Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вейте шнуры как вздумается ...

работает число 7 в данном случае - безотносительно длины шнура..

именно количество входит в резонанс...как ни странно..

можно пройти шнур даже конским навозом...ничего не изменится..

работает резонансное количество шнуров..( отдельных проволочек )

ночью приходят все обратки по всем дневным делам - потому шнур не удобен на голове в это время..

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано

Не уверен что здесь стоит выложить?? та ли ветка.. ??

конденсатор по идее Наумкина..с моей переработкой..

что видно ?

сравнительная сила ?

эффекты ?

вход - выход энергии?

радиус охвата ?

post-53193-1299008638_thumb.jpg

Опубликовано

интересная мысль посетила...сам испытывать не буду - некогда..и тема не моя..

сам конденсатор - это насос энергии - скорость перекачки и величину можно менять и измерять..

а вот если рядом разместить что либо из катушек излучающих ( по вашему усмотрению )- мощность потока перекачки возрастет многократно...потому что скорость течения энергии рядом с конденсатором постоянная и энергии прибавиться неоткуда ..

а реально он работает на 3-4% от возможного ресурса..

если размещать отсасывающую схему - перекачка прекратится...

катушку просто ставить рядом в одной плоскости с кондером..

Опубликовано

сделайте сторону 6 см - работать будет так же..

слой фольги один - на один шестигранник..

той мощности что получите - вам хватит на все..

я уже писал, что мощность повышается от толщины металла..

помните про резонанс !!!!

насос работает весьма реально и за сутки - несколько миллионов раз меняет энергетику в помещении - если поставите рядом катушку м мертвяковым резонансом - должны уже знать ...что будет..

надеюсь мои темы читаете..

Опубликовано

Тоесть можно просто вырезать шестигранник из фольги?

Чтобы получить полезный резонанс - устройство должно иметь уровень вибраций равный уровню вибраций человека?

Есть идея поместить конденсатор внуть шнура 40+40 ...

Что если дополнить все это резонатором снаружи ?

Опубликовано (изменено)

читайте выше - я все там писал как делать..

конденсатор имеет резонанс природный - т.е человеку не повредит - если вы не собьете его своим устройством ..

со шнуром работать будет ..

тоже вреда не принесет..

Чтобы получить полезный резонанс - устройство должно иметь уровень вибраций равный уровню вибраций человека?

ДА !

Для создания новых устройств надо понимать что вы делаете ???

зачем помещать внутрь шнура ?

кто кого задавит мощностью ?

шнур можно положить и рядом..

читайте внимательней что я пишу - вопрос мощности я уже освещал..

я не дружил с электротехникой..

но даже я знаю, что если на транс одеть короткозамкнутый виток.....дальше сами..

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано

я собирал изоляцию из оргалита..

так проще обеспечить изоляцию..

сделаете с бумагой - жидкое изделие получится..

Опубликовано (изменено)

Добрый день

Вопрос по завивке шнуров для волшебного шнура.

Есть 2 условия :

1. С одной стороны этого пучка провода Он отрезал все згибы

2. Но концы шнура, в этом случае, должны быть спаяны

Похоже все делают как на рисунке:

В результате получается , что во время спайки колечек они теряют свою функцию, и не выполняется условие 1.

Если сделать как на рисунке 2. выполняются оба условия, и даже дословно: и концы должны быть спаяны

После этого у нас получается изделие напоминающее катушку тесла замкнутую на саму себя:

Два короткозамкнутых витка , но с закруткой в противоположные стороны.

Возникающие в них поля или токи гасят сами себя и что то рождают( возможно торсионные поля),забыл .По Тесле или как в «Сибирском коле» Помогайте.

Изменено пользователем thermo2589
Опубликовано (изменено)

вопрос все в том же , может мы не правильно навиваем?

обоснование смотрите на 3 поста выше

посмотрите на рисунки

Опубликовано (изменено)
Отрезать концы готового шнура, залудить и спаять.

Так и я делаю, и похоже все, кто читал этот форум

Я говорю о другом, у наумкина написано: отрезать с одного конца. Какой смысл был об этом писать, если мы оба конца спаиваем?

Неужели никто не обращает на нюансы?

Предлагаю другой вариант:

есть два готовых пучка провода, их скручиваем, но не как Вам удобно, а чтобы изгибы были с противоположных сторон. Сдвигаем шнуры относительно друг друга на 5 мм для спайки концов , а не изгибов. Вот в этом случае есть смысл слов" С одной стороны этого пучка провода Он отрезал все згибы"

Опубликовано

Теперь разница в ношении:

1. С обоих концов отрезаем и спаиваем , к этому же относится залудить изгибы и спаять( об этом говорил Радомир), логично, если мы лудим изгибы и спаиваем , то получаем тоже что отрезать и спаять)

- При ношении всегда чувствуется как будто на тебе шапка ( тор с толщиной ~ 3 см) , посередине чувствуется шар или цилиндр толщиной ~5 см. В голове ясно, есть ощущение что думаешь наперед. При длительном ношении 10-24 часа, усталость от сдавливания головы и далее боли . Через 1-2 недели шар не чувствуется.

2. спаиваем концы , изгибы не спаяны

- шапка только в первые 10 мин, потом легкость. Когда начинаешь нервничать, шапка появляется. Посередине также шарик , чувствуется всегда( тест только 2 дня)

Опубликовано (изменено)

В течение нескольких дней читал эту тему, и для себя уяснил одно шнур спаивается в кольцо не разрывное, если внимательно с самого начала просмотрите всю тему то поймете там люди уже делали разные варианты и как только не спаивали, если посмотреть с точки зрения схемотехники то получается в схеме 7+7 14 катушек индуктивности, а так как Вы предлогаете thermo2589 во втором варианте то там вообще что то не понятное получается кольца то замкнутого нет, также и с трубкой и кадуцием там же концы последовательно спаиваются при последовательном наращивании кабеля, все ответы уже есть в теме просто нужно сделать как люди до Вас делали и пользоваться.

Это конечно мое мнение личное

Посмотрите 462 сообщение

Изменено пользователем ALEXSS3000
Опубликовано
в 462 сообщении всё таже спайка с двух сторон только разными способами. У us8isg во всех 3 случаях изгибы спаивались . Получается это 4 вариант, и он инструкцию не одним действием не нарушает. Шнуры я начал вить полгода назад. Это к тому, что маленький опыт имеется
Опубликовано (изменено)
в 462 сообщении всё таже спайка с двух сторон только разными способами. У us8isg во всех 3 случаях изгибы спаивались . Получается это 4 вариант, и он инструкцию не одним действием не нарушает. Шнуры я начал вить полгода назад. Это к тому, что маленький опыт имеется

Вот смотрите что получается, значит кольцо из 14 витых проводков спаенное, у Вас во втором вариантея так понимаю Вы спаиваете только облуженные концы с одной стороны у каждого малого жгута, получается с каждой стороны будет три длинные петли и один конец короткого провода и если эту конструкцию размотать то получится два кабеля просто между собой спаяны посередине, кольца то нет спаянного

Изменено пользователем ALEXSS3000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...