Гость DrMax Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ну нет, я же не собирал в обратном порядке то что разобрал.. в процессе РАЗБОРКИ я выяснял ЗАКОНОМЕРНОСТИ.. что от чего зависит и зачем оно там нужно. В итоге я всегда получал потом самостятельно собранное в разы ПРОЩЕ и лучше, чем было изначально, мудрено и нафик мне не нужное. Извините за оступление.. Но вот в машине мне нужен набор неких функций, но такой машины не делает ни одна фирма, а то чтоболее близко хотябы немного к моим требованиям стоит в 30-50 раз дороже чем то что я могу купить.. но я могу часть из нужного мне реализовать за совсем небольшие деньги, очень небольшие.. И как я поступлю в этом случае ? Буду Ли я двадцать лет копить на супер дорогую тачку, чтоб увидеть что в последующем рестайлинге в новой на тот момент модели уже нет тех функций каких я хотел!! Так уже было, и не раз! примеры приводить? ЛЮДИ СТРЕМЯТСЯ К ПРОСТОТЕ. ТВАРИ ХОТЯ ВСЕ УСЛОЖНИТЬ. все это применимо и к нашим реалиям. Изменено 16 января, 2012 пользователем DrMax Цитата
Гость DrMax Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Знаете , если кто чего собрал и не объяснил как оно работает, то чтобы повторить его в точности - это нечто нужно РАЗОБРАТЬ.Разобрать - читать это слово во всех смыслах..Снова и снова предлагаю начать с двух проволочек. 1. ЧТо дает изменение угла скрутки (для 2х проводков)2. Что дает направление скрутки.3. ЧТо дает материал проводков.4. ЧТо дает толщина изоляции.5. Что дает материал изоляции.6. Как на это все влияет (Луна, Солнце, ориентация по СЮЗВ)7. Как на это влияет пол человека, носящего/тестирующего..8. Как влияет текущий уровень энергии человека. И только после этого приступать к ТРЕМ ПРОВОДКАМ. Из моих давних опытов, по другим штучкам (по блинчикам) заметил что играет роль чет/нечет кол-во блинчиков. Думаю что в случае проводков также будет проявлена эта зависимость. Если так тогда сравнив ДВА и ТРИ, можем экстраполировать и на большее. Ну и проверив для верности на 6 и 7 проводков лишний раз подтвердить или ... как мой план? Цитата
niko2305 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Если честно у меня создается впечатление что всем нужно высказаться и все, и даже не понять...а просто высказаться!!!! Узнать что то нового, найти ответы на свои вопросы...и поупрожняться в уме и словоблудие...Может настрой сегодня у меня агрессивный...как то так... прошу без обид.... Но все это бред сивой кобылы, если мы не рассматриваем все в связке с человеком, если не ставятся реальные опыты и не делаются реальные выводы...Уважаемая Окси снимайте шнур а то Вы по настрою готовы Землю на атомы разобрать, а я пока себе еще не сделал конечный вариант шнурка. А незавершенная работа как Вы догадываетесь кармой попахивает Одеваем, ходим, настроение хорошее Вам не результат. Хорошо пример из моего опыта случайного пока. Стандартный сон за два часа (при помощи жезлов, апликатора Ляпко, определенной музыки -хемисинг управление сном.) Позволяет при необходимости за 1,5 - 2 часа выспаться полностью. Был добавлен шнур фрактальный одна жила по наумкину ( конечный вариант пока не готов). Технология такого сна проверена годами результат и состояние мне известны. шнур на шее, результат за 1,5 выспался намного лучше чем без шнура, но делать было нечего глубокая ночь и решил я сон продолжить, вот только про шнурок забыл снять. Утром меня разбудили не вовремя ( по циклу) и о результат я космонавт Основное сознание ушло в нирвану, по телу гуляет как хочет ЯН и чистая Ци как сказал бы пиксел, (притом полностью не контролируемое) Часть сознания которая отвечала за мое вертикальное положение в пространстве свою функцию выполняло, но не более того. Все известные мне спасательные меры собраться в кучу помогали максимум минут на 30 и снова стабильное состояние. - космосТеперь по поводу статистики и действия на организм типа человек+шнурок = общий результат. Про это можно сразу забыть и не вспоминать. Шнурок это инструмент работает как в пасивном так и в активном состоянии и этого достаточно ( кто хочет развиваться ) и взаимодействовать с ним как с практикойСтранная ситуация вырисовывается я не вижу не слишу этих энергий но по вашим тестам ( за которые Всем огромное спасибо) двигаюсь вперед к пониманию процессов - усиления, управления и приминения в других видах изделий этих принципов. Вы же кто видит и слышит никак не можете объдиниться и увидеть объемную картину. Ваши возможности должны сумироваться как энергии в шнурах и потока а не делится. И пожалуйста оставьте в покое понятие Человек как существа космического и перейдите к биологии и физике процессов. Цитата
niko2305 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Знаете , если кто чего собрал и не объяснил как оно работает, то чтобы повторить его в точности - это нечто нужно РАЗОБРАТЬ.Разобрать - читать это слово во всех смыслах..Снова и снова предлагаю начать с двух проволочек. 1. ЧТо дает изменение угла скрутки (для 2х проводков)2. Что дает направление скрутки.3. ЧТо дает материал проводков.4. ЧТо дает толщина изоляции.5. Что дает материал изоляции.6. Как на это все влияет (Луна, Солнце, ориентация по СЮЗВ)7. Как на это влияет пол человека, носящего/тестирующего..8. Как влияет текущий уровень энергии человека. И только после этого приступать к ТРЕМ ПРОВОДКАМ. Из моих давних опытов, по другим штучкам (по блинчикам) заметил что играет роль чет/нечет кол-во блинчиков. Думаю что в случае проводков также будет проявлена эта зависимость. Если так тогда сравнив ДВА и ТРИ, можем экстраполировать и на большее. Ну и проверив для верности на 6 и 7 проводков лишний раз подтвердить или ... как мой план?Как по мне то план хороший, но опять же с одним но он зависит от тех кто тестирует, что б процессы можно было визуально видеть и потом обсуждать.А все эти изделия по этаппу 2 , 3, 6,7, 40 у меня есть готовыми уже накрутил для будущих экспериментов на себе 0. скрученный провод - это как линия на бумаге, но силовая в пространстве. ( рисунки окси можно посмотреть, там где она свастики и линии рисовала)1.прод имеет два торца и плоскость - до 40 град. тянет - один торец и плоскость с 45 - тянет один торец отдает плоскость и торец ( чисто схематически). Чисто из за скрутки если хорошо поиграть можно получить чуть ли не замкнутый поток.2. по рисунку z// - дает (днем) по рис S \\ тянет (днем)3. надо смотреть решетку материалла и свойства по оргону и взамидействияс электромагнитными силами. Шнурки по наумкину из аллюминияработать небудут (сработает только форма)4. зазор между проводниками что повлияет насколько шнурок удет отличаться как линза от ровного стекла.5. здесь надо по осторожней шнур передает не только вибрации и энерги но и нформационную соствляющую 6. основные направления по сторонам света и солнце и земля ( основные которые гоняют оргон) очень схематично.7. как созвездие ориона на созвездие плеяд на это -на что 8. смотреть пункт 7. типа король всегда прав Изменено 16 января, 2012 пользователем niko2305 Цитата
oksi Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Нико, а я что... я одуанчик, мягкий и пушистый... и ни на чем не настаиваю... вселенную не разбираю... со всеми дружу и всех люблю и и с вами согласна и с Доктором...только а дальше то что??? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Эт смотря у кого какие цели.. я свои карты открыл.. чья очередь? Цитата
oksi Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 2. по рисунку z// - дает (днем) по рис S \\ тянет (днем) я бы так не сказала... опыты это не подтверждают... Цитата
niko2305 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Нико, а я что... я одуанчик, мягкий и пушистый... и ни на чем не настаиваю... вселенную не разбираю... со всеми дружу и всех люблю и и с вами согласна и с Доктором...только а дальше то что???А дальше проще Берете последний образец браслета тестируете, разрисовываете и выкладываете. И начинаем приставать с тестом к Гному, Пикселу, Ане, Радомиру. и начинаем согласовывать базу кто чего и как видит и слышит. Действие в жизни описываю сразу давление человека вгоняет к норме ( по Пикселу) за минут 15 в независимости от химии организма. один из опытов 5 чашек двойного кофе подряд давление 160 на 130 пульс за 100 - (тело аж трусить начинает) одел( правильной стороной) 15-20 минут 123 на 85 пульс в районе 85 -90 тело от энергии распирает хочется пару стенок подвинуть. Цитата
niko2305 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) я бы так не сказала... опыты это не подтверждают...проверьте таким опытом два шнура ложите рядом и сканируете потоки в общем фоне( с разной конфигурацией сторон шнуров), или один в одну руку второй вторую и сканируете как у вас меняются потоки между руками. Я пока не говорю вредит я говорю тянет, начну обьяснять суть уйдем в тину Посмотрите на свои фото со льдом нет фокуса, нет шара, нет силы есть только поток или тяга Изменено 16 января, 2012 пользователем niko2305 Цитата
oksi Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 piksel для Вас... Обручи низкое давление нормализуют...проверено на нескольких человек...я же об этом писала...не внимательно читаете Цитата
oksi Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 проверьте таким опытом два шнура ложите рядом и сканируете потоки в общем фоне( с разной конфигурацией сторон шнуров), или один в одну руку второй вторую и сканируете как у вас меняются потоки между руками. Я пока не говорю вредит я говорю тянет, начну обьяснять суть уйдем в тину Посмотрите на свои фото со льдом нет фокуса, нет шара, нет силы есть только поток или тяга я вначала то же так думала.. и об этом писала в самых первых постах...но опыты показали совсем другое... на живности... Цитата
niko2305 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 я вначала то же так думала.. и об этом писала в самых первых постах...но опыты показали совсем другое... на живности...И какие Ваши выводы по живности?И что вы живностью считаете? И какое по вашему воздействие шнур может произвести на эту живность. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%80%D0%B8%D0%B8 Цитата
niko2305 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Теперь поехали по опытам со всем, что попалось под руку. Опыт 1. Срок проведения около 1 недели. Для всех были полностью одинаковые условия, полив и вода…7или 8 зерен пшеницы пытаются прорасти. Левый стакан рисунок S или ////Стакан по середине без ни чегоПравый стакан рисунок Z или \\\\\ Левый стакан семена все набухли, но ни одно не проросло!!!! Но и ни плесени ни других микроорганизмов не было. Семена просто застыли. Серединный стакан из семи проклюнулись три ростка. Правый стакан всхожесть всех семян. Ростки вышли все сразу и они росли на много быстрее своих соплеменников из серединного стакана…. Вот Вам единственный вывод на высокоорганизованную структуру Цитата
oksi Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Вот Вам единственный вывод на высокоорганизованную структуру да...но на луке ..история немного другая... если бы один в себя, а второй из себя...то тот что в себя...то и лук бы не дал ни корешков ни ростков... и вода из стакана бы уходила очень быстро...лук бы ее немеренными количиствами впитывал... как то так на ночь глядя... может утром лучше мысли оформлю... Цитата
oksi Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 И какие Ваши выводы по живности?И что вы живностью считаете? И какое по вашему воздействие шнур может произвести на эту живность. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%80%D0%B8%D0%B8 нико ну живность это то что и растет и множиться... не придирайтесь к словам... и бактерии бы замерли и сдохли, если как вы говорите энергия только бы поглощалась или излучалась... а ими очень хорошо попитались одноклеточные из акваса и размножились... в обоих случаях... а вот там где не было шнуров...все вымерло... Цитата
niko2305 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 нико ну живность это то что и растет и множиться... не придирайтесь к словам... и бактерии бы замерли и сдохли, если как вы говорите энергия только бы поглощалась или излучалась... а ими очень хорошо попитались одноклеточные из акваса и размножились... в обоих случаях... а вот там где не было шнуров...все вымерло...Я не придирался и не шутил. Чем вышеорганизованная структура тем меньше среда обитания даже просто в температурном режиме но шире в частотном и в свободе выбора - типа философия. Результат с луком он не развивался а выживал ( и тратил на это свой запас) , а вода не мутнела потому что структурирована была по сути.Но так и до полемики не далеко. Предлагаю откалиброваться как говорил Гном и начать тогда пока с азов как говорил Доктор. Просто скрученных две проволоки в разных направлениях и два кольца с разных сторон с двух проволок не спаяны ( что б исключить некоторые силы связанные с электровалентность. Фото для всеобщих тестов. ( и понятия процессов излучает тянет, есть поток. нет потока и т. д. Цитата
Piksel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) На сколько я понял это базовая модель изделия из 2х проволочек, я тестил свой 2 ной обруч и он работает, и делал я его из ниток!!!, и все равно работает, на животе даёт прогрев в опр время суток. Почему перешли на 7 проволочек уже и не вспомню, наверно посчитали что устр. будет мощнее, а так ли это, вот это и нужно бы сравнить. Вообще в йоге есть 3 канала сушумна ида и пигала, причём последние два как бы оплетают центральный и закручивают чакры, может реально сделать 3ой шнур-обруч 1 в центре и 2 вокруг оплетают, это будет моделька чела уже. и ещё количество навивок??? оборотов 7-12 по всей длинне.Опять же последний кадуцей Наумкина это две змеи оплетающие центральный что то.... Изменено 18 января, 2012 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Сделал 2 обруча1. 2 вокруг одного по часовой и 2. 1 вокруг одного по часовой и один вокруг этих двух против часовой. Лежат заряжаются часа через 3-4 тестану.... Цитата
Piksel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Ну вроде зарядились изделия. С обручем 2 вокруг одного в право всё тоже самое что и из 2 проволочек. Правое вращение маятника. А вот с 2 проволочками скручеными в право и третья поверх влево оченьно интересно получилось. Проволока 0,2 шаг намотки 5 мм, длинна 4см-кольцо на палец. Всем предлагаю сделать и потестить на себе или просто потестить наблюдения сравним. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Может все это в практикум лучше снести? Я туда буду уголки и скрутки помещать на тест.. Господа, проверяйте по функции НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, что где появилось.. так проще ориентироваться.. Спасибо. Цитата
niko2305 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Стоп. стоп. Господа это не практикум и не определение работает или нет. И понесло Душу в РАй. Специально делал для того . что б Все кто может тестировать - протестировали и максимально описали. Затем обсудим и закономерности выясним.Поэтому Уважаемый Пиксел протестируйте пожалуйста и то что выложено и попробуйте максимально описать по Вашей шкале оценок. И напомню здесь два изделия не одно лево и правозакрученный. Особо интересно понять разницу ибо S закрученный хитрая штучка оказалась. Цитата
niko2305 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Может все это в практикум лучше снести? Я туда буду уголки и скрутки помещать на тест.. Господа, проверяйте по функции НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, что где появилось.. так проще ориентироваться.. Спасибо.Уважаемый Доктор не думаю , что надо переносить это по сути не практикум а попытка досконально со всеми шнурами разобраться и откалиброваться тем , кто может тестировать ибо видят Все один процесс под разными углами а двигаться дальше не можем ибо друг друга слабо понимаем, а важно еще шнуром управлять научиться. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) ну, да, все так.. я имел ввиду что я туда помещу все что не касается шнуров, но при этом есть более упрощенные модели, уголки, композиции уголков и т.д. Это почти из той же оперы. Но чисто энергетика форм разбирается с этого начиная.. А вот скрутки это уже взаимодействие энергии двух или более форм. У меня пока там сфотканы прямые.. Доберусь и до циклических.. Вот для этой ветки приготовил такую завитушку.. Ее тоже протестировать надо бы.. Это пока завитушка из одного провода. Изменено 18 января, 2012 пользователем DrMax Цитата
niko2305 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Ну вроде зарядились изделия. С обручем 2 вокруг одного в право всё тоже самое что и из 2 проволочек. Правое вращение маятника. А вот с 2 проволочками скручеными в право и третья поверх влево оченьно интересно получилось. Проволока 0,2 шаг намотки 5 мм, длинна 4см-кольцо на палец. Всем предлагаю сделать и потестить на себе или просто потестить наблюдения сравним.Подведу первый вывод сколько не докручивай проволку в одну сторону процес работы не меняется. Вопрос на будущее что тогда меняется при добавлении проводников. ( мощность или частота.)Вопрос второй что происходит в S закрученном шнуре.?Хорошо начну наверное первый а то Все скромные Зразу повторюсь я не вижу и не слышу тонкий мир Но если у кого возникнут Вопросы задавайте уточню.И так смотрели его пока два человека .1. С уровня чистого Сознания Энергии и потока нет в обоих ( частота видимо низкая и мощность малая) но импульс до сознания добивает Z//// 20-30 сек S\\\\ около 15 сек.2 С уровня Цвета энергии и движения Z// - желтый поток есть (подходит человеку) S\\ как такового потока нет - есть белый туман с одной стороны и силовая белая плоскость с другой типа как замок работает. Изменено 18 января, 2012 пользователем niko2305 Цитата
niko2305 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) ну, да, все так.. я имел ввиду что я туда помещу все что не касается шнуров, но при этом есть более упрощенные модели, уголки, композиции уголков и т.д. Это почти из той же оперы. Но чисто энергетика форм разбирается с этого начиная.. А вот скрутки это уже взаимодействие энергии двух или более форм. У меня пока там сфотканы прямые.. Доберусь и до циклических.. Вот для этой ветки приготовил такую завитушку.. Ее тоже протестировать надо бы.. Это пока завитушка из одного провода.Спасибо Доктор Это можно рассматривать как форму проводника в в шнуре. Только уточните а то по фото можно и ошибиться -ЭТО типа часть Z// или S\\ шнура.Проводник в шнуре имеет то же такую форму. Изменено 18 января, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.