niko2305 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Очень интересно, но надо осмыслить. Немного не в тему, но еще об оргоне: укладывается ли в вашу систему, что у человека в течение жизни не часто, но бывают периоды максимальных пиков накопления этой энергии (может быть - и информации?), а затем, обычно одномоментный сброс до определенной нормы... По моим наблюдениям эти пики связаны с переходными периодами в жизни человека, когда происходит смена программ и проч.да укладывается чуть позже интересный эксперимент выложу как раз в тему. Многое проясниться. Цитата
Ана Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 да укладывается чуть позже интересный эксперимент выложу как раз в тему...Как-то не очень мне нравится ваша широкая улыбка, Niko, полагаю догадываюсь, о чем может пойти речь.Но эксперименты - это всегда интересно, на что только не пойдешь порой ради них... подождем-с. Цитата
Piksel Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 По поводу электро сна - по моему Элифас Леви, проводил опыты с электрической машиной к которой подключался человек, машина имела вроде + и - ( подключалась цепочками к рукам) и эта машина была не чем иным как электростатическим генератором(как в школе на уроках физики), при повышении напряжения, чел засыпал и затем выделялись видимые простым зрением двойники эфирный-астральный??? чем выше напряжение тем большей свободой обладал астральный двойник. Цитата
Piksel Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 После 20 лет чел начинает терять свою энергию если не занимается спец упр, причём потеря происходит скачкообразно и привязана к возрасту( кит. источник "Пилюля бессмертия"), конечно энергия связана и с образом жизни и местом и мышлением и т.д.и т.п. Цитата
niko2305 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) И так новогодний тест. Берем мандарин разбираем его, собираем с него генератор. Тестируем и обсуждаем результаты и принцип того что вышло. На резинку внимания можно не обращать просто по другому можно было закрепить после разборки. Изменено 1 января, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Gnom7 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) А, сколько катализатора принимаем перед тестированием поэтапной агонии живого существа в руках искателя? Наблюдаем распад оболочек... и осмысливаем... Изменено 2 января, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
Ана Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 А, сколько катализатора принимаем перед тестированием поэтапной агонии живого существа в руках искателя? Gnom, для попадания в альфа-состояние при тестировании - совсем немного, а для активации заодно и гена долголетия -желательно натурального красного мускатных сортов... катализатора Подскажите, плиз, где посмотреть о вашей технике тестирования в цвете подробнее? Цитата
Gnom7 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Gnom, для попадания в альфа-состояние при тестировании - совсем немного, а для активации заодно и гена долголетия -желательно натурального красного мускатных сортов... катализатора Спасибо! Верите или нет, но не терплю я катализаторов с детства, а с юности на дух не переношу... Все, что нужно, есть внутри каждого... Только найти и разбудить это необходимо... Тем более, что технику побудки свою я уже указывал http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=29341 Моя реплика по поводу катализатора относится к другим искателям.... Ибо, только под влиянием его такое выдумать можно... Хотя это не предел. Надо было живого кролика топором на части разбирать и поэтапно это фиксировать... А, потом постараться собрать из "запчастей" генератор... Эффектнее было бы... Там энергетических оболочек поболее будет... их распад красочнее... Еще синий, красный и фиолетовый добавляются... В детстве часто наблюдал, как бабка с дедом курей и кроликов на мясцо пускали... насмотрелся, как подобный распад происходит... Подскажите, плиз, где посмотреть о вашей технике тестирования в цвете подробнее? Думаю, что не где это смотреть, кроме, как у меня учиться. Годика через три готов буду уроки давать...Я это мировозрение с детства от старшего поколения усвоил и развивать, и совершенствовать продолжаю... Ведари, врачи и музыканты в роду были... Вот от них все собрал и синтезировал... Дед лозоходству научил, бабка с травами работать... Надо бы книжку написать, статьи пишу, но книгу пока не получается... Значит, рановато... Не созрел... А, может это внукам суждено сделать... Могу сказать: что-то вижу, кое-что руками ощушаю, что-то маятником проверяю, диаграммами и т.д. Со звуком работаю, иногда во время тестов музицирую либо вокалом, либо на гитаре... Суть тестов в визуализации моего восприятия как общей картины от объекта, так и детально, попланово, по-точечно. Цветовую гамму не зря в переводе на звуковые частоты дал... Изменено 2 января, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
niko2305 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) А, сколько катализатора принимаем перед тестированием поэтапной агонии живого существа в руках искателя? Наблюдаем распад оболочек... и осмысливаем...При осмысливании ровно столько, сколько при тестировании - дабы не нарушать гармонии эксперимента во Вселенском масштабе Ну Вы Гном и провокатор Всех на катализатор сориентировали а сами зарядку делать И так каждый может повторить разбираем мандарин, апельсин и через одну дольку (или каждую вторую) переворачиваем на 180 получаем генератор. Вопрос почему? Уже на фото видно интересный факт при снятии кожуры появилось три потока, по сторонам света. Изменено 2 января, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Gnom7 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Ну Вы Гном и провокаторКто бы говорил... Это я растение публично на части порвал?...появилось три потока, по сторонам светаЭто остатки энергии растаскиваются неживыми формами в помещении, и продолжается это, пока фон не выравняется, и возмущения не исчезнут... При смерти живого организма или распаде любого концентрированного энергообъема, это обычная картина, сродни определенным постулатам газодинамики...Исчезают силы удержания и формирования энергий в оболочках, каждая свободная энергия стремиться заполнить весь имеющийся объем до тех пор, пока не наступит выравнивание ее потенциала с окружающим энергетическим полем. Само событие распада фиксируется и уходит в прошлое по струнам времени... Изменено 2 января, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
niko2305 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Кто бы говорил... Это остатки энергии растаскиваются неживыми формами в помещении, и продолжается это, пока фон не выравняется, и возмущения не исчезнут... При смерти живого организма или распаде любого концентрированного энергообъема, это обычная картина, сродни определенным постулатам газодинамики...Исчезают силы удержания и формирования энергий в оболочках, каждая свободная энергия стремиться заполнить весь имеющийся объем до тех пор, пока не наступит выравнивание ее потенциала с окружающим энергетическим полем. Само событие распада фиксируется и уходит в прошлое по струнам времени...Так вот вопрос первый почему по Вашему обычная картина связана именно со сторонами света это первое. Второе проведите опыт в натуре и посмотрите почему получается при таком складывании с мандарина ( в нашем понимании генератор или создается поток) ведь по сути мы изменили по сути только структуру или можно сказать информацию в гармоническом творении и тянуть будет пока мандарин не высохнет. Это вид торцов, но со стороны это будет поток взаимодействующий с пространством а не просто рассеивание энергии - вот в чем вопрос? Растение публично на части я не рвал, это плод растения или концентратор или продолжение и т. д. ....... форма законченная и самостоятельная и продолжать описывать можно долго, но ищем мы другое Здесь творила природа и мы внесли минимум хаоса для понимания И на последок вопрос по энергопотенциалу мандарина насколько он родимый силен ? Изменено 2 января, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Gnom7 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Для начала надо понимать, что вообще происходит с мандарином в процессе роста, созревания и его распада. При падении в землю спелого плода, он начинает гнить, передавая энергию семенам, стимулируя их рост и укоренение за счет запаса питательных веществ в дольках. Такой сильный кокон нужен для гарантий выживания семян мандарина, он забирает энергию от семян других растений и трав, попавших в его проекцию на участке грунта, тормозит развитие других видов... Энергоструктура плодов растений (и не только их) строится на сети внутренних каппиляров. Вы, разорвав его на дольки, разрушили эту структуру энергококона всего плода. О каком генераторе может здесь идти речь? Форма, как генератор работает только в Неживой природе благодаря своей стабильности, в Живой она не главенствующая - там форма изменяется в непрерывном движении под воздействием биоэнергетики... В этих дольках только микрококоны вокруг семян остались и стоячие вектора жизненной энергии в клетках для ориентации семян в направлении роста, они исчезнут когда каждая долька высохнет или сгниет... Это Живая Природа, ее механически очень тяжело успешно переформатировать в развитом состоянии, можно только на клеточном и генетическом планах на зародышевом уровне или нетравмирующем основные сети каппиляров длительным воздействием... Мгновенно ее можно только убить или кастрировать - на раз-два... Изменено 2 января, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
niko2305 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Для начала надо понимать, что вообще происходит с мандарином в процессе роста, созревания и его распада. При падении в землю спелого плода, он начинает гнить, передавая энергию семенам, стимулируя их рост и укоренение за счет запаса питательных веществ в дольках. Такой сильный кокон нужен для гарантий выживания семян мандарина, он забирает энергию от семян других растений и трав, попавших в его проекцию на участке грунта, тормозит развитие других видов... Энергоструктура плодов растений строится на сети внутренних каппиляров. Вы, разорвав его на дольки, разрушили эту структуру энергококона всего плода. О каком генераторе может здесь идти речь? Форма, как генератор работает только в Неживой природе благодаря своей стабильности, в Живой она не главенствующая - там форма изменяется в непрерывном движении под воздействием биоэнергетики... В этих дольках только микрококоны вокруг семян остались и стоячие вектора жизненной энергии в клетках для ориентации семян в направлении роста, они исчезнут когда каждая долька высохнет или сгниет... Это Живая Природа, ее механически очень тяжело успешно переформатировать в развитом состоянии, можно только на клеточном и генетическом планах на зародышевом уровне... А, вот убить или кастрировать - на раз-два...Проделайте тот же опыт но не переворачивая каждую вторую дольку на 180 и сравните результат. как разложатся вектора или потоки руками это хорошо ощутимо. если уж я дубовый ощущаю и еще дополнение в этом чуде природы с гмо нет семян вообще и если брать по плоду изначально то зеленые кружечки это низ плода а синие это верх там где был корешок. Изменено 2 января, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Gnom7 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Я считаю, что пока до уровня Бога не дорос...Работать с вопящими от боли остатками растений мне неприятно.... Изменено 2 января, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
niko2305 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Я считаю, что пока до уровня Бога не дорос...Работать с остатками растений мне неприятно....Уважаемый Гном. Приятно , гармонично или не приятно и не гармонично это чувственное состояние и здесь я с Вами согласен ибо Вы более гармоничны с природой по сути своего восприятия. Но опыт состоял в другом мы ничего не выдумывали а просто изменили стартовую информацию ( гармоничную ) заложенную окружением (средой) и Земля, воздух и т. д. все там живое и оно отреагировало. Другими словами в торсионном поле изменили информацию и включились силы выравнивающие пространство под первоначальную матрицу. ИМХОИ вот интересно а что скажет Радомир? Изменено 2 января, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Gnom7 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Энергетический процесс на фотографиях я описал... С течением времени каждая долька образует свой маленький кокон. Программа сохранения плодов растений весьма гибкая, это условия их выживания... В данном случае, после Вашего объяснения, что в дольках отсутствовали косточки, стало понятно почему в дольках вектора жизни стоят, а не вращаются, переключения на потоки семян не произошло. Я сначала отнес это на шок растения, пытающегося восстановить первоначальную форму... Могу заметить, что момент разрушения целостной природной формы что у растения, что у животного, что у человека сходен... Что касается, чувственных состояний, то неприязнь преодолеть, и не только к картинкам, стоило трудов.... Изменено 2 января, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
drop Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Живодеры. Мандарин убили ))) Цитата
Gnom7 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Думаю, что понятие ЭТИКА всем знакомо? Я ведь тоже могу поприкалываться на эту тему...Например опубликовать здесь фото оторванной головы смертника из Домодедово, с просьбой описать энергетические потоки вокруг нее и в ней через два часа после взрыва...Какая разница? Те же "запчасти"... И долго рассуждать над ней о право- и левоторсионных полях....Только многие ли впишуться в это обсуждение?! Изменено 2 января, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
niko2305 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Думаю, что понятие ЭТИКА всем знакомо? Я ведь тоже могу поприкалываться на эту тему...Например опубликовать здесь фото головы смертника из Домодедово, с просьбой описать энергетические потоки вокруг нее и в ней через два часа после взрыва...Какая разница? Те же "запчасти"... И долго рассуждать над ней о право- и левоторсионных полях....Поверьте Гном я и не собирался прикалываться сходный эксперимент можно и на проволочной спирали провести где кончик в 2мм будет управлять потоками спирали высотой в 20 см. И на энергетику и форму списать это не удается.А Вот с вопросом понятие Этика Вы не правы ( применяйте это понятие согласно вибрационному ряду ) ибо по другому можно далеко за пределы уйти, реальность устроена намного жестче чем нам кажется. ИМХО Изменено 2 января, 2012 пользователем niko2305 Цитата
niko2305 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Живодеры. Мандарин убили )))Не убили а разобрали на микроэлементы Цитата
Gnom7 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) сходный эксперимент можно и на проволочной спирали провести где кончик в 2мм будет управлять потоками спирали высотой в 20 см. Так об этом только Вы знаете, Уважаемый niko2305... Сравнительных описаний других сходных процессов в сравнении с мандарином пока Вами не опубликовано. Цель разборки мандарина на момент публикации фото была нераскрыта...Я понимаю, что еще не один десяток белых мышей придется "разобрать", что бы что-то понять в данной тематике сравнения Живой и Неживой. И, то что в первую очередь на себе эксперименты ставим...Только нужно ли работать с другими объектами Живой, если еще в Неживой мы не получили ощутимых положительных результатов на себе. Так, пока исследуем и констатируем факты... А Вот с вопросом понятие Этика Вы не правы ( применяйте это понятие согласно вибрационному ряду ) ибо по другому можно далеко за пределы уйти, реальность устроена намного жестче чем нам кажется.Все ли необходимо выносить на суд общественности? Ученые белых мышей тысячами препарируют во благо, но, где Вы видели подробные публикации этих опытов. Они есть, но в узкоспециализированной литературе. Я к тому, что сюда приходят те люди, которые в повседневной практике лечат людей. Многие обладают врожденными способностями чувствовать боль и страдания всего живого....Мне вот, к примеру, в транспорте общественном по этой причине ездить тяжело... У нас болеющих людей больше половины... А, организму каждого не прикажешь молчать, когда у него что-то болит, он кричит беззвучным криком на всю округу... Это как плач грудного ребенка, изматывающий... Закрываешься и всю восприимчивость прячешь под защитой... Здесь же Вы просите описать потоки, а значит нужно раскрыться и обострить определенные сферы чувствительности... Плюс к этому, начинаешь видеть весь процесс разделения с сответствующей реакцией биологического объекта. Так, что первая ласточка появилась в публичных экспериментах с Живой природой. Это нужно обсудить. Пусть корифеи форума дадут свою оценку необходимости этих опытов.Скажут "Да - нужно", я вопрос о Этике снимаю... Изменено 2 января, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
niko2305 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Так, что первая ласточка появилась в публичных экспериментах с Живой природой. Это нужно обсудить. Пусть корифеи форума дадут свою оценку необходимости этих опытов.Скажут "Да - нужно", я вопрос о Этике снимаю...Здесь я с Вами согласен и понимаю Вас да и тех кто может со настроиться на все 100 и эксперимент с мандарином поверьте не зря появился. У меня немножко другая градация мира и делится она по системе проявленный мир или не проявленный и оценка идет через комплексное свое состояние ( поэтому и зомбо-ящик не смотрю).Я так же за то на все 100 что б корифеи высказались а не отмалчивались ( да и не только корифеи а все кто может тонко пропускать через себя сопереживание состояний) ибо дальше сложно будет искать общие принципы взаимодействий того что делаем. Природа не делится на живую и не живую создано все по одним законам. Цитата
Ана Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Здесь я с Вами согласен и понимаю Вас да и тех кто может со настроиться на все 100 и эксперимент с мандарином поверьте не зря появился... Природа не делится на живую и не живую создано все по одним законам.Дааа, почитав дискуссию выше, наверное, уже и не захочется мандаринов Niko, если проводится эксперимент, обычно ставятся конкретные цели, задачи, разбираются критерии оценки: что измеряем, как и пр. По поводу Природы - согласна, схематично процесс перехода энергии оргона из одного состояния в другое выглядит похоже и у человека. Стараюсь все тестировать в числах, кодах и проч. - они несут и количественную и качественную характеристику, хорошо отражают динамику процессов, еще многое чего, что не всегда бывает и понятно, но интересно... такая диагностика не так сильно затрагивает чувства, эмоции. Цитата
Радомир Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Всех ещё раз с Новым Годом!Гляжу разговор всерьёз пошёл... У меня , как и у уважаемого Gnom7 , повышенная чувствительность к чужой боли и несправедливости- даже фильмы подобные "Зелёной миле" смотреть не могу- душит боль душевная. В обычной жизни приспособился- душу не раскрываю для восприятия . Тестирование понуждает раскрываться- потому тестирую технические устройства- они без эмоций. Да и с этим сейчас осторожно стал, но уже по другой причине:не хочется вступать в споры с близкими мне по духу людьми. Вот и сейчас такая ситуация- третье мнение получается моё. Простите мне мою наглость, но выбор у меня не большой- буду примирять непримиримое... По поводу этики. Люди хитрые создания- мир растений , грибов и прочей молчащей живности отнесли к классу живых, но не одушевлённых, которых можно поедать и использовать по своему усмотрению. Даже Библия говорит- хочешь жить- ешь! Не у всех, правда получается есть животных, которых вырастил. Мне доводилось убивать кур и кроликов, которых сам выращивал. Но есть их не мог- головой всё понимаю, а перешагнуть через что-то не получалось. Так и забросили это дело животноводческое. А домашние ели да похваливали- и вообще-то это нормально. Поскольку не будешь есть биомассу- умрёшь... Если мандарин вырастили для того, чтобы его съесть- он к этому готов. Наша задача, если мы любим этот мандарин, сделать так, чтобы его существование принесло максимум пользы тому, кто его съест. Если мы из живого делаем робота или генератор для баловства- наверно это неэтично ни с какой точки зрения. Если подобное продлит жизнь более высокоорганизованному биообразованию- наверно какой-то смысл в этом есть- лечат же люди болезни, поедая различные фрукты и овощи, не прикладывая особых усилий к их преобразованию? И лекарства из настоек из отваров принимаем - и никто не говорит о неэтичности подобного. Мир так устроен, причём задолго до нашего с вами прихода на эту Землю в этом воплощении. Эксперименты на животных - это уже из церемониальной и чёрной магии- потому подобным лучше не увлекаться. Теперь по сути эксперимента уважаемого niko2305. Многие из наших искателей при тестировании себя и людей начали получать числа Бови порядка сотен тысяч единиц.Но едят при этом обычную пищу- которая не намного увеличила свою энергетику, вообще-то. Где-то натяжка идёт, думается... Вот и с мандарином так же, на мой взгляд. Ну нет в этом мандарине даже десятков тысяч ВЕ- по моему мнению там порядка 7-7,5 тыс. ВЕ. И сколько нужно съесть пищи, чтобы поддерживать жизнедеятельность организма на уровне сотен тысяч ВЕ- вопрос очень интересный. Можно, конечно, сказать, что основное количество энергии человек получает из других , нематериальных источников... но жить нужно никак не в социуме таким людям, чтобы выжить. Посмотрев на фото мандарина после сборки после разборки понял без пояснений, что за опыт был проделан с этим мандарином- переворот долек очевиден. НО : негармоничное в целом построение получилось- поделитесь наблюдениями за мандариновым генератором для информации. Подобное для своих нужд делать не захотелось- не увидел смысла . Может просто не понял - так что ждём пояснений... Цитата
Ана Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Думаю, Niko расскажет о сути своего эксперимента подробнее. Поделюсь своими наблюдениями по созданию «генератора» из фруктов, но без начальной стадии разрушения, показалось интересным.«Мощный» генератор получился из винограда двух сортов: зеленого и красного. Уже на стадии сборки в единое целое было ощущение проходящих энергий, как и при сборке пирамид. Мои личные показатели при этом слегка снизились с 6500 БЕ до 5000 БЕ. Закрепила конструкцию, поместив ее полностью в пищевую пленку, придав более-менее округлую форму, по Бови вышло на показатель 80000, у меня на уровне Энергий пирамид. А обмотав поверх пленки из интереса дождиком с елки, все ж Новогодний эксперимент , зашкалило как и при работе с пирамидами 8*10 в 20 степени… Не чувствую комфорта при таких значениях, пришлось убирать излишки. Но для меня величина в Бови, хотя и пользуюсь ею, не особо понятна... Что есть 1 у.е. в Бови?!Какие пришли мысли, возникали они и до этого, любой «организм», составляющий целостную упорядоченную структуру сам по себе уже является генератором энергий. Это касается и человека имхо, как только приводим в порядок свой многомерный организм, приводим его к целостности, вырастают собственные частоты и энергия, человек сам становится генератором энергий... Хотя интересно мнение других на этот счет, может в чем-то заблуждаюсь. Изменено 3 января, 2012 пользователем Ана Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.