Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость тов.Майор
Опубликовано
Вот и скажите что чел вдыхает и ест, что циркулирует в каналах и что такое кундалини???

================================================================================

Вдыхает чел. прану или янци, циркулирует в теле по каналам прана или янци, поднимается по позвоночнику прана, но уже не янци а ЦИ. Видите в чём отличие учений???

когда говорят что Прана циркулирует или поднимается это такая же аллегория как скажем то что закон Ома работает , но при этом он (закон) не стоит у станка с 8 до 17 .

и с Кундалини тоже аллегория , там в прямую ни слова "правды" нет , абсурд когда нет ключа.

Кундалини это связь ,вернее степень связи между нашим земным , плотским разумом и его высшей половинкой. и "поднять" ее можно только снизу в верх. у некоторых она полностью остуствует - тогда беда.

Опубликовано
когда говорят что Прана циркулирует или поднимается это такая же аллегория как скажем то что закон Ома работает , но при этом он (закон) не стоит у станка с 8 до 17 .

и с Кундалини тоже аллегория , там в прямую ни слова "правды" нет , абсурд когда нет ключа.

Кундалини это связь ,вернее степень связи между нашим земным , плотским разумом и его высшей половинкой. и "поднять" ее можно только снизу в верх. у некоторых она полностью остуствует - тогда беда.

А как же я? я ведь лучше чем алегория :) моя походка силы, мой бег силы, мой летящий удар, танец Шивы и техника пьяного Мастера, сны предсказаний и т.д. и т.п. .....

По поводу связи мысль интересная, есть техника йоги и толтеков когда не кундалини поднимается а что то нисходит в низ по телу и адепт достигает того же что кундалини йогин по моему это Радж йога называется, кстати сегодня по наводке Гелиса наткнулся ни Нидра йогу, это йога сумеречного сознания - сознания которое удерживается между явью и сном, очень похоже на толтекские практики.

Да так, вернёмся к нашим баранам то есть уму и сознанию, осознание функционирует всегда но вот мозг-ум не всегда регистрирует и запоминает и тем более может вспомнить, что происходило даже во сне скажем, и для этого нужна доп энергия, энергия накачивается или экономится разными путями, а кундалини это собственно и есть проявление количества энергии переходящей в качество, в расширенное восприятия и новые возможности.

Если мастер нейгун использует только янци, он может лечить себя, использовать янци в боевых контактных искуствах, используя иньци мастер обретает непробиваемую защиту, даже из пушки невозможно будет его убить если у него хватит запаса иньци, но вот мастер достигший владения ЦИ, восходит на новый уровень, лечение на расстоянии, воздействие на сознание и подсознание апонета, энергетический удар который, даже ядерную бомбу может превратить в детскую хлопушку, провидение и общение с духами, и как не крути нужна энергия и простая визуализация или художественный вымысел ну никак не помогут.

Дайте!!!!мне ключ к Абсурду и Хаосу и я стану Богом :)

Опубликовано
Для меня нет непонимания разных энергий потому как есть универсум, энергия бога-творца, который создал всё и который во всём, всё остальное производные и ментально окрашенные производные.

Мы говорим об одном.

Но понятие изначальной энергии всё же необходимо. Это не любовь к сожалению

Чтобы так утверждать, надо хорошо понимать, что такое энергия Божественной Любви, я не могу утверждать, что понимаю, но ощущаю, что именно так: движущей силой Творчества (которое с Большой буквы, то же - создание Мироздания) является Любовь, «что внизу, то и наверху», только нам человеческим умишком, видимо, не понять, что это может означать в масштабах той же Вселенной.

Начиная разбираться со светлыми и тёмными силами и с причиной по которой Творец создал Всё и Всех, становится не очень радостно и уютно в нашей маленькой вселенной на уровне человека

У меня почему-то совсем наоборот :) :

Начиная разбираться со светлыми и тёмными силами и с причиной по которой Творец создал Всё и Всех, становится радостно и уютно в нашей маленькой Вселенной от понимания, что ты причастен к процессам, идущим в Мироздании и, поднимаясь по ступенькам в своем духовном развитии, все больше можешь принести пользы во благо… и т.д. и т.п. :)

Да уж как-то высокопарно получилось почти как у придворного священника, или звездочёта, или мудрейшего из мудрых или толкователя нетолкуемого

У всех в реальности бытия сквозят темы прошлых воплощений… :D

Опубликовано
Господа искатели, человек находясь здесь на Земле на уровне третьей плотности не способен понять и ощутить энергии творения Творца .Можно каждому из нас приводить различные аргументы в пользу своей версии видения мира и энергий окружающих нас -но они будут не полны (не истинны). Нам бы освоить свои энергии ,данные нам изначально.Но и здесь огромные трудности,чакры (энергетические центры) человека в лучшем случае открыты 2-3 единицы, ДНК -всего две(ито не полностью ,одна на 75%,другая на 87). И такое положение вещей устраивает Иерархов нашей Вселенной. Никто не спешит помочь человечеству. Сегодня просыпаются на Земле в основном те, кто пришел из других Вселенных и Мирозданий не подконтрольных нашим Иерархам.
Опубликовано

Творит любовь?

Нее.. ребята, просто процесс творения, рождения, созидания, есть энергетически прибыльное дело.. А все что прибыльное - оно сладкое на вкус либо приятное на ощупь :) Так что изначально это прирост энергии , а уж потом это дело обозвали кому как хотелось.. Большинству пришлось по душе назвать это любовью.. а я б назвал уменьшением энтропии

Опубликовано

Если б у нас ничего не было кроме тонких тел, мы бы тоже стремились к любви и созиданию.. только б это называлось проще - утоление голода.. инстинкт.. а так у нас есть выбор, - мы можем подпитаться и энергетически (энергопрактики) и физически (в макдоналсе).. :) кому что ближе тот того и хочет..

Может быть кто-то может обойтись без куска сала с хлебом? Ну ладно сало эт фейк, но без воды кто может прожить хотя бы год?!

То-то же! так вот эти духи астральные мля сущности, они тоже не могут.... без энергии. Кому то сало подавай (любовь), а кто и просто баландой (любая доступная энергия) сыт будет...

Опубликовано
Нам бы освоить свои энергии ,данные нам изначально.Но и здесь огромные трудности,чакры (энергетические центры) человека в лучшем случае открыты 2-3 единицы, ДНК -всего две(ито не полностью ,одна на 75%,другая на 87)... Никто не спешит помочь человечеству.

Gelioss, кто нам не дает осваивать энергии?! открывать чакры?! активировать остальные нити ДНК?! .. Человечеству очень даже спешат помочь, оно не торопится постигать все это, увы... :(

Опубликовано
Чуть продолжу выше сказанное мной. Иерархов нашей Вселенной тоже можно понять.Открой сейчас людям их способности -что будет? Основная масса людей живет сознанием животного ,дай им способности -они истребят друг друга. Я еще раньше писал ,что планета Земля , в нашей Солнечной системе -это чакра Муладхара. И она (Земля со своим населением) сифонит в космос сильнейшими отрицательными энергиями. Что происходит с человеком ,когда у него стремительно истекает энергия через Муладхару -он умирает. Вот и наша Солнечная система примет меры,чтобы сбалансировать течение энергий в своих чакрах. Какие -остается только догадываться.
Опубликовано
Gelioss, кто нам не дает осваивать энергии?! открывать чакры?! активировать остальные нити ДНК?! .. Человечеству очень даже спешат помочь, оно не торопится постигать все это, увы... :(

Человечеству ,соданному в данной Вселенной, недают осваивать энергии те кто их и прикрыл -САДОВНИКИ. Уровень сознания у 70% населения Земли -сознание животного. Земля это ясли для человека и пока его сознание не перерастет стадию животного -ничего не будет открыто.

Опубликовано
Человечеству ,соданному в данной Вселенной, не дают осваивать энергии те кто их и прикрыл -САДОВНИКИ. Уровень сознания у 70% населения Земли -сознание животного. Земля это ясли для человека и пока его сознание не перерастет стадию животного -ничего не будет открыто.

Тогда вопрос - почему мне дают? и никто особо не мешает... И если человек сам этого желает - нет проблем, а таких желающих на Земле сейчас достаточно много, можно убедиться в этом даже просто пройдясь по подобным форумам в Инете. Оставшаяся часть - 30%, это немало... Немного удивляет ваш, извините, "оптимизм", Gelioss :huh:

Опубликовано (изменено)
Ана извините если чем обидел . Мой писсемизм ,с чем он связан -может быть иногда лучше и не знать что происходит вокруг НА САМОМ ДЕЛЕ. То что вам разрешают раскрывать ваши способности это здорово. Значит они не могут повлиять на вас и на других подобным вам. Вы не ОТСЮДА и пришли когда-то сюда помочь зарождающему человечеству. Вы пошли сознательно на эту жертву,хотя эволюцию человека уже прошли. И таких много -вот они сегодня и проснулись и их не устраивает такое положение вещей. Они внутренне чувствуют что они ДРУГИЕ. Изменено пользователем gelioss
Опубликовано (изменено)
Гелиос во многом прав к сожалению, те кто идёт своим путём и не входит ни в какую ветку иерархов, постоянно испытывает давление и блокирование, но это можно обойти, достаточно понять кто тебя толкает к совершенствованию, а такая сила есть обязательно, все мы рабы силы как не печально это звучит(хотя комуто чувство собственной важности не даст так осознавать себя :) ), но вот какой силы, демонической тёмной и алчной или светлой духовной и безупречной. Как только человек начинает увеличивать свой потенциал осознанности Мира, то он сразу становится одной из энергетических точек вселенной, за которую начинается более жесткая борьба между светлыми и тёмными братьями, кто победит? зависит от человека и от того КТО его первоначально толкнул к осознанности, а порой и выбора просто нет, если человек уже привязан к определённым структурам и подпитывается их энергией. Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
Давайте наверно думать так: если ОНИ допустили такую дуальность в развитии Сущностей (темная сторона и светлая) -значит это действительно необходимо ,особенно на начальных этапах осознания себя ,как сознательной Сущности. За примером далеко ходить не надо -взять пятилетнего ребенка и предоставить ему полную свободу действий без кнута и пряника. Кем вырастит сей субъект. Вот и мы по космическим меркам еще в ясельном возрасте.
Опубликовано

ОНИ не допускали думется ничего, а вот зачем Творец создал такое многообразие форм, над этим стоит поразмыслить, зачем? МЫ привыкли считать себя венцом природы и творения, а так ли это, а не звено ли мы в пищевой цепи, конечно не физической, а энергетической. Зачем и почему есть демоническая сфера у планеты, почему просветлённые с такой минимальной заинтересованностью, гораздо меньшей чем демоны, относятся к себе подобным, что мы есть для тёмных и светлых, только ли способ насыщения голодных духов и способ проявления в этом измерении и канал воздействия на этот Мир.

Почему т.н. ГУМАНОИДЫ, совсем не гуманны, и только попавшие в безвыходное положение, начинают контактировать обеспечивая своё существование.

Любовь? да, согласен но кто чувствует эту любовь, Бог по отношению к человеку или человек по отношению к Богу которого он узрел в результате долгого аскетизма и лишений, а нам говорят - мы типа не достойны его лицезреть пока не очистимся, ПОЧЕМУ, любовь Божественная должна быть Абсолютна и Безусловна, какие могут быть условия если Я люблю в вас Себя, почему до Бога не достучаться, а до светлых не докричаться обычному человеку, скорее Демоны придут на зов или эггрегор и помогут в обмен на энергию.

Всё есть ЕГО творение и все мы ЕГО дети, и всё вокруг это ОН, а у родителей нет не любимых детей, да дерутца, убивают, поедают, но Я люблю всех, как наказать любимого даже съевшего другого любимого, карма? развоплощение, а тому кого съели от этого какой прок, а он в следующей жизни сам теперь съевшего съест - абсурд. Значит не так Мир построен не на людских измышлениях, а на Божественном намерении. Понять это намерение и есть высшая цель ЧЕЛОВЕКА. Поняв цель Бога можно развиваться тогда в потоке этой цели, и достич невообразимых результатов, ведь тогда сам Творец будет вашим водителем, если цели Человека и Творца совпадают а значит энергии текут в одном русле, то никто и ничто не сможет помешать намерению Бога-Творца.

Вот так, вот в таком разрезе, как говорил А Райкин ;) вот такие мысли меня посещают и я задумываюсь о цели Творца и Его намерениях :huh:

Опубликовано
Они это Творцы Творцов -их трое. Дуальность безусловно ввели они ибо без этого нет движения вперед. Человек является низшим звеном (3-е измерение) в цепочке сознательных существ . В этой Вселенной 12-ть измерений,каждое измерение дает дополнительные качества Сущности. Как же человек может быть венцом творения по отношению к Сущностям от 4-го до 12-го измерения ? Человечество в начале долгого Пути,ему нужно пройти свою эволюцию .Человек не создан по образу и подобию Творца -это утопия. Энергетические Сущности более высоких измерений могут принимать любую форму жизни ,понижая уровень своих вибраций. Прилетая сюда,показывая свои способности, они казались людям божествами. Вот почему и пошел миф о том, что человек создан по образу и подобию Бога.
Опубликовано

Мои поздравления Всем. Случайно забрел в эту тему... Прочитал на одном дыхании... Так много хочется сказать, что мысли разбегаются.

Не буду выделять цитаты. Просто выскажусь, с Вашего позволения. открою некоторые наработки.

По моим представлениям в человеке семь энерготел и восьмое информационное... Каждое тело имеет свое сознание. Преобладание и качественно-количественный синтез сознаний, формирует нашу ауру, эмоции, систему и образы мышления, мировозрение, и осознание себя и окружающего мира, но как бы человек не барахтался в энерготелах, и к какой гармонии не приходил в синтезе сознаний, настоящий он это информационное

сознание...Вот когда человек уйдет в сферу информационного осознания, тогда он становиться настоящим... Не дуальным... Немного замороченно, прошу прощения.

Роман.К рад за Тебя... Это я по поводу маятников и вообще каких-либо "костылей". Впрочем соглашусь с Радомиром, не всегда нужно копошиться в огромном потоке подсознания, если нужно минимальное количество инфы. Но для некоторых людей применение "костылей" в виде рамок и маятников, это равносильно что ворона привязала к крыльям весла и убедила себя с ними летать...Результат конечно будет но какой... Почему в свое время я застеснял Тебя по поводу маятника... Потому что У Тебя устойчивая психика и Ты в силах расширить сознание за счет подсознания и контролировать практически весь поток информации со всех энерготел, единственное не наступить на грабли начинающего, не торопиться что то в себе корректировать пока не поймешь всю картину и смысл. Вообще прошу прощения, что позволил себе некоторую вольность, помимо Твоей воли, несколько запоздало, блокировка снята.... :)

gelioss. Мне непонятен Ваш пессимизм, с Вашим то уровнем понимания... :huh: Все создано чтобы жить, и только жить, потому как в небытии какой смысл, а для человека, воплощение в материальный мир, это начало пути в вечность... И все что говорит и уводит от понимания что все создано для жизни, это все пустое, выкинуть на помойку... Жизнь, а остальное от лукавого...

DrMax. В разногласии с Регулятором я бы принял Вашу сторону... Тем не менее, если б у нас не было ничего кроме тонких тел, у нас бы не было возможности развиваться... Только в физическом теле мы можем менять изменять тонкие планы и расти духовно...

Опубликовано (изменено)

gelioss. Мне непонятен Ваш пессимизм, с Вашим то уровнем понимания... Все создано чтобы жить, и только жить, потому как в небытии какой смысл, а для человека, воплощение в материальный мир, это начало пути в вечность... И все что говорит и уводит от понимания что все создано для жизни, это все пустое, выкинуть на помойку... Жизнь, а остальное от лукавого...

Уважаемый Sirius я что-то не понял из вашего высказывания,в чем именно мой писсемизм. В своих высказываниях я не отрицаю эволюцию человека ,я только указал на ту ступень которую он занимает в данной Вселенной. По поводу Тонких тел человека. У основной массы населения планеты действительно их семь , но в потенциале их двенадцать ,как и чакр так и спиралей ДНК. И уже немало людей этот потенциал начинает раскрывать ,просто это уже видно,это диагностируется. Оговорюсь ,этот потенциал раскрывается у Сущностей пришедших с других Миров ,другим пока это не дают. Вот в кратце как-то так.

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано

gelioss. Откуда двенадцать? Чем обосновано такое утверждение?

Насколько я понимаю семь, у каждого тонкого тела семь подуровней, и это все между физическим и информационным... Итого девять... :)

Опубликовано
gelioss. Откуда двенадцать? Чем обосновано такое утверждение?

Насколько я понимаю семь, у каждого тонкого тела семь подуровней, и это все между физическим и информационным... Итого девять... :)

Sirius ответ очень прост -мы живем в 12-ти мерной Вселенной

Опубликовано (изменено)
gelioss. Это Ваше утверждение, и не больше, хотелось бы детализированное обоснование...

Двенадцать измерений?На чем основано... :)

Неужели для вас откровение ,то что вы живете в 12-ти мерной Вселенной? Это не мое утверждение -это данность. Каждый из нас получает те знания,которые готов получить, исходя из опыта своих воплощений ,исходя из того откуда он пришел (где был создан как Сущность). Я не собираюсь вам что либо обосновывать -это удел слабых ,не знающих.Знания добываются личным опытом,ведь знанию других вы все равно не поверите,пока сами не удостоверитесь в этом. Каждый должен постичь Самопознание своим путем, и он уникален. Словотворчеством я не занимаюсь. Хороший у вас ник -поговорите с ними,может быть они вам расскажут . Что для вас Космос в котором вы живете? Сколько в нем Мирозданий? В каком Мироздании вы живете? Сколько в нашем Мироздании -Вселенных? Кто для вас Творец нашей Вселенной? Если вы можете ответить на эти вопросы.........

Опубликовано

gelioss. Доброе утро. Вы меня поняли в точности до наоборот... Важно не само утверждение, а как к нему пришли...

Ну да Бог с Вами, не хотите детально обсуждать, принуждения не приемлемы...

По поводу моего ника, так никакой мистики, и загадок, созвездие нравится. :D

Тем не менее наша энергетика, привязана к числу семь, семь цветов , семь звуков, сем тел, семь подуровней, физическое тело и информационное(духовное) , итого девять...

Опубликовано
Тем не менее наша энергетика, привязана к числу семь, семь цветов , семь звуков, сем тел, семь подуровней, физическое тело и информационное(духовное) , итого девять...

Блин. Господа. Читаю последние посты (диспут уважаемых Гелиоса и Сириуса), и ловлю себя на мысли что нахожусь в детском саду. Прям как два дошкольника - "а мой пап твоего на танке задавит. А мой твоего ...." и т.д.

Один утверждает нечто априори, второй говорит что все не так, а априори вот так.

Я конечно может и не врублюсь, в силу своей недалекости, в объяснения, но может вы хоть попытку сделаете обосновать свои доводы. Глядишь другие, более развитые участники форума поймут.

Сириус. Относительно энергетики, тел и подуровней (знать бы чего) я спорить не хочу, а вот по цветам - всю нашу радугу можно свести к взаимодействию трех (минимально) несущих длин волн. А уж если брать ситнезированную семерку, то почему же тогда не использовать и все оттенки коих не счесть? Не совсем корректное высказывание ИМХО.

По поводу звуков.... Простите что за звуки имеются ввиду. Если это звуки способные генерироваться артикуляцией, то гласные или нет. В данном случае с гласныи несущих тоже не семь, а пять. Остальные синтезированы. Если это ноты и брать за основу надо кратность частоты. Тогда что брать за эталон? Думаю тут тоже не все просто.

Сорри заранее если кого-то обидел. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
gelioss. Доброе утро. Вы меня поняли в точности до наоборот... Важно не само утверждение, а как к нему пришли...

Ну да Бог с Вами, не хотите детально обсуждать, принуждения не приемлемы...

По поводу моего ника, так никакой мистики, и загадок, созвездие нравится. :D

Как к нему пришел? Во-первых эти знания (о мерности нашей Вселенной) уже не удел посвященных. Эти знания уже даны человечеству как в книгах,так и в контактерских публикациях. Во-вторых в личных контактах и путешествиях в ментале. За пределами нашей Вселенной еще много очень много измерений.Эзотерика числа 7 подробно разобрана ,а вот священное число 12 ........ ищите -и обрящете,стучите -и вам откроется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...