Belogradov Опубликовано 12 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2025 в виде фрактального поля, сформированного из темной материи Цитата
Palvitkab Опубликовано 12 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2025 3 часа назад, Belogradov сказал: в виде фрактального поля, сформированного из темной материи То есть торсионное поле и фрактальное, сформированное из темной материи - это разные понятия? По поводу фрактального поля - похоже это древовидная структура матрицы, а не поле. Хотя может и поле, любой объект излучает своё собственное поле. А что есть темная материя - чистый эфир, не сформированный в Реальность (бытие)? Цитата
Palvitkab Опубликовано 12 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2025 (изменено) По прибору. Сделал модернизацию - переключение структуры поля щелчком тумблера. Изменение структуры связано с наличием и отсутствием поворота полей на 180 градусов. Режим с наличием - режим 0, с отсутствием - режим 1. Получилось что в режиме 1 торсионка гораздо сильнее, чакры прорабатываются лучше, потоки из нижних в верхние появились. И сны снились странные, под конец про ученого по имени Сатори. Также есть эффект положительного влияния на других людей. Изменено 12 августа, 2025 пользователем Palvitkab Цитата
gloomy Опубликовано 12 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2025 Есть предложение. Заряди по стакану воды своим прибором в обоих вариантах. Фотки выложи. Интересно посмотреть. Цитата
Palvitkab Опубликовано 13 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2025 22 часа назад, gloomy сказал: Есть предложение. Заряди по стакану воды своим прибором в обоих вариантах. Фотки выложи. Интересно посмотреть. Сделал. Фото установки и результаты. Слева +, справа -. Время экспозиции 10 минут. Стопки полегче, чем стакан, в конусах держатся. Цитата
gloomy Опубликовано 14 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2025 По первым ощущениям - справа очень вредная вода. Слева полезная. Я говорю про пользу для ФТ. Если пить. Но для чистоты эксперимента стоит брать стаканы без рисунка. И желательно из пластмассы. Они не проводят торсионных поля. И типа изолируют объект. Так же как и сухое дерево. Цитата
Palvitkab Опубликовано 14 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2025 Да, так и есть. Справа - из радиальных лепестков, левое вращение. Слева - из вершин конусов, правое вращение. В наличии пластиковых стаканчиков нет, как куплю, проведу повторно эксперимент. Цитата
Palvitkab Опубликовано 14 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2025 А если заземлить вредный электрод, польза от полезного электрода увеличится? Цитата
gloomy Опубликовано 14 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2025 Сорь. Я когда писал право и лево попутал. 😁 В левой воде - типа очень много свободных радикалов. Типа синглетного кислорода. Цитата
Palvitkab Опубликовано 14 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2025 (изменено) Я маятником меряю. Увеличил масштаб фото, чтобы на экране был только 1 стакан. Левый - правое вращение, правый - кажется сосущий. На практике пользуюсь только левым конусом. А можно ли в домашних условиях определить количество свободных радикалов в воде? Изменено 14 августа, 2025 пользователем Palvitkab Цитата
Palvitkab Опубликовано 15 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2025 (изменено) Есть в наличии ОВП и ph измерители, можно ли с помощью них определить процентное содержание синглетного кислорода? Есть также безконтактный (трансформаторный) кондуктометр (измеритель проводимости воды). Изменено 15 августа, 2025 пользователем Palvitkab Цитата
gloomy Опубликовано 15 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2025 Я думаю вряд ли получится. Тут такое. Попробуй сделать так, без вопросов и ответов. Берёшь маятник. Устанавливается амплитуда. Потом второй рукой дотрагиваешься до стакана. Если амплитуда увеличилась - то полезная если уменьшилась то вредная. Никакого сознательно влияния на результат. Цитата
Palvitkab Опубликовано 15 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2025 Энергетика руки и воды при этом типа суммируется? Цитата
gloomy Опубликовано 16 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2025 Понятно и движение маятника наверное идиомоторный акт.... Стесняюсь спросить у Вашей руки отличные от Вас вибрации? 😁 Цитата
Palvitkab Опубликовано 17 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2025 19 часов назад, gloomy сказал: Понятно и движение маятника наверное идиомоторный акт.... Стесняюсь спросить у Вашей руки отличные от Вас вибрации? 😁 А такое бывает? Не знаю, не сравнивал. Цитата
gloomy Опубликовано 18 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2025 😁 Ты ж сам написал : Энергетика руки и воды при этом типа суммируется? Цитата
Palvitkab Опубликовано 18 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2025 Ну так я спросил, а не утвердил. И у левой и правой руки вполне возможна разная энергетика. Инь и Ян посохи Атмана держат каждый в своей руке. Маятник держу в правой руке, но кто знает, как он поведет себя в левой руке, может зеркально, а может и нет. В научных экспериментах должна быть точность. Цитата
Belogradov Опубликовано 18 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2025 Идеомоторика это не наука.. это скорее Магия Цитата
Belogradov Опубликовано 18 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2025 Кто знает что случилось с админом форума ? Цитата
Palvitkab Опубликовано 21 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2025 В 19.08.2025 в 01:15, Belogradov сказал: Кто знает что случилось с админом форума ? Лучше спросить у KoDer. Цитата
Palvitkab Опубликовано 21 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2025 В 19.08.2025 в 01:14, Belogradov сказал: Идеомоторика это не наука.. это скорее Магия Магия - это не признанная пока Наука, однако. Очень тонкие инструменты в системе доказательств. Цитата
gloomy Опубликовано 21 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2025 3 часа назад, Palvitkab сказал: Магия - это не признанная пока Наука, однако. Очень тонкие инструменты в системе доказательств. Привет. Раз вот такой любитель экспериментов, есть предложение. С моего Имхо - никакого идиомоторного акта нет. Иначе невозможно объяснить следующий феномен. Перед тем как сесть работать с маятником - замеряем его температуру. Потом работаем. Минуты - 3-4. А потом снова меряем температуру. И если Вы на самом деле работали с Тонким миром - она падает на 8-10 градусов. Это даже тактильно ощущается. Если не упала - значит Вы просто его раскачивали рукой. Можете проверить. Цитата
Palvitkab Опубликовано 21 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2025 (изменено) 47 минут назад, gloomy сказал: Привет. Раз вот такой любитель экспериментов, есть предложение. С моего Имхо - никакого идиомоторного акта нет. Иначе невозможно объяснить следующий феномен. Перед тем как сесть работать с маятником - замеряем его температуру. Потом работаем. Минуты - 3-4. А потом снова меряем температуру. И если Вы на самом деле работали с Тонким миром - она падает на 8-10 градусов. Это даже тактильно ощущается. Если не упала - значит Вы просто его раскачивали рукой. Можете проверить. Маятник не является прямым приёмником торсионки. Приёмник - человек оператор, маятник - всего лишь индикатор. Это все равно, что измерять ток амперметром с шунтом. Шунт греется, а стрелка - холодная, до измерения и после. Идеомоторный акт, это внутренняя собака, которую обучили командам - сидеть, стоять, и т.д. Я бы еще добавил, маятник может либо являться первичным датчиком, либо нет, в зависимости от варианта применения. Обычно с чистой ниткой работает правильно. Но основной "усилитель" - человек, он и должен мерзнуть и потеть Но обычно бывает просто усталость. Изменено 21 августа, 2025 пользователем Palvitkab Цитата
Palvitkab Опубликовано 21 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2025 (изменено) Еще 5 копеек. Перед маятниковым тестированием я всегда проверяю правильность, делаю калибровку над источниками инь и ян, если что то не так, проверяю, где косяк. Состояние, обстановка, установка, свидетели. Если надо, меняю нитку, сам подзаряжаюсь энергией, меняю место, делаю остановку внутреннего монолога. Работаю всегда стоя, сидя маятник может врать. Как то так. И да, с Тонким Миром я пока не работаю, а только со своим Подсознанием. Тонкий Мир разный бывает, ангелы, черти, мир мертвых, план Бога. Рановато мне туда лезть. Изменено 21 августа, 2025 пользователем Palvitkab Цитата
gloomy Опубликовано 21 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2025 (изменено) 2 часа назад, Palvitkab сказал: И да, с Тонким Миром я пока не работаю, а только со своим Подсознанием. Тонкий Мир разный бывает, ангелы, черти, мир мертвых, план Бога. Рановато мне туда лезть. 😁😁😁 Интересно. Как же вы выделяете отдельную область для своего подсознания.....? Странные у Вас понятия. Честно удивлён. Да пишите про торсионку.... Ну оно как бы да... Но что приводит маятник в движение? А? Изменено 21 августа, 2025 пользователем gloomy Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.