Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
LowGebu об этой системе я ничего не слышал-попробую узнать что нибудь. Когда вы работаете с маятником к кому вы обращаетесь,с кем ведете диалог? Видимо есть подключка к вам темненьких -требуется чистка всей вашей энергетики. Нашел,посмотрел -идет сразу отрицание,нельзя пользоваться этим артефактом http://vland.in.ua/ru/artefakti/sk.html Изменено пользователем gelioss
Опубликовано (изменено)
В сети появилась бесплатная версия Системного Коректора от Михаила...

Нам всем надо почаще вспоминать имхо закон сохранения энергии: Бесплатный сыр бывает только в мышеловке :)

Мне ПС порекомендовало, для чистоты своих инф. каналов, не заглядывать даже за ссылки Михаила. :huh: ... оно у меня привередливо на этот счет.

Оказалось что это, в общем то извесная болезнь, в определенных кругах, под названием "рожки дьявола". В картинках и словами описана в книгах Пучко. При этом она категорически не рекомендует при этом диагнозе заниматься какой либо диагностикой. Плюс к рожках произошло переполюсовка энергии, во всех точках тела, кроме макушки, маятник крутит влево, над макушкой он просто стоит без движения. Выйти из этогог состояния, при желании, на первый взгляд, легко. Но стоит взять маятник и через 10-15 минут оно возращается. А если попробовать продиагностировать им Михаила и компанию, то это состояние возвращается за считанные секунды. У кого нибудь есть какие идеи, как можно выйти из этого круга?

Откровенно говоря мне совсем не нравится это название РожкиД (РД), но с тем, что само явление существует, приходится считаться. Эту тему как-то обсуждали у себя в закрытом форуме, но ввиду важности темы здесь, все же приведу не свое и несколько отличное от Пучко, но под которым подпишусь:

Появление информации о РД свидетельствует о нарушении энергетики организма и выполняет роль защиты, автоматического информатора о необходимости не использования способности воздействовать мыслеформами на окружающую среду. Мыслеформам необходима энергия. В случае недостаточности ее может исчерпаться энергия человека до критических приделов. При этом основным механизмом разрушения являются КЧС (каналы черной связи) обычно с отрицательно влияющими силами, эгрегорами, людьми.

Как определить степень защиты от РД: по шкале -100;0;100 сделайте запрос: "Какова степень блокирования генератора РД?" От 50 до 100% - защита хорошая, "0" (и даже 1-3%) - отсутствие блокирования РД, идет процесс начала активации связей создающих РД (по Пучко маятник скорее всего покажет, что нет РД, все Ок), но работать нельзя, может быть внезапный энергоудар, что нередко и бывает (а это инфаркт, инсульт и пр.) В начальный момент формирования РД оператор р/э может самостоятельно убрать причины формирования связей и тем самым заблокировать генерацию РД.

Изменено пользователем Ана
Опубликовано
LowGebu об этой системе я ничего не слышал-попробую узнать что нибудь. Когда вы работаете с маятником к кому вы обращаетесь,с кем ведете диалог? Видимо есть подключка к вам темненьких -требуется чистка всей вашей энергетики.

При работе с маятником я обращаюсь к подсознанию. Канал был чистый. Проверяется каждую неделю. Первый звоночек прошел недели две назад, просто перестала поступать информация, цвета поблекли. Попробовал протестировать маятником. до этого я им с пол года не пользовался, понял что не могу договориться с ним. Имхо это возможно если на канале появился провайдер, не имеющий ко мне ни какого отношения. Нашел, что явилось причиной, один из непеределанных БЖ2.0. Возможно СК сыграло роль катализатора. Оригинальный БЖ оставил экранировал и оставил на всякий случай, теперь вижу, что ошибся. Сейчас все опять заэкранировано и решаю как лучше поступить. Просто сжечь или утопить в азоте? Склоняюсь к последнему, так как низкая температура полностью разрушает связи БЖ.

Энергетику чищу, но похоже полноя очистка займет не одну неделю.

Опубликовано
сходите на newpower.at.ua, они там применяют его технологию в своих изделиях,может что расскажут

Скорее нет, чем да. Человек с БЖ сам не способен оценить то, что с ним происходит. Тем более, если занимается этим давно. Ничего, имхо, ценного, они сказать не смогут. В технологии можно и без них разобраться. Сложнее понять, как от туда вылезти. <_>

Опубликовано
Фото с аурокамеры за ноябрь как эталон подойдет?

И описание, как это выглядит сейчас.

Подойдёт тест видящего или маятником без разницы, не паникуйте ведь вы ещё не умерли.

Опубликовано
Хочу напомнить пока суть да дело в человеке есть 2 основополагающие энергии ян и инь, всё остальное производные, конфигурация кокона и чакр могут меняться как в одну так и в другую сторону либо по желанию чела либо кем либо, изменения энергетикой, а не установкой намерением возвращаются к норме проще, но нужно перекрыть канал подпитки энергией, в вашем случае это похоже иньский излучатель, если появилось предвидение ситуаций, возможность ими управлять и провидческие сны это точный указатель на усиление Инь.
Опубликовано (изменено)

Просто высказываю свое мнение, с БЖ 2.0(другого не делал,чуйка не давала) уже давно,на одном из форумов по биолокации,кажется форум Сана, мне делали диагностику .... энергетика низкая,надо повышать,но РД нет и это радует.... Может это произошло "благодаря" СК? Я ни коем образом ни защищаю ни отвергаю эту технологию, просто высказался. БЖ применяю только в "событийности", вопросы денег ни когда не поднимал. И по newpower, они применяют тоже матрицу,как я понял свою,не Михаила, видать их источник один и тот же,толком, об источнике матриц, ни чего не пишут, чуть можно понять из статьи в "Новостях".

PS А по фотке моей пост 98, расскажите,пожалуйста, а то потеряется и ответа не услышу, ни ужели не интересно узнать? Пишут то красиво,а на самом деле как?

Изменено пользователем ИзГой
Опубликовано
Подойдёт тест видящего или маятником без разницы, не паникуйте ведь вы ещё не умерли.

Да я не паникую. У меня отобрали любимую игрушку, маятник, я просто в шоке. И помирать не собираюсь. Люди на опенмажик годами в таком сосотоянии и даже не мумифицировались.

ИзГой

Может это произошло "благодаря" СК?

Диагностика показывает, что все таки БЖ2.0. Возможно в СК попало искажение, во время изготовления его все место находилось в поле Сандживини. Очень похоже, что это ждет позже всех поклонников БЖ, в моем случае это произошло сразу, из-за искажения.

Опубликовано (изменено)
Да я не паникую. У меня отобрали любимую игрушку, маятник, я просто в шоке. И помирать не собираюсь. Люди на опенмажик годами в таком сосотоянии и даже не мумифицировались.

ИзГой

Диагностика показывает, что все таки БЖ2.0. Возможно в СК попало искажение, во время изготовления его все место находилось в поле Сандживини. Очень похоже, что это ждет позже всех поклонников БЖ, в моем случае это произошло сразу, из-за искажения.

Собственно маятник это продолжение Сушумны если грубо говорить без пояснений, когда нет движений маятника никаких это одно если есть, но не соотв истинному это другое, т.е. маятник работает на подсознании так сказать, если он "врёт" и не восстанвливается то это может говорить о постоянном стирании установок в подсознании, как это происходит? могу только предположить ваша точка сборки постоянно смещается внутри некоторой области, где в каждой новой точке нужно обучать посознание-маятник заново, то устройство и ваше намерение изменить мир в лучшую сторону меняют не только мир или точнее его параллельности, но и смещают при этом и вашу точку сборки. Попробуйте обучить маятник-подсознание в здесь и сейчас соотв. вопрос и ответ односложные да-нет и тут же проверить работу, если флюктуации т.сб. круговые а не линейные что тоже может быть, то через накоторое время маятник опять заработает как и раньше. Если не удастся остановиться, то я вас поздравляю вы отправились в путешествие Мага ваша точка сборки будет двигаться линейно пока позволит ваша внутренняя энергия, куда она сдвинется не известно, возможно вы станете видеть энергии, а возможно исчезните из этого мира и окажетесь в мире союзников или в белом мире умерших или в пустыне магов, в любом случае это не навсегда, и это только предположение :)

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
то я вас поздравляю вы отправились в путешествие Мага

Я стрелец, люблю путешествовать и легок на подъем, порадовали. Обещаю, по возможности, выдавать путевые заметки.

Заметил странность с сотовым телефоном. Светится одна палка на зарядке, раньше этого хватало на день. Сегодня идет 4 день и на улице холодно. А он все работает на одной палке. Теперь уж точно не стану его заряжать, пока он не отключится, любопытно, надолго ли его еще хватит.

Уважаемый Piksel, если Вас перефразировать, то то, что Кастанеда добивался годами, в моем случае получилось без моего желания за две недели? Имхо это ведь не нормально. Хорошо если это получилось случайно, а не специально кто то сделал....

Опубликовано
Я стрелец, люблю путешествовать и легок на подъем, порадовали. Обещаю, по возможности, выдавать путевые заметки.

Заметил странность с сотовым телефоном. Светится одна палка на зарядке, раньше этого хватало на день. Сегодня идет 4 день и на улице холодно. А он все работает на одной палке. Теперь уж точно не стану его заряжать, пока он не отключится, любопытно, надолго ли его еще хватит.

Уважаемый Piksel, если Вас перефразировать, то то, что Кастанеда добивался годами, в моем случае получилось без моего желания за две недели? Имхо это ведь не нормально. Хорошо если это получилось случайно, а не специально кто то сделал....

Вы правы, но как говорил Дон Х, всё зависит не от тренировки а от количества свободной энергии, КК понадобилось время накопить эту энергию чтобы самому смещаться, а ведь в начале его ДХ смещал сразу, просто одалживая ему свою энергию :) А годы раскачивания организма вы забыли, подвижность точки и пластичность кокона это основные моменты плюс энергия конечно. Сюда присовокупьте В Зеланда и его теорию многовариантности мира, это тот же перепев точки сборки, ведь именно она смещается и собирает новый Мир двойник, и чем проще цель тем быстрее можно сместить ТС, и "изменить мир".

Собственно дорогие мои искатели всё что мы-вы делаем, это пытаемся добыть свободную энергию,для чего? у каждого своя цель :) но получив эту энергию мы сами толкаем точку сборки со своего места, так что кто не знаком с Кастанедой тот очень рискует просто умереть по незнанию :(

Опубликовано

Вроде все сдвигается с мертвой точки. Если эти рожки запараллелить, то маятником опять можно пользоваться. И рожки становятся уже не рожками, а почти обычным каналом.

Друг, Сингх Трейя, подал идею, что можно попробовать использовать рожки как приемо передатчик. По одному рогу принимать, по второму это же передавать назад. Есть шанс, что у "провайдера" возникнут неприятности.

А КК использовал голодовку? Я уже дня три хожу с мыслью, что нужно в этот Великий пост поголодать.

Пришлите фото по мылу

А нужен реальный адрес. Через форум аттач не проходит. Во всяком случае, я такой менюшки не наблюдаю.

Опубликовано
Вроде все сдвигается с мертвой точки. Если эти рожки запараллелить, то маятником опять можно пользоваться. И рожки становятся уже не рожками, а почти обычным каналом.

Друг, Сингх Трейя, подал идею, что можно попробовать использовать рожки как приемо передатчик. По одному рогу принимать, по второму это же передавать назад. Есть шанс, что у "провайдера" возникнут неприятности.

А КК использовал голодовку? Я уже дня три хожу с мыслью, что нужно в этот Великий пост поголодать.

А нужен реальный адрес. Через форум аттач не проходит. Во всяком случае, я такой менюшки не наблюдаю.

Нужен, значит будет, какие проблемы. Пришлю в личку.

Опубликовано (изменено)

Было дело но только для того чтобы добавить энергии, а так они постом не увлекались как таковым и даже наоборот, ДХ заставлял КК есть и спать после маг. опытов.

Опубликовано (изменено)
Я вообще против всяких методик "умерщвления плоти". Раз попробовал попоститься... лучше не вспоминать. Если физ работа, спорт, нагрузки разные или болезнь, то пост противопоказан. Пост это для монахов которые в малоподвижных молитвах и медитациях время проводят. Поэтому в монастырях всего мира и принято выполнение физической работы всеми членами общины от послушников, до настоятелей. Вот им организм чистить надо от шлаков и подвижность ОДА восстанавливать. Они же для этого в принципе и кунг-фу придумали. Это уже потом оно в у-шу переродилось, а изначально-то зарядка зарядкой. Так что пост - о двух концах палка. Не знаешь каким ударит, а не умеешь пользоваться - не бери в руки. Изменено пользователем drop
Опубликовано (изменено)
Раз попробовал попоститься... лучше не вспоминать. Если физ работа, спорт, нагрузки разные или болезнь, то пост противопоказан

Не пост, я спрашивал о голодовке. Голодовка во время поста. Я спросил в церкви, попы против такого сочетания.

Изменено пользователем LowGebu
Опубликовано (изменено)
Цитата ИзГой
Цитата(LowGebu @ 28.1.2012, 22:56) *
У кого нибудь есть какие идеи, как можно выйти из этого круга?

сходите на newpower.at.ua, они там применяют его технологию в своих изделиях,может что расскажут

Скорее нет, чем да. Человек с БЖ сам не способен оценить то, что с ним происходит. Тем более, если занимается этим давно. Ничего, имхо, ценного, они сказать не смогут. В технологии можно и без них разобраться. Сложнее понять, как от туда вылезти. <_>

Да уж, сходил...

Вы извините, "ИзГой", но Ваш сайт - то ещё творение... Сидят "Знаток" и админ в две каски(на деле оба они оказались одним Владимиром Васильевичем Капустиным, которого турнули с сайта Михаила за то, что тот всех пытался убедить, что только он прав на этом форуме, просто под разными логинами) и вещают о прелестях спрятанного в привате устройства. Но в приват пускают только тех, кто им понравится. Попытался высказать своё мнение, описать место подсознания в моей картине мира(никому ничего не навязывая, лишь предложив сделать некое устройство - реально работающее, кстати - на базе БЖ, но с предохранителем), обозвали пустобрёхом и удалили всю беседу. А в личке ещё и вампиром обозвали, сказали, что таким на их форуме не место...

Разговор, в общем, не сложился...

Изменено пользователем Роман К.
Опубликовано (изменено)

Отзыв о сайте www.newpower.at.ua

Это сайт мне раньше попадался, я с него сразу ушёл, не разбираясь и не вникая, как только прочитал на главной что что то там они в подсознание пытаются записать, похоже они сами зомби плодят, чтобы с них бабло рубить. Эти фокусы с НЛП очень непредсказуемы. Похоже, как вы начали разумность показывать так им и поплохело, им нужны спящие дойные коровки, а тут думающий человек пришёл.

Опубликовано
Да уж, сходил...

Вы извините, "ИзГой", но Ваш сайт - то ещё творение...

Роман! А чего в кавычках и Ваш сайт? Больше интересует "ИзГой". :)

Я предложил изделие, для просмотра\теста, по их технологии, но как всегда все в пустую,хоть бы что то кто сказал!

Как то получается.... не хорошо. Я понимаю, что это(посмотреть\оценить) чего то стоит,для видящего,ну так скажите, хоть что нибудь,

типа да пошел ты, со всем этим,я и пойду.

Опубликовано (изменено)
Роман! А чего в кавычках и Ваш сайт? Больше интересует "ИзГой". :)

Я предложил изделие, для просмотра\теста, по их технологии, но как всегда все в пустую,хоть бы что то кто сказал!

Как то получается.... не хорошо. Я понимаю, что это(посмотреть\оценить) чего то стоит,для видящего,ну так скажите, хоть что нибудь,

типа да пошел ты, со всем этим,я и пойду.

Всё нормально, не обижайся, просто нужно время понять что к чему, технология работает, но вот какой ценой и что за этим последует??? Нет желания поделиться более точными данными о том что происходит и как, наблюдения, замечания???

вот интересное замечание - я как на сайт зашёл, так ум сразу закрылся от той инфы что там есть - не воспринимает и всё!, и подсознание негатив сразу оределило, и в первый раз было тоже самое....

Опубликовано
Всё нормально, не обижайся, просто нужно время понять что к чему, технология работает, но вот какой ценой и что за этим последует??? Нет желания поделиться более точными данными о том что происходит и как, наблюдения, замечания???

Просто почувствовал изменение отношения к себе,по крайней мере 33 "спасибо" заработал, а на счет обид у меня под старым ником подпись была "Не родился тот человек, который сможет меня обидеть"

На момент укладывания появился шум в ушах, потом прошло, рука чует тепло из середины и прохладу с торцов, сейчас разобрал буду окультуривать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...