ИзГой Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 но вот только вопрос где взять такие трубочки???и там не просто трубочки, там есть на каждой трубочке, написанные матрицы, по технологии Браслетов жизни.Это ручки управления жалюзями, у торгашей ими, метровые можно купить за 2.5 грн . Цитата
ИзГой Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Подумалось... Лучшим гармонизатором пространства и "лечилкой" является все ж, как самая совершенная энергоформа, - человек.Находишься во взаммодействии с одним, и ощущаешь идущие от него положительные энергии, добро, свет, просто купаешься в них от блаженства, настраиваясь на его вибрации... А в присутствии другого - хочется убежать порой на край света... Согласен с вами, ни кто не поможет кроме как сам себе, а окружающие..... посмотрите на окружение каких больше? Вот я и тикаю на дачу на весь весенне осенний период. Цитата
Ана Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Согласен с вами, ни кто не поможет кроме как сам себе, а окружающие..... посмотрите на окружение каких больше? Вот я и тикаю на дачу на весь весенне осенний период.ИзГой, а на даче - что? гармонизаторы?! Закона Космического Зеркала никто не отменял: то, что мы удерживаем во внутреннем образе, то испытываем в виде внешних обстоятельств. Поэтому наше окружение, ув. Изгой, отражает наши внутренние проблемы... всего лишь, я это поняла на каком-то этапе и прочувствовала на себе. Проблемы надо решать: решая внутренние - изменяем свое окружение, решая внешние - изменяем внутренне себя... так что от себя все равно не убежишь А энергоформы, изготавливаемые своими руками на даче, да и все прочее от всего этого только выиграют, поверьте! Цитата
gelioss Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Если у вас с кем-то тяжелые отношения ,проанализируйте ситуацию, продиагностируйте -нет ли у вас с этим человеком старой кармы. Развязав ее ,вы увидите чудо изменения отношений с этим человеком. Обычно мы и встречаемся на своем жизненном пути с кем-то ,чтобы развязать карму . От нее не убежишь. Цитата
ИзГой Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 ИзГой, а на даче - что? гармонизаторы?! так что от себя все равно не убежишь А энергоформы, изготавливаемые своими руками на даче, да и все прочее от всего этого только выиграют, поверьте!И гармонизаторы тоже, я убегаю для себя верю!спасибо!А изделие посмотрите? Цитата
Ана Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 И гармонизаторы тоже, я убегаю для себя верю! спасибо!А изделие посмотрите?Изделие как изделие, на энерг/информ изъянов нет, но и больших плюсов тож.Знать бы способ применения, может что-то еще проявилось бы.Если сравнить с пустой рамкой естественных пчелинных сот, то у рамки воздействие на физику сильнее, плюс запуск программы на самоисцеление при длительном использовании. Я бы порекомендовала для профилактики время от времени такую естественную рамку сверху над головой подержать, головные боли и проч. сопутствующие вещи однозначно уходят у многих. Другие эффекты правда не исследовала... А если при этом и вместо жевательной резинки - кусочек сот с пергой и прополисом-ммм ...ценней лекарства нет для организма а положки пчелинные пропитанные прополисом в ульях кстати снимают суставные боли, знакомая ими обертывала свои ноги, эффект хороший. ИзГой, а на даче можно и ульи поставить... вот был бы гармонизатор! Летом от одного гула пчел, как от медитативной музыки выздоравливаешь... Вообще - интересная мысль, в качестве материала для энергоформ использовать пчелинные соты...Лечебная пирамида из сот, почему бы и нет?! По ощущениям, можно классную получить конструкцию подобрав правильно параметры. Цитата
Ана Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Решила поисследовать критерии тестов изделий на примере четырехгранных лечебных пирамид, посчитав, что это достаточно простые изделия, проще будет найти общие критерии и проч., но оказалось эти энергоформы весьма своеобразны и совсем не однозначны. Но желающие – присоединяйтесь к исследованию.В квартире десяток собранных разными людьми пирамид… с виду все абсолютно как близнецы, но по моим тестам нет двух одинаковых… вот сижу и думаю который день – что же это за уникальные эн/формы? Хотя родилась масса догадок, предположений, на многое для себя нашла ответы, но интересно как это состыкуется с мнением других, кто работал с пирамидами.Перелопатив множество сайтов, видов пирамид ПС мне «предложило» следующее, как наиболее оптимальное для любого человека из четырехгранных пирамид: изготавливаем 4 равных треугольника из тонкого гладкого картона: основание 140-144,5 мм, высота 130-133 мм, но здесь каждый выбирал сам в близких пределах, думаю могут быть и свои размеры, если есть желание сделать другое, не надо противиться этому. Основания у пирамиды нет, только грани. С основанием можно исследовать позже, там сложнее собрать безупречно, в этих простых обычно никаких отклонений на энерг/инф уровне нет.Из материалов для склеивания треугольников в пирамиду ПС предложило изол/ленту, можно даже предложить выбрать подходящий цвет, не приняв клей, бумагу, металлич. крепления и даже скотч (так и подумалось – все ж энергоформы, нужна изоляция отдельных энерг/воздействий?! ) Симпатичные веселенькие пирамидки с цветными ребрами. Какие мысли пришли и что хотелось бы проверить:Пирамида – энергоформа, когда мы собираем ее, как бы «лепим» ее образ с самих себя, со своей энергоструктуры. Причем изготавливается она по эталону, который заложен в ПС человека, поэтому любая пирамида, изготовленная самим человеком имхо индивидуальна и однозначно полезна для него, во всяком случае хотя бы в профилактических целях, потому что настроена на конкретный уникальный организм человека, имхо, хотя может быть и энергетически простой, не особо мощной и тд. Поэтому единственное условие – изготавливая ее, выберете комфортное место, настройтесь на свой внутренний энерго/эталон, собирайте в добром расположении духа и тд. У кого есть ощущение своих энергетических, целительских сил, да и просто желание, попробуйте сделать такую же пирамиду для другого человека, внутренне настроившись уже на него. Хорошо бы, если кто-то смог сам свои пирамиды как-то исследовать и написать об этом. Может быть на них и попробовать разработать первые общие критерии оценки изделий целительского направления?! Все же это проще, имхо, чем другие.О своих критериях напишу чуть позже. Изменено 19 января, 2012 пользователем Ана Цитата
niko2305 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Уважаемая Aнa что бы можно сказать о такой *волшебной* пирамиде? Изменено 20 января, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Гость DrMax Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 ЧТо то заводское? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ана а вы были на этом сайте? http://tritan.0pk.ru/Что скажете по этим ребятам очумелые ручки? Цитата
niko2305 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 ЧТо то заводское?Да заводское но характеристики дают от здоровья до воплощения мечты. По сути сделать не сложно если работает. Цитата
oksi Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Уважаемая Aнa что бы можно сказать о такой *волшебной* пирамиде? Нико, а внутри нее ни чего нет?? ни чего там изготовитель не написал??? Цитата
Ана Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ана а вы были на этом сайте? http://tritan.0pk.ru/Что скажете по этим ребятам очумелые ручки?DrMax, а что на нем интересного? что конкретно вы предлагаете посмотреть? Как таковые сами пирамиды меня не интересуют, заинтересовали только те, методику которых дала выше да параллельно с целью поискать критерии оценки, мне это интереснее на данный момент. Можно делать индивидуальные пирамиды под конкретного человека, невозможно имхо сделать пирамиды, которые были бы хороши для всех, именно поэтому не особо приживаются заводские. Пояснение этого давала выше, как это вижу. У нас у каждого своя чувствительность к продуктам, препаратам и пр. Вот это все индив. пирамида прекрасно подстраивает под конкретного человека имхо. Я через нее пропустила несколько из того, что мой организм не особо переносит, получила дост. стойкий + эффект. О свойствах пирамид много написано, не буду повторяться. Цитата
Ана Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Уважаемая Aнa что бы можно сказать о такой *волшебной* пирамиде?Посмотрю по своим критериям, но ничего волшебного не вижу в смысле серьезного оздоров/лечебного эффекта.Что вы вкладываете в понятие "волшебная"? Цитата
Радомир Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Подумалось... Лучшим гармонизатором пространства и "лечилкой" является все ж, как самая совершенная энергоформа, - человек.Находишься во взаммодействии с одним, и ощущаешь идущие от него положительные энергии, добро, свет, просто купаешься в них от блаженства, настраиваясь на его вибрации... А в присутствии другого - хочется убежать порой на край света... Хорошие слова- как-то на душе хорошо от них становится. Давно не слышал такого созвучного с моими мыслями высказывания. Спасибо. Я давно уже писал на форуме, говоря о целительстве и целителях: дело не в техниках и знаниях в голове. Целителем нужно БЫТЬ. Быть самому целостным и устремлённым к цели. Гармоничным с самим собой и окружающим миром. Остальное- дело резонанса... Цитата
gelioss Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Хорошие слова- как-то на душе хорошо от них становится. Давно не слышал такого созвучного с моими мыслями высказывания. Спасибо. Я давно уже писал на форуме, говоря о целительстве и целителях: дело не в техниках и знаниях в голове. Целителем нужно БЫТЬ. Быть самому целостным и устремлённым к цели. Гармоничным с самим собой и окружающим миром. Остальное- дело резонанса...Поддерживаю вас обоих самый главный ,самый "тонкий" инструмент в целительстве,диагностике чего либо -сам человек.. Цитата
niko2305 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Посмотрю по своим критериям, но ничего волшебного не вижу в смысле серьезного оздоров/лечебного эффекта.Что вы вкладываете в понятие "волшебная"?По тому и написал волшебного в ** -это шутка - давно инструкциям не верю. Но по инструкции этот агрегат типа работает от оздоровления до воплощения желаний. ( как активный оргонит и т. д.) Цитата
niko2305 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Нико, а внутри нее ни чего нет?? ни чего там изготовитель не написал???Пирамида не моя , поэтому не знаю. По весу легкая с пенопласта или чего то- такого. Пластины с низу тоже по всей видимости не большие. Окси опишите ее по энергии если что стоящее то закажу привезут и разберем до последнего атома. Изменено 20 января, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Ана Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Уважаемая Aнa что бы можно сказать о такой *волшебной* пирамиде?Экспресс-диагностика у меня состоит обычно из одного вопроса:Ск. вредных воздействий данного объекта(изделия, устройства и тд) на организм человека? Если 0, прекрасно, в данном случае - три. Все, тему диагностики можно закрывать. Если идеи кажутся интересными, задаю еще что-нибудь типа:Какова степень отрицательных воздействий на организм ч-ка относительно лечебно/оздоровительных? 60/30Дальше вопросы можно не задавать с моей точки зрения. Какие мысли пришли последнее время:Подавляющая часть магических, волшебных, инопланетных, контактерских изделий, предлагаемых порой в Инете на разных сайтах – это творения рук людей, по которым действительно слегка тоскует палата №6. Правда иногда идеи кажутся интересными, тогда есть смысл протестировать (-) воздействия и если есть возможность - их устранить.Что частенько кроется в воздействии «навороченных» энергоформ: закладывается пространственное рассогласование энергоинф. двойника относительно физ. тела, рассогласование тонких тел ч-ка, потеря управления своим ВЯ, что в целом свойственно людям с отклонениями в психике и порой отражается в «магических» изделиях авторов. Но все это «ходит» нередко на грани с гениальностью, поэтому в некоторых частных случаях можно рассматривать эти идеи как основу для разработки чего-то своего, но безвредного по воздействиям на организм, имхо. Цитата
ИзГой Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 это творения рук людей, по которым действительно слегка тоскует палата №6. Правда иногда идеи кажутся интересными, тогда есть смысл протестироватьАна! а какая палата плачет за человеком, сделавшим это? внутри тора еще что то есть.Расскажите пожалуйста. Цитата
Ана Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Ана! а какая палата плачет за человеком, сделавшим это? внутри тора еще что то есть. Расскажите пожалуйста.Если это ваша работа, ИзГой, кстати где она?! … но ПС что-то протестило... я бы сказала, что по вам обильными слезами плачет не палата, а дача в ожидании встречи для дальнейшей совместной работы по гармонизации окружающего пространства. Ps. Скажу по секрету, ИзГой, на мой взгляд по экспресс- диагностике, участникам форума палата №6 точно не грозит. Энергетика здесь весьма здоровая и мощная, творческий потенциал огромный, отрицательных воздействий на умы форум точно не дает, а положительных на все сто, если что-то изредка бъет по физике и эмоциям – эт очень хорошо в профилактических целях для повышения иммунитета… так что – дерзайте! Изменено 21 января, 2012 пользователем Ана Цитата
ИзГой Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Если это ваша работа, ИзГой, кстати где она?! … но ПС что-то протестило... я бы сказала, что по вам обильными слезами плачет не палата, а дача в ожидании встречи для дальнейшей совместной работы по гармонизации окружающего пространства.Нет. Еще в мыслях. Что?Не дождетесь! А я и там молчать не буду у меня там тоже интернет есть! Цитата
Ана Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Нет. Еще в мыслях.Хороо-ооооший мы диалог ведем, не заметили?! Но тор мне действительно понравился... думаю он и будет таким.Что? Не дождетесь! А я и там молчать не буду у меня там тоже интернет есть!Не дождемся чего, тора?! будет жаль... То что Инет на даче - это ж прекрасно! Не гоже ради творчества терять связь с миром Цитата
niko2305 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Экспресс-диагностика у меня состоит обычно из одного вопроса:Ск. вредных воздействий данного объекта(изделия, устройства и тд) на организм человека? Если 0, прекрасно, в данном случае - три. Все, тему диагностики можно закрывать. Если идеи кажутся интересными, задаю еще что-нибудь типа:Какова степень отрицательных воздействий на организм ч-ка относительно лечебно/оздоровительных? 60/30Дальше вопросы можно не задавать с моей точки зрения. Какие мысли пришли последнее время:Подавляющая часть магических, волшебных, инопланетных, контактерских изделий, предлагаемых порой в Инете на разных сайтах – это творения рук людей, по которым действительно слегка тоскует палата №6. Правда иногда идеи кажутся интересными, тогда есть смысл протестировать (-) воздействия и если есть возможность - их устранить.Что частенько кроется в воздействии «навороченных» энергоформ: закладывается пространственное рассогласование энергоинф. двойника относительно физ. тела, рассогласование тонких тел ч-ка, потеря управления своим ВЯ, что в целом свойственно людям с отклонениями в психике и порой отражается в «магических» изделиях авторов. Но все это «ходит» нередко на грани с гениальностью, поэтому в некоторых частных случаях можно рассматривать эти идеи как основу для разработки чего-то своего, но безвредного по воздействиям на организм, имхо.Согласен, что при таких параметрах воздействия об изделии надо забыть. Но есть и интересный момент -не палата №6 их в серию запускают и не только что б с них денег заработать есть за этим чо-то намного серьезней. Изменено 21 января, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Гость DrMax Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Шаря на различных ментальных слоях, однажды надыбал вот такое : пустить в производство некие изделия, которые НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД имеют положительные свойства, и благотворное влияние на здоровье. Но имеют некие маркеры торсионные, и способные активироваться по этим маркерам, и раскрываться во всей красе. Короче когда изделие достаточно распространится среди целевой группы, включаем торсионный генератор настроенный на маркер, и одновременно все эти изделия у всех кто их приобрел, активируюстя и включаются в некий кластер, образуя совсем новую форму, типа эгрегора, энергия голографично умножается, происходит резонанс и кирдык В общем типа оружия избирательного поражения.. Избирательность осуществляется на этапе арспространения.. Т.е. эти штуковины берут себе только те, для кого они и предназаначались автором. Уж как это сделать, придумать не проблема. так что ребяты.. кто-то занимается этим, на полном серьезе.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.