Радомир Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 А вы попробуйте на своём компе эту балерину попытать- файл ведь доступен... Цитата
Роман К. Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 а код откуда качается?Я Вас умоляю))) Код, высвеченный на экране считывается не с интернета, а с системного кэша или кэша браузера(при повторном открытии) и оперативной памяти, а вот туда он попадает с сервера-источника. Так что Вы не оригинал воздействовать будете, а на его локальную копию в Вашей машине... Цитата
drop Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Это имеет отношение к человеческой психологии или мы тут знанием цифровых технологий меряемся? Цитата
Гость nespokox Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Пака забавлялся балериной сделал движение мьишью закрьить окно,она на долю секундьи остановилась.Я не очень разбираюсь компами но думается анимации работают небольшой скоростью,иначе вес получился бьи громаздким,ета весит 200 кB.Хорошо видна ступеньчатостьдвижения виьшей ноги,думается возможно и частотой обновления монитора.Запустил программу EVEREST на тест стабильности,он нагружет процессор на 100 % , балеринка стала скачками крутится .Смотря в лево от фигурки периферийньим зрением успеваю заставить крутится на лево.Легче всего у меня получается заставить тень нижней ноги заставить качатся налево-направо. Цитата
Роман К. Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Это имеет отношение к человеческой психологии или мы тут знанием цифровых технологий меряемся? Во-первых, не психологии, а психике(тема о ней и её особенностях ). Раз уж в теме пошло обсуждение восприятия цифровой информации и воздействия на неё, то почему бы и не внести в ясность.Во-вторых, никто ни с кем не меряется(особенно зарубками по длине первичного полового признака на столах, к этому образу слова "меряется" больше подходит <_>В-третьих, если Вы чего-то по незнанию сказали неправильно, но кто-то другой(более опытный именно в этой области) поправил Вас(не со зла, ей богу), то цивилизованные люди в таких случаях либо просто говорят спасибо, либо принимают информацию и умно молчат, а не обиженно указывают на отступление от темы . А иначе напрашиваются очень не лестные выводы по поводу неадекватной реакции на критику.Все мы здесь развиваемся - отдаём другим свои знания и принимаем чужие, хотелось, чтобы они были проверенными, а не надуманными. Если Вас это задело - извините, это не являлось моей целью, я получил тут столько полезной для себя информации, что теперь чувствую себя обязанным дать что-то этому сообществу, поэтому просто пропустить Ваше сообщение я не мог. Хотите ругаться, давайте, я это делать умею, хоть и не люблю. Однако мне хотелось бы работать в прежнем ключе... Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Ну так давайте работать. Кто Вам сказал что меня чем-то задели? Странная у Вас реакция. Раз уж Вы считаете себя более опытным и берете на себя право рассуждать об цивилизованности и критериях истинности информации, то откуда такая агрессия в реакции. Я ведь всего лишь констатировал факт отступления от темы и не более, и тоже не со зла."А иначе напрашиваются очень не лестные выводы по поводу неадекватной реакции на критику." :- говоря Вашими словами. Извините если обидел. Цитата
Роман К. Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Ну так давайте работать. Кто Вам сказал что меня чем-то задели? Опыт общения на форумах разной направленности))) Атмосфера анонимности и ряд других факторов откладывают заметный отпечаток на стиль общения человека в текстовой информационной среде. Ваш ответ был типичным - не думаю, что Вы ответили бы так же в реальной жизни, но факт остаётся фактом. И это уже по теме ветки.Странная у Вас реакция. Раз уж Вы считаете себя более опытным и берете на себя право рассуждать об цивилизованности и критериях истинности информации, то откуда такая агрессия в реакции. Я не берусь судить о критериях истины, но о местоположении отображаемой на экране ПК информации я знаю точно. А по поводу цивилизованности Вы и сами не хуже(уверен, что лучше) меня разбираетесь. Вполне нормальная реакция на подобное поведение - Вы сами задали тему общения вне основной в ветке, но когда кто-то в этом русле Вас поправил, тут же указали ему на топик. Агрессии в моём посте ни грамма не было - он был построен в той же эмоциональной составляющей, что и предыдущий пост.Я ведь всего лишь констатировал факт отступления от темы и не более, и тоже не со зла. :- говоря Вашими словами. Извините если обидел.Вы меня даже не заинтересовали, да и критики в вашем посте не было. Следом идёт тоже Ваша цитата. И моё "отступление от темы" было ответом именно на неё.а код откуда качается?Думаю, инцидент исчерпан.Спасибо за любезно предоставленную возможность "померяться"))) Цитата
drop Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Ну так я ушел от темы, я и вернуться предложил. Так что: померялись - эквивалентны. Ничья. Согласны? Цитата
Роман К. Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Ну так я ушел от темы, я и вернуться предложил. Так что: померялись - эквивалентны. Ничья. Согласны? Конечно))) Мне большего и не требовалось))) Цитата
Sirius Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Балеринка крутиться в правую сторону, так изначально програмулина создана, остальное верчение и остановки к балеринке не имеет отношения, это уже восприятие... Цитата
Sirius Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Друп, Я не согласен, если опять начнется утверждение себя через склоки и противоречия.... А теперь объясни каким боком Ты опять зашел как гость и выложил пост, вроде бы новый движок, гостевая тема должна быть закрыта...? Цитата
Радомир Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Друп, Я не согласен, если опять начнется утверждение себя через склоки и противоречия.... А теперь объясни каким боком Ты опять зашел как гость и выложил пост, вроде бы новый движок, гостевая тема должна быть закрыта...? В настройках в двух темах галочки стояли- возможно наш спец по ошибке поставил, разрешив гостям писать в этих темах... Цитата
Palvitkab Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 У меня получается "качать" балерину из стороны в сторону без полнооборотной закрутки. Насчет скорости вращения, ее можно уменьшить. Для этого надо конвертировать формат в JPG, и просматривать в ACDSee в режиме слайдшоу, а в этом режиме можно задавать длительность.balet.zip Цитата
drop Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Вот нарыл в инете пару интересных статей на одном ресурсе. http://www.psylib.ukrweb.net/books/danch01/106/index.htmhttp://www.psylib.ukrweb.net/books/danch01/112/index.htm Цитата
Гость doktorsvet Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Что-то вы отклонились от темы: Вообще я предлагаю кроме созданных вначале, общую тему для разбора: 1) практические приемы для сохранения гармоничного состояния в условиях окружающей среды (по сути путь к долгой и здоровой жизни). а) выявление причин , которые выводят из состояния равновесия.- эгоизм ума- лень- безволие- отсутствие цели - отвлекающие и стрессовые факторы - отсутствие режима (сна, отдыха, работы, питания, и получения информации) б) Собственно методы для восстановления гармоничного состояния в) Не все так просто - и на нас также влияют различные сущности (высшие, низшие, энергетические вампиры, инграммы приходящие во снах) - очистка от негативной инфы и энергетическая защита, или правила поведения в социуме P. S. (в целом работу с информацией можно выделить в отдельную тему) Цитата
drop Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 - эгоизм ума- лень- безволие- отсутствие цели- отвлекающие и стрессовые факторы- отсутствие режима (сна, отдыха, работы, питания, и получения информации)В цитате серьзно нарушен порядок по приоритетности.Отвлекающие и стрессовые факторы создаваемые нам извне это и есть причина. А результат все остальное перечисленное.Помните последовательность психологических реакций на болезнь?Напомню: отрицание - агрессия - торговля - депрессия - смирение, но первична-то болезнь, а она данность (это если не вдаваться в причины более высокого порядка). Цитата
Sirius Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 drop. Неплохие ссылки Цитата
drop Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Выкладываю предисловие к книге Л. Торвальдса "Для удовольствия". Это книга о появлении операционной системы Linux и для неспециалистов скорее всего будет неинтересной из-за обилия специфического жаргона который не смог сгладить даже первод, но если кому интересно, то в сети она есть. Предисловие же к ней это просто диалог между братьями Торвальдс и их другом Дэвидом вполне соответсвует тематике. Советую почитать. Изменено 15 марта, 2011 пользователем drop Цитата
drop Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Странно Файл не прилипает Попробую еще раз. Вот теперь приклеилсяSJ.pdf Изменено 15 марта, 2011 пользователем drop Цитата
Sirius Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Лекция... ПОНИМАНИЕ_ЗЛА.pdf Цитата
Гость us8isg Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Цитата из "Понимание Зла"......Мы затрагиваем огромный важности вопрос...... Праффессор(янукович R ) Осипов Смысл Вашего поста? Sirius. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Для Sirius Цитата из "Понимание Зла"......Мы затрагиваем огромный важности вопрос...... Праффессор(янукович R ) Осипов Смысл Вашего поста? Sirius.Затрагиваем что?-вопрос,вопрос какой- огромный важности к чему в таком склонении относится это словоВот и смысл, постановка предложения, или я плохо знаю русский язык?"Мы затрагиваем "огромн_ой" важности вопрос" янукович тоже профессор и как Вам удалось так ответить, точнее поставить мне вопрос, в моем же сообщении. Изменено 25 марта, 2011 пользователем us8isg Цитата
Sirius Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо, понятно... А по существу лекции что-нибудь скажите... <_>А как я в Вашем сообщении поставил вопрос, большой-большой секрет , он чуть ниже моего ника обозначен... Цитата
Гость us8isg Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо, понятно... А по существу лекции что-нибудь скажите... А как я в Вашем сообщении поставил вопрос, большой-большой секрет , он чуть ниже моего ника обозначен...Я понял попозже, как так можно, точнее, кем так можно.Ответил бы раньше, а так - не заметил.За лекцию, сейчас читаю другое, а тогда просто просмотрел, выводов не делал,вникать надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.