Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А, я-то думаю, с чего это niko2305 перестал отвечать в личку?!!! Вот оно в чем дело....

Идею осмысливал. Какие мысли по расположению тетраэдра?

Тетраэдр вершиной упирается в шар или соединен в нижней точке, но вначале их надо отдельно протестировать на силу чтоб шар не был намного сильней тетраэдра.

Опубликовано (изменено)
Про направление намотки проволоки писал: "Второе фото- та же комбинация, от вершины тетраэдра идёт проволока, два витка по часовой стрелке вокруг шара."

А давайте попробуем с помощью изделий геометрических дополнительных подстроить конкретную стальную сферу до оптимального звучания. Ваши предложения- моё воплощение в реальность плюс фото в студию :) . Это уже практикум будет. На базе подобного можно будет советы по использованию подготовить для искателей.

Идея на вскидку шнур наумкина на сферу а резонировать шнур на разных частотах можно заставить количеством полушнуров или кристалами на спайке. ИМХО

вот некоторые пробы с шаром, что скажете?

И по поводу Вашего шара Радомир пройдите по нему пастой гоя хорошенько и он Вам спасибо скажет :D

DSCF9688.JPG

DSCF9691.JPG

DSCF9695.JPG

DSCF9701.JPG

Изменено пользователем niko2305
Опубликовано
Идея на вскидку шнур наумкина на сферу а резонировать шнур на разных частотах можно заставить количеством полушнуров или кристалами на спайке. ИМХО

вот некоторые пробы с шаром, что скажете?

И по поводу Вашего шара Радомир пройдите по нему пастой гоя хорошенько и он Вам спасибо скажет :D

Началось творчество- это всегда приятно. Если выбирать варианты, то я себе выбрал бы четвёртое фото. Хотя частотка не совсем та, что хотелось бы, но достаточно сильно и плюсово. Третье фото- думается шнур глушит шар и толк не особо просматривается. Второе приличный левый торсион, первое тоже налево норовит гульнуть, только сила поменьше. Так что если рассматривать варианты как полигон поиска оптимума- нет ещё такого варианта, чтобы мог сказать "АХ!".

Продолжаю опыты с пивом :) . Теперь засунул пластиковую бутылку вовнутрь шара минут на 15. Не думал- не гадал, но зарядилось. Жёстким не стало, и не сказал бы что крепости набралось . Но вкус стал отличаться от контрольной бутылки- как бы насыщенней что ли стал... Энергетика увеличилась после приёма вовнутрь у принимавших участие в эксперименте. Надолго ли- пока не знаю :) Если у кого есть разборные шары- попробуйте, что будет в ваших поделках происходить.

Опубликовано
Есть идея как сделать шар - никто не писал ещё ??? , помню в советские времена радиолюбители делали корпуса приёмнников из обычной газеты - брали форму и обклеивали газетой в несколько слоёв - получалось типа папье маше?, так можно наверно взять мяч обклеить газетой в дцать слоёв высушить разрезать и обклеить фольгой...
Опубликовано (изменено)

Первых два фото это одно и то же изделие базовый полушнур наумкина (6 вокруг одного) сам по себе дает положительный заряд ( провод всасывает с одного конца). Если внизу делать спираль с провода то все может меняться ( спираль левая или правая рассматривается с центра) Спираль специально была сделана левоторсионная что б посмотреть насколько форма шара может его гармонизировать. Правда это елочная игрушка и ей надо как-то зрезать маленький выступ куда крепиться веревочка и тогда зеркальный шар можно брать на вооружение.

Шар можно использовать как гармонизатор, излучатель (зеркальный) , для регулировки частоты если на зеркальный шар прицепить какую нибудь мандалу. ИМХО

Опубликовано (изменено)
это не у Радомира получилось, а у НАС...

НАС - это когда все оповещены, что в одной команде работают над каким-то вопросом...

А, для того что бы в одной команде сотрудничать и правильно корректировать результаты, необходимо для начала знать, сходно ли в группе у каждого восприятие Мира в частотах, звуках и цветах?..

А, то, я себя Сусаниным чувствую... Потому, что не одна добрая душа на это форуме еще не подтвердила правильность выполняемых мною тестов...

Вот, даю картинку - думайте... Частоты - в центральных областях вихрей...

Гармоники, форму колебаний и длины волн посчитать надо, отсюда параметры сфер найдутся...

И, для поделок в начале по резонансам частот надо материалы подобрать...

От себя скажу, что это мое восприятие цветового ряда на соответствие звукам...

Но это не значит, что оно актуально для каждого... Весьма вероятно, имеются другие картины восприятия, кардинально расходящиеся с моей...

Азмъ не есть истiна... :ph34r:

Всех Искателей с наступающим Новым Годом по Григорианскому стилю!... Мира, Исканий и Любви!!!

ЧакрыЗвуки.jpg

Изменено пользователем Gnom7
Опубликовано
На форуме я помню читал о формогенераторах - вертикальные наборы полусфер от 5 и больше, более 9 считаются опасными в связи с высокой частотой и энергией, у всех разные размеры - диаметры, поинтересуйтесь - может процесс пойдёт быстрее, причём была инф что для лечения используется мин 5 полусфер - вроде самая низкая частота соотв мулдахаре и болезням низа тела и т.д. Но там есть предупреждение что это еще опасно потому что разобрать такую форму нельзя - туда вселяется сущность, которая защищаяя своё тело - формогенератор, наносит вред человеку вплоть до умерщвления!!!!!
Опубликовано (изменено)

Девять полусфер и выше - оружие....

Мы же говорим о сферах... Каждая сфера дает концентрацию и рассеивание, гармонизируя окружающее пространство...

Опубликовано
НАС - это когда все оповещены, что в одной команде работают над каким-то вопросом...

А, для того что бы в одной команде сотрудничать и правильно корректировать результаты, необходимо для начала знать, сходно ли в группе у каждого восприятие Мира в частотах, звуках и цветах?..

А, то, я себя Сусаниным чувствую... Потому, что не одна добрая душа на это форуме еще не подтвердила правильность выполняемых мною тестов...

Вот, даю картинку - думайте... Частоты - в центральных областях вихрей...

Гармоники, форму колебаний и длины волн посчитать надо, отсюда параметры сфер найдутся...

И, для поделок в начале по резонансам частот надо материалы подобрать...

От себя скажу, что это мое восприятие цветового ряда на соответствие звукам...

Но это не значит, что оно актуально для каждого... Весьма вероятно, имеются другие картины восприятия, кардинально расходящиеся с моей...

Азмъ не есть истiна... :ph34r:

Всех Искателей с наступающим Новым Годом по Григорианскому стилю!... Мира, Исканий и Любви!!!

Присоединяюсь к поздравлению и пожеланию!

По поводу картинки есть вопросы. Если мне не изменяет памятЬ индусы ситару на ноту до- диез настраивали- поскольку сопотавляли оо звуком ОМ. А на рисунке немного другая методика октавопостроения...

По поводу Сусанина не поддерживаю- раз народ молчит и не критикует- значит подобное видение имеет возможность существовать. Если помните- тесты RJJB вызывали желание их опровергнуть :)

Подход цветовой к вибрациям через призму чакральных вибраций нравится- думаю что это правильный подход. Так что по мне действо требует продолжения :)

Материал опять же из звукоряда думаю подбирать нужно. Скорее всего чистого металла мы не подберём- может быть золото подойдёт в качестве октавообразующего материала- но тут пораскинуть мозгами ещё нужно...

Опубликовано (изменено)

Всех, ик, с Новым Годом! :D

Если мне не изменяет памятЬ индусы ситару на ноту до- диез настраивали- поскольку сопотавляли оо звуком ОМ.

Первые письменные упоминания о музыке, различных струнных инструментах, барабанах, а также о танцах и песнях различного содержания относятся к Ведической литературе (в частности, Самаведа, примерно II век до нашей эры). Ведические песнопения (saman),постепенно развиваясь, легли в основу современной индийской классической музыки. Ранние ведические гимны основывались на одной — двух нотах (udatta — «восходящая», верхняя нота и anudatta — «нисходящая», нижняя нота). Мелодика песнопений расширялась при включении третьей ноты (svarita или «звучащий» тон). К IV веку до нашей эры в музыкальной традиции полностью сформировался индийский тетрахорд, после чего в ведические гимны были добавлены еще три ноты — таким образом сформировалась индийская гамма из семи нот (saptaka),

Каждая нота (svara).получила название: SA, RI, GA, MA, PA, DHA, NI, SA1 что примерно соответствует нашим До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си, До1. В отличие от европейской темперированной системы, где нота Ля первой октавы соответствует 440 Гц, (а нота До — примерно 140 Гц), в индийской гамме нет жесткой привязки ноты к определенной частоте, каждый музыкант ищет свою ноту SA (например у Рави Шанкара, знаменитого индийского музыканта, виртуоза игры на ситаре, нота Sa совпадает с До#)

В Индии существуют несколько версий о происхождении названий нот. Например, по одной версии, ноты соответствуют разным частям тела.

Sa (shadja) — тоника. Душа исполнителя;

Ri (rishaba) — голова;

Ga (gandhara) — руки;

Ma (madhyama) — грудь;

Pa (panchma) — горло;

Dha (dhaivata) — бедра;

Ni (nishada) — ступни;

по другим ранне-индийским версиям названия нот произошли от звуков, издаваемых животными и птицами: SA — SA1(крик павлина в октаву), RI(бык или некоторые птицы), GA(овца), MA(журавль), PA(кукушка), DHA(лошадь, лягушка), NI(слон). Современная индийская гамма может включать в себя до 66 ступеней за счет микротонов (shruti).

http://simart.livejournal.com/1805.html

Раз здесь упоминается строй До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си, До1, где До1 - звук До в первой октаве, то первое До в строе - До в малой октаве.

Допустим, что индусы настраивали ситар (правильное название инструмента) на До диез...

В той раскладке, что я показал, частота не сильно отличается:

До диез C# (он же D♭- ре бемоль) малой октавы - 138,59 Гц

Но, опять таки, восприятие звука и вхождение в резонанс соответствующей чакры у каждого человека будет на некой индивидуальной частоте, в том числе и вне указанного диапазона. Вот почему я указывал, и еще раз повторю о необходимости проведения самотестирования Искателей....

Что касается мантры Оум Манипадме Хум (звук ОМ),

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/0/02/Om-tibetan.gif/134px-Om-tibetan.gif

то в моем исполнении она соответствует ноте Ля в контроктаве - 55,00 Гц (70% спектра звука) и еще некоторого набора других частот.... :P

Подход цветовой к вибрациям через призму чакральных вибраций нравится- думаю что это правильный подход. Так что по мне действо требует продолжения smile.gif

Мне очень не понравилось отсутствие в диалогах на форуме системы неких координат, с помощью которой можно было бы описывать процессы в изделиях так, что бы тебя понимали другие Искатели, могли воспроизвести изделия по определенной методике и получить схожие результаты. Это - правило эксперимента и научный подход к решению многих практических задач... (нужно от науки брать хороший велосипед и не стесняться :D )

В идеале, еще бы словарь единых терминов на форуме разработать.... :rolleyes:

Но, думаю, что моя задача - система координат и согласование спектров....

Словарем могут заняться другие (опять таки групповое творчество)....

Опубликовано (изменено)

Я так думаю не плохо было бы в этой системе координат учитывать и ритмы, ведь многие изделия имеют и импульсное воздействие .

Спасибо Анна нам напомнила, но в другой ветке http://nerealnost.net/forum/index.php?show...c=13594&hl=

Взял на себя смелость, часть поста скопировать сюда ;)

У большинства людей амплитуда колебания циклов мозговой активности составляет от четырех до сорока циклов в секунду: четыре цикла в секунду соответствуют глубокому сну, а сорок циклов в секунду — наиболее возбужденному состоянию. Основными типами ритмов мозга человека, являются:

• дельта-ритм (от 0.5 до 4 колебаний в секунду);

• тэта-ритм (от 5 до 7 колебаний в секунду);

• альфа-ритм (от 8 до 13 колебаний в секунду);

• сигма-ритм (от 13 до 14 колебаний в секунду);

• бета-ритм (от 15 до 35 колебаний в секунду);

• гамма-ритм (от 35 до 100 колебаний в секунду);

Ритм крепкого здоровья, высоких интеллектуальных способностей, большой степени сосредоточения —так называемый «ритм гения» — ниже девятнадцати циклов в секунду.

Стресс и тревога ассоциируются с частотой волн мозговой активности, превышающей двадцать один цикл в секунду. Большинство медиков склоняются к мысли, что стресс является причиной многих заболеваний, к тому же при такой частоте человек практически не может сконцентрироваться. Можно сделать вывод, что если повышенная частота волн мозговой активности является причиной многих проблем, то мы можем решить свои проблемы, если научимся контролировать частоту этих волн. Имеющиеся статистические и экспериментальные данные определенно свидетельствуют в пользу того, что характер альфа-ритма является врожденным и, вероятно, наследственным.

Так же по сути не надо забывать , что альфа -ритм на прямую у всего живого связан с частотой Шумана и здесь нас уже ждут сюрпризы раньше она была 7,8 а теперь по разным данным гуляет от 11 до 17,5 .

Природа уже нам подкинула сюрприз, поэтому такое изделие как шнурок на голову наумкина может оказаться для многих весьма интересным изделием. ;)

Опубликовано
Природа уже нам подкинула сюрприз, поэтому такое изделие как шнурок на голову наумкина может оказаться для многих весьма интересным изделием.
Ну да, «шнурок на голову»... лучше, чем шнурок на шею… :), который готовит нам потихоньку реальность… Надо перестраиваться, повышать вибрации. Тренированный мозг вполне может удерживать такие частоты. Земля, видимо, этим людей подталкивает к восприятию тонких миров, творчеству… Уж «Кулибиным» форума «конец света» точно не грозит. ;)

Кстати, в состоянии осознанного сновидения мозг работает имхо на высоких частотах… Посмотрите, кто «смотрит» такие сны.

Опубликовано
И по поводу материала и оргона правда не помню откуда это у меня давно уже это фото есть.

Если я правильно понимаю, то по мнению автора этой таблицы звук и вибрация создают ДОР? Я почему-то считал, что и то, и другое может и созидать и разрушать- по настроению :)

Опубликовано (изменено)
Если я правильно понимаю, то по мнению автора этой таблицы звук и вибрация создают ДОР? Я почему-то считал, что и то, и другое может и созидать и разрушать- по настроению :)

Согласна, Радомир, подобное же хотела написать, не буду исправлять:

У меня некоторые «претензии» к данной таблице. В целом вроде бы все верно, но не нравится, что «звук», «вибрация» только в столбце отрицательного оргона, Райх называл (-) оргон – «мертвым» оргоном, несущим разрушительные силы, но звук и вибрация не всегда таковы, здесь надо смотреть индивидуально имхо.

Тоже самое по поводу правой руки человека: «высокочастотная рука», не знаю, как иначе написать, излучает положительный оргон, имхо. Хотелось бы услышать мнение и по этому поводу, может связано именно с оргоном: убирая негатив с фото, диаграмм и проч. рукой, ощущения по ладони - как будто «на магнит налипают металлические опилки»… Что это может быть с точки зрения физики? кто-нибудь сталкивался с подобными ощущениями?

Изменено пользователем Ана
Опубликовано (изменено)
У большинства людей амплитуда колебания циклов мозговой активности составляет от четырех до сорока циклов в секунду: четыре цикла в секунду соответствуют глубокому сну, а сорок циклов в секунду — наиболее возбужденному состоянию.

Я от себя добавлю, что медики СССР достаточно успешно применяли не менее четверти века прибор Электросон, погружая пациента в различные фазы сна. И, сейчас применяют в восстановительной медицине. Алгоритм - от легкой дремы (5) в глубокий сон (160) и обратный вывод, вся процедура длится 30 минут. На приборах я сам не работал, но ремонтировал и поверял их неоднократно...

Заранее извиняюсь за качество текста - нашел только такую инструкцию (10 лет таки минуло...)

В характеристиках прибора обращают на себя диапазоны частот, при использовании которых засыпают 99,7% пациентов, включая одаренных детей и гениев.

Лишь 0,3% не спят или их картина сна отличается от общего числа. Обычно, это люди после обширных инсультов или тяжелых ЧМТ...

Электросон.jpg

Опубликовано
Я от себя добавлю, что медики СССР достаточно успешно применяли не менее четверти века прибор Электросон, погружая пациента в различные фазы сна. Алгоритм - от легкой дремы (5) в глубокий сон (160) и обратный вывод, вся процедура длится 30 минут. На приборах я сам не работал, но ремонтировал их неоднократно...

Заранее извиняюсь за качество текста - нашел только такую инструкцию (10 лет таки минуло...)

В характеристиках прибора обращают на себя диапазоны частот, при использовании которых засыпают 99,7% пациентов, включая одаренных детей и гениев.

Лишь 0,3% не спят или их картина сна отличается от общего числа. Обычно, это люди после обширных инсультов или тяжелых ЧМТ...

Недостаёт только принципиальной схемы устройства- для самостоятельного изготовления нашими искателями для экспериментов в области альфа-ритмов. Коль ремонтировать приходилось- возможно схема государственной тайной не является?

Опубликовано

У меня некоторые «претензии» к данной таблице. В целом вроде бы все верно, но не нравится, что «звук», «вибрация» только в столбце отрицательного оргона, Райх называл (-) оргон – «мертвым» оргоном, несущим разрушительные силы, но звук и вибрация не всегда таковы, здесь надо смотреть индивидуально имхо.

Тоже самое по поводу правой руки человека: «высокочастотная рука», не знаю, как иначе написать, излучает положительный оргон, имхо. Хотелось бы услышать мнение и по этому поводу, может связано именно с оргоном: убирая негатив с фото, диаграмм и проч. рукой, ощущения по ладони - как будто «на магнит налипают металлические опилки»… Что это может быть с точки зрения физики? кто-нибудь сталкивался с подобными ощущениями?

Ощущения при работе у всех разные- хотя и у многих однотипно воспринимается. Попробуйте поле между ладоней создать и подвигать одной ладонью относительно другой- интересно что почувствуете... У меня раньше получалось такое напряжение создавать между ладонями, что было ощущение как бы ломаются стерженёчки или иголки. соединяющие ладони. Правда однажды лопнул какой-то сосуд в шее при подобном эксперименте, и способность создавать поле между ладонями пропала на несколько лет. Так что поаккуратнее потоками. Для чего спрашиваю: ощущения при работе с фото аналогичны ощущениям в руках или отличаются?

Опубликовано (изменено)
Недостаёт только принципиальной схемы устройства- для самостоятельного изготовления нашими искателями для экспериментов в области альфа-ритмов.

Не вопрос... Схема в конце файла... Изучайте на здоровье...

Думаю, что проще его будет б/у купить или новый от изготовителя... Там тонкость в шлем-маске со встроенными электродами...

За качество звиняйте, лет 7 назад архивы делал, - я у себя бумаг не храню, все в электронном виде, иначе зарастешь кладовками...

jelektroson_JES_10_5.pdf

Опубликовано (изменено)

По поводу таблицы то скажу из опыта что ошибки там по сути нет, мы путаем понятия исходной информации и оргона и того что хотим получить. Оргон в истоке нейтрален, информация дает ему окраску или вектор.ИМХО.

Ответе себе на вопрос какой негатив вы убираете с фото и поймете, что оргон ( положительный или отрицательный) там не причем.

Опубликовано
По поводу таблицы то скажу из опыта что ошибки там по сути нет, мы путаем понятия исходной информации и оргона и того что хотим получить. Оргон в истоке нейтрален, информация дает ему окраску или вектор.ИМХО.

Niko, нельзя ли чуть подробнее о том, что в цитате, как-то тема оргонической энергии меня преследует последнее время.

...Так что поаккуратнее потоками. Для чего спрашиваю: ощущения при работе с фото аналогичны ощущениям в руках или отличаются?

Совершенно другие: энергетический шарик, не увеличивающийся в размерах, но нарастающий по мощности... долго держать сложно.

Похожие ощущения были, когда собирала первую пирамидку, но там не было такой концентрации, просто движение энергии внутри создаваемой энергоформы.

Опубликовано
Niko, нельзя ли чуть подробнее о том, что в цитате, как-то тема оргонической энергии меня преследует последнее время.

Если кратко то приблизительно так оргон по себе нейтрален и имеет только одно направление движения с меньшей плотности в большую, отрицательный и положительный это уже условности которые мы приписываем по *торсионному следу (или знаку)*. А вот знак этот ( или информационную составляющую ) можно менять разными способами вплоть до мыслей.

Или можно сказать так материя твориться или мысли воплощаются при помощи отрицательного оргона и затем комфортно существуют в положительном оргоне, Типа свет сжимаясь создает материю (-) а затем материя пытается разжаться перейти в свет (+).

Опубликовано (изменено)

Если кратко то приблизительно так оргон по себе нейтрален и имеет только одно направление движения с меньшей плотности в большую, отрицательный и положительный это уже условности которые мы приписываем по *торсионному следу (или знаку)*. А вот знак этот ( или информационную составляющую ) можно менять разными способами вплоть до мыслей.

Или можно сказать так материя твориться или мысли воплощаются при помощи отрицательного оргона и затем комфортно существуют в положительном оргоне, Типа свет сжимаясь создает материю (-) а затем материя пытается разжаться перейти в свет (+). Или взять медь и алюминий - оба они тянут оргон но структура атомарная окрашивает один в + другой в -. Многие поделки которые здесь делаются если их изготовить с алюминия работать не будут.

Тоже самое и с шариком в руках Где вы мысленно создали зону напряженности туда и пошла энергия и первородный оргон и сколько у Вас хватит сил удерживать сколько там и соберется вплоть до светового шара.

Интересная картинка я себе печатаю а он сам себе на форуме отображается разными постами. ;)

.

Опубликовано (изменено)

Или можно сказать так материя творится или мысли воплощаются при помощи отрицательного оргона и затем комфортно существуют в положительном оргоне, Типа свет сжимаясь создает материю (-) а затем материя пытается разжаться перейти в свет (+).

Очень интересно, но надо осмыслить. Немного не в тему, но еще об оргоне: укладывается ли в вашу систему, что у человека в течение жизни не часто, но бывают периоды максимальных пиков накопления этой энергии (может быть - и информации?), а затем, обычно одномоментный сброс до определенной нормы... По моим наблюдениям эти пики связаны с переходными периодами в жизни человека, когда происходит смена программ и проч.

Изменено пользователем Ана

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...