понял, что смогу добыть электричество из пространства, и, надо сказать, добыл. Для этого, как я решил для себя, наилучшим средством станут катушки Тесла. Чтобы понять, что происходит в них, я изготовил из медной проволоки разомкнутое кольцо, один конец которого расположил над другим, как идею продолжения намотки. Взяв в руки это кольцо, я стал рассматривать, что происходит в нём и вокруг него. И вот что я увидел. Если повернуть кольцо так, чтобы оно выражало идею намотки против хода часов, то на внешнем конце кольца я вижу огненный шарик золотого цвета диаметром в три раза превышающим диаметр проволоки. Он виден отчётливо. От этого шарика вдоль всего проводника отходит огненное повторение проводника, заключающее его в себя и по диаметру превышающее его, как и шарик, в три раза. Огненный шарик значительно ярче и плотнее огненного повторения проводника. Посмотрев на внутренний конец кольца, я увидел огненное продолжение проводника, изгибающееся по форме намотки и по диаметру равное диаметру проводника. Это огненное повторение проводника, по своей яркости свечения, соответствовало интенсивности свечения огненного шарика на другом конце проводника. Наблюдая за всей этой картиной, я определил – шарик пульсирует, и, во время его импульса внутрь, огненное продолжение проводника удлиняется. Вместе с этим я увидел как из пространства в огненный шарик попадает всевозможный чужеродный мусор в виде крошечных ингредиентов чужеродных веществ. Эти чужеродные вещества, попадая в огненный шарик, сгорают в нём без дыма, то есть они попросту тают, утоньшаясь и исчезая бесследно в огне. Когда я поворачивал это кольцо верхним концом в обратную сторону, как идею намотки по ходу часов, то созерцаемая мною картина изменялась и блекла – шарик изчезал, огненное повторение проводника блекло, а огненное продолжение проводника изчезало. Анализируя ту и эту картину, я понял, что для добычи электричества нужна катушка с обмоткой в направлении против хода часов. Но этого мало. Нужно изготовить бифилярную катушку, и выводы её нужно соединить так – конец с началом и начало с концом. Замерив мультиметром показания, я убедился – тока нет! Но всячески обкатывая эту катушку, я убедился – по всем параметрам она лучше всех других. Кроме этих замеров я отчётливо видел, что эта катушка вся пропитана огнём, охвачена им, а другие нет. И я видел, что эта катушка концентрирует вокруг себя огонь в шар, и диаметр его в три раза превосходит размер катушки, и он пульсирует, и, в момент пульсации его внутрь, из выводов катушки вырываются огненные лучи, но за пределы шара они не выходят. Здесь я должен сделать отступление в сторону выяснения – что есть что. Наука говорит – «есть четыре состояния вещества – твёрдое, жидкое, газообразное, плазмоическое». По этому поводу я говорю – дудки. Таким способом плазму не иметь, хоть такамаком бей по такамаку, ибо при переходе разпплавленного металла в газообразное состояние, он гибнет; и при переходе жидкости в газообразное состояние, она гибнет; и если газ, разогревая, переводить в более энергоёмкое состояние, он гибнет. Всё это было доказано неоднократно в такамаке, и высокотемпературную плазму никогда никому не удастся добыть. Но есть другая плазма – холодная, о которой я говорил выше. Её можно концентрировать до состояния зримости даже слепыми. Опровергая науку, я заявляю – нужно говорить не о состоянии вещества, но о видах веществ: - есть разновидность веществ – твёрдые, жидкие, газообразные и плазматические. Тот огонь, который я вижу на проводнике и есть истинная плазма. Шарик этого огня есть гравитон, свет его – резон, поток из проводника – карион, поток над проводником – метагон. Но продолжим моё повествование по поиску добычи электричества из пространства. Я убедился, что одной катушки для добычи электричества не достаточно. Катушка может быть резонатором, но не генератором, а чтобы резонатор стал генератором, нужен вибратор. Им может оказаться конденсатор нужной конструкции. Какой? Наблюдая за происходящим в катушке, я увидел, что кроме огня в ней есть ещё и подобие огня – субстанция. Огонь в катушке неподвижен, а субстанция непрерывно пребывает в движении. Она вращается в катушке и вокруг неё всегда в горизонтальной плоскости и всегда в направлении против хода часов, независимо от расположения катушки в пространстве. Это движение субстанции красноречиво говорило мне – конденсатор должен быть плоским, дисковым. Я произвёл расчёты размеров его, исходя из минимальных размеров генератора гравитационных волн – 3 мм. Расчёты показали, что размер дисков конденсатора должен быть 200 мм. Так я изготовил на скорую руку две обкладки конденсатора из листового алюминия 0,25 мм, диаметром 200 мм. Диэлектриком между ними стал лист простой писчей бумаги. Всё это я склеил обувным клеем. Конденсатор и катушку я соединил последовательно. Замерил на мультиметре. Ток есть! – 0,12 вольта! Это успех. Да ещё какой. С первого раза, ва-банк, и выигрыш. Началась обкатка. Последовательно в цепь, в качестве нагрузки, я подцепил реостат в 10 килоом. И так двигал рычажок его, и эдак – показания стабильные – 0,12 вольта. КПД выше 100! А это уже сверхпроводимость Не буду описывать всех экспериментов в этой моей кухне. Опишу выводы. Я изготовил несколько таких конденсаторов – диаметром 200 мм, 100 мм, 400 мм. Зазор между обкладками также делал различный. Выяснилось – предел добываемых вольтов – 0,12 вольта. Меньших размеров конденсаторы дают меньшее напряжение, и увеличение разстояния между пластинами даёт меньшее напряжение, но и увеличение размеров дисков конденсатора даёт меньшее напряжение. И только лишь первый вариант конденсатора даёт 0,12 вольта. Начались поизки способа увеличения напряжения. Перепробовал всё! Безуспешно. Но зато разкрыл природу электричества. И вот как. Как-то читая какую-то галиматью, я выхватил фразу – «Бытие должно быть замкнуто на самое себя, а иначе это не бытие». Меня осенило! Да это же о моём кондюке речь! Я взял мою установку, отцепил от кондюка катушку. Отбросил её прочь. Зделал замеры на кондюке. 0,12 вольта! Кондюк без катушки даёт ток в 0,75 микроампер и напряжением в 0,12 вольта! Я вновь подцепил в цепь реостат 10 килоом. Показания не изменились. И я ещё зделал несколько кондюков. Соединял их так и эдак. Либо 0, либо 0,02, но не 0,12. Как бред какой-то! И тогда я закоротил один кондюк – «Бытие должно быть замкнуто на самое себя, но не на иное, иначе это не бытие». Когда я замкнул один кондюк, то в пространстве произошли изменения – там и сям появились некие протяжённости возпламенения. Я отчётливо увидел, что в пространстве находится некая плёнка, и она угодила как раз между обкладок конденсатора. При замыкании клемм конденсатора, эта плёнка осветилась внутренним светом, и я стал отчётливо видеть её. Она имеет огромную протяжённость во все стороны, разполагается в пространстве горизонтально, и почему-то угодила между обкладок моего конденсатора. Я разомкнул клеммы и подцепил мультиметр. Кроме нолей я ничего на нём не увидел. Но вот плёнка стала разпадаться, и я увидел, что её место занимает другая, точно такая же, но черновато-бурого цвета. Как только она угодила между обкладок конденсатора, так сразу же на табло мультиметра появилась первая цифра. Эта плёнка просочилась сквозь конденсатор по направлению к земле, и её место заняла другая. Вместе с этим на табло мультиметра показания увеличились, и они увеличивались с каждым прохождением каждой новой плёнки через него. Когда заряд достиг отметки 0,12 в, прохождение всё новых и новых плёнок через конденсатор не увеличило это показание. Я вновь подцепил реостат. Я увидел, что плёнки проходят и через него. Поэтому, двигая его рычажок, показания не изменяются. Эти плёнки, проходят сквозь всё, существующее в нашем Мире, и оставляют на всех предметах черновато-бурый мусор в виде клубящейся в пространстве взвеси. Эта взвесь пропитывает собою все предметы нашего Мира. Эта взвесь и есть так называемое статическое электричество. При нарушении его стабильности и организованности, оно взпыхивает огнём, по цвету напоминающим пламя свечи. Что может наблюдать любой, желающий наблюдать. Я замкнул один кондюк – «Бытие должно быть замкнуто на самое себя», и оставил его в замкнутом состоянии на всю ночь. Другие кондюки оставил разомкнутыми. В эту ночь спалось безмятежнее, нежели в иные. Наутро я взял все кондюки, и стал делать замеры. Замеры показали сплошные нули. Электричества нет! Я взял замкнутый кондюк, и разомкнул его. Вместе с этим в пространстве произошли изменения – невесть откуда отовсюду посыпалась мука цвета золы. Я заметил приблизительный радиус замучнения пространства – примерно 20 метров. Этот кондюк я тоже подцепил к мультиметру. Как и следовало ожидать – на табло нули. Электричества нет! Но я, не отключая мультиметра, терпеливо жду. И дождался. Вижу – ползёт измученный бес и тащит обрывок плёнки черновато-бурого цвета к моему кондюку. Я его конечно ни о чём не спрашиваю, но он, подлюка, говорит мне – «твой, этот самый кондюк, жрать горазд. За ночь в небе пузырь выгрыз. Замучил всё наше племя – орёт и орёт всю ночь – «жрать хочу!» Нам пришлось всю ночь, вместо того, чтобы тебе сны показывать, его, подлюку, ублажать. Загонял нас в укорень, не одного сожрал, и много наших возлюбленных небес съел, подлый, и вот опять, мерзавец, просит». Говорит он мне так, а сам, еле живой, в кондюк мой плёнку суёт. И как только она попала между пластин конденсатора, так сразу же мультиметр дал показания. За этим бесом конечно следующие последовали. Вот такая проза с электричеством. Особо сильно эта плёнка захватывается во вращающиеся предметы. Вот такова природа электричества, и не грех всю эту погань зжечь, чем и занимается весь наш Мир, и я в этом отстать не хочу. К этому следует добавить – если такой кондюк закоротить и подвешать в комнате у больного, то болезни быстренько перегорят между пластин его на огне гравитации, и больной выздоровеет. Точно так можно запросто продлить жизнь. Только нужно не забывать на пару часов каждый день размыкать его клеммы. Для оздоровления наилучший диаметр дисков конденсатора нужно делать 300 мм. Александр Наумкин." С уважением Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.