Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, именно так! Эфирное - настоящее! Каузальное - прошлое! Интуитивное - будущее! Думаю что основных три тонких тела. Именно так образуются связи в древовидной структуре эфирной матрицы, или пространства Вариантов. Спасибо.

Опубликовано

😁 Ну как я понимаю большой взрыв то был😁 если учесть что Живатма - это частица Бога, то понятно кто взорвался. И нет никаких гарантий что частицы все одинаковые. Ну и кроме того они как бы с самосознанием... 

Так что очень трудно скопировать... 

Опубликовано (изменено)

Один момент. Мы и Бог в разных измерениях, как художник и картина. Как поэт и поэма. Как композитор и симфония. ... Как Билл Гейтс и Винда. Как сумасшедший и его бред...

Изменено пользователем Palvitkab
Опубликовано
В 01.08.2025 в 18:08, Palvitkab сказал:

Один момент. Мы и Бог в разных измерениях, как художник и картина. Как поэт и поэма. Как композитор и симфония. ... Как Билл Гейтс и Винда. Как сумасшедший и его бред...

О, О5 встретил человека который все знает о Боге, и даже в каком он измерении.  

А заявление довольно таки странное. Вы утверждаете что в нашем измерении его быть не модет😁

Опубликовано
В 01.08.2025 в 18:08, Palvitkab сказал:

Мы и Бог в разных измерениях

А что есть РАЗНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ в данном контексте?

Может, на общепринятом научно-техническом, а не на "эзотерическом"с языке стОит  говорить о РАЗНЫХ ФАЗОВЫХ СОСТОЯНИЯХ МАТЕРИИ (в том числе и материи "мыслящей", т е.  высокоорганизрванной) в нашем трехмерном пространстве

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, mikar сказал:

А что есть РАЗНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ в данном контексте?

Может, на общепринятом научно-техническом, а не на "эзотерическом"с языке стОит  говорить о РАЗНЫХ ФАЗОВЫХ СОСТОЯНИЯХ МАТЕРИИ (в том числе и материи "мыслящей", т е.  высокоорганизрванной) в нашем трехмерном пространстве

Вопрос. А в каком измерении находится сон? Есть ли точка в нашем пространстве XYZ где находятся наши сновидения? Или мысли, фантазии? У меня был сон, когда на небе планеты в 100 раз угловым диаметром больше, а расстояния в 1000 раз меньше, и я перелетал за секунды с планету на планету, или я летал выше столбов с проводами, оттолкнувшись силой мысли, такое где возможно в нашем Измерении?

Изменено пользователем Palvitkab
Опубликовано

Или к примеру, 25 лет назад я слышал голоса, разговаривал с ними целых 5 дней, видел как из пальцев рук исходят нити, это не моя фантазия, просто хочу понять в каком измерении это находится.

Опубликовано
3 часа назад, Palvitkab сказал:

Или к примеру, 25 лет назад я слышал голоса, разговаривал с ними целых 5 дней, видел как из пальцев рук исходят нити, это не моя фантазия, просто хочу понять в каком измерении это находится.

Тут такое... Стоит понять что ты видел себя в эфире.  И мир он не изменился он такой же как и 25 лет назад. Изменился ты. Что там было - физ травма или сильный шок... Но это сдвинул твою точку сборки.... И через некоторое время это изменило тебя. А потом ТС уползла назад и все исчезло.... 

Опубликовано
20 часов назад, Palvitkab сказал:

Вопрос. А в каком измерении находится сон? Есть ли точка в нашем пространстве XYZ где находятся наши сновидения? Или мысли, фантазии? У меня был сон, когда на небе планеты в 100 раз угловым диаметром больше, а расстояния в 1000 раз меньше, и я перелетал за секунды с планету на планету, или я летал выше столбов с проводами, оттолкнувшись силой мысли, такое где возможно в нашем Измерении?

По представлениям физиологов наши сны обусловлены  связями между нейронами нашего мозга. Сами по себе такие связи - практически то же самое, что и образующиеся В РЕАЛЬНОСТИ под воздействием информационных сигшалов от наших "датчиков" - органов чувств, но во сне-то эти связи образуются преимущественно отнюдь не под сиюсекундным воздействием сигналов от наших "датчиков", получающих РЕАЛЬНУЮ информацию из окружающей нас среды обитанич  а как произвольные комбинации полученных РАНЕЕ РЕАЛЬНЫХ СИГНАЛОВ + сигналы от "датчиков" нашего внутреннего состояния, которые работают и когда мы бодрствуем, и когда спим.

И вот эти "комбинации" нейронных связей - сны - как правило не являются ОТРАЖЕНИЕМ РЕАЛЬНОСТИ в текущие моменьы.

В детстве я тоже часто летал - садился на дощечку и поднимался в воздух, подтягивая к себе руками ту дощечку. А бегать во сне чаще всего мог только спиной вперед..

Врачиха объяснила маме, что такие сны обычно сопровождают период РОСТА ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА - почему именно она объяснить не могла, сказала только, что это  наблюдения  МНОГОДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ВРАЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ её самой и её коллег

Опубликовано

Mikar, я думаю, что мозг - это антенна между душой и телом. Мозг обрабатывает информацию с датчиков 5 чувств. Так же я думаю, что наше Сознание вне этой реальности (измерения), а во время сна оно отключается от мозга, и подключается к "нечто" в "некоем" месте. Именно поэтому мы не помним подробности снов, когда просыпаемся, но стоит попасть в уже приснившийся сон еще раз, то сразу вспоминаем все подробности. Видимо мы попадаем туда для того, чтобы Система провела необходимые действия с мозгом - синхронизация, слив накопившейся информации. Если долго не спать - организм расшатывается.

Опубликовано

Gloomy, точку сборки я сдвинул назад усилием воли, ибо, это было страшно, а я был неподготовлен. Просто это было похоже на какое то шестое чувство, на открытый канал связи. Сначала - белый шум, потом речь чужого человека в голове. Речь так же возникала при журчании воды. В принципе, налицо, чья то сознательная деятельность, телепатия.

Опубликовано
2 часа назад, Palvitkab сказал:

Mikar, я думаю, что мозг - это антенна между душой и телом. Мозг обрабатывает информацию с датчиков 5 чувств. Так же я думаю, что наше Сознание вне этой реальности (измерения), а во время сна оно отключается от мозга, и подключается к "нечто" в "некоем" месте. Именно поэтому мы не помним подробности снов, когда просыпаемся, но стоит попасть в уже приснившийся сон еще раз, то сразу вспоминаем все подробности. Видимо мы попадаем туда для того, чтобы Система провела необходимые действия с мозгом - синхронизация, слив накопившейся информации. Если долго не спать - организм расшатывается.

Гипокамп, миндалевидное тело, и гипотоламус. 

Вот эти 3 железы отвечают за связи с тонким миром. А мозг это немного про другое. 

Опубликовано
2 часа назад, Palvitkab сказал:

Gloomy, точку сборки я сдвинул назад усилием воли, ибо, это было страшно, а я был неподготовлен. Просто это было похоже на какое то шестое чувство, на открытый канал связи. Сначала - белый шум, потом речь чужого человека в голове. Речь так же возникала при журчании воды. В принципе, налицо, чья то сознательная деятельность, телепатия.

Хорошо. Улыбнуло слово - человека. 

Вот смотри запиши какую нить  речь. Потом начни её прокручивать с убыстрением скорости. Ну или замедлением -без разницы. В конце концов ты перестанешь её воспринимать. Вообще она исчезнет.  Но ты точно знаешь что она есть. Ведь прибор её воспроизводит. 

Так и здесь - замедлив или ускорив внутреннее время ты начал слышать то что есть.  Оно просто есть и все. А кто тебе говорил - неизвестно, но точно не человек. 

😁 

Опубликовано
8 часов назад, Palvitkab сказал:

я думаю, что наше Сознание вне этой реальности (измерения), а во время сна оно отключается от мозга, и подключается к "нечто" в "некоем" месте. 

Наше подсознание  на краткое мгновение "подключается"при каждом моменте смены вдоха на  выдох. в эти мгновения нашн сознпние "отклюсантся"

Так уж мы устроены. Почему, зачем - не знаю, нам это рассказывали лет 30 назад

Опубликовано
12 часов назад, gloomy сказал:

Гипокамп, миндалевидное тело, и гипотоламус. 

Вот эти 3 железы отвечают за связи с тонким миром. А мозг это немного про другое. 

Возможно. А откуда информация?

Опубликовано
7 часов назад, mikar сказал:

Наше подсознание  на краткое мгновение "подключается"при каждом моменте смены вдоха на  выдох. в эти мгновения нашн сознпние "отклюсантся"

Так уж мы устроены. Почему, зачем - не знаю, нам это рассказывали лет 30 назад

То есть в моменты смены восходящего и нисходящего потоков? Некая дифференциальная функция, если говорить радиотехническими терминами, и вроде бы на это должен среагировать датчик. Как нибудь проверю.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Palvitkab сказал:

Возможно. А откуда информация?

Из личного опыта. Затеял лет 10 назад вернуть ФТ к состоянию в 35 лет. Вроде все получилось. Но в 35 я ещё был далёк от эзотерики. И начались проблемы.  Т. Е. Стало абсолютно пофиг на тонкий мир. И кое что начало пропадать. Попросил посмотреть друзей. Обозначили эти 3 железы.  Восстановил под текущие потребности. И все снова заработало. 

Приколов с этим много.... Бойтесь своих желаний... Они имеют особенность сбываться в самый неподходящий момент. 

Как то так. 

Изменено пользователем gloomy
Опубликовано
В 03.07.2025 в 18:46, Palvitkab сказал:

Передается не материя, не энергия, движения нет. Передается информация, информационное состояние, в виде измененных спинов электронов.

информация в вдругом виде передается. Спин электронов не причем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...