Palvitkab Опубликовано 30 июля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2025 Да, именно так! Эфирное - настоящее! Каузальное - прошлое! Интуитивное - будущее! Думаю что основных три тонких тела. Именно так образуются связи в древовидной структуре эфирной матрицы, или пространства Вариантов. Спасибо. Цитата
gloomy Опубликовано 31 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2025 😁 Оптимистично. Вот только 1 вопрос не даёт покоя - зачем мы здесь со всеми этими прибамбасами? А так да все хорошо. Цитата
Palvitkab Опубликовано 31 июля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2025 Я вот тоже думаю, зачем так, чтобы каждая хорошая душа была уникальная, если можно взять годный образец и копировать. По Секлитовой мы - урожай. Цитата
gloomy Опубликовано 31 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2025 😁 Ну как я понимаю большой взрыв то был😁 если учесть что Живатма - это частица Бога, то понятно кто взорвался. И нет никаких гарантий что частицы все одинаковые. Ну и кроме того они как бы с самосознанием... Так что очень трудно скопировать... Цитата
Palvitkab Опубликовано 1 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2025 (изменено) Один момент. Мы и Бог в разных измерениях, как художник и картина. Как поэт и поэма. Как композитор и симфония. ... Как Билл Гейтс и Винда. Как сумасшедший и его бред... Изменено 1 августа, 2025 пользователем Palvitkab Цитата
gloomy Опубликовано 2 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2025 В 01.08.2025 в 18:08, Palvitkab сказал: Один момент. Мы и Бог в разных измерениях, как художник и картина. Как поэт и поэма. Как композитор и симфония. ... Как Билл Гейтс и Винда. Как сумасшедший и его бред... О, О5 встретил человека который все знает о Боге, и даже в каком он измерении. А заявление довольно таки странное. Вы утверждаете что в нашем измерении его быть не модет😁 Цитата
Palvitkab Опубликовано 3 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2025 Может, но в виде аватара, как Иисус, Будда ... Это как садишься за комп, и играешь главным персонажем, где Игра - это наша Вселенная. Цитата
Palvitkab Опубликовано 3 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2025 Можно так же предположить, что наш Мир - это осознанный сон Бога. Ведь осознанный сон в чем то похож на компьютерную игру. Цитата
mikar Опубликовано 4 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2025 В 01.08.2025 в 18:08, Palvitkab сказал: Мы и Бог в разных измерениях А что есть РАЗНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ в данном контексте? Может, на общепринятом научно-техническом, а не на "эзотерическом"с языке стОит говорить о РАЗНЫХ ФАЗОВЫХ СОСТОЯНИЯХ МАТЕРИИ (в том числе и материи "мыслящей", т е. высокоорганизрванной) в нашем трехмерном пространстве Цитата
Palvitkab Опубликовано 4 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2025 (изменено) 3 часа назад, mikar сказал: А что есть РАЗНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ в данном контексте? Может, на общепринятом научно-техническом, а не на "эзотерическом"с языке стОит говорить о РАЗНЫХ ФАЗОВЫХ СОСТОЯНИЯХ МАТЕРИИ (в том числе и материи "мыслящей", т е. высокоорганизрванной) в нашем трехмерном пространстве Вопрос. А в каком измерении находится сон? Есть ли точка в нашем пространстве XYZ где находятся наши сновидения? Или мысли, фантазии? У меня был сон, когда на небе планеты в 100 раз угловым диаметром больше, а расстояния в 1000 раз меньше, и я перелетал за секунды с планету на планету, или я летал выше столбов с проводами, оттолкнувшись силой мысли, такое где возможно в нашем Измерении? Изменено 4 августа, 2025 пользователем Palvitkab Цитата
Palvitkab Опубликовано 4 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2025 то есть где искажаются привычные законы физики, подчиняясь воле. Цитата
Palvitkab Опубликовано 4 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2025 Или к примеру, 25 лет назад я слышал голоса, разговаривал с ними целых 5 дней, видел как из пальцев рук исходят нити, это не моя фантазия, просто хочу понять в каком измерении это находится. Цитата
gloomy Опубликовано 4 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2025 6 часов назад, mikar сказал: А что есть РАЗНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ в данном контексте? Разная скорость течения времени. Цитата
gloomy Опубликовано 4 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2025 3 часа назад, Palvitkab сказал: Или к примеру, 25 лет назад я слышал голоса, разговаривал с ними целых 5 дней, видел как из пальцев рук исходят нити, это не моя фантазия, просто хочу понять в каком измерении это находится. Тут такое... Стоит понять что ты видел себя в эфире. И мир он не изменился он такой же как и 25 лет назад. Изменился ты. Что там было - физ травма или сильный шок... Но это сдвинул твою точку сборки.... И через некоторое время это изменило тебя. А потом ТС уползла назад и все исчезло.... Цитата
mikar Опубликовано 5 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2025 20 часов назад, Palvitkab сказал: Вопрос. А в каком измерении находится сон? Есть ли точка в нашем пространстве XYZ где находятся наши сновидения? Или мысли, фантазии? У меня был сон, когда на небе планеты в 100 раз угловым диаметром больше, а расстояния в 1000 раз меньше, и я перелетал за секунды с планету на планету, или я летал выше столбов с проводами, оттолкнувшись силой мысли, такое где возможно в нашем Измерении? По представлениям физиологов наши сны обусловлены связями между нейронами нашего мозга. Сами по себе такие связи - практически то же самое, что и образующиеся В РЕАЛЬНОСТИ под воздействием информационных сигшалов от наших "датчиков" - органов чувств, но во сне-то эти связи образуются преимущественно отнюдь не под сиюсекундным воздействием сигналов от наших "датчиков", получающих РЕАЛЬНУЮ информацию из окружающей нас среды обитанич а как произвольные комбинации полученных РАНЕЕ РЕАЛЬНЫХ СИГНАЛОВ + сигналы от "датчиков" нашего внутреннего состояния, которые работают и когда мы бодрствуем, и когда спим. И вот эти "комбинации" нейронных связей - сны - как правило не являются ОТРАЖЕНИЕМ РЕАЛЬНОСТИ в текущие моменьы. В детстве я тоже часто летал - садился на дощечку и поднимался в воздух, подтягивая к себе руками ту дощечку. А бегать во сне чаще всего мог только спиной вперед.. Врачиха объяснила маме, что такие сны обычно сопровождают период РОСТА ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА - почему именно она объяснить не могла, сказала только, что это наблюдения МНОГОДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ВРАЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ её самой и её коллег Цитата
Palvitkab Опубликовано 5 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2025 Mikar, я думаю, что мозг - это антенна между душой и телом. Мозг обрабатывает информацию с датчиков 5 чувств. Так же я думаю, что наше Сознание вне этой реальности (измерения), а во время сна оно отключается от мозга, и подключается к "нечто" в "некоем" месте. Именно поэтому мы не помним подробности снов, когда просыпаемся, но стоит попасть в уже приснившийся сон еще раз, то сразу вспоминаем все подробности. Видимо мы попадаем туда для того, чтобы Система провела необходимые действия с мозгом - синхронизация, слив накопившейся информации. Если долго не спать - организм расшатывается. Цитата
Palvitkab Опубликовано 5 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2025 Gloomy, точку сборки я сдвинул назад усилием воли, ибо, это было страшно, а я был неподготовлен. Просто это было похоже на какое то шестое чувство, на открытый канал связи. Сначала - белый шум, потом речь чужого человека в голове. Речь так же возникала при журчании воды. В принципе, налицо, чья то сознательная деятельность, телепатия. Цитата
gloomy Опубликовано 5 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2025 2 часа назад, Palvitkab сказал: Mikar, я думаю, что мозг - это антенна между душой и телом. Мозг обрабатывает информацию с датчиков 5 чувств. Так же я думаю, что наше Сознание вне этой реальности (измерения), а во время сна оно отключается от мозга, и подключается к "нечто" в "некоем" месте. Именно поэтому мы не помним подробности снов, когда просыпаемся, но стоит попасть в уже приснившийся сон еще раз, то сразу вспоминаем все подробности. Видимо мы попадаем туда для того, чтобы Система провела необходимые действия с мозгом - синхронизация, слив накопившейся информации. Если долго не спать - организм расшатывается. Гипокамп, миндалевидное тело, и гипотоламус. Вот эти 3 железы отвечают за связи с тонким миром. А мозг это немного про другое. Цитата
gloomy Опубликовано 5 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2025 2 часа назад, Palvitkab сказал: Gloomy, точку сборки я сдвинул назад усилием воли, ибо, это было страшно, а я был неподготовлен. Просто это было похоже на какое то шестое чувство, на открытый канал связи. Сначала - белый шум, потом речь чужого человека в голове. Речь так же возникала при журчании воды. В принципе, налицо, чья то сознательная деятельность, телепатия. Хорошо. Улыбнуло слово - человека. Вот смотри запиши какую нить речь. Потом начни её прокручивать с убыстрением скорости. Ну или замедлением -без разницы. В конце концов ты перестанешь её воспринимать. Вообще она исчезнет. Но ты точно знаешь что она есть. Ведь прибор её воспроизводит. Так и здесь - замедлив или ускорив внутреннее время ты начал слышать то что есть. Оно просто есть и все. А кто тебе говорил - неизвестно, но точно не человек. 😁 Цитата
mikar Опубликовано 5 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2025 8 часов назад, Palvitkab сказал: я думаю, что наше Сознание вне этой реальности (измерения), а во время сна оно отключается от мозга, и подключается к "нечто" в "некоем" месте. Наше подсознание на краткое мгновение "подключается"при каждом моменте смены вдоха на выдох. в эти мгновения нашн сознпние "отклюсантся" Так уж мы устроены. Почему, зачем - не знаю, нам это рассказывали лет 30 назад Цитата
Palvitkab Опубликовано 6 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2025 12 часов назад, gloomy сказал: Гипокамп, миндалевидное тело, и гипотоламус. Вот эти 3 железы отвечают за связи с тонким миром. А мозг это немного про другое. Возможно. А откуда информация? Цитата
Palvitkab Опубликовано 6 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2025 7 часов назад, mikar сказал: Наше подсознание на краткое мгновение "подключается"при каждом моменте смены вдоха на выдох. в эти мгновения нашн сознпние "отклюсантся" Так уж мы устроены. Почему, зачем - не знаю, нам это рассказывали лет 30 назад То есть в моменты смены восходящего и нисходящего потоков? Некая дифференциальная функция, если говорить радиотехническими терминами, и вроде бы на это должен среагировать датчик. Как нибудь проверю. Цитата
gloomy Опубликовано 6 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2025 (изменено) 3 часа назад, Palvitkab сказал: Возможно. А откуда информация? Из личного опыта. Затеял лет 10 назад вернуть ФТ к состоянию в 35 лет. Вроде все получилось. Но в 35 я ещё был далёк от эзотерики. И начались проблемы. Т. Е. Стало абсолютно пофиг на тонкий мир. И кое что начало пропадать. Попросил посмотреть друзей. Обозначили эти 3 железы. Восстановил под текущие потребности. И все снова заработало. Приколов с этим много.... Бойтесь своих желаний... Они имеют особенность сбываться в самый неподходящий момент. Как то так. Изменено 6 августа, 2025 пользователем gloomy Цитата
Belogradov Опубликовано 9 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2025 В 03.07.2025 в 18:46, Palvitkab сказал: Передается не материя, не энергия, движения нет. Передается информация, информационное состояние, в виде измененных спинов электронов. информация в вдругом виде передается. Спин электронов не причем Цитата
Palvitkab Опубликовано 11 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2025 В 09.08.2025 в 19:23, Belogradov сказал: информация в вдругом виде передается. Спин электронов не причем в каком виде передается информация? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.