Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
вот в этой выемке у его изделия поток завихряется в одну строну, а сантиметром дальше, на бугорке в другую? Что в трех сантиметрах далее по обручу присутствует пульсация, а за ней образуется стоячая волна, а потом направление потока меняется на 90 градусов из-за изменения плотности или угла намотки?? А, внутри обруча или браслета появляется резонанс, амплитудно модулирующий несущую в опасных частотах...

такое можно увидеть практически у любого куска жести наугад отрезанного , реально работающая вещь имеет порядок - это практически оркестр и он легко поддается описанию , к сожалению правила построения таких оркестров мне не известны.

Gnom7 , хорошее дело вы начали тут на форуме , только вот объект вашего внимания ,мне кажется , не удачен - почти не рабочие вещи, почему бы не взять всем знакомый Сенс Артура , он конечно не столь волшебен как про него пишут , но порядок имеет и есть несколько вариантов видения его полей ,я бы поучавствовал .

Изменено пользователем Andy1744
Опубликовано
еще вариант можно батареку алкалайн совместно посмотреть , штучка занятная , мы ее одно время даже хотели в качестве эталонного источника поля использовать. если интересно я свое видение выложу.
Опубликовано
Ну если двойной тогда я даже не знаю что за зверь вышел, наверное монстр какой то силовой . Если он весь свит под таким углом, Тогда должно получиться что левая завивка будет брать по плоскости и правая, а при спаивании мощнейший поток должен выйти вот только с каким периодом сброса.

по сути интересная идея вырисовывается если докрутить только правую сторону, то колебания должны увеличиться а сила уменьшиться типа так имхо.

У доктора шнур вот тут http://nerealnost.net/forum/index.php?show...40&start=40 сообщение 55.... :rolleyes:

Я скажу так, таскала я такое изделие около месяца... не каждый день... иногда спала с ним... иногда днем носила...но именно носила долго.... Что могу скзать, чего то не обычного не заметила... только вот поправилась на кг.... возможно это не от этого....но жирок накапливатся именно там где носила шнур....

Шнур на голову не вижу смысла такой делать.... т.к. меня мировинговский вполне устраивает... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Ребят....я не знаю как Вы... но то что описано выше в 6 постах....пытались неоднократно делать в этой ветке... и даже я когда пришла много споров было... но так и не пришли к чему либо единому...

Все рассуждают только... практически обруч мировинга есть у единиц.... и опыты ставили единицы... все остальное бла бла.... :rolleyes: простите ни кого не хочу обидеть....

Если бы хотя бы 5 человек. Доктор, Пиксел, Нико, я, Gnom7 и еще жалающие... сделали всего по два обруча наумкина...

один месяц носили бы левый, а второй правый... при этом заносили все в дневник, заносили бы эксперименты.... а потом соединили данные, видение, наблюдение в течении дня, недели, месяца, когда луна убывающая или нарастающая и т.д.... при каких условиях ичто получалось какое воздействие и т.д.... то мы бы наработали экспериментальную базу...

И уже от нее плясать, а почему вот это так...предполагать, выводить закономерности и подвести ИТОГО....

А все остальное простите.. это блабла... :rolleyes: видеть это одно... а когда какой либо процесс происходит на объекте живом это уже совсем другое.... Видение нужно совмещать c ощущениями и с закономерностями и с силами только тогда будет полная и полезная картина!!!!

Ну и кто готов работать в таком русле????

Кто готов экспериментировать и протоколировать, прогнозировать, видеть и делать выводы... о том как работает устройство, от чего зависят те и те параметры, как эти параметры воздействуют на организм... при каких условиях..т.к. что полезно Вам может солвсем не подойти мне... а почему? кто готов разбираться в этом "а почему"???? а????

Кто готов не только разобраться с обручами а и с сансами и с шароторами и с органитами и еще с кучей полезных устройств... Кто готов потом эти устройства усовершенствовать до определенных нужд и параметров??? А искатели??

Все тесты которые мы делали, простите, но мне кажутся безсмысленными... :unsure:

Изменено пользователем oksi
Опубликовано
Когда тишина, то либо менты рождаются либо снова никому ниче не понятно.

Само изделие – придраться не к чему, абсолютно без изъянов.

Но по энергетике, действительно – монстр. Потенциальное воздействие на человека, если прикинуть – однозначно стресс, инсульт или что-то в этом роде при длительном ношении на голове и некоторых проблемах с ней: избыток Ян и оргон(-). Пониже – не так страшно, но чистое имхо, с первого взгляда.

Зачем такая мощь нужна, DrMax?!

Опубликовано
Само изделие – придраться не к чему, абсолютно без изъянов.

Но по энергетике, действительно – монстр. Потенциальное воздействие на человека, если прикинуть – однозначно стресс, инсульт или что-то в этом роде при длительном ношении на голове и некоторых проблемах с ней: избыток Ян и оргон(-). Пониже – не так страшно, но чистое имхо, с первого взгляда.

Зачем такая мощь нужна, DrMax?!

Это изделия на пояс... Ана я написала в прошлом посту... что все тесты это липа!!!! Все что на человеке работает не так!!! у меня точно такой же шнур....и ни кких стрессов инсультов и т.д. а ношу я все не по часику....и не один день!!!!

Прям бред какой то простите конечно!!!! :rolleyes: не в обиду!!! но когда начинают тестить со стороны не имея изделия и е разу его не применив.. это все игра ума и воображения... простите еще раз...

Опубликовано
Не знаю даже :huh: Просто сделал.. но он немного великоват вышел, я его вот делал когда думал как я его смогу одеть на талию.. но когда сделал оказалось что велик. И его носить не получится. теперь просто как артефакт лежит. Думаю его разрезать пополам укоротить половинки, скрутить с большим углом, как нико говорит, и потом спаять акуратно, чтоб электронам хорошо бегалось по кругу, и у каждого электрона будет своя дорожка. А их всего 7.
Опубликовано (изменено)
А, я месяц ношу ПЗ из двух тонких шнуриков... По диагонали. Если сбоку смотреть то линия "третий глаз"- под затылочный бугорок... Настроение хорошее... самочувствие нормальное... иногда макушке щекотно, как рожки растут... :D Изменено пользователем Gnom7
Опубликовано (изменено)

Окси, это все что вы написали только что, и есть то, что называл RJYYB - проседание.

Т.е. когда оно лежит на полу, да еще на камне, оно и тестится по одному. А когда надеваешь его на тело, начинается взаимовлияние. Ну проседает шнур. RJYYB назвал это так, а я назвал это интерференицией между двумя источниками личного времени. Радомир бы назвл это интерференцией хронала человека и хронала шнура. У шнура свой потенциал и запас (инерция) у человека соответственно свой.

Ну предположим шнур в воздухе имеет текущий поток 500 000 бови, но запаса никакого. А человек имеет поток 25000, а запас еще столько же, к примеру. И кто пересилит кого если шнур одеть на человека? Мое мнение что человек своими 25тысчами перевесит шнур пусть даже исходно с 500тысч.. Только постепенно уровень с 25тысч будет повышаться, очень медленно. Это как заставить машинкой типа таврия тащить поезд..При этом знаем что таврия пустая да еще под горку может ехать очень быстро :)

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано (изменено)

Вопрос по поводу лево-право накр. шнура остаётся открытым. У меня он работал как концентратор энергии в животе может и у Дока толкнул камушки - хоть это и больно но это конкретная очистка и активизация органив, так что осторожненько тестируем.

Ни кто чистку печени по Малахову не делал???, так вот оченьно не приятные ощущения от тошноты до извините поноса :wacko: ....

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

По поводу шнуров у которых половина намотана в одну сторону, половина в обратную, у меня появилось понимание, почему и зачем мы их делали.. Это лишь тренировка рук.

Мне кажется стоит пробовать делать шнуры у которых направление скрутки будет меняться через каждые 120,90,60,30 градусов окружности. Т.е. не двойной шнур, а например четверной или шестерной.. вы поняли о чем я ? Или нарисовать?

Опубликовано (изменено)
Окси, это все что вы написали только что, и есть то, что называл RJYYB - проседание.

Т.е. когда оно лежит на полу, да еще на камне, оно и тестится по одному. А когда надеваешь его на тело, начинается взаимовлияние. Ну проседает шнур. RJYYB назвал это так, а я назвал это интерференицией между двумя источниками личного времени. Радомир бы назвл это интерференцией хронала человека и хронала шнура. У шнура свой потенциал и запас (инерция) у человека соответственно свой.

Ну предположим шнур в воздухе имеет текущий поток 500 000 бови, но запаса никакого. А человек имеет поток 25000, а запас еще столько же, к примеру. И кто пересилит кого если шнур одеть на человека? Мое мнение что человек своими 25тысчами перевесит шнур пусть даже исходно с 500тысч.. Только постепенно уровень с 25тысч будет повышаться, очень медленно. Это как заставить машинкой типа таврия тащить поезд..При этом знаем что таврия пустая да еще под горку может ехать очень быстро :)

:) возможно и так... все тесты все равно безсмысленны без если нет взоимосвязи человек+устройство...

Опубликовано (изменено)
Это изделия на пояс... Ана я написала в прошлом посту... что все тесты это липа!!!! Все что на человеке работает не так!!! у меня точно такой же шнур....и ни кких стрессов инсультов и т.д. а ношу я все не по часику....и не один день!!!!

Я тестила картинку выложенную DrMax ранее, вы же его не на голове носите?! Для Инь, что преобладает ниже это нормально.

Прям бред какой то простите конечно!!!! :rolleyes: не в обиду!!! но когда начинают тестить со стороны не имея изделия и е разу его не применив.. это все игра ума и воображения... простите еще раз...

какие обиды! я ищу как и другие свои методики тестирования, ваши замечания учту и посмотрю само изделие которое на пояс детальнее.

Хочу понять критерии оценки изделий и переложить в свои методики, не думаю, что приборы и устройства сложнее устроены чем сам человек, но пока действительно не вижу их, давайте вырабатывать совместно. Мне например в первую очередь хотелось бы понять, что в оценке изделия интересует в первую очередь изготовителя... То что шнур DrMax безупречен в своем исполнении - этого мало? думаю это важно... хотя и нечасто встречается, что еще интересует?

Изменено пользователем Ана
Опубликовано
По поводу шнуров у которых половина намотана в одну сторону, половина в обратную, у меня появилось понимание, почему и зачем мы их делали.. Это лишь тренировка рук.

Мне кажется стоит пробовать делать шнуры у которых направление скрутки будет меняться через каждые 120,90,60,30 градусов окружности. Т.е. не двойной шнур, а например четверной или шестерной.. вы поняли о чем я ? Или нарисовать?

Доктор а какой смысл в этом???

Если даже с тем изделием которое работает не можем определиться... зачем делать не понятно что, когда нет ответов но 100% работающих усройствах...???

Опубликовано

Если честно у меня создается впечатление что всем нужно высказаться и все, и даже не понять...а просто высказаться!!!! Узнать что то нового, найти ответы на свои вопросы...и поупрожняться в уме и словоблудие...Может настрой сегодня у меня агрессивный...как то так... :rolleyes: прошу без обид....

Но все это бред сивой кобылы, если мы не рассматриваем все в связке с человеком, если не ставятся реальные опыты и не делаются реальные выводы...

Опубликовано

Ну вот вы окси все хотите свести к результату в виде : полезно/неполезно человеку, для каких ситуаций и для каких болячек и пр.. ? я правильно вас понимаю?

Я например за себя скажу что у меня чисто технический интерес, узнать закономерности образования завихрений и потоков, перемещения энергии и элементарной материи в виде оргона или еще чего либо, чтобы можно было осознанно проектировать под конкретные задачи некие устройства и формы.

Ведь не секрет что все это очень сильно пересекается - и формы геометрические и чакры и каналы энергетики в телах и также каналы энергии в предметах тоже наверняка есть, и изменение окружающего мира такие как изменение прозрачности, веса, вкуса, цвета, силы тока, и величины напряжения и магнитных и других полей. Нельзя ведь понять полностью что такое магнитное поле, не зная что такое цвет или вкус или сила визуализации.

Все это увязано значительно сильнее чем наука сейчас себе это представляет. А улавливае некие закономерности в одном ракурсе, и находя подтверждения совсем в иных, мы можем проводить параллели и делать выводы. Это основное, имхо на что человек и создан. И даже если мы сейчас никого и не вылечим тем или иным шнуром. Все равно построено много новых линий в рисунке нашего мира, и кому то эти линии окажутся продолжением их линий, в итоге быть может кто-то совсем другой сделает открытия, к которыммы тут стремимся. Вы же не думаете что можно столь широкую компанию синхронизовать на поиски решения на один и тот же вопрос?

Опубликовано (изменено)

Вот вам связь - как мы понимаем правый шнур это янская энергия и он не может справиться с иньскими болезнями и Наумкин предостерегал от использования левых шнуров, в том и фокус что иньская энергия без ян гораздо более опасна чем янская так как застаивается в организме, тогда как янская может просто уйти из тела без особых последствий, я тестил п-л обруч, там происходят постоянно процессы пререключения направления потока, но так ли это??? нужно посмотреть ещё и другим, вот Док и озадачился темой подавать в тело и ян и инь. Что есть следствия, а что причины это нужно спросить наверно RJYYB посмотреть, но что то его давно не видно на форуме....

Да вот ещё - так как преобразование ян-инь в ци происходит в среднем дяньтянь - животе, потому и шнур был сделан для талии. Но это ещё не всё эту ци нужно кудато напралять и запасать, я об этом уже говорил, при помощи намерения концентрации и визуализации, альфа состояния если хотите иначе результат будет непредсказуем.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
Ну вот вы окси все хотите свести к результату в виде : полезно/неполезно человеку, для каких ситуаций и для каких болячек и пр.. ? я правильно вас понимаю?

Я например за себя скажу что у меня чисто технический интерес, узнать закономерности образования завихрений и потоков, перемещения энергии и элементарной материи в виде оргона или еще чего либо, чтобы можно было осознанно проектировать под конкретные задачи некие устройства и формы.

Ведь не секрет что все это очень сильно пересекается - и формы геометрические и чакры и каналы энергетики в телах и также каналы энергии в предметах тоже наверняка есть, и изменение окружающего мира такие как изменение прозрачности, веса, вкуса, цвета, силы тока, и величины напряжения и магнитных и других полей. Нельзя ведь понять полностью что такое магнитное поле, не зная что такое цвет или вкус или сила визуализации.

Все это увязано значительно сильнее чем наука сейчас себе это представляет. А улавливае некие закономерности в одном ракурсе, и находя подтверждения совсем в иных, мы можем проводить параллели и делать выводы. Это основное, имхо на что человек и создан. И даже если мы сейчас никого и не вылечим тем или иным шнуром. Все равно построено много новых линий в рисунке нашего мира, и кому то эти линии окажутся продолжением их линий, в итоге быть может кто-то совсем другой сделает открытия, к которыммы тут стремимся. Вы же не думаете что можно столь широкую компанию синхронизовать на поиски решения на один и тот же вопрос?

не... не правильно!!!

...я только высказалась на вчерашний ночной диалог участников... эо Вы вчера про тесты говорили

Технический, физический, химический момент в устройствах очень важен, без его понимания, не будут создаваться новые устройства.. Важен энергетический и эзотерический момен, важен момент влияние на человека...т.к. все устройства это техномагия...и нужны они в помощь человеку...

Дохтор прое и продуктивнее работать с материалом который испытан...если мы знаем что какое либо поле вредно...а в каком то устройстве полезность есть...мы спразу исключаем вриант возникновения вредного поля в этом устройстве...примитивно сказала..но думаю суть понятна...

Нежели если начнем городит то и ту и ту скрутку без понимания вообще суити самой скрутки вправо и влево!!!

Опубликовано

Для чего именно мне это нужно?

Знаете мне в детстве пришлось много изобретать.. игрушки мне не очень то и покупали.. а если ипокупалия. я их быстро развинчивал на винтики. Так же быстро я развинтил магнитофон, которй мне отчим подарил, потом и его аппаратуру развинтил, когда он помер, и вот после того я стал складывать из кусочков совсем свое.. что я хотел. мне в итоге не было интересно купить готовый новый японский, мне было интересно сделать самому, чтоб он был не хуже японсокго.. И бегал три раза в неделю в студию звукозаписи, чтоб послушали специалисты аудиофилы, как работает мой мафон на запись :) И так же и сейчас у меня машина ВАЗ, которую я не хочу менять ни на какую другую, а переделать ее чтоб ездила как импреза эстиай.. :) Вот и здесь чисто прагматично все. Я знаю что устройства обеспечивающие добычу вечной энергии (вечный источник тока) вечный двигатель, работает на принципах очень близких к тому как работает человеческий организм и также и антигравитация, прежде была доступна человечеству в виде некоего конфигуратора-усилителя собственной энергетики.. Т.е. антигравитация имела БИО природу. И лишь потом этот принцип переложили инопланетяне в чисто машинную технологию..

Опубликовано
Вот вам связь - как мы понимаем правый шнур это янская энергия и он не может справиться с иньскими болезнями и Наумкин предостерегал от использования левых шнуров, в том и фокус что иньская энергия без ян гораздо более опасна чем янская так как застаивается в организме, тогда как янская может просто уйти из тела без особых последствий, я тестил п-л обруч, там происходят постоянно процессы пререключения направления потока, но так ли это??? нужно посмотреть ещё и другим, вот Док и озадачился темой подавать в тело и ян и инь. Что есть следствия, а что причины это нужно спросить наверно RJYYB посмотреть, но что то его давно не видно на форуме....

НАУМКИН ни разу не употреблял восточные термины!!!!

Почему же Вы всегда иньские и янские потоки внедряете...И застоя ворганизме от шнуров S нет.... и это показали ОПЫТЫ!!!!

И я просила уже изъясняться не понятия левых шнуров... потому что у наумкина именно левые шнуры!!!!

Вот блин.... :ph34r:

Опубликовано
...если мы знаем что какое либо поле вредно...а в каком то устройстве полезность есть...мы спразу исключаем вриант возникновения вредного поля в этом устройстве...примитивно сказала..но думаю суть понятна...

....

не согласен. исключать то что вредно - неразумно, поскольку самоустранившись от малого вреда мы не увидим большого..

Нужно изучать все целиком и плохое и хорошее, и опыты ставить с обоими.. Только зная что такое то плохо, мы будем аккуратны в его использовании, ведь атомную станцию эксплуатируют, и в каком о смысле это выгодно.. И пока никто толком не знает - глобально что правильнее жечь нефть или топить урановыми кубиками .. Только вот что выходит когда топят нефтью ? - пипец подкрадывается незаметно, потому что его никто не боится.

Опубликовано
Для чего именно мне это нужно?

Знаете мне в детстве пришлось много изобретать.. игрушки мне не очень то и покупали.. а если ипокупалия. я их быстро развинчивал на винтики. Так же быстро я развинтил магнитофон, которй мне отчим подарил, потом и его аппаратуру развинтил, когда он помер, и вот после того я стал складывать из кусочков совсем свое.. что я хотел. мне в итоге не было интересно купить готовый новый японский, мне было интересно сделать самому, чтоб он был не хуже японсокго.. И бегал три раза в неделю в студию звукозаписи, чтоб послушали специалисты аудиофилы, как работает мой мафон на запись :) И так же и сейчас у меня машина ВАЗ, которую я не хочу менять ни на какую другую, а переделать ее чтоб ездила как импреза эстиай.. :) Вот и здесь чисто прагматично все. Я знаю что устройства обеспечивающие добычу вечной энергии (вечный источник тока) вечный двигатель, работает на принципах очень близких к тому как работает человеческий организм и также и антигравитация, прежде была доступна человечеству в виде некоего конфигуратора-усилителя собственной энергетики.. Т.е. антигравитация имела БИО природу. И лишь потом этот принцип переложили инопланетяне в чисто машинную технологию..

ВОТ! Вы создавали работающие устройство на базе того что Вам известно, на базе разобранного!!!!

А сейчас базы знаний об устройствах нет ни у кого!!!! и что же Вы хотите в итоге собрать??? можно же и бомбу для энергетики сделать...

Опубликовано (изменено)
не согласен. исключать то что вредно - неразумно, поскольку самоустранившись от малого вреда мы не увидим большого..

Нужно изучать все целиком и плохое и хорошее, и опыты ставить с обоими.. Только зная что такое то плохо, мы будем аккуратны в его использовании, ведь атомную станцию эксплуатируют, и в каком о смысле это выгодно.. И пока никто толком не знает - глобально что правильнее жечь нефть или топить урановыми кубиками .. Только вот что выходит когда топят нефтью ? - пипец подкрадывается незаметно, потому что его никто не боится.

возможно, не в став в лужу не поймешь глубины...

но есть эксперементатели которые через пару лет, после экспериментов отправились на тот свет!!! Вам этого хочется???

Вспомним что эксперменты с зеркалами козырева были закрыты....а почему? а потому что справиться с существами не смогли...может для кого то и летально все там закончилось...

У нас нет лабораторий у нас нет защиты... у нас есть семья и есть квартиры где все это и проводим и влияем тем самым на окружающих...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...