Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люстра замечательная, надо сказать почти гений её смастрячил, эти конусы в качестве противовесов, да ещё и провода, по которым ток петлями идет.

Сейчас прямо по РенТВ смотрел сюжет про Самарскую Луку, ну там всякие чудеся, а ведь причина на поверхности, большие объемы воду протекают по петле.

Не могу так однозначно сказать о полезности, у меня примешиваются и какие то другие ощущения.

А вот по поводу лучиков могу предположить.

Во первых лампочки эти имеют очень высокую температуру, поэтому от них свет вообще достаточно приятный .

Плюс эти лампочки от высокой температуры покрываются параллельными микротрещинами по стеклу, вот через эти микротрещины лучики и могут переломляться.

Мне такие лампы как т овсё в абажурах попадались, поэтому в живую от них открытого света не наблюдал, поэтому по факту лучиков ничего сказать не могу.

Опубликовано
А вот по поводу лучиков могу предположить.

Во первых лампочки эти имеют очень высокую температуру, поэтому от них свет вообще достаточно приятный .

Плюс эти лампочки от высокой температуры покрываются параллельными микротрещинами по стеклу, вот через эти микротрещины лучики и могут переломляться.

Мне такие лампы как т овсё в абажурах попадались, поэтому в живую от них открытого света не наблюдал, поэтому по факту лучиков ничего сказать не могу.

Лучики от лампы достаточно короткие и не особо красиво смотрятся. А вот наружная поверхность плафонов впечатляет. Когда не присматриваешься- люстра как люстра. А присмотришься- красота!

И ведь должны в продаже такие люстры быть, коль в отелях их устанавливают...

Опубликовано (изменено)
Энергоформы- тема интересная. Неплохо бы нам какой-то ликбез варганить. А то пока не получается что-то систематизировать наши представления. Окси билась-билась об наше нежелание что-то прояснить со спиралями, так и сдалась, похоже. Так и с более сложными конструкциями может получитья.

Вот КЕЙ сделал энергоформу вогнутую , но с использованием рисунка из шестиугольников. Получил определённый результат тестирования ( я бы оценил поделку иначе, ну да не в этом сейчас дело). Что нам этот эксперимент даёт в сухом остатке? Опыт интересный по задумке, но главное- сделать из него правильные выводы...

На форуме идёт разговор об энергоформах, излучающих энергию Ян или энергию ИНЬ. И что-то мне в голову запало при прочтении некоторых постов на эту тему, что сложно получить энергию ИНЬ энергоформой . Сегодня взял кусок пластилина, и через две минуты слепил нехитрую конструкцию - вполне рабочую на мой взгляд ИНЬскую дающую модельку энергоформы...

Посмотрите- может быть какие-то мысли в голову придут по поводу конструирования энергоформ- будет что обсудить.

Да: просьба не ругать меня за то, что моделька изготовлена тяп-ляп- это ведь просто пища для мозгов :)

Попробуем сделать лёгкую систематизацию. Основа работы с любыми энергоформами- БИОЛОКАЦИЯ. На вкус, зуб, прикидку- движения в нужном направлении не будет. Мы все - РАЗНЫЕ, а по сему ,требуется индивидуальная работа с конкретным биополем, с подбором, созданием действительно эффективной энергоформы с учётом энергетики местности и конкретного места использования(помещение, открытое пространство). Все эти аспекты несложно прояснить, используя биоиндикаторы. Начать можно с простого тестирования известных энергоформ: пирамида, шар, полусфера, энергокрест, перевёрнутая пирамида, кельтский крест, крест гармонии, крест АНКХ, диск, кольцо, куб.... Можно нанести изображения энергоформы на лист бумаги или использовать только название(для опытных радиоэстезистов) и хорошенько погулять с маятником над этим листом по критерию (вопросу):"Полезна ли мне эта энергоформа для лечения, оздоровления, гармонизации окр. пространства и т.д.?" При этом отметить все энергоформы, на которые маятник даст положительный ответ. Опытные биолокаторщики отмечают при этом амплитуду работы маятника и выбирают энергоформу по максимальной амплитуде. Начинающим можно на новый лист нанести все энергоформы, на которые биоиндикатор дал положительный ответ и по критерию: " Лучшая энергоформа для меня", сделать повторный поиск. Далее следуют более сложные этапы, как биолокационное конструирование с оптимизацией конкретной энергоформы, комбинация энергоформ.

Изменено пользователем Регулятор
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ещё один вариант использования пирамиды в жизни- ЖИЛОЙ ДОМ.

Возвращаемся к питерскому проекту для прояснения ещё одного важного фактора в исследовании, проектировании энергоформ и их комбинаций. Вводим такой показатель, как уровень энергосовместимости реальной комбинации энергоформ, проекта. Для этой цели используем 100%-ю шкалу и маятник. По питерскому коттеджу получаем цифру-68%. Это означает, что есть ещё поле для доработок в этом проекте, до 100%. Интерактивным маятником ищем зоны, где это полезно делать. Маятник выводит в зону мансарды.

Опубликовано

Рановато удалил Радомир фото питерского домика с пирамидой.... Весьма наглядный пример для биолокационного конструирования. После проработки основной компоновки(можно наглядно это видеть на компоновке коттеджа с пирамидой), комбинацию очень полезно протестировать на энергооптимизацию, используя маятник и 100%-ю шкалу. Если этот показатель окажется ниже 100%, следует исследовать проект на наличие негативных энергозон. Маятник их чётко обозначит. Подумать о способе их ликвидации:введением дополнительных энергоформ, изменением положения основных энергоформ конструкции, применением специальных материалов. Если после удаления зон негативной энергетики, всё же не удаётся достичь 100%-й энергооптимизации, то приступают ко второму этапу-перемещению энергоформ и даже изменению некоторых размеров. Обычно, интерактивным маятником несложно найти места, где рационально делать такую коррекцию. Такая работа продолжается до достижения полной энергооптимизации. Только после этого можно заняться подбором матералов для реализации конструктива в натуре. В случае коттеджа , важно не посадить его на геопатогенный разлом.

Фасад.jpg

Опубликовано (изменено)

Небольшая практика тестирования комбинации энергоформ с использованием маятника и 100%-й шкалы. В качестве тестируемой модели используем каркасную пирамиду "Никопол-микро", изготавливаемую в Киеве.Пирамида представляет собой дюралюминиевый каркас с пирамидоном из натурального камня. Выполнена в пропорциях пирамиды Хеопса. Угол основания- 52°. Первым делом, определяем уровень энергосовместимости форм в комбинации-62%. Это первый показатель того, что она нуждается в совершенствовании. Далее рассмотрим максимально возможные уровни лечебной эффективности: а)для Восточной Европы-57%;б) для Египта и прилегающих стран-100%. Определяем зоны негативной энергетики. Их 5. 4 угловых и одна крупная, в центре. Маятник их чётко фиксирует. Проясняем интерактивным маятником места, где необходимо делать оптимизацию. Это углы под рёбрами пирамиды и пирамидон. Материал пирамидона подобран неудачно, снижает энергетику пирамиды. Из-за этого ,под ней нельзя осуществлять зарядку фольги. Практически все каркасные пирамиды требуют устранения негативных угловых полей. Здесь эта задача не решена. Пирамида требует основательной доработки для полной оптимизации : а) изменения угла основания на европейский; б)введения дополнительных энергоформ в угловые зоны под рёбрами пирамиды для устранения негативной энергетики;в) применить другой, более эффективный материал для пирамидона.

4_16.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Небольшая практика тестирования комбинации энергоформ с использованием маятника и 100%-й шкалы. В качестве тестируемой модели используем каркасную пирамиду "Никопол-микро", изготавливаемую в Киеве.Пирамида представляет собой дюралюминиевый каркас с пирамидоном из натурального камня. Выполнена в пропорциях пирамиды Хеопса. Угол основания- 52°. Первым делом, определяем уровень энергосовместимости форм в комбинации-62%. Это первый показатель того, что она нуждается в совершенствовании. Далее рассмотрим максимально возможные уровни лечебной эффективности: а)для Восточной Европы-57%;б) для Египта и прилегающих стран-100%. Определяем зоны негативной энергетики. Их 5. 4 угловых и одна крупная, в центре. Маятник их чётко фиксирует. Проясняем интерактивным маятником места, где необходимо делать оптимизацию. Это углы под рёбрами пирамиды и пирамидон. Материал пирамидона подобран неудачно, снижает энергетику пирамиды. Из-за этого ,под ней нельзя осуществлять зарядку фольги. Практически все каркасные пирамиды требуют устранения негативных угловых полей. Здесь эта задача не решена. Пирамида требует основательной доработки для полной оптимизации : а) изменения угла основания на европейский; б)введения дополнительных энергоформ в угловые зоны под рёбрами пирамиды для устранения негативной энергетики;в) применить другой, более эффективный материал для пирамидона.

Тестирование выполнено для восточноевропейского региона (Киев). Теперь рассмотрим вариант тестирования для "родных пенатов", в Египте. Здесь возникает совсем иная ситуация. Уровень энергосовместимости-98%. Угловые зоны негативной энергетики имеют крайне низкий потенциал и радиус действия, практически, ими можно пренебречь...Исчезла негативная зона в центре. Даже материал пирамидона- оникс, можно не менять. Если уровень энергетики конструктива в Киеве составляет 320BE, то в Каире эта цифра повышается до 980BE. Почему это происходит? Я уже отмечал ранее о важнейшем факторе в работе, создании лечебных пирамид-ГЕОМАГНИТНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ, а она не является одинаковой для Земли. Максимум геомагнитной энергии приходится на полюса, минимум-на экватор. Различные зоны Земного шара имеют различный геомагнитный потенциал, а энергетика пирамиды зависима от этого фактора, Принцип т.н. "золотого сечения", на который уповают многие создатели и пользователи пирамид, этот важнейший показатель не учитывает... Для конкретного участка Земного шара, идеальный вариант геометрии пирамиды решается методами инженерной биолокации. Физика пока эту задачу не решает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если тестировать пирамиду в плане лечебной эффективности на важность составляющих,как то : материал, энергопотенциал, конструктив вершинки, угол основания, на первое место выходит последний показатель-УГОЛ ОСНОВАНИЯ (ок. 70%, при тестировании по 100%-й шкале).

Опубликовано

Ещё один важный момент в работе с энергоформами. Биолокаторщикам несложно определить уровень своих природных способностей в этом интересном секторе. Для этого используют маятник и 100%-ю шкалу. Вопрос:"Уровень моих способностей в работе с энергоформами?". Ответ- на 100%-й шкале. Если ответ будет не ниже 90%, смело работать в этом секторе, по всему полю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне в личку задали вопрос: какой тест Вы посоветуете для начинающего работать с маятником? Тестов можно придумать множество. Поскольку я сейчас с ёлочными шариками и микросферами работаю, то в голову пришёл вариант со стаканчиками одноразовыми непрозрачными и шариками- два шарика простые, а третий наполнен микроферами. Шарики кладутся в стаканчики, стаканчики переворачиваются вверх дном. Кто-то из присутсвующих тусует стаканчики, а обучающийся тестированию ставит маятник недалеко от стаканчиков и формирует намерение "Ищу шарик с микросферами". Маятник начнёт качаться в сторону стаканчика ( одного из трёх). Легко проверить правильность выбора маятника , применив другую методику- маятниковую биолокацию. Ставим маятник над стаканчиками поочерёдно. Над стаканчиком, где лежит простой шарик, маятник начнёт качаться , показывая направление господствующего вектора места. Над шариком с микросферами маятник будет стоять. Получается тренинг по типу два в одном- и простое маятниковое тестирование, и тренинг векторной биолокации .

Для крутых предлагаю тест аналогичный описанному, но по фото. Интересно- увидите ли где находится шарик с микросферами?

А так достаточно просто три стакана и любой шарик взять и как напёрточники мешать да тестировать маятником, поднимая после теста стаканчик для определения верности полученного через маятник ответа... :) Главное что результат всегда проверяется объективно.

P1010938.JPG

P1010939.JPG

Опубликовано

Ой, как интересно… . Почему-то я сразу «увидела» микросферы в правом стаканчике. Потом хотела проверить: положила перед носом чистый лист белой бумаги и представила три стаканчика с фото – получилось довольно четко. Спросила маятник: в каком стаканчике микросферы? Маятник покрутился секунд 10 и стал устойчиво качаться 30 градусов вправо… . Я подумала, что так просто не бывает, и задала «провокационный» вопрос: Какова энергия содержимого левого стаканчика? Ответ: 10 тыс. ед. Следующий вопрос: Какова энергия содержимого среднего стаканчика? Ответ: 10 тыс. ед. Следующий вопрос: Какова энергия содержимого правого стаканчика? Ответ: 150 тыс. ед. Бови. Цифры опять «дикие». Наверное, я не права, и так нельзя… . Радомир, а вы скажете (позднее) в каком стаканчике микросферы?

Опубликовано
Ой, как интересно… . Почему-то я сразу «увидела» микросферы в правом стаканчике. Потом хотела проверить: положила перед носом чистый лист белой бумаги и представила три стаканчика с фото – получилось довольно четко. Спросила маятник: в каком стаканчике микросферы? Маятник покрутился секунд 10 и стал устойчиво качаться 30 градусов вправо… . Я подумала, что так просто не бывает, и задала «провокационный» вопрос: Какова энергия содержимого левого стаканчика? Ответ: 10 тыс. ед. Следующий вопрос: Какова энергия содержимого среднего стаканчика? Ответ: 10 тыс. ед. Следующий вопрос: Какова энергия содержимого правого стаканчика? Ответ: 150 тыс. ед. Бови. Цифры опять «дикие». Наверное, я не права, и так нельзя… . Радомир, а вы скажете (позднее) в каком стаканчике микросферы?

Конечно скажу- иначе какая будет польза от выложенных фото нашим искателям? Завтра и расскажу ( кому этот тест нужен, думаю его проделает, даже если не напишет в тему) - чего тянуть с опытом. Может нам отдельную тему для опытов открыть? Выкладывать задание, через день давать ответ что там и как на самом деле. Не дожидаясь пока кто-то напишет своё мнение. Пусть будет как бы анонимное обучение- как книжка задачник ответами в конце. Тогда люди смогут учиться, не опасаясь показать другим что ошибся при тестировании.Многие ведь свои ошибки болезненно воспринимают, потому не пишут про свои тесты. Хотя чего комплексовать- по фото совсем не так просто диагносстику делать, как кажется на первый взгляд...

Может кто возьмётся подобную тему вести?

Опубликовано
Конечно скажу- иначе какая будет польза от выложенных фото нашим искателям? Завтра и расскажу ( кому этот тест нужен, думаю его проделает, даже если не напишет в тему) - чего тянуть с опытом. Может нам отдельную тему для опытов открыть? Выкладывать задание, через день давать ответ что там и как на самом деле. Не дожидаясь пока кто-то напишет своё мнение. Пусть будет как бы анонимное обучение- как книжка задачник ответами в конце. Тогда люди смогут учиться, не опасаясь показать другим что ошибся при тестировании.Многие ведь свои ошибки болезненно воспринимают, потому не пишут про свои тесты. Хотя чего комплексовать- по фото совсем не так просто диагносстику делать, как кажется на первый взгляд...

м биолокации..

Вопрос актуальный, но я вижу более перспективное направление, открытие темы "Биолокация в реальной жизни",где можно освещать вопросы повседневной жизни с использованием биолокации: практики в течение дня(питание, тренинги, продукты-лекарства);здоровое жилище и его составляюшие; места здоровой энергетики; методы самопомощи и их биолокационное тестирование; создание собственной системы (схемы) оздоровления и её коррекции....

Опубликовано (изменено)

Уже неделю(после трехлетних попыток) кажется что маятник постепенно "сдавается" и начинает дават почти реальные на мой взгляд ответы.Конечно нужно еще мнооого учится попытался. Кажется что все начлось когда 3 месяцов тому назад сделал обряд с церковную свечу описан уважаемого Радомира(три круга над головой с свечу в правой руке по часовой и три круга против часовой стрелке -свеча в левой руке).Возможно и конец света отключил какие то возможности :lol: Первый месяц получал ответы маятника примерно 20-30 минут за день в разное время сутки.Потом повторил обряд Радомира.Ответы начли появлятся 2-3 раза в сутки примерно по 15-20 минут.Месяц тому назад сново сделал обряд каторым поделился Радомир и уже надеюсь все пойдет.Извините за длинное отступление ,но для меня ето уже малая победа.Спасибо Радомиру и за хорошая начинка для обучение искателей и тоже хочу включится в тестирование стаканчиках с шарами :D Вот и мои резултаты:

Левый стаканчик - 11000 Бовис

Средний -15 000 Бовис

Правый - 17 000 Бовис

На прямый вопрос в какой стаканчик находится шарик с микросферами маятник сразу ответил -правый.В момента тестирование моя енергетика составляла 18000 Бовис ????

Изменено пользователем ivchak
Опубликовано

Ребят. А не повелись ли вы за моим высказыванием " два шарика простые, а третий наполнен микроферами"? Есть привычка у людей счёт вести линейно и слева направо, потому сознание могло воспринять мои слова буквально. Может быть это и уместно в конкретных случаях, но дам совет : откиньте все навязываемые вам извне предположения и свои ожидания. Иначе избежать ошибок при тестировании будет сложно. Сейчас сам попробую потестировать по этим фото- интересно что натестирую :)

Натестировал как и было в реале- наверно проссто потому, что знал где что лежит ( куда же от этого деться, из головы просто так не выкинешь :) ).

А вы проверяли свои результаты как я советовал ( векторной биолокацией) ? Это ведь намного проще чем через посредника информацию получать...

Опубликовано
Вопрос актуальный, но я вижу более перспективное направление, открытие темы "Биолокация в реальной жизни",где можно освещать вопросы повседневной жизни с использованием биолокации: практики в течение дня(питание, тренинги, продукты-лекарства);здоровое жилище и его составляюшие; места здоровой энергетики; методы самопомощи и их биолокационное тестирование; создание собственной системы (схемы) оздоровления и её коррекции....

Это отдельная нужная и большая тема может получиться- она заслуживает своё отдельное место на форуме. Если бы у Вас нашлось время курировать такую тему- было бы здорово. А то,что предложил я больше на небольшой закуток тянет ( правда весьма полезный для многих, думается). Судя по пробам пера наших искателей, никто векторной биолокацией пока не занимался...

Да, подсказка для большей ясности по стаканчикам: я не передвигал стаканчики при перевёртывании- тавил на то же мето, где стакан стоял ранее.

Опубликовано
Судя по пробам пера наших искателей, никто векторной биолокацией пока не занимался...

Как делал я. монитор с открытой фоткой горизонтально, маятник ниже стаканчиков,

вопрос "в каком стаканчике находится шарик с микросферами?" Расскачался в сторону правого.

И моя диаграмма(от 0 до 200 000) , в курилке давал, то же чем не векторная ?

Опубликовано

Уважаемый Радомир , векторном биолокацией я не ползувался.По теме Векторная биолокация у меня один вопрос(думаю очень важный) -из какого материала сделана ваша опора для биолокатора ???

Опубликовано
Как делал я. монитор с открытой фоткой горизонтально, маятник ниже стаканчиков,

вопрос "в каком стаканчике находится шарик с микросферами?" Расскачался в сторону правого.

И моя диаграмма(от 0 до 200 000) , в курилке давал, то же чем не векторная ?

При векторной биолокации оператор играет роль пассивного наблюдателя- просто смотрит как маятник взаимодействует с энергопотоками. При обычном тестировании оператор активно задаёт параметры реакции маятника. Так что это cовсем разные методики. Писал ведь неоднократно, что не получалось поначалу никак понять методику и стать просто опорой для подвешивания нити маятника. Без вопросов у меня маятник стоял как вкопаный. То, что делали Вы- это обычная методика, а не векторная биолокация. Как говорится- похоже, но не то же :)

.

Опубликовано
Уважаемый Радомир , векторном биолокацией я не ползувался.По теме Векторная биолокация у меня один вопрос(думаю очень важный) -из какого материала сделана ваша опора для биолокатора ???

Я не изготавливал опору по аналогии с приведенной на сайте разработчика методики. Пассивной опорой для маятника являюсь я сам.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
http://nerealnost.net/forum/index.php?show...3053&st=520 ОСНОВЫ КОНСТРУИРОВАНИЯ ЛЕЧЕБНОЙ КАРКАСНОЙ ПИРАМИДЫ, Ссылка позволяет заглянуть в тему тестирования каркасных пирамид. Как показали ранее выполненные биолокационные исследования, главной составлющей идеальной лечебной модели, является угол основания пирамиды ( ребро-плоскость основания). НАПРОЧЬ ОТБРАСЫВАЕМ "ЗОЛОТЫЕ СЕЧЕНИЯ" И ПРОЧИЙ МУСОР, АБСОЛЮТНО НЕ ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ ПРАКТИКОЙ. Геометрия каркасной пирамиды напрямую зависит от ГЕОМАГНИТНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ КОНКРЕТНОЙ МЕСТНОСТИ, а она здорово разнится между Киевом и Каиром....Поэтому, не может быть одной идеальной модели для любой точки планеты. Конструирование модели любых размеров начинаем с определения потребного УГЛА ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПОСЁЛКА Х. 1. Критерий поиска:"Идеальный угол основания каркасной лечебной пирамиды для посёлка Х?" Для этого поиска используем карту ,транспортир и конический маятник. Можно разместить центр нижней планки транспортира прямо на посёлок Х ,на карте. Маятник чётко пробивает потребный угол, как при работе со 100%-й шкалой...2.Определяемся с реальными потребными размерами основания будущей пирамиды:а)малая форма , для работы над телом;б) крупная модель, с полным размещением лежащего тела в пирамиде. Эти размеры могут разниться, в зависимости от реальных потребностей и определяются только по критерию удобного пользования, с последующим уточнением, при дальнейшей оптимизации. 2.Прочерчиваем потребный контур пирамиды, обозначаем оптимальный угол основания, желательно, в масштабе. 3.ПОДБОР ОСНОВНЫХ МАТЕРИАЛОВ. Здесь предлагается весьма широкий выбор: цветные металлы и их комбинации, некоторые сорта нержавеющей стали, некоторые виды пластмасс, некоторые виды древесины.Выбор материалов и их комбинаций, также обуславливается местностью применения и составлением удачных комбинаций. Выбор решаем с помощью любого маятника, простыми тестированиями. При этом, делаем несколько эскизных приемлемых комбинаций и выбираем простым тестированием-ЛУЧШУЮ..., с которой и продолжим работу. Критерий поиска "Лучшая комбинация материалов лечебной каркасной пирамиды для посёлка Х?" При этом, не следует обращать внимания ни на какие рекомендации типа, "применяем экстра-алюминий, ни в коем случае- не медь". БИОЛОКАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ПОЗВОЛЯЮТ ВСЁ ПРОВЕРИТЬ И ПЕРЕПРОВЕРИТЬ. Если сделаем 2 таких подбора , скажем для Киева и Кубы, то они здорово будут разниться. Если скажем, для Киева, медь подходит идеально, то для Кубы- неприемлемо её применение... Опять ГЕОМАГНИТНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ себя проявляет. Только после такой основательной проработки общего контура, можно переходить к проработке узлов и дальнейшей полной оптимизации. Для европейского пространства, потребный угол основания варьируется(с округлением), от 57° на западе Португалии, до 75° в районе Уральского хребта....Вот почему, слабовато работают в Европе пирамиды в пропорциях Хеопса и далеко не всегда оптимальны пирамиды Голода, хотя последние получше в лечебном плане. Изменено пользователем Регулятор
Опубликовано

Насколько получился удачным первичный подбор материалов и ГЕОМЕТРИЯ, проверяем 2-я промежуточными замерами по критериям:1."Уровень лечебной эффективности модели для посёлка Х"; 2."Уровень энергооптимизации модели". Для этих замеров используем 100%-ю шкалу и конический маятник. Саму модель совсем не обязательно на этом этапе изготавливать. Достаточно сделать эскиз с обозначением базового угла и конкретных материалов...Если по обоим замерам, цифры пробиваемые маятником , оказались не ниже 96 %, можно смело продолжать работу по проработке узлов....Если какой-либо показатель, оказался ниже 96%, следует, обычным маятниковым тестированием, выяснить причину и сделать необходимую коррекцию угла или замену материала.

Опубликовано (изменено)

КОНСТРУИРОВАНИЕ ВЕРШИНКИ ПИРАМИДЫ С РЕГУЛИРУЕМОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ. Суть задачи состоит в оптимальном подборе энергоформ и их узловой оптимизации. Основные виды регулирования энергетики : 1.Ступенчатая, при которой, энергетика пирамиды может снижаться или повышаться насаживанием на вершинку определённых энергоформ, например дисков; 2.Плавная регулировка, при которой снижение-повышение энергопотенциала осуществляется определённой энергоформой с поворотом на оси до 360°. При этом, возможно и полное отключение пирамиды;3.Комбинированное регулирование (см.файл 1), при котором можно осуществлять и ступечантое и плавное регулирование, одновременно. Все приведенные варианты вполне реально вывести на необходимый рабочий уровень. Материалы регулятора подбираются биолокационными методами, С УЧЁТОМ УЖЕ СФОРМИРОВАННОГО ОСНОВНОГО КАРКАСА ПИРАМИДЫ. Второй снимок отображает лабораторный испытательный фрагмент. На третьем снимке приведена рабочая линейная энергошкала, используемая при конструировании и лабораторных апробациях пирамиды. Единица измерения BE (bovis). В такую шкалу несложно трансформировать обычную линейку. Перед конкретным замером, определяется нужная размерность (тыс, млн, дестки млн, сотни млн...)

Без_имени_3.jpg

Без_имени_4.jpg

IMG_97011.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...