Palvitkab Опубликовано 21 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2025 20 минут назад, gloomy сказал: 😁😁😁 Интересно. Как же вы выделяете отдельную область для своего подсознания.....? Странные у Вас понятия. Честно удивлён. Да пишите про торсионку.... Ну оно как бы да... Но что приводит маятник в движение? А? На первый вопрос, ответ - установка. На второй - дрессировка. На оба - самоконтроль и самодисциплина, остановка мыслей. Это просто. Цитата
Palvitkab Опубликовано 21 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2025 Если знакомы с книгами Пучко , Вам должно быть понятно: Да - вперед, назад Нет - влево, вправо. Это настройка, она может быть любой, это просто символы. Маятник крутится по часовой - потому что в нашем подсознании это символическое движение прошито нашим же волевым сознанием, посредством многократной тренировки. А потом - это уже приобретенный рефлекс, мгновенная реакция руки на "тонкие" возмущения. Цитата
gloomy Опубликовано 22 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2025 (изменено) 19 часов назад, Palvitkab сказал: Если знакомы с книгами Пучко , Вам должно быть понятно: Да - вперед, назад Нет - влево, вправо. Это настройка, она может быть любой, это просто символы. Маятник крутится по часовой - потому что в нашем подсознании это символическое движение прошито нашим же волевым сознанием, посредством многократной тренировки. А потом - это уже приобретенный рефлекс, мгновенная реакция руки на "тонкие" возмущения. 😁 Вопрос - а Ваше 'подсознание' видит, ощущает, Ваше ФТ? По идее то да? Или как? Если все же логика присутствует то ответ однозначен- да видит в реальном времени. От тогда проэксперементируем. Маятник начал работу. Вы его заставили поклястся что это подсознание. Оно согласилась. А то вы его в ад отправите - ну по Пучко. Положите предварительно книгу например рядом. Вы же стоя работаете. Дотроньтесь до книжки например 3 пальцами. И задайте простой вопрос - сколькими пальцами я дотрагиваюсь до книги? И по цифровой диаграме получите ответ. Ну а если нет диаграмы спрашивайте: 1? да - нет 2? Да нет. И тд. Можно и без книги. Отпустите 2 руку и дотрагиваетесь до ноги. Методика та же. Сделайте, потом поговорим про Ваше слепое подсознание. Изменено 22 августа, 2025 пользователем gloomy Цитата
Belogradov Опубликовано 22 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2025 В 02.07.2025 в 20:28, gloomy сказал: Ок. Хоть и зарекался.... 1. А торсионное поле оно что? 2. Если убрать эфир - торсионное поле будет? Нет, не будет торсионного поля. Но поле времени будет.. Оно единственное не зависит от среды. Но вот среда, эфир или материя изменяется при наличии поля времени. Я вот думаю, время для каждой локации в пространстве имеет свою скорость. Мы определяем скорость времени как скорость происходящих изменений в материи. Для отсчёта времени люди придумали разные эталоны. Механические , кварцевые, атомные.. и у них довольно высока стабильность при изменении внешних условий. В основном это температура. Люди все время ищут способ повысить стабильность эталона времени, но почему то лишь при изменении температуры. Это очень тупо. Ведь внешние торсионные поля очень сильно меняют скорость колебаний , даже в атомных часах. Аналогично действует и гравитационное поле. Чем больше гравитация тем скорее колеблются атомные часы. Да я отвлекся.. вернёмся к торсионным полям.. как думаете поле времени имеет какую природу? Каковы колебания в изучении времени ? Спиновые? Торсионные? Или продольные? А может поперечные ? Цитата
Belogradov Опубликовано 22 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2025 В 21.08.2025 в 18:18, Palvitkab сказал: Еще 5 копеек. Перед маятниковым тестированием я всегда проверяю правильность, делаю калибровку над источниками инь и ян, если что то не так, проверяю, где косяк. Состояние, обстановка, установка, свидетели. Если надо, меняю нитку, сам подзаряжаюсь энергией, меняю место, делаю остановку внутреннего монолога. Работаю всегда стоя, сидя маятник может врать. Как то так. И да, с Тонким Миром я пока не работаю, а только со своим Подсознанием. Тонкий Мир разный бывает, ангелы, черти, мир мертвых, план Бога. Рановато мне туда лезть. Тонкий мир , боги, черти.. так весело... Подсознание.. Ещё веселее, высшее я..ребята, все намного проще.. Нас нет.. мы инструмент. Скафандр для чертей.. Оглянитесь вокруг, анализируете все что с вами происходит, как вы живёте, откуда ваши интересы приходят, мысли.. Как часто вы на автопилоте? Человек это скафандр для тонкоматериального осознанного существа. Весь мир на 95% это мир нематериальный. Сознание это нематериальная субстанция. Это информация.. информацию чтобы передать ее нужно овеществить? Это мы так считаем.. и я думаю мы заблуждаемся. Информация в виде торсионных или электромагнитных полей может передаваться или храниться. Вспомните как устроена память ПЗУ .. первые платы памяти были на ферритовых кольцах. Почитайте про их принцип. Я программировал мини- АТС , зашивал номера . Именно прошивка , даже слово само говорит за себя.. проволочки лакированные продевались(прошивались) через ферритовые колечки , расположенные в двумерной матрице . Прошивка процессора.. пошло от этих колечек. Принцип в том что импульс тока поданный на проводок в кольце запускает в кольце магнитный поток. Поток это движение эфира по кольцу. Соответственно, кольцо начинает излучать торсионное поле. Не странно вам? Кто придумал, как ? Ведь это очень похоже на то как работает информационное поле во вселенной . Точно также..есть пустые ячейки эфира, в которых нет информации. А есть ячейки прошитые. Это уже ячейка темной материи. В которой что-то вращается. Неограниченно долго может. Соответственно есть у нее спин. И зависимо от размера ячейки скорость вращения больше или меньше. Это как 40 оттенков серого.. и два спина 1 и минус 1. А еще поляризация.. относительно направления на источник поля времени. Информация всегда имеет такой параметр как модуляция. В нашем случае модуляция пространства темной материи. Но мы можем хранить информацию не только в темной материи но и в проявленной материи. Как например мы носим какие то вещи , они от нас набирают информации. От нашего биополя.о Но в материи проявленной есть поднесущие частоты, которые могут быть модулированы нашим биополем. Хотя коэффициент модуляции очень мал. А вот темную материю можно модулировать с гораздо большим коэффициентом. И еще.. В системе модуляции любой материи есть такие степени свободы : 1. Спин , всего два значения. 2. Угол или азимут на источник времени. В трёхмерности. Предполагаю что отчёты идут через 30° но в 4х плоскостях, в тетраэдрической матрице. так имеем 360/30=12 значений.ну и на 4 плоскости . тоесть 48 значений. хотя может быть и 108 значений. Если 360 поделим на 108 дискретных отсчётов, получаем 3, 333 в периоде. 3. Круговая частота. Думаю тут тоже должны быть некие дискретные значения. Что-то мне подсказывает что это имеет привязку к некоему фракталу на основе числа π Цитата
Belogradov Опубликовано 22 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2025 Мы скафандр. Мы не сознание . Мы не существо осознанное. По ому что : 1. У нас есть срок годности, ресурс. 2. У нас очень ограничен функционал применимости. 3. У нас есть системы работающие автономно без участия сознания. 4. У нас есть простейший интелект. Примерно на уровне гугл асистента. Мы сделаны как экзоскелет для сознания. Оно может сойти в нас и выйти. Если сознание выходит, мы переключаемся в автономный режим. Сознание существ которые в нас входят, пользуются нашим телом для взаимодействия с материальным миром. Это очень экономный вариант.. по сравнению с тем что могут делать боги в своем теле, при понижении своей частотности для выхода на физическую плотность. Им приходится преодолевать ограничения на максимальную плотность энергии. Иначе физический мир в их присутствии деградирует (сгорает). Цитата
Palvitkab Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2025 Под экзоскелетом вы подразумеваете физическое тело, или фт+оболочки? Вы пишете про сознание существ, которые в нас входят, но ведь входит только одно существо на протяжении всего существования фт. Иначе уже раздвоение личности, шиза. Обычно говорят про душу, а не сознание существ. Душа более массивное понятие, подразумевающее наличие в ней некоей матрицы - истории, кэша, как в винде, история ошибок. Я так понимаю, свобода в мыслях - есть поведение нашего настоящего я. Или свобода тоже иллюзия? Но ведь есть же то, что мы отождествляем с собой, точка сосредоточения воли и рассудка. Даже будучи слепы, и глухонемы, без возможности принимать извне любую информацию, внутренне мы осознаем себя как единицу, отделенную от всего остального. Или это тоже не мы, а некий "паразит", а нас нет от слова вообще? Вы много раз говорите про скорость и время. Что есть скорость? Если мир компьютер, то скорость (или время) есть величина зависящая от количества тактов? Что есть медленное и быстрое вращение эфирной ячейки? Это разное количество затраченных тактов? Получается есть неделимый квант времени, меньше которого нет величины. "так имеем 360/30=12 значений.ну и на 4 плоскости . тоесть 48 значений. хотя может быть и 108 значений. Если 360 поделим на 108 дискретных отсчётов, получаем 3, 333 в периоде." Очень интересные цифры, астрономические. 360 это приблизительно сколько раз Земля повернется вокруг своей оси, пока совершает оборот вокруг Солнца. 108 - во сколько раз Солнце больше Земли по диаметру. Всё это похоже на единый механизм. А так, спасибо за информацию, есть над чем подумать. Интересно, как вы получаете информацию, дедуктивно, индуктивно, интуитивно, или медитативно? Цитата
gloomy Опубликовано 23 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2025 О как, т. е. Уже флюидов времени нет? Правильно я понимаю? Palvitkab, Погуглите. Даже на планете Земля, скорость течения времени разная. Если опустится на 100 м под землю, или подняться на 100 м над землей. И на поверхности земли. И во всех 3-х точках скорость будет разная. ТАктов будет везде =. Цитата
mailo Опубликовано 8 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2025 Может я и не прав, но "правило буравчика" работает с любыми энергиями. Это правило не придумали. Это обычная физика. Так вот, к чему это я. Энергия (любая) - это упорядоченный поток частиц (не важно электроны, ионы, эфирные частицы или прочие -ицы). Плюс/минус, восходящий/нисходящий. Элемент хаоса (броуновское движение) подтверждает наличие энергий (любых видов) во всем. Если приложить какую либо энергию к хаотично движущимся частицам, то хаос приобретет упорядоченность. Человек жив - значит наполнен энергией. Приложив свою энергию к чему либо хаотичному, человек упорядочивает хаос. По правилу "буравчика"( еще именуют "правилом правой и левой руки") получим правое/левое вращение, положительное/отрицательное. Ну вот, вроде бы не каких заумных квантовых уравнений. Не правда ли? Ну а поиски свободных радикалов - это надо в лабораторию, на полный хим.анализ. Цитата
Palvitkab Опубликовано 8 сентября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2025 3 часа назад, mailo сказал: Может я и не прав, но "правило буравчика" работает с любыми энергиями. Это правило не придумали. Это обычная физика. Так вот, к чему это я. Энергия (любая) - это упорядоченный поток частиц (не важно электроны, ионы, эфирные частицы или прочие -ицы). Плюс/минус, восходящий/нисходящий. Элемент хаоса (броуновское движение) подтверждает наличие энергий (любых видов) во всем. Если приложить какую либо энергию к хаотично движущимся частицам, то хаос приобретет упорядоченность. Человек жив - значит наполнен энергией. Приложив свою энергию к чему либо хаотичному, человек упорядочивает хаос. По правилу "буравчика"( еще именуют "правилом правой и левой руки") получим правое/левое вращение, положительное/отрицательное. Ну вот, вроде бы не каких заумных квантовых уравнений. Не правда ли? Ну а поиски свободных радикалов - это надо в лабораторию, на полный хим.анализ. Описываемый в данной теме объект не для излучения конкретных энергий, а для создания торсионных проявлений, то есть энергоинформационных. Имеется в виду гипотеза о виртуальности (иллюзорности) мира, являющимся результатом действия особой конфигурации эфирной матрицы. Кстати, пробовал дистанционные удлинители в виде многожильных и одножильных проводов длиной 5,02 метра, одножильные работают лучше. То есть если отсоединить и вновь соединить многожил - работать будет хуже. Соединение типа одножильное колечко хорошо себя зарекомендовало еще со времен изготовления шаротора. Цитата
Palvitkab Опубликовано 8 сентября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2025 Жаль, нельзя отредактировать пост, ошибка, не 5,02, а 5,08 метров. Ну и провод взял 1,5 квадрата, какой был. Работает. Цитата
Palvitkab Опубликовано 9 сентября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2025 В 24.08.2025 в 00:29, gloomy сказал: О как, т. е. Уже флюидов времени нет? Правильно я понимаю? Palvitkab, Погуглите. Даже на планете Земля, скорость течения времени разная. Если опустится на 100 м под землю, или подняться на 100 м над землей. И на поверхности земли. И во всех 3-х точках скорость будет разная. ТАктов будет везде =. Гугл не есть истина. Тут надо подключаться к эип, как например, Илья Иванов с ютуба. Цитата
Palvitkab Опубликовано 9 сентября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2025 В 31.07.2025 в 21:32, gloomy сказал: 😁 Ну как я понимаю большой взрыв то был😁 если учесть что Живатма - это частица Бога, то понятно кто взорвался. И нет никаких гарантий что частицы все одинаковые. Ну и кроме того они как бы с самосознанием... Так что очень трудно скопировать... Взрыв есть временной процесс изменения материи. Может длиться доли секунды, а может миллиарды лет. Не факт, что не алгоритмизирован. Время процесса - просто цифра. Цитата
Palvitkab Опубликовано 9 сентября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2025 19 часов назад, mailo сказал: Энергия (любая) - это упорядоченный поток частиц (не важно электроны, ионы, эфирные частицы или прочие -ицы). Эфирные "частицы " не есть поток. Это упорядоченная стационарная структура. Мы и мир - вот поток. Когда едем в поезде и смотрим в окно, не елки и столбы движутся, а мы. Цитата
Palvitkab Опубликовано 15 сентября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2025 Подключил заземление к отрицательному выходу генератора. Сила воздействия положительного выхода увеличилась раза в 2, а на отрицательном выходе маятник вращается по часовой. Интересно, как это объяснить? Сила стихии Земли? Цитата
Palvitkab Опубликовано 15 сентября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2025 В 22.08.2025 в 23:37, Belogradov сказал: Вспомните как устроена память ПЗУ .. первые платы памяти были на ферритовых кольцах. Почитайте про их принцип. Я программировал мини- АТС , зашивал номера . Именно прошивка , даже слово само говорит за себя.. проволочки лакированные продевались(прошивались) через ферритовые колечки , расположенные в двумерной матрице . Прошивка процессора.. пошло от этих колечек. Принцип в том что импульс тока поданный на проводок в кольце запускает в кольце магнитный поток. Поток это движение эфира по кольцу. Соответственно, кольцо начинает излучать торсионное поле. Именно так устроен мой генератор. Внутри конусов больших, есть колечко ферритовое, из 2х горшков ос телевизора. Ну и проволочки, 20 обмоток по 40 витков, ток импульсный. Вообще, крайне не хватает времени, развернуть полномасштабные опыты. Цитата
Palvitkab Опубликовано 16 сентября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2025 В 09.09.2025 в 09:47, Palvitkab сказал: Гугл не есть истина. Тут надо подключаться к эип, как например, Илья Иванов с ютуба. Погуглил. Да, действительно, Вы правы - под Землей время течет медленнее, чем над Землей. И виной тому гравитация. Как это можно объяснить с точки зрения теории симуляции? Просто под Землей вещества намного больше, и тактов на обработку Мира тратится тоже больше. А процессы не в пределах одного конвейера, а многозадачны и параллельны. Цитата
gloomy Опубликовано 17 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2025 И виной тому гравитация.... 😁 А гравитация откуда взялась? Цитата
Palvitkab Опубликовано 17 сентября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2025 7 часов назад, gloomy сказал: И виной тому гравитация.... 😁 А гравитация откуда взялась? Гравитация зависит от количества материи. Некое обобщающее поле. Вектор направлен со стороны отсутствия материи в её эпицентр. Если честно, её истинную природу не изучал, но это как то связано с опытами Гребенникова и конусами. Практический аспект полетов и бесплатной энергии для меня малоинтересен, поэтому изучение данной темы оставил на потом. Пока для меня важно оздоровительный аспект, итк, калибровка приемников тонкой энергии. Цитата
gloomy Опубликовано 17 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2025 (изменено) Да не, у Вас везде теория симуляции. Я думал что и гравитацию она объясняет. Изменено 17 сентября, 2025 пользователем gloomy Цитата
Palvitkab Опубликовано 18 сентября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2025 (изменено) 8 часов назад, gloomy сказал: Да не, у Вас везде теория симуляции. Я думал что и гравитацию она объясняет. Я не пытаюсь кого то чему то научить. Мне бы самому разобраться вначале. По образованию и профессии я программист, в своё время увлекался созданием трехмерных игр. Просто нахожу аналогии. От частных случаев к обобщающим понятиям. По поводу гравитации - трудно сказать, то что известно - это всё теоретические выкладки, человек ни разу не летал дальше земного притяжения. Может и земля плоская, а может круглая, кто его знает, человек ни разу не летал над Антарктидой. Единственное, в чем уверен - наша Вселенная - это очень точный, совершенный механизм. И каждая звезда на небе - именно там, где и должна быть. И мы, люди тоже часть этого механизма. Изменено 18 сентября, 2025 пользователем Palvitkab Цитата
Palvitkab Опубликовано 18 сентября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2025 (изменено) Хотя, нет. Могу пару слов сказать за гравитацию. Её градиент должен в конусах проявляться и в пирамидах. Так как теоретически это не энергия, а свойство геометрических тел. Если убрать все остальные силы, то гравитация будет зафиксирована. По Эйнштейну: "гравитация – это не сила, действующая через посредника, а проявление геометрии самого пространства-времени, которая искривляется под действием массы и энергии." Чел отверг эфир, но косвенно доказал эффект формы. Конус классический случай искривления геометрии массы. Значит гравитация и торсионные проявления имеют прямую взаимосвязь. Суть гравитации - связать воедино элементы гео системы. Это невидимый каркас. Вообще, чтобы понять для чего те или иные поля, достаточно мысленно убрать эти поля и представить каким бы был Мир без них. И подумать, а зачем Мир именно такой, какой он есть. Есть несколько уровней связей. Гравитация связывает крупные тела, электронная или химическая связь связывает микротела, атомная связь - связывает нано тела. Всё состоит из кирпичиков. Возможно и Земля - это тоже один из кирпичиков. Изменено 18 сентября, 2025 пользователем Palvitkab Цитата
Belogradov Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 Гравитация это то что держит атомы вместе., хотя учёные и говорят что гравитацию отнесли к слабым взаимодействиям. Но они лгут. Специально для того чтоб скрыть природу вещей. И энштейн тот ещё сусанин Цитата
Belogradov Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 Гравитация это проявление спиновых волн (торсионных полей) на уровне кварков . Время , почему то считают что оно зависит от гравитации. Но это не так. Попробую объяснить. Люди не умеют измерять истинную интенсивность изменений матери , что и есть время. Поскольку не ту страну назвали Гондурасом..- Не то явление названо временем. Поле времени это хронал.. пусть это будет некий флюид. И этот флюид имеет свойство исходить из недр проявленной материи. Итак фльюид который назовем хронал , исходит из проявленной материи. Каждый акт или такт вылета флюида означает потерю некоторой субстанции материей. Поскольку в ней появляется пустота, а вселенная не терпит пустоту , эта пустая дислокациЯ будет заполнена. И заполняется она частицей флюида , которая идеально туда подходит. Это называют гравитон. Поэтому из материи вылетает время, и образованные дырки заполняются гравитонами. Масса этой материи растет.с увеличением массы , поверхностная плотность излучения времени падает. Рано или поздно вещество полностью исторгнет весь хронал. С этого момента данный кусок материи уже не живёт.и более того чем больше в нем гравитонов, тем меньше хнонала. Когда весь хронал будет заменён на гравитоны, данное вещество распадётся. Энтропия этой материи закончена. Материи этой уже нет. Все сущее все материальное есть пока в нем есть хотя бы немного хронала. Субстанции времени. Но не думайте что для распада материи необходимо достичь нулевого содержания флюида времени.. нет Материя считается распавшейся в тот момент когда плотность содержания хронала в ней, становится равной с плотностью содержания хронала в окружающем пространстве. Этот как с испарением .. оно прекращается тогда когда плотность паров в воздухе велика.и давления испаряющейся влаги ниже чем в воздухе. Материя, любая, в том числе и хрональная , она движется от избытка туда где недостаток. Для существования материи в определенном структурном состоянии требуется достаточное содержание хронала в ней. Процесс энтропии = излучение хронала. И принятие гравитонов. Тоесть гравитационное поле это косвенный признак энтропии. Естественно чем больше плотность потока гравитонов тем больше поток хронала. Тяжёлый объект излучает хронал сильнее.темерь если мы обратимся к Гуглу , или Эйнштейну, они скажут в сильном гравитационном поле время течет медленнее .. как так? Ведь я написал что больная Гравитация значит большой поток хронала а равно более скорое время. Но мы когда меняем время не задумываемся каким методом мы его меряем.. а способ этот - сравнение с эталоном. Очень тупой способ. Но теперь думайте если наш эталон являет собой стабильный объект , стабильный в том смысле что его личное время мало зависит от колебаний внешнего времени. А значит мы медленно хронирующий объект поместим в поле объекта быстро хронирующего, то мы лишь обнаружим факт того что наш объект замедлен . И совсем забудем об относительности измерения. А когда вспомним.. по станет понятно, что замедление времени есть его ускорение. Тоесть по факту чем ближе к центру земли и чем больше гравитация, тем время быстрее там.. а в космосе, далеко от гравитирующих объектов время очень медленное. Цитата
Belogradov Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 Таким образом время косвенно равно по модулю энтропии. И по факту любой объект теряет флюиды времени и приобретает фльюид гравитации. Данный процесс и есть существование или жизнь. Жизнь и существование , между тем различаются. Отличается жизнь тем что процесс энтропии идёт параллельно с процессом образования энергии жизни. Она получается при стечении ряда обстоятельств . Например таких : 1. Процесс излучения флюида времени. 2. Приобретение флюида гравитации 3. Понижение частотности материи. 4. Увеличение плотности материи. получение энергии жизни возможно при наличии некоторых иных энергий и (или) излучений. торсионное поле в определенных спектрах должно иметь правую полярность. дело в том что левая полярность это разрушение и упрощение. правая это создание и усложнение. несмотря на то что энтропия это левого пути процесс. Но он тоже необходим. Например для того чтобы часть субстанций материальных разделить на более мелкие составляющие с тем чтобы их соединить в ином порядке. это касается не только материи проявленной но и материи не проявленной. Поэтому процесс образования энергии жизни это процесс преобразования субстанций материальных и нематериальных проявленных и непроявленных. В определенный вид энергии. Эту энергию делают живые существа. Например люди., животные, растения. Полученная энергия жизни и нет ряд параметров. И вышеназванные существа и растения делают эту энергию близких параметров. Но не идентичных.тем не менее полученная растением подходит для животных. А также и для паразитов. Когда энергия жизни ухудшает свое качество.. назовем это так, она становится пригодной для уничтожителей.. тоесть для бактерий червей грибков.. Меняя соотношение исходных компонентов для получения энергии жизни меняется качество полученной энергии жизни. Это свойство мы должны принять как основу лечения всех хворей.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.