Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Сергей!

Ты не перестаёшь меня удивлять своей работоспособностью. Такой подход многое упрощает в представлениях.

Отпадает элемент, который не понятно какое происхождение имеет. Тогда просится третий тор- перпендикулярный горизонтальному на последнем рисунке. Тогда получится триада из трёх одинаковых компонентов- электростатика, время и магнетизм в одном флаконе. Это как раз то, о чём я писал уже довольно давно. Но без твоей помощи не видел в пространстве. Спасибо!

Остаётся привести этот модуль во вращение- получишь элементарную частицу... Святая троица...

Я тебя не раз благодарил мысленно за помощь в освоении векторного тестирования- хорошее дополнение в инструментарии диагностическом. Там, если помнишь, при тестировании батарейки с разных полюсов вектор ведёт себя так, что вектора разных полюсов перпендикулярны. И я никак не мог взять в толк- откуда в электрическом устройстве магнетизм ( плоскости распространения электрической и магнитных волн перпендикулярны обычно (вроде так?). А тут получается совсем другое представление того, что происходит в батарейке...

Опубликовано

Ты говорил, когда мы обсуждали бритву Акамы, что нужно в ноль уменьшить. Давай для начала упростим картинку. ( жаль, что я не владею подобной рисовальщиной - проще было бы объяснять, чем на пальцах). Но попробую словами нарисовать для начала:

Итак, представили твою картинку последнюю, дополненную справа таким же бубликом, но прислонённым к вертикальному бублику перпендикулярно горизонтально лежащему. Теперь представим, что два бублика по бокам среднего- на самом деле один, сжатый посередине и повёрнутый на 90 градусов. Потому электричество и проявляется вместе с магнетизмом- что это по сути одно и то же... Хотя можно создать условия, когда будут проявляться электрические и магнитные свойства...

Помнишь, я приводил высказывание древних: один породил двух, два- трёх. А три породили весь видимый мир. До двух свернуть получилось. Остался один шажок визуализации...

:P

А не трудно визуализировать и это. Вытащим свёрнутый тор из среднего тора- он распрямится...ба- да ведь это тот же самый центральный бублик был- который ВРЕМЯ!

Вот тебе и один получили... А что если этого одного вывернуть так. чтобы получилась будто троица?...В ноль свернуть - проще простого. Только нужно ли нам это сейчас?

Вот до каких извращений довёл ты меня своими замечательными картинками! :P

Ну теперь думаю время закидать меня гнилыми арбузными корками за издевательство над наукой! Потому сматываюсь из поста... :P

Опубликовано

Привет, Александр.

Я просто понял, что проще общаться картинками, поскольку в слова каждый вклаывает свой смысл , отсюда непониманеие друг друга.

А насчет трех ты тоже прав.Кстати, у Наумкина таким способом изготавливается шаманское устройство на тонком плане.Если не ошибаюсь - называется терафим.

Три взаимноперпендикулярных колеса-тора огненных вращающихся, а в центр помещается задача, кою эта штучка и выполняет.Например охрана территории. :) Попробуй....

post-54-1271222099_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...