thermo2589 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Кто работает со шнурами , проверьте, сколько кругов можете намотатьМы чтото разблокировали , надо определить из-за чего это произошло, возможно открыли прямой поток праны: В здоровом теле все вихри вращаются с большой скоростью, обеспечивая "праной" или "эфирной силой" все системы человеческого существа. Когда же функционирование одного или более из этих вихрей нарушается, поток праны ослабляется или блокируется и... В общем, нарушение циркуляции праны как раз и есть то, что мы называем "болезнью" и "старостью". Проверял на жене рядом с органитом , отмотала свои 12 раз и всё. Органит отметается. Шнуры она не носила Изменено 13 марта, 2011 пользователем thermo2589 Цитата
thermo2589 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Радомир, надежда на Вас и на Романа, только у вас есть видение тонкого. Проверьте , может Кастаньеда был прав по поводу шестого центра? Цитата
Радомир Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Радомир, надежда на Вас и на Романа, только у вас есть видение тонкого. Проверьте , может Кастаньеда был прав по поводу шестого центра? По поводу видения. Имеющих навыки видения тонкой материальности на нашем форуме довольно много- это komrad и Сириус, kosya4koff и Andi 1744 и многие другие искатели. По поводу шестого центра я похоже был не прав: я говорил о просмотре над головой, но поля седьмой чакры. Жизненные центры я не вижу. Но маятник при постановке вопроса о поведении шестого жизненного центра над головой качается вперёд-назад (от носа к затылку )- у всех моих домашних, и у меня жена такое же качание натестила. Получается Кастанеда не наврал. Хотя вращение поля седьмой чакры при этом наблюдается. То есть эти вибрации не взаимодействуют- значит имеют различную природу.Но что тогда изменилось- я пока не знаю. Проверил сегодня ещё раз- спокойно свои вчерашние 70 оборотов сделал без головокружения и тошноты- выплясывал при вращении и руками крутил без вопросов... Будем думать. Цитата
thermo2589 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Изучая метод Бронникова, наткнулся на у него весь первый этап построен на энергетическом массаже тела . Он говорит , что одна часть тела отдает энергию, а другая принимает , показано на видео . Таким образом мы подготавливаем тело к прохождению больших потоков энергии . В замкнутом шнуре Наумкина создается крутящееся вправо поле, которое помогает этому процесссу . С одной стороны забирает энергию, а с другой стороны отдает. Наверно не точно выразился, шнур помогает это делать, создавая более интенсивный кругооборот.В общем с помощью этих устройств мы подготовили тело к восприятию болеее высоких энергий времени. Значит нужно навить шнуры на каждую чакру или воспользоваться цветиком семицветиком шаротором и каменным цветкомименуемое «Физическим Временем» или Силой, подымается вверх из недр планеты, вращаясь вправо – по отношению к материальному объекту на поверхности планетыКстати Козырев создавая свои улитки также собирал волны времени с поверхности в одну точку и какие при этом происходили эффекты !! пытался закинуть видео на 5 мегабайт, не получается В.М. Бронников - Экология духа.avi Изменено 15 марта, 2011 пользователем thermo2589 Цитата
Радомир Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 пытался закинуть видео на 5 мегабайт, не получается В.М. Бронников - Экология духа.avi Я сейчас попробую описать как я выкладываю видео в тему он-лайн - в теме по работе форума. Думаю, что это может пригодиться многим нашим искателям. Цитата
thermo2589 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) видео к сообщению 579 Изменено 15 марта, 2011 пользователем thermo2589 Цитата
Радомир Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Вот и славненько. Понятно я написал или где-то неудобно и непонятно? Цитата
thermo2589 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 господа неужели трудно покрутится, напишите результат, если не шнуры помогли , дальше будем проверять Цитата
Гость DrMax Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Радомир, посмотрите пожалуйста этот нимб, он работает или нет? Я его не чувствую.. Цитата
Радомир Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 господа неужели трудно покрутится, напишите результат, если не шнуры помогли , дальше будем проверять Похоже коллективная работа - это слабое место многих искателей, наши искатели- не исключение... Я попросил двух молодых людей покрутиться по часовой стрелке- они покрутились больше 20 раз без головокружения, хотя никаких обручей или других устройств не применяли... Радомир, посмотрите пожалуйста этот нимб, он работает или нет? Я его не чувствую.. Обруч работает. А то, что Вы его не чувствуете- это не проблема. Я тоже его не чувствую. Мне что с ним, что без него - одинаково. Но поначалу я его ощущал. Возможно он нужен на определённом этапе, а потом, когда человек силёнок набирается, его воздействие становится незначительным. А может он мягко работает- и потому Вы его не чувствуете. В любом случае вреда от него нет, а пользу смотрите сами... Цитата
Гость Новичок Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Похоже коллективная работа - это слабое место многих искателей, наши искатели- не исключение... Я попросил двух молодых людей покрутиться по часовой стрелке- они покрутились больше 20 раз без головокружения, хотя никаких обручей или других устройств не применяли...Покрутился - более 70 раз. Не идеально, иногда немного сбивался с ритма, но все нормально - без головокружений. Главное в конце плавно уменьшать скорость вращения, а не останавливаться мгновенно (тогда крутит конкретно голову ) Два дня до эксперимента по вечерам носил новый шнур (14+14). Пробовал крутиться и до изготовления шнура - получалось нормально, много не крутился, но отрицательных ощущений не было.Сделал новый шнур (14+14) взамен старого (7+7). Особых отличий по ощущениям нет. Ощущается конечно шнур своеобразно на голове. Старый (7+7) помогал сдерживать головную боль- не давать ей увеличиваться, но не убирал. Один раз из-за сильной головной боли ночью проснулся и одел его - утром снял. Так еще полдня не покидало ощущение одетого шнура на голову. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Мой шнур самый наверное простой из всех в нем всего 7 проводов диаметром около 0,32.. зато он идеально свит.Без шнура не прововал крутиться.. ну вернее в конце прошлого года крутился, но не было задачи крутиться долго, просто оборотов 15-20 и все.После прочтения последних постов, попробовал. Правда крутился с одетым обручем на голове. 100 раз. Дальше надоело.После первых 30 начал ускоряться, или показалось.. Такое ощущение что примерно в 1,5-2 раза быстрее крутишься. Голова не кружится если ее не наклонять. Если в процессе наклонить вперед -вниз или наоборот даже на 10-15 градусов - сильно тошнит. Если держать ее неподвижно или поворачивать право-лево не кружится и не тошнит. Остановился резко, сразу. Никакого головокружения. Но когда наклонил голову вниз тут же закружилась. Примерно через 35-40 сек уже все нормализовалось. Ощущение было после всего около двух минут что в нос попадает более свежий и холодный воздух.. Как будто в лес попал после дождя. Цитата
Ирина09 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте все ! У меня к вам просьба-обращение. Все мы люди разные и одновременно одинаковые. Способы мышления, об мышления, понимания различаются по мере развития, интереса-любознательности, целеустремлённости в общем подходе к данной теме. Я предполагаю многие просмотрели эту тему, но по тем или иным причинам не стали задавать вопросов. Предполагаю, что женщинам более сложно вникать во все детали описанные в этой теме, и так далее. Но если они сюда зашли, значит так надо... Я думаю, что участвующими в этом форуме, а в частности в этой теме были достигнуты 100% результаты по изготовлению базового изделия Шнура Мировинга 7х7. Но полноценного технического описания с наглядным показом изготовления так и не появилось. Например могут возникнуть такие вопросы как, -- как сделать подходящий диаметр Шнура Мировинга для головы после всех самокруток, скручивании проволоки? Как аккуратно спаять концы? ну и так далее. Естественно, кем-то что то делается по разному, как я предполагаю оптимальные варианты выявятся сами собой. Взять и сделать отдельную тему , скажем, -- руководство по сборки Шнура Мировинга без обсуждений. Например, каждый по желанию может выкладывать свойо руководство, или совместно создать одно. Ну а все остальные модификаций можно обсуждать здесь. Что скажите? Здравствуйте форумчане -МУЖЧИНЫ.Я благодарна Вам за этот форум и особенно за поднятые вопросы о женщинах .Я за то .чтобы открыли " для первоклашек "отдельную страничку. Было бы здорово . А то вижу .что и некоторые мужчины тоже" плавают" Мне нравиться все новое т.е .забытое старое.Стараюсь сейчас сделать -разобраться со шнуром. Уже нашла и проволоку и начала подготовку. Но сижу и думаю о пайке . А я её ни разу не делала. Думаю мужа привлечь. Но ведь это опять + другая энергия. Начала изучать работы о маятнике.хотя книга Антона Штангл куплена в 1998 г. Ну видать только сейчас созрела для этого.Подтолкнули книги Л.Г Пучко. Давно ищу методики лечения без лекарств.Применяла Норбекова. и др. Конечно кое что помогало.С уважением ко всем мужчинам Ирина.Я бы попросила ещё админа форума добавить ""благодарю". А то "жалоба " есть а благодарю- нет . Тогда сразу будет видно кому интересна эта данная тема. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Ирина09 Цитата
thermo2589 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Сегодня заставил покрутится жену еще раз , больше 30 раз . Все знакомые тоже могут это зделать. Но... Полгода назад такого количества оборотов зделать было нереально ( 3 месяца работы максимум 18 раз). Может насамом деле Земля движется к какомуто скачку. И изменения касаются всех людей Цитата
Гость us8isg Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Делюсь наблюдениями.Висел у меня кондюк Наумкина, в укромном месте вдали от всего и всех, ни кому не доступный,после вывешивания он долго успокаивался,висел не горизонтально, крутился туда сюда, когда установился перемычка встала как раз в направлении по длине шкафа, а через ~ месяц, изменилось направление, градусов на 25-30, может это и нормально, я не знаю. Есть у кого какие соображения? Цитата
IgorVas Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 а через ~ месяц, изменилось направление, градусов на 25-30, может это и нормально, я не знаю. Есть у кого какие соображения?И повернулся он против часовой стрелки, если смотреть сверху?Если да, то скелетик АртураМаа, висящий у меня в закрытой герметично 3-х литровой банке, поступил точно также...Почему? Не знаю...С уважением. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Если смотреть сверху, то нет, по часовой. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Я писал здесь о паутинках? Чтобы не на скрученных нитках вешать, которые работают как гигрометр.. Нужно некрученную нить использовать.Так вот я делаю из молекулярного клея для термо-пистолетов. Нагреть зажигалкой краешек, прилепить на поверность и растянуть до нужной толщины, дать остынуть. ВТорой конец лепим тоже термо методом. Так удалось изготовить супертонкую нить около 10микрон толщиной. Если вешать что то легче четверть грамма то в самый раз! Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) И повернулся он против часовой стрелки, если смотреть сверху?Если да, то скелетик АртураМаа, висящий у меня в закрытой герметично 3-х литровой банке, поступил точно также...Почему? Не знаю...С уважением. У меня висит пара скелетиков, причем сделанные из проволоки разной толщины, скелетики разных размеров и веса подвешены на хб нитке, что самое интерестное заметил что в последнее время начали поворачиваться СИНХРОННО почти на 90 градусов вокруг своей оси в течении дня, чего раньше не наблюдал, реагируют на взгляд начинают поворачиваться и раскачиваться особенно когда смотриш на лапки, если рядом поставить органит в 10-15см то не сразу но поворачиваются в его сторону Изменено 26 марта, 2011 пользователем ALEXSS3000 Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Решил сделать кадуцей диска и стрелы, вот уже который день тросики кручу, на пальцах мозоли появились , но зато все как на подбор плотненькие и аккуратненькие получаются брака нет вообще .Возник у меня вопрос к искателям имеющим опыт в этом деле, вот Радомир в процессе изготовления кадуцея залил центральный стержень устройства если не ошибаюсь смесью воска и ладона, возникла у меня идея сделать овальный каркас для устройства, разместить в нем центральный стержень, все это хозяйство будет четко отцентрованно по отношению ко внешним обмоткам, потом каркас со стержнем обклеивается бумагой и наматываются обмотки в соответствии с описанием, как думаете повлияет ли на работу устройства внесение изменения связанные с этим каркасом, ведь Наумкин еще описывал кадуцей пламенного огня, напомню там центральный стержень вклеивается и закрепляется в каркасе из бумаги и на каркас уже наматывается тросик, заранее благодарен за ответ. Цитата
Радомир Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Я бы попросила ещё админа форума добавить ""благодарю". А то "жалоба " есть а благодарю- нет . Тогда сразу будет видно кому интересна эта данная тема. Спасибо, Ирина, Вам за разумную мысль. Ваше предложение реализовано. Теперь каждый может поблагодарить искателя за понравившуюся информацию, кликнув на кнопку "Спасибо" в посте . Мой первый клик будет в Вашем посте Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Радомир если честно, завидую я Вам Вашему видению, возможно обычному человеку этому научиться? Цитата
Радомир Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Радомир если честно, завидую я Вам Вашему видению, возможно обычному человеку этому научиться? Так разве мы чем-то друг от друга отличаемся? Мы все и есть обычные Люди... Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Доброго времени суток, вот сижу и думаю насчет резонансных чисел которыми на форуме уважаемый RJYYB поделился, 7-14-40, насчет 7 понятно много информации в сети можно найти короче сакральное число, 14 ничего интерестного не нашел будем считать что кратное 7 и должно идти увеличение вибрации и силы устройства в котором это значение числа используется, но почему 40 а не 49 может кто нибудь поделится соображениями, видели бы Вы какой красивый шнур Мировинга получается из 49 проводков, кстати шнур из 49 проводков Мировингом в кадуцие используетсяPS. на 40ой день поминки справляют у православных Цитата
Гость KSV Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Не так давно открыл для себя устройства от Александра Наумкина. Изготовил несколько обручей - результат впечатлил и сильно порадовал. Огорчила очень малая механическая прочность получающихся изделий. Решил поэкспериментировать с использованием современных материалов при изготовлении "Даров Мировинга" Представляю на суд "видящих" "волшебную трубку", изготовленную полностью из пластика и прошу оценить ее свойства. Провод 0.2мм свит по часовой, полностью руками без контакта с посторонним металлом. Размер эллипса 13мм Х 26мм длина намотки 66мм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.