Радомир Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Зазипованное скачалось без проблем в обозревателе. Цитата
Sirius Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Еще интересный материал...Может Быть будут работать ролики ..._______________.zip Цитата
Радомир Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Еще интересный материал...Может Быть будут работать ролики ... Ролики работают - почему-то у меня без звука правда. А так просто здорово ты вордовский документ заставил работать! Цитата
Sirius Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Стараюсь... Но иногда и парюсь Цитата
Радомир Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Дали для скачки файла ссылку http://www.mediafire.com/?dz49jjkei1nc4iz . А там балерина крутится- тест хороший для определения доминирующего полушария. Я пошёл немного дальше- сделал из этого теста отличный тренажёр для переключения полушарий . Можно заставить балерину вращаться в любую сторону по желанию, научившись управлять своими мозгами. Теперь балерина послушная- делает что скажу. На очереди отработка остановки балерины. Интересно: кто-нибудь её уже останавливал? Цитата
Гость us8isg Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Дали для скачки файла ссылку http://www.mediafire.com/?dz49jjkei1nc4izЭто что то, не то, там разговор какой то Цитата
Радомир Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Дали для скачки файла ссылку http://www.mediafire.com/?dz49jjkei1nc4izЭто что то, не то, там разговор какой то Спасибо. Это разговор Катанадзе о его свободной энергии- тоже интересно. Но на этой страничке у меня балерина крутится. По скайпу получил от Вас другую ссылку, тоже с балериной той же. Выкладываю: http://lvoropaeva.livejournal.com/755251.html Цитата
Гость us8isg Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Касательно балерины.Попробуйте смотреть на нее боковым зрением, у меня как левым так и правым глазом, меняется направление Цитата
Palvitkab Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Я эту балерину тоже заметил, и тоже в теме о Капанадзе, кажется ссылка с форума на лабе. А как определить полушарие? Если по часовой, то какое полушарие мозга? Цитата
Гость us8isg Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Еще.Вращается по часовой стрелке, пробовал смотреть с прослушиванием диска Патрушева "Путешествие по внутренним мирам",появились не хорошие ощущения в голове, с балериной ни чего не происходило, а вот с "Созидающая визуализация" управлять направлением получалось, 7 раз из 10. Цитата
Радомир Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Я эту балерину тоже заметил, и тоже в теме о Капанадзе, кажется ссылка с форума на лабе. А как определить полушарие? Если по часовой, то какое полушарие мозга? Там пишут, что если по часовой- то работает правое полушарие. Цитата
Роман К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 И сюда это творчество народное дошло))) Третий год гуляет по сети)))У кого не получается развернуть усилием воли, обратите внимание на тень ног снизу - сама разворачивается))) Цитата
drop Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Там по моему от настроения зависит. Я вертел ее со вчерашнего дня туда сюда и заметил связь с внутренним состоянием при первом просмотре она крутится в разные стороны, а потом верти куда захочешь. Картинки такие были где-то двойного содержания типа "жена дома и на работе". Там тоже от первичного импульса результат зависит. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 У кого не получается развернуть усилием воли, обратите внимание на тень ног снизу - сама разворачивается я смотрел на опорную ногу, так и получалось (тень рядом), а потом перестало получаться. Цитата
Радомир Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 И сюда это творчество народное дошло))) Третий год гуляет по сети)))У кого не получается развернуть усилием воли, обратите внимание на тень ног снизу - сама разворачивается))) Видно у каждого из нас свои особенности- у меня не меняет направление куда ни посмотрю- постоянно крутится по часовой- хоть на тело смотри, хоть на ноги, хоть на тень;хоть прямым взглядом, хоть косым. Меняется только когда я сознательно переключаю мозги. Причём волю как таковую я не напрягаю- просто делаю доминантным затылочную часть головы с одной или с другой стороны да глаз активирую нужный...Вопрос ко всем: попробуйте её остановить- интересно- получится у кого-нибудь такое? Цитата
drop Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 да не вопрос сейчас выложу. Вот держите Стоит как вкопаная Цитата
Радомир Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 да не вопрос сейчас выложу. Вот держите Стоит как вкопаная Юмор у нас приветствуется. А если серьёзно: у меня меняется скорость вращения балеринки при разных настройках и раза два были как стопкадры на секунду. До полной остановки не добрался пока Цитата
Роман К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Пару лет назад я на этот тест натыкался(тоже у себя его разместил). Вообще этот тест вовсе и не тест, а просто пример шаблонного восприятия - у картинки автором сознательно сделана ось вращения не перпендикулярно оси взгляда наблюдателя, а немного наклонённой, при этом ось вращения и оптическая ось не совпадают, а само вращение сделано с "подпрыгиванием" в начальной-ближней точке, что и сбивает с толку абсолютное большинство наблюдающих. При помощи этого теста некоторые умники также предлагают определять отношение к женской натуре - свысока(если ось отклоняется на наблюдателя, именно это положение основное, так как эти умники были мужиками и льстили себе ) и "из-под каблука"(если ось отклоняется назад). Кстати, именно отклонение осей автором названо способом разворота направления вращения фигурки, а ни какая не доминирующая сторона мозга(поэтому эта картинка также показывает жизненную позицию ). Цитата
Радомир Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Пару лет назад я на этот тест натыкался(тоже у себя его разместил). Вообще этот тест вовсе и не тест, а просто пример шаблонного восприятия - у картинки автором сознательно сделана ось вращения не перпендикулярно оси взгляда наблюдателя, а немного наклонённой, при этом ось вращения и оптическая ось не совпадают, а само вращение сделано с "подпрыгиванием" в начальной-ближней точке, что и сбивает с толку абсолютное большинство наблюдающих. При помощи этого теста некоторые умники также предлагают определять отношение к женской натуре - свысока(если ось отклоняется на наблюдателя, именно это положение основное, так как эти умники были мужиками и льстили себе ) и "из-под каблука"(если ось отклоняется назад). Кстати, именно отклонение осей автором названо способом разворота направления вращения фигурки, а ни какая не доминирующая сторона мозга(поэтому эта картинка также показывает жизненную позицию ). Роман- а заложена ли в программу разная скорость вращения? Почему стопкадры получаются, если мозги ни при чём? Цитата
drop Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Эта картинка - мувик в формате .gif или flash-анимация. Работает от тактовой частоты видеочипа. Когда комп работает включаются прерывания и частота сбивается Это может восприниматься как остановка картинки на долю секунды. Так что я думаю остановить ее усилием воли не удасться. Это явление аппаратной природы и нашему воздействию не подвластно. Цитата
Радомир Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Эта картинка - мувик в формате .gif или flash-анимация. Работает от тактовой частоты видеочипа. Когда комп работает включаются прерывания и частота сбивается Это может восприниматься как остановка картинки на долю секунды. Так что я думаю остановить ее усилием воли не удасться. Это явление аппаратной природы и нашему воздействию не подвластно.Значит- у меня получается воздействовать на компьютер- скорость вращения могу менять усилием мысли. И зависала фигурка не на доли секунды , а заметно больше. Цитата
drop Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Да такое бывает. Помните как мне в состоянии возбуждения удалось посадить винмодем на несовместимую материнку. Время это процесс (или поле от процесса. Тут сложно сказать что первично) , а человек в состоянии изменять плотность времени вокруг себя, пока не осознано к сожалению, так что изменение тактовой частоты в результате какого-то косвенного воздействия или параллельно протекающего процесса вполне реально. Вот вам и почва разобраться Цитата
Роман К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Насчёт неподвластности аппаратуры психике я бы так категоричен не был - у меня в жизни было сотни случаев, когда приносят мобильник на ремонт или просят комп посмотреть(мол, не включается), а я нажимаю кнопку и он включился - удивлённые глаза принесшего и довольно долго продержавшаяся кличка "техношаман"))) Бывало, что напрочь зависший компьютер(например приветствие Виндовс горит часами, а система не грузится) после моих слов "А не кажется ли тебе, о железный мозг, что наше приветствие несколько подзатянулось?" или поднесение сжатого кулака к монитору со словами "чем пахнет?" привдило машину в чувства))) Знаю и обратный пример - однокурсник Лёха, которому достаточно было заглянуть через плечо пользователя на экран, как компьютер вис или игрушка вылетала...Сейчас мужики из кафедры спортивной мдицины и реабилитации СПбМАПО(разработчики прибора, которому посвещён мой форум) работают над аналогом "Псилерона" - американского прибора, который измеряет воздействие человека на компьютер через отклонение рабочего ГСС от контрольного и может записывать состояния психики на основе этих сравнений. Кстати, если у кого есть что-нибудь дельное по теме, информация будет весьма кстати))) Цитата
drop Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 О влиянии на компьютер я сказал несколько ранее. Меня самого компы боятся и начинают работать даже когда сильно не хотят этого. Даже кулак показывать не надо, тем более что монитор это язык компа, если уж кому грозить то клаве ну или мышке на крайний Говоря о неподвластности я имел ввиду код файла на удаленном компе. Влиять на него можно только проломив защиту сервера, а это уже почти физический контакт Цитата
Роман К. Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 О влиянии на компьютер я сказал несколько ранее. Меня самого компы боятся и начинают работать даже когда сильно не хотят этого. Даже кулак показывать не надо, тем более что монитор это язык компа, если уж кому грозить то клаве ну или мышке на крайний Говоря о неподвластности я имел ввиду код файла на удаленном компе. Влиять на него можно только проломив защиту сервера, а это уже почти физический контакт А зачем на дальний аппарат влиять - картинка-то загружается и обрабатывается на ближнем?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.