Радомир Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Мы считаем себя единственными разумными существами на земле. Но так ли это? Может быть это одно из множества заблуждений Человечества? Попробуем прислушаться и присмотреться к жизни "братьев наших меньших"- растений, бактерий и других обитателей биосферы Земли с помощью доступных нам средств. Это место для обсуждения практических результатов и теоретических построений получения материалов о рассудочной деятельности элементов биосферы и, возможно- полевой жизни... Цитата
Радомир Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Читая книгу Девида Уилкока "Наука единства" , увидел описание опыта с йогуртом. Цитирую:"Позже Бакстер обнаружил, что в экспериментах вместо растений можно использовать йогурт, благодаря живущим в нем живым бактериям, и все произошло точно так же. Проводимость йогурта позволила ему поместить в йогурт электроды, и он смог измерить те же реакции полиграфа, что и продемонстрированные растением. Например, он подсоединил йогурт к полиграфу, и когда кто-то ел образец йогурта, йогурт регистрировал шоковую реакцию все то время (небольшое количество секунд), потребовавшееся переваривающим сокам желудка начать расщепление. Аналогично, йогурт в данной комнате реагировал на все разрушающее, что происходило с находящимся рядом растением." Поскольку я давно изготовил электропсихометр "Эверест" ( описание прибора на нашем форуме), то решил проделать опыт, аналогичный опыту Бакстера. Налил в тарелку ряженки, поставил в неё банки от электропсихометра (напомню, что это чувствительный измеритель электросопротивления). И включил прибор. Стрелка прибора повела себя не так, как я ожидал- вместо того, чтобы войти в установившийся режим, она начала колебаться с небольшой амплитудой. Я сейчас ничего не утверждаю и не оцениваю. Просто такой результат- хороший повод начать обсуждение приборного изучения жизни бактерий . Видео опыта можно скачать здесь:http://narod.ru/disk/23082247000/25072010167.mp4.html Цитата
XTC Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Одно время, я много фотографировал шары.Заметил, что когда рядом со мной находяться шары, возникает ощущение мурашек по коже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.