Гость RJYYB Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) вейте шнуры как вздумается ...работает число 7 в данном случае - безотносительно длины шнура..именно количество входит в резонанс...как ни странно..можно пройти шнур даже конским навозом...ничего не изменится..работает резонансное количество шнуров..( отдельных проволочек )ночью приходят все обратки по всем дневным делам - потому шнур не удобен на голове в это время.. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем RJYYB Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Не уверен что здесь стоит выложить?? та ли ветка.. ??конденсатор по идее Наумкина..с моей переработкой..что видно ? сравнительная сила ? эффекты ?вход - выход энергии?радиус охвата ? Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 интересная мысль посетила...сам испытывать не буду - некогда..и тема не моя..сам конденсатор - это насос энергии - скорость перекачки и величину можно менять и измерять..а вот если рядом разместить что либо из катушек излучающих ( по вашему усмотрению )- мощность потока перекачки возрастет многократно...потому что скорость течения энергии рядом с конденсатором постоянная и энергии прибавиться неоткуда ..а реально он работает на 3-4% от возможного ресурса..если размещать отсасывающую схему - перекачка прекратится... катушку просто ставить рядом в одной плоскости с кондером.. Цитата
XTC Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Сколько слоев фольги будет оптимально для шестиугольного конденсатора со стороной 14 см ? Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 сделайте сторону 6 см - работать будет так же..слой фольги один - на один шестигранник..той мощности что получите - вам хватит на все..я уже писал, что мощность повышается от толщины металла..помните про резонанс !!!!насос работает весьма реально и за сутки - несколько миллионов раз меняет энергетику в помещении - если поставите рядом катушку м мертвяковым резонансом - должны уже знать ...что будет..надеюсь мои темы читаете.. Цитата
XTC Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Тоесть можно просто вырезать шестигранник из фольги? Чтобы получить полезный резонанс - устройство должно иметь уровень вибраций равный уровню вибраций человека? Есть идея поместить конденсатор внуть шнура 40+40 ... Что если дополнить все это резонатором снаружи ? Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) читайте выше - я все там писал как делать.. конденсатор имеет резонанс природный - т.е человеку не повредит - если вы не собьете его своим устройством ..со шнуром работать будет ..тоже вреда не принесет.. Чтобы получить полезный резонанс - устройство должно иметь уровень вибраций равный уровню вибраций человека?ДА ! Для создания новых устройств надо понимать что вы делаете ???зачем помещать внутрь шнура ?кто кого задавит мощностью ?шнур можно положить и рядом.. читайте внимательней что я пишу - вопрос мощности я уже освещал.. я не дружил с электротехникой..но даже я знаю, что если на транс одеть короткозамкнутый виток.....дальше сами.. Изменено 7 марта, 2011 пользователем RJYYB Цитата
XTC Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Попробую сделать 14 слоев фольги шестигранником со стороной 6 см. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 14 слоев фольги дадут замыкание и получится один слой...толщиной равной 14 слоям..а изоляция ?? Цитата
XTC Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Изоляция - бумага для принтера и клей момент. Тоесть вся фольга замкнет, когда я буду вырезать шестигранник? Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 я собирал изоляцию из оргалита..так проще обеспечить изоляцию..сделаете с бумагой - жидкое изделие получится.. Цитата
XTC Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Оргалита нету.Можно использовать картон или ватман ? Цитата
thermo2589 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Добрый деньВопрос по завивке шнуров для волшебного шнура. Есть 2 условия :1. С одной стороны этого пучка провода Он отрезал все згибы2. Но концы шнура, в этом случае, должны быть спаяныПохоже все делают как на рисунке: В результате получается , что во время спайки колечек они теряют свою функцию, и не выполняется условие 1.Если сделать как на рисунке 2. выполняются оба условия, и даже дословно: и концы должны быть спаяны После этого у нас получается изделие напоминающее катушку тесла замкнутую на саму себя:Два короткозамкнутых витка , но с закруткой в противоположные стороны.Возникающие в них поля или токи гасят сами себя и что то рождают( возможно торсионные поля),забыл .По Тесле или как в «Сибирском коле» Помогайте. Изменено 9 марта, 2011 пользователем thermo2589 Цитата
XTC Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Начните делать шнур и вопросы отпадут. Цитата
thermo2589 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 4 сделал , но вопрос остался Цитата
thermo2589 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) вопрос все в том же , может мы не правильно навиваем?обоснование смотрите на 3 поста вышепосмотрите на рисунки Изменено 9 марта, 2011 пользователем thermo2589 Цитата
XTC Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Отрезать концы готового шнура, залудить и спаять. Цитата
thermo2589 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Отрезать концы готового шнура, залудить и спаять. Так и я делаю, и похоже все, кто читал этот форум Я говорю о другом, у наумкина написано: отрезать с одного конца. Какой смысл был об этом писать, если мы оба конца спаиваем?Неужели никто не обращает на нюансы? Предлагаю другой вариант: есть два готовых пучка провода, их скручиваем, но не как Вам удобно, а чтобы изгибы были с противоположных сторон. Сдвигаем шнуры относительно друг друга на 5 мм для спайки концов , а не изгибов. Вот в этом случае есть смысл слов" С одной стороны этого пучка провода Он отрезал все згибы" Изменено 10 марта, 2011 пользователем thermo2589 Цитата
thermo2589 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Теперь разница в ношении:1. С обоих концов отрезаем и спаиваем , к этому же относится залудить изгибы и спаять( об этом говорил Радомир), логично, если мы лудим изгибы и спаиваем , то получаем тоже что отрезать и спаять) - При ношении всегда чувствуется как будто на тебе шапка ( тор с толщиной ~ 3 см) , посередине чувствуется шар или цилиндр толщиной ~5 см. В голове ясно, есть ощущение что думаешь наперед. При длительном ношении 10-24 часа, усталость от сдавливания головы и далее боли . Через 1-2 недели шар не чувствуется. 2. спаиваем концы , изгибы не спаяны - шапка только в первые 10 мин, потом легкость. Когда начинаешь нервничать, шапка появляется. Посередине также шарик , чувствуется всегда( тест только 2 дня) Цитата
thermo2589 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) д Изменено 10 марта, 2011 пользователем thermo2589 Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) В течение нескольких дней читал эту тему, и для себя уяснил одно шнур спаивается в кольцо не разрывное, если внимательно с самого начала просмотрите всю тему то поймете там люди уже делали разные варианты и как только не спаивали, если посмотреть с точки зрения схемотехники то получается в схеме 7+7 14 катушек индуктивности, а так как Вы предлогаете thermo2589 во втором варианте то там вообще что то не понятное получается кольца то замкнутого нет, также и с трубкой и кадуцием там же концы последовательно спаиваются при последовательном наращивании кабеля, все ответы уже есть в теме просто нужно сделать как люди до Вас делали и пользоваться.Это конечно мое мнение личноеПосмотрите 462 сообщение Изменено 10 марта, 2011 пользователем ALEXSS3000 Цитата
thermo2589 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 в 462 сообщении всё таже спайка с двух сторон только разными способами. У us8isg во всех 3 случаях изгибы спаивались . Получается это 4 вариант, и он инструкцию не одним действием не нарушает. Шнуры я начал вить полгода назад. Это к тому, что маленький опыт имеется Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) в 462 сообщении всё таже спайка с двух сторон только разными способами. У us8isg во всех 3 случаях изгибы спаивались . Получается это 4 вариант, и он инструкцию не одним действием не нарушает. Шнуры я начал вить полгода назад. Это к тому, что маленький опыт имеетсяВот смотрите что получается, значит кольцо из 14 витых проводков спаенное, у Вас во втором вариантея так понимаю Вы спаиваете только облуженные концы с одной стороны у каждого малого жгута, получается с каждой стороны будет три длинные петли и один конец короткого провода и если эту конструкцию размотать то получится два кабеля просто между собой спаяны посередине, кольца то нет спаянного Изменено 10 марта, 2011 пользователем ALEXSS3000 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.