Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подтверждаю, что от хронометража не зависит, но что-то все-таки влияет на усиление его деятельности.

У него наблюдаются пульсации внутренней области, когда раз в 20 секунд импульс, когда - в 33 секунды.. Причем эти периоды меняются произвольно...

Тут нужны данные не только мои, т.к. те люди которые носят у меня обручи, заморачивться отслеживанием не будут... Нужны данные пары тройки еще людей и их данные. Возможно это связано с оранизмом, т.к. органы у нас работают и включаются в определенные часы. возможно обруч подстраивается или корректирует работу определенного органа, наример если он не балансирован, или наблюдаются в нем какие либо паталогии или сбои в работе... Возможно обруч включается и сильнее работает, когда есть опасность з вне в виде "прилитевшего привета" от недображелателя...

100% обруч на голове влияет на весь организм, возможно в меньшей степени, чем например обруч на талии, но он влияет и это заметно...

Опубликовано (изменено)

Ждем-с результатов...

Кстати, говорил с коневодами - толщина конского волоса в среднем 0,14 мм, Мировинг у Наумкина предлагает плести из провода в толщину конского волоса...

Я свои изделия делаю из такого провода...

Чем изящнее порода, тем волос тоньше, и наоборот - у тяжеловозов может доходить до 0,21 мм

Изменено пользователем Gnom7
Опубликовано (изменено)

Опыт 2

Когда делала опыты с семенами Радомир писал про 6 и 9 вихри.... решила кое что проверить, вот что из этого вышло.... Все стаканы стояли на бумаге с символами....срок около 5 дней... Зернышек везде равное кол-во около 13-15, уже не помню... :rolleyes:

DSCN2439.JPG это без ничего

DSCN2440.JPG

DSCN2441.JPG

DSCN2442.JPG

DSCN2443.JPG а вот тут практически все семена поклюнулись. :rolleyes: причем самые первые самые большие и пышные. Кот их то же с удовольствием сжевал...

Изменено пользователем oksi
Опубликовано (изменено)
Я на на подоконноке окошка с северной стороны держу такую штучку из провода 2,0 мм в ориентации "Г" на запад, хвостиком в пол, спираль основанием на восток - фиалкам очень нравится - кустятся и цветут... Мой кот только "декабристов" жреть... остальные цветы и пророщенный овес или траву игнорирует... типа такого..

IMGP0057.jpg

x_0eca1163.jpg

Опубликовано
Или для Вас не физика травить себя лекарствами каждый день??? А может Вы не сидели с детьми по три часа за уроками и не видели их состояние???

Oksi, я за то, чтобы развивать защитные силы человеческого организма, это самое оптимальное.

И с детьми сидела, и видела их состояние… зато развивались... и ум, и память и проч. умницами выросли, и ваши такими же будут.

Уважаемая Ана Ваш сарказм здесь не уместен!!!

У меня нет сарказма… Просто я устала за последнее время тестить людей с их проблемами, болью и проч. Эти «устройства» посложнее, чем приборы, которые хотя бы не имеют кармического плана, да и тонких тел и души в том понимании, что есть у человека. Больно, когда понимаешь, что основные проблемы человек должен решить сам, а он этого не понимает.

Если интересно, можете скинуть в личку инфу (даты рождения, имена) тех, кто долго носил обручи(достаточно трех). Посмотрю их на этот счет, может действительно в чем-то ошиблась. Но не думаю, своим ощущениям доверяю.

Опубликовано

Опыт 3

Заморозка воды, натолкнул на опыты Нико, за что ему респект…. Очень жаль, что фотографии не передают всей красоты и четкой направленности линий при заморозке...

Замораживала я раз 10, причем крутила я обручи по всякому и переворачивала… Ни один стакан не лопнул. Обруч на стакане был закреплен по середине.

И так это обруч Z

обратите внимание шар в середине, сверху облако, а снизу облака нет...

DSCN2387.JPG

DSCN2390.JPG скрутка видна....

DSCN2392.JPG вид снизу...

DSCN2420.JPG а это наш шарик в центре вид сверху, объектив прямо в стакане...

DSCN2471.JPG

DSCN2481.JPG

DSCN2493.JPG

Обруч S

обратите внимание облако и снизу и сверху, посмотрите на линии скрутки в заморозке

DSCN2401.JPG

DSCN2405.JPG

DSCN2437.JPG

DSCN2433.JPG

Так для примера это заморозка из под моих символов БоГуа с отражателем.... обратите внимание на линии скрутки....

DSCN2411.JPG

А это процесс формирование внутри вихря...полу заморозка... получилось не очень хорошо, но на самом деле это очень красиво....

DSCN2447.JPG

DSCN2459.JPG

Опубликовано (изменено)
обратите внимание шар в середине, сверху облако, а снизу облака нет...

Тор работал снизу вверх... Красиво.. Хорошо представлены направления потоков и их мощности. Когда вода переходила в гелеобразное состояние. обручи умудрялись даже пузырьки воздуха черех зарождающуюся кристалтческую решетку тащить... Весьма примечательно.... Сделай воду гуще, и ты сможешь насыщать ее строго ограниченным количеством газа без избытка давления.... А, это уже экономический эффект... Либо сделать туннельную структуру...

Любопытно, любопытно... :rolleyes:

Да-с... Объемы опытов впечатляют ... Молодец oksi!

Кстати, обратите внимание: В некоторых образцах сферическое утолщение не плотное во всем объеме, а увеличивающее плотность к центру, не может ли это указывать на присутствие той пульсации, упомянутой мною выше?... На это же могут указывать извилистые каналы прохождения пузырьков...

Опубликовано
Oksi, я за то, чтобы развивать защитные силы человеческого организма, это самое оптимальное.

И с детьми сидела, и видела их состояние… зато развивались... и ум, и память и проч. умницами выросли, и ваши такими же будут.

У меня нет сарказма… Просто я устала за последнее время тестить людей с их проблемами, болью и проч. Эти «устройства» посложнее, чем приборы, которые хотя бы не имеют кармического плана, да и тонких тел и души в том понимании, что есть у человека. Больно, когда понимаешь, что основные проблемы человек должен решить сам, а он этого не понимает.

Если интересно, можете скинуть в личку инфу (даты рождения, имена) тех, кто долго носил обручи(достаточно трех). Посмотрю их на этот счет, может действительно в чем-то ошиблась. Но не думаю, своим ощущениям доверяю.

Анна простите конечно, но какие защитные силы и о каком развитии Вы говорите у стариков???? Которым последние бы года прожить с улыбкой, а не с лекарствами по поликлиникам....

А с детьми, хм... простите и дети бывают разными и утомляемость у них разная и время сейчас не то что было раньше, и задания бывают то же разными.... Грести всех под одну гребенку не нужно...

Если Вы устали тестить, то не беритесь это делать.

Да больно видеть здорового мужика, который не хочет развиваться, ну не пришел он еще к этому, но тем не менее который хочет жить и быть здоровым. И простите, Анна, если вы не поняли то большинство на форуме либо в поиске, причем в бесконечном в котором он совершенствуется, либо в поиске устройств увеличивающих жизненный потенциал. Да кому то часы в уединении и в медитации, а кому то с обручем на голове зарабатыванием на жизнь...

я с вами согласна свои проблемы человек должен решать сам, но всегда ли это так??? А если он не видит их, а если не хочет их видеть, но жить хочет полной жизнью, и не хочет он развиваться, а хочет просто жить и любит своих близких... И не глотать таблетки и ложиться под нож хирурга...

За своими подопечными я прослежу сама, благодарю за предложенную помощь. Каждый из нас выбирает, как ему жить, что принимать, а что носить. Кому довериться, а от кого отказаться. Кто то верит официальной медицине, кто то уповает на Всевышнего молотя лбом об пол.. а кто то выбирает другой путь....

Опубликовано (изменено)

Опыт 4

Молоко во всех стаканах, стоит 6-7 дней....

Обручи так же .......S пустой Z.....

DSCN2497.JPG

это у нас жидкое молоко, получилось из под обручей S и Z и оно не скислось, и даже запаха тухляка или кислого не было....

DSCN2499.JPG

DSCN2503.JPG

а это из стакана по середине, он был без обруча молоко скислось...

DSCN2502.JPG

Опубликовано (изменено)

Опыт 5

Развитие бактерий... :rolleyes: В молоко было брошено небольшое кол-во лакто бактерий....

Обруч Z

это через пару часов, самые шустрые бактерии, быстро поспели..

DSCN2509.JPG

Обруч S все получилось постояв ночь...

Вот такая вкусная ням... :rolleyes:

DSCN2510.JPG

Опубликовано

Уважаемая oksi и уважаемая Ана обе Вы правы, но смотрите Вы пока на шнур с разных сторон. Работает он не только с физикой но и с сознанием (или высшим Я). Но первое на сайте уже четко описано как сделать безопасный шнур, для обыкновенного человека а экспериментаторы на то и экспериментаторы, они идут на опыты над собой сознательно.

Позже опишу пару экстремальных воздействий на себе ( экспериментальных образцов).

А для тех хто может тестировать посмотрите сайт по ссылке http://www.lightlifetechnology.com/Cubits-s/97.htm там очень много интересных изделий схожих наумкину главное гармонику разгадать и можно арсенал расширить к шнуру.

Опубликовано

Опыт 6

Лук, выращиваем вкусности на салатик... :rolleyes:

Луковицы я конечно подобрать все одинаковые не смогла.... самую толстую и жирную определила под ничто... самую хилую под обруч с Z

Срок проведения 5 дней... Сразу могу сказать, что перышки в луковицах так же были не одинаковые по кол-ву, в S получились две луковички (т.к. я брала лук хороший осенний, то пришлось его очищать, и сразу не было видно сердцевин у кого сколько)...

Обращаем внимание на кол-во воды в стаканах (вода долевалась только в тот что по середине) и на ее прозрачность и на корни!!! В стакане без обруча вода воняла....а в крайних запаха лука даже не было... :rolleyes:

DSCN2526.JPG

DSCN2528.JPG

DSCN2532.JPG это корешки красавца Z, в них корни как больше по бокам были рассредоточены DSCN2536.JPG

DSCN2535.JPG это корешки S DSCN2537.JPG

DSCN2534.JPG это корешки без обруча

Воду меньше всех пил Z

DSCN2540.JPG

А это их перышки, и даже тут мы видим что Z опережает S по росту, ну а по середин изначально была самя мощная...

DSCN2541.JPG

Это аккуратненькая луковица Z и в конце эксперимента, она с еще малюсенькой второй луковички дала побеги...

DSCN2546.JPG

Опубликовано
Уважаемая oksi и уважаемая Ана обе Вы правы, но смотрите Вы пока на шнур с разных сторон. Работает он не только с физикой но и с сознанием (или высшим Я). Но первое на сайте уже четко описано как сделать безопасный шнур, для обыкновенного человека а экспериментаторы на то и экспериментаторы, они идут на опыты над собой сознательно.

Позже опишу пару экстремальных воздействий на себе ( экспериментальных образцов).

А для тех хто может тестировать посмотрите сайт по ссылке http://www.lightlifetechnology.com/Cubits-s/97.htm там очень много интересных изделий схожих наумкину главное гармонику разгадать и можно арсенал расширить к шнуру.

Шнур работает как с физикой, так и с сознанием! И я рассматрела оба эти фактора с разных сторон, в посте выше описала, войдите, кто умеет, со шнурам в медитацию, пообщайтесь с животными, слушайте музыку, общайтесь с природой со шнуром, разницу почувствуете как с "с" так и "без"..... Нико Вы знаете что теме шнуров Наумкина, я столько экспериментов поставила...и рассматриваю опять же вопрос под разными углами и точками... И вновь обращаю внимание искателей, на важность очень многих моментов при изготовлении изделий!!!

Опубликовано (изменено)

Опыт 7 последний :rolleyes:

Обычная вода из под фильтра, добавлены лакто бактерии, очень очень мало, интересно было проследить за развитием, но не как в йогурте.. :rolleyes:

Срок проведения около недели....К сожалению забыла снять начало опыта... снимки только в конце опыта...

И так под микроскопом бурное развитие на второй день в Z, в S крупинки бегали, но не так шустро.... Без обруча, вообще ни чего и не было...

Оставила в покое на три дня, вода была мутная, ни чего не происходило не вооруженным зрением.... Решила добавить водички с аквариума с их микро жителями... и ого...

На снимках не очень хорош видно...но...в Z и в S, более развитые жители с акваса выжили, развились, и пожрали более мелких бактерий, и очистили воду... муть прибилась к стенкам, а в середене прозрачная вода без запаха...

А вот в среднем стакане все сдохло, стухло, позеленело и воняло...

DSCN2554.JPG

DSCN2561.JPG

DSCN2560.JPG

DSCN2564.JPG

Опубликовано

Теперь вот думаю мжет и я попробую эксперименты с блинчиками своими провести. Эксы с луком как видно не однозначны.. И у других экспериментаторов тоже это видел.. А вот зернышки это очень интересно, поскольку возможно легко усреднить, и выбрать произвольно случайным порядком столько сколько надо.

Вот только оски у меня к вам вопрос - зерна эти на салфетках лежали и водой поливались или это ватные тампоны-кружочки?

Опубликовано
Кстати, обратите внимание: В некоторых образцах сферическое утолщение не плотное во всем объеме, а увеличивающее плотность к центру, не может ли это указывать на присутствие той пульсации, упомянутой мною выше?...

Вот это с самых первых постов этой ветки искатели и обнаружили, это пульсирующий шарик внутри обруча...Он живой и бывает меняющийся в цвете, но возможно так пульсация или вибрация передается... :rolleyes: ... я его вижу, Радомир его видит....

Опубликовано (изменено)
Теперь вот думаю мжет и я попробую эксперименты с блинчиками своими провести. Эксы с луком как видно не однозначны.. И у других экспериментаторов тоже это видел.. А вот зернышки это очень интересно, поскольку возможно легко усреднить, и выбрать произвольно случайным порядком столько сколько надо.

Вот только оски у меня к вам вопрос - зерна эти на салфетках лежали и водой поливались или это ватные тампоны-кружочки?

Луковицы просто изначально были не равнозначны между собой.... Нужно ближе к посеву, к осени, брать одинаковые маленькие луковички, они по пойму рассадные называются...а у меня сочные осенние луковицы были и середки у них разные получились... Но с луковицами интересен факт воды прозрачной, факт испарения и факт корней....

Да и еще эксперимент с луком нужно по идеи ставить два раза, на корень как у меня обруч на основание, и второй на саму луковицу, чтоб посмотреть на развитие перышков... мне кажется, будут разные данные, одно будет хорошо развивать корневище, второй обруч наоборот крону.... В общем ближе к осени нужно озаботиться... :rolleyes:

Зерна лежат на ватных тампонах кружочках...они влагу дают и воду впитываю лишнею...а водичку доливала чайной ложкой, по половинке.... :rolleyes: Да забыла....Доктор, зернышки нужно замочить где то на пол часа, те которые всплывут выкинуть, они пустые, нам нужны те которые на дне лежат...

Опубликовано
У меня сейчас в кульке лук стоит в комнате, перья растут, а корня нет вообще, первый раз такое вижу..

У меня то же лук прорастает сначала перьями, когда лук ближе к весне...если все запустить и перья потянуться, и влага будет в коробке, например от гниения других луковиц, то и кори вылезут....Корни же должны чем то питаться, где то влагу брать... А перышки могут проклюнуться беря все необходимое изнутри...

Опубликовано

oksi, супер!

Да, семена - хороший индикатор. Можете дать больше советов человеку, абсолютно не понимающему в выращивании-садовостве-биологии?

Например, какие семена, где остать... Сколько воды... Через какое время должны проростать?

Заинтересовала тема про импульсное кольцо / центрмозг. Есть ли ещё инфа, кроме той статьи?

Опубликовано
oksi, супер!

Да, семена - хороший индикатор. Можете дать больше советов человеку, абсолютно не понимающему в выращивании-садовостве-биологии?

Например, какие семена, где остать... Сколько воды... Через какое время должны проростать?

Заинтересовала тема про импульсное кольцо / центрмозг. Есть ли ещё инфа, кроме той статьи?

Семена овса. Продаются практически везде на рынках. В городе можно найти в товарах для здоровья.... Семена проклевываются на 2-3 сутки. Сначала семечко должно напитаться водой и набухнуть...Воды доливаете равномерно по мере убывания, это зависит от комнатной температуры и влажности... Возможно раз в сутки. Смотрите постоянно чтоб был ватный кружок хорошо так влажный, но не переливайте, чтоб семена не плавали...если так получилось, можно ватный кружок немного за край приподнять и вода излишки просачатся...

А что за статья кольцо / центрмозг..??? я что то пропустила в этой ветке???

Опубликовано
Окси раз у вас есть 2 шнура-обруча почему не положить их под один стакан, конечно хотелось бы испытать целый лево-правый шнур-обруч, у меня к стати есть а что проращивать лучше???

Piksel проращивайте все что есть под рукой... Поройтесь в шкафах на кухне... Можно проращивать пшеницу, а потом ростки слопать... и для дела и полезно.... :rolleyes: лучше все что в тоненькой оболочке, быстрее проклюнится...

Теперь по поводу вашего шнура, право-лево из семи проводков.... Ношу переодически по долгу, замечаю, но пока не буду описывать... есть кое какие сомнения....нужно время для проверки....

Опубликовано
Я на на подоконноке окошка с северной стороны держу такую штучку из провода 2,0 мм в ориентации "Г" на запад, хвостиком в пол, спираль основанием на восток - фиалкам очень нравится - кустятся и цветут... Мой кот только "декабристов" жреть... остальные цветы игнорирует... типа такого..

Расскажите пожалуйста почему выбрано такое направление и почему Г??? На каком расстоянии от цветов?

Опубликовано

Спасибо, oksi! А свет играет роль? Температура комнатная?

Вот про импульсное кольцо: http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=31485

Ссылка правда там нерабочая, покрайней мере у меня. Вот статья: http://nevesomoe.ru/2010/10/postroenie_i_r...pulsnogo_kolca/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...