Ана Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Ана. В человеке практически все "звучит", "пестрит"... ... Как то так... А может и нет, не настаиваю Я о том же Немного в продолжение об образе, что писала выше.Образ пришел весьма занятный: Человек – музыкальный инструмент (и одновременно сам же – музыкальное произведение, исполняемое на этом инструменте), струнами которого и являются энергетические потоки, пронизывающие его, дающие возможность настройки на ритмы Вселенной, каждый поток – энергии одной октавы, с чакрами-нотами в потоке:______ энергетическая линия чакр, настраивающая на энергии Солнца, Земли и самого чел-ка (?)______ эн/линия Хары______ эн/линия Живы______ эн/линия, пришел образ – энергии Галактического Солнца______ эн/линия очень мягких женских энергий, почувствовала эти энергии буквально на днях, в образе – «энергии Бога родившей», Богородицы?Возможно есть и другие потоки, но их не ощущаю, не чувствую и поперечных связей, хотя они есть однозначно: Манипура-Хара-Жива-...Словами передать образ, конечно же, сложно, все несколько фантастичней, но слегка получается. Но и это не все:«посмотрев» на эн/линию как бы под лупой с большим увеличением, видно, что поток не однороден, а складывается из нескольких составляющих его эн/линий, на которых и размещаются "ноты"-чакры одной октавы… а если еще под такой же лупой посмотреть каждую «ноту», можно понять, что и она в развертке своей представляет целую октаву и т.д.Даже не верится, что почти получилось «картинку» передать словами… Уффф... Только понятно ли другим?! Ну и как образ?!! Мне понравился, вот еще бы все это расшифровать как надо, зачем-то же он пришел , иногда приходится в этом процессе напрягаться своим женским умишком, дотягиваясь до чего-то немыслимого для себя порой - образы все сложней, поэтому помогайте, кому показалась интересной инфа. У меня пока больше вопросов, чем ответов. Пожелаю в этот день и себе, и всем читающим настроить свой многомерный «музыкальный инструмент» на вселенский камертон и «звучать» на высших космических вибрациях! С праздником Рождества!!! Изменено 7 января, 2012 пользователем Ана Цитата
niko2305 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Уважаемая Ана еще раз спасибо за взгляд изнутри, но не могли бы Вы прикинуть эти потоки просто на модель человека стоящего на поверхности земли и описать направления к виртуальной модели. Так же понятно, что каждый будет описывать в той сетке координат к которой привык, отсюда возникает вопрос. Расширьте пожалуйста Вашим описанием такие направления как линия Хары, линия Живы, линия энергии Галактического Солнца, линия «энергии Бога родившей», Богородицыименно направления ( естественно это будет виртуальное описание). Цитата
Ана Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Расширьте пожалуйста Вашим описанием такие направления как линия Хары, линия Живы, линия энергии Галактического Солнца именно направления (естественно это будет виртуальное описание).Niko, на мой взгляд, у человека подобно его многомерным телам есть и более тонкие уровни энергий, его энергетические «тела», если можно так назвать, они находятся параллельно чакрам в более тонких измерениях, соответственно через них идут и более тонкие энергии. Цитата
Gnom7 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Воть не любят многие рисовать ... А, зря... Ибо, Вязь многословья - камуфляж для (сами по разумению добавьте) ... Каждый придает своим словам свой смысл...Возьмите и нарисуйте или дорисуйте, пожалуйсто... Подкрепите слова наглядностью... Больше понятности будет...Мы корректируем мировосприятие, и каждое мнение, подкрепленное рисунками, ложиться в общую картину...А, так чел написал что-то, а там сами додумывайте или ищите в Бесконечности... Вроде, как Мудрый, но осадочек остается... Зато к другим с претензиями "Конкретности давай!!! Да побольше!!!.." Где-то так получаетцо... Я воспользуюсь изображениями из книг Мешалкина "Славянская здрава", что бы выразить свое мировосприятие...Пардон муа за какчество... Условно горизонтальные потоки - потоки Земли, кстати комплексные числа. Восходящий поток - собственный резонанс планеты + отраженная энергия Космоса (комплексное число).Нисходящий поток - энергия Космоса (из-за пределов атмосферы планеты) (комплексное число).По направлению на наблюдателя - Свиля, временной поток... Кстати, как на Ваш взгляд, если точка находится на витке спирали достаточно внушительных размеров (в зрительном восприятии точки, линия витка проходит через саму точку и имеет протяженность от горизонта до горизонта), не будет ли точка воспринимать этот поток, как линию с незначительной кривизной или прямую... Для примера - направление Север - Юг, Запад - Восток http://www.e-reading.org.ua/illustrations/4/4233-_13.jpg Изменено 7 января, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
Ана Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Уважаемая Ана еще раз спасибо за взгляд изнутри, но не могли бы Вы прикинуть эти потоки просто на модель человека стоящего на поверхности земли и описать направления к виртуальной модели.Для этого вероятно лучше описать саму энергетическую модель человека в моем восприятии: Это те же Песочные часы, что писала на страничке Siwerly, т.е. два конуса вершинами друг к другу. Где-то на страницах форума встречала инфу о Славянских Столбах Силы, она есть и свободно в Инете, говорится о четырех СС: Огня(за спиной человека), Воздуха(слева), Воды(впереди), Земли(справа). Работая с ними какое-то время ранее, поняла, что это и не столбы вовсе, а ребра тех энергетических Песочных часов, которые соединяются в одной точке(центре часов), расположенной достаточно далеко (поэтому и воспринимаются как Столбы), которые и создают естественный энергетический каркас, своего рода Механизм самозащиты человека данный Творцом. В принципе это две готовые четырехгранные пирамиды (конусы с ребрами), соединенные вершинами в одной точке... Более того, не понимаю, почему автор увидел только четыре Столба Силы, явно ощущала пятый столб, столб Эфира(?), идущий вертикально через центры оснований и центр П часов, точку Перехода, тело самого человека. Вот и вся энергетическая модель человека (на мой взгляд, даже наша реальная энергетическая основа, учитывая многомерность энергий, все остальное – производное от этой структуры)… Я работала с энергиями только в рамках этой модели и не увидела в ней огрехов, может быть кто-то увидит?!Но, ничего не напоминает вам эта модель, господа Искатели, из мира техники?! Ps. Не заметила пост Gnoma, готовя свой очень даже интересно посмотреть сквозь свою призму, а другим на модель сквозь то, что предложено выше. Изменено 7 января, 2012 пользователем Ана Цитата
niko2305 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Niko, на мой взгляд, у человека подобно его многомерным телам есть и более тонкие уровни энергий, его энергетические «тела», если можно так назвать, они находятся параллельно чакрам в более тонких измерениях, соответственно через них идут и более тонкие энергии.Увы Ана ВЫ правы , но вопрос начался с другого и Гном объяснил - попытаемся вывести координаты сил или направление по поверхности Земля. Я уточнял про человека пока ни гугу говорим тупо о биологии - как о самом грубом проявлении. Если мы сейчас копнем хоть на 1 мм глубже - вопрос будет похоронен. Поэтому у меня и был к Вам вопрос описать грубо ( виртуально) направления относително Вас. Как будто Вы наблюдаете за собой со стороны. Цитата
niko2305 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Но, ничего не напоминает вам эта модель, господа Искатели, из мира техники?!Напоминает , но можно упростить ибо у проволочек и энергоформ нет такой живой структуры и проволока это не многомерное существо. Цитата
Ана Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Увы Ана ВЫ правы , но вопрос начался с другого и Гном объяснил - попытаемся вывести координаты сил или направление по поверхности Земля. Я уточнял про человека пока ни гугу говорим тупо о биологии - как о самом грубом проявлении. Если мы сейчас копнем хоть на 1 мм глубже - вопрос будет похоронен. Поэтому у меня и был к Вам вопрос описать грубо ( виртуально) направления относительно Вас. Как будто Вы наблюдаете за собой со стороны.Niko, любого человека энергетически я воспринимаю в рамках своей модели... и себя со стороны так же, потоки энергий идут через соответствующие Столбы силы по сторонам вокруг человека и у человека вверх-вниз по центру, что в общем-то не противоречит тому, что на картинке предложил ув. Gnom.В принципе, приведя свою энергетику в порядок( думаю, что так), никогда не интересовалась потоками, не видела вихри и проч... все на уровне не "вижу", а больше "знаю" и работа преимущественно с математическими моделями - фигурами, числами, знаками...(видимо чисто по-женски , сначала сделала, а потом: понять бы - и что это я сделала?! ) Цитата
Piksel Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Точка будет воспринимать как прямую любую линию с малой относительно кривизной и даже не малой. Напомню всем искателям - нет во вселенной просто прямых и отрезков энергии есть кольца, вихри и шарообразные образования. Ну например направление север - юг, это ведь не "прямая линия" а кольцо, огибающее планету, и всё остальное в том же духе только других масштабов. Таким образом человек находится в центе трёх кольцеобразных потоков которые кажутся прямыми из за своей глобальности, первое кольцо силы это сила самого человека, и оно подпитывается от двух других, планетарного север - юг, это второе кольцо силы, если овладеть им чел становится магом и т.д. И третье кольцо силы это космическое планета-космос, соединение своего кольца с ним даёт возможность стать не только магом но и ясновижящим в смысле уходящим и приходящим в наш мир по своей воле и т.д. Изменено 7 января, 2012 пользователем Piksel Цитата
Ана Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Напоминает , но можно упростить ибо у проволочек и энергоформ нет такой живой структуры и проволока это не многомерное существо.Niko, я не об этом. Если честно признаться, я человек не особо понимающий физику, технику, мне этих знаний как раз и не достает, чтобы понять некоторые вещи (отчасти начинаю осознавать, чего это я здесь, на форуме ). Но я хорошо знаю и наблюдаю много лет: Человек ничего не может изобрести кроме того, что уже существует в реале в нем самом или в окружающем мире... С одной стороны многие говорят, что это все "костыли": компьютер - примитивная модель мозга, коммуникации - так себе модель той же кровеносной с-мы и т.д. Я думаю несколько иначе: все, что изобретено человеком может помочь нам понять и найти проекции этого в том же тонком мире. А когда изобретатель/искатель еще и "продвинутый" духовно, то его изобретениям цены нет с этой точки зрения.. Для чего это я?! Посмотрите на все изобретения человечества, связанные с энергиями (да и не только с ними), на свои изобретения и поищите для них проекции в Тонком мире, я думаю, обязательно найдутся ответы на многие вопросы... И что-то изобретая, ищите опять же аналогии в себе, на тонких планах, это будут классные устройства, приборы... имхо. Цитата
niko2305 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Niko, я не об этом. Если честно признаться, я человек не особо понимающий физику, технику, мне этих знаний как раз и не достает, чтобы понять некоторые вещи (отчасти начинаю осознавать, чего это я здесь, на форуме ). Но я хорошо знаю и наблюдаю много лет: Человек ничего не может изобрести кроме того, что уже существует в реале в нем самом или в окружающем мире... С одной стороны многие говорят, что это все "костыли": компьютер - примитивная модель мозга, коммуникации - так себе модель той же кровеносной с-мы и т.д. Я думаю несколько иначе: все, что изобретено человеком может помочь нам понять и найти проекции этого в том же тонком мире. А когда изобретатель/искатель еще и "продвинутый" духовно, то его изобретениям цены нет с этой точки зрения.. Для чего это я?! Посмотрите на все изобретения человечества, связанные с энергиями (да и не только с ними), на свои изобретения и поищите для них проекции в Тонком мире, я думаю, обязательно найдутся ответы на многие вопросы... И что-то изобретая, ищите опять же аналогии в себе, на тонких планах, это будут классные устройства, приборы... имхо.Уважаемая Ана, я Вас понимаю и для меня все ваши высказывания понятны. Те вопросы которые задавал больше понимания принесу Вам и всем искателям в простом изложении чистого опыта. Из своего опыта скажу инструментом понимания и опыта может быть буквально Все что нас окружает. Проволочки кручу больше из любопытства и понимания процессов в 3д мире. *Человек ничего не может изобрести кроме того, что уже существует в реале в нем самом или в окружающем мире* вот это для меня вопрос очень спорный или философский ибо не все на земле Человеки с сознанием Человеческим. Есть люди совершенно с другим сознанием и знаниями вселенной и не только нашей вот здесь и появляются интересные заморочки, когда некая форма может гармонично взаимодействовать с очень многими мерностями и силами гармонично и творчески. А по поводу компьютер - костыль то не надо путать среду обитания и человека в истоке ( человек биоробот с сумашедшими возможностями без пульта управления и без понимания как это все устроенно)Почти у всех людей кто очень хорошо ориентируется в тонких планах есть один общий недостаток - невозможность описать как эти процессы формируются и трудно отделить причину и следствие в отношении именно среды а не человека. Изменено 7 января, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Piksel Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) А и невозможно описать, это тут причина и следствие, а там есть всё сразу здесь и здесь без времени и расстояний Вот интересный момент обдумываю о провидцах, раньше не сильно верил а счас, верю сам таким стал Всё зависит от астрального тела которое суть иньская энергия а иньский дух имеет протяжённость в астрале не только в пространстве но и во времени, понимаете во времени т.е. иньской энергии доступно знание будущего и прошлого и чем сильнее инь человека или духа-привидения, тем дальше они могут заглянуть и дать ответ вот и получается что медиумизм и вызов духов - сильных духов не праздное развлечение Изменено 8 января, 2012 пользователем Piksel Цитата
ИзГой Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Взято от сюда http://youryoga.org/med/harmony_space.htmГармонизатор пространства посмотрите,работает? Цитата
Sirius Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Хорошо когда есть кто то кто вольно или невольно заставляет звучать громче и отчетливей... Ана. Спасибо за поздравления, но тем не менее, человек, произведение и инструмент но маестро он никогда не был и не будет, пока не осознает главного.... Эко Вас всех расперло... Цитата
Sirius Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Изгой. Это не гармонизатор пространства, это генератор головной боли...Критерий: Все острое угловатое, Не несущее гармонии и красоты не может выдать что то хорошее... Цитата
ИзГой Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Sirius спасибо! Жду еще оценок, описывают то как, а на самом деле то что. Цитата
Sirius Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 niko2305 Почти у всех людей кто очень хорошо ориентируется в тонких планах есть один общий недостаток - невозможность описать как эти процессы формируются и трудно отделить причину и следствие в отношении именно среды а не человека. Вы правы, словами не всегда внятно получается, но словами, очень легко внутри человека организовать образы ...Например: Лук, стрела, яблоко, выстрел, выдержка... У многих это вызовет ассоциацию Вильгельм Тель, а кого то под эти слова закодированы другие образы.... Или: Водка, стол, морда, салат... Цитата
Sirius Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ИзГой. Все субъективно... Люди разные, для кого то это гармонизатор, для кого то генератор... Здесь важны Ваши собственные ощущения, а не чья то оценка... Цитата
Ана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Хорошо когда есть кто то кто вольно или невольно заставляет звучать громче и отчетливей... ... человек, произведение и инструмент но маэстро он никогда не был и не будет, пока не осознает главного.... Sirius, вы слегка лукавите, не договаривая?! Человек сможет стать Маэстро с большой буквы, если (вот эти вопросы меня и волнуют на данный момент после прихода образа энергетической модели человека) найдет ответы на вопросы:1. Что есть тот Вселенский камертон, на который человек может настроить свой муз. мнструмент, то бишь организм?2. Что есть та нота «Ля», на которую должна идти настройка?3. Что в организме человека является той «нотой»-чакрой/эн. центром, через который эту настройку можно производить?! Всего лишь три маленьких вопросика… Есть мысли на этот счет, но нужны идеи и мысли со стороны, хотя бы как предположения… плиз.Эко Вас всех расперло... А это вы о чем?! .. нельзя ли по конкретнее, увы, мои женские(ая) извилины(а ) не приспособлены на данный момент понять логику сей фразы Цитата
Ана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Взято от сюда http://youryoga.org/med/harmony_space.htmГармонизатор пространства посмотрите,работает?ИзГой, отчасти соглашусь с Сириусом, для меня тож – сплошная головная боль. Но поясню немного: этот Гармонизатор вполне хорош для среднестатистического «толстокожего живущего на нижних чакрах» человека, вполне нормальное воздействие на уровне физики, энергетики, информ. уровне. Для тех, у кого открыты и работают верхние чакры, особо Аджна и Сахасрара – действительно кроме головной боли ничего не даст эта конструкция, она вносит рассогласование в более тонкие энергии и диссонансно воздействует на тонкие тела человека.В целом вид энергоформы хорош, решить проблему, думаю, можно индивидуальным подбором материала для ее изготовления под конкретного человека и условия работы с ней. Для себя создала подобную вещь виртуально, взяв за «материал» тонкие энергетические линии, не имеющие окончаний, только после этого головная боль ушла.Но сама форма мне понравилась, надо поискать, как повысить ее «производительность» на энергоинформационном уровне. Изменено 9 января, 2012 пользователем Ана Цитата
gelioss Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Ана почитайте наши рассуждения с Пикселем о равновесии энергий в человеке .Может здесь есть подсказка какая http://nerealnost.net/forum/index.php?show...13556&st=20 посты с 21 по 43. Изменено 9 января, 2012 пользователем gelioss Цитата
Sirius Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 По хорошему, все эти экскурсы, не больше не меньше, Бродилка. ру в самом себе... К хорошему это не приводит... Цитата
ИзГой Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Вот еще одна лечилка конструкция взята с http://newpower.at.ua/ кому интересно, тестируйте Цитата
Piksel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Вот еще одна лечилка конструкция взята с http://newpower.at.ua/ кому интересно, тестируйтеА тут и тестировать не нужно, известно что в сотах, куда пчёлы закладывают личинки, образуется сильный поток +Оргона, причем соты где находятся лечинки имеют вид удлиннённых 6 гранных трубочек, как на рисунке, но вот только вопрос где взять такие трубочки??? Цитата
Ана Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Гармонизатор пространства посмотрите...Подумалось... Лучшим гармонизатором пространства и "лечилкой" является все ж, как самая совершенная энергоформа, - человек.Находишься во взаммодействии с одним, и ощущаешь идущие от него положительные энергии, добро, свет, просто купаешься в них от блаженства, настраиваясь на его вибрации... А в присутствии другого - хочется убежать порой на край света... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.