Гость DrMax Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Никто не заметил, что в последние две недели идет какой то прессинг по энергетике.. Люди нервные сильно.. Аварии, то в Венгрии, то поезд наехал на автобус, то теперь на скорую налетел.. Вот пом. президента в инфаркте слег.. Цитата
Sirius Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Да прессинг не то слово, меняется энергетика в нашем пространстве, вроде все как обычно, но психика людей подвергается давлению... Цитата
Роман К. Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Беспорядки во Франции, торнадо в Америке, наводнение у нас на Кубани, техногенные катастрофы в Европе одна за другой, Северная Корея пустила журналистов и всех пугала 130ми ЗиЛами на параде, Германия заставила своих "понаехавших" эмигрантов учить немецкий, США ругается с Китаем по валюте(второй месяц, но сейчас особенно рьяно)... И это только то, что запомнилось... Я сегодня первый раз за пару лет посмотрел телевизор на новостном канале(иногда бывало, что смотрел канал альтернативной музыки, но потом и до него реклама добралась - вообще перестал подходить к зомбоящику, разве что мультики с сыном посмотреть) - такое ощущение, что конец света завтра... Кстати, слышал, что Ванга предсказывала на ноябрь 2010 года начало третьей мировой войны(даже проверил только что в гугле - точно обещала)... Начинаем паниковать? Или перестанем вестись на поводу у тех, кому очень не хочется, чтоб мы обратили внимание, что у нас под носом происходит? Осознанности народу не хватает... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 На глубинной написали что Гольфстрим заткнулся, оттого что деспергаторами какими то залили весь Атлантический океан.. И похоже зима будет в Европе жестко-континентальная, как в Красноярске. Цитата
Sirius Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Господа хорошие, на физическом плане пока ничего, в других уже пошли изменения, суть изменений в том что внутреннее будет усилятся непомерно, так что освобождайтесь от всего отрицательного пока есть время Цитата
Гость paranom Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Да, Господа. Тема очень обширно обозначена, поэтому тут вижу "плавание" от идеологий, до определения терминологии.Уважаемый Sirius, может разбить тему на подтемы? Цитата
Гость witt Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 всем привет.вчера заметил на солнце 5 пятен .раньньше видел3. может здесь причина? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Немного спало напряжение... Луна ушла .. Цитата
Sirius Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Здравствуйте paranom! Я думаю, что пока нет необходимости разбивать темы на подтемы... Сама по себе тема емкая, но на данном этапе она еще не переливает через край тканью живого общения...Тем не менее выкладывайте, здесь же в теме, Ваши предложения, и если появиться необходимость, почему нет....? Цитата
Sirius Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 DrMax, если человек зависим от циклов луны и реагирует на ее фазы, пора бить тревогу... Цитата
komrad Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 всем привет.вчера заметил на солнце 5 пятен .раньньше видел3. может здесь причина? однако Солнце ,проснулось,что же вы хотите..ишь пятна..лишь бы куски не стали тёмной материи бомбить своими направленными зарядами.. Цитата
Sirius Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Солнце просыпается каждые 11 лет, периоды солнечной активности, но в прошлом на эту солнечную активность не было такой реакции у людей....Значит что то еще происходит? Магнитный полюс смещается...А скорей всего дело в людях, в их психике, внутренней энергетике... Для примера: Почему в автомобиле что то ломается или перестает нормально работать? Причина как правило в неправильной эксплуатации, при которой не обеспечены соответствующие условия, способствующие продолжительной работе тех или иных агрегатов...Или заводские недоработки брак, не соблюдение норм в материалах из которых создаются детали и агрегаты... А теперь зададимся вопросом: А каким воздухом мы дышим, какую воду пьем, а какая экология, и какое поколение это происходит? При этом мы репродуктируем свое потомство, которое основу получает с вкравшимися в генетику ослаблениями оного...Причем с физиологической стороны геном неизменнен, человек остается человеком, а вот с энергетической стороны он повсеместно ослабляется и отравленным воздухом, и водой и различными видами высокочастотных, электромагнитных, и прочих излучений, добавьте сюда всякие пристрастия к сигаретам алкоголю... И особое место воздействие на психику, когда человек напичкан всевозможной информацией, которая сама по себе мертва, нет в ней ничего живого...Солнечная активность может всколыхнуть только то что в нас есть, только то какие мы есть... Всколыхнуло психозные вещи, это не у солнца психоз, а внутри человека... Поставте на одну камфорку кастрюлю с водой и куском мяса, а на другую сковороду с маслом и опять же с куском мяса... Получим вареное мясо и жареное, но в камфорках газ то один и тот же... Цитата
komrad Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 ЧТИО ЗА ПРЕД ВЫ НЕСЁТЕ?ВОТ Я ТАКОЙ КАКОЙ НИКАКОЙ..ВОТ Я ЗНАЮ ЧТО Я НИКАКОЙ..ДОРОГИЕ МОИ,ТВОРИТЕ САМИ СВОЮ РАЗУМНОСТЬ,НИКТО ЗА ВАС ЭТО ДЕЛАТЬ НЕБУДЕТ!РАДЫ БЫ ДА ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО В ИТОГЕ.ЭТО КАК СКАЗАТЬ ПРО ТО ЧТО,О ЧЁМ ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛ..НАПРИМЕР ПРО ГАЙКУ..ИЛИ ТА ПРО НЕВОЗРОСЛОСТЬ..С УВАЖЕНИЕМ,я. Цитата
komrad Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 ПРЕД-БРЕД,ПРЭД БОЛЬШЕ ЧЕМ БРЭД.. Цитата
komrad Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 СИРИУС,СМЕЩЕНИЕ ВЫКИДЫВАЕТ КОСНОСТЬ,ПО КОНТУРУ СЛИВА. Цитата
Гость reverso Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 "Есть люди, а есть странные люди..."- Хотелось бы надеяться. Задолбала "норма". "Стандарт мышления- главный тормоз развития,"- не помню чьи слова, но в точку. " Стандартная психика- еще один кошмар реальности. А как хорошо у поэта: "- и ляжет у дверей хрустящим утром странная свобода". Странная свобода- предощущения какие. Только, боюсь, что доступна она лишь странным людям. А вы тут все о том как защитить психику от всего на свете, и от Солнца и от луны. А может ну его. Было бы что защищать. И вообще, вся эта ваша защита смахивает на примитивную подгонку под стандарт. Цитата
Sirius Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 reverso. Подгонка под стандарт и защита разные вещи... Вопрос не в подгонке психики под определенные нормы, а о треннировке психике в целом...Чтобы психика, не была под воздействием извне, чтобы исключать всяческое оболванивание... Основой является правильное понимание свободы...И в данной теме о защите как таковой пока мало сказано...Для начала нужно выяснить что защищать... Цитата
Гость reverso Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Забавно именно то , что тема " воздействия на психику извне и тренировка психики для противостояния этому " появилась именно на форуме "Нереальность". Sirius, кому служим? Кому выгодно закруть психику для воздействий? На этом форуме собираются люди , созревшие к уходу из реальности в любой момент. Серьезно обсуждаются вопросу контактов с иными мирами. А вы предлагаете обсуждать 100 эффекнивных способов закрывания дверей как проявление внутренней свободы. "Основой является правильное понимание свободы,"- дивная цитатка. И кто будет отмерять эту вашу "правильность"? Не ву ли, голубчик Sirius. А по поводу "оболванивания". Фраза "Переходить улицу только по пешеходной дорожке" является классическим примером зомбирования населения. К чести населения, не все поддаются на эту гнусность. Есть те, кто "правильно понимает свободу." Цитата
Sirius Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 reverso. Для начала научитетесь стучать по клавишам правильно или у Вас от волнения пальцы вместо Ы набирали У...?Попробую ответить на Ваши животрепещущие вопросы: Кому служим? Я бывший военный, служил и служу Отечеству... Кому выгодно закрыть психику для воздействий? А Вы полагаете, что психика человека, как помойка должна быть открыта для всякой блевотины, мало того блевотиной, которая формирует нужные кому то стереотипы мышления и поведения...? Если Вы про эту открытость, то я против!!!! На этом форуме собираются люди , созревшие к уходу из реальности в любой момент. Серьезно обсуждаются вопросу контактов с иными мирами. А вы предлагаете обсуждать 100 эффекнивных способов закрывания дверей как проявление внутренней свободы. Насколько я знаю, несмотря на различные взгляды, некоторые разногласия, на этом форуме собрались нормальные, здравомыслящие люди....По поводу контактов с иными мирами, и уходу из реальности, так некоторые силы, в нашем бренном мире, из кожи лезут, чтобы люди как можно сильней и глубже ушли от реальности.... Тут тебе и наркомания, и СМИ и интернет , и куча всевозможных психотропных и психотронных моментов, чтоб загнать людей в стойло "иных миров" и в "уход от реальности"...Вообще от реальности бегут людишки нутром слабые...Бедные и накуриваются, и обкалываются, и что только не делают, реальность жесткая штука, вот и бегут от реальности слабые душонкой... Или просто в шортики гадят, от страху.... Основой является правильное понимание свободы,"- дивная цитатка. И кто будет отмерять эту вашу "правильность"? Не вы ли, голубчик Sirius. "Правильность" дана Свыше, возьмите уважаемый чайную ложку и измерьте океан, например Тихий, когда измерите, тогда поговорим кто будет отмерять правильность свободы... И наконец что плохого в том. что человек переходит улицу по пешеходному переходу на зеленый цвет....?Человек в той или иной мере всегда пользуется теми или иными правилами, гласными, негласными, писанными не прописанными....Вы же не кушаете, простите в туалете, и не гадите на кухне....?Не прыгаете с десятого этажа, вместо того чтобы воспользоваться лифтом или на крайний случай лестницей....? Так что плохого в том что переходить по пешеходному переходу и на зеленый....? И наконец, революционер Вы наш, не нужно тут толкать обличающие речи, в такой гневной форме, прикрывшись растоянием и интернетом, смелый Вы наш , а спокойно и внятно излагайте свою позицию, как принято на этом Уважаемом форуме....А не как та болонка, которую хозяева вывели на улицу к вечеру, и она обиженная на весь белый свет опорофинилась в детской песочнице и облаевает всех и вся, потому что у нее накипело.... А обхаять, обосрать может только тот кто сам то ничего и не может.... Цитата
Гость reverso Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 По поводу путаницы с буквами, пожалуй, это единственное о чем я искренне сожалею. На моей клавиатуре просто нет русских букв, что затрудняет набор текста. Но разговор ведь не о форме, а по сути. Военный бывшим не бывает. Это образ видения мира. Кстати, это не осуждение с моей стороны. Так, констатация факта. По приоритетам, главное распознать врага. Так и в воздействии, Вы видите только зло. Мой пример с переходом улицы - это был сарказм, уважаемый. Тот самый случай, когда воздействие положительное, с чем Вы, в итоге и согласились. Закрывшись от любого воздействия, Вы отгораживаетесь и от Добра и от зла. А без изменения нет развития. Как там у Стругацких- Кадавр, удовлетворенный желудочно. Свернул время и пространство. И никаких тебе воздействий из вне. А то ,глядишь, чему плохому научат. Голуба, Вы тут , от большого ума, видимо, сравниваете меня с собакой, наверное, пытаясь оскорбить. Я отношусь к той категории людей, которые " чем больше узнают людей, тем больше любят собак". И я не прикрываюсь расстоянием и интернетом из страха , обличитель вы наш. А высказываюсь весьма определенно. Искать нужно не способы защиты от воздействий, или не только таковые. Нужно создавать фильтры. Да и по поводу " нормальных" людей на форуме. Что же Вы всех то под одну гребенку. Мне, лично , в пределах Вашей нормы тесно. Цитата
Sirius Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 reverso. Ну вот, что то внятное и конструктивное, только будьде добры без личностных нападок и предвзятости... А то Голуба....Да повнимательней почитайте тему, я не предлагаю параноидально видеть во всем и везде врага, и шизоидно от всего защищатся, я предлагаю психику довести до состояния которое выше всех гнусных воздействий, делающих человека зомби и игрушкой... Что плохого в том, что человек внутренне, будет чист и свободен...А по поводу того, что Вам в моей норме тесно, то и здесь Вы абсолютно беспочвенно ставите меня в положение нормоконтроллера, а как может быть тесно в моей норме, если я предлагаю нормой сделать внутреннюю свободу...Но есть одно Но... Свобода внутри, это не что хочу, то ворочу, это разумное ее использование, во благо себя, окружающих, но для начала нужно уяснить насколько ты свободен, чтобы правильно распорядится своей свободой, без вреда себе и другим... А вот ограничения, каждый сам для себя выбирает, согласно своим морально-нравственным принципам... Так в какой норме Вам тесно? А по поводу что я Вас с кем, или с чем сравнивал, прошу прощения, если Вы отнесли на свой счет... Однако, не смотря на Вашу ершистость, приятно пообщаться со свободолюбивым человеком, но не без тараканов однако... И еще Вы крайне ленивый человек, дойти до магазина, который торгует компьютерами, и купить самоклеющийся шрифт русского алфавита, или Вы на необитаемом острове живете... Цитата
Sirius Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Для всех кому интересна или неинтересна эта тема....Почему я зацепился за свободу и предлагаю осмыслить эту самую свободу....Потому что она основа, на которой строиться здоровая и нормальная психика...Это как, в нашем трехмерном измерении время, трудно уловимое, но оно есть.... Цитата
komrad Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Для всех кому интересна или неинтересна эта тема....Почему я зацепился за свободу и предлагаю осмыслить эту самую свободу....Потому что она основа, на которой строиться здоровая и нормальная психика...Это как, в нашем трехмерном измерении время, трудно уловимое, но оно есть.... КАК БЫТЬ С КОНТАКТАМИ С ИНОМИРЯНАМИ?ИЛИ С ПАРЕЛЬКОЙ СЕБЯ БОЛЕЕ УСПЕШНОМ.И ПОДТАЛКИВАЮЩИМ ТЕБЯ ЖЕ..ИЛИ Ы ,НАОБОРОТ ПОМОЧЬ ПЫТАЕШЬСЯ..?...ИЛИ ВАРИАНТ СКРУЧИВАНИВАНИЯ ,БЕСПРЕДЕЛА БЕЗСОЗНАТЕЛЬНОГО..ЧТО ВЫ СПРОИТЕ РЕВЕРСО ИЛИ СИРИУС..ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ.ОБЩАЙТЕСЬ ОТКРЫТО!ВЫ ВЛИЯЕТЕ НЕ ТОЛЬКО НА СЕБ НО И НА ОКРУЖАЮЩИХ.В РАЗНЫХ МИРАХ.ПРЕДСТАВБТЕ,КАК БЫ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЛИ ЗНАНИЕ КАК БЫТЬ-ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ВАШЕМ ГОРЯЧОЛЮБИМОМ РЕБЁНКЕ.ПР ИЭТО М ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОДНОВРЕМЕННО ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НЕТЛЬКО НА НЕГО ,НО И НА СЕБЯ ОДНОВРЕМЕННО.НУ ТИПА ТЫ ВЫПИЛ ЧАЙ,ОН КОФЕ,-СЛИШКОМ ПРОСТО.ЖИТЕЙСКИЕ СИТУАЦИИ ЗАТРАГИВАЮ Я..ВОТ ,ВЫ СИОРИУС,- ТИПА ВОЕННЫЙ-ВАС ОБЗЫВАЮТ-,-ТИПА БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ.А ВОТ ОВОЩЕЙ ТОЖЕ НЕТ.ОНИ ГНИЮТ..А У ВОЕННЫХ ЕСТЬ ОРПЕДЕЛЁНЫЙ СТЕРЖЕНЬ.ДИСЦИПЛИННА.НЕ ЛЕНЬ...ТАК ВОТ ЕСЛИ ВЗЯТЬ ВАШУ ПРОЕКЦИЮ ЧТО ВАС КАСАЕМО РЕВЕРС,ЧТО ВАС СИРИУС.,ТО ВНЕМЛИТЬ ПО КАСАТЕЛЬНОЙ МОЖЕТЬ ЛИШЬ ТОТТ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЕСТЬ В РАЗНЫХ МЕСТАХ.ВЫВОД.НЕМНОГ ,СУМБУРНЫЙ И МЕРЗКИЙ.ВЫ НЕ ОДНИ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,И ВАС НЕСПРОСТА ТАК МНОГО ,И ВАС НЕСПРОСТА ТАК СИЛЬНО ОГРАНИЧИВАЮТ ОТ КОНТАКТА ПАРАЛЛ..ЕЛЬНЫХ,ПОСКОЛЬКУ ВСЁ СКРУЧЕННО И ВСЁИВСЯ ВМЕСТЕ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ СПРОРЫ?МОЙ ПАРАЛЕЛЬ,БОЛЕЕ УСПЕШЕН ЧЕМ Я.ФАКТ.КОНТАКТ УСТАНОВЛЕН.НО Я ФАКТИЧЕСКИ БОЛЕЕ УСПЕШЕН В ДРУГОМ..ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСНОСТИ,ДРУГИ!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!ДО СВЯЗИ! Цитата
Гость reverso Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Вы сами то себя слышите? "Внутренняя свобода," " ограничения, каждый сам для себя выбирает". Вы что, на полном серьезе пересказываете нам марксистско-ленинское "Свобода -это осознанная необходимость"? Вы уверены, что Вы на нужном Вам форуме? Внутренняя свобода сидящего на цепи с осознанием необходимости стеречь дом хозяина за миску похлебки. Это что, тоже свобода? Да , мне тесно в Вашей норме. Человек- дитя цивилизации. Цивилизация- информационный поток плюс скорость его обработки. Свобода- энергия той части информационного потока, которым ты можешь управлять для оберега себя любимого или близких тебе людей. Каждый человек рождается свободным, т.е обладает энергией и правом доступа к информации. А вот дальше идет расслоение. Чем больше знаешь- тем ты свободней. Вот тут то и начинается самое интересное. komrad близок к истине. Нас " НЕСПРОСТА ТАК СИЛЬНО ОГРАНИЧИВАЮТ ОТ КОНТАКТА ". " купить самоклеющийся шрифт русского алфавита" можно. Зачем- не вполне ясно. По энерго-затратам - чудовищная вещь получается. Мне легче английскую клавиатуру адаптировать под русский, чем в магазин выбраться. Цитата
Sirius Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 komrad. Привет дружище, узнаю Твой неповторимый стиль, но тем не менее позволю себе в некоторых моментах несогласится, или высказать свою точку зрения, а вернее задать вопрос....Что мне например даст рассматривание паралельного мира, общение с обитателями астральных и ментальных сфер ? Да собственно ничего....!!!! Я что от этого стану лучше, совершеннее? Нет и еще раз нет!!! Лучше я могу стать лишь совершенствуя себя, но для начала нужно познать себя, а мы глубоки, ох как глубоки....А астралы, менталы, паралельные, это так плесень на крышке из под варенья, хотя претендует на глубину необычайную....Можно растечься по поверхности океана, как нефть, тонкой пленкой бультыхаться на поверхности, при этом просто млеть от своей величавости, на пол океана растекся, но тут и ветры и солнце, вообщем страсти кипят, а настоящая жизнь глубже в воде и выше в небе... Или доныривай за своей жемчужиной, на дно морское, или улетай к солнцу в небо, а как если по плоскостям растекся, да еще и пограничным... При этом присутствует ощущение, что познаешь что то значимое...А на самом деле иллюзия, Бродилка, ru. в созданных самим собой реальностях, в плоскостях астрала и ментала..., а конкретно в самом себе... Тот же Будда, презрел все плоскости, не разменялся на промежуточное и второстепенно- функциональное, а в точечку собрался, просветления достиг, титаническим трудом своим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.