Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению человек и любое живое существо имеет одно и то же свойство - его способность производить энергию жизни из внешних субстанций и флюидов напрямую зависит от наличия собственного флюида времени. Не заимствованного .. а именно собственного. 

Он даётся от рождения. Определенное количество каждому.  И от этого зависит срок жизни.

Человек может менять скорость расходования флюида времени. Что напрямую влияет на количество энергии жизни получаемое за некий период.. пусть это будет день или час или секунда.

Михаил, RJYYB видел это количество в биополе человека. И примерно определял его как срок жизни..

Но я вот что скажу . То что он назвал способностью прописывать новый срок жизни, это было нечто, приводящее к изменению механизма преобразования энергий в человеке. Я сейчас напишу очень важные слова.. очень важные..

Это напрямую указывает на способ продления жизни.

Сам Михаил об этом не знал или просто не озвучивал. Но вскрылись некие факты. И я думаю стоит из озвучить.

ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОДВЕРГЛИСЬ ВОЗДЕЙСТВИЮ МИХАИЛА  , А ИМЕННО ИМ ОН УСТАНОВИЛ НОВЫЙ БОЛЬШИЙ СРОК ЖИЗНИ, ПОЛУЧАЛИ НОВУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ - САМОСТОЯТЕЛЬНО ГЕНЕРИРОВАТЬ ЭНЕРГИЮ ВРЕМЕНИ. ПО ФАКТУ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭТОЙ СПОСОБНОСТИ ОНИ СТАНУТ БЕСММЕРТНЫМИ. 

В  поле этих людей есть изменения, и новые структуры, грубо говоря он ставил им генератор времени. И эта субстанция получалась возобновляемой.  Соответственно каждый такой человек мог расходовать энергию времени с любой скоростью, а потом возобновить ее количество. А обычные люди, после того как закончится энергия времени просто умирают.

Опубликовано

И ещё.. 

Ключевым компонентом , который применялся Михаилом при прописывании нового срока жизни , являлось устройство , энергетический артефакт , созданный Михаилом в содружестве с одним из форумчан.

Поскольку Михаила больше нет , но есть второй человек, получается что он частично как бы имеет ключ к бессмертию. Я не могу написать в форуме имя этого человека. Но если вы заинтересует, я в личку вам отвечу. 

Прикол в том что сам изобретатель изобрел лишь прототип, нерабочий. Михаил произвел некую модификацию этого артефакта. Какую именно никто не знает.

И сам изобретатель тоже не знает..

Я общался с этим человеком, но решение не найдено. И ответа нет. 

Единственное что есть.. это ещё один человек, который может видеть в структуре биополя именно нужную модификацию. Тоесть когда у человека появится структура отвечающая за генерацию энергии времени, он это увидит. Тоесть его умения близки к умениям Михаила.. но он не может сделать такую же модификацию артефакта.. к сожалению..

Так что если заинтересованы, я могу написать вам с кем пообщаться вы можете на этот счёт..

Опубликовано

Если кто-то из форумчан был под воздействием Михаила,  а именно куму он прописал новый срок жизни . , напишите мне в личку  я познакомлю вас с человеком который видит эту модификацию и может быть с его помощью можно будет провести некоторое исследование этой модификации. 

Я почти уверен что такие люди есть.. но они не знают о своем новом умении..

Опубликовано

Наверное я поторопился , сказав что мы должны принять.. нет.. 

Правильно будет - мы можем принять это свойство.. или навык . Ну кому нужно. Кто хочет. И то лишь как один из вариантов.

Опубликовано (изменено)

Блин, вот читаешь, и дико. Флюид времени. Неужели нельзя поискать аналогии? Ведь люди то уже это назвали, зачем придумывать что то новое. 

Могу предложить на выбор - энергия Кундалини или самое правильное Живатма. 

И если разобраться в сути терминов, то если Живатма - это частица Бога..   То создать генератор который её подзаряжает... Ну явно не в человеческих возможностях. 

А если замедлить скорость течения внутреннего времени, то можно жить долго. 

При наличии достаточного колличества энергии можно вернуть параметры ФТ к тем что были  10-15 - 20 лет назад. Но не вариант что тогда было лучше. 

Изменено пользователем gloomy
Опубликовано
11 часов назад, gloomy сказал:

Блин, вот читаешь, и дико. Флюид времени. Неужели нельзя поискать аналогии? Ведь люди то уже это назвали, зачем придумывать что то новое. 

Могу предложить на выбор - энергия Кундалини или самое правильное Живатма. 

И если разобраться в сути терминов, то если Живатма - это частица Бога..   То создать генератор который её подзаряжает... Ну явно не в человеческих возможностях. 

А если замедлить скорость течения внутреннего времени, то можно жить долго. 

При наличии достаточного колличества энергии можно вернуть параметры ФТ к тем что были  10-15 - 20 лет назад. Но не вариант что тогда было лучше. 

Вот реально кундалини это совершенно точно , но другая это энергия. Кто видит энергию поймет о чем я. Кундалини это не то что нужно человеку для жизни. По аналогии с машинами поясню так - бензин для машины , а у человека это энергия жизни  или ЦИ..

а кундалини это как для машины закись азота. Другая энергия , иной спектр иные свойства. 98% людей живут, проживают жизнь и ни разу с кундалини не имели дел.

Кундалини это особый спектр энергии , я бы сказал это концентрат или эликсир для крайне мощной и кратковременной активации нервной и гормональной систем физического тела. Чтобы тело стало супергероем на короткое время.

Энергия времени это тоже совсем другое. Как ТО писали тут ХРОНАЛ.. хрональная энергия. Это далеко не энергия жизни.. 

Это то, без чего живое существо мгновенно!!!  становится неживым. Как и любая материя без энергии времени мгновенно распадается на субкварковый уровень.

Некоторые называют это глюонная плазма или глюонная материя.  Суть и назначение энергии времени быть клеем на субкварковом уровне. Упорядочить аттовихревые структуры. С тем чтобы они образовали кварки из которых затем построены протоны и электроны. И конечно же живые организмы тратят энергию времени на получение энергии жизни, и на другие спектры энергии, гравитационной, электрической, магнитной, митогенетической, ментальной, астральной и других .

Организм из внешней среды получает энергию стихий , и с помощью энергии времени соединяет их в определенных пропорциях . Сама инструкция как бы чертеж этих энергий проявляется при наличии искры бога в душе. 

Так изначально искра включает как бы голографический проектор, который отображает структуру различных энергий, в том числе и энергии жизни на слои ауры , на семь тонких тел. И энергия времени исходящая из души совместно со светом искры бога в каждом тонком теле создаёт свою энергию . Для равномерного построения их эти тонкие тела должны быть насыщены соответственно более простыми исходными субстанциями (энергиями). Типа энергия воздуха, воды, земли, огня, и вот пятый элемент , как пишут мистики дух.. так вот это не дух а энергия времени . И выходит что искра бога это лампа проектора проецирующая послойно  на ауру чертежи сборки 7ми видов энергий, и общий сборочный чертеж для энергии жизни. Предпоследним из этапов будет соединение Инь и Ян энергий.  Ну и кундалини там тоже можно построить .. но это уже не автоматизированный процесс, а нужно приложить медитативные усилия и с участием сознания дополнить недостающие компоненты к энергии жизни. И получится кундалини. А затем двигать ее куда нам нужно . И получать разные эффекты.

Поэтому я и выбрал термин флюид времени . Потому что это лучше подходит под смысл чем термин энергия..  и наверное можно сказать что этот флюид есть носителем энергии времени 

К слову , ОРГОН , также часто описывают как флюид или газ.. 

Опубликовано

Освоив работу с энергией времени человек может перемещаться в различные эпохи и моменты жизни на планете.но не думаю что это возможно.

А вот подстроить и настроить свое ментальное поле посредством манипуляции своим запасом энергии времени , можно сознанием проникать в различные эпохи. Аналогично же и освоив работу с энергией гравитации  можно левитировать и управлять своим весом. Тут немного попроще чем с энергией времени.. для левитации необходимо сбалансировать энергии воздуха и земли.

Опубликовано (изменено)

Ясно, не поймём друг друга. 

Я даж и стараться не буду. Тока пару вопросов. Конкретных. Ответ без воды. 

1.Но вот типа есть Эл. Заряд. - это энергия.  И он создаёт вокруг себя  электрическое поле. 

А энергия Кундалини - чего вокруг себя создаёт? Или ничего? 

2.Когда Вы говорите - энергия времени. Напишите плиз формулу, ну для любой энергии известной. Но такую что бы в ней не было времени. А то получится масло масленное. 

Изменено пользователем gloomy
Опубликовано

Вы сначала поймите что такое электрическое поле. А после вопросы с поддержкой задавайте.

Электрическое поле что это ?

Вообще поле ? 

Это пространство в котором происходит процесс компенсации, при воздействии 6а данное пространство некой силы.

В данном случае электрической 

Опубликовано
2 часа назад, Belogradov сказал:

Вы сначала поймите что такое электрическое поле. А после вопросы с поддержкой задавайте.

Электрическое поле что это ?

Вообще поле ? 

Это пространство в котором происходит процесс компенсации, при воздействии 6а данное пространство некой силы.

В данном случае электрической 

Ну что сказать то,... смешно.

Посмотрите учебник физики за 5 класс. Там есть про статическое электричество. 

Удачи. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас работаю над связью между приемником и передатчиком торсионки. Генератор будет облучать разные символы на диске (всего 30 символов), будут разные варианты, а приемник будет считывать промодулированное излучение.

Хотелось бы не только маятником проверять каскады, но и "видением". Сегодня попробовал видеть ауру предметов, в свете белого экрана мобильника. Метод нашел здесь в библиотеке, фиори кажется. Получается белая граница вокруг контура, а если разобраться в ней, то вижу первые 2 оболочки, то есть 2 темные границы, свечение между ними очень похоже на ультрафиолет, а далее, ближе к предмету - цветная аура, четко различаются желтый и красный цвета. Если поближе присмотреться, то белых оболочек много, а не только 2. Красный ближе к предмету. После этих упражнений сильно болит третий глаз. Пока ничего сверхъестественного не видел.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 03.11.2025 в 01:40, Palvitkab сказал:

Сейчас работаю над связью между приемником и передатчиком торсионки. Генератор будет облучать разные символы на диске (всего 30 символов), будут разные варианты, а приемник будет считывать промодулированное излучение.

Хотелось бы не только маятником проверять каскады, но и "видением". Сегодня попробовал видеть ауру предметов, в свете белого экрана мобильника. Метод нашел здесь в библиотеке, фиори кажется. Получается белая граница вокруг контура, а если разобраться в ней, то вижу первые 2 оболочки, то есть 2 темные границы, свечение между ними очень похоже на ультрафиолет, а далее, ближе к предмету - цветная аура, четко различаются желтый и красный цвета. Если поближе присмотреться, то белых оболочек много, а не только 2. Красный ближе к предмету. После этих упражнений сильно болит третий глаз. Пока ничего сверхъестественного не видел.

Немного разочарую вас, это не аура, а "гало". Но не расстраивайтесь, вы на верном пути. Болит не третий глаз, а мозг. Ранее мозг ничего подобного не знал, потому лихорадочно ищет сопоставление. Проще говоря это, как у греков, которые не знали синего цвета и рисовали море зеленым. Говорят, что собаки видят мир черно-белым, тем не менее красный и зеленый они уже различают (возможно в оттенках серого, но... факт). Вам осталось дать мозгу инфу, какой цвет за что отвечает, произойдет сопоставление и... БАХ! придет понимание. (ну или типа откровение). В каждом разумном есть частичка Великого Мастера. 

Опубликовано (изменено)

Не знаю как у собак и у греков,... но кошки вполне различают синий и зелёный, ввиду наличия двух типов колбочек и трубочек (да простят меня греки). А болит не мозг, он вообще не болит, это приемник сигналов. В области третьего глаза какая то зашкалина ввиду энергоперегруза, подает сигнал. По поводу гало - не совсем так, я видел четкие границы, отделяющие даже оболочки одного цвета. Границы были темнее оболочек.

По теме. Лечилку сейчас модернизировал. Привязал резинкой к раструбу лечащего конуса своего генератора арину, в совокупности такой бутерброд очень мощное полезное поле даёт. И мысленно помогать уже не надо, занимаешься своими делами.

Пока что есть трудности со стабильной работой торсионно-статического преобразователя.

Изменено пользователем Palvitkab
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Несколько слов о том, чем занимался последние 2 года...

Известна схема высоковольтного трансформатора Тесла. В ней есть такой элемент как разрядник. Его роль - самонастройка трансформатора на резонансную частоту. Так как колебания на выводах катушки представляют собой синусоиду, в моменты максимумов происходит пробой разрядника, и в первичке возникает импульс тока, подпитывающий катушку в нужные моменты времени, создавая непрекращающуюся генерацию.
Известно что диэлектрики с определённой удельной электропроводностью могут проводить или не проводить статическое электричество. Бумага, дерево, оргстекло - хорошие проводники статики. А вот фторопласт статику проводит плохо, как и сухой воздух.
Возьмем бумажный конус, из ватмана, в основании установим бумажный круг, на круг наклеим бифилярную катушку Тесла. Пропорции конуса - золотое сечения для повышения избирательности по отношению к торсионному полю. Если дотронуться пальцем до вершины конуса, статический заряд с пальца через конус и круг попадёт на катушку. Известно, что бифиляр Тесла способен накапливать энергию намного больше чем обычная плоская спираль, ввиду большой разности потенциалов между соседними витками. Данная катушка также является емкостной, и имеет собственную резонансную частоту. Так вот, получив статический заряд, катушка начинает генерировать затухающие синусоидальные колебания.
Теперь возьмем разрядник и соединим одним концом с выводом катушки. Другой конец разрядника соединим с антенной радиоприёмника. В моменты максимумов колебаний катушки, через разрядник будет проскакивать искра. На выходе приёмника будут возникать пики напряжения.

Чтобы через разрядник пробивала искра от статики, необходимо обеспечить некоторые условия. Во первых зазор должен быть очень маленький. Во вторых электрод источник должен быть заострён на конце для возникновения коронного разряда. В третьих электрод приёмник должен быть не острый, а например шарообразный, чтобы сам не испускал помеховый разряд а только принимал полезный. Это также условие разности площадей электродов, на электроде эмиттере всегда высокая плотность заряда. Для стабилизации параметров окружающей среды электроды заключены в герметичный корпус. Про такой разрядник можно сказать - эффект "плохого" контакта. Ну и материал я использовал медь, латунь. 
В качестве приёмника взят металлоискатель лрл Франко Италия. Он может настроиться только на пики и игнорировать другие сигналы, наводки, помехи и т.д. А так же приёмник имеет очень низкое входное сопротивление равное короткозамкнутому проводу.

Полученный сигнал в дальнейшем может быть проанализирован в LabView. 

Вот трехминутное видео демонстрации статических разрядов на экране монитора.

https://disk.yandex.ru/i/0hN5bYoC2r9QLQ

Хотел автоматизировать настройку разрядника, так как нужная настройка постоянно сбивается, не знаю почему. Настроить заново не сложно, только соблазнительно настроить одним нажатием кнопки. Сказано - сделано. Apдуино, микросистема с шаговым двигателем, сервопривод, микрореле и т.п. Система работает - эффект не ловится. Потом выяснилось, даже незначительные отклонения от первоначальной конструкции уже давали сбой.

Схема приёмника во вложении, взята с сайта https://longrangelocators.com/

В дальнейшем планирую передавать на приёмник сигнал с торсионного генератора.

ФАПЧ 561ГГ1 т.е.CD4046.jpg

Опубликовано

Попробовал напрямую соединить генератор и приёмник. Пока результата нет. Наверно нужен какой то торсионно-электростатический преобразователь. Но ведь тот же индикатор Мышкина и Гребенникова измеряет торсионку через статику. Истина где то рядом.

555.jpg

Опубликовано

Вот интересно, если добавить маленький качер Бровина, торсионный сигнал с конуса или еще чего то сможет промодулировать динамически меняющуюся электростатику качера? Например, если с выхода торсионного генератора вывести спиральную антенну, как у Акимова, которая будет еще и первичкой качера? Или это глупость и тупиковое решение? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тут недавно общался с одним типом.. Так вот он почти меня убедил в том что нет никакх торсионных полей.. Хотя в этом убедить меня никто не мог более 30 лет..
Странно , да?
Все странные явления поля, которое я называл торсионным, он смог обьяснить через электрические поля фрактальной структуры. 
Причем фракталы на основе спирали.

Грубо говоря, практически любое необьяснимое физиками явление в мире , можно обяснить наличием фрактального электрического поля..
Причем зависимо от уровня фрактала , оно может для нас проявляться как статическое и переменное  ..этим легко поясняется суть магнитного поля, которое также есть фрактальное электрического поле, просто с иными параметрами.

Опубликовано

Самое простое, что в этом контексте можно придумать, это конус или усеченный конус, внутри или снаружи которого мы имеем градиент электричекого поля. 
По сути мы из одного вида электрическое поле преобразуем вдругой, видимо как раз во  фрактальный вид.
предположу что спирали кунусные или воронкообразной формы, при подаче на них электрического потенциала смогут работать как торсионные антенны.

Опубликовано

Ну если под электрическими явлениями подразумевать любые формы проявления упорядоченности наночастиц, то можно и так сказать. А обычное школьно-бытовое электричество это как частный случай. А фракталы 2 порядка (то есть намотка провода на провод) есть много где: рога жука Артура Маа, спириллы Жевнерова и Жвирблиса, катушка Принцессы, кадуцей Мировинга. Я раньше этого не замечал, теперь стал вдумываться и находить аналогии, общие черты.

Готовлю опыт как раз со спиралями 2 порядка, надеюсь всё в голове на место встанет.

Опубликовано

С другой стороны, природа ленива и, как известно, стремится к простоте. И если фрактальные электрические явления описывают дополнительные зигзаги, то существует нечто, заставляющее это делать. Возможно из других измерений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...